Anexo:Segunda Parte de la Quinta Temporada de Drama Total

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Segunda Parte de la Quinta Temporada de Drama Total
Programa Drama Total
País de origen Bandera de Canadá Canadá
Cadena de televisión Teletoon
Emisión original 4 de septiembre de 2014
Noviembre de 2014
Bandera de Canadá Canadá
7 de julio de 2014
18 de julio de 2014
Bandera de los Estados Unidos EE.UU
2015
2015
Bandera de México Latinoamérica
N.º de episodios 13
Lanzamiento DVD TBA
Cronología de temporadas
← Anterior
Temporada 5
Siguiente →
Spin-off

Drama Total: Isla Pahkitew, se estrenará en Teletoon el 4 de septiembre de 2014 a 7:30 pm.[1] [2] Cartoon Network transmitirá el show en los Estados Unidos el 07 de julio 2014 a las 6:00 pm EST.[3] Este segmento de la sexta temporada introducirá un nuevo elenco completo.[4]

Episodios[editar]

# Título Estreno Original Estreno Estados Unidos Estreno Latinoamérica Audiencia
(millones)
1 «Ah, Así Que, Este Es Mi Equipo» 
So, Uh, This Is My Team[5]
4 de septiembre de 2014[1] [2] [6] 7 de julio de 2014[7] [8] 2015 2.06

 

2 «¡Te Quiero, Grasa de Cerdo!» 
I Love You, Grease Pig!
4 de septiembre de 2014 7 de julio de 2014 2015

 

3 «El Hermanamiento no lo es Todo» 
Twinning Isn’t Everything
11 de septiembre de 2014 8 de julio de 2014 2015

 

4 «Te Quiero, Te Quiero Nudos» 
I Love You, I Love You Knots
2014 9 de julio de 2014 2015 1.88[9]

 

5 «Una Maravilla del Pasado» 
A Blast From The Past
2014 10 de julio de 2014 2015 1.59[10]

 

6 «Problemas de Mo Mono Mo» 
Mo’ Monkey Mo’ Problems
2014 11 de julio de 2014 2015

 

7 «¡Esto es Lo Peor!» 
This Is The Pits!
2014 14 de julio de 2014 2015

 

8 «Tres Zonas y un Bebé» 
Three Zones and a Baby
2014 14 de julio de 2014 2015

 

9 «¡Arroja y ve a Buscar!» 
Hurl & Go Seek!
2014 15 de julio de 2014 2015

 

10 «La Fiebre de Scarlett» 
Scarlett Fever
2014 16 de julio de 2014 2015

 

11 «La caída de Sky» 
Sky Fall
2014 17 de julio de 2014 2015 1.59[11]

 

12 «Pahk'd con Talento» 
Pahk’d With Talent
2014 18 de julio de 2014 2015

 

13 «Mentiras, Llantos y un Gran Premio» 
Lies, Cries and One Big Prize
2014 18 de julio de 2014 2015

 

Tabla de Eliminación[editar]

Lugar Nombre Ep 1 Ep 2 Ep 3 Ep 4 Ep 5DE Ep 6 Ep 7Re Ep 8 Ep 9D Ep 10DE Ep 11 Ep 12 Ep 13
1/2 Shawn CONT. CONT. GANA GANA GANA GANA CONT. GANA GANA CONT. RIESGO CONT. FINAL
Sky3 CONT. CONT. GANA GANA GANA GANA CONT. RIESGO RIESGO GANA CONT. GANA FINAL
3 Sugar CONT. CONT. GANA GANA GANA GANA CONT. GANA CONT. CONT. GANA
4 Jasmine GANA GANA CONT. CONT. RIESGO CONT. CONT. CONT. GANA CONT. ELIM.
5/6 Max3 GANA GANA CONT. CONT. CONT. RIESGO2 CONT. GANA CONT. ELIM.5
Scarlett GANA GANA CONT. RIESGO CONT. CONT. CONT. CONT. CONT. ELIM.5
7 Dave CONT. CONT. GANA GANA GANA GANA CONT. GANA ABAN.4
8 Topher GANA GANA CONT. CONT. CONT. CONT. CONT. ELIM.
9 Ella CONT. RIESGO GANA GANA GANA ELIM.2
10/11 Samey GANA GANA RIESGO1 CONT. ELIM.
Amy GANA GANA ACC.1 Regresa ELIM.
11 Rodney GANA GANA CONT. ELIM.
13 Leonard RIESGO ELIM.
14 Beardo ELIM.

Clave[editar]

Sección Recuadro Descripción
Ganadores FINAL Este concursante es un finalista y ha ganado o se ha clasificado Segundo Lugar.
3.º Este concursante llegó en el Tercer Lugar.
Equipos Maskwak Este concursante esta en el equipo Maskwak.
Kinosewak Este concursante esta en el equipo Kinosewak.
Desafíos GANA Este concursante gano el desafío para su equipo.
GANA Este concursante ganó el desafío por sí solo.
GANA Este concursante estaba en el equipo ganador.
Ceremonia de Eliminación CONT. Este concursante sigue compitiendo a partir de ese episodio.
RIESGO Este concursante sigue compitiendo a partir de ese episodio, pero fue el último en ser llamado.
Eliminaciones ELIM. Este concursante fue eliminado.
ACC. Este concursante fue eliminado por accidente.
ABAN. Este concursante no fue eliminado, pero abandono el programa.
Otros N/A Este concursante estuvo inactivo durante el episodio.

Notas[editar]

Sección Etiqueta Descripción
Episodios Re Ningún concursante fue eliminado en este episodio porque fue de recompensa.
D En este episodio los equipos se disolvieron, dejando a los concursantes compitiendo por sí mismos.
DE En este episodio hubo una doble eliminación.
Concursantes 1 Amy fue eliminada porque Samey se hacer pasar por Amy.
2 Max iba ser el eliminado, pero ya que era prohibido cantar y Ella canto, fue eliminada.
3 Max y Sky cambiaron de equipo en el episodio 7.
4 Sky iba ser la eliminada, pero Dave tomo su lugar y abandono la competencia.
5 Max y Scarlett fueron eliminados ya que querían destruir la isla.

Orden de Eliminación[editar]

Posición Concursantes Equipo Episodio
Eliminado En
Razón Estatus
14 Beardo Equipo Maskwak 1º Eliminado
Episodio 1 "Ah, Así Que, Este es Mi Equipo"
Hacia sonidos musicales insoportables. No- Disueltos
13 Leonardo Equipo Maskwak 1º Eliminado
Episodio 2 "¡Te Quiero,Grasa de Cerdo!"
Su "magia" nunca funciono, haciendo que perdiera su equipo en el desafió.
Regresa Amy Equipo Kinosewak 3º Eliminada
Episodio 3 "El Hermanamiento no es Todo"
Originalmente iba a ser Samey, pero Amy se enveneno con una manzana y al no poder hablar, Samey aprovecho para seguir en la competencia haciéndose pasar por Amy.
12 Rodney Equipo Kinosewak 4º Eliminado
Episodio 4 "Te Quiero, Te Quiero Nudos"
No respondió con sinceridad las preguntas en el desafió.
10 / 11 Amy Equipo Kinosewak 5º / 6º Eliminada
Episodio 5 "Una Maravilla del Pasado"
Amy regreso por la venganza, peleando con su hermana gemela Amy en el desafio, haci costando las derrota a su equipo. Ademas por las confusiones causadas las 2 fueron eliminadas.
Samey Equipo Kinosewak
9 Ella Equipo Maskwak 7º Eliminada
Episodio 6 "Problemas de Mo Mono Mo"
Chris le prohibió cantar, pero su equipo le pide que lo haga en el desafió para ganar y no seria delatada, pero sugar la delato al entrega una carta anónima a Chris.
8 Topher Equipo Kinosewak 8º Eliminado
Episodio 8 "Tres Zonas y un Bebé"
Hizo perder a su equipo ya que Chris le tendió una trampa haciéndose pasar por el productor de Total Drama
7 Dave Equipo Maskwak 9º Eliminado
Episodio 9 "¡Arroja y ve a Buscar!"
Se volvió insoportable ya que Sky dejo de confiar en el Disueltos
5 / 6 Scarlett Equipo Kinosewak 10º / 11º Eliminado
Episodio 10 "La Fiebre de Scarlett"
Scarlett junto con Max trataron de apoderarse de la isla pero al final los detienen y Chris los elimina.
Max Equipo Maskwak
4 Jasmine Equipo Kinosewak 12º Eliminado
Episodio 11 "La Caída de Sky"
Llego al final en la carrera hacia la montaña.
3 Sugar Equipo Kinosewak Tercer Lugar
Episodio 12 "Pahk'd con Talento"
En el desafio de talento, Sugar con su voz aguda provoco varios destrozos, Chris decidió eliminarla.
1/2 Sky Equipo Kinosewak Finalista
Episodio 13 "Mentiras, Llantos y un Gran Premio"
TBA
Shawn Equipo Maskwak

Clave[editar]

Clave
Lugares FINAL Este concursante es un finalista y ha ganado o se ha clasificado Segundo Lugar.
Este concursante es el Tercer Lugar de esta temporada.
Géneros Este concursante es una chica.
Este concursante es un chico.
Equipos EK Este concursante esta en el Equio Kinosewak.
EM Este concursante esta en el Equipo Maskawak.
Eliminaciones ELIM. Este concursante fue eliminado.
ABAN. Este concursante no fue eliminado, pero abandono el programa.
Estatus D Este concursante llegó a la disolución de los equipos.
ND Este concursante no llegó a la disolución de los equipos.

Referencias[editar]