Anexo:Episodios de Total Drama

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo contiene una lista de todos los episodios de la serie Drama Total, un programa de televisión animada canadiense que se transmite por el canal canadiense de televisión por cable de la especialidad, Teletoon y el canal de televisión por cable estadounidense, Cartoon Network.

Esta serie se compone actualmente de cuatro estaciones: Isla del Drama,[1] [2] Luz, drama, acción,[3] Drama Total Gira Mundial, Drama Total la Venganza de la Isla y Drama Total: Todos Estrellas. Sin embargo, una sexta temporada llamada Drama Total Isla Pahkitew se encuentra actualmente en la producción, dando su estreno en Septiembre.[4]

Cada temporada de cada uno consta de 26 episodios (aunque un episodio especial a veces se añade como una transición de una estación a otra), a excepción de la cuarta temporada, que sólo cuenta con 13 episodios y también la quinta y sexta temporada que seran las siguientes en estrenarse este y el otro año.

En los Estados Unidos, Cartoon Network crea una renuncia con una calificación TV-PG-D antes de la recapitulación de la serie anterior. Los episodios de la serie se muestran y se ordenan en sus títulos y números canadienses originales.

A partir del 3 de diciembre de 2013 un total de 107 episodios de Drama Total se han emitido más de cinco temporadas, tres de los cuales son episodios especiales. El episodio 100 de la serie salió al aire por primera vez en Canadá el 27 de febrero de 2014.[5]

Temporadas[editar]

Temp. Episodios Concur
santes
Estreno Original Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica
Inicio de Temporada Final de Temporada Inicio de Temporada Final de Temporada Inicio de Temporada Final de Temporada
1 27[6] 22 8 de julio de 2007 29 de noviembre de 2008 5 de junio de 2008 18 de diciembre de 2008 5 de marzo de 2009 1 de enero de 2010
2 27 15 11 de enero de 2009 10 de junio de 2010 11 de junio de 2009 6 de abril de 2010 7 de febrero de 2010 30 de enero de 2011
3 26 18 10 de junio de 2010 24 de abril de 2011 21 de junio de 2010 15 de noviembre de 2010 6 de febrero de 2011 30 de julio de 2011
4 13 13[7] 5 de enero de 2012 12 de abril de 2012 5 de junio de 2012 28 de agosto de 2012 2 de abril de 2012 21 de abril de 2012
5 13[8] 14[9] 9 de enero de 2014[10] 27 de marzo de 2014[4] 10 de septiembre de 2013[10] 3 de diciembre de 2013 5 de mayo de 2014[11] 21 de mayo de 2014
6 13[4] 14[12] Otoño de 2014[4] 2015 2014 2014 2014 2014

Lista de Episodios[editar]

Temporada 1 (2007–2008)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 1 "Not so happy campers-part 1" Campistas no tan felices - Parte 1 8 de julio de 2007 5 de junio de 2008 5 de marzo de 2009
2 2 "Not So happy campers-Part 2" Campistas no tan felices - Parte 2 8 de julio de 2007 12 de junio de 2008 12 de marzo de 2009
3 3 "The Big Sleep" El Despiertatón 15 de julio de 2007 19 de junio de 2008 19 de marzo de 2009
4 4 "Dodgebrawl" El Esquivapelotas 22 de julio de 2007 26 de junio de 2008 26 de marzo de 2009
5 5 "Not Quite Famous" No tan Famoso 29 de julio de 2007 3 de julio de 2008 2 de abril de 2009
6 6 "The Sucky Outdoors" Los Campistas Apestosos 5 de agosto de 2007 10 de julio de 2008 9 de abril de 2009
7 7 "Phobia Factor" Factor Fobia 12 de agosto de 2007 17 de julio de 2008 16 de abril de 2009
8 8 "Up the Creek" Sube a la Canoa 19 de agosto de 2007 24 de julio de 2008 23 de abril de 2009
9 9 "Paintball Deer Hunter" Cazador de Venados de Paintball 26 de agosto de 2007 31 de julio de 2008 30 de abril de 2009
10 10 "If You Can't Take the Heat" Si Puedes Resistir el Calor... 2 de septiembre de 2007 7 de agosto de 2008 7 de mayo de 2009
11 11 "Who Can You Trust?" ¿En quién Puedes Confiar? 9 de septiembre de 2007 14 de agosto de 2008 14 de mayo de 2009
12 12 "Basic Straining" Entrenamiento Básico 16 de septiembre de 2007 21 de agosto de 2008 21 de mayo de 2009
13 13 "X-treme Touture" Tortura X-trema 23 de septiembre de 2007 28 de agosto de 2008 28 de mayo de 2009
14 14 "Brunch of Disgustingness" Desayuno de la Asquerosidad 30 de septiembre de 2007 4 de septiembre de 2008 4 de junio de 2009
15 15 "No Pain, No Game" No Hay Dolor, No Hay Juego 7 de octubre de 2007 11 de septiembre de 2008 11 de junio de 2009
16 16 "Search and Do Not Destroy" Buscar y No Destruyas 14 de octubre de 2007 18 de septiembre de 2008 18 de junio de 2009
17 17 "Hide and Be Sneaky" Escondete y Se Soplón 21 de octubre de 2007 25 de septiembre de 2008 25 de junio de 2009
18 18 "That's Off the Chain!" ¡Es la salida de la Cadena! 28 de octubre de 2007 2 de octubre de 2008 2 de julio de 2009
19 19 "Hook, Line and Screamer" El Garfio, La Línea y El Gritón 4 de noviembre de 2007 9 de octubre de 2008 9 de julio de 2009
20 20 "Wawanakwa Gone Wild!" ¡Wawanakwa va de Caza! 11 de noviembre de 2007 16 de octubre de 2008 16 de julio de 2009
21 21 "Trial By the Tri-Armed Triathlon" Prueba Por el Triatlón Tri-Braceado 18 de noviembre de 2007 23 de octubre de 2008 23 de julio de 2009
22 22 "After the Dock of Shame" Después del Muelle de la Vergüenza 25 de noviembre de 2007 30 de octubre de 2008 30 de julio de 2009
23 23 "Camp Castaways" Campistas Naufragos 2 de diciembre de 2007 6 de noviembre de 2008 6 de agosto de 2009
24 24 "Are We There, Yeti?" ¿Estamos allí Yeti? 9 de diciembre de 2007 13 de noviembre de 2008 13 de agosto de 2009
25 25 "I Triple Dog Dare You!" ¡Te Reto Triple! 16 de diciembre de 2007 20 de noviembre de 2008 20 de agosto de 2009
26 26 "The Very Last Episode, Really?" El Último Episodio ¿Realmente? 4 de enero de 2008 11 de diciembre de 2008 27 de agosto de 2009
27 Sp "Total Drama Drama Drama Island" Isla Del Drama Drama Drama Drama 29 de noviembre de 2008 18 de diciembre de 2008 1 de enero de 2010

Temporada 2 (2009–2010)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canada
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 27 "Monster Cash" Choque de Monstruos 11 de enero de 2009 11 de junio de 2009 7 de febrero de 2010
2 28 "Alien Resur-eggtion" Resuev-cción Alienígena 18 de enero de 2009 18 de junio de 2009 14 de febrero de 2010
3 29 "Riot on Set" Disturbios en el Set 25 de enero de 2009 25 de junio de 2009 21 de febrero de 2010
4 30 "Beach Blanket Bogus" Manta de Playa Falsa 1 de febrero de 2009 2 de julio de 2009 28 de febrero de 2010
5 31 "3:10 to Crazytown" 3:10 a Pueblo Loco 8 de febrero de 2009 9 de julio de 2009 7 de marzo de 2010
6 32 "The Aftermath I" La Secuela I: La caída de Trent 15 de febrero de 2009 16 de julio de 2009 14 de marzo de 2010
7 33 "The Chefshank Redemption" Sueños del Chef 5 de abril de 2009 23 de julio de 2009 21 de marzo de 2010
8 34 "One Flu Over the Cuckoos" Atrapados sin Chaveta 12 de abril de 2009 30 de julio de 2009 28 de marzo de 2010
9 35 "The Sand Witch Project" El Proyecto de la Bruja de Arena 19 de abril de 2009 6 de agosto de 2009 4 de abril de 2010
10 36 "Master of Disasters" Maestros del Desastre 26 de abril de 2009 13 de agosto de 2009 11 de abril de 2010
11 37 "Full Metal Drama" Full Metal Drama 3 de mayo de 2009 20 de agosto de 2009 18 de abril de 2010
12 38 "The Aftermath II" La Secuela II: ¿Perdonado y Olvidado? 10 de mayo de 2009 27 de agosto de 2009 25 de abril de 2010
13 39 "Ocean's Eight or Nine" La Gran Estafa 24 de junio de 2009 3 de septiembre de 2009 2 de mayo de 2010
14 40 "One Million Bucks B.C." Un Millón de Dólares A.C. 10 de septiembre de 2009 10 de septiembre de 2009 9 de mayo de 2010
15 41 "Million Dollar Babies" Bebés de Millones de Dólares 17 de septiembre de 2009 13 de septiembre de 2009 16 de mayo de 2010
16 42 "Dial M for Merger" Marca C de Combinación 24 de septiembre de 2009 24 de septiembre de 2009 23 de mayo de 2010
17 43 "Super Hero-Id" Súper Harold 8 de octubre de 2009 1 de octubre de 2009 30 de mayo de 2010
18 44 "The Aftermath III" La Secuela III:¡O Ganas o Pierdes! 22 de octubre de 2009 8 de octubre de 2009 6 de junio de 2010
19 45 "The Princess Pride" La Princesa Orgullosa 5 de noviembre de 2009 15 de octubre de 2009 13 de junio de 2010
20 46 "Get a Clue" A Buscar Pistas 12 de noviembre de 2009 22 de octubre de 2009 20 de junio de 2010
21 47 "Rock n' Rule" Rock y Reglas 19 de noviembre de 2009 29 de octubre de 2009 27 de junio de 2010
22 48 "Crouching Courtney, Hidden Owen" La Tigresa Courtney y el Dragón Owen 19 de noviembre de 2009 5 de noviembre de 2009 4 de julio de 2010
23 49 "2008: A Space Owen" Owen Espacial 26 de noviembre de 2009 12 de noviembre de 2009 11 de julio de 2010
24 50 "Top Dog" Perro Superior 26 de noviembre de 2009 19 de noviembre de 2009 18 de julio de 2010
25 51 "Mutiny on the Soundstage" Motín en el Sonido 3 de diciembre de 2009 3 de diciembre de 2009 25 de julio de 2010
26 52 "The Aftermath IV" La Secuela IV: ¿Quién Quiere Elegir Un Millonario? 10 de diciembre de 2009 10 de diciembre de 2009 31 de julio de 2010
27 Sp "Celebrity Manhunt:TDA Reunion Special" Caceria de Celebridades: Especial Reunión de LDA 10 de junio de 2010 6 de abril de 2010 30 de enero de 2011

Temporada 3 (2010–2011)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 53 ¨Walk Like an Egyptian - Part 1" "Camina Como Un Egipcio - Parte 1" 10 de junio de 2010 21 de junio de 2010 6 de febrero de 2011
2 54 "Walk Like an Egyptian - Part 2" "Camina Como Un Egipcio - Parte 2" 9 de septiembre de 2010 28 de junio de 2010 13 de febrero de 2011
3 55 "Super Crazy Fun Time Japan" "Súper-Loca-Ultra Diversión en Japón" 16 de septiembre de 2010 5 de julio de 2010 20 de febrero de 2011
4 56 "Anything Yukon Do, I Can Do Better" "Todos al Yukón" 23 de septiembre de 2010 12 de julio de 2010 27 de febrero de 2011
5 57 "Broadway,Baby" "Broadway, Nena" 30 de septiembre de 2010 19 de julio de 2010 6 de marzo de 2011
6 58 "Aftermath: Bridgette Over Troubled Water" "La Secuela: Bridgette En Aguas Turbulentas" 7 de octubre de 2010 22 de julio de 2010 13 de marzo de 2011
7 59 "Slap Slap Revolution" "Revolución de La Palmada " 14 de octubre de 2010 26 de julio de 2010 20 de marzo de 2011
8 60 "The Am-AH-Zon Race" "La Carrera del Río ¡Ah!-ma-zonas" 4 de noviembre de 2010 2 de agosto de 2010 27 de marzo de 2011
9 61 "Can't Help Falling in Louvre" "Cayéndose en Louvre" 18 de noviembre de 2010 9 de agosto de 2010 3de abril de 2011
10 62 "New Kids On The Rock "Niños En La Roca Terranova" 25 de noviembre de 2010 16 de agosto de 2010 10 de abril de 2011
11 63 "Jamaica Me Sweat" "Jamaica me suda" 2 de diciembre de 2010 23 de agosto de 2010 17 de abril de 2011
12 64 "Aftermath: Revenge Of The Telethon" "La Secuela: La Venganza del Teletón" 9 de diciembre de 2010 26 de agosto de 2010 24 de abril de 2011
13 65 "I See London..." "Veo Londres..." 16 de diciembre de 2010 30 de agosto de 2010 1 de mayo de 2011
14 66 "Greece's Pieces" "Pedazos De Grecia" 30 de diciembre de 2010 6 de septiembre de 2010 8 de mayo de 2011
15 67 "The Ex-Files" "Los Ex-pedientes" 6 de enero de 2011 13 de septiembre de 2010 15 de mayo de 2011
16 68 "Picnic at Hanging Rock" "Picnic En La Roca Colgante" 13 de enero de 2010 20 de septiembre de 2010 22 de mayo de 2011
17 69 "Sweden Sour" "Suecia Amarga" 20 de enero de 2011 27 de septiembre de 2010 29 de mayo de 2011
18 70 "Aftermath: Aftermayhem" "La Secuela: Después del Caos" 27 de enero de 2011 28 de septiembre de 2010 5 de junio de 2011
19 71 "Niagra Brawls" "Peleas en el Niágara" 3 de febrero de 2011 4 de octubre de 2010 12 de junio de 2011
20 72 "Chinese Fake Out" "Farsa en China" 10 de febrero de 2011 11 de octubre de 2010 19 de junio de 2011
21 73 "African Lying Safari" "Safari de Mentiras Africano" 24 de febrero de 2011 18 de octubre de 2010 26 de junio de 2011
22 74 "Rapa-phooey!" "Rapa-Nuí" 3 de marzo de 2011 25 de octubre de 2010 3 de julio de 2011
23 75 "Awww, Drumheller" "Ahhhh... Drumheller" 10 de marzo de 2011 1 de noviembre de 2010 10 de julio de 2011
24 76 "Aftermath: Hawaiian Style" "La secuela: Estilo Hawaiano" 20 de marzo de 2011 4 de noviembre de 2010 17 de julio de 2011
25 77 "Planes, Trains, Hot Air Mobiles" "Aviones, Trenes y Globos de Aire Caliente" 27 de marzo de 2011 8 de noviembre de 2010 24 de julio de 2011
26 78 "Hawaiian Punch" "Ponche Hawaiano" 24 de abril de 2011 15 de noviembre de 2010 30 de julio de 2011

Temporada 4 (2011–2012)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canada
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 79 "Bigger! Badder! Brutal-er"[13] ¡Más Grande! ¡Más Malo! ¡Más Brutal! 5 de enero de 2012[14] 5 de junio de 2012 2 de abril de 2012
2 80 "Truth or Laser Shark"[15] Verdad o Tiburón Mutante 12 de enero de 2012 12 de junio de 2012 3 de abril de 2012
3 81 "Ice Ice Baby"[16] Amigos del Hielo 19 de enero de 2012 19 de junio de 2012 4 de abril de 2012
4 82 "Finders Creepers"[17] Quien lo Encuentre 26 de enero de 2012 26 de junio de 2012 5 de abril de 2012
5 83 "Backstabbers Ahoy!"[18] Traición a la Vista 2 de febrero de 2012 3 de julio de 2012 9 de abril de 2012
6 84 "Runaway Model"[19] Modelos en Fuga 9 de febrero de 2012 10 de julio de 2012 10 de abril de 2012
7 85 "A Mine is a Terrible Thing to Waste"[20] Es Terrible Desperdiciar una Mina 16 de febrero de 2012 17 de julio de 2012 11 de abril de 2012
8 86 "The Treasure Island of Dr. Mclean"[21] El Tesoro del Dr. McLean 23 de febrero de 2012 24 de julio de 2012 12 de abril de 2012
9 87 "Grand Chef Auto"[22] Gran Chef Auto 1 de marzo de 2012 31 de julio de 2012 16 de abril de 2012
10 88 "Up, Up & Away in My Pitiful Balloon"[23] Arriba y Bien Lejos 8 de marzo de 2012 14 de agosto de 2012 17 de abril de 2012
11 89 "Eat, Puke and Be Wary"[24] Come, Vomita y se Cauteloso 22 de marzo de 2012 21 de agosto de 2012 18 de abril de 2012
12 90 "The Enchanted Franken-Forest"[25] El Franken-Bosque Encantado 29 de marzo de 2012 28 de agosto de 2012 19 de abril de 2012
13 91 "Brain vs. Brawn: The Ultimate Showdown"[26] Cerebro vs Fuerza: El Máximo Duelo 12 de abril de 2012 28 de agosto de 2012 21 de abril de 2012

Temporada 5 (2013–2014)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 92 "Heroes vs. Villains"[27] Héroes vs Villanos 9 de enero de 2014[28] 10 de septiembre de 2013 5 de mayo de 2014[29]
2 93 "Evil Dread"[30] Terror Malvado 9 de enero de 2014 17 de septiembre de 2013 6 de mayo de 2014
3 94 "Saving Private Leechball"[31] Salvando al Soldado Sanguijuela 16 de enero de 2014 24 de septiembre de 2013 7 de mayo de 2014
4 95 "Food Fright"[32] Guerra de Comida 23 de enero de 2014 1 de octubre de 2013 8 de mayo de 2014
5 96 "Moon Madness" Locura de Luna 30 de enero de 2014 8 de octubre de 2013 9 de mayo de 2014
6 97 "No Eggspects The Spanish Opposition" Nadie lo Huesperaba del Chico Español 6 de febrero de 2014 15 de octubre de 2013 12 de mayo de 2014
7 98 "Suckers Punched" Golpes de Traición 13 de febrero de 2014 22 de octubre de 2013 13 de mayo de 2014
8 99 "You Regatta Be Kidding Me"[33] Estás Bromeando 20 de febrero de 2014 29 de octubre de 2013 14 de mayo de 2014
9 100 "Zeek & Ye Shall Find"[34] Busca y Encontrarás 27 de febrero de 2014 5 de noviembre de 2013 15 de mayo de 2014
10 101 "The Obsta-kill Kourse"[35] La Carrera Obsta-Asesina 6 de marzo de 2014 12 de noviembre de 2013 16 de mayo de 2014
11 102 "Sundae Muddy Sundae" Helado, Sangriento Helado 13 de marzo de 2014 19 de noviembre de 2013 19 de mayo de 2014
12 103 "The Bold and the Booty-ful"[36] El Valiente y el Botín 20 de marzo de 2014 26 de noviembre de 2013 20 de mayo de 2014
13 104 "The Final Wreck-ening"[37] El Destrozo Final 27 de marzo de 2014 3 de diciembre de 2013 21 de mayo de 2014

Temporada 6 (2014–2015)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 105 "Uh, So This is My Team?"[38] Ah, Así que ¿Este es Mi Equipo? Septiembre de 2014[4] [5] Julio de 2014[39] 2014
2 106 "TBA" TBA 2014 2014 2014
3 107 "TBA" TBA 2014 2014 2014
4 108 "TBA" TBA 2014 2014 2014
5 109 "TBA" TBA 2014 2014 2014
6 110 "TBA" TBA 2014 2014 2014
7 111 "TBA" TBA 2014 2014 2014
8 112 "TBA" TBA 2014 2014 2014
9 113 "TBA" TBA 2014 2014 2014
10 114 "TBA" TBA 2014 2014 2014
11 115 "TBA" TBA 2014 2014 2014
12 116 "TBA" TBA 2014 2014 2014
13 117 "Lies, Cries and One Big Prize"[40] Mentiras, Llantos y Un Gran Premio 2014 2014 2014

Línea de tiempo[editar]

Este es un recuento mostrando la emisión de la serie Drama Total en los años con nuevos episodios. La diferencia es que Teletoon no los pasa continuamente debido a que esperan tiempo o no se les da la gana pero Cartoon Network Estados Unidos e Latinoamérica si.

Línea de tiempo de Drama Total
Fechas 2007 2008 2009 2010 2011 2012 2013 2014
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
CAN IDD LDA DTGM DTVI DTTE DTIP
USA IDD LDA DTGM DTVI DTTE DTIP
LAT IDD LDA DTGM D D TBA
Significados
Hubo un nuevo episodio de "IDD" en este mes y en esta zona.
Hubo un nuevo episodio de "LDA" en este mes y en esta zona.
Hubo un nuevo episodio de "DTGM" en este mes y en esta zona.
Hubo un nuevo episodio de "DTVI" en este mes y en esta zona.
Hubo un nuevo episodio de "DTTE" en este mes y en esta zona.
Hubo un nuevo episodio de "DTIP" en este mes y en esta zona.

Orden de Eliminación[editar]

Clave
Lugares Este Concursante es el Ganador(a) de esta temporada
Este concursante es el Sub-campeón de esta temporada
Este concursante es el Tercer Lugar de esta temporada
Géneros H Este concursante es un hombre
M Este concursante es una mujer
Equipos TG Este concursante esta en los Topos Gritones
BA Este concursante esta en los Bagres Asesinos
IG Este concursante esta en los Iluminadores Gritones
TA Este concursante esta en los Tramoyistas Asesinos
EA Este concursante esta en el Equipo Amazónico
EC Este concursante esta en el Equipo Chris
EV Este concursante esta en el Equipo Victoria
RT Este concursante esta en las Ratas Tóxicas
GM Este concursante esta en los Gusanos Mutantes
HH Este concursante esta en los Hamsters Heroicos
BV Este concursante esta en los Buitres Villanos
EK Este concursante esta en el Equipo Kinosewak
EM Este concursante esta en el Equipo Maskwak
N Este concursante no esta en un equipo
Eliminaciones ELIM. Este concursante fue eliminado
HER. Este concursante fue eliminado por lesión
ABAN. Este concursante se autoeliminó o se eliminó voluntariamente
Estatus PE Este concursante no llegó a formar ningún equipo
D Este concursante llegó a la disolución de los equipos
ND Este concursante no llegó a la disolución de los equipos

Isla Del Drama[editar]

Posición Concursantes Equipo Episodio
Eliminado En
Razón Estatus
22 Ezekiel Bagres Asesinos 1° Eliminado
Episodio 2 "Campistas no tan Felices - Part 2"
Sus comentarios sexitas sobre las chicas de que ellas no son capaces de realizar las mismas cosas que los chicos. No- Disueltos
Regresa Eva Bagres Asesinos 2° Eliminada
Episodio 3 "El Despiertaton"
Acusó a su equipo por el robo de su reproductor de MP3, a pesar de que Heather fue quien lo robó, pero luego regresa.
21 Noah Topos Gritones 3° Eliminado
Episodio 4 "El Esquivapelotas"
Se negó a ayudar a su equipo en el juego de esquivapelotas y solo la paso leyendo.
20 Justin Topos Gritones 4° Eliminado
Episodio 5 "No tan Famoso"
Heather convenció a su alianza, a Izzy y a Owen (se ofreció por una rebanada de pastel) a expulsarlo.
19 Katie Bagres Asesinos 5° Eliminada
Episodio 6 "Los Campistas Apestosos"
Katie y su amiga Sadie se perdieron en el bosque y lo que le costo a su equipo la victoria y expulsaran a una de ellas.
18 Tyler Bagres Asesinos 6° Eliminado
Episodio 7 "Factor Fobia"
Por no tratar de superar su cobarde miedo a las gallinas lo que le costo a su equipo
Regresa Izzy Topos Gritones Retirada
Episodio 8 "Arriba a la Canoa"
Antes de dar el último malvavisco a ella o a Lindsay vino el ejército a llevársela y huyo de aquí, pero luego regresa.
17 Cody Topos Gritones 8° Eliminado
Episodio 9 "Cacería de Venados de Paintball"
Fue herido por un oso en el desafío y su equipo vio que él no puede continuar por sus serias heridas
16 Beth Topos Gritones 9° Eliminada
Episodio 10 "Si Puedes Resistir el Calor..."
Ella maldijo a su equipo cuando trajo un muñeco de la Isla Boney y su equipo al enterarse tuvieron que eliminarla.
15 Sadie Bagres Asesinos 10° Eliminada
Episodio 11 "¿En quién Puedes Confiar?"
Courtney convenció a su equipo que expulsara a ella por los golpes de manzanas que le hizo el desafío.
14 Courtney Bagres Asesinos 11° Eliminada
Episodio 12 "Entrenamiento Básico"
Harold hizo cambiar los votos para echar de aquí la vida amorosa de Duncan y lograr vengarse de él.
13 Harold Bagres Asesinos 12° Eliminado
Episodio 13 "Tortura X-Trema"
Él hizo perder el desafío a su equipo cuando se distrajo por las LO-LAS de Heather.
12 Eva Bagres Asesinos 13 ° Eliminada
Episodio 15 "Sin Dolor no hay Juego"
Sus amenazas y su deseo de vengarse de algunos en especial de Bridgette y su ira hizo que la eliminaran de nuevo. Disueltos
11 Trent Topos Gritones 14° Eliminado
Episodio 16 "Busca y no lo Destruyas"
Cuando él beso a Heather (fue parte de su plan), Gwen le dijo a LeShawna y ella les dice a todos para expulsarlo.
10 Bridgette Bagres Asesinos 15° Eliminada
Episodio 17 "Escondete y se Soplon"
Los chicos se aliaron para expulsarla (aunque Geoff no voto por ella) los votos fueron suficientes contra ella.
9 Lindsay Topos Gritones 16° Eliminada
Episodio 18 "¡Es la Salida de la Cadena!"
A pesar de ella llegó en segundo lugar nunca terminó la carrera y fue la última en no llegar, por lo que perdió y fue eliminada.
8 DJ Bagres Asesinos 17° Eliminado
Episodio 19 "El Garfio, la Línea y el Griton"
El se asustó cuando vio a Heather con su mascarea facial, Chris viendo que fue el más miedoso fue eliminado.
7 Izzy Topos Gritones 18° Eliminada
Episodio 20 "Wawanakwa va de caza!"
Ella fue eliminada de nuevo cuando le disparó un tranquilizante a Heather y ella quiso que se fuera lo más pronto posible.
6 Geoff Bagres Asesinos 19° Eliminado
Episodio 21 "Prueba del Triathlon Tri-braceado"
Fue eliminado porque algunos lo querían fuera en espacial Duncan ya que él no voto por Bridgette unas semanas atrás.
5 Leshawna Topos Gritones 20° Eliminada
Ep 22 "Después del Muelle de la Vergüenza"
Los concursantes eliminados y un loro decían accidentalmente su nombre y Chris lo tomo como un voto incluso el del loro.
4 Duncan Bagres Asesinos 22° Eliminado
Episodio 24 "¿Estamos allí Yeti?"
Owen tuvo que votar por el por que no tenía alternativa, y Heather y Gwen lo votaron por estrategia.
3 Heather Topos Gritones 3° Lugar
Episodio 25 "¡Te Reto Triple!"
Ella técnicamente no acepto el reto de Lindsay de afeitarse la cabeza aunque haya sido por accidente (lo cual paso).
2 Gwen Topos Gritones Sub-Campeona
Episodio 26 "El Último Episodio ¿Realmente?"
Perdió contra Owen en la parte final de la carrera ya que el ganó por perseguir unas galletas recién horneadas.

Ganadora en Polonia, Rumania y Escandivania menos Dinamarca

1 Owen Topos Gritones Ganador
Episodio 26 "El Último Episodio ¿Realmente?""
Se las arregló para sobrevivir en un horrible campamento por 8 semanas y ganarle a Gwen en la carrera final.

Sub-Campeón en Polonia, Rumania y Escandivania menos en Dinamarca

Luz, Drama, Acción![editar]

Posición Concursantes Equipos Episodio
Eliminado En
Razón Estatus
15 / 14 Geoff Ninguno 1º/2º Eliminados
Episodio 2 "Resuev-cción Alienígena"
Esta pareja fue eliminada ya que a los concursantes no toleraban verlos besarse casi todo el tiempo y viéndolos en cualquier lugar haciendo eso y ellos se convirtieron en los menos preferidos para sus amigos. Pre-Equipos
Bridgette Ninguno
Regresa Izzy
(O-Scopio)
Tramoyistas Asesinos 3° Eliminada
Episodio 3 "Disturbios en el Set"
Su locura y mala actuación de una anciana cuaso que su equipo perdiera el desafío, pero después ella regresa. No- Disueltos
13 Trent Tramoyistas Asesinos 4° Eliminado
Episodio 5 "3:10 a Pueblo Loco"
Gwen les dijo que lo expulsaran para probar que ella no tenía una alianza secreta con el y llegar ambos a la final.
12 Gwen Iluminadores Gritones 5° Eliminada
Episodio 7 "Sueños del Chef"
Ella hizo perder a su equipo a propósito para devolverles el favor al otro equipo por la terrible causa de Trent.
11 DJ Iluminadores Gritones Retirado
Episodio 9 "El Proyecto de la Bruja de Arena"
El quiso expulsarse así mismo por hacer una alianza ilegal con el Chef para defender su orgullo hacia su madre.
10 Izzy
(Explosivo)
Tramoyistas Asesinos 7° Eliminada
Episodio 11 "Full Metal del Drama"
Justin hizo que Lindsay y Beth votaran por ella, después de que ella dijo que no era lindo.
Regresa Owen Tramoyistas Asesinos 8° Eliminado
Episodio 13 "La Gran Estafa"
Entre él (1 voto de Courtney) y Courtney (4 del resto) y como ella tenía inmunidad, Chris solo contó el voto de ella.
9 Heather Iluminadores Gritones 9° Eliminada
Episodio 15 "Bebés de Millón de Dólares"
Ella no iba a irse sino LeShawna pero cuando ella animó a todos, su equipo cambio de parecer y la expulsaron a ella.
8 LeShawna Iluminadores Gritones 10° Eliminada
Episodio 17 "Super Harold"
Duncan, Justin y Courtney colaboraron para expulsarla y Courtney tuvo que convencer a Harold para votar por ella. Disueltos
7 Justin Tramoyistas Asesinos 11° Eliminado
Episodio 19 "La Princesa Orgullosa"
El no iba a ser eliminado pero Courtney dijo él debería irse en lugar de de Duncan y Chris mintió sobre el voto y lo eliminó.
6 Lindsay Tramoyistas Asesinos 12° Eliminada
Episodio 21 "Rock y Reglas"
Ella por error votó por si misma y el voto de ella junto al de Courtney y Duncan fueron suficientes para expulsarla.
5 Harold Iluminadores Gritones 13º Eliminado
Episodio 23 "Owen Espacial"
Owen voto por él porque lo descubrió, Duncan por matar a su tarántula y Courtney porque tuvo que escoger a la suerte.
4 / 3 Courtney Tramoyistas Asesinos 14º Eliminada
Episodio 24 "Perro Superior"
Beth la consideraba una mayor amenaza para todos y Duncan no la toleraba más y tuvo que expulsarla.
Owen Tramoyistas Asesinos 3° Lugar
Episodio 24 "Perro Superior"
Chris lo despidió por que los demás descubrieron su farsa de chantagear a sus propios compañeros.
2 Beth Tramoyistas Asesinos "2ndo Lugar"
Episodio 26 "LDA: La Secuela IV"
Perdió contra Duncan ya que no consiguió suficientes votos para gana.
1 Duncan Iluminadores Gritones Ganador
Episodio 26 "LDA: La Secuela IV"
Ganó cuando los demás concursantes votaron por el.

Sub-Campeón en Brasil, Oceanía y muchos países de Europa

Drama Total Gira Mundial[editar]

Posición Concursantes Equipo Episodio
Eliminado En
Razón Estatus
Regresa Duncan Ninguno Retirado
Episodio 2 "Camina Como un Egipcio - Parte 2"
El se negó a cantar la misma canción y tener que escuchar a la discusión de Gwen y Courtney, pero regresa más tarde. Pre-Equipos
18 Ezekiel Equipo Victoria 2º Eliminado
Episodio 2 "Camina Como un Egipcio - Parte 2"
Hizo perder la rama que tenían que llevar a la meta y como la perdió causo que su equipo perdiera. No- Disueltos
17 Harold Equipo Victoria Retirado
Ep 3 "Súper-Loca-Ultra-Diversión en Japón"
Se expulsó a si mismo en lugar de Dj y él lo hizo para salvar el honor de su equipo pero fue en vano.
16 Bridgette Equipo Victoria 4° Eliminada
Episodio 4 "Todos al Yukón"
Ella se quedó pegada en un poste y al no ir con su equipo en el trineo hacia la meta los hizo perder.
15 LeShawna Equipo Victoria 5° Eliminada
Episodio 7 "Revolución de La Palmada"
Se salió de su puesto para bofetear a Heather en la cara y cuando se salió de ahí su equipo perdió, por culpa de ella.
14 Lindsay Equipo Victoria 6° Eliminada
Episodio 9 "Cayéndose en Louvre"
En el desafío de desempate para la eliminación, el diseño de ella no logro superar al de Dj el cual no estaba de moda.
13 Izzy
(Cerebrila)
Equipo Chris es Muy Muy Muy en Onda Herida
Episodio 11 "Jamaica me Suda"
El ejército se la llevó para usar su gran inteligencia (causa de un golpe en la cabeza) y ella decide retirarse.
12 DJ Equipo Victoria 8° Eliminado
Episodio 11 "Jamaica me Suda"
Perdió el desafío por causa de Alejandro y como él es único de su equipo fue directamente eliminado.
11 Noah Equipo Chris es Muy Muy Muy en Onda 9° Eliminado
Episodio 13 "Veo Londres..."
Cuando su equipo perdió Alejandro aprovecho para decirles a los otros para expulsarlo y sacarlo de su camino.
10 Tyler Equipo Chris es Muy Muy Muy en Onda 10º Eliminado
Episodio 15 "Los Ex-pedientes"
Duncan quería eliminarlo y Alejandro lo ayudo y lo expulsó a el
9 Gwen Equipo Amazónico 11° Eliminada
Episodio 16 "Picnic en la Roca Colgante"
Ella perdió en el desempate contra Courtney por su extraña alergia al ecualipto que fue usado en el desempate.
8 Owen Equipo Chris es Muy Muy Muy en Onda 12º Eliminado
Episodio 19 "Cataratas del Niagara"
Alejandro convenció a los demás de eliminarlo, ya que no lo soportaba más. Disueltos
7 / 6 Courtney Equipo Amazónico 13º/14º Eliminadas
Episodio 20 "Farsa en China"
Ambas fueron expulsadas ya que algunos en especial Heather las querían fueron por no jugar limpio en el reto de comida en China, cuando ellas llegaron a un empate de votos y Chris por falta de presupuesto, las expulsó a las dos.
Blaineley Ninguno
5 Duncan Equipo Chris es Muy Muy Muy en Onda 15º Eliminado
Episodio 21 "Safari Africano"
Heather y Alejandro se aliaron y lo expulsaron.
4 Sierra Equipo Amazónico 16° Eliminada
Episodio 23 "Ahhhh... Drumheller"
A pesar de que Alejandro debía ser eliminado, Sierra hizo explotar el avión de Chris y la expulso a ella.
3 Cody Equipo Amazónico 3° Lugar
Episodio 26 "Ponche Hawaiano"
Heather lo hizo distraer unos segundos y Alejandro aprovecho esto y lo lanzo fuera de la balsa quedando fuera.
2 Heather Equipo Amazónico 2° Lugar
Episodio 26 "Ponche Hawaiano"
Arrojo el sacrificio de Alejandro al volcán haciendo que el ganara. Ganadora en Latinoamérica y demás países.
1 Alejandro Equipo Chris Es Muy Muy Muy En Onda Ganador
Episodio 26 "Ponche Hawaiano"
Heather tiró su muñeco haciendo que el gane, ganador sólo en su mundo (original)

Drama Total: la Venganza de la Isla[editar]

Posición Concursantes Equipo Episodio
Eliminado En
Razón Estatus
13 Staci Ratas Tóxicas 1º Eliminada
Ep 1 "Más Grande! Más Malo! Más Brutal!"
Sus disparates acerca de lo que inventaron sus antepasados hizo que su equipo la expulsara. No- Disueltos
Regresa Dakota Ratas Tóxicas 2º Eliminada
Episodio 2 "Verdad o Tiburón Mutante"
Ella se distrajo con los paparazzi en el desafío y Scott dijo que le expulsaran por no ser útil y ella regresa más tarde.
12 B Ratas Tóxicas 3º Eliminado
Episodio 3 "Amigos del Hielo"
Scott hizo que lo expulsaran haciendo creer a su equipo que el saboteo su fuerte y que el dijo que son unos fracasados.
11 Dawn Ratas Tóxicas 4° Eliminada
Episodio 5 "Traición a la Vista"
Después de saber que ella se enteró del plan de Scott, él decidió culparla del robo (que inicialmente iba culpar a Brick).
10 Sam Ratas Tóxicas 5° Eliminado
Episodio 6 "Modelos en Fuga"
Su obsesión por los videojuegos y las alucinaciones que tenía por la ausencia de sus consolas hizo que lo expulsaran.
9 Brick Ratas Tóxicas 6º Eliminado
Episodio 7 "Es Terrible Desperdiciar una Mina"
El por salvar al otro equipo dejando que su equipo perdiera y lo expulsaran por traición y a ella se retiró cuando consiguió un diamante de la mina y al descubrir que no tenía valor ya era tarde de arrepentirse y Chris los expulsa a ambos.
8 Anne Maria Gusanos Mutantes Retirada
Episodio 7 "Es Terrible Desperdiciar una Mina"
7 Dakota Gusanos Mutantes 8º Eliminada
Episodio 8 "El Tesoro del Dr. McLean"
Aunque Scott uso la estatua McLean invencibilidad para salvarse, Chris tuvo que expulsarla a ella por un solo voto.
6 Mike Gusanos Mutantes 9° Eliminado
Episodio 9 "Gran Chef Auto"
Con la inmunidad que Scott tenía, Chris antes dijo que el ganador expulsaría a alguien del juego y Scott lo escogio a él. Disueltos
5 Jo Ratas Tóxicas 10° Eliminada
Episodio 10 "Arriba y Bien Lejos"
Cameron y Lightning votaro por ella ya que ella solo usaba a Cameron y a Lightning en los desafíos y luego traicinarlos.
4 Scott Gusanos Mutantes 11° Eliminado
Episodio 11 "Come, Vomita y se Cauteloso"
Zoey y Cameron se unieron para expulsarlo de una vez ya que por culpa de él expulsaron a Mike y a otros amigos.
3 Zoey Gusanos Mutantes 3° Lugar
Episodio 12 "El Franken-Bosque Encantado"
Lightning ganó el reto y tenía que expulsar a alguien y la expulso ella para poder aplastar Cameron en la final.
2 Lightning Ratas Tóxicas Sub-Campeón
Ep 13 "Cerebro vs Fuerza: El Máximo Duelo"
Perdió contra Cameron ya que se convirtió en un imán gracias a Cameron, y le cae un rayo encima y se cae.

Ganador en EE.UU

1 Cameron Gusanos Mutantes Ganador
Ep 13 "Cerebro vs Fuerza: El Máximo Duelo"
Ganó el desafío cuando que Lightning lo dejara inconsciente por el rayo y estuviera sobre él por 3sg y derrotándolo.

Sub-Campeón en EE.UU

Drama Total: Todos Estrellas[editar]

Posición Concursantes Equipo Episodio
Eliminado En
Razón Estatus
14 Lindsay Hamsters heroicos 1º Eliminado
Episodio 1 "Héroes vs Villanos"
El era demasiada molesta mientras conducía el cochecito, retardando a su equipo y haciendolos que perdiera. No- Disueltos
13 Lightning Buitres Villanos 2º Eliminado
Episodio 2 "Evil Dread"
Era muy distraido y contó mal las piezas haciendo que su equipo volviera a excavar, se retrasara y perdiera.
12 Jo Buitres Villanos 3º Eliminada
Episodio 3 "Saving Private Leechball"
Fue la ultima de su equipo en perder y por lo tanto por su culpa perdió el equipo.
11 Sam Hamsters Heroicos 4° Eliminado
Episodio 4 "Food Fright"
Oculto los últimos pedazos de hot cakes en sus pantalones haciendo trampa y que su equipo perdiera.
'10 Heather Buitres Villanos 5° Eliminada
Episodio 6 "No Eggspects The Spanish Opposition"
Alejandro le robo la estatua de la invencibilidad, para despues eliminarla y para demostrar que es superior a ella.
9 Sierra Hamsters Heroicos 7° Eliminado
Episodio 8 "You Regatta Be Kidding Me"
Los Buitres Villanos podían elegir a quien eliminar del otro equipo, eliminando a Sierra por ciertas razones.
8 Duncan Hamsters Heroicos 6° Eliminada
Episodio 7 "Suckers Punched"
Fue eliminado por Chris por destruir su casa de playa o la Playa de los perdedores. Disueltos
7 Cameron buitres villanos Herido
Episodio 9 "Zeek & Ye Shall Find"
Cameron se hirió gravemente cuando le cayeron las rocas encima y fue eliminado por Chris debido a que no podia moverse.
6 Alejandro Buitres Villanos 9° Eliminado
Episodio 10 "The Obsta-kill Kourse"
Mal convenció a todos los demás para eliminarlo, porque Alejandro le dijo que tenía evidencia de él haciendo cosas malas. Los votos fueron unánimes excepto el de Alejandro, al final, Alejandro le quiere advertir a Zoey de la personalidad de Mal, pero Chris hace la descarga.
5 Courtney Hamsters Heroicos 10° Eliminada
Episodio 11 "Sundae, Muddy Sundae"
Le prometió a Gwen que se votaría a sí misma para volver a ser amigas, pero Scott y Mal votaron por ella, y Gwen y Zoey por Scott, finalmente, ella fue eliminada.
4 Gwen Buitres Villanos 11° Eliminada
Episodio 12 "The Bold and the Booty-ful"
Por pintar un cuadro horrible de Chris que olía a popo, Chris la elimino.
3 Scott Buitres Villanos 3° Lugar
Episodio 12 "The Bold and the Booty-ful"
Zoey tenía que elegir a quien llevar a la final, y antes le había prometido a Mike ir juntos a la final, pero ahora que es Mal, tenía que elegir, y eligió a Mal, pero le dió una advertencia para que supiera a quien se enfrentaba.
2 Zoey Hamsters Heroicos 2° Lugar
Episodio 13 "The Final Wreck-ening"
Se distrajo con el cheff,haciendo que Mike tomara ventaja y ganara
1 Mike Hamsters Heroicos Ganador
Episodio 13 "The Final Wreck-ening"
Era demasiado ágil y Zoey se distrajo con el chef dándole ventaja y así ganara

Drama Total: Isla Pahkitew[editar]

Posición Concursantes Equipo Episodio
Eliminado En
Razón Estatus
14 Beardo Equipo Maskwak 1º Eliminado
Episodio 1 "Ah, Así que Este es Mi Equipo?"
TBA No- Disueltos
TBA Amy Equipo Kinosewak TBA
TBA Dave Equipo Maskwak TBA
TBA Ella Equipo Maskwak TBA
TBA Jasmine Equipo Kinosewak TBA
TBA Leonard Equipo Maskwak TBA
TBA Max Equipo Kinosewak TBA
TBA Rodney Equipo Kinosewak TBA
TBA Samy Equipo Kinosewak TBA
TBA Scarlett Equipo Kinosewak TBA
TBA Shawn Equipo Maskwak TBA
TBA Sky Equipo Maskwak TBA
TBA Sugar Equipo Maskwak TBA
TBA Topher Equipo Kinosewak TBA

Referencias[editar]

  1. «Elliott Animation - Productions - Total Drama Island». Archivado desde el original el 7 de octubre de 2008.
  2. «Total Drama Island: GOPHERS vs. BASS». Archivado desde el original el 8 de enero de 2008.
  3. Thorny (3 de junio de 2008). «Howdy Neighbor!... (or is it neighbor?)». Total Drama Action. Consultado el 2008-06-11-Present.
  4. a b c d e http://www.newswire.ca/en/story/1181701/inspector-gadget-reboot-tops-off-teletoon-canada-s-latest-original-production-slate
  5. a b http://us1.campaign-archive2.com/?u=3de38b7dddbafe3fa262c2b48&id=bd85d0592b
  6. http://www.tv.com/shows/total-drama-island/episodes/
  7. http://www.thefutoncritic.com/news/2011/03/23/cartoon-network-2011-upfront-overview-950014/20110323cartoon02/ (Scroll down to the bottom of the page)
  8. Fresh TV reveals number of episodes for Season 5
  9. Total Drama: All-Stars - Part 1 (Skip to 2:50) and count 14 characters in Episode 1 script team lists
  10. a b https://twitter.com/tommcgillis/status/345897902918496257
  11. http://www.anmtvla.com/2014/03/drama-total-todos-estrellas-llega.html
  12. http://www.teletoonmedia.com/en/images/thumbs/Pahkitew_Promo_Poster2-THUMB.JPG
  13. «Total Drama: Revenge of the Island S04E01 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  14. «TELETOON Canada Inc. | New Animated, Live-Action Series and 'Can't Miss Thursdays' Highlight TELETOON's Exciting Winter-Spring 2012 Lineup». Newswire.ca (28 de noviembre de 2011). Consultado el 16 de octubre de 2012.
  15. «Total Drama: Revenge of the Island S04E02 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  16. «Total Drama: Revenge of the Island S04E03 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  17. «Total Drama: Revenge of the Island S04E04 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  18. «Total Drama: Revenge of the Island S04E05 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  19. «Total Drama: Revenge of the Island S04E06 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  20. «Total Drama: Revenge of the Island S04E07 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  21. «Total Drama: Revenge of the Island S04E08 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  22. «Zap2It Mobile TV Listings». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  23. «Total Drama: Revenge of the Island S04E10 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  24. «Total Drama: Revenge of the Island S04E11 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  25. «Total Drama: Revenge of the Island S04E12 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  26. «Total Drama: Revenge of the Island (OAD: 04/12/2012) - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  27. http://www.youtube.com/watch?v=sjQ3MDAlnLM (Skip to 0:21)
  28. https://twitter.com/TELETOON/status/329236041670213632
  29. http://www.anmtvla.com/2014/03/drama-total-todos-estrellas-llega.html
  30. http://images.wikia.com/totaldramaisland/images/5/5d/533722_10152461482255338_975639270_n.jpg
  31. http://images.wikia.com/totaldramaisland/images/d/d2/400197_10152461511910338_2057311495_n.jpg
  32. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152459894935338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  33. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152673202290338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  34. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152673202290338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  35. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152711460475338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  36. http://image4.wikia.nocookie.net/__cb20130429174560/totaldramaisland/images/thumb/5/59/TotalDrama.png/480px-TotalDrama.png
  37. http://images.wikia.com/totaldramaisland/images/4/44/182239_10152808728115338_1893186184_n.jpg
  38. http://www.scribd.com/doc/172602730/Total-Drama-Phakitew-Island-Season-5-Ep-105-Uh-So-This-is-My-Team-Act-II
  39. «Total Drama Celebrates Its 100th Episode». Us1.campaign-archive2.com (25 de febrero de 2014). Consultado el 4 de marzo de 2014.
  40. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153429471885338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1

Enlaces externos[editar]