Anexo:Episodios de Total Drama

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo contiene una lista de todos los episodios de la serie Drama Total, un programa de televisión animada canadiense que se transmite por el canal de televisión por cable, Teletoon y el canal de televisión por cable estadounidense, Cartoon Network.

Esta serie se compone actualmente de cuatro estaciones: Isla del Drama, Luz, drama, acción, Drama Total Gira Mundial, Drama Total la Venganza de la Isla y Drama Total: Todos Estrellas. Sin embargo, una sexta temporada llamada Drama Total Isla Pahkitew se encuentra actualmente en la producción, dando su estreno en Septiembre.[1]

Cada temporada consta de 26 episodios (aunque un episodio especial a veces se añade como una transición de una estación a otra), a excepción de la cuarta temporada, que sólo cuenta con 13 episodios.

En los Estados Unidos, Cartoon Network crea una renuncia con una calificación TV-PG-D antes de la recapitulación de la serie anterior. Los episodios de la serie se muestran y se ordenan en sus títulos y números canadienses originales.

Desde el 3 de diciembre de 2013 un total de 107 episodios de Drama Total se han emitido en más de cinco temporadas, tres de los cuales son episodios especiales. El episodio 100 de la serie salió al aire por primera vez en Canadá el 27 de febrero de 2014.[2]

Temporadas[editar]

Temp. Episodios Concursan
tes
Estreno Original (Canadá) Estreno Alternativo (Latinoamérica) Lanzamiento en DVD
Comienzo Final Comienzo Final Region 4
1 27 22 8 de julio de 2007 29 de noviembre de 2008 5 de marzo de 2009 1 de enero de 2010 5 de mayo de 2010[3] 29 de septiembre de 2010[4]
2 27 15 11 de enero de 2009 30 de enero de 2010 7 de febrero de 2010 30 de enero de 2011 2 de noviembre de 2011[5] [6] 4 de julio de 2012[7]
3 26 18 10 de junio de 2010 24 de abril de 2011 6 de febrero de 2011 30 de julio de 2011 3 de abril de 2013[8] 8 de julio de 2013
4 13 13[9] 5 de enero de 2012 12 de abril de 2012 2 de abril de 2012 21 de abril de 2012 4 de octubre de 2014[10]
5.1 13[11] 14[12] 9 de enero de 2014[13] 27 de marzo de 2014[1] 4 de mayo de 2014 21 de mayo de 2014 Futuro
5.2 13[1] 14[14] 4 de septiembre de 2014[15] [1] 2014 Septiembre de 2014 2014
6 26 2015 TBA TBA TBA

Lista de Episodios[editar]

Temporada 1 (2007–2008)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 1 "Not so happy campers-part 1" Campistas no tan felices - Parte 1 8 de julio de 2007 5 de junio de 2008 5 de marzo de 2009
2 2 "Not So happy campers-Part 2" Campistas no tan felices - Parte 2 8 de julio de 2007 12 de junio de 2008 12 de marzo de 2009
3 3 "The Big Sleep" El Despiertatón 15 de julio de 2007 19 de junio de 2008 19 de marzo de 2009
4 4 "Dodgebrawl" El Esquivapelotas 22 de julio de 2007 26 de junio de 2008 26 de marzo de 2009
5 5 "Not Quite Famous" No tan Famoso 29 de julio de 2007 3 de julio de 2008 2 de abril de 2009
6 6 "The Sucky Outdoors" Los Campistas Apestosos 5 de agosto de 2007 10 de julio de 2008 9 de abril de 2009
7 7 "Phobia Factor" Factor Fobia 12 de agosto de 2007 17 de julio de 2008 16 de abril de 2009
8 8 "Up the Creek" Sube a la Canoa 19 de agosto de 2007 24 de julio de 2008 23 de abril de 2009
9 9 "Paintball Deer Hunter" Cazador de Venados de Paintball 26 de agosto de 2007 31 de julio de 2008 30 de abril de 2009
10 10 "If You Can't Take the Heat" Si Puedes Resistir el Calor... 2 de septiembre de 2007 7 de agosto de 2008 7 de mayo de 2009
11 11 "Who Can You Trust?" ¿En quién Puedes Confiar? 9 de septiembre de 2007 14 de agosto de 2008 14 de mayo de 2009
12 12 "Basic Straining" Entrenamiento Básico 16 de septiembre de 2007 21 de agosto de 2008 21 de mayo de 2009
13 13 "X-treme Touture" Tortura X-trema 23 de septiembre de 2007 28 de agosto de 2008 28 de mayo de 2009
14 14 "Brunch of Disgustingness" Desayuno de la Asquerosidad 30 de septiembre de 2007 4 de septiembre de 2008 4 de junio de 2009
15 15 "No Pain, No Game" No Hay Dolor, No Hay Juego 7 de octubre de 2007 11 de septiembre de 2008 11 de junio de 2009
16 16 "Search and Do Not Destroy" Buscar y No Destruyas 14 de octubre de 2007 18 de septiembre de 2008 18 de junio de 2009
17 17 "Hide and Be Sneaky" Escondete y Se Soplón 21 de octubre de 2007 25 de septiembre de 2008 25 de junio de 2009
18 18 "That's Off the Chain!" ¡Es la salida de la Cadena! 28 de octubre de 2007 2 de octubre de 2008 2 de julio de 2009
19 19 "Hook, Line and Screamer" El Garfio, La Línea y El Gritón 4 de noviembre de 2007 9 de octubre de 2008 9 de julio de 2009
20 20 "Wawanakwa Gone Wild!" ¡Wawanakwa va de Caza! 11 de noviembre de 2007 16 de octubre de 2008 16 de julio de 2009
21 21 "Trial By the Tri-Armed Triathlon" Prueba Por el Triatlón Tri-Braceado 18 de noviembre de 2007 23 de octubre de 2008 23 de julio de 2009
22 22 "After the Dock of Shame" Después del Muelle de la Vergüenza 25 de noviembre de 2007 30 de octubre de 2008 30 de julio de 2009
23 23 "Camp Castaways" Campistas Naufragos 2 de diciembre de 2007 6 de noviembre de 2008 6 de agosto de 2009
24 24 "Are We There, Yeti?" ¿Estamos allí Yeti? 9 de diciembre de 2007 13 de noviembre de 2008 13 de agosto de 2009
25 25 "I Triple Dog Dare You!" ¡Te Reto Triple! 16 de diciembre de 2007 20 de noviembre de 2008 20 de agosto de 2009
26 26 "The Very Last Episode, Really?" El Último Episodio ¿Realmente? 4 de enero de 2008 11 de diciembre de 2008 27 de agosto de 2009
27 27 "Total Drama Drama Drama Island" Isla Del Drama Drama Drama Drama 29 de noviembre de 2008 18 de diciembre de 2008 1 de enero de 2010

Temporada 2 (2009–2010)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 28 "Monster Cash" Choque de Monstruos 11 de enero de 2009 11 de junio de 2009 7 de febrero de 2010
2 29 "Alien Resur-eggtion" Resuev-cción Alienígena 18 de enero de 2009 18 de junio de 2009 14 de febrero de 2010
3 30 "Riot on Set" Disturbios en el Set 25 de enero de 2009 25 de junio de 2009 21 de febrero de 2010
4 31 "Beach Blanket Bogus" Manta de Playa Falsa 1 de febrero de 2009 2 de julio de 2009 28 de febrero de 2010
5 32 "3:10 to Crazytown" 3:10 a Pueblo Loco 8 de febrero de 2009 9 de julio de 2009 7 de marzo de 2010
6 33 "The Aftermath I" La Secuela: La caída de Trent 15 de febrero de 2009 16 de julio de 2009 14 de marzo de 2010
7 34 "The Chefshank Redemption" Sueños del Chef 5 de abril de 2009 23 de julio de 2009 21 de marzo de 2010
8 35 "One Flu Over the Cuckoos" Atrapados sin Chaveta 12 de abril de 2009 30 de julio de 2009 28 de marzo de 2010
9 36 "The Sand Witch Project" El Proyecto de la Bruja de Arena 19 de abril de 2009 6 de agosto de 2009 4 de abril de 2010
10 37 "Master of Disasters" Maestros del Desastre 26 de abril de 2009 13 de agosto de 2009 11 de abril de 2010
11 38 "Full Metal Drama" Full Metal Drama 3 de mayo de 2009 20 de agosto de 2009 18 de abril de 2010
12 39 "The Aftermath II" La Secuela: ¿Perdonado y Olvidado? 10 de mayo de 2009 27 de agosto de 2009 25 de abril de 2010
13 40 "Ocean's Eight or Nine" La Gran Estafa 24 de junio de 2009 3 de septiembre de 2009 2 de mayo de 2010
14 41 "One Million Bucks B.C." Un Millón de Dólares A.C. 10 de septiembre de 2009 10 de septiembre de 2009 9 de mayo de 2010
15 42 "Million Dollar Babies" Bebés de Millones de Dólares 17 de septiembre de 2009 13 de septiembre de 2009 16 de mayo de 2010
16 43 "Dial M for Merger" Marca C de Combinación 24 de septiembre de 2009 24 de septiembre de 2009 23 de mayo de 2010
17 44 "Super Hero-Id" Súper Harold 8 de octubre de 2009 1 de octubre de 2009 30 de mayo de 2010
18 45 "The Aftermath III" La Secuela:¡O Ganas o Pierdes! 22 de octubre de 2009 8 de octubre de 2009 6 de junio de 2010
19 46 "The Princess Pride" La Princesa Orgullosa 5 de noviembre de 2009 15 de octubre de 2009 13 de junio de 2010
20 47 "Get a Clue" A Buscar Pistas 12 de noviembre de 2009 22 de octubre de 2009 20 de junio de 2010
21 48 "Rock n' Rule" Rock y Reglas 19 de noviembre de 2009 29 de octubre de 2009 27 de junio de 2010
22 49 "Crouching Courtney, Hidden Owen" La Tigresa Courtney y el Dragón Owen 19 de noviembre de 2009 5 de noviembre de 2009 4 de julio de 2010
23 50 "2008: A Space Owen" Owen Espacial 26 de noviembre de 2009 12 de noviembre de 2009 11 de julio de 2010
24 51 "Top Dog" Perro Superior 26 de noviembre de 2009 19 de noviembre de 2009 18 de julio de 2010
25 52 "Mutiny on the Soundstage" Motín en el Sonido 3 de diciembre de 2009 3 de diciembre de 2009 25 de julio de 2010
26 53 "The Aftermath IV" Secuela:¿Quién Quiere Elegir Millonario? 10 de diciembre de 2009 10 de diciembre de 2009 31 de julio de 2010
27 54 "Celebrity Manhunt:TDA Special" Caceria de Celebridades:Especial de LDA 10 de junio de 2010 6 de abril de 2010 30 de enero de 2011

Temporada 3 (2010–2011)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 55 ¨Walk Like an Egyptian - Part 1" Camina Como Un Egipcio - Parte 1 10 de junio de 2010 21 de junio de 2010 6 de febrero de 2011
2 56 "Walk Like an Egyptian - Part 2" Camina Como Un Egipcio - Parte 2 9 de septiembre de 2010 28 de junio de 2010 13 de febrero de 2011
3 57 "Super Crazy Fun Time Japan" Súper-Loca-Ultra Diversión en Japón 16 de septiembre de 2010 5 de julio de 2010 20 de febrero de 2011
4 58 "Anything Yukon Do, I Can Do Better" Todos al Yukón 23 de septiembre de 2010 12 de julio de 2010 27 de febrero de 2011
5 59 "Broadway,Baby" "Broadway, Nena" 30 de septiembre de 2010 19 de julio de 2010 6 de marzo de 2011
6 60 "Aftermath: Bridgette Troubled Water" Secuela: Bridgette en Aguas Turbulentas 7 de octubre de 2010 22 de julio de 2010 13 de marzo de 2011
7 61 "Slap Slap Revolution" Revolución de La Palmada 14 de octubre de 2010 12 de junio de 2013 20 de marzo de 2011
8 62 "The Am-AH-Zon Race" La Carrera del Río ¡Ah!-ma-zonas 4 de noviembre de 2010 2 de agosto de 2010 27 de marzo de 2011
9 63 "Can't Help Falling in Louvre" Cayéndose en Louvre 18 de noviembre de 2010 9 de agosto de 2010 3 de abril de 2011
10 64 "New Kids On The Rock Niños En La Roca Terranova 25 de noviembre de 2010 16 de agosto de 2010 10 de abril de 2011
11 65 "Jamaica Me Sweat" Jamaica me suda 2 de diciembre de 2010 23 de agosto de 2010 17 de abril de 2011
12 66 "Aftermath: Revenge of the Telethon" La Secuela: La Venganza del Teletón 9 de diciembre de 2010 17 de junio de 2013 24 de abril de 2011
13 67 "I See London..." Veo Londres... 16 de diciembre de 2010 30 de agosto de 2010 1 de mayo de 2011
14 68 "Greece's Pieces" Pedazos de Grecia 30 de diciembre de 2010 6 de septiembre de 2010 8 de mayo de 2011
15 69 "The Ex-Files" Los Ex-pedientes 6 de enero de 2011 13 de septiembre de 2010 15 de mayo de 2011
16 70 "Picnic at Hanging Rock" Picnic En La Roca Colgante 13 de enero de 2010 20 de septiembre de 2010 22 de mayo de 2011
17 71 "Sweden Sour" Suecia Amarga 20 de enero de 2011 27 de septiembre de 2010 29 de mayo de 2011
18 72 "Aftermath: Aftermayhem" La Secuela: Después del Caos 27 de enero de 2011 20 de junio de 2013 5 de junio de 2011
19 73 "Niagra Brawls" Peleas en el Niágara 3 de febrero de 2011 4 de octubre de 2010 12 de junio de 2011
20 74 "Chinese Fake Out" Farsa en China 10 de febrero de 2011 11 de octubre de 2010 19 de junio de 2011
21 75 "African Lying Safari" Safari de Mentiras Africano 24 de febrero de 2011 18 de octubre de 2010 26 de junio de 2011
22 76 "Rapa-phooey!" Rapa-Nuí 3 de marzo de 2011 25 de octubre de 2010 3 de julio de 2011
23 77 "Awww, Drumheller" Ahhhh... Drumheller 10 de marzo de 2011 1 de noviembre de 2010 10 de julio de 2011
24 78 "Aftermath: Hawaiian Style" La secuela: Estilo Hawaiano 20 de marzo de 2011 27 de junio de 2013 17 de julio de 2011
25 79 "Planes, Trains, Hot Air Mobiles" Aviones, Trenes y Globos de Aire 27 de marzo de 2011 8 de noviembre de 2010 24 de julio de 2011
26 80 "Hawaiian Punch" Ponche Hawaiano 24 de abril de 2011 15 de noviembre de 2010 30 de julio de 2011

Temporada 4 (2012)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canada
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 81 "Bigger! Badder! Brutal-er"[16] ¡Más Grande! ¡Más Malo! ¡Más Brutal! 5 de enero de 2012[17] 5 de junio de 2012 2 de abril de 2012
2 82 "Truth or Laser Shark"[18] Verdad o Tiburón Mutante 12 de enero de 2012 12 de junio de 2012 3 de abril de 2012
3 83 "Ice Ice Baby"[19] Amigos del Hielo 19 de enero de 2012 19 de junio de 2012 4 de abril de 2012
4 84 "Finders Creepers"[20] Quien lo Encuentre 26 de enero de 2012 26 de junio de 2012 5 de abril de 2012
5 85 "Backstabbers Ahoy!"[21] Traición a la Vista 2 de febrero de 2012 3 de julio de 2012 9 de abril de 2012
6 86 "Runaway Model"[22] Modelos en Fuga 9 de febrero de 2012 10 de julio de 2012 10 de abril de 2012
7 87 "A Mine is a Terrible Thing to Waste"[23] Es Terrible Desperdiciar una Mina 16 de febrero de 2012 17 de julio de 2012 11 de abril de 2012
8 88 "The Treasure Island of Dr. Mclean"[24] El Tesoro del Dr. McLean 23 de febrero de 2012 24 de julio de 2012 12 de abril de 2012
9 89 "Grand Chef Auto"[25] Gran Chef Auto 1 de marzo de 2012 31 de julio de 2012 16 de abril de 2012
10 90 "Up, Up & Away in My Pitiful Balloon"[26] Arriba y Bien Lejos 8 de marzo de 2012 14 de agosto de 2012 17 de abril de 2012
11 91 "Eat, Puke and Be Wary"[27] Come, Vomita y se Cauteloso 22 de marzo de 2012 21 de agosto de 2012 18 de abril de 2012
12 92 "The Enchanted Franken-Forest"[28] El Franken-Bosque Encantado 29 de marzo de 2012 28 de agosto de 2012 19 de abril de 2012
13 93 "Brain vs. Brawn: The Ultimate Showdown"[29] Cerebro vs Fuerza: El Máximo Duelo 12 de abril de 2012 28 de agosto de 2012 21 de abril de 2012

Temporada 5.1 (2014)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 94 "Heroes vs. Villains"[30] Héroes vs Villanos 9 de enero de 2014[31] 10 de septiembre de 2013 4 de mayo de 2014
2 95 "Evil Dread"[32] Terror Malvado 9 de enero de 2014 17 de septiembre de 2013 6 de mayo de 2014
3 96 "Saving Private Leechball"[33] Salvando al Soldado Sanguijuela 16 de enero de 2014 24 de septiembre de 2013 7 de mayo de 2014
4 97 "Food Fright"[34] Guerra de Comida 23 de enero de 2014 1 de octubre de 2013 8 de mayo de 2014
5 98 "Moon Madness" Locura de Luna 30 de enero de 2014 8 de octubre de 2013 9 de mayo de 2014
6 99 "No Eggspects The Spanish Opposition" Nadie lo Huesperaba del Español 6 de febrero de 2014 15 de octubre de 2013 12 de mayo de 2014
7 100 "Suckers Punched" Golpes de Traición 13 de febrero de 2014 22 de octubre de 2013 13 de mayo de 2014
8 101 "You Regatta Be Kidding Me"[35] Estás Bromeando 20 de febrero de 2014 29 de octubre de 2013 14 de mayo de 2014
9 102 "Zeek & Ye Shall Find"[36] Busca y Encontrarás 27 de febrero de 2014 5 de noviembre de 2013 15 de mayo de 2014
10 103 "The Obsta-kill Kourse"[37] La Carrera Obsta-Asesina 6 de marzo de 2014 12 de noviembre de 2013 16 de mayo de 2014
11 104 "Sundae Muddy Sundae" Helado, Sangriento Helado 13 de marzo de 2014 19 de noviembre de 2013 19 de mayo de 2014
12 105 "The Bold and the Booty-ful"[38] El Valiente y el Botín 20 de marzo de 2014 26 de noviembre de 2013 20 de mayo de 2014
13 106 "The Final Wreck-ening"[39] El Destrozo Final 27 de marzo de 2014 3 de diciembre de 2013 21 de mayo de 2014

Temporada 5.2 (2014)[editar]

Ep # Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
14 107 "So, Uh, This Is My Team"[40] Ah, Así Que, Este es Mi Equipo 4 de septiembre de 2014[15] 7 de julio de 2014 2014
15 108 "I Love You, Grease Pig!" ¡Te Quiero,Grasa de Cerdo! 11 de septiembre de 2014 7 de julio de 2014 2014
16 109 "Twinning Isn’t Everything" El Hermanamiento no lo es Todo 18 de septiembre de 2014 8 de julio de 2014 2014
17 110 "I Love You, I Love You Knots" Te Quiero, Te Quiero Nudos 25 de septiembre de 2014 9 de julio de 2014 2014
18 111 "A Blast From The Past" Una Maravilla del Pasado 2014 10 de julio de 2014 2014
19 112 "Mo’ Monkey Mo’ Problems" Problemas de Mo Mono Mo 2014 11 de julio de 2014 2014
20 113 "This Is The Pits!" ¡Esto es Lo Peor! 2014 14 de julio de 2014 2014
21 114 "Three Zones and a Baby" Tres Zonas y un Bebé 2014 14 de julio de 2014 2014
22 115 "Hurl & Go Seek!" ¡Arroja y ve a Buscar! 2014 15 de julio de 2014 2014
23 116 "Scarlett Fever" La Fiebre de Scarlett 2014 16 de julio de 2014 2014
24 117 "Sky Fall" La Caída de Sky 2014 17 de julio de 2014 2014
25 118 "Pahk’d With Talent" Pahk'd con Talento 2014 18 de julio de 2014 2014
26 119 "Lies, Cries and One Big Prize" Mentiras, Llantos y un Gran Premio 2014 18 de julio de 2014 2014

Spin-off (2015)[editar]

Ep Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
1 "TBA" TBA 2015 2015 2015
2 "TBA" TBA 2015 2015 2015
3 "TBA" TBA 2015 2015 2015
4 "TBA" TBA 2015 2015 2015

Cronología[editar]

Este es un breve resumen que muestra todas las fechas de emisión por mes para todo el total drama series a lo largo de los años:

Total Drama: Pahktitew Island Total Drama All-Stars Drama Total la Venganza de la Isla Drama Total Gira Mundial Luz, drama, acción Isla del drama Drama Total (serie)

Referencias[editar]

  1. a b c d http://www.newswire.ca/en/story/1181701/inspector-gadget-reboot-tops-off-teletoon-canada-s-latest-original-production-slate
  2. http://us1.campaign-archive2.com/?u=3de38b7dddbafe3fa262c2b48&id=bd85d0592b
  3. «Total Drama Island: Collection 1». Madman.com.au. Consultado el 2012-10-16.
  4. «Total Drama Island: Collection 2». Madman.com.au (2010-09-29). Consultado el 2012-10-16.
  5. «Total Drama Action : Collection 1». DVD Warehouse. Consultado el 2012-10-16.
  6. «Total Drama Action: Collection 1». Madman.com.au. Consultado el 2012-10-16.
  7. «Total Drama Season 2 and 3». Madman.com.au. Consultado el 2012-10-16.
  8. http://www.madman.com.au/series/view/16570/total-drama-season-2-and-3
  9. http://www.thefutoncritic.com/news/2011/03/23/cartoon-network-2011-upfront-overview-950014/20110323cartoon02/ (Scroll down to the bottom of the page)
  10. https://b2b.madman.com.au/actions/catalogue.do?method=view&releaseId=23700
  11. Fresh TV reveals number of episodes for Season 5
  12. Total Drama: All-Stars - Part 1 (Skip to 2:50) and count 14 characters in Episode 1 script team lists
  13. https://twitter.com/tommcgillis/status/345897902918496257
  14. https://archive.is/20130615073025/www.teletoonmedia.com/en/images/thumbs/Pahkitew_Promo_Poster2-THUMB.JPG
  15. a b http://www.worldscreen.com/articles/display/2014-7-8-kids-totaldrama-teletoon
  16. «Total Drama: Revenge of the Island S04E01 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  17. «TELETOON Canada Inc. | New Animated, Live-Action Series and 'Can't Miss Thursdays' Highlight TELETOON's Exciting Winter-Spring 2012 Lineup». Newswire.ca (28 de noviembre de 2011). Consultado el 16 de octubre de 2012.
  18. «Total Drama: Revenge of the Island S04E02 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  19. «Total Drama: Revenge of the Island S04E03 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  20. «Total Drama: Revenge of the Island S04E04 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  21. «Total Drama: Revenge of the Island S04E05 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  22. «Total Drama: Revenge of the Island S04E06 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  23. «Total Drama: Revenge of the Island S04E07 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  24. «Total Drama: Revenge of the Island S04E08 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  25. «Zap2It Mobile TV Listings». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  26. «Total Drama: Revenge of the Island S04E10 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  27. «Total Drama: Revenge of the Island S04E11 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  28. «Total Drama: Revenge of the Island S04E12 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  29. «Total Drama: Revenge of the Island (OAD: 04/12/2012) - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  30. http://www.youtube.com/watch?v=sjQ3MDAlnLM (Skip to 0:21)
  31. https://twitter.com/TELETOON/status/329236041670213632
  32. http://images.wikia.com/totaldramaisland/images/5/5d/533722_10152461482255338_975639270_n.jpg
  33. http://images.wikia.com/totaldramaisland/images/d/d2/400197_10152461511910338_2057311495_n.jpg
  34. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152459894935338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  35. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152673202290338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  36. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152673202290338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  37. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152711460475338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  38. https://archive.is/20130615080115/image4.wikia.nocookie.net/__cb20130429174560/totaldramaisland/images/thumb/5/59/TotalDrama.png/480px-TotalDrama.png
  39. http://images.wikia.com/totaldramaisland/images/4/44/182239_10152808728115338_1893186184_n.jpg
  40. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/315092-cartoon-network-may-2014-premiere-info.html

Enlaces externos[editar]