Anexo:Episodios de Total Drama

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Este artículo contiene una lista de todos los episodios de la serie Drama Total, un programa de televisión animada canadiense que se transmite por el canal de televisión por cable, Teletoon y el canal de televisión por cable estadounidense, Cartoon Network.

Esta serie se compone actualmente de cuatro estaciones: Isla del Drama, Luz, drama, acción, Drama Total Gira Mundial, Drama Total la Venganza de la Isla y Drama Total: Todos Estrellas. Sin embargo, una segunda parte de la quinta temporada llamada Drama Total Isla Pahkitew se encuentra actualmente en emisión desde junio en italia y en Septiembre en Canada.[1]

Cada temporada consta de 26 episodios (aunque un episodio especial a veces se añade como una transición de una estación a otra), a excepción de la cuarta temporada, que sólo cuenta con 13 episodios.

En los Estados Unidos, Cartoon Network crea una renuncia con una calificación TV-PG-D antes de la recapitulación de la serie anterior. Los episodios de la serie se muestran y se ordenan en sus títulos y números canadienses originales.

Desde el 3 de diciembre de 2013 un total de 107 episodios de Drama Total se han emitido en más de cinco temporadas, tres de los cuales son episodios especiales. El episodio 100 de la serie salió al aire por primera vez en Canadá el 27 de febrero de 2014.[2]

Temporadas[editar]

Temp Episodios Concursan
tes
Estreno Original (Canadá) Estreno Alternativo (Latinoamérica) Lanzamiento en DVD
Comienzo Final Comienzo Final Region 4
1 27 22 8 de julio de 2007 29 de noviembre de 2008 5 de marzo de 2009 1 de enero de 2010 5 de mayo de 2010[3] 29 de septiembre de 2010[4]
2 27 15 11 de enero de 2009 30 de enero de 2010 7 de febrero de 2010 30 de enero de 2011 2 de noviembre de 2011[5] [6] 4 de julio de 2012[7]
3 26 18 10 de junio de 2010 24 de abril de 2011 6 de febrero de 2011 30 de julio de 2011 3 de abril de 2013[8] 8 de julio de 2013[9]
4 13 13[10] 5 de enero de 2012 12 de abril de 2012 2 de abril de 2012 21 de abril de 2012 4 de octubre de 2014[11]
5.1 13[12] 14[13] 9 de enero de 2014[14] 27 de marzo de 2014[1] 4 de mayo de 2014 21 de mayo de 2014 2015 TBA
5.2 13[1] 14[15] 4 de septiembre de 2014[16] [1] Noviembre de 2014 3 de noviembre de 2014 19 de noviembre de 2014 Futuro

Lista de Episodios[editar]

Temporada 1 (2007–2008)[editar]

Nº de Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
Cód
Prod
serie temp
1 1 "Not So Happy Campers-Part 1" Campistas no tan Felices - Parte 1 8 de julio de 2007 5 de junio de 2008 5 de marzo de 2009 101
2 2 "Not So Happy Campers-Part 2" Campistas no tan Felices - Parte 2 8 de julio de 2007 12 de junio de 2008 12 de marzo de 2009 102
3 3 "The Big Sleep" El Despiertatón 15 de julio de 2007 19 de junio de 2008 19 de marzo de 2009 103
4 4 "Dodgebrawl" El Esquivapelotas 22 de julio de 2007 26 de junio de 2008 26 de marzo de 2009 104
5 5 "Not Quite Famous" No tan Famoso 29 de julio de 2007 3 de julio de 2008 2 de abril de 2009 105
6 6 "The Sucky Outdoors" Los Campistas Apestosos 5 de agosto de 2007 10 de julio de 2008 9 de abril de 2009 106
7 7 "Phobia Factor" Factor Fobia 12 de agosto de 2007 17 de julio de 2008 16 de abril de 2009 107
8 8 "Up the Creek" Sube a la Canoa 19 de agosto de 2007 24 de julio de 2008 23 de abril de 2009 108
9 9 "Paintball Deer Hunter" Cazador de Venados de Paintball 26 de agosto de 2007 31 de julio de 2008 30 de abril de 2009 109
10 10 "If You Can't Take the Heat" Si Puedes Resistir el Calor... 2 de septiembre de 2007 7 de agosto de 2008 7 de mayo de 2009 110
11 11 "Who Can You Trust?" ¿En Quién Puedes Confiar? 9 de septiembre de 2007 14 de agosto de 2008 14 de mayo de 2009 111
12 12 "Basic Straining" Entrenamiento Básico 16 de septiembre de 2007 21 de agosto de 2008 21 de mayo de 2009 112
13 13 "X-treme Touture" Tortura X-trema 23 de septiembre de 2007 28 de agosto de 2008 28 de mayo de 2009 113
14 14 "Brunch of Disgustingness" Desayuno de la Asquerosidad 30 de septiembre de 2007 4 de septiembre de 2008 4 de junio de 2009 114
15 15 "No Pain, No Game" No Hay Dolor, No Hay Juego 7 de octubre de 2007 11 de septiembre de 2008 11 de junio de 2009 115
16 16 "Search and Do Not Destroy" Buscar y No Destruyas 14 de octubre de 2007 18 de septiembre de 2008 18 de junio de 2009 116
17 17 "Hide and Be Sneaky" Escondete y Se Soplón 21 de octubre de 2007 25 de septiembre de 2008 25 de junio de 2009 117
18 18 "That's Off the Chain!" ¡Es la salida de la Cadena! 28 de octubre de 2007 2 de octubre de 2008 2 de julio de 2009 118
19 19 "Hook, Line and Screamer" El Garfio, La Línea y El Gritón 4 de noviembre de 2007 9 de octubre de 2008 9 de julio de 2009 119
20 20 "Wawanakwa Gone Wild!" ¡Wawanakwa va de Caza! 11 de noviembre de 2007 16 de octubre de 2008 16 de julio de 2009 120
21 21 "Trial By the Tri-Armed Triathlon" Prueba Por el Triatlón Tri-Braceado 18 de noviembre de 2007 23 de octubre de 2008 23 de julio de 2009 121
22 22 "After the Dock of Shame" Después del Muelle de la Vergüenza 25 de noviembre de 2007 30 de octubre de 2008 30 de julio de 2009 122
23 23 "Camp Castaways" Campistas Naufragos 2 de diciembre de 2007 6 de noviembre de 2008 6 de agosto de 2009 123
24 24 "Are We There, Yeti?" ¿Estamos allí Yeti? 9 de diciembre de 2007 13 de noviembre de 2008 13 de agosto de 2009 124
25 25 "I Triple Dog Dare You!" ¡Te Reto Triple! 16 de diciembre de 2007 20 de noviembre de 2008 20 de agosto de 2009 125
26 26 "The Very Last Episode, Really?" El Último Episodio ¿Realmente? 4 de enero de 2008 11 de diciembre de 2008 27 de agosto de 2009 126
27 27 "Total Drama Drama Drama Island" Isla el Drama Drama Drama Drama 29 de noviembre de 2008 18 de diciembre de 2008 1 de enero de 2010 Esp

Temporada 2 (2009–2010)[editar]

Nº de Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
Cód
Prod
serie temp
27 1 "Monster Cash" Choque de Monstruos 11 de enero de 2009 11 de junio de 2009 7 de febrero de 2010 201
28 2 "Alien Resur-eggtion" Resuev-cción Alienígena 18 de enero de 2009 18 de junio de 2009 14 de febrero de 2010 202
29 3 "Riot on Set" Disturbios en el Set 25 de enero de 2009 25 de junio de 2009 21 de febrero de 2010 203
30 4 "Beach Blanket Bogus" Manta de Playa Falsa 1 de febrero de 2009 2 de julio de 2009 28 de febrero de 2010 204
31 5 "3:10 to Crazytown" 3:10 a Pueblo Loco 8 de febrero de 2009 9 de julio de 2009 7 de marzo de 2010 205
32 6 "Aftermath I: Trent's Descent" La Secuela I: La Caída de Trent 15 de febrero de 2009 16 de julio de 2009 14 de marzo de 2010 206
33 7 "The Chefshank Redemption" Sueños del Chef 5 de abril de 2009 23 de julio de 2009 21 de marzo de 2010 207
34 8 "One Flu Over the Cuckoos" Atrapados sin Chaveta 12 de abril de 2009 30 de julio de 2009 28 de marzo de 2010 208
35 9 "The Sand Witch Project" El Proyecto de la Bruja de Arena 19 de abril de 2009 6 de agosto de 2009 4 de abril de 2010 209
36 10 "Master of Disasters" Maestros del Desastre 26 de abril de 2009 13 de agosto de 2009 11 de abril de 2010 210
37 11 "Full Metal Drama" Full Metal Drama 3 de mayo de 2009 20 de agosto de 2009 18 de abril de 2010 211
38 12 "Aftermath II: Forgive & For-Gwen" La Secuela II: ¿Perdonado y Olvidado? 10 de mayo de 2009 27 de agosto de 2009 25 de abril de 2010 212
39 13 "Ocean's Eight or Nine" La Gran Estafa 24 de junio de 2009 3 de septiembre de 2009 2 de mayo de 2010 213
40 14 "One Million Bucks B.C." Un Millón de Dólares A.C. 10 de septiembre de 2009 10 de septiembre de 2009 9 de mayo de 2010 214
41 15 "Million Dollar Babies" Bebés de Millones de Dólares 17 de septiembre de 2009 13 de septiembre de 2009 16 de mayo de 2010 215
42 16 "Dial M for Merger" Marca C de Combinación 24 de septiembre de 2009 24 de septiembre de 2009 23 de mayo de 2010 216
43 17 "Super Hero-Id" Súper Harold 8 de octubre de 2009 1 de octubre de 2009 30 de mayo de 2010 217
44 18 "Aftermath III: O-wen or Lose?" La Secuela III:¡O Ganas o Pierdes! 22 de octubre de 2009 8 de octubre de 2009 6 de junio de 2010 218
45 19 "The Princess Pride" La Princesa Orgullosa 5 de noviembre de 2009 15 de octubre de 2009 13 de junio de 2010 219
46 20 "Get a Clue" A Buscar Pistas 12 de noviembre de 2009 22 de octubre de 2009 20 de junio de 2010 220
47 21 "Rock n' Rule" Rock y Reglas 19 de noviembre de 2009 29 de octubre de 2009 27 de junio de 2010 221
48 22 "Crouching Courtney, Hidden Owen" La Tigresa Courtney y el Dragón Owen 19 de noviembre de 2009 5 de noviembre de 2009 4 de julio de 2010 222
49 23 "2008: A Space Owen" Owen Espacial 26 de noviembre de 2009 12 de noviembre de 2009 11 de julio de 2010 223
50 24 "Top Dog" Perro Superior 26 de noviembre de 2009 19 de noviembre de 2009 18 de julio de 2010 224
51 25 "Mutiny on the Soundstage" Motín en el Sonido 3 de diciembre de 2009 3 de diciembre de 2009 25 de julio de 2010 225
52 26 "Aftermath IV: Who Pick Millionere?" La Secuela:¿Quién Elige un Millonario? 10 de diciembre de 2009 10 de diciembre de 2009 31 de julio de 2010 226
Esp 27 "Celebrity Manhunt: TDA Special" Caceria de Celebridades: Especial LDA 10 de junio de 2010 6 de abril de 2010 30 de enero de 2011 Esp

Temporada 3 (2010–2011)[editar]

Nº de Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
Cód.
Prod.
serie temp.
53 1 ¨Walk Like an Egyptian - Part 1" Camina Como un Egipcio - Parte 1 10 de junio de 2010 21 de junio de 2010 6 de febrero de 2011 301
54 2 "Walk Like an Egyptian - Part 2" Camina Como un Egipcio - Parte 2 9 de septiembre de 2010 28 de junio de 2010 13 de febrero de 2011 302
55 3 "Super Crazy Fun Time Japan" Súper-Loca-Ultra Diversión en Japón 16 de septiembre de 2010 5 de julio de 2010 20 de febrero de 2011 303
56 4 "Anything Yukon Do, I Can Do Better" Todos al Yukón 23 de septiembre de 2010 12 de julio de 2010 27 de febrero de 2011 304
57 5 "Broadway,Baby" "Broadway, Nena" 30 de septiembre de 2010 19 de julio de 2010 6 de marzo de 2011 305
58 6 "Aftermath I:Bridgette Troubled Water" Secuela II:Bridgette en Aguas Turbias 7 de octubre de 2010 22 de julio de 2010 13 de marzo de 2011 306
59 7 "Slap Slap Revolution" Revolución de La Palmada 14 de octubre de 2010 12 de junio de 2013 20 de marzo de 2011 307
60 8 "The Am-AH-Zon Race" La Carrera del Río ¡Ah!-ma-zonas 4 de noviembre de 2010 2 de agosto de 2010 27 de marzo de 2011 308
61 9 "Can't Help Falling in Louvre" Cayéndose en Louvre 18 de noviembre de 2010 9 de agosto de 2010 3 de abril de 2011 309
62 10 "New Kids On The Rock Niños En La Roca Terranova 25 de noviembre de 2010 16 de agosto de 2010 10 de abril de 2011 310
63 11 "Jamaica Me Sweat" Jamaica Me Suda 2 de diciembre de 2010 23 de agosto de 2010 17 de abril de 2011 311
64 12 "Aftermath II: Revenge of Telethon" Secuela II: La Venganza del Teletón 9 de diciembre de 2010 17 de junio de 2013 24 de abril de 2011 312
65 13 "I See London..." Veo Londres... 16 de diciembre de 2010 30 de agosto de 2010 1 de mayo de 2011 313
66 14 "Greece's Pieces" Pedazos de Grecia 30 de diciembre de 2010 6 de septiembre de 2010 8 de mayo de 2011 314
67 15 "The Ex-Files" Los Ex-pedientes 6 de enero de 2011 13 de septiembre de 2010 15 de mayo de 2011 315
68 16 "Picnic at Hanging Rock" Picnic En La Roca Colgante 13 de enero de 2010 20 de septiembre de 2010 22 de mayo de 2011 316
69 17 "Sweden Sour" Suecia Amarga 20 de enero de 2011 27 de septiembre de 2010 29 de mayo de 2011 317
70 18 "Aftermath III: Aftermayhem" La Secuela III: Después del Caos 27 de enero de 2011 20 de junio de 2013 5 de junio de 2011 318
71 19 "Niagra Brawls" Peleas en el Niágara 3 de febrero de 2011 4 de octubre de 2010 12 de junio de 2011 319
72 20 "Chinese Fake Out" Farsa en China 10 de febrero de 2011 11 de octubre de 2010 19 de junio de 2011 320
73 21 "African Lying Safari" Safari de Mentiras Africano 24 de febrero de 2011 18 de octubre de 2010 26 de junio de 2011 321
74 22 "Rapa-phooey!" Rapa-Nuí 3 de marzo de 2011 25 de octubre de 2010 3 de julio de 2011 322
75 23 "Awww, Drumheller" Ahhhh... Drumheller 10 de marzo de 2011 1 de noviembre de 2010 10 de julio de 2011 323
76 24 "Aftermath IV: Hawaiian Style" La Secuela IV: Estilo Hawaiano 20 de marzo de 2011 27 de junio de 2013 17 de julio de 2011 324
77 25 "Planes, Trains, Hot Air Mobiles" Aviones, Trenes y Globos de Aire 27 de marzo de 2011 8 de noviembre de 2010 24 de julio de 2011 325
78 26 "Hawaiian Punch" Ponche Hawaiano 24 de abril de 2011 15 de noviembre de 2010 30 de julio de 2011 326

Temporada 4 (2012)[editar]

Nº de Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canada
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
Cód.
Prod.
serie temp.
79 1 "Bigger! Badder! Brutal-er"[17] ¡Más Grande! ¡Más Malo! ¡Más Brutal! 5 de enero de 2012[18] 5 de junio de 2012 2 de abril de 2012 401
80 2 "Truth or Laser Shark"[19] Verdad o Tiburón Mutante 12 de enero de 2012 12 de junio de 2012 3 de abril de 2012 402
81 3 "Ice Ice Baby"[20] Amigos del Hielo 19 de enero de 2012 19 de junio de 2012 4 de abril de 2012 403
82 4 "Finders Creepers"[21] Quien lo Encuentre 26 de enero de 2012 26 de junio de 2012 5 de abril de 2012 404
83 5 "Backstabbers Ahoy!"[22] Traición a la Vista 2 de febrero de 2012 3 de julio de 2012 9 de abril de 2012 405
84 6 "Runaway Model"[23] Modelos en Fuga 9 de febrero de 2012 10 de julio de 2012 10 de abril de 2012 406
85 7 "A Mine is a Terrible Thing to Waste"[24] Es Terrible Desperdiciar una Mina 16 de febrero de 2012 17 de julio de 2012 11 de abril de 2012 407
86 8 "The Treasure Island of Dr. Mclean"[25] El Tesoro del Dr. McLean 23 de febrero de 2012 24 de julio de 2012 12 de abril de 2012 408
87 9 "Grand Chef Auto"[26] Gran Chef Auto 1 de marzo de 2012 31 de julio de 2012 16 de abril de 2012 409
88 10 "Up, Up & Away in My Pitiful Balloon"[27] Arriba y Bien Lejos 8 de marzo de 2012 14 de agosto de 2012 17 de abril de 2012 410
89 11 "Eat, Puke and Be Wary"[28] Come, Vomita y se Cauteloso 22 de marzo de 2012 21 de agosto de 2012 18 de abril de 2012 411
90 12 "The Enchanted Franken-Forest"[29] El Franken-Bosque Encantado 29 de marzo de 2012 28 de agosto de 2012 19 de abril de 2012 412
91 13 "Brain vs Brawn:The Ultimate Showdown"[30] Cerebro vs Fuerza: El Máximo Duelo 12 de abril de 2012 28 de agosto de 2012 21 de abril de 2012 413

Temporada 5.1 (2014)[editar]

Nº de Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
Cód.
Prod.
serie temp.
92 1 "Heroes vs. Villains"[31] Héroes vs Villanos 9 de enero de 2014[32] 10 de septiembre de 2013 4 de mayo de 2014 501
93 2 "Evil Dread"[33] Terror Malvado 9 de enero de 2014 17 de septiembre de 2013 6 de mayo de 2014 502
94 3 "Saving Private Leechball"[34] Salvando al Soldado Sanguijuela 16 de enero de 2014 24 de septiembre de 2013 7 de mayo de 2014 503
95 4 "Food Fright"[35] Guerra de Comida 23 de enero de 2014 1 de octubre de 2013 8 de mayo de 2014 504
96 5 "Moon Madness" Locura de Luna 30 de enero de 2014 8 de octubre de 2013 9 de mayo de 2014 505
97 6 "No Eggspects The Spanish Opposition" Nadie lo Huesperaba del Español 6 de febrero de 2014 15 de octubre de 2013 12 de mayo de 2014 506
98 7 "Suckers Punched" Golpes de Traición 13 de febrero de 2014 22 de octubre de 2013 13 de mayo de 2014 507
99 8 "You Regatta Be Kidding Me"[36] Estás Bromeando 20 de febrero de 2014 29 de octubre de 2013 14 de mayo de 2014 508
100 9 "Zeek & Ye Shall Find"[37] Busca y Encontrarás 27 de febrero de 2014 5 de noviembre de 2013 15 de mayo de 2014 509
101 10 "The Obsta-kill Kourse"[38] La Carrera Obsta-Asesina 6 de marzo de 2014 12 de noviembre de 2013 16 de mayo de 2014 510
102 11 "Sundae Muddy Sundae" Helado, Sangriento Helado 13 de marzo de 2014 19 de noviembre de 2013 19 de mayo de 2014 511
102 12 "The Bold and the Booty-ful"[39] El Valiente y el Botín 20 de marzo de 2014 26 de noviembre de 2013 20 de mayo de 2014 512
103 13 "The Final Wreck-ening"[40] El Destrozo Final 27 de marzo de 2014 3 de diciembre de 2013 21 de mayo de 2014 513

Temporada 5.2 (2014)[editar]

Nº de Título
Original
Título
Latinoamérica
Estreno
Canadá
Estreno
Estados Unidos
Estreno
Latinoamérica
Cód.
Prod.
serie temp.
105 1 "So, Uh, This Is My Team"[41] Ah, Así Que, ¿Este es Mi Equipo? 4 de septiembre de 2014[16] 7 de julio de 2014 3 de noviembre de 2014 514
106 2 "I Love You, Grease Pig!" Te Amo, Cerdo Grasiento 4 de septiembre de 2014 7 de julio de 2014 4 de noviembre de 2014 515
107 3 "Twinning Isn’t Everything" Ganar no es Todo 11 de septiembre de 2014 8 de julio de 2014 5 de noviembre de 2014 516
108 4 "I Love You, I Love You Knots" Te Amo, No Te Amo 18 de septiembre de 2014 9 de julio de 2014 6 de noviembre de 2014 517
109 5 "A Blast From The Past" Un Fantasma del Pasado 25 de septiembre de 2014 10 de julio de 2014 7 de noviembre de 2014 518
110 6 "Mo’ Monkey Mo’ Problems" Monitos y Problemitas 2 de octubre de 2014 11 de julio de 2014 10 de noviembre de 2014 519
111 7 "This Is The Pits!" ¡Esto es Lo Peor! 9 de octubre de 2014 14 de julio de 2014 11 de noviembre de 2014 520
112 8 "Three Zones and a Baby" Tres Zonas y un Bebé 16 de octubre de 2014 14 de julio de 2014 12 de noviembre de 2014 521
113 9 "Hurl & Go Seek!" ¡Arroja y ve a Buscar! 23 de octubre de 2014 15 de julio de 2014 13 de noviembre de 2014 522
114 10 "Scarlett Fever" La Fiebre de Scarlett 30 de octubre de 2014 16 de julio de 2014 14 de noviembre de 2014 523
115 11 "Sky Fall" La Caída de Sky Noviembre de 2014 17 de julio de 2014 17 de noviembre de 2014 524
116 12 "Pahk’d With Talent" Pahk'd con Talento Noviembre de 2014 18 de julio de 2014 18 de noviembre de 2014 525
117 13 "Lies, Cries and One Big Prize"[42] Mentiras, Llantos y un Gran Premio Noviembre de 2014 18 de julio de 2014 19 de noviembre de 2014 526

Temporada 6 (TBA)[editar]

Una sexta temporada ha sido planeado hace varios meses por Fresh TV studios y pronto comenzará la producción tan pronto como termine Total Drama Presents: The Race Ridonculous en el 2015.[43] Tom McGillis dijo que quiere crear al menos diez temporadas de Drama Total, por lo que la temporada 6 es algo seguro.[44]

Cronología[editar]

Este es un breve resumen que muestra todas las fechas de emisión por mes para todo el total drama series a lo largo de los años:


Total Drama: Pahktitew Island Total Drama All-Stars Drama Total la Venganza de la Isla Drama Total Gira Mundial Luz, drama, acción Isla del drama Drama Total (serie)

Referencias[editar]

  1. a b c d http://www.newswire.ca/en/story/1181701/inspector-gadget-reboot-tops-off-teletoon-canada-s-latest-original-production-slate
  2. http://us1.campaign-archive2.com/?u=3de38b7dddbafe3fa262c2b48&id=bd85d0592b
  3. «Total Drama Island: Collection 1». Madman.com.au. Consultado el 2012-10-16.
  4. «Total Drama Island: Collection 2». Madman.com.au (2010-09-29). Consultado el 2012-10-16.
  5. «Total Drama Action : Collection 1». DVD Warehouse. Consultado el 2012-10-16.
  6. «Total Drama Action: Collection 1». Madman.com.au. Consultado el 2012-10-16.
  7. «Total Drama Season 2 and 3». Madman.com.au. Consultado el 2012-10-16.
  8. http://www.madman.com.au/series/view/16570/total-drama-season-2-and-3
  9. https://b2b.madman.com.au/actions/catalogue.do?method=view&releaseId=20127
  10. http://www.thefutoncritic.com/news/2011/03/23/cartoon-network-2011-upfront-overview-950014/20110323cartoon02/ (Scroll down to the bottom of the page)
  11. https://b2b.madman.com.au/actions/catalogue.do?method=view&releaseId=23700
  12. Fresh TV reveals number of episodes for Season 5
  13. Total Drama: All-Stars - Part 1 (Skip to 2:50) and count 14 characters in Episode 1 script team lists
  14. https://twitter.com/tommcgillis/status/345897902918496257
  15. https://archive.is/20130615073025/www.teletoonmedia.com/en/images/thumbs/Pahkitew_Promo_Poster2-THUMB.JPG
  16. a b http://www.worldscreen.com/articles/display/2014-7-8-kids-totaldrama-teletoon
  17. «Total Drama: Revenge of the Island S04E01 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  18. «TELETOON Canada Inc. | New Animated, Live-Action Series and 'Can't Miss Thursdays' Highlight TELETOON's Exciting Winter-Spring 2012 Lineup». Newswire.ca (28 de noviembre de 2011). Consultado el 16 de octubre de 2012.
  19. «Total Drama: Revenge of the Island S04E02 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  20. «Total Drama: Revenge of the Island S04E03 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  21. «Total Drama: Revenge of the Island S04E04 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  22. «Total Drama: Revenge of the Island S04E05 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  23. «Total Drama: Revenge of the Island S04E06 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  24. «Total Drama: Revenge of the Island S04E07 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  25. «Total Drama: Revenge of the Island S04E08 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  26. «Zap2It Mobile TV Listings». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  27. «Total Drama: Revenge of the Island S04E10 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  28. «Total Drama: Revenge of the Island S04E11 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  29. «Total Drama: Revenge of the Island S04E12 - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  30. «Total Drama: Revenge of the Island (OAD: 04/12/2012) - Zap2it». Affiliate.zap2it.com. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  31. http://www.youtube.com/watch?v=sjQ3MDAlnLM (Skip to 0:21)
  32. https://twitter.com/TELETOON/status/329236041670213632
  33. http://images.wikia.com/totaldramaisland/images/5/5d/533722_10152461482255338_975639270_n.jpg
  34. http://images.wikia.com/totaldramaisland/images/d/d2/400197_10152461511910338_2057311495_n.jpg
  35. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152459894935338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  36. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152673202290338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  37. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152673202290338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  38. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152711460475338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  39. https://archive.is/20130615080115/image4.wikia.nocookie.net/__cb20130429174560/totaldramaisland/images/thumb/5/59/TotalDrama.png/480px-TotalDrama.png
  40. http://images.wikia.com/totaldramaisland/images/4/44/182239_10152808728115338_1893186184_n.jpg
  41. http://www.toonzone.net/forums/cartoon-network-cartoon-forum/315092-cartoon-network-may-2014-premiere-info.html
  42. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10153429471885338&set=a.10150434372575338.630062.834770337&type=1&relevant_count=1
  43. http://www.freshtvinc.com/blog/total-drama-presents-the-ridonculous-race/
  44. https://twitter.com/tommcgillis/status/345896747932995584

Enlaces externos[editar]