Anexo:Juegos de Xbox 360 con Interconexión

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de videojuegos para Xbox 360 que son compatibles con la opción interconexión, organizados alfabéticamente por nombre.

Videojuegos compatibles con interconexión de Xbox 360
Título Jugadores totales Por videoconsola Notas
007: Quantum Of Solace 12 Jugadores
2006 FIFA World Cup 8 4
Age of Booty 8 4 cooperativo y versus
America's Army: True Soldiers 16
Armored Core 4 8 1
Baja: Edge of Control 8 1 only 1 player while playing Xbox 360 Live but can play 4 in split screen
Blacksite: Area 51 16 1
Blazing Angels: Squadrons of WWII 16 1
Borderlands 4 2 4 online, 2 lan, modo cooperativo
Borderlands 2 4 2 4 cooperativo
Call of Duty 2 16 1 As soon as you want more than 4 players, everyone needs a console
Call of Duty 3 24 4
Call of Duty 4: Modern Warfare 16 1 only 1 player while playing Xbox 360 Live but can play 4 in split screen (on 1 xbox locally, NOT 4 per xbox and do system link)
Call of Duty 5: World at War 12 2 2 jugadores en el cooperativo en una consola,4 online, 12 modo versus)
Call of Duty 6: Modern Warfare 2 34 7
Call of Duty 7: Black Ops 160 100
Call of Duty 8: Modern Warfare 3 18 2
Call of Duty 9: Black Ops 18 4
Call of Juarez: Bound in Blood 12 2
Championship Paintball 2009 14 1
Civilization Revolution 4 1
Condemned 2 8 1 Only 1 player per Xbox 360 in system link
Crackdown 2 1 (note about DLC multiplayer races)
Crash: Mind over Mutant 2 1
Dark Sector 10 1 Can enable bots which fill up the free player slots.
DiRT 100 1
Duke Nukem 3D 8 4 cooperativo y versus
Enemy Territory: Quake Wars 16 1 Bots available.
Far Cry Instincts: Predator 16 1
Far Cry 2 16 1
Fatal Inertia 8 1 Bots will fill empty player slots.
Forza Motorsport 2 8 2 Only 1 player per Xbox 360 in system link
Frontlines: Fuel of War 16 1
Gears of War 8 2 2 players per console in Deathmatch, 1 per TV for co-op
Gears of War 2 10 2 Bots available
Gears of War 3 10 2 2 players per console in Deathmatch, 2 per TV for co-op, 4 players co-op
Halo 3 16 4 Se puede jugar de hasta 16 jugadores en interconexión en modo partidas personalizadas (versus), hasta 4 jugadores por consola, es decir 4 jugadores en 1 consola x 4 consolas = 16 jugadores. En modo Campaña pueden jugar hasta 4 jugadores, pero deben ser solo 2 jugadores por consola, 2 jugadores por 2 consolas = 4 jugadores en Campaña.
Halo: Reach 18 4 Se puede jugar de hasta 16 jugadores en interconexión en modo partidas personalizadas (versus), hasta 4 jugadores por consola, es decir 4 jugadores en 1 consola x 4 consolas = 16 jugadores. En modo Campaña pueden jugar hasta 4 jugadores, pero deben ser solo 2 jugadores por consola, 2 jugadores por 2 consolas = 4 jugadores en Campaña
Heroes Over Europe 16 1 Dogfight and Team Dogfight deathmatch types and Survivor/Team Survivor
Hunted The Demons Forge 2 2 Cooperativo
Iron Man (videojuego) 2 1
Kameo: Elements of Power 2 1 Support added in free Xbox Live Marketplace download.
Kane & Lynch 8 2 Minimum of 4 players
Left 4 Dead 8 2 En modo Campaña pueden jugar hasta 4 en interconexión: 2 jugadores por consola x 2 consolas= 4 jugadores en Campaña. En modo versus se puede jugar hasta con 8 jugadores, igualmente 2 jugadores por consola x 4 consolas= 8 jugadores en modo versus.
Left 4 Dead 2 16 2 En modo Campaña pueden jugar hasta 4 en interconexión: 2 jugadores por consola x 2 consolas= 4 jugadores en Campaña. En modo versus se puede jugar hasta con 8 jugadores, igualmente 2 jugadores por consola x 4 consolas= 8 jugadores en modo versus
Lost planet 2 12 2 Cooperative only for 4
Marathon: Durandal 8 1
Monsters vs Aliens 2 1
MotoGP '06 16 4
MotoGP '07 16 4
Perfect Dark Zero 32 4 (Notes about bots, co-op)
Project Gotham Racing 3 8 1
Project Gotham Racing 4 8 2
Quake 4 8 1
Race Driver: GRID n/a 1 No player limit setting.
Resident Evil 5 2 1
Saint's Row 12 1
Saint's Row 2 12 1
Shadowrun 16 1
Skate 3 2 1
Soltrio Solitaire 2 1 Xbox Live Arcade game.
Star Trek D·A·C 12 1
Stuntman: Ignition 8 4
Tenchu Z 4 1
The Club 8 1
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena
The Darkness 8 1
The Orange Box [1] 16 1 Team Fortress 2 Only
The Outfit 8 2
Timeshift 16 1
Tom Clancy's EndWar 12 1 Release date: 29-08-2008
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 16 4
Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter 2 16 4
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 16 1 1 per console for Xbox live
Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2 16 1 16 players limit for Versus mode and 4 players limit for Terroris Hunt mode
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent x x
Top Spin 2 4 x
Top Spin 3 4 x
Unreal Tournament 3 16 2 Choose split screen for 2 players. Se pueden añadir bots
Virtual-On Oratorio Tangram 2 2
Viva Piñata: Trouble in Paradise 4 1

Véase también[editar]

call of duty Ghost

Referencias[editar]