Anexo:Episodios de Monster Buster Club

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de los episodios de Monster Buster Club, una de origen Franco-Canadiense de animación 3D producida por la compañía francesa Marathon Media en asociación con Jetix Europe, y creada por Vincent Chalvon-Demersay y David Michel. Posee 2 temporadas y 52 episodios, los cuales fueron emitidos en distinto orden dependiendo del país de emisión.[1] [2] [3] [4] [5]

Primera temporada[editar]

# Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Código de prod.
01 «Lector de mentes» 
Mindreader
2 de junio de 2008 No disponible 101

El primo de Cathy, Elton, llega de visita. Él es un lector de mentes y aprovecha su poder para molestar y avargonzar a todos. 

02 «Chicos populares» 
Popular Kids
3 de junio de 2008 No disponible 102

Una nueva chica llega a la escuela, Jenny, quien resulta ser un octo-alienígena, por lo que el MBC debe detenerla. 

03 «Número equivocado» 
Wrong Number
4 de junio de 2008 No disponible 103

El Sr. Smith es nombrado juez de paz entre dos planetas al borde de la guerra, se le da un comunicador galáctico que parece un teléfono celular. Debido a la curiosidad de Chris, él toma el comunicador y lo pierde cuando se tropieza con Mark y los dispositivos se confunden. Mark empieza a insultar a los embajadores creyendo que son bromistas, causando que ambos vayan a la guerra en la tierra. El MBC tiene que recuperar el comunicador antes de que los alienígenas inicien una guerra dentro de la tierra. 

04 «Apetito voráz» 
Snack time
5 de junio de 2008 No disponible 104

Sam ayuda a cuidar a niños de Tina, una Pythenor Eater extraterrestre, mientras Cathy, Chris y Danny hacen una venta de pasteles para la beneficiencia. Con todo el trabajo por hacer, Sam le da por error una galleta a uno de los hijos de Tina, el cual es uno de los alimentos que tiene prohibido comer, debido a que les causa un apetito voráz. Ella llega a la venta de pasteles y empieza a comer todo. El MBC le da una galleta con mal sabor, lo cual causa que se revierta el efecto de la primera galleta. 

05 «El problema de causar problemas» 
The Trouble With Troublemaking
6 de junio de 2008 No disponible 105

Cathy es mandada a detención por discutir con el Sr. Fusster sobre la existencia de vida extraterrestre. En detención descubre que el Sr. Gluten es en realidad un alienígena cambia forma, la única manera que tiene el MBC de enfrentarlo es estar los cuatro en detención, pero Chris y Sam se resisten al plan ya que ellos nunca han estado en detención. Danny consigue fácilmente la detención, Chris pasa todo el día intentando ser castigado. Mientras Cathy y Sam revisan el expediente del Sr. Gluten, él las encuentra y persigue, termina ocultándose al disfrazarse de la señora del almuerzo, Sam intenta atraparlo, mas se confunde y en su lugar ataca a la verdadera señora del almuerzo y es mandada a detención con Cathy. Sam descubre que el verdadero Sr. Gluten está de vacaciones, y que el alienígena quiere capturar a Cathy para que trabaje para él. 

06 «Sore winner» 7 de junio de 2008 No disponible 106

Proskar, un alienígena obsesionado con los juegos llega a la Tierra, para encontrar un juego de mesa llamado "Parchugal", y el MBC encuentra símbolos extraños en el suelo. El alienígena luego trata de llevarse la plaza de la ciudad. 

07 «Confusión canina» 
Dog Daze
9 de junio de 2008 No disponible 107

Wendy le pide a Danny que cuide a su perro llamado Matisse mientras ella está de vacaciones. Con el fin de impresionar a Wendy, Danny lleva a Matisse a una escuela de entrenamiento canino, pero Matisse es reemplazado con un perro robot y empieza a destruir la cuidad. 

08 «Rey flor» 
Flower King
10 de junio de 2008 No disponible 108

El MBC obtiene una nueva misión. Deben proteger al rey flor Petalia XIV, que está en la forma de una flor hasta que los embajadores de su planeta lleguen. Mientras tanto, Jeremy está tratando de impresionar a Cathy al regalarle una flor. Accidentalmente le regala a Petalia, quien es secuestrado por dos robots que van en su captura. 

09 «La batalla de las bandas» 
Battle of the Bands
11 de junio de 2008 No disponible 109

Varios adolescentes en Single town son encontrados robando varias tiendas. Pronto el MBC se da cuenta de que todos los ladrones habían asistido a un concierto de una banda llamada "Los holandeses voladores". Para detenerlos deciden formar una banda para infiltrarse en el escenario. 

10 «El niño más rudo del mundo» 
World's Toughest Kid
12 de junio de 2008 No disponible 110

El MBC usa un transporte interplanetario para enviar a los alienígenas capturados a las autoridades galácticas, mas necesitan la identificación de retina de todos los miembros. Debido a que Danny no llega a tiempo el transporte falla y los alienígenas se liberan. Mientras tanto, Cathy se propone como presidente del consejo estudiantil en contra de Brian. 

11 «Acting Out» 
Acting Out
13 de junio de 2008 No disponible 111

El MBC lucha contra un lagarto alienígena y son ayudados por Stanley Caminski, uno de los héroes más famosos de la galaxia. Stanley le ofrece al MBC su ayuda para que puedan volverse famosos también. Todos están de acuerdo, pero el señor Smith dice que no, porque el MBC es una sociedad secreta y no debe ser revelada. Sin embargo, Stanley llama en secreto a Chris y se compromete a participar en sus comerciales. Mientras tanto Cathy audiciona para la obra de teatro, " Romeo y Julieta " y resulta ser una actriz increíble, así que ella obtiene el papel y debe prepararse para la noche de apertura. Wedge, el alienígena lagarto, está tratando de acabar con todos los famosos que trabajan con Stanley y va tras Chris. 

12 «Monster Beaters» 
Monster Beaters
14 de julio de 2008 No disponible 112

John intenta convencer al MBC de que él puede unirse al equipo, pero lo rechazan por ser demasiado joven. Un nuevo equipo de cazamonstruos, el "Monster Beaters" llega a Single Town y reclutan a John como nuevo miembro. Mientras tanto en la escuela se vuelve obligatorio pertenecer a algún club, Sam y Danny se tienen que unir al club de costura, Chris al club de baile y Cathy al club de ciencias. El MBC luego descubre que el nuevo equipo de cazamonstruos son en realidad alienígenas qye quieren a John para poder acceder al MBC y destruirlo. 

13 «Heroes de comic» 
Comic Book Heroes
15 de julio de 2008 No disponible 113

Cathy y Sam se molestan porque existen pocas historietas sobre mujeres. Mientras que un misterioso hombre sale corriendo de la tienda de cómics local, lo persiguen, pero él se escapa. Mientras tanto, un chico nuevo y extraño aparece en su escuela, tratando de hacer que los niños sigan a sus órdenes para llevar una gran cantidad de comics a otro planeta. 

14 «La estatua de las imitaciones» 
Statue Of Limitations
16 de julio de 2008 No disponible 114

Sam es voluntaria para preparar la celebración de la fundación de la ciudad por Addison Single. Sin embargo, Cathy no está de acuerdo con la celebración pues afirma que Addison era un alienígena que creo la ciudad como un refugio para alienígenas, mas Sam no le cree. Chris accidentalmente activa una piedra púrpura que estaba bajo el club, la cual revive a la estatua de Adisson, que en realidad es el propio Adisson Single, quien fue convertido en piedra por el antiguo MBC y desea vengarse convirtiendo a la todos los humanos en estatuas. 

15 «Pipe dream» 17 de julio de 2008 No disponible 115

La expansión de la red de alcantarillas de la ciudad pasa a través de los túneles del MBC, y aprovechando la ocasión, el Sr. Fusster lleva a su clase de paseo por las alcantarillas. Para evitar que los túneles sean descubiertos, el MBC se propone asustarlos. Pronto descubren que uno de los trabajadores es en realidad un alienígena que planea usar los túneles del MBC y las alcantarillas como un sistema de dragado para succionar toda la ciudad. 

16 «Alienígenas por la vía rápida» 
Aliens on the Fast Track
18 de julio de 2008 No disponible 116

Chris consigue un trabajo de primavera como limpiador en una tienda, cuando sus amigos van a visitarlo un alienígena super-veloz roba todos todos los artículos de la tienda, su jefe cree que él y sus amigos se los llevaron, por lo que le da un día para regresarlos o pagar por ellos de lo contrario estará en serios problemas. 

17 «The bugaboos» 22 de julio de 2008 No disponible 117

Un grupo de insectos alienígenas llega a la ciudad para prepararla para la llegada de su reina, quien pondrá a sus crias en Single Town. 

18 «The Forget-Me-Stone» 29 de septiembre de 2008 No disponible 118

Un alienígena llamado Glon Glenemore llega en busca de la "forget-me-stone", la cual es una piedra alienígena que borra la memoria de quien la toca. 

19 «Acampar» 6 de octubre de 2008 No disponible 119

El MBC va en busca de la flor Mobato con la cual podrán devolver la energía al club luego de que un robot la absorbiera. 

20 «Trick or treak... or alien» 13 de octubre de 2008 No disponible 120

Es Halloween y todos los niños de la ciudad van por dulces. Marcos desafía a Danny a entrar solo en una casa embrujada, Cuando entra queda atrapado por una sustancia pegajosa en el suelo. Cuando no logra salir llama al MBC para que lo rescate. Cuando llegan descubren que se trata de una mascota alienígena que se perdió en la tierra hace varios años, y que cada año en Halloween sus dueños mandan una nave para que, si alguien lo encuentra, lo regrese a su planeta. 

21 «A matter of principals» 20 de octubre de 2008 No disponible 121

Danny es elegido para ser director por un día y empieza a realizar sus ideas para mejorar la escuela. Mientras Chris y Cathy se enfrentan a un alienígena que se hace pasar por Wendy. Sam se lastima el pie y la verdadera Wendy la cuida con la intención de probar sus habilidades en primeros auxilios. 

22 «Beware of frogs» 27 de octubre de 2008 No disponible 122

Herptilius, una rana alienígena viene a la Tierra para vengarse de un chef que casi lo cocinó. Él chef es maestro sustituto mientras el Sr. Fusster está de vacaciones. 

23 «Santa secreto» 
Secret Santa
3 de noviembre de 2008 No disponible 123

Cathy no sabe sobre Santa porque ella no sabe que la Tierra también tiene días de nieve. mientras, un alienígena llamado Dingle se disfraza de Santa Claus y empieza a secuestrar niños, incluyendo a Sam. El MBC lo persigue pero descubre que no los secuestraba, sino que los llevaba a recibir sus regalos de navidad. 

24 «Outcracker's Badland Galaxy Tour» 11 de noviembre de 2008 No disponible 124

Cathy invita a Outcracker, su estrella de televisión favorita de la Tierra, quien trata de obtener buenas tomas de riesgo para su programa, a costa de la población de Single Town. 

25 «El fin de todo (Primera parte)» 
The end of everything (part 1)
8 de diciembre de 2008 No disponible 125

El Sr. Smith es tutor en un curso para alienígenas sobre como ocultarse en la tierra. Entonces Danny, Sam y Chris reciben una llamada de un alienígena que afirma ser Cathy, creyendo que el alienígena la secuestro, van tras el y lo capturan. Cuando descubren que los morfos de todos los alienígenas fallan, haciendo que no puedan tener forma humana, se dan cuenta que el alienígena era la verdadera Cathy, que ahora tiene prohibida la entrada a la Tierra. 

26 «El fin de todo (Segunda parte)» 
The end of everything (part 2)
8 de diciembre de 2008 No disponible 126

Elton llega a Single Town para reemplazar a Cathy en el equipo, Chris no confia en él y descubre que él fue quien causó la falla en los morfos, pues él es el hijo de Adisson Single y quiere cumplir el sueño de su padre, convertir a la Tierra en un refugio para alienígenas. 

Temporada 2[editar]

# Título Fecha de emisión original Fecha de emisión Latinoamérica Código de prod.
01 No disponible 201

 

02 No disponible 202

 

03 No disponible 203

 

04 No disponible 204

 

05 No disponible 205

 

06 No disponible 206

 

07 No disponible 207

 

08 No disponible 208

 

09 No disponible 209

 

10 No disponible 210

 

11 No disponible 211

 

12 No disponible 212

 

13 No disponible 213

 

14 No disponible 214

 

15 No disponible 215

 

16 No disponible 216

 

17 No disponible 217

 

18 No disponible 218

 

19 No disponible 219

 

20 No disponible 220

 

21 No disponible 221

 

22 No disponible 222

 

23 No disponible 223

 

24 No disponible 224

 

25 No disponible 225

 

26 No disponible 226

 


  • Los nuevos reclutas
  • La princesa Sam
  • Cabezas masticables
  • El cubo del destino
  • Ranas en el espacio
  • Bailando en la oscuridad
  • Adios a la tierra

Referencias[editar]

  1. «Canada and UK episode order». Consultado el 13-03-2009.
  2. «America episode order». Consultado el 13-03-2009.
  3. «Asian episode order». Consultado el 16-03-2009.
  4. «Total number of episodes». Consultado el 16-03-2009.
  5. «Season 1». Consultado el 13-03-2009.