Anexo:Episodios de ER

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

A continuación se muestra la lista de episodios[1] de la serie ER (Sala de urgencias en Latinoamérica, Urgencias en España), emitida por primera vez en EEUU el 19 de septiembre de 1994 y cuya emisión finalizó en 2009. Cuenta las historias del personal medico, de enfermería, técnicos, policías, bomberos, ayudantes y pacientes a su paso por la sala de urgencias del hospital County General en Chicago.

Resumen general[editar]

Temporada Nº de Episodios Fecha original de emisión Entrega en DVD
Estreno de temporada Final de temporada Region 1 Region 2 Region 4
1 25 19 de septiembre de 1994 18 de mayo de 1995 26 de agosto de 2003 23 de febrero de 2004 12 de mayo de 2004
2 22 21 de septiembre de 1995 19 de mayo de 1996 27 de abril de 2004 26 de julio de 2004 No disponible
3 22 26 de septiembre de 1996 15 de mayo de 1997 26 de abril de 2006 31 de enero de 2005 15 de diciembre de 2004
4 22 25 de septiembre de 1997 14 de mayo de 1998 20 de diciembre de 2005 16 de mayo de 2005 No disponible
5 22 24 de septiembre de 1998 20 de mayo de 1999 11 de julio de 2006 24 de octubre de 2005 No disponible
6 22 20 de septiembre de 1999 18 de mayo de 2000 19 de diciembre de 2006 3 de abril de 2006 No disponible
7 22 12 de octubre de 2000 17 de mayo de 2001 15 de mayo de 2007 18 de septiembre de 2006 4 de octubre de 2006
8 22 27 de septiembre de 2001 16 de mayo de 2002 22 de enero de 2008 16 de julio de 2007 5 de septiembre de 2007
9 22 26 de septiembre de 2002 15 de mayo de 2003 17 de junio de 2008 29 de octubre de 2007 31 de octubre de 2007
10 22 25 de septiembre de 2003 13 de mayo de 2004 3 de marzo de 2009 28 de enero de 2008 No disponible
11 22 23 de septiembre de 2004 19 de mayo de 2005 14 de julio de 2009 21 de abril de 2008 7 de mayo de 2008
12 22 22 de septiembre de 2005 18 de mayo de 2006 12 de enero de 2010 15 de septiembre de 2008 8 de octubre de 2008
13 23 21 de septiembre de 2006 17 de mayo de 2007 6 de julio de 2010 24 de noviembre de 2011 No disponible
14 19 27 de septiembre de 2007 15 de mayo de 2008 11 de enero de 2011 18 de mayo de 2009 No disponible
15 22 25 de septiembre de 2008 2 de abril de 2009 12 de julio de 2011 21 de septiembre de 2011 No disponible

Lista de episodios[editar]

Temporada 1 (1994–1995)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
1 1 24 Hours Rod Holcomb Michael Crichton 19 de septiembre de 1994
2 2 Day One Mimi Leder John Wells 22 de septiembre de 1994
3 3 Going Home Mark Tinker Lydia Woodward 29 de septiembre de 1994
4 4 Hit and Run Mimi Leder Paul Manning 6 de octubre de 1994
5 5 Into that Good Night Charles Haid Robert Nathan 13 de octubre de 1994
6 6 Chicago Heat Elodie Keene Neal Baer y John Wells 20 de octubre de 1994
7 7 Another Perfect Day Vern Gillum Lance Gentile y Lydia Woodward 3 de noviembre de 1994
8 8 9½ Hours James Hayman Robert Nathan 10 de noviembre de 1994
9 9 ER Confidential Daniel Sackheim Paul Manning 17 de noviembre de 1994
10 10 Blizzard Mimi Leder Neal Baer, Paul Manning y Lance Gentile 8 de diciembre de 1994
11 11 The Gift Félix Enríquez Alcalá Neal Baer 15 de diciembre de 1994
12 12 Happy New Year Charles Haid Lydia Woodward 5 de enero de 1995
13 13 Luck of the Draw Rod Holcomb Paul Manning 12 de enero de 1995
14 14 Long Day's Journey Anita Addison Robert Nathan 19 de enero de 1995
15 15 Feb 5, '95 James Hayman John Wells 2 de febrero de 1995
16 16 Make of Two Hearts Mimi Leder Lydia Woodward 9 de febrero de 1995
17 17 The Birthday Party Elodie Keene John Wells 16 de febrero de 1995
18 18 Sleepless in Chicago Christopher Chulack Paul Manning 23 de febrero de 1995
19 19 Love's Labor Lost Mimi Leder Lance Gentile 9 de marzo de 1995
20 20 Full Moon, Saturday Night Donna Deitch Neal Baer 30 de marzo de 1995
21 21 House of Cards Fred Gerber Tracey Stern 6 de abril de 1995
22 22 Men Plan, God Laughs Christopher Chulack Robert Nathan 27 de abril de 1995
23 23 Love Among the Ruins Fred Gerber Paul Manning 4 de mayo de 1995
24 24 Motherhood Quentin Tarantino Lydia Woodward 11 de mayo de 1995
25 25 Everything Old Is New Again Mimi Leder John Wells 18 de mayo de 1995


Temporada 2 (1995-1996)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
26 1 Welcome Back, Carter! Mimi Leder John Wells 21 de septiembre de 1995
27 2 Summer Run Eric Laneuville Lydia Woodward 28 de septiembre de 1995
28 3 Do One, Teach One, Kill One Félix Enríquez Alcalá Paul Manning 5 de octubre de 1995
29 4 What Life? Dean Parisot Carol Flint 12 de octubre de 1995
30 5 And Baby Makes Two Lesli Linka Glatter Anne Kenney 19 de octubre de 1995
31 6 Days Like This Mimi Leder Lydia Woodward 2 de noviembre de 1995
32 7 Hell and High Water Christopher Chulack Neal Baer 9 de noviembre de 1995
33 8 The Secret Sharer Thomas Schlamme Paul Manning 16 de noviembre de 1995
34 9 Home Donna Deitch Tracey Stern 7 de diciembre de 1995
35 10 A Miracle Happens Here Mimi Leder Carol Flint 14 de diciembre de 1995
36 11 Dead of Winter Whitney Ransick John Wells 4 de enero de 1996
37 12 True Lies Lesli Linka Glatter Lance Gentile 25 de enero de 1996
38 13 It's Not Easy Being Greene Christopher Chulack Paul Manning 1 de febrero de 1996
39 14 The Right Thing Richard Thorpe Lydia Woodward 8 de febrero de 1996
40 15 Baby Shower Barnet Kellman Belinda Casas Wells y Carol Flint 15 de febrero de 1996
41 16 The Healers Mimi Leder John Wells 22 de febrero de 1996
42 17 The Match Game Thomas Schlamme Neal Baer 28 de marzo de 1996
43 18 A Shift in the Night Lance Gentile Joe Sachs 4 de abril de 1996
44 19 Fire in the Belly Félix Enríquez Alcalá Paul Manning 25 de abril de 1996
45 20 Fevers of Unknown Origin Richard Thorpe Carol Flint 2 de mayo de 1996
46 21 Take These Broken Wings Anthony Edwards Lydia Woodward 9 de mayo de 1996
47 22 John Carter, M.D. Christopher Chulack John Wells 16 de mayo de 1996


Temporada 3 (1996-1997)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
48 1 Dr. Carter, I Presume Christopher Chulack John Wells 26 de septiembre de 1996
49 2 Let the Games Begin Tom Moore Lydia Woodward 3 de octubre de 1996
50 3 Don't Ask, Don't Tell Perry Lang Paul Manning y Jason Cahill 10 de octubre de 1996
51 4 Last Call Rod Holcomb Samantha Howard Corbin y Carol Flint 17 de octubre de 1996
52 5 Ghosts Richard Thorpe Neal Baer 31 de octubre de 1996
53 6 Fear of Flying Christopher Chulack Lance Gentile 7 de noviembre de 1996
54 7 No Brain, No Gain David Nutter Paul Manning 14 de noviembre de 1996
55 8 Union Station Tom Moore Carol Flint 21 de noviembre de 1996
56 9 Ask Me No Questions, I'll Tell You No Lies Paris Barclay Neal Baer, Lydia Woodward y Barbara Hall 12 de diciembre de 1996
57 10 Homeless for the Holidays Davis Guggenheim Samantha Howard Corbin 19 de diciembre de 1996
58 11 Night Shift Jonathan Kaplan Paul Manning 16 de enero de 1997
59 12 Post Mortem Jacque Elaine Toberen Carol Flint 23 de enero de 1997
60 13 Fortune's Fools Michael Katleman Jason Cahill 30 de enero de 1997
61 14 Whose Appy Now? Félix Enríquez Alcalá Neal Baer 6 de febrero de 1997
62 15 The Long Way Around Christopher Chulack Lydia Woodward 13 de febrero de 1997
63 16 Faith Jonathan Kaplan John Wells 20 de febrero de 1997
64 17 Tribes Richard Thorpe Lance Gentile 10 de abril de 1997
65 18 You Bet Your Life Christopher Chulack Paul Manning 17 de abril de 1997
66 19 Calling Dr. Hathaway Paris Barclay Neal Baer, Jason Cahill y Samantha Howard Corbin 24 de abril de 1997
67 20 Random Acts Jonathan Kaplan Carol Flint 1 de mayo de 1997
68 21 Make A Wish Richard Thorpe Joe Sachs y Lydia Woodward 8 de mayo de 1997
69 22 One More for the Road Christopher Chulack John Wells 15 de mayo de 1997


Temporada 4 (1997-1998)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
70 1 Ambush Thomas Schlamme Carol Flint 25 de septiembre de 1997
71 2 Something New Christopher Chulack Lydia Woodward 2 de octubre de 1997
72 3 Friendly Fire Félix Enríquez Alcalá Walon Green 9 de octubre de 1997
73 4 When the Bough Breaks Richard Thorpe Jack Orman 16 de octubre de 1997
74 5 Good Touch, Bad Touch Jonathan Kaplan David Mills 30 de octubre de 1997
75 6 Ground Zero Darnell Martin Samantha Howard Corbin 6 de noviembre de 1997
76 7 Fathers and Sons Christopher Chulack John Wells 13 de noviembre de 1997
77 8 Freak Show Darnell Martin Neal Baer 20 de noviembre de 1997
78 9 Obstruction of Justice Richard Thorpe Lance Gentile 11 de diciembre de 1997
79 10 Do You See What I See? Sarah Pia Anderson Linda Gase y Jack Orman 18 de diciembre de 1997
80 11 Think Warm Thoughts Charles Haid David Mills 8 de enero de 1998
81 12 Sharp Relief Christopher Chulack Samantha Howard Corbin 25 de enero de 1998
82 13 Carter's Choice John Wells John Wells 29 de enero de 1998
83 14 Family Practice Charles Haid Carol Flint 5 de febrero de 1998
84 15 Exodus Christopher Chulack Walon Green y Joe Sachs 26 de febrero de 1998
85 16 My Brother's Keeper Jaque Toberen Jack Orman 5 de marzo de 1998
86 17 A Bloody Mess Richard Thorpe Linda Gase 9 de abril de 1998
87 18 Gut Reaction TR Babu Subramaniam Neal Baer 16 de abril de 1998
88 19 Shades of Grey Lance Gentile Samantha Howard Corbin 23 de abril de 1998
89 20 Of Past Regret and Future Fear Anthony Edwards Jack Orman 30 de abril de 1998
90 21 Suffer the Little Children Christopher Misiano Walon Green 7 de mayo de 1998
91 22 A Hole in the Heart Lesli Linka Glatter Lydia Woodward 14 de mayo de 1998


Temporada 5 (1998-1999)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
92 1 Day For Knight Christopher Chulack Lydia Woodward 24 de septiembre de 1998
93 2 Split Second Christopher Misiano Carol Flint 1 de octubre de 1998
94 3 They Treat Horses, Don't They? TR Babu Subramaniam Walon Green 8 de octubre de 1998
95 4 Vanishing Act Lesli Linka Glatter Jack Orman 15 de octubre de 1998
96 5 Masquerade Steve De Jarnatt Joe Sachs y Samantha Howard Corbin 29 de octubre de 1998
97 6 Stuck on You David Nutter Neal Baer y Linda Gase 5 de noviembre de 1998
98 7 Hazed and Confused Jonathan Kaplan David Mills y Carol Flint 12 de noviembre de 1998
99 8 The Good Fight Christopher Chulack Jack Orman 19 de noviembre de 1998
100 9 Good Luck, Ruth Johnson Rod Holcomb Lydia Woodward 10 de diciembre de 1998
101 10 The Miracle Worker Lesli Linka Glatter Paul Manning 17 de diciembre de 1998
102 11 Nobody Doesn't Like Amanda Lee Richard Thorpe Linda Gase 7 de enero de 1999
103 12 Double Blind" Dave Charmeides Carol Flint 21 de enero de 1999
104 13 Choosing Joi Christopher Chulack Lydia Woodward 4 de febrero de 1999
105 14 The Storm (Parte I) John Wells John Wells 11 de febrero de 1999
106 15 The Storm (Parte II) Christopher Chulack John Wells 18 de febrero de 1999
107 16 Middle of Nowhere Jonathan Kaplan Carol Flint y Neal Baer 25 de febrero de 1999
108 17 Sticks and Stones Félix Enríquez Alcalá Joe Sachs 25 de marzo de 1999
109 18 Point of Origin Christopher Misiano Christopher Mack 8 de abril de 1999
110 19 Rites of Spring Jonathan Kaplan David Mills 29 de abril de 1999
111 20 Power Laura Innes Carol Flint 6 de mayo de 1999
112 21 Responsible Parties Christopher Chulack Jack Orman 13 de mayo de 1999
113 22 Getting to Know You Jonathan Kaplan Lydia Woodward 20 de mayo de 1999


Temporada 6 (1999-2000)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
114 1 Leave It to Weaver Jonathan Kaplan Lydia Woodward 30 de septiembre de 1999
115 2 Last Rites Félix Enríquez Alcalá Jack Orman 7 de octubre de 1999
116 3 Greene with Envy Peter Markle Patrick Harbinson 14 de octubre de 1999
117 4 Sins of the Fathers Ken Kwapis Doug Palau 21 de octubre de 1999
118 5 Truth & Consequences Steve De Jarnatt R. Scott Gemmill 4 de noviembre de 1999
119 6 The Peace of Wild Things Richard Thorpe John Wells 11 de noviembre de 1999
120 7 Humpty Dumpty Jonathan Kaplan Neal Baer 18 de noviembre de 1999
121 8 Great Expectations Christopher Misiano Jack Orman 25 de noviembre de 1999
122 9 How the Finch Stole Christmas Fred Einesman Linda Gase 16 de diciembre de 1999
123 10 Family Matters Anthony Edwards Patrick Harbinson 6 de enero de 2000
124 11 The Domino Heart Lesli Linka Glatter Joe Sachs 13 de enero de 2000
125 12 Abby Road Richard Thorpe R. Scott Gemmill 3 de febrero de 2000
126 13 Be Still My Heart Laura Innes Lydia Woodward 10 de febrero de 2000
127 14 All in the Family Jonathan Kaplan Jack Orman 17 de febrero de 2000
128 15 Be Patient Ken Kwapis Sandy Kroopf 24 de febrero de 2000
129 16 Under Control Christopher Misiano Neal Baer y Joe Sachs 23 de marzo de 2000
130 17 Viable Options Marita Grabiak Patrick Harbinson 6 de abril de 2000
131 18 Match Made in Heaven Jonathan Kaplan R. Scott Gemmill 13 de abril de 2000
132 19 The Fastest Year Richard Thorpe Lydia Woodward 27 de abril de 2000
133 20 Loose Ends Kevin Hooks Neal Baer 4 de mayo de 2000
134 21 Such Sweet Sorrow John Wells John Wells 11 de mayo de 2000
135 22 May Day Jonathan Kaplan Jack Orman 18 de mayo de 2000


Temporada 7 (2000-2001)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
136 1 Homecoming Jonathan Kaplan Jack Orman 12 de octubre de 2000
137 2 Sand and Water Christopher Misiano Jack Orman 19 de octubre de 2000
138 3 Mars Attacks Paris Barclay R. Scott Gemmill 26 de octubre de 2000
139 4 Benton Backwards Richard Thorpe Dee Johnson 2 de noviembre de 2000
140 5 Flight of Fancy Lesli Linka Glatter Joe Sachs y Walon Green 9 de noviembre de 2000
141 6 The Visit Jonathan Kaplan John Wells 16 de noviembre de 2000
142 7 Rescue Me Christopher Chulack Neal Baer 23 de noviembre de 2000
143 8 The Dance We Do Christopher Misiano Jack Orman 7 de diciembre de 2000
144 9 The Greatest of Gifts Jonathan Kaplan Elizabeth Hunter 14 de diciembre de 2000
145 10 Piece of Mind David Nutter Tom Garrigus y R. Scott Gemmill 4 de enero de 2001
146 11 Rock, Paper, Scissors Jonathan Kaplan Dee Johnson 11 de enero de 2001
147 12 Surrender Félix Enríquez Alcalá Jack Orman 1 de febrero de 2001
148 13 Thy Will Be Done Richard Thorpe Meredith Stiehm 8 de febrero de 2001
149 14 A Walk in the Woods John Wells John Wells 15 de febrero de 2001
150 15 The Crossing Jonathan Kaplan Jack Orman 22 de febrero de 2001
151 16 Witch Hunt Guy Norman Bee R. Scott Gemmill 1 de marzo de 2001
152 17 Survival of the Fittest Marita Grabiak Joe Sachs 29 de marzo de 2001
153 18 April Showers Christopher Misiano Tom Garrigus 19 de abril de 2001
154 19 Sailing Away Laura Innes Jack Orman y Meredith Stiehm 26 de abril de 2001
155 20 Fear of Commitment Anthony Edwards R. Scott Gemmill 3 de mayo de 2001
156 21 Where the Heart Is Richard Thorpe Dee Johnson y Meredith Stiehm 10 de mayo de 2001
157 22 Rampage Jonathan Kaplan Jack Orman 17 de mayo de 2001


Temporada 8 (2001-2002 )[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
158 1 Four Corners Christopher Misiano Jack Orman y David Zabel 27 de septiembre de 2001
159 2 The Longer You Stay Jonathan Kaplan Jack Orman 4 de octubre de 2001
160 3 Blood, Sugar, Sex, Magic Richard Thorpe R. Scott Gemmill y Elizabeth Hunter 11 de octubre de 2001
161 4 Never Say Never Félix Enríquez Alcalá Dee Johnson 18 de octubre de 2001
162 5 Start All Over Again Vondie Curtis-Hall Joe Sachs 25 de octubre de 2001
163 6 Supplies and Demands Jonathan Kaplan Meredith Stiehm 1 de noviembre de 2001
164 7 If I Should Fall from Grace Laura Innes R. Scott Gemmill 8 de noviembre de 2001
165 8 Partly Cloudy, Chance of Rain David Nutter Jack Orman 15 de noviembre de 2001
166 9 Quo Vadis? Richard Thorpe Joe Sachs y David Zabel 22 de noviembre de 2001
167 10 I'll Be Home for Christmas Jonathan Kaplan Dee Johnson y Meredith Stiehm 13 de diciembre de 2001
168 11 Beyond Repair Alan J. Levi Jack Orman y R. Scott Gemmill 10 de enero de 2002
169 12 A River in Egypt Jesus Salvador Trevino David Zabel 17 de enero de 2002
170 13 Damage is Done Nelson McCormick Dee Johnson 31 de enero de 2002
171 14 A Simple Twist of Fate Christopher Chulack Jack Orman 7 de febrero de 2002
172 15 It's All in Your Head Vondie Curtis-Hall R. Scott Gemmill 28 de febrero de 2002
173 16 Secrets and Lies Richard Thorpe John Wells 7 de marzo de 2002
174 17 Bygones Jessica Yu Elizabeth Hunter y Meredith Stiehm 28 de marzo de 2002
175 18 Orion in the Sky Jonathan Kaplan David Zabel 4 de abril de 2002
176 19 Brothers and Sisters Nelson McCormick R. Scott Gemmill 25 de abril de 2002
177 20 The Letter Jack Orman Jack Orman 2 de mayo de 2002
178 21 On the Beach John Wells John Wells 9 de mayo de 2002
179 22 Lockdown Jonathan Kaplan Dee Johnson y Joe Sachs 16 de mayo de 2002


Temporada 9 (2002-2003)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
180 1 Chaos Theory Jonathan Kaplan Jack Orman y R. Scott Gemmill 26 de septiembre de 2002
181 2 Dead Again Richard Thorpe Dee Johnson 3 de octubre de 2002
182 3 Insurrection Charles Haid Yahlin Chang y Jack Orman 10 de octubre de 2002
183 4 Walk Like A Man Félix Enríquez Alcalá David Zabel 17 de octubre de 2002
184 5 A Hopeless Wound Laura Innes Julie Hebert y Joe Sachs 31 de octubre de 2002
185 6 One Can Only Hope Jonathan Kaplan Bruce Miller 7 de noviembre de 2002
187 7 Tell Me Where It Hurts Richard Thorpe R. Scott Gemmill 14 de noviembre de 2002
187 8 First Snowfall Jack Orman Jack Orman 21 de noviembre de 2002
188 9 Next of Kin Paul McCrane Dee Johnson 5 de diciembre de 2002
189 10 Hindsight David Nutter David Zabel 12 de diciembre de 2002
190 11 A Little Help From My Friends Alan J. Levi Julie Hebert 9 de enero de 2003
191 12 A Saint in the City Peggy Rajski Arthur Albert y Bruce Miller 16 de enero de 2003
192 13 No Good Deed Goes Unpunished Nelson McCormick R. Scott Gemmill 30 de enero de 2003
193 14 No Strings Attached Jonathan Kaplan Dee Johnson 6 de febrero de 2003
194 15 A Boy Falling Out of the Sky Charles Haid R. Scott Gemmill y Yahlin Chang 13 de febrero de 2003
195 16 A Thousand Cranes Jonathan Kaplan David Zabel 20 de febrero de 2003
196 17 The Advocate Julie Hebert Joe Sachs 13 de marzo de 2003
197 18 Finders Keepers TR Babu Subramaniam Dee Johnson 3 de abril de 2003
198 19 Things Change Richard Thorpe R. Scott Gemmill 24 de abril de 2003
199 20 Foreign Affairs Jonathan Kaplan David Zabel 1 de mayo de 2003
200 21 When Night Meets Day Jack Orman Jack Orman 8 de mayo de 2003
201 22 Kisangani Christopher Chulack John Wells 15 de mayo de 2003


Temporada 10 (2003-2004)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
202 1 Now What? Jonathan Kaplan John Wells 25 de septiembre de 2003
203 2 The Lost Christopher Chulack John Wells 2 de octubre de 2003
204 3 Dear Abby Christopher Chulack R. Scott Gemmill 9 de octubre de 2003
205 4 Shifts Happen Julie Hebert Dee Johnson 23 de octubre de 2003
206 5 Out of Africa Jonathan Kaplan David Zabel 30 de octubre de 2003
207 6 The Greater Good Richard Thorpe R. Scott Gemmil 6 de noviembre de 2003
208 7 Death and Taxes Félix Enríquez Alcalá Dee Johnson 13 de noviembre de 2003
209 8 Freefall Christopher Chulack Joe Sachs 20 de noviembre de 2003
210 9 Missing Jonathan Kaplan David Zabel 4 de diciembre de 2003
211 10 Makemba Christopher Chulack John Wells 11 de diciembre de 2003
212 11 Touch and Go Richard Thorpe Mark Morocco 8 de enero de 2004
213 12 NICU Laura Innes Lisa Zwerling 15 de enero de 2004
214 13 Get Carter Lesli Linka Glatter R. Scott Gemmill 5 de febrero de 2004
215 14 Impulse Control Jonathan Kaplan Yahlin Chang 12 de febrero de 2004
216 15 Blood Relations Nelson McCormick Dee Johnson 19 de febrero de 2004
217 16 Forgive and Forget Christopher Chulack Bruce Miller 26 de febrero de 2004
218 17 The Student Paul McCrane David Zabel 1 de abril de 2004
219 18 Where There's Smoke Tawnia McKiernan Jacy Young 8 de abril de 2004
220 19 Just a Touch Richard Thorpe R. Scott Gemmill 22 de abril de 2004
221 20 Abby Normal Jonathan Kaplan David Zabel 29 de abril de 2004
222 21 Midnight Julie Hebert John Wells 6 de mayo de 2004
223 22 Drive Jonathan Kaplan Dee Johnson 13 de mayo de 2004


Temporada 11 (2004-2005)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
224 1 One for the Road Christopher Chulack Joe Sachs 23 de septiembre de 2004
225 2 Damaged Paul McCrane David Zabel 7 de octubre de 2004
226 3 Try Carter Jonathan Kaplan R. Scott Gemmill 14 de octubre de 2004
227 4 Fear Lesli Linka Glatter Dee Johnson 21 de octubre de 2004
228 5 An Intern's Guide to the Galaxy Arthur Albert Lisa Zwerling 4 de noviembre de 2004
229 6 Time of Death Christopher Chulack David Zabel 11 de noviembre de 2004
230 7 White Guy, Dark Hair Nelson McCormick Lydia Woodward 18 de noviembre de 2004
231 8 A Shot in the Dark Jonathan Kaplan Joe Sachs 2 de diciembre de 2004
232 9 Twas the Night Julie Hebert Julie Hebert 9 de diciembre de 2004
233 10 Skin Stephen Cragg Dee Johnson 13 de enero de 2005
234 11 Only Connect Jonathan Kaplan Yahlin Chang 20 de enero de 2005
235 12 The Providers Christopher Chulack David Zabel 27 de enero de 2005
236 13 Middleman Ernest Dickerson Lisa Zwerling 3 de febrero de 2005
237 14 Just As I Am Richard Thorpe Lydia Woodward 10 de febrero de 2005
238 15 Alone in a Crowd Jonathan Kaplan Dee Johnson 17 de febrero de 2005
239 16 Here and There Christopher Chulack David Zabel 24 de febrero de 2005
240 17 Back in the World Jonathan Kaplan David Zabel y Lisa Zwerling 24 de marzo de 2005
241 18 Refusal of Care Gloria Muzio Joe Sachs 21 de abril de 2005
242 19 Ruby Redux Paul McCrane Lisa Zwerling y Lydia Woodward 28 de abril de 2005
243 20 You Are Here Ernest Dickerson Karen Maser y Dee Johnson 5 de mayo de 2005
244 21 Carter est Amoureux Christopher Chulack John Wells 12 de mayo de 2005
245 22 The Show Must Go On John Wells David Zabel 19 de mayo de 2005


Temporada 12 (2005-2006)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
246 1 Cañón City Christopher Chulack Lisa Zwerling, John Wells y Joe Sachs 22 de septiembre de 2005
247 2 Nobody's Baby Laura Innes R. Scott Gemmill 29 de septiembre de 2005
248 3 Man With No Name Christopher Chulack David Zabel 6 de octubre de 2005
249 4 Blame It On The Rain Paul McCrane R. Scott Gemmil 13 de octubre de 2005
250 5 Wake Up Arthur Albert Janine Sherman Barrois 20 de octubre de 2005
251 6 Dream House Stephen Cragg David Zabel 3 de noviembre de 2005
252 7 The Human Shield Laura Innes R. Scott Gemmil 10 de noviembre de 2005
253 8 Two Ships Christopher Chulack Joe Sachs y Virgil Williams 17 de noviembre de 2005
254 9 I Do Gloria Muzio Lydia Woodward 1 de diciembre de 2005
255 10 All About Christmas Eve Lesli Linka Glatter Janine Sherman Barrois 8 de diciembre de 2005
256 11 If Not Now John Gallagher David Zabel 5 de enero de 2006
257 12 Split Decisions Richard Thorpe R. Scott Gemmil 12 de enero de 2006
258 13 Body and Soul Paul McCrane Joe Sachs 2 de febrero de 2006
259 14 Quintessence of Dust Joanna Kerns Lisa Zwerling y David Zabel 9 de febrero de 2006
260 15 Darfur Richard Thorpe Janine Sherman Barrois 2 de marzo de 2006
261 16 Out on a Limb Lesli Linka Glatter Karen Maser 16 de marzo de 2006
262 17 Lost In America Stephen Cragg Lisa Zwerling 23 de marzo de 2006
263 18 Strange Bedfellows Laura Innes Virgil Williams 30 de marzo de 2006
264 19 No Place to Hide Skipp Sudduth Lydia Woodward 27 de abril de 2006
265 20 There Are No Angels Here Christopher Chulack R. Scott Gemmil y David Zabel 4 de mayo de 2006
266 21 The Gallant Hero and The Tragic Victor Steve Shill R. Scott Gemmil 11 de mayo de 2006
267 22 21 Guns Nelson McCormick David Zabel 18 de mayo de 2006


Temporada 13 (2006-2007)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
268 1 Bloodline Stephen Cragg Joe Sachs y David Zabel 21 de septiembre de 2006
269 2 Graduation Day Joanna Kerns Janine Sherman Barrois y Lisa Zwerling 28 de septiembre de 2006
270 3 Somebody to Love Stephen Cragg David Zabel 5 de octubre de 2006
271 4 Parenthood Tawnia McKiernan R. Scott Gemmill 12 de octubre de 2006
272 5 Ames v. Kovac Richard Thorpe Joe Sachs 19 de octubre de 2006
273 6 Heart of the Matter Andrew Bernstein Janine Sherman Barrois 2 de noviembre de 2006
274 7 Jigsaw John Wells Virgil Williams 9 de noviembre de 2006
275 8 Reason to Believe Ernest Dickerson R. Scott Gemmil y David Zabel 16 de noviembre de 2006
276 9 Scoop and Run Stephen Cragg Lisa Zwerling 23 de noviembre de 2006
277 10 Tell Me No Secrets... Laura Innes Karen Maser 30 de noviembre de 2006
278 11 City of Mercy Stephen Cragg David Zabel y Lisa Zwerling 7 de diciembre de 2006
279 12 Breach of Trust Skipp Sudduth Janine Sherman Barrois 4 de enero de 2007
280 13 A House Divided Andrew Bernstein R. Scott Gemmil 11 de enero de 2007
281 14 Murmurs of the Heart Christopher Chulack David Zabel 1 de febrero de 2007
282 15 Dying is Easy Tawnia McKiernan Janine Sherman Barrois 8 de febrero de 2007
283 16 Crisis of Conscience Steve Shill Lisa Zwerling 15 de febrero de 2007
284 17 From Here to Paternity Lesli Linka Glatter Virgil Williams 22 de febrero de 2007
285 18 Photographs and Memories Stephen Cragg Karen Maser 12 de abril de 2007
286 19 Family Business Richard Thorpe Joe Sachs 19 de abril de 2007
287 20 Lights Out Terrence Nightingall Janine Sherman Barrois 26 de abril de 2007
288 21 I Don't Andrew Bernstein David Zabel 3 de mayo de 2007
289 22 Sea Change Laura Innes Lisa Zwerling 10 de mayo de 2007
290 23 The Honeymoon Is Over Christopher Chulack R. Scott Gemmil y David Zabel 17 de mayo de 2007


Temporada 14 (2007-2008)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
291 1 The War Comes Home Stephen Cragg Joe Sachs y David Zabel 27 de septiembre de 2007
292 2 In a Different Light Richard Thorpe Lisa Zwerling y Karen Maser 4 de octubre de 2007
293 3 Officer Down Christopher Chulack Janine Sherman Barrois 11 de octubre de 2007
294 4 Gravity Stephen Cragg Virgil Williams 18 de octubre de 2007
295 5 Under the Influence Anthony Hemingway Joe Sachs 25 de octubre de 2007
296 6 The Test Félix Enríquez Alcalá Lisa Zwerling 1 de noviembre de 2007
297 7 Blackout Christopher Chulack David Zabel 8 de noviembre de 2007
298 8 Coming Home Laura Innes David Zabel 15 de noviembre de 2007
299 9 Skye's the Limit Paul McCrane Karen Maser 29 de noviembre de 2007
300 10 300 Patients John Wells Joe Sachs y David Zabel 6 de diciembre de 2007
301 11 Status Quo Andrew Bernstein Janine Sherman Barrois 3 de enero de 2008
302 12 Believe the Unseen Rob Hardy Virgil Williams 10 de enero de 2008
303 13 Atonement Stephen Cragg Lisa Zwerling 17 de enero de 2008
304 14 Owner of a Broken Heart Christopher Chulack David Zabel y Joe Sachs 10 de abril de 2008
305 15 …As the Day She Was Born Tawnia McKiernan Shannon Goss 17 de abril de 2008
306 16 Truth Will Out Andrew Bernstein Karen Maser y Lisa Zwerling 24 de abril de 2008
307 17 Under Pressure Stephen Cragg Janine Sherman Barrois 1 de mayo de 2008
308 18 Tandem Repeats Anthony Hemingway Virgil Williams 8 de mayo de 2008
309 19 The Chicago Way Christopher Chulack David Zabel y Lisa Zwerling 15 de mayo de 2008


Temporada 15 (2008-2009)[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
310 1 Life After Death Christopher Misiano Joe Sachs 25 de septiembre de 2008
311 2 Another Thursday at County Paul McCrane Lisa Zwerling 9 de octubre de 2008
312 3 The Book of Abby Christopher Chulack David Zabel 16 de octubre de 2008
313 4 Parental Guidance John Gallagher Janine Sherman Barrois 23 de octubre de 2008
314 5 Haunted Christopher Chulack Karen Maser 30 de octubre de 2008
315 6 Oh, Brother Stephen Cragg Virgil Williams 6 de noviembre de 2008
316 7 Heal Thyself David Zabel David Zabel 13 de noviembre de 2008
317 8 Age of Innocence Paul McCrane Janine Sherman Barrois 20 de noviembre de 2008
318 9 Let it Snow Charles Haid Joe Sachs 4 de diciembre de 2008
319 10 The High Holiday Lesli Linka Glatter Shannon Goss 11 de diciembre de 2008
320 11 Separation Anxiety Terence Nightingall Virgil Williams 8 de enero de 2009
321 12 Dream Runner Andrew Bernstein Lisa Zwerling 15 de enero de 2009
322 13 Love Is a Battlefield Richard Thorpe Karen Maser 22 de enero de 2009
323 14 A Long, Strange Trip Mimi Leder Joe Sachs 5 de febrero de 2009
324 15 The Family Man Eriq La Salle Andrew Fash 12 de febrero de 2009
325 16 The Beginning of the End Jonathan Kaplan David Zabel y Lisa Zwerling 19 de febrero de 2009
326 17 T-Minus-6 Rod Holcomb David Zabel y Lisa Zwerling 26 de febrero de 2009
327 18 What We Do David Zabel David Zabel 5 de marzo de 2009
328 19 Old Times John Wells John Wells 12 de marzo de 2009
329 20 Shifting Equilibrium Andrew Bernstein Lisa Zwerling 19 de marzo de 2009
330 21 I Feel Good Stephen Cragg Joe Sachs 26 de marzo de 2009
331 22 And in the End... Rod Holcomb John Wells 2 de abril de 2009

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]