Anexo:Segunda temporada de ER

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
ER: La Segunda Temporada Completa
ER logo.svg
Programa ER
País de origen Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
Cadena de televisión NBC
Primera emisión 21 de septiembre de 1995
Última emisión 16 de mayo de 1996
N.º de episodios 22
Reparto Anthony Edwards
George Clooney
Sherry Stringfield
Noah Wyle
Julianna Margulies
Gloria Reuben
Eriq la Salle
Cronología de temporadas
ER 1º Temporada ER: La Segunda Temporada Completa ER 3º Temporada
[editar datos en Wikidata ]

La segunda temporada de la serie de televisión ER, se estrenó por la cadena estadounidense NBC en 1995 con la emisión del episodio Welcome Back Carter!, y finalizó en 1996 con el episodio John Carter M.D. Durante esta temporada, ER estuvo en el 1º lugar de audiencia en Estados Unidos.

Personajes[editar]

Elenco Principal[editar]

Episodios[editar]

#
(serie)
#
(temp.)
Título original Director Guionista(s) Fecha de estreno original
26 1 Welcome Back, Carter! Mimi Leder John Wells 21 de septiembre de 1995

Carter llega tarde después de sus vacaciones, mientras los médicos atienden un tiroteo entre bandas. 

27 2 Summer Run Eric Laneuville Lydia Woodward 28 de septiembre de 1995

Carol hace salidas en ambulancia y es el primer día de la Dra. Weaver en el County General. 

28 3 Do One, Teach One, Kill One Félix Enríquez Alcalá Paul Manning 5 de octubre de 1995

Doug trata a un niño asiático de 4 años con SIDA, y Carter trata a su primer paciente sin supervisión directa. 

29 4 What Life? Dean Parisot Carol Flint 12 de octubre de 1995

El conflicto entre Weaver y Susan llega hasta el punto que Mark tiene que intervenir. 

30 5 And Baby Makes Two Lesli Linka Glatter Anne Kenney 19 de octubre de 1995

Benton trata a una mujer herida por su marido y que no quiere denunciarlo por maltrato. Mientras, Doug trata al moribundo Chia-Chia y Lydia ayuda a Loretta en una entrevista de trabajo. Además, Carol y Harper son engañadas por un paciente y los trabajadores del County General celebran el día de descanso de Weaver. 

31 6 Days Like This Mimi Leder Lydia Woodward 2 de noviembre de 1995

Doug y Harper se acuestan juntos, Mark los descubre.
* Primera aparición regular de Jeanie Boulet. 

32 7 Hell and High Water Christopher Chulack Neal Baer 9 de noviembre de 1995

Doug salva a un niño de morir ahogado, salta a la fama por ello ya que lo trasladan al hospital en un helicóptero de TV. 

33 8 The Secret Sharer Thomas Schlamme Paul Manning 16 de noviembre de 1995

Doug le da fama al hospital a causa del rescate de la semana pasada, debido a ello su decisión de abandonar el County queda olvidada. 

34 9 Home Donna Deitch Tracey Stern 7 de diciembre de 1995

La mujer y la hija del Dr. Green tienen un accidente de tráfico, Mark se desplaza hasta Milwaukee para ver cómo se encuentran. 

35 10 A Miracle Happens Here Mimi Leder Carol Flint 14 de diciembre de 1995

La Navidad llega al County General. Al mismo tiempo que Carter convence a uno de los responsables del estudio Vucelich para que incluya a su esposa, la muerte de un sacerdote amenaza con provocar una guerra de bandas. Además, Weaver recibe una visita sorpresa de un amigo y uno de los pacientes llevará el Hanukkah al hospital. 

36 11 Dead of Winter Whitney Ransick John Wells 4 de enero de 1996

El hospital se llena de niños abandonados y malnutridos después de que Raul y Shep los lleven allí. Mientras tanto, Carol y Jeanie se enfrentan después de que Jeanie tenga una mala nota y Shep discute con Benton y Malik por un comentario racista. Además, Al quiere que Jeanie le dé una nueva oportunidad y está dispuesto a hacer lo que sea y Mark recibe los papeles para divorciarse. 

37 12 True Lies Lesli Linka Glatter Lance Gentile 25 de enero de 1996

Mark intenta encontrar la forma de decirle a Rachel que se va a divorciar. Carter le cuenta finalmente al señor Rubadoux la situación de su esposa, lo que provoca que el hombre se enfurezca. Mientras tanto, Benton y Jeanie acuden a un banquete en la casa de Vucelich y Morgenstern es ingresado en el hospital después de romperse una pierna en una reunión familiar. 

38 13 It's Not Easy Being Greene Christopher Chulack Paul Manning 1 de febrero de 1996

Mark se convierte en un mar de dudas al mismo tiempo que el County General se prepara para la demanda de O`Brien. Mientras, Weaver se nombra mentora personal de Susan, Doug no quiere aconsejar a un adolescente, Carter roba un diagnóstico y Benton descubre cierta información relacionada con el estudio de Vucelich. 

39 14 The Right Thing Richard Thorpe Lydia Woodward 8 de febrero de 1996

Benton toma la decisión de sacar a la luz lo que descubrió sobre los métodos de Vucelich provocando que éste deje el estudio. Mientras, Susan trata a una pareja en la que uno de ellos le ha contagiado al otro de SIDA. Además, Carter extiende el rumor de un lío amoroso entre Mark y Susan, Doug recibe la visita de su padre y Mark le dice a Loretta que tiene cáncer. 

40 15 Baby Shower Barnet Kellman Belinda Casas Wells y Carol Flint 15 de febrero de 1996

El sistema contra incendios sufre una avería en el área de maternidad del hospital y la sala de urgencias se llena de mujeres embarazadas. Mientras tanto, Carter hace de guía para los nuevos internos antes de hacerles una entrevista. Benton tiene una operación en la que el paciente está muy grave. Jerry trata de convencer a los demás de que un famoso jugador de baloncesto ha estado allí. 

41 16 The Healers Mimi Leder John Wells 22 de febrero de 1996

Raul y Shep acuden a un incendio sin el equipo apropiado y tratan de salvar a la gente poniendo en peligro sus vidas. Las urgencias del hospital se llenan con heridos del incendio y Raul está entre ellos. Mientras, Chloe regresa a Chicago. 

42 17 The Match Game Thomas Schlamme Neal Baer 28 de marzo de 1996

Susan toma precauciones para evitar que Chloe se quede con Susie en caso de que la reclame. Shep sufre por la muerte de Raul. Mark cambia su look. Doug y Benton tienen una discusión cuando Peter cuenta un error que cometió Doug. 

43 18 A Shift in the Night Lance Gentile Joe Sachs 4 de abril de 1996

Se supone que Mark tiene la noche libre, pero debido al gran número de personas que hay en el hospital y a alguna ausencia, él tiene que dirigir al personal y los pacientes del County General. Mientras tanto, Susan ve a su abogado para ciertos asuntos legales. 

44 19 Fire in the Belly Félix Enríquez Alcalá Paul Manning 25 de abril de 1996

Carter y Dale compiten por ser el mejor después de saber que los residentes serán evaluados y tan sólo los que tengan mayor puntuación pasarán al siguiente año. Mark flirtea con Iris, la directora de un reportaje y una cámara capta las conversaciones que tienen. Shep muestra una gran hostilidad primero hacia un paciente que insulta a Carol y después hacia un peatón. Susan y Chloe intentan llegar a un acuerdo en lo que respecta a Susie. 

45 20 Fevers of Unknown Origin Richard Thorpe Carol Flint 2 de mayo de 1996

Susan se sumerge en el trabajo para escapar de su vida privada y gana el reconocimiento de Weaver y Mark. Mientras Mark y Weaver comienzan a discutir sobre quién será el nuevo jefe de residentes, Carter necesita rotar en pediatría para poder graduarse. Además, Jenn y Mark intentan llegar a un acuerdo de divorcio, Benton es elegido Residente del Año y Shep tienen una mala reacción y ataca a un chico asiático. 

46 21 Take These Broken Wings Anthony Edwards Lydia Woodward 9 de mayo de 1996

Tras la pérdida de Susie, Susan consulta a un terapeuta. Shep espera que Carol le respalde en una investigación. Doug descubre que su padre se ha ido con gran parte del dinero de Karen. Al llega a las urgencias con síntomas de gripe, pero tras realizar unas pruebas descubren que es algo más grave. 

47 22 John Carter, M.D. Christopher Chulack John Wells 16 de mayo de 1996

Carol toma una drástica decisión después de que la política gane sobre la atención médica. Mark apoya finalmente a Weaver tras un acuerdo en el que está involucrada Susan. Carter invita a Benton a su graduación, a la cual no puede acudir ya que se queda con un paciente. Además, Jeanie se hace el análisis para saber si es seropositiva y le recomienda a Benton que también se lo haga.