Anexo:Discografía de Nach

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de la discografía de Nach.

Como "Nach Scratch"[editar]

D.E.P[editar]

D.E.P es la primera maqueta de Nach Scratch (1994).

  1. Yo Soy mortal
  2. ... De Profundidad
  3. Nivel Negro (con Rappaz)
  4. Yo Soy La Verdad (con Duke)
  5. Interludio (con CTC)
  6. Nach Scratch Por Siempre
  7. En El Cementerio (con Rappaz y Duke)
  8. Preludio
  9. No Moriré (con P-Dro)
  10. Vengo Yo (con Rappaz)
  11. Is That... On You
  12. Prepárate Para La Batalla (con P-Dro)
  13. Cojo El Micro Y Yo Hago Daño
  14. Tiempo Relativo
  15. El Juicio Final
  16. Nunca Jamás (con Duke y Rappaz)

Trucos[editar]

Trucos fue la segunda maqueta de Nach Scratch (1997).

  1. Intro
  2. Ahora Miras Al Cielo
  3. Trucos
  4. Rimas Desde Allí (con Rappaz, Duke & Dark)
  5. La Secta Del Dragón (con Rapaz)
  6. Un Segundo
  7. Ataque Negro (con Nerviozzo y Duke)
  8. Odio
  9. Esclavos (con Duke)
  10. Así Es Como Lo Hago
  11. Orden Mundial
  12. Todos Quieren Más (con CTC)

En La Brevedad De Los Días[editar]

En La Brevedad De Los Días es el primer album de Nach Scratch (2000).

N.º Título Duración
1. «Pido permiso»   02:01
2. «Rimas invencibles»   05:16
3. «Compite con SFDK»   04:44
4. «El demonio camuflado en el asfalto»   05:34
5. «Esclavos con Duke»   04:46
6. «Un segundo»   05:31
7. «El nivel con Nona y Juaninacka»   05:11
8. «Para mi madre»   01:27
9. «Cambiando el mundo»   05:41
10. «Tragedia»   04:43
11. «En la brevedad de los días»   04:16
12. «Odio»   02:13
13. «Poderoso, luchador y valiente con X-presion»   04:42
14. «La palabra»   01:00
15. «Basado en hechos reales con Nona»   04:40
16. «Abre tu mente (y cruza el universo)»   04:06

Poesía Difusa[editar]

Poesía Difusa es el segundo álbum de Nach Scratch (2003). El disco está casi íntegramente producido por Jefe de la M a excepción del tema 3, que incluye la trompeta de Fran Maqueda, el tema 7 con piano de Eloy Lázaro y el beat box de Arma Blanca en el tema 9.

N.º Título Duración
1. «El regreso»   02:10
2. «Desafío»   04:53
3. «Walkman»   04:46
4. «Rap vida 2001»   02:10
5. «Mi país con Quiroga»   04:38
6. «Chico problemático»   05:16
7. «Poesía difusa»   01:58
8. «Ser o no ser con Lírico»   04:53
9. «Rap vida 2002»   02:17
10. «Calles con Lom-C»   04:25
11. «El sexto mandamiento»   04:10
12. «En el punto de mira con Madnass & Dash»   04:18
13. «La voz de los grandes con Faf Larage»   04:07
14. «Rap vida 2003»   02:36
15. «Amor libre con Shuga Wuga»   05:09
16. «El club de los olvidados con Titó»   05:04
17. «El cuenta cuentos»   05:49
18. «Gracias»   02:53

Juega[editar]

Juega es la primera maxi de Nach Scratch (2004).

  1. Juega
  2. Juega [Instrumental]
  3. Juega [A Capella]

Como "Nach"[editar]

Ars Magna[editar]

Ars Magna es el tercer album de Nach, donde decide reducir su nombre a simplemente "Nach" (2005). Fue vendido conjuntamente con su cuarto LP, Miradas, debido a que el propio Nach decidió sacarlos juntos. Cuenta con las producciones musicales de Big Hozone (temas 1 y 4), El Bardo (2 y 10), ARS (3 Y 11), Hazhe (5), Nikoh E.S. (6), Jefe de la M (7, 9 Y 16), Soma (8, 12, 13 y 15) y Cookin Soul (14 y 17). En los scratches participan DJ Joaking y DJ Yulian.

N.º Título Duración
1. «Alfa»   03:16
2. «El camino del guerrero»   04:37
3. «Repaso de mis pasos»   04:15
4. «barras y estrellas»   04:58
5. «2055 [con Lesk y Madnass]»   05:17
6. «El día que murió el arte»   02:33
7. «El tiempo escapa [con El Payo Malo y Aniki]»   04:12
8. «Pandora»   04:34
9. «No bailes»   04:29
10. «Interludio 2»   00:50
11. «Infinito [con Dash]»   05:25
12. «Palabras»   03:01
13. «Tipos de MC's»   03:50
14. «Tras este escenario [con Juaninacka]»   04:48
15. «Interludio 3»   02:23
16. «Binomio»   05:04
17. «Mi propio cielo»   04:44

Miradas[editar]

Miradas es el cuarto album de Nach (2005). Fue vendido junto a su tercer LP, Ars Magna, por decisión del propio Nach. Es un disco conceptual que narra la visión del mundo desde diferentes tipos de personas (un ex-presidiario, un vagabundo...). Cuenta con las producciones musicales de Soma (temas 1 y 7), Cookin Soul (2 y 9), Nikoh E.S. (3, 6 Y 10), Big Hozone (4), Jefe de la M (5) y Hazhe (8), además de la trompeta de M. Simons en los temas 7 y 10 y los scratches de Dj Joaking en el tema 3.

N.º Título Duración
1. «Intro»   01:30
2. «Una vida por delante [con Flavio Rodríguez]»   03:57
3. «Más allá de la sombra»   03:15
4. «Clandestinos»   05:12
5. «Castillos de cartón [con Lom-C]»   04:27
6. «Tierra prometida»   03:15
7. «Penélope [con Noe]»   05:00
8. «Cadenas»   04:20
9. «El hombre que siempre estuvo allí»   03:11
10. «Taxi driver»   03:47

Un Día En Suburbia[editar]

Un Día En Suburbia fue el quinto álbum de Nach (2008).

N.º Título Duración
1. «Amanece»   02:24
2. «Mil vidas»   04:10
3. «El juego del rap (con ZPU)»   03:02
4. «Esclavos del destino»   04:56
5. «Ángel»   04:05
6. «Efectos vocales»   04:33
7. «Nada ni nadie»   03:32
8. «Sr. Libro y Sr. Calle (con All Day)»   03:51
9. «Héroes (con Abram)»   05:18
10. «El amor viene y va»   04:16
11. «Infama»   03:55
12. «Quiz Show»   04:13
13. «Vive (mientras puedas)»   04:48
14. «Rapkour (con Cres)»   03:19
15. «Los años luz (con Diana Feria)»   04:03
16. «Anochece [y la pista oculta Manifiesto]»   13:10

Mejor que el silencio[editar]

Mejor que el silencio es el sexto album de Nach (abril de 2011).

N.º Título Duración
1. «Hambre De Victoria»   2:39
2. «Pensando En Voz Alta»   6:29
3. «Disparos De Silencio (con Wöyza)»   4:35
4. «El Reino De Lo Absurdo»   4:11
5. «Ni Estabas, Ni Estarás»   3:33
6. «¿Entonces Quieres Ser MC? (con Abram)»   3:48
7. «Réquiem (con Immortal Technique, ZPU)»   5:12
8. «Ellas (con Ismael Serrano)»   4:29
9. «Los Elegidos (con Talib Kweli, Akhenaton)»   4:08
10. «En Este Mismo Instante [En La Ciudad]»   3:28
11. «Humano Ser»   3:53
12. «Tú (con Madnass)»   3:57
13. «Si Yo Fuera (con Ángela Cervantes)»   4:29
14. «En La Cuerda Floja (con Rapsusklei)»   4:23
15. «Tres Siglas»   3:50
16. «Ayer & Hoy (con El Chojin)»   4:05
17. «El Idioma De Los Dioses»   4:13
18. «El Tiempo del Miedo»   3:46

Mejor que el silencio: Edición Especial[editar]

Mejor que el silencio: Edición Especial Edicion lanzada el 27/01/2012 (solo en iTunes)

N.º Título Duración
19. «16»   3:22
20. «Verbo»   4:23
21. «Autorretrato de una Trayectoria»   3:35
22. «El Idioma de los Dioses»   4:58
23. «¿Entonces Quieres Ser MC? (con Abram)»   4:16
24. «Ayer y Hoy (con El Chojin)»   4:54
25. «Los Elegidos (con Talib Kweli, y Akhenaton)»   4:25
26. «Disparos de Silencio (feat. Wöyza)»   4:58
27. «Verbo»   4:10

Los Viajes Inmóviles[editar]

Los Viajes Inmóviles es el séptimo álbum de Nach, lanzado el 25 Febrero de 2014. Todos los temas fueron producidos por Moisés P. Sánchez. Cuenta con la colaboración del poeta Pablo Guerrero en "Tiempo, dame tiempo" y con el actor Asier Etxeandía en "Tercer Mundo".

  1. Lo imposible
  2. Me llaman
  3. Handicaps
  4. Tiempo, dame tiempo (con Pablo Guerrero)
  5. Brainwash
  6. Lo Estoy intentando
  7. Interludio (Un nuevo anochecer)
  8. Tercer Mundo (con Asier Etxeandia)
  9. ¿Qué soy?
  10. Te vi pasar
  11. La calle es un zooilógico
  12. Donde descansa la esperanza
  13. Busco
  14. Un nuevo anochecer (bonus track)