Anexo:Comunas de Francia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes listas aparecen las comunas de Francia dentro de cada uno de los departamentos:

Francia metropolitana[editar]

# departamentos Lista de comunas
01 Ain Anexo:Comunas de Ain
02 Aisne Anexo:Comunas de Aisne
03 Allier Anexo:Comunas de Allier
04 Alpes de Alta Provenza Anexo:Comunas de Alpes de Alta Provenza
05 Altos Alpes Anexo:Comunas de Altos Alpes
06 Alpes-Marítimos Anexo:Comunas de Alpes Marítimos
07 Ardèche Anexo:Comunas de Ardèche
08 Ardenas Anexo:Comunas de Ardenas
09 Ariège Anexo:Comunas de Ariège
10 Aube Anexo:Comunas de Aube
11 Aude Anexo:Comunas de Aude
12 Aveyron Anexo:Comunas de Aveyron
13 Bocas del Ródano Anexo:Comunas de Bocas del Ródano
14 Calvados Anexo:Comunas de Calvados
15 Cantal Anexo:Comunas de Cantal
16 Charente Anexo: Comunas de Charente
17 Charente Marítimo Anexo: Comunas de Charente Marítimo
18 Cher Anexo:Comunas de Cher
19 Corrèze Anexo:Comunas de Corrèze
2A Córcega del Sur Anexo:Comunas de Córcega del Sur
2B Alta Córcega Anexo:Comunas de Alta Córcega
21 Côte-d'Or Anexo:Comunas de Côte-d'Or
22 Côtes-d'Armor Anexo:Comunas de Côtes-d'Armor
23 Creuse Anexo:Comunas de Creuse
24 Dordoña Anexo:Comunas de Dordoña
25 Doubs Anexo:Comunas de Doubs
26 Drôme Anexo:Comunas de Drôme
27 Eure Anexo:Comunas de Eure
28 Eure y Loir Anexo:Comunas de Eure y Loir
29 Finisterre Anexo:Comunas de Finisterre
30 Gard Anexo:Comunas de Gard
31 Alto Garona Anexo:Comunas de Alto Garona
32 Gers Anexo:Comunas de Gers
33 Gironda Anexo:Comunas de Gironda
34 Hérault Anexo:Comunas de Hérault
35 Ille y Vilaine Anexo:Comunas de Ille y Vilaine
36 Indre Anexo:Comunas de Indre
37 Indre y Loira Anexo:Comunas de Indre y Loira
38 Isère Anexo:Comunas de Isère
39 Jura Anexo:Comunas de Jura
40 Landas Anexo:Comunas de Landas
41 Loir y Cher Anexo:Comunas de Loir y Cher
42 Loira Anexo:Comunas de Loira
43 Alto Loira Anexo:Comunas de Alto Loira
44 Loira Atlántico Anexo:Comunas de Loira Atlántico
45 Loiret Anexo:Comunas de Loiret
46 Lot Anexo:Comunas de Lot
47 Lot y Garona Anexo:Comunas de Lot y Garona
48 Lozère Anexo:Comunas de Lozère
49 Maine y Loira Anexo:Comunas de Maine y Loira
50 Mancha Anexo:Comunas de Mancha
51 Marne Anexo:Comunas de Marne
52 Alto Marne Anexo:Comunas de Alto Marne
53 Mayenne Anexo:Comunas de Mayenne
54 Meurthe y Mosela Anexo:Comunas de Meurthe y Mosela
55 Mosa Anexo:Comunas de Mosa
56 Morbihan Anexo:Comunas de Morbihan
57 Mosela Anexo:Comunas de Mosela
58 Nièvre Anexo:Comunas de Nièvre
59 Norte Anexo:Comunas de Norte
60 Oise Anexo:Comunas de Oise
61 Orne Anexo:Comunas de Orne
62 Paso de Calais Anexo:Comunas del Paso de Calais
63 Puy-de-Dôme Anexo:Comunas de Puy-de-Dôme
64 Pirineos Atlánticos Anexo:Comunas de Pirineos Atlánticos
65 Altos Pirineos Anexo:Comunas de Altos Pirineos
66 Pirineos Orientales Anexo:Comunas de Pirineos Orientales
67 Bajo Rin Anexo:Comunas de Bajo Rin
68 Alto Rin Anexo:Comunas de Alto Rin
69 Ródano Anexo:Comunas del departamento de Ródano
70 Alto Saona Anexo:Comunas de Alto Saona
71 Saona y Loira Anexo:Comunas de Saona y Loira
72 Sarthe Anexo:Comunas de Sarthe
73 Saboya Anexo:Comunas de Saboya
74 Alta Saboya Anexo:Comunas de Alta Saboya
75 París
76 Sena Marítimo Anexo:Comunas de Sena Marítimo
77 Sena y Marne Anexo:Comunas de Sena y Marne
78 Yvelines Anexo:Comunas de Yvelines
79 Deux-Sèvres Anexo:Comunas de Deux-Sèvres
80 Somme Anexo:Comunas de Somme
81 Tarn Anexo:Comunas de Tarn
82 Tarn y Garona Anexo:Comunas de Tarn y Garona
83 Var Anexo:Comunas de Var
84 Vaucluse Anexo:Comunas de Vaucluse
85 La Vandea Anexo:Comunas de Vendée
86 Vienne Anexo:Comunas de Vienne
87 Alto Vienne Anexo:Comunas de Alto Vienne
88 Vosgos Anexo:Comunas de Vosgos
89 Yonne Anexo:Comunas de Yonne
90 Territorio de Belfort Anexo:Comunas de Territorio de Belfort
91 Essonne Anexo:Comunas de Essonne
92 Altos del Sena Anexo:Comunas de Altos del Sena
93 Sena-Saint Denis Anexo:Comunas de Sena-Saint Denis
94 Valle del Marne Anexo:Comunas de Valle del Marne
95 Valle del Oise Anexo:Comunas de Valle del Oise

Francia de Ultramar[editar]

Departamento de ultramar (département d'outre-mer o DOM):

# Departamento Lista de comunas
971 Guadalupe Comunas del departamento de Guadalupe
972 Martinica Comunas del departamento de Martinica
973 Guyana Organización territorial de Guayana Francesa
974 Reunión Comunas del departamento de Reunión

Colectividad de ultramar (collectivité d'outre-mer o COM):

# División Lista de comunas
975 San Pedro y Miquelón Comunas de San Pedro y Miquelón
976 Mayotte Comunas de Mayotte
987 Polinesia Francesa Divisiones administrativas de la Polinesia Francesa
988 Nueva Caledonia Divisiones administrativas de Nueva Caledonia

Véase también[editar]