Anexo:Comunas de Loira Atlántico

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de las 221 comunas del departamento de Loira Atlántico por orden alfabético, con su código INSEE y su código postal principal:

Loire-Atlantique-Position.png
Comunas de Loira Atlántico
Comunas Código Postal Código INSEE Estado

(Unidad urbana)

Área urbana (1999) Intercomunales
Abbaretz 44170 44001 CR Néant CCNOZAY
Aigrefeuille-sur-Maine 44140 44002 CR Nantes CCVC
Ancenis 44150 44003 CU (Ancenis) Ancenis* COMPA
Anetz 44150 44004 CR Ancenis COMPA
Arthon-en-Retz 44320 44005 CR Néant CCP
Assérac 44410 44006 CR Saint-Nazaire CACPB
Avessac 44460 44007 CR Néant CCPR
Barbechat 44450 44008 CR Nantes CCLD
Basse-Goulaine 44115 44009 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Batz-sur-Mer 44740 44010 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CACPB
La Baule-Escoublac 44500 44055 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CACPB
Belligné 44370 44011 CR Néant COMPA
La Bernerie-en-Retz 44760 44012 CU (La Bernerie) Néant CCP
Besné 44160 44013 CR Saint-Nazaire CARENE
Le Bignon 44140 44014 CR Nantes CCGL
Blain 44130 44015 CU (Ville isolée) Néant CCRB
La Boissière-du-Doré 44430 44016 CR Néant CCV
Bonnœuvre 44540 44017 CR Néant COMPA
Bouaye 44830 44018 CU (Bouaye) Nantes CUNM
Bouée 44260 44019 CR Nantes CCLS
Bouguenais 44340 44020 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Bourgneuf-en-Retz 44580 44021 CR Néant CCRM
Boussay 44190 44022 CR Néant CCVC
Bouvron 44130 44023 CR Multipolarisée CCRB
Brains 44830 44024 CR Nantes CUNM
Campbon 44750 44025 CR Multipolarisée CCLS
Carquefou 44470 44026 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Casson 44390 44027 CR Nantes CCEG
Le Cellier 44850 44028 CR Nantes COMPA
La Chapelle-Basse-Mer 44450 44029 CR Nantes CCLD
La Chapelle-des-Marais 44410 44030 CR Saint-Nazaire CARENE
La Chapelle-Glain 44670 44031 CR Néant CCC
La Chapelle-Heulin 44330 44032 CR Nantes CCV
La Chapelle-Launay 44260 44033 CU (Savenay) Multipolarisée CCLS
La Chapelle-Saint-Sauveur 44370 44034 CR Néant COMPA
La Chapelle-sur-Erdre 44240 44035 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Châteaubriant 44110 44036 CU (Ville isolée) Châteaubriant* CCC
Château-Thébaud 44690 44037 CR Nantes CCSMG
Chauvé 44320 44038 CR Néant CCP
Cheix-en-Retz 44640 44039 CR Nantes CCCR
Chéméré 44680 44040 CR Néant CCCR
La Chevallerais 44810 44221 CR Nantes CCRB
La Chevrolière 44118 44041 CU (Ville isolée) Nantes CCGL
Clisson 44190 44043 CU (Clisson) Clisson* CCVC
Conquereuil 44290 44044 CR Néant CCPR
Corcoué-sur-Logne 44650 44156 CR Néant CCLAM
Cordemais 44360 44045 CR Nantes CCCE
Corsept 44560 44046 CR Néant CCSE
Couëron 44220 44047 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Couffé 44521 44048 CR Nantes COMPA
Le Croisic 44490 44049 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CACPB
Crossac 44160 44050 CR Saint-Nazaire CCBB
Derval 44590 44051 CR Néant CCDERVAL
Donges 44480 44052 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CARENE
Drefféac 44530 44053 CR Multipolarisée CCCSGB
Erbray 44110 44054 CR Châteaubriant CCC
Fay-de-Bretagne 44130 44056 CR Nantes CCEG
Fégréac 44460 44057 CR Multipolarisée CCPR
Fercé 44660 44058 CR Multipolarisée CCC
Fresnay-en-Retz 44580 44059 CR Néant CCRM
Le Fresne-sur-Loire 49123 44060 CR Néant COMPA
Frossay 44320 44061 CR Néant CCSE
Le Gâvre 44130 44062 CR Néant CCRB
Geneston 44140 44223 CR Nantes CCGL
Gétigné 44190 44063 CU (Clisson) Clisson* CCVC
Gorges 44190 44064 CU (Clisson) Clisson* CCVC
Grand-Auverné 44520 44065 CR Néant CCC
Grandchamps-des-Fontaines 44119 44066 CR Nantes CCEG
La Grigonnais 44170 44224 CR Néant CCNOZAY
Guémené-Penfao 44290 44067 CU (Ville isolée) Néant CCPR
Guenrouet 44530 44068 CR Néant CCCSGB
Guérande 44350 44069 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CACPB
La Haie-Fouassière 44690 44070 CR Nantes CCSMG
Haute-Goulaine 44115 44071 CU (Nantes) Nantes* CCSMG
Herbignac 44410 44072 CR Saint-Nazaire CACPB
Héric 44810 44073 CR Nantes CCEG
Indre 44610 44074 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Issé 44520 44075 CR Néant CCC
Jans 44170 44076 CR Néant CCDERVA
Joué-sur-Erdre 44440 44077 CR Nantes COMPA
Juigné-des-Moutiers 44670 44078 CR Néant CCC
Le Landreau 44430 44079 CR Nantes CCLD
Lavau-sur-Loire 44260 44080 CR Multipolarisée CCLS
Legé 44650 44081 CR Néant CCLAM
Ligné 44850 44082 CR Nantes COMPA
La Limouzinière 44310 44083 CR Nantes CCGL
Le Loroux-Bottereau 44430 44084 CU (Ville isolée) Nantes CCLD
Louisfert 44110 44085 CR Châteaubriant CCC
Lusanger 44590 44086 CR Néant CCDERVAL
Machecoul 44270 44087 CU (Ville isolée) Néant CCRM
Maisdon-sur-Sèvre 44690 44088 CR Nantes CCVC
Malville 44260 44089 CR Nantes CCLS
La Marne 44270 44090 CR Néant CCRM
Marsac-sur-Don 44170 44091 CR Néant CCDERVAL
Massérac 44290 44092 CR Néant CCPR
Maumusson 44540 44093 CR Néant COMPA
Mauves-sur-Loire 44470 44094 CR Nantes CUNM
La Meilleraye-de-Bretagne 44520 44095 CR Néant CCC
Mésanger 44522 44096 CR Ancenis COMPA
Mesquer 44420 44097 CU (La Turballe) Multipolarisée CACPB
Missillac 44780 44098 CR Saint-Nazaire CCCSGB
Moisdon-la-Rivière 44520 44099 CR Néant CCC
Monnières 44690 44100 CR Nantes CCVCV
La Montagne 44620 44101 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Montbert 44140 44102 CR Nantes CCGL
Montoir-de-Bretagne 44550 44103 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CARENE
Montrelais 44370 44104 CR Néant COMPAC
Mouais 44590 44105 CR Néant CCDERVAL
Les Moutiers-en-Retz 44760 44106 CU (La Bernerie) Néant CCP
Mouzeil 44850 44107 CR Nantes COMPA
Mouzillon 44330 44108 CR Multipolarisée CCV
Nantes 44000
44100
44200
44300
44109 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Nort-sur-Erdre 44390 44110 CU (Ville isolée) Nantes CCEG
Notre-Dame-des-Landes 44130 44111 CR Nantes CCEG
Noyal-sur-Brutz 44110 44112 CR Châteaubriant CCC
Nozay 44170 44113 CR Néant CCNOZAY
Orvault 44700 44114 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Oudon 44521 44115 CR Multipolarisée COMPA
Paimbœuf 44560 44116 CU (Ville isolée) Néant CCSE
Le Pallet 44330 44117 CR Nantes CCV
Pannecé 44440 44118 CR Néant COMPA
Paulx 44270 44119 CR Néant CCRM
Le Pellerin 44640 44120 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Petit-Auverné 44670 44121 CR Néant CCC
Petit-Mars 44390 44122 CR Nantes CCEG
Pierric 44290 44123 CR Néant CCPR
Le Pin 44540 44124 CR Néant COMPA
Piriac-sur-Mer 44420 44125 CU (La Turballe) Multipolarisée CACPB
La Plaine-sur-Mer 44770 44126 CU (Saint-Brévin) Néant CCP
La Planche 44140 44127 CR Néant CCVC
Plessé 44630 44128 CR Néant CCPR
Pontchâteau 44160 44129 CU (Ville isolée) Multipolarisée CCBB
Pont-Saint-Martin 44860 44130 CU (Bouaye) Nantes CCGL
Pornic 44210 44131 CU (Ville isolée) Néant CCP
Pornichet 44380 44132 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CARENE
Port-Saint-Père 44710 44133 CR Nantes CCCR
Pouillé-les-Côteaux 44522 44134 CR Ancenis COMPA
Le Pouliguen 44510 44135 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CACPB
Préfailles 44770 44136 CU (Saint-Brévin) Néant CCP
Prinquiau 44260 44137 CR Saint-Nazaire CCLS
Puceul 44390 44138 CR Néant CCNOZAY
Quilly 44750 44139 CR Multipolarisée CCLS
La Regrippière 44330 44140 CR Néant CCV
La Remaudière 44430 44141 CR Nantes CCLD
Remouillé 44140 44142 CR Nantes CCVC
Rezé 44400 44143 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Riaillé 44440 44144 CR Néant COMPA
La Roche-Blanche 44522 44222 CR Ancenis COMPA
Rouans 44640 44145 CR Nantes CCCR
Rougé 44660 44146 CR Châteaubriant CCC
La Rouxière 44370 44147 CR Néant COMPA
Ruffigné 44660 44148 CR Châteaubriant CCC
Saffré 44390 44149 CR Nantes CCNOZAY
Saint-Aignan-Grandlieu 44860 44150 CU (Bouaye) Nantes CUNM
Saint-André-des-Eaux 44117 44151 CR Saint-Nazaire CARENE
Saint-Aubin-des-Châteaux 44110 44153 CR Châteaubriant CCC
Saint-Brevin-les-Pins 44250 44154 CU (Saint-Brévin) Néant CCSE
Saint-Colomban 44310 44155 CR Nantes CCGL
Sainte-Anne-sur-Brivet 44160 44152 CR Multipolarisée CCBB
Sainte-Luce-sur-Loire 44980 44172 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Sainte-Pazanne 44680 44186 CU (Ville isolée) Nantes CCCR
Sainte-Reine-de-Bretagne 44160 44189 CR Saint-Nazaire CCBB
Saint-Étienne-de-Mer-Morte 44270 44157 CR Néant CCRM
Saint-Étienne-de-Montluc 44360 44158 CU (Ville isolée) Nantes CCCE
Saint-Fiacre-sur-Maine 44690 44159 CR Nantes CCSMG
Saint-Géréon 44150 44160 CU (Ancenis) Ancenis* COMPA
Saint-Gildas-des-Bois 44530 44161 CU (Ville isolée) Néant CCCSGB
Saint-Herblain 44800 44162 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Saint-Herblon 44150 44163 CR Ancenis COMPA
Saint-Hilaire-de-Chaléons 44680 44164 CR Nantes CCCR
Saint-Hilaire-de-Clisson 44190 44165 CR Multipolarisée CCVC
Saint-Jean-de-Boiseau 44640 44166 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Saint-Joachim 44720 44168 CU (Saint-Malo-de-Guersac) Saint-Nazaire CARENE
Saint-Julien-de-Concelles 44450 44169 CU (Ville isolée) Nantes CCLD
Saint-Julien-de-Vouvantes 44670 44170 CR Néant CCC
Saint-Léger-les-Vignes 44710 44171 CR Nantes CUNM
Saint-Lumine-de-Clisson 44190 44173 CR Multipolarisée CCVC
Saint-Lumine-de-Coutais 44310 44174 CR Nantes CCGL
Saint-Lyphard 44410 44175 CR Saint-Nazaire CACPB
Saint-Malo-de-Guersac 44550 44176 CU (Saint-Malo-de-Guersac) Saint-Nazaire CARENE
Saint-Mars-de-Coutais 44680 44178 CR Nantes CCRM
Saint-Mars-du-Désert 44850 44179 CR Nantes CCEG
Saint-Mars-la-Jaille 44540 44180 CR Néant COMPA
Saint-Même-le-Tenu 44270 44181 CR Néant CCRM
Saint-Michel-Chef-Chef 44730 44182 CU (Saint-Brévin) Néant CCP
Saint-Molf 44350 44183 CR Saint-Nazaire CACPB
Saint-Nazaire 44600 44184 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CARENE
Saint-Nicolas-de-Redon 44460 44185 CU (Redon) Redon* CCPR
Saint-Père-en-Retz 44320 44187 CR Néant CCSE
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu 44310 44188 CU (Ville isolée) Nantes CCGL
Saint-Sébastien-sur-Loire 44230 44190 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Saint-Sulpice-des-Landes 44540 44191 CR Néant COMPA
Saint-Viaud 44320 44192 CR Néant CCSE
Saint-Vincent-des-Landes 44590 44193 CR Néant CCDERVAL
Sautron 44880 44194 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Savenay 44260 44195 CU (Savenay) Multipolarisée CCLS
Sévérac 44530 44196 CR Multipolarisée CCCSGB
Sion-les-Mines 44590 44197 CR Néant CCDERVAL
Les Sorinières 44840 44198 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Soudan 44110 44199 CR Châteaubriant CCC
Soulvache 44660 44200 CR Multipolarisée CCC
Sucé-sur-Erdre 44240 44201 CU (Ville isolée) Nantes CCEG
Teillé 44440 44202 CR Multipolarisée COMPA
Le Temple-de-Bretagne 44360 44203 CR Nantes CCCE
Thouaré-sur-Loire 44470 44204 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Les Touches 44390 44205 CR Nantes CCEG
Touvois 44650 44206 CR Néant CCLAM
Trans-sur-Erdre 44440 44207 CR Nantes COMPA
Treffieux 44170 44208 CR Néant CCNOZAY
Treillières 44119 44209 CR Nantes CCEG
Trignac 44570 44210 CU (Saint-Nazaire) Saint-Nazaire* CARENE
La Turballe 44420 44211 CU (La Turballe) Multipolarisée CACPB
Vallet 44330 44212 CU (Ville isolée) Multipolarisée CCV
Varades 44370 44213 CU (Ville isolée) Néant COMPA
Vay 44170 44214 CR Néant CCNOZAY
Vertou 44120 44215 CU (Nantes) Nantes* CUNM
Vieillevigne 44116 44216 CR Néant CCVC
Vigneux-de-Bretagne 44360 44217 CR Nantes CCEG
Villepot 44110 44218 CR Châteaubriant CCC
Vritz 44540 44219 CR Néant COMPA
Vue 44640 44220 CR Nantes CCCR

Véase también[editar]

Cantones de Loira Atlántico