Anexo:Áreas micropolitanas de Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mapa de las 369 áreas metropolitanas y 581 áreas micropolitanas.

La Oficina de Planeamiento y Presupuesto de los Estados Unidos de los Estados Unidos (por sus siglas en inglés OMB) ha definido 576 áreas estadísticas micropolitanas (por sus siglas en inglés µSA).[1] para los Estados Unidos de América. La OMB define un Área Estadística Micropolitana de un o más condados o equivalente a condados que tienen al menos un núcleo urbano de al menos 10,000 en población pero menos de 50,000, más territorio adyacente que tiene una integración en importancia económica con el núcleo y enlaces de transeúntes.[2]

Áreas micropolitanas[editar]

La siguiente tabla muestra a las 576 áreas estadísticas micropolitanas de los Estados Unidos ordenadas en orden alfabéticos con los datos oficiales del Censo de 2010 y no deben ser modificados.[3]
Las 576 áreas micropolitanas de los Estados Unidos
No. Área micropolitana Estado (s) Censo de 2010
1 Área micropolitana de Seaford Flag of Delaware.svg Delaware 197.145
2 Área micropolitana de Torrington Flag of Connecticut.svg Connecticut 189.927
3 Área micropolitana de Hilton Head Island-Beaufort Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 187.010
4 Área micropolitana de Hilo Flag of Hawaii.svg Hawái 185.079
5 Área micropolitana de Daphne-Fairhope-Foley Flag of Alabama.svg Alabama 182.265
6 Área micropolitana de Lebanon Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire, Flag of Vermont.svg Vermont 174.724
7 Área micropolitana de East Stroudsburg Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 169.842
8 Área micropolitana de Thomasville-Lexington Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 162.878
9 Área micropolitana de Statesville-Mooresville Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 159.437
10 Área micropolitana de Ottawa-Streator Flag of Illinois.svg Illinois 154.908
11 Área micropolitana de Kahului-Wailuku Flag of Hawaii.svg Hawái 154.834
12 Área micropolitana de Chambersburg Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 149.618
13 Área micropolitana de Pottsville Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 148.289
14 Área micropolitana de Concord Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire 146.445
15 Área micropolitana de Traverse City Flag of Michigan.svg Míchigan 143.372
16 Área micropolitana de Homosassa Springs Flag of Florida.svg Florida 141.236
17 Área micropolitana de Salisbury Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 138.428
18 Área micropolitana de Tupelo Flag of Mississippi.svg Misisipi 136.268
19 Área micropolitana de Jamestown-Dunkirk-Fredonia Flag of New York.svg Nueva York 134.905
20 Área micropolitana de Eureka-Arcata-Fortuna Flag of California.svg California 134.623
21 Área micropolitana de Lumberton Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 134.168
22 Área micropolitana de Sierra Vista-Douglas Flag of Arizona.svg Arizona 131.346
23 Área micropolitana de New Bern Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 126.802
24 Área micropolitana de Augusta-Waterville Flag of Maine.svg Maine 122.151
25 Área micropolitana de Hammond Flag of Louisiana.svg Luisiana 121.097
26 Área micropolitana de Staunton-Waynesboro Flag of Virginia.svg Virginia 118.502
27 Área micropolitana de Willimantic Flag of Connecticut.svg Connecticut 118.428
28 Área micropolitana de Albany-Lebanon Flag of Oregon.svg Oregón 116.672
29 Área micropolitana de Watertown-Fort Drum Flag of New York.svg Nueva York 116.229
30 Área micropolitana de Dunn Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 114.678
31 Área micropolitana de Wooster Flag of Ohio.svg Ohio 114.520
32 Área micropolitana de Ogdensburg-Massena Flag of New York.svg Nueva York 111.944
33 Área micropolitana de Allegan Flag of Michigan.svg Míchigan 111.408
34 Área micropolitana de East Liverpool-Salem Flag of Ohio.svg Ohio 107.841
35 Área micropolitana de Roseburg Flag of Oregon.svg Oregón 107.667
36 Área micropolitana de Meridian Flag of Mississippi.svg Misisipi 107.449
37 Área micropolitana de Show Low Flag of Arizona.svg Arizona 107.449
38 Área micropolitana de Bluefield Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental, Flag of Virginia.svg Virginia 107.342
39 Área micropolitana de Cookeville Flag of Tennessee.svg Tennessee 106.042
40 Área micropolitana de Lexington Park Flag of Maryland.svg Maryland 105.151
41 Área micropolitana de Whitewater Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 102.228
42 Área micropolitana de Ashtabula Flag of Ohio.svg Ohio 101.497
43 Área micropolitana de Gettysburg Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 101.407
44 Área micropolitana de Tullahoma Flag of Tennessee.svg Tennessee 100.210
45 Área micropolitana de Enterprise-Ozark Flag of Alabama.svg Alabama 100.199
46 Área micropolitana de Richmond-Berea Flag of Kentucky.svg Kentucky 99.972
47 Área micropolitana de Adrian Flag of Michigan.svg Míchigan 99.892
48 Área micropolitana de Twin Falls Flag of Idaho.svg Idaho 99.604
49 Área micropolitana de Corning Flag of New York.svg Nueva York 98.990
50 Área micropolitana de Sebring Flag of Florida.svg Florida 98.786
51 Área micropolitana de Truckee-Grass Valley Flag of California.svg California 98.764
52 Área micropolitana de Paducah Flag of Kentucky.svg Kentucky, Flag of Illinois.svg Illinois 98.762
53 Área micropolitana de Shelby Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 98.078
54 Área micropolitana de Sunbury Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 94.528
55 Área micropolitana de Clarksburg Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental 94.196
56 Área micropolitana de The Villages Flag of Florida.svg Florida 93.420
57 Área micropolitana de Albertville Flag of Alabama.svg Alabama 93.019
58 Área micropolitana de New Philadelphia-Dover Flag of Ohio.svg Ohio 92.582
59 Área micropolitana de Orangeburg Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 92.501
60 Área micropolitana de New Castle Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 91.108
61 Área micropolitana de Brainerd Flag of Minnesota.svg Minnesota 91.067
62 Área micropolitana de Kalispell Flag of Montana.svg Montana 90.928
63 Área micropolitana de Sevierville Flag of Tennessee.svg Tennessee 89.889
64 Área micropolitana de Bozeman Flag of Montana.svg Montana 89.513
65 Área micropolitana de Moses Lake Flag of Washington.svg Washington 89.120
66 Área micropolitana de Indiana Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 88.880
67 Área micropolitana de Meadville Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 88.765
68 Área micropolitana de Beaver Dam Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 88.759
69 Área micropolitana de Southern Pines-Pinehurst Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 88.247
70 Área micropolitana de Ukiah Flag of California.svg California 87.841
71 Área micropolitana de Pendleton-Hermiston Flag of Oregon.svg Oregón 87.062
72 Área micropolitana de Lufkin Flag of Texas.svg Texas 86.771
73 Área micropolitana de Zanesville Flag of Ohio.svg Ohio 86.074
74 Área micropolitana de Bloomsburg-Berwick Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 85.562
75 Área micropolitana de Laurel Flag of Mississippi.svg Misisipi 84.823
76 Área micropolitana de Russellville Flag of Arkansas.svg Arkansas 83.939
77 Área micropolitana de Branson Flag of Missouri.svg Misuri 83.877
78 Área micropolitana de Watertown-Fort Atkinson Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 83.686
79 Área micropolitana de Midland Flag of Michigan.svg Míchigan 83.629
80 Área micropolitana de Opelousas-Eunice Flag of Louisiana.svg Luisiana 83.384
81 Área micropolitana de Grants Pass Flag of Oregon.svg Oregón 82.713
82 Área micropolitana de Talladega-Sylacauga Flag of Alabama.svg Alabama 82.291
83 Área micropolitana de Plattsburgh Flag of New York.svg Nueva York 82.128
84 Área micropolitana de DuBois Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 81.642
85 Área micropolitana de Manitowoc Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 81.442
86 Área micropolitana de Wilson Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 81.234
87 Área micropolitana de Columbia Flag of Tennessee.svg Tennessee 80.956
88 Área micropolitana de Cullman Flag of Alabama.svg Alabama 80.406
89 Área micropolitana de Olean Flag of New York.svg Nueva York 80.317
90 Área micropolitana de Auburn Flag of New York.svg Nueva York 80.026
91 Área micropolitana de Portsmouth Flag of Ohio.svg Ohio 79.499
92 Área micropolitana de Beckley Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental 78.859
93 Área micropolitana de Athens Flag of Texas.svg Texas 78.532
94 Área micropolitana de Oak Harbor Flag of Washington.svg Washington 78.506
95 Área micropolitana de Lincolnton Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 78.265
96 Área micropolitana de Chillicothe Flag of Ohio.svg Ohio 78.064
97 Área micropolitana de Somerset Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 77.742
98 Área micropolitana de Warsaw Flag of Indiana.svg Indiana 77.358
99 Área micropolitana de Stillwater Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 77.350
100 Área micropolitana de Quincy Flag of Illinois.svg Illinois, Flag of Missouri.svg Misuri 77.314
101 Área micropolitana de Keene Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire 77.117
102 Área micropolitana de Searcy Flag of Arkansas.svg Arkansas 77.076
103 Área micropolitana de Roanoke Rapids Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 76.790
104 Área micropolitana de Lancaster Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 76.652
105 Área micropolitana de Centralia Flag of Washington.svg Washington 75.455
106 Área micropolitana de Helena Flag of Montana.svg Montana 74.801
107 Área micropolitana de Findlay Flag of Ohio.svg Ohio 74.782
108 Área micropolitana de Marshfield-Wisconsin Rapids Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 74.749
109 Área micropolitana de Palatka Flag of Florida.svg Florida 74.364
110 Área micropolitana de Seneca Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 74.273
111 Área micropolitana de Mount Airy Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 73.673
112 Área micropolitana de New Iberia Flag of Louisiana.svg Luisiana 73.240
113 Área micropolitana de Cayo Hueso Flag of Florida.svg Florida 73.090
114 Área micropolitana de Aberdeen Flag of Washington.svg Washington 72.797
115 Área micropolitana de Grand Island Flag of Nebraska.svg Nebraska 72.726
116 Área micropolitana de Gallup Flag of New Mexico.svg Nuevo México 71.492
117 Área micropolitana de Port Angeles Flag of Washington.svg Washington 71.404
118 Área micropolitana de Fort Payne Flag of Alabama.svg Alabama 71.109
119 Área micropolitana de Muskogee Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 70.990
120 Área micropolitana de Frankfort Flag of Kentucky.svg Kentucky 70.706
121 Área micropolitana de Owosso Flag of Michigan.svg Míchigan 70.648
122 Área micropolitana de Galesburg Flag of Illinois.svg Illinois 70.626
123 Área micropolitana de Mount Pleasant Flag of Michigan.svg Míchigan 70.311
124 Área micropolitana de Statesboro Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 70.217
125 Área micropolitana de Marion Flag of Indiana.svg Indiana 70.061
126 Área micropolitana de Stevens Point Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 70.019
127 Área micropolitana de Greenwood Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 69.661
128 Área micropolitana de Minot Flag of North Dakota.svg Dakota del Norte 69.540
129 Área micropolitana de Shawnee Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 69.442
130 Área micropolitana de North Wilkesboro Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 69.340
131 Área micropolitana de Richmond Flag of Indiana.svg Indiana 68.917
132 Área micropolitana de Greeneville Flag of Tennessee.svg Tennessee 68.831
133 Área micropolitana de Martinsville Flag of Virginia.svg Virginia 67.972
134 Área micropolitana de Huntsville Flag of Texas.svg Texas 67.861
135 Área micropolitana de Forest City Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 67.810
136 Área micropolitana de Lake City Flag of Florida.svg Florida 67.531
137 Área micropolitana de Kapaa Flag of Hawaii.svg Hawái 67.091
138 Área micropolitana de Marquette Flag of Michigan.svg Míchigan 67.077
139 Área micropolitana de LaGrange Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 67.044
140 Área micropolitana de Marion Flag of Ohio.svg Ohio 66.501
141 Área micropolitana de Morehead City Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 66.469
142 Área micropolitana de Klamath Falls Flag of Oregon.svg Oregón 66.380
143 Área micropolitana de Marion-Herrin Flag of Illinois.svg Illinois 66.357
144 Área micropolitana de Marinette Flag of Wisconsin.svg Wisconsin, Flag of Michigan.svg Míchigan 65.778
145 Área micropolitana de Roswell Flag of New Mexico.svg Nuevo México 65.645
146 Área micropolitana de Marshall Flag of Texas.svg Texas 65.631
147 Área micropolitana de Farmington Flag of Missouri.svg Misuri 65.359
148 Área micropolitana de Charleston-Mattoon Flag of Illinois.svg Illinois 64.921
149 Área micropolitana de Athens Flag of Ohio.svg Ohio 64.757
150 Área micropolitana de Hobbs Flag of New Mexico.svg Nuevo México 64.727
151 Área micropolitana de Clearlake Flag of California.svg California 64.665
152 Área micropolitana de Nacogdoches Flag of Texas.svg Texas 64.524
153 Área micropolitana de Hutchinson Flag of Kansas.svg Kansas 64.511
154 Área micropolitana de Faribault-Northfield Flag of Minnesota.svg Minnesota 64.142
155 Área micropolitana de Elizabeth City Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 64.094
156 Área micropolitana de Alamogordo Flag of New Mexico.svg Nuevo México 63.797
157 Área micropolitana de Red Bluff Flag of California.svg California 63.463
158 Área micropolitana de Hudson Flag of New York.svg Nueva York 63.096
159 Área micropolitana de Somerset Flag of Kentucky.svg Kentucky 63.063
160 Área micropolitana de Coos Bay Flag of Oregon.svg Oregón 63.043
161 Área micropolitana de Ruston Flag of Louisiana.svg Luisiana 63.009
162 Área micropolitana de Sayre Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 62.622
163 Área micropolitana de Oneonta Flag of New York.svg Nueva York 62.259
164 Área micropolitana de Baraboo Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 61.976
165 Área micropolitana de Crowley Flag of Louisiana.svg Luisiana 61.773
166 Área micropolitana de Salina Flag of Kansas.svg Kansas 61.697
167 Área micropolitana de Rutland Flag of Vermont.svg Vermont 61.642
168 Área micropolitana de Sturgis Flag of Michigan.svg Míchigan 61.295
169 Área micropolitana de Rio Grande City-Roma Flag of Texas.svg Texas 60.968
170 Área micropolitana de Fremont Flag of Ohio.svg Ohio 60.944
171 Área micropolitana de Mount Vernon Flag of Ohio.svg Ohio 60.921
172 Área micropolitana de Shelton Flag of Washington.svg Washington 60.699
173 Área micropolitana de Albemarle Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 60.585
174 Área micropolitana de Enid Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 60.580
175 Área micropolitana de Carbondale Flag of Illinois.svg Illinois 60.218
176 Área micropolitana de Georgetown Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 60.158
177 Área micropolitana de Laconia Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire 60.088
178 Área micropolitana de Batavia Flag of New York.svg Nueva York 60.079
179 Área micropolitana de Columbus Flag of Mississippi.svg Misisipi 59.779
180 Área micropolitana de Granbury Flag of Texas.svg Texas 59.672
181 Área micropolitana de Norwalk Flag of Ohio.svg Ohio 59.626
182 Área micropolitana de Barre Flag of Vermont.svg Vermont 59.534
183 Área micropolitana de Edwards Flag of Colorado.svg Colorado 59.507
184 Área micropolitana de Kinston Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 59.495
185 Área micropolitana de London Flag of Kentucky.svg Kentucky 58.849
186 Área micropolitana de Walla Walla Flag of Washington.svg Washington 58.781
187 Área micropolitana de Sterling Flag of Illinois.svg Illinois 58.498
188 Área micropolitana de Palestine Flag of Texas.svg Texas 58.458
189 Área micropolitana de Dublin Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 58.414
190 Área micropolitana de Point Pleasant Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental, Flag of Ohio.svg Ohio 58.258
191 Área micropolitana de Abbeville Flag of Louisiana.svg Luisiana 57.999
192 Área micropolitana de Sanford Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 57.866
193 Área micropolitana de Fergus Falls Flag of Minnesota.svg Minnesota 57.303
194 Área micropolitana de Ardmore Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 56.980
195 Área micropolitana de Tiffin Flag of Ohio.svg Ohio 56.745
196 Área micropolitana de Fairmont Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental 56.418
197 Área micropolitana de Crossville Flag of Tennessee.svg Tennessee 56.053
198 Área micropolitana de Picayune Flag of Mississippi.svg Misisipi 55.834
199 Área micropolitana de Gloversville Flag of New York.svg Nueva York 55.531
200 Área micropolitana de Phoenix Lake-Cedar Ridge Flag of California.svg California 55.365
201 Área micropolitana de Gaffney Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 55.342
202 Área micropolitana de Calhoun Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 55.186
203 Área micropolitana de Milledgeville Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 55.149
204 Área micropolitana de Waycross Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 55.070
205 Área micropolitana de Oil City Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 54.984
206 Área micropolitana de Jasper Flag of Indiana.svg Indiana 54.734
207 Área micropolitana de Morgan City Flag of Louisiana.svg Luisiana 54.650
208 Área micropolitana de Eagle Pass Flag of Texas.svg Texas 54.258
209 Área micropolitana de Harriman Flag of Tennessee.svg Tennessee 54.181
210 Área micropolitana de Muscatine Flag of Iowa.svg Iowa 54.132
211 Área micropolitana de Ontario Flag of Oregon.svg Oregón, Flag of Idaho.svg Idaho 53.936
212 Área micropolitana de Carlsbad-Artesia Flag of New Mexico.svg Nuevo México 53.829
213 Área micropolitana de Payson Flag of Arizona.svg Arizona 53.597
214 Área micropolitana de McComb Flag of Mississippi.svg Misisipi 53.535
215 Área micropolitana de Rochelle Flag of Illinois.svg Illinois 53.497
216 Área micropolitana de Scottsboro Flag of Alabama.svg Alabama 53.227
217 Área micropolitana de Danville Flag of Kentucky.svg Kentucky 53.174
218 Área micropolitana de Alexander City Flag of Alabama.svg Alabama 53.155
219 Área micropolitana de Ashland Flag of Ohio.svg Ohio 53.139
220 Área micropolitana de Natchez Flag of Mississippi.svg Misisipi, Flag of Louisiana.svg Luisiana 53.119
221 Área micropolitana de Greenville Flag of Ohio.svg Ohio 52.959
222 Área micropolitana de Warrensburg Flag of Missouri.svg Misuri 52.595
223 Área micropolitana de Kearney Flag of Nebraska.svg Nebraska 52.591
224 Área micropolitana de Fort Polk South Flag of Louisiana.svg Luisiana 52.334
225 Área micropolitana de Fort Leonard Wood Flag of Missouri.svg Misuri 52.274
226 Área micropolitana de Glasgow Flag of Kentucky.svg Kentucky 52.272
227 Área micropolitana de Athens Flag of Tennessee.svg Tennessee 52.266
228 Área micropolitana de Fernley Flag of Nevada.svg Nevada 51.980
229 Área micropolitana de Mason City Flag of Iowa.svg Iowa 51.749
230 Área micropolitana de Malone Flag of New York.svg Nueva York 51.599
231 Área micropolitana de Winona Flag of Minnesota.svg Minnesota 51.461
232 Área micropolitana de Ocean Pines Flag of Maryland.svg Maryland 51.454
233 Área micropolitana de Durango Flag of Colorado.svg Colorado 51.334
234 Área micropolitana de Platteville Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 51.208
235 Área micropolitana de Greenville Flag of Mississippi.svg Misisipi 51.137
236 Área micropolitana de Boone Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 51.079
237 Área micropolitana de Bartlesville Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 50.976
238 Área micropolitana de Jacksonville Flag of Texas.svg Texas 50.845
239 Área micropolitana de Elko Flag of Nevada.svg Nevada 50.805
240 Área micropolitana de Rexburg Flag of Idaho.svg Idaho 50.778
241 Área micropolitana de Douglas Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 50.731
242 Área micropolitana de St. Marys Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 50.513
243 Área micropolitana de Amsterdam Flag of New York.svg Nueva York 50.219
244 Área micropolitana de Brigham City Flag of Utah.svg Utah 49.975
245 Área micropolitana de Paris Flag of Texas.svg Texas 49.793
246 Área micropolitana de Humboldt Flag of Tennessee.svg Tennessee 49.683
247 Área micropolitana de Kerrville Flag of Texas.svg Texas 49.625
248 Área micropolitana de New Castle Flag of Indiana.svg Indiana 49.462
249 Área micropolitana de Sidney Flag of Ohio.svg Ohio 49.423
250 Área micropolitana de Cortland Flag of New York.svg Nueva York 49.336
251 Área micropolitana de Clinton Flag of Iowa.svg Iowa 49.116
252 Área micropolitana de Del Rio Flag of Texas.svg Texas 48.879
253 Área micropolitana de Vicksburg Flag of Mississippi.svg Misisipi 48.773
254 Área micropolitana de Clovis Flag of New Mexico.svg Nuevo México 48.376
255 Área micropolitana de Norfolk Flag of Nebraska.svg Nebraska 48.271
256 Área micropolitana de Washington Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 47.759
257 Área micropolitana de Corsicana Flag of Texas.svg Texas 47.735
258 Área micropolitana de Freeport Flag of Illinois.svg Illinois 47.711
259 Área micropolitana de Starkville Flag of Mississippi.svg Misisipi 47.671
260 Área micropolitana de Burlington Flag of Iowa.svg Iowa, Flag of Illinois.svg Illinois 47.656
261 Área micropolitana de Cadillac Flag of Michigan.svg Míchigan 47.584
262 Área micropolitana de Kendallville Flag of Indiana.svg Indiana 47.536
263 Área micropolitana de Nogales Flag of Arizona.svg Arizona 47.420
264 Área micropolitana de Oxford Flag of Mississippi.svg Misisipi 47.351
265 Área micropolitana de Mount Vernon Flag of Illinois.svg Illinois 47.284
266 Área micropolitana de Bogalusa Flag of Louisiana.svg Luisiana 47.168
267 Área micropolitana de Plymouth Flag of Indiana.svg Indiana 47.051
268 Área micropolitana de Gardnerville Ranchos Flag of Nevada.svg Nevada 46.997
269 Área micropolitana de Tahlequah Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 46.987
270 Área micropolitana de Madisonville Flag of Kentucky.svg Kentucky 46.920
271 Área micropolitana de Cañon City Flag of Colorado.svg Colorado 46.824
272 Área micropolitana de Culpeper Flag of Virginia.svg Virginia 46.689
273 Área micropolitana de Lewistown Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 46.682
274 Área micropolitana de Rockingham Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 46.639
275 Área micropolitana de Ponca City Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 46.562
276 Área micropolitana de Blytheville Flag of Arkansas.svg Arkansas 46.480
277 Área micropolitana de Red Wing Flag of Minnesota.svg Minnesota 46.183
278 Área micropolitana de Cedar City Flag of Utah.svg Utah 46.163
279 Área micropolitana de Bedford Flag of Indiana.svg Indiana 46.134
280 Área micropolitana de Gillette Flag of Wyoming.svg Wyoming 46.133
281 Área micropolitana de Oak Hill Flag of West Virginia.svg Virginia Occidental 46.039
282 Área micropolitana de Wapakoneta Flag of Ohio.svg Ohio 45.949
283 Área micropolitana de Huntingdon Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 45.913
284 Área micropolitana de Bellefontaine Flag of Ohio.svg Ohio 45.858
285 Área micropolitana de McAlester Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 45.837
286 Área micropolitana de Safford Flag of Arizona.svg Arizona 45.657
287 Área micropolitana de Blackfoot Flag of Idaho.svg Idaho 45.607
288 Área micropolitana de Moultrie Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 45.498
289 Área micropolitana de Henderson Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 45.422
290 Área micropolitana de Coldwater Flag of Michigan.svg Míchigan 45.248
291 Área micropolitana de Harrison Flag of Arkansas.svg Arkansas 45.233
292 Área micropolitana de Rolla Flag of Missouri.svg Misuri 45.156
293 Área micropolitana de Shelbyville Flag of Tennessee.svg Tennessee 45.058
294 Área micropolitana de Duncan Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 45.048
295 Área micropolitana de Lewisburg Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 44.947
296 Área micropolitana de Pullman Flag of Washington.svg Washington 44.776
297 Área micropolitana de Thomasville Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 44.720
298 Área micropolitana de Bemidji Flag of Minnesota.svg Minnesota 44.442
299 Área micropolitana de Mount Sterling Flag of Kentucky.svg Kentucky 44.396
300 Área micropolitana de Pahrump Flag of Nevada.svg Nevada 43.946
301 Área micropolitana de Menomonie Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 43.857
302 Área micropolitana de Selma Flag of Alabama.svg Alabama 43.820
303 Área micropolitana de Rock Springs Flag of Wyoming.svg Wyoming 43.806
304 Área micropolitana de Bucyrus Flag of Ohio.svg Ohio 43.784
305 Área micropolitana de Claremont Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire 43.742
306 Área micropolitana de Bradford Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 43.450
307 Área micropolitana de Cornelia Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 43.041
308 Área micropolitana de Burley Flag of Idaho.svg Idaho 43.021
309 Área micropolitana de Fort Madison-Keokuk Flag of Iowa.svg Iowa, Flag of Missouri.svg Misuri 43.001
310 Área micropolitana de Greenwood Flag of Mississippi.svg Misisipi 42.914
311 Área micropolitana de Big Rapids Flag of Michigan.svg Míchigan 42.798
312 Área micropolitana de Poplar Bluff Flag of Missouri.svg Misuri 42.794
313 Área micropolitana de Marble Falls Flag of Texas.svg Texas 42.750
314 Área micropolitana de Alma Flag of Michigan.svg Míchigan 42.476
315 Área micropolitana de Durant Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 42.416
316 Área micropolitana de Seymour Flag of Indiana.svg Indiana 42.376
317 Área micropolitana de Willmar Flag of Minnesota.svg Minnesota 42.239
318 Área micropolitana de Auburn Flag of Indiana.svg Indiana 42.223
319 Área micropolitana de Sedalia Flag of Missouri.svg Misuri 42.201
320 Área micropolitana de Paragould Flag of Arkansas.svg Arkansas 42.090
321 Área micropolitana de Wilmington Flag of Ohio.svg Ohio 42.040
322 Área micropolitana de Lawrenceburg Flag of Tennessee.svg Tennessee 41.869
323 Área micropolitana de Warren Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 41.815
324 Área micropolitana de El Dorado Flag of Arkansas.svg Arkansas 41.639
325 Área micropolitana de Mountain Home Flag of Arkansas.svg Arkansas 41.513
326 Área micropolitana de Cedartown Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 41.475
327 Área micropolitana de El Campo Flag of Texas.svg Texas 41.280
328 Área micropolitana de Montrose Flag of Colorado.svg Colorado 41.276
329 Área micropolitana de Minden Flag of Louisiana.svg Luisiana 41.207
330 Área micropolitana de Ellensburg Flag of Washington.svg Washington 40.915
331 Área micropolitana de Jacksonville Flag of Illinois.svg Illinois 40.902
332 Área micropolitana de Alice Flag of Texas.svg Texas 40.838
333 Área micropolitana de Celina Flag of Ohio.svg Ohio 40.814
334 Área micropolitana de La Follette Flag of Tennessee.svg Tennessee 40.716
335 Área micropolitana de Marshalltown Flag of Iowa.svg Iowa 40.648
336 Área micropolitana de Aberdeen Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 40.602
337 Área micropolitana de West Plains Flag of Missouri.svg Misuri 40.400
338 Área micropolitana de Espanola Flag of New Mexico.svg Nuevo México 40.246
339 Área micropolitana de Riverton Flag of Wyoming.svg Wyoming 40.123
340 Área micropolitana de Tifton Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 40.118
341 Área micropolitana de Urbana Flag of Ohio.svg Ohio 40.097
342 Área micropolitana de Cambridge Flag of Ohio.svg Ohio 40.087
343 Área micropolitana de Okeechobee Flag of Florida.svg Florida 39.996
344 Área micropolitana de McMinnville Flag of Tennessee.svg Tennessee 39.839
345 Área micropolitana de Rockland Flag of Maine.svg Maine 39.736
346 Área micropolitana de Selinsgrove Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 39.702
347 Área micropolitana de Natchitoches Flag of Louisiana.svg Luisiana 39.566
348 Área micropolitana de Centralia Flag of Illinois.svg Illinois 39.437
349 Área micropolitana de Berlin Flag of New Hampshire.svg Nuevo Hampshire, Flag of Vermont.svg Vermont 39.361
350 Área micropolitana de Lock Haven Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 39.238
351 Área micropolitana de Sikeston Flag of Missouri.svg Misuri 39.191
352 Área micropolitana de Austin Flag of Minnesota.svg Minnesota 39.163
353 Área micropolitana de Clewiston Flag of Florida.svg Florida 39.140
354 Área micropolitana de Pittsburg Flag of Kansas.svg Kansas 39.134
355 Área micropolitana de Defiance Flag of Ohio.svg Ohio 39.037
356 Área micropolitana de Logansport Flag of Indiana.svg Indiana 38.966
357 Área micropolitana de Pontiac Flag of Illinois.svg Illinois 38.950
358 Área micropolitana de Hannibal Flag of Missouri.svg Misuri 38.948
359 Área micropolitana de Walterboro Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 38.892
360 Área micropolitana de Houghton Flag of Michigan.svg Míchigan 38.784
361 Área micropolitana de Union City Flag of Tennessee.svg Tennessee, Flag of Kentucky.svg Kentucky 38.620
362 Área micropolitana de Sault Ste. Marie Flag of Michigan.svg Míchigan 38.520
363 Área micropolitana de Vincennes Flag of Indiana.svg Indiana 38.440
364 Área micropolitana de Gainesville Flag of Texas.svg Texas 38.437
365 Área micropolitana de Dyersburg Flag of Tennessee.svg Tennessee 38.335
366 Área micropolitana de Crawfordsville Flag of Indiana.svg Indiana 38.124
367 Área micropolitana de Brownwood Flag of Texas.svg Texas 38.106
368 Área micropolitana de Fort Dodge Flag of Iowa.svg Iowa 38.013
369 Área micropolitana de Hastings Flag of Nebraska.svg Nebraska 37.906
370 Área micropolitana de Stephenville Flag of Texas.svg Texas 37.890
371 Área micropolitana de Americus Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 37.829
372 Área micropolitana de Easton Flag of Maryland.svg Maryland 37.782
373 Área micropolitana de Scottsbluff Flag of Nebraska.svg Nebraska 37.660
374 Área micropolitana de North Platte Flag of Nebraska.svg Nebraska 37.590
375 Área micropolitana de Newberry Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 37.508
376 Área micropolitana de Ada Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 37.492
377 Área micropolitana de Moscow Flag of Idaho.svg Idaho 37.244
378 Área micropolitana de Murray Flag of Kentucky.svg Kentucky 37.191
379 Área micropolitana de Bennington Flag of Vermont.svg Vermont 37.125
380 Área micropolitana de Huntington Flag of Indiana.svg Indiana 37.124
381 Área micropolitana de Mayfield Flag of Kentucky.svg Kentucky 37.121
382 Área micropolitana de Canton Flag of Illinois.svg Illinois 37.069
383 Área micropolitana de Escanaba Flag of Michigan.svg Míchigan 37.069
384 Área micropolitana de Corinth Flag of Mississippi.svg Misisipi 37.057
385 Área micropolitana de Astoria Flag of Oregon.svg Oregón 37.039
386 Área micropolitana de Peru Flag of Indiana.svg Indiana 36.903
387 Área micropolitana de Coshocton Flag of Ohio.svg Ohio 36.901
388 Área micropolitana de Monroe Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 36.842
389 Área micropolitana de Newton Flag of Iowa.svg Iowa 36.842
390 Área micropolitana de Garden City Flag of Kansas.svg Kansas 36.776
391 Área micropolitana de Bay City Flag of Texas.svg Texas 36.702
392 Área micropolitana de Fremont Flag of Nebraska.svg Nebraska 36.691
393 Área micropolitana de Hutchinson Flag of Minnesota.svg Minnesota 36.651
394 Área micropolitana de Batesville Flag of Arkansas.svg Arkansas 36.647
395 Área micropolitana de Owatonna Flag of Minnesota.svg Minnesota 36.576
396 Área micropolitana de Emporia Flag of Kansas.svg Kansas 36.480
397 Área micropolitana de Vidalia Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 36.346
398 Área micropolitana de Winfield Flag of Kansas.svg Kansas 36.311
399 Área micropolitana de Laramie Flag of Wyoming.svg Wyoming 36.299
400 Área micropolitana de Plainview Flag of Texas.svg Texas 36.273
401 Área micropolitana de Laurinburg Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 36.157
402 Área micropolitana de Dixon Flag of Illinois.svg Illinois 36.031
403 Área micropolitana de Alexandria Flag of Minnesota.svg Minnesota 36.009
404 Área micropolitana de Newport Flag of Tennessee.svg Tennessee 35.662
405 Área micropolitana de DeRidder Flag of Louisiana.svg Luisiana 35.654
406 Área micropolitana de Corbin Flag of Kentucky.svg Kentucky 35.637
407 Área micropolitana de Ottumwa Flag of Iowa.svg Iowa 35.625
408 Área micropolitana de Lebanon Flag of Missouri.svg Misuri 35.571
409 Área micropolitana de Coffeyville Flag of Kansas.svg Kansas 35.471
410 Área micropolitana de Seneca Falls Flag of New York.svg Nueva York 35.251
411 Área micropolitana de Sulphur Springs Flag of Texas.svg Texas 35.161
412 Área micropolitana de Martin Flag of Tennessee.svg Tennessee 35.021
413 Área micropolitana de Big Spring Flag of Texas.svg Texas 35.012
414 Área micropolitana de Susanville Flag of California.svg California 34.895
415 Área micropolitana de Brookhaven Flag of Mississippi.svg Misisipi 34.869
416 Área micropolitana de Arcadia Flag of Florida.svg Florida 34.862
417 Área micropolitana de Taylorville Flag of Illinois.svg Illinois 34.800
418 Área micropolitana de Decatur Flag of Indiana.svg Indiana 34.387
419 Área micropolitana de Effingham Flag of Illinois.svg Illinois 34.242
420 Área micropolitana de Valley Flag of Alabama.svg Alabama 34.215
421 Área micropolitana de Butte-Silver Bow Flag of Montana.svg Montana 34.200
422 Área micropolitana de Angola Flag of Indiana.svg Indiana 34.185
423 Área micropolitana de Cleveland Flag of Mississippi.svg Misisipi 34.145
424 Área micropolitana de Kill Devil Hills Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 33.920
425 Área micropolitana de Bonham Flag of Texas.svg Texas 33.915
426 Área micropolitana de Dodge City Flag of Kansas.svg Kansas 33.848
427 Área micropolitana de Brenham Flag of Texas.svg Texas 33.718
428 Área micropolitana de Pella Flag of Iowa.svg Iowa 33.309
429 Área micropolitana de Frankfort Flag of Indiana.svg Indiana 33.224
430 Área micropolitana de Chester Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 33.140
431 Área micropolitana de Watertown Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 33.130
432 Área micropolitana de Brevard Flag of North Carolina.svg Carolina del Norte 33.090
433 Área micropolitana de Taos Flag of New Mexico.svg Nuevo México 32.937
434 Área micropolitana de Troy Flag of Alabama.svg Alabama 32.899
435 Área micropolitana de Wabash Flag of Indiana.svg Indiana 32.888
436 Área micropolitana de Cambridge Flag of Maryland.svg Maryland 32.618
437 Área micropolitana de Macomb Flag of Illinois.svg Illinois 32.612
438 Área micropolitana de Vernal Flag of Utah.svg Utah 32.588
439 Área micropolitana de Kingsville Flag of Texas.svg Texas 32.477
440 Área micropolitana de Madison Flag of Indiana.svg Indiana 32.428
441 Área micropolitana de Mount Pleasant Flag of Texas.svg Texas 32.334
442 Área micropolitana de Paris Flag of Tennessee.svg Tennessee 32.330
443 Área micropolitana de Columbus Flag of Nebraska.svg Nebraska 32.237
444 Área micropolitana de Dillon Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 32.062
445 Área micropolitana de Brookings Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 31.965
446 Área micropolitana de Kennett Flag of Missouri.svg Misuri 31.953
447 Área micropolitana de St. Marys Flag of Pennsylvania.svg Pensilvania 31.946
448 Área micropolitana de Beeville Flag of Texas.svg Texas 31.861
449 Área micropolitana de Miami Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 31.848
450 Área micropolitana de Washington Flag of Indiana.svg Indiana 31.648
451 Área micropolitana de Hope Flag of Arkansas.svg Arkansas 31.606
452 Área micropolitana de Jennings Flag of Louisiana.svg Luisiana 31.594
453 Área micropolitana de Central City Flag of Kentucky.svg Kentucky 31.499
454 Área micropolitana de Camden Flag of Arkansas.svg Arkansas 31.488
455 Área micropolitana de Jackson Flag of Wyoming.svg Wyoming, Flag of Idaho.svg Idaho 31.464
456 Área micropolitana de Maysville Flag of Kentucky.svg Kentucky 31.360
457 Área micropolitana de Juneau Flag of Alaska.svg Alaska 31.275
458 Área micropolitana de Albert Lea Flag of Minnesota.svg Minnesota 31.255
459 Área micropolitana de Lewisburg Flag of Tennessee.svg Tennessee 30.617
460 Área micropolitana de Iron Mountain Flag of Michigan.svg Míchigan, Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 30.591
461 Área micropolitana de Lincoln Flag of Illinois.svg Illinois 30.305
462 Área micropolitana de Jesup Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 30.099
463 Área micropolitana de Kirksville Flag of Missouri.svg Misuri 30.038
464 Área micropolitana de Eufaula Flag of Alabama.svg Alabama, Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 29.970
465 Área micropolitana de Alpena Flag of Michigan.svg Míchigan 29.598
466 Área micropolitana de Silver City Flag of New Mexico.svg Nuevo México 29.514
467 Área micropolitana de Indianola Flag of Mississippi.svg Misisipi 29.450
468 Área micropolitana de Las Vegas Flag of New Mexico.svg Nuevo México 29.393
469 Área micropolitana de McPherson Flag of Kansas.svg Kansas 29.180
470 Área micropolitana de Sheridan Flag of Wyoming.svg Wyoming 29.116
471 Área micropolitana de Washington Court House Flag of Ohio.svg Ohio 29.030
472 Área micropolitana de Union Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 28.961
473 Área micropolitana de Bennettsville Flag of South Carolina.svg Carolina del Sur 28.933
474 Área micropolitana de Van Wert Flag of Ohio.svg Ohio 28.744
475 Área micropolitana de Merrill Flag of Wisconsin.svg Wisconsin 28.743
476 Área micropolitana de Middlesborough Flag of Kentucky.svg Kentucky 28.691
477 Área micropolitana de Crescent City Flag of California.svg California 28.610
478 Área micropolitana de North Vernon Flag of Indiana.svg Indiana 28.525
479 Área micropolitana de Hays Flag of Kansas.svg Kansas 28.452
480 Área micropolitana de Forrest City Flag of Arkansas.svg Arkansas 28.258
481 Área micropolitana de Fort Morgan Flag of Colorado.svg Colorado 28.159
482 Área micropolitana de Mineral Wells Flag of Texas.svg Texas 28.111
483 Área micropolitana de Yazoo City Flag of Mississippi.svg Misisipi 28.065
484 Área micropolitana de Silverthorne Flag of Colorado.svg Colorado 27.994
485 Área micropolitana de Bastrop Flag of Louisiana.svg Luisiana 27.979
486 Área micropolitana de Bainbridge Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 27.842
487 Área micropolitana de Wauchula Flag of Florida.svg Florida 27.731
488 Área micropolitana de Fort Valley Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 27.695
489 Área micropolitana de Great Bend Flag of Kansas.svg Kansas 27.674
490 Área micropolitana de Weatherford Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 27.469
491 Área micropolitana de Grants Flag of New Mexico.svg Nuevo México 27.213
492 Área micropolitana de Fitzgerald Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 27.172
493 Área micropolitana de Thomaston Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 27.153
494 Área micropolitana de Mountain Home Flag of Idaho.svg Idaho 27.038
495 Área micropolitana de Altus Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 26.446
496 Área micropolitana de Uvalde Flag of Texas.svg Texas 26.405
497 Área micropolitana de Lexington Flag of Nebraska.svg Nebraska 26.370
498 Área micropolitana de Boone Flag of Iowa.svg Iowa 26.306
499 Área micropolitana de Toccoa Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 26.175
500 Área micropolitana de Clarksdale Flag of Mississippi.svg Misisipi 26.151
501 Área micropolitana de Summerville Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 26.015
502 Área micropolitana de New Ulm Flag of Minnesota.svg Minnesota 25.893
503 Área micropolitana de Marshall Flag of Minnesota.svg Minnesota 25.857
504 Área micropolitana de La Grande Flag of Oregon.svg Oregón 25.748
505 Área micropolitana de Greensburg Flag of Indiana.svg Indiana 25.740
506 Área micropolitana de Mexico Flag of Missouri.svg Misuri 25.529
507 Área micropolitana de Moberly Flag of Missouri.svg Misuri 25.414
508 Área micropolitana de The Dalles Flag of Oregon.svg Oregón 25.213
509 Área micropolitana de Deming Flag of New Mexico.svg Nuevo México 25.095
510 Área micropolitana de Dickinson Flag of North Dakota.svg Dakota del Norte 24.982
511 Área micropolitana de Harrisburg Flag of Illinois.svg Illinois 24.913
512 Área micropolitana de Fallon Flag of Nevada.svg Nevada 24.877
513 Área micropolitana de Fredericksburg Flag of Texas.svg Texas 24.837
514 Área micropolitana de Magnolia Flag of Arkansas.svg Arkansas 24.552
515 Área micropolitana de Campbellsville Flag of Kentucky.svg Kentucky 24.512
516 Área micropolitana de Connersville Flag of Indiana.svg Indiana 24.277
517 Área micropolitana de Scottsburg Flag of Indiana.svg Indiana 24.181
518 Área micropolitana de Spearfish Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 24.097
519 Área micropolitana de Heber Flag of Utah.svg Utah 23.530
520 Área micropolitana de Pampa Flag of Texas.svg Texas 23.464
521 Área micropolitana de Cordele Flag of Georgia (U.S. state).svg Georgia 23.439
522 Área micropolitana de Pierre Part Flag of Louisiana.svg Luisiana 23.421
523 Área micropolitana de Marshall Flag of Missouri.svg Misuri 23.370
524 Área micropolitana de Maryville Flag of Missouri.svg Misuri 23.370
525 Área micropolitana de Arkadelphia Flag of Arkansas.svg Arkansas 22.995
526 Área micropolitana de Liberal Flag of Kansas.svg Kansas 22.952
527 Área micropolitana de Levelland Flag of Texas.svg Texas 22.935
528 Área micropolitana de Wahpeton Flag of North Dakota.svg Dakota del Norte, Flag of Minnesota.svg Minnesota 22.897
529 Área micropolitana de Mitchell Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 22.835
530 Área micropolitana de Sterling Flag of Colorado.svg Colorado 22.709
531 Área micropolitana de Yankton Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 22.438
532 Área micropolitana de Williston Flag of North Dakota.svg Dakota del Norte 22.398
533 Área micropolitana de Oskaloosa Flag of Iowa.svg Iowa 22.381
534 Área micropolitana de Brookings Flag of Oregon.svg Oregón 22.364
535 Área micropolitana de Hood River Flag of Oregon.svg Oregón 22.346
536 Área micropolitana de Beatrice Flag of Nebraska.svg Nebraska 22.311
537 Área micropolitana de Borger Flag of Texas.svg Texas 22.150
538 Área micropolitana de Raymondville Flag of Texas.svg Texas 22.134
539 Área micropolitana de Elk City Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 22.119
540 Área micropolitana de Grenada Flag of Mississippi.svg Misisipi 21.906
541 Área micropolitana de Dumas Flag of Texas.svg Texas 21.904
542 Área micropolitana de Helena-West Helena Flag of Arkansas.svg Arkansas 21.757
543 Área micropolitana de Parsons Flag of Kansas.svg Kansas 21.607
544 Área micropolitana de Tuskegee Flag of Alabama.svg Alabama 21.452
545 Área micropolitana de Price Flag of Utah.svg Utah 21.403
546 Área micropolitana de Worthington Flag of Minnesota.svg Minnesota 21.378
547 Área micropolitana de Evanston Flag of Wyoming.svg Wyoming 21.118
548 Área micropolitana de Jamestown Flag of North Dakota.svg Dakota del Norte 21.100
549 Área micropolitana de Prineville Flag of Oregon.svg Oregón 20.978
550 Área micropolitana de Fairmont Flag of Minnesota.svg Minnesota 20.840
551 Área micropolitana de Guymon Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 20.640
552 Área micropolitana de West Point Flag of Mississippi.svg Misisipi 20.634
553 Área micropolitana de Ruidoso Flag of New Mexico.svg Nuevo México 20.497
554 Área micropolitana de Storm Lake Flag of Iowa.svg Iowa 20.260
555 Área micropolitana de Woodward Flag of Oklahoma.svg Oklahoma 20.081
556 Área micropolitana de Pierre Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 19.988
557 Área micropolitana de Portales Flag of New Mexico.svg Nuevo México 19.846
558 Área micropolitana de Hereford Flag of Texas.svg Texas 19.372
559 Área micropolitana de Brownsville Flag of Tennessee.svg Tennessee 18.787
560 Área micropolitana de Bishop Flag of California.svg California 18.546
561 Área micropolitana de Los Álamos Flag of New Mexico.svg Nuevo México 17.950
562 Área micropolitana de Huron Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 17.398
563 Área micropolitana de Atchison Flag of Kansas.svg Kansas 16.924
564 Área micropolitana de Snyder Flag of Texas.svg Texas 16.921
565 Área micropolitana de Spencer Flag of Iowa.svg Iowa 16.667
566 Área micropolitana de Spirit Lake Flag of Iowa.svg Iowa 16.667
567 Área micropolitana de Havre Flag of Montana.svg Montana 16.096
568 Área micropolitana de Sweetwater Flag of Texas.svg Texas 15.216
569 Área micropolitana de Andrews Flag of Texas.svg Texas 14.786
570 Área micropolitana de Vermillion Flag of South Dakota.svg Dakota del Sur 13.864
571 Área micropolitana de Lamesa Flag of Texas.svg Texas 13.833
572 Área micropolitana de Pecos Flag of Texas.svg Texas 13.783
573 Área micropolitana de Kodiak Flag of Alaska.svg Alaska 13.592
574 Área micropolitana de Vernon Flag of Texas.svg Texas 13.535
575 Área micropolitana de Ketchikan Flag of Alaska.svg Alaska 13.477
576 Área micropolitana de Tallulah Flag of Louisiana.svg Luisiana 12.093

Áreas micropolitanas en Puerto Rico[editar]

Las 5 áreas micropolitanas de Puerto Rico
Ranking Área metropolitana Estado Libre Asociado Censo de 2010
1 Área micropolitana de Coamo Flag of Puerto Rico.svg Puerto Rico 71.590
2 Área micropolitana de Utuado Flag of Puerto Rico.svg Puerto Rico 33.149
3 Área micropolitana de Santa Isabel Flag of Puerto Rico.svg Puerto Rico 23.274
4 Área micropolitana de Adjuntas Flag of Puerto Rico.svg Puerto Rico 19.483
5 Área micropolitana de Jayuya Flag of Puerto Rico.svg Puerto Rico 16.642

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. La Oficina de Planeamiento y Presupuesto (OMB) define una Área Estadística Micropolitana (μSA) como un Core Based Statistical Area que tiene un núcleo urbano de al menos de 10,000 personas pero no más de 50,000, más territorio adyacente que tiene una integración en importancia económica con el núcleo y enlaces de transeúntes. La OMB ha definido 576 μSAs para los Estados Unidos al 29 de marzo de 2010.
  2. «OMB Bulletin No. 10-02: Update of Statistical Area Definitions and Guidance on Their Uses». United States Office of Management and Budget (1 de diciembre de 2009). Consultado el 29 de marzo de 2010.
  3. «Áreas Estadísticas Metropolitanas de los Estados Unidos» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]