Usuario:Wikidatos123

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Hola, yo Wikidatos 123 confío en Wikipedia y ayudo a construir una mejor enciclopedia libre.

Índice de principales plantillas
Bienvenidas:
Para revisar:
Desarrollo:
Estado:
Firma:
Para usuarios:
Actualidad:
Otros proyectos:
Traducciones:


La gran mayoría de plantillas deben utilizarse en el modo sustituir, así se incluirá el contenido que tiene la plantilla en el momento en que se inserta (sin que le afecten posibles modificaciones posteriores de la plantilla), para ello se añade sust: delante del mombre de la plantilla; es decir {{subst:nombre de la plantilla}}.
Para insertar esta tabla en tu página de usuario incluye: {{Wikipedia:Principales plantillas}}, en este caso sin sust: de modo que la relación de las pincipales plantillas siempre se mantendrá actualizada
Este Wikipedista es uruguayo
Userboxes
Flag-map of Uruguay.svg Este usuario es miembro del
Wikiproyecto Uruguay.
Uruguay Este usuario es originario de Uruguay
Terra.png Este usuario es miembro del Wikiproyecto Ecología y Medio Ambiente


South America (orthographic projection).svg
Este usuario es miembro del Wikiproyecto América del Sur
Police man update.svg Este usuario patrulla páginas nuevas (únete).


Noia 64 apps karm.svg Este usuario lleva 6 años, 1 mes y 2 días en Wikipedia.
Reloj mundialGnome globe current event.svg
Bandera de Costa Rica Costa Rica 22:21 22:21h
Bandera de El Salvador El Salvador 22:21 22:21h
Bandera de Guatemala Guatemala 22:21 22:21h
Bandera de Honduras Honduras 22:21 22:21h
Bandera de México México 23:21 23:21h
Bandera de Nicaragua Nicaragua 22:21 22:21h
Bandera de Colombia Colombia 23:21 23:21h
Bandera de Cuba Cuba 00:21 23:21h
Bandera de Ecuador Ecuador 23:21 23:21h
Bandera de Panamá Panamá 23:21 23:21h
Bandera del Perú Perú 23:21 23:21h
Bandera de Bolivia Bolivia 00:21 00:21h
Bandera de Paraguay Paraguay 01:21 00:21h
Bandera de Puerto Rico Puerto Rico 00:21 00:21h
Bandera de República Dominicana República Dominicana 00:21 00:21h
Bandera de Venezuela Venezuela 00:21 00:21h
Bandera de Argentina Argentina 01:21 01:21h
Bandera de Chile Chile 01:21 01:21h
Bandera de Uruguay Uruguay 01:21 01:21h
Bandera de España España 05:21 05:21h
Bandera de Guinea Ecuatorial Guinea Ecuatorial 05:21 05:21h
Daylight Map, nonscientific (0400 UTC).jpg
04:21 (UTC)