Pineland (Florida)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Pineland
Lugar designado por el censo
Pineland ubicada en Florida
Pineland
Pineland
Ubicación en el condado de Lee en Florida
Map of USA FL.svg
Ubicación de Florida en EE. UU.
Coordenadas 26°39′51″N 82°08′46″O / 26.664166666667, -82.146111111111Coordenadas: 26°39′51″N 82°08′46″O / 26.664166666667, -82.146111111111
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Estados Unidos
 • Estado Bandera de Florida Florida
 • Condado Lee
Superficie  
 • Total 2 400 000 km²
 • Tierra 2,33 km²
 • Agua (2,81%) 0,07 km²
Altitud  
 • Media 1 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 407 hab.
 • Densidad 170,07 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 33945[1] [2] [3]
GNIS 2403419[4]
[editar datos en Wikidata]

Pineland es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Lee en el estado estadounidense de Florida. En el Censo de 2010 tenía una población de 407 habitantes y una densidad poblacional de 170,07 personas por km².[5]

Geografía[editar]

Pineland se encuentra ubicado en las coordenadas 26°39′40″N 82°8′53″O / 26.66111, -82.14806. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Pineland tiene una superficie total de 2.39 km², de la cual 2.33 km² corresponden a tierra firme y (2.81%) 0.07 km² es agua.[6]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[7] había 407 personas residiendo en Pineland. La densidad de población era de 170,07 hab./km². De los 407 habitantes, Pineland estaba compuesto por el 94.84% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.47% eran de otras razas y el 3.69% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 5.16% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[8]

Referencias[editar]

  1. United States Zip Codes.org, Código ZIP n.º 33945 (en inglés)
  2. ZIP Express, Código ZIP n.º 33945 (en inglés)
  3. ZipInfo.com, Código ZIP n.º 33945 (en inglés)
  4. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Pineland (Florida)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 9 de diciembre de 2016.
  5. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  7. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  8. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]