Anexo:Localidades de Florida

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta lista comprende a todas las 920 localidades incorporadas en el estado estadounidense de la Florida, en la que incluye a 268 ciudades (city), 124 pueblos (town), 19 villas (village) y 509 lugares designados por el censo (CDP) con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Localidades[editar]

Mapa de EE. UU. & la Florida
Nombre Entidad Censo de 2010
Acacia Villas CDP 427
Alachua ciudad 9059
Alafaya CDP 78113
Alford pueblo 489
Allentown CDP 894
Altamonte Springs ciudad 41496
Altha pueblo 536
Altoona CDP 89
Alturas CDP 4185
Alva CDP 2596
Andrews CDP 798
Anna Maria ciudad 1503
Apalachicola ciudad 2231
Apollo Beach CDP 14055
Apopka ciudad 41542
Arcadia ciudad 7637
Archer ciudad 1118
Aripeka CDP 308
Asbury Lake CDP 8700
Astatula pueblo 1810
Astor CDP 1556
Atlantic Beach ciudad 12655
Atlantis ciudad 2005
Auburndale ciudad 13507
Aucilla CDP 100
Avalon CDP 679
Aventura ciudad 35762
Avon Park ciudad 8836
Azalea Park CDP 12556
Babson Park CDP 1356
Bagdad CDP 3761
Baldwin pueblo 1425
Bal Harbour villa 2513
Balm CDP 1457
Bardmoor CDP 9732
Bartow ciudad 17298
Bascom pueblo 121
Bay Harbor Islands pueblo 5628
Bay Hill CDP 4884
Bay Lake ciudad 47
Bayonet Point CDP 23467
Bay Pines CDP 2931
Bayport CDP 43
Bayshore Gardens CDP 16323
Beacon Square CDP 7224
Bear Creek CDP 1948
Bee Ridge CDP 9598
Bell pueblo 456
Bellair-Meadowbrook Terrace CDP 13343
Belleair pueblo 3869
Belleair Beach ciudad 1560
Belleair Bluffs ciudad 2031
Belleair Shore pueblo 109
Belle Glade ciudad 17467
Belle Isle ciudad 5988
Belleview ciudad 4492
Bellview CDP 23355
Berrydale CDP 441
Beverly Beach pueblo 338
Beverly Hills CDP 8445
Big Coppitt Key CDP 2458
Big Pine Key CDP 4252
Biscayne Park villa 3055
Bithlo CDP 8268
Black Diamond CDP 1101
Black Hammock CDP 1144
Bloomingdale CDP 22711
Blountstown ciudad 2514
Boca Raton ciudad 84392
Bokeelia CDP 1780
Bonifay ciudad 2793
Bonita Springs ciudad 43914
Boulevard Gardens CDP 1274
Bowling Green ciudad 2930
Boynton Beach ciudad 68217
Bradenton ciudad 49546
Bradenton Beach ciudad 1171
Bradley Junction CDP 686
Brandon CDP 103483
Branford pueblo 712
Brent CDP 21804
Brewster CDP 3
Briny Breezes pueblo 601
Bristol ciudad 996
Broadview Park CDP 7125
Bronson pueblo 1113
Brooker pueblo 338
Brookridge CDP 4420
Brooksville ciudad 7719
Brownsdale CDP 471
Brownsville CDP 15313
Buckhead Ridge CDP 1450
Buckingham CDP 4036
Buenaventura Lakes CDP 26079
Bunnell ciudad 2676
Burnt Store Marina CDP 1793
Bushnell ciudad 2418
Butler Beach CDP 4951
Cabana Colony CDP 2391
Callahan pueblo 1123
Callaway ciudad 14405
Campbell CDP 2479
Campbellton pueblo 230
Canal Point CDP 367
Cape Canaveral ciudad 9912
Cape Coral ciudad 154305
Captiva CDP 583
Carrabelle ciudad 2778
Carrollwood CDP 33365
Caryville pueblo 411
Casselberry ciudad 26241
Cedar Grove CDP 3397
Cedar Key ciudad 702
Celebration CDP 7427
Center Hill ciudad 988
Century pueblo 1698
Charleston Park CDP 218
Charlotte Harbor CDP 3714
Charlotte Park CDP 2325
Chattahoochee ciudad 3652
Cheval CDP 10702
Chiefland ciudad 2245
Chipley ciudad 3605
Chokoloskee CDP 359
Christmas CDP 1146
Chuluota CDP 2483
Chumuckla CDP 850
Cinco Bayou pueblo 383
Citrus Hills CDP 7470
Citrus Park CDP 24252
Citrus Springs CDP 8622
Clarcona CDP 2990
Clearwater ciudad 107685
Clermont ciudad 28742
Cleveland CDP 2990
Clewiston ciudad 7155
Cloud Lake pueblo 135
Cobbtown CDP 67
Cocoa ciudad 17140
Cocoa Beach ciudad 11231
Cocoa West CDP 5925
Coconut Creek ciudad 52909
Coleman ciudad 703
Combee Settlement CDP 5577
Connerton CDP 2116
Conway CDP 13467
Cooper City ciudad 28547
Coral Gables ciudad 46780
Coral Springs ciudad 121096
Coral Terrace CDP 24376
Cortez CDP 4241
Cottondale pueblo 933
Country Club CDP 47105
Country Walk CDP 15997
Crawfordville CDP 3702
Crescent Beach CDP 931
Crescent City ciudad 1577
Crestview ciudad 20978
Crooked Lake Park CDP 1722
Cross City pueblo 1728
Crystal Lake CDP 5514
Crystal River ciudad 3108
Crystal Springs CDP 1327
Cudjoe Key CDP 1763
Cutler Bay pueblo 40286
Cypress Gardens CDP 8917
Cypress Lake CDP 11846
Cypress Quarters CDP 1215
Dade City ciudad 6437
Dade City North CDP 3113
Dania Beach ciudad 29639
Davenport ciudad 2888
Davie pueblo 91992
Day CDP 116
Daytona Beach ciudad 61005
Daytona Beach Shores ciudad 4247
DeBary ciudad 19320
Deerfield Beach ciudad 75018
De Funiak Springs ciudad 5177
DeLand ciudad 27031
DeLand Southwest CDP 1052
De Leon Springs CDP 2614
Delray Beach ciudad 60522
Deltona ciudad 85182
Desoto Lakes CDP 3646
Destin ciudad 12305
Dickerson City CDP 146
Dixonville CDP 181
Doctor Phillips CDP 10981
Doral ciudad 45704
Dover CDP 3702
Duck Key CDP 621
Dundee pueblo 3717
Dunedin ciudad 35321
Dunnellon ciudad 1733
Eagle Lake ciudad 2255
East Bronson CDP 1945
East Lake CDP 30962
East Lake-Orient Park CDP 22753
East Milton CDP 11074
East Palatka CDP 1654
Eastpoint CDP 2337
East Williston CDP 694
Eatonville pueblo 2159
Ebro pueblo 270
Edgewater ciudad 20750
Edgewood ciudad 2503
Eglin AFB CDP 2274
Egypt Lake-Leto CDP 35282
Elfers CDP 13986
Ellenton CDP 4275
El Portal villa 2325
Englewood CDP 14863
Ensley CDP 20602
Estero CDP 22612
Esto pueblo 364
Eustis ciudad 18558
Everglades ciudad 400
Fairview Shores CDP 10239
Fanning Springs ciudad 764
Feather Sound CDP 3420
Fellsmere ciudad 5197
Fernandina Beach ciudad 11487
Ferndale CDP 472
Fern Park CDP 7704
Ferry Pass CDP 28921
Fidelis CDP 156
Fisher Island CDP 132
Fish Hawk CDP 14087
Five Points CDP 1265
Flagler Beach ciudad 4484
Flagler Estates CDP 3215
Fleming Island CDP 27126
Floral City CDP 5217
Florida City ciudad 11245
Florida Ridge CDP 18164
Floridatown CDP 244
Forest City CDP 13854
Fort Denaud CDP 1694
Fort Green CDP 101
Fort Green Springs CDP 231
Fort Lauderdale ciudad 165521
Fort Meade ciudad 5626
Fort Myers ciudad 62298
Fort Myers Beach pueblo 6277
Fort Myers Shores CDP 5487
Fort Pierce ciudad 41590
Fort Pierce North CDP 6474
Fort Pierce South CDP 5062
Fort Walton Beach ciudad 19507
Fort White pueblo 567
Fountainebleau CDP 59764
Four Corners CDP 26116
Franklin Park CDP 860
Freeport ciudad 1787
Frostproof ciudad 2992
Fruit Cove CDP 29362
Fruitland Park ciudad 4078
Fruitville CDP 13224
Fuller Heights CDP 8758
Fussels Corner CDP 5561
Gainesville ciudad 124354
Garcon Point CDP 347
Garden Grove CDP 674
Gardner CDP 463
Gateway CDP 8401
Geneva CDP 2940
Gibsonton CDP 14234
Gifford CDP 9590
Gladeview CDP 11535
Glencoe CDP 2582
Glen Ridge pueblo 219
Glen St. Mary pueblo 437
Glenvar Heights CDP 16898
Golden Beach pueblo 919
Golden Gate CDP 23961
Golden Glades CDP 33145
Goldenrod CDP 12039
Golf villa 252
Gonzalez CDP 13273
Goodland CDP 267
Gotha CDP 1915
Goulding CDP 4102
Goulds CDP 10103
Graceville ciudad 2278
Grand Ridge pueblo 892
Grant-Valkaria pueblo 3850
Greenacres ciudad 37573
Greenbriar CDP 2502
Green Cove Springs ciudad 6908
Greensboro pueblo 602
Greenville pueblo 843
Greenwood pueblo 686
Grenelefe CDP 1752
Gretna ciudad 1460
Grove City CDP 1804
Groveland ciudad 8729
Gulf Breeze ciudad 5763
Gulf Gate Estates CDP 10911
Gulfport ciudad 12029
Gulf Stream pueblo 786
Gun Club Estates CDP 776
Haines City ciudad 20535
Hallandale Beach ciudad 37113
Hampton ciudad 500
Harbor Bluffs CDP 2860
Harbour Heights CDP 2987
Harlem CDP 2658
Harlem Heights CDP 1975
Harold CDP 823
Hastings pueblo 580
Havana pueblo 1754
Haverhill pueblo 1873
Hawthorne ciudad 1417
Heathrow CDP 5896
Heritage Pines CDP 2136
Hernando CDP 9054
Hernando Beach CDP 2299
Hialeah ciudad 224669
Hialeah Gardens ciudad 21744
Highland Beach pueblo 3539
Highland City CDP 10834
Highland Park villa 230
High Point CDP 3686
High Springs ciudad 5350
Hillcrest Heights pueblo 254
Hilliard pueblo 3086
Hill 'n Dale CDP 1934
Hillsboro Beach pueblo 1875
Hillsboro Pines CDP 446
Hobe Sound CDP 11521
Holden Heights CDP 3679
Holiday CDP 22403
Holley CDP 1630
Holly Hill ciudad 11659
Hollywood ciudad 140768
Holmes Beach ciudad 3836
Homeland CDP 366
Homestead ciudad 60512
Homestead Base CDP 964
Homosassa CDP 2578
Homosassa Springs CDP 13791
Horizon West CDP 14000
Horseshoe Beach pueblo 169
Hosford CDP 650
Howey-in-the-Hills pueblo 1098
Hudson CDP 12158
Hunters Creek CDP 14321
Hutchinson Island South CDP 5201
Hypoluxo pueblo 2588
Immokalee CDP 24154
Indialantic pueblo 2720
Indian Creek villa 86
Indian Harbour Beach ciudad 8225
Indian River Estates CDP 6220
Indian River Shores pueblo 3901
Indian Rocks Beach ciudad 4113
Indian Shores pueblo 1420
Indiantown CDP 6083
Inglis pueblo 1325
Interlachen pueblo 1403
Inverness ciudad 7210
Inverness Highlands North CDP 2401
Inverness Highlands South CDP 6542
Inwood CDP 6403
Iona CDP 15369
Islamorada Village of Islands villa 6119
Islandia ciudad 18
Island Walk CDP 3035
Istachatta CDP 116
Ives Estates CDP 19525
Jacksonville ciudad 821784
Jacksonville Beach ciudad 21362
Jacob City ciudad 250
Jan Phyl Village CDP 5573
Jasmine Estates CDP 18989
Jasper ciudad 4546
Jay pueblo 533
Jennings pueblo 878
Jensen Beach CDP 11707
June Park CDP 4094
Juno Beach pueblo 3176
Juno Ridge CDP 718
Jupiter pueblo 55156
Jupiter Farms CDP 11994
Jupiter Inlet Colony pueblo 400
Jupiter Island pueblo 817
Kathleen CDP 6332
Kendale Lakes CDP 56148
Kendall CDP 75371
Kendall West CDP 36154
Kenneth City pueblo 4980
Kensington Park CDP 3901
Kenwood Estates CDP 1283
Key Biscayne villa 12344
Key Colony Beach ciudad 797
Key Largo CDP 10433
Keystone CDP 24039
Keystone Heights ciudad 1350
Key Vista CDP 1757
Key West ciudad 24649
Kissimmee ciudad 59682
LaBelle ciudad 4640
Lacoochee CDP 1714
La Crosse pueblo 360
Lady Lake pueblo 13926
Laguna Beach CDP 3932
Lake Alfred ciudad 5015
Lake Belvedere Estates CDP 3334
Lake Buena Vista ciudad 10
Lake Butler CDP 15400
Lake Butler ciudad 1897
Lake City ciudad 12046
Lake Clarke Shores pueblo 3376
Lake Hamilton pueblo 1231
Lake Harbor CDP 45
Lake Hart CDP 542
Lake Helen ciudad 2624
Lake Kathryn CDP 920
Lakeland ciudad 97422
Lakeland Highlands CDP 11056
Lake Lindsey CDP 71
Lake Lorraine CDP 7010
Lake Mack-Forest Hills CDP 1010
Lake Magdalene CDP 28509
Lake Mary ciudad 13822
Lake Mary Jane CDP 1575
Lake Mystic CDP 500
Lake Panasoffkee CDP 3551
Lake Park pueblo 8155
Lake Placid pueblo 2223
Lake Sarasota CDP 4679
Lakeside CDP 30943
Lake Wales ciudad 14225
Lakewood Gardens CDP 1273
Lakewood Park CDP 11323
Lake Worth ciudad 34910
Lamont CDP 178
Land O' Lakes CDP 31996
Lantana pueblo 10423
Largo ciudad 77648
Lauderdale-by-the-Sea pueblo 6056
Lauderdale Lakes ciudad 32593
Lauderhill ciudad 66887
Laurel CDP 8171
Laurel Hill ciudad 537
Lawtey ciudad 730
Layton ciudad 184
Lazy Lake villa 24
Lealman CDP 19879
Lecanto CDP 5882
Lee pueblo 352
Leesburg ciudad 20117
Lehigh Acres CDP 86784
Leisure City CDP 22655
Lely CDP 3451
Lely Resort CDP 4646
Lemon Grove CDP 657
Lighthouse Point ciudad 10344
Limestone CDP 132
Limestone Creek CDP 1014
Lisbon CDP 260
Live Oak ciudad 6850
Lloyd CDP 215
Lochmoor Waterway Estates CDP 4204
Lockhart CDP 13060
Longboat Key pueblo 6888
Longwood ciudad 13657
Loughman CDP 2680
Lower Grand Lagoon CDP 3881
Loxahatchee Groves pueblo 3180
Lutz CDP 19344
Lynn Haven ciudad 18493
Macclenny ciudad 6374
McGregor CDP 7406
McIntosh pueblo 452
Madeira Beach ciudad 4263
Madison ciudad 2843
Maitland ciudad 15751
Malabar pueblo 2757
Malone pueblo 2088
Manalapan pueblo 406
Manasota Key CDP 1229
Manatee Road CDP 2244
Mango CDP 11313
Mangonia Park pueblo 1888
Marathon ciudad 8297
Marco Island ciudad 16413
Margate ciudad 53284
Marianna ciudad 6102
Marineland pueblo 16
Mary Esther ciudad 3851
Masaryktown CDP 1040
Mascotte ciudad 5101
Matlacha CDP 677
Matlacha Isles-Matlacha Shores CDP 229
Mayo pueblo 1237
Meadow Oaks CDP 2442
Meadow Woods CDP 25558
Medley pueblo 838
Medulla CDP 8892
Melbourne ciudad 76068
Melbourne Beach pueblo 3101
Melbourne Village pueblo 662
Memphis CDP 7848
Merritt Island CDP 34743
Mexico Beach ciudad 1072
Miami ciudad 399457
Miami Beach ciudad 87779
Miami Gardens ciudad 107167
Miami Lakes pueblo 29361
Miami Shores villa 10493
Miami Springs ciudad 13809
Micanopy pueblo 600
Micco CDP 9052
Middleburg CDP 13008
Midway ciudad 3004
Midway CDP 16115
Midway CDP 1705
Milton ciudad 8826
Mims CDP 7058
Minneola ciudad 9403
Miramar ciudad 122041
Miramar Beach CDP 6146
Molino CDP 1277
Monticello ciudad 2506
Montura CDP 3283
Montverde pueblo 1463
Moon Lake CDP 4919
Moore Haven ciudad 1680
Morriston CDP 164
Mount Carmel CDP 227
Mount Dora ciudad 12370
Mount Plymouth CDP 4011
Mulat CDP 259
Mulberry ciudad 3817
Munson CDP 372
Myrtle Grove CDP 15870
Naples ciudad 19537
Naples Manor CDP 5562
Naples Park CDP 5967
Naranja CDP 8303
Nassau Village-Ratliff CDP 5337
Navarre CDP 31378
Navarre Beach CDP 638
Neptune Beach ciudad 7037
Newberry ciudad 4950
New Port Richey ciudad 14911
New Port Richey East CDP 10036
New Smyrna Beach ciudad 22464
Niceville ciudad 12749
Nobleton CDP 282
Nocatee CDP 4524
Nokomis CDP 3167
Noma pueblo 211
North Bay Village ciudad 7137
North Brooksville CDP 3544
Northdale CDP 22079
North DeLand CDP 1450
North Fort Myers CDP 39407
North Key Largo CDP 1244
North Lauderdale ciudad 41023
North Miami ciudad 58786
North Miami Beach ciudad 41523
North Palm Beach villa 12015
North Port ciudad 57357
North Redington Beach pueblo 1417
North River Shores CDP 3079
North Sarasota CDP 6982
North Weeki Wachee CDP 8524
Oak Hill ciudad 1792
Oakland pueblo 2538
Oakland Park ciudad 41363
Oakleaf Plantation CDP 20315
Oak Ridge CDP 22685
Ocala ciudad 56315
Ocean Breeze Park pueblo 355
Ocean City CDP 5550
Ocean Ridge pueblo 1786
Ocoee ciudad 35579
Odessa CDP 7267
Ojus CDP 18036
Okahumpka CDP 267
Okeechobee ciudad 5621
Oldsmar ciudad 13591
Olga CDP 1952
Olympia Heights CDP 13488
Ona CDP 314
Opa-locka ciudad 15219
Orange City ciudad 10599
Orange Park pueblo 8412
Orangetree CDP 4406
Orchid pueblo 415
Oriole Beach CDP 1420
Orlando ciudad 238300
Orlovista CDP 6123
Ormond Beach ciudad 38137
Ormond-by-the-Sea CDP 7406
Osprey CDP 6100
Otter Creek pueblo 134
Oviedo ciudad 33342
Pace CDP 20039
Page Park CDP 514
Pahokee ciudad 5649
Paisley CDP 818
Palatka ciudad 10558
Palm Bay ciudad 103190
Palm Beach pueblo 8348
Palm Beach Gardens ciudad 48452
Palm Beach Shores pueblo 1142
Palm City CDP 23120
Palm Coast ciudad 75180
Palmetto ciudad 12606
Palmetto Bay villa 23410
Palmetto Estates CDP 13535
Palm Harbor CDP 57439
Palmona Park CDP 1146
Palm River-Clair Mel CDP 21024
Palm Shores pueblo 900
Palm Springs villa 18928
Palm Springs North CDP 5253
Palm Valley CDP 20019
Panacea CDP 816
Panama City ciudad 36484
Panama City Beach ciudad 12018
Paradise Heights CDP 1215
Parker ciudad 4317
Parkland ciudad 23962
Pasadena Hills CDP 7570
Patrick AFB CDP 1222
Paxton pueblo 644
Pea Ridge CDP 3587
Pebble Creek CDP 7622
Pelican Bay CDP 6346
Pembroke Park pueblo 6102
Pembroke Pines ciudad 154750
Penney Farms pueblo 749
Pensacola ciudad 51923
Perry ciudad 7017
Pierson pueblo 1736
Pine Air CDP 2024
Pine Castle CDP 10805
Pinecrest villa 18223
Pine Hills CDP 60076
Pine Island CDP 64
Pine Island Center CDP 1854
Pine Lakes CDP 862
Pineland CDP 407
Pine Level CDP 227
Pinellas Park ciudad 49079
Pine Manor CDP 3428
Pine Ridge CDP 9598
Pine Ridge CDP 1918
Pinewood CDP 16520
Pioneer CDP 697
Pittman CDP 180
Plantation ciudad 84955
Plantation CDP 4919
Plantation Island CDP 163
Plantation Mobile Home Park CDP 1260
Plant City ciudad 34721
Poinciana CDP 53193
Point Baker CDP 2991
Polk City pueblo 1562
Pomona Park pueblo 912
Pompano Beach ciudad 99845
Ponce de Leon pueblo 598
Ponce Inlet pueblo 3032
Port Charlotte CDP 54392
Port LaBelle CDP 3530
Port Orange ciudad 56048
Port Richey ciudad 2671
Port St. Joe ciudad 3445
Port St. John CDP 12267
Port St. Lucie ciudad 164603
Port Salerno CDP 10091
Pretty Bayou CDP 3206
Princeton CDP 22038
Progress Village CDP 5392
Punta Gorda ciudad 16641
Punta Rassa CDP 1750
Quail Ridge CDP 1040
Quincy ciudad 7972
Raiford pueblo 255
Raleigh CDP 373
Reddick pueblo 506
Redington Beach pueblo 1427
Redington Shores pueblo 2121
Richmond Heights CDP 8541
Richmond West CDP 31973
Ridgecrest CDP 2558
Ridge Manor CDP 4513
Ridge Wood Heights CDP 4795
Rio CDP 965
Rio Pinar CDP 5211
River Park CDP 5222
River Ridge CDP 4702
Riverview CDP 71050
Riviera Beach ciudad 32488
Rockledge ciudad 24926
Roeville CDP 608
Roosevelt Gardens CDP 2456
Roseland CDP 1472
Rotonda CDP 8759
Royal Palm Beach villa 34140
Royal Palm Estates CDP 3025
Ruskin CDP 17208
Safety Harbor ciudad 16884
San Agustín ciudad 12975
St. Augustine Beach ciudad 6176
St. Augustine Shores CDP 7359
St. Augustine South CDP 4998
St. Cloud ciudad 35183
St. James City CDP 3784
St. Leo pueblo 1340
St. Lucie Village pueblo 590
St. Marks ciudad 293
St. Pete Beach ciudad 9346
St. Petersburg ciudad 244769
Samoset CDP 3854
Samsula-Spruce Creek CDP 5047
San Antonio ciudad 1138
San Carlos Park CDP 16824
San Castle CDP 3428
Sanford ciudad 53570
Sanibel ciudad 6469
Sarasota ciudad 51917
Sarasota Springs CDP 14395
Satellite Beach ciudad 10109
Sawgrass CDP 4880
Schall Circle CDP 1117
Sea Ranch Lakes villa 670
Sebastián ciudad 21929
Sebring ciudad 10491
Seffner CDP 7579
Seminole ciudad 17233
Seminole Manor CDP 2621
Seville CDP 614
Sewall's Point pueblo 1996
Shady Hills CDP 11523
Shalimar pueblo 717
Sharpes CDP 3411
Siesta Key CDP 6565
Silver Lake CDP 1879
Silver Springs Shores CDP 6539
Sky Lake CDP 6153
Sneads pueblo 1849
Solana CDP 742
Sopchoppy ciudad 457
Sorrento CDP 861
South Apopka CDP 5728
South Bay ciudad 4876
South Beach CDP 3501
South Bradenton CDP 22178
South Brooksville CDP 4007
Southchase CDP 15921
South Daytona ciudad 12252
Southeast Arcadia CDP 6554
Southgate CDP 7173
South Gate Ridge CDP 5688
South Highpoint CDP 5195
South Miami ciudad 11657
South Miami Heights CDP 35696
South Palm Beach pueblo 1171
South Pasadena ciudad 4964
South Patrick Shores CDP 5875
South Sarasota CDP 4950
South Venice CDP 13949
Southwest Ranches pueblo 7345
Springfield ciudad 8903
Spring Hill CDP 98621
Springhill CDP 160
Spring Lake CDP 458
Spring Ridge CDP 398
Stacey Street CDP 858
Starke ciudad 5449
Steinhatchee CDP 1047
Stock Island CDP 3919
Stuart ciudad 15593
Sugarmill Woods CDP 8287
Sumatra CDP 148
Sun City Center CDP 19258
Suncoast Estates CDP 4384
Sunny Isles Beach ciudad 20832
Sunrise ciudad 84439
Sunset CDP 16389
Surfside pueblo 5744
Sweetwater ciudad 13499
Taft CDP 2205
Tallahassee ciudad 181376
Tamarac ciudad 60427
Tamiami CDP 55271
Tampa ciudad 335709
Tangelo Park CDP 2231
Tangerine CDP 2865
Tarpon Springs ciudad 23484
Tavares ciudad 13951
Tavernier CDP 2136
Taylor Creek CDP 4348
Temple Terrace ciudad 24541
Tequesta villa 5629
The Acreage CDP 38704
The Crossings CDP 22758
The Hammocks CDP 51003
The Meadows CDP 3994
The Villages CDP 51442
Thonotosassa CDP 13014
Three Lakes CDP 15047
Three Oaks CDP 3592
Tice CDP 4470
Tierra Verde CDP 3721
Tiger Point CDP 3090
Tildenville CDP 511
Timber Pines CDP 5386
Titusville ciudad 43761
Town 'n' Country CDP 78442
Treasure Island ciudad 6705
Trenton ciudad 1999
Trilby CDP 419
Trinity CDP 10907
Tyndall AFB CDP 2994
Umatilla ciudad 3456
Union Park CDP 9765
University CDP 41163
University CDP 31084
University Park CDP 26995
Upper Grand Lagoon CDP 13963
Valparaiso ciudad 5036
Valrico CDP 35545
Vamo CDP 4727
Venice ciudad 20748
Venice Gardens CDP 7104
Vernon ciudad 687
Vero Beach ciudad 15220
Vero Beach South CDP 23092
Verona Walk CDP 1782
Viera East CDP 10757
Viera West CDP 6641
Villano Beach CDP 2678
Villas CDP 11569
Vineyards CDP 3375
Virginia Gardens villa 2375
Wabasso CDP 609
Wabasso Beach CDP 1853
Wacissa CDP 386
Wahneta CDP 5091
Waldo ciudad 1015
Wallace CDP 1785
Warm Mineral Springs CDP 5061
Warrington CDP 14531
Washington Park CDP 1672
Watergate CDP 2942
Watertown CDP 2829
Wauchula ciudad 5001
Waukeenah CDP 272
Wausau pueblo 383
Waverly CDP 767
Webster ciudad 785
Wedgefield CDP 6705
Weeki Wachee ciudad 12
Weeki Wachee Gardens CDP 1146
Wekiwa Springs CDP 21998
Welaka pueblo 701
Wellington villa 56508
Wesley Chapel CDP 44092
West Bradenton CDP 4192
Westchase CDP 21747
Westchester CDP 29862
West DeLand CDP 3535
Westgate CDP 7975
West Lealman CDP 15651
West Little River CDP 34699
West Melbourne ciudad 18355
West Miami ciudad 5965
Weston ciudad 65333
West Palm Beach ciudad 99919
West Park ciudad 14156
West Pensacola CDP 21339
West Perrine CDP 9460
West Samoset CDP 5583
West Vero Corridor CDP 7138
Westview CDP 9650
Westville pueblo 289
Westwood Lakes CDP 11838
Wewahitchka ciudad 1981
Whiskey Creek CDP 4655
White City CDP 3719
White Springs pueblo 777
Whitfield CDP 2882
Whitfield CDP 295
Wildwood ciudad 6709
Williamsburg CDP 7646
Williston ciudad 2768
Williston Highlands CDP 2275
Willow Oak CDP 6732
Wilton Manors ciudad 11632
Wimauma CDP 6373
Windermere pueblo 2462
Windsor CDP 256
Winter Beach CDP 2067
Winter Garden ciudad 34568
Winter Haven ciudad 33874
Winter Park ciudad 27852
Winter Springs ciudad 33282
Wiscon CDP 706
Woodlawn Beach CDP 1785
Woodville CDP 2978
World Golf Village CDP 12310
Worthington Springs pueblo 181
Wright CDP 23127
Yalaha CDP 1364
Yankeetown pueblo 502
Yeehaw Junction CDP 240
Yulee CDP 11491
Zellwood CDP 2817
Zephyrhills ciudad 13288
Zephyrhills North CDP 2600
Zephyrhills South CDP 5276
Zephyrhills West CDP 5865
Zolfo Springs pueblo 1827

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]