Callaway (Florida)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Callaway
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Callaway ubicada en Florida
Callaway
Callaway
Ubicación en el condado de Bay en Florida
Map of USA FL.svg
Ubicación de Florida en EE. UU.
Coordenadas 30°08′32″N 85°34′40″O / 30.142222222222, -85.577777777778Coordenadas: 30°08′32″N 85°34′40″O / 30.142222222222, -85.577777777778
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Florida Florida
 • Condado Bay
Superficie  
 • Total 24,81 km²
 • Tierra 23,33 km²
 • Agua (5,94%) 1,47 km²
Altitud  
 • Media 10 msnm
Población (2010)  
 • Total 14,405 hab.
 • Densidad 580,69 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2403971[1]
[editar datos en Wikidata]

Callaway es una ciudad ubicada en el condado de Bay en el estado estadounidense de Florida. En el Censo de 2010 tenía una población de 14.405 habitantes y una densidad poblacional de 580,69 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Callaway se encuentra ubicada en las coordenadas 30°7′33″N 85°33′28″O / 30.12583, -85.55778. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Callaway tiene una superficie total de 24.81 km², de la cual 23.33 km² corresponden a tierra firme y (5.94%) 1.47 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 14.405 personas residiendo en Callaway. La densidad de población era de 580,69 hab./km². De los 14.405 habitantes, Callaway estaba compuesto por el 71.08% blancos, el 18.18% eran afroamericanos, el 0.66% eran amerindios, el 4.11% eran asiáticos, el 0.09% eran isleños del Pacífico, el 1.38% eran de otras razas y el 4.5% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 5.89% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Callaway (Florida)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 31 de agosto de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]