Sharpes (Florida)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Sharpes
Lugar designado por el censo
Sharpes ubicada en Florida
Sharpes
Sharpes
Ubicación en el condado de Brevard en Florida
Map of USA FL.svg
Ubicación de Florida en EE. UU.
Coordenadas 28°26′29″N 80°45′40″O / 28.441388888889, -80.761111111111Coordenadas: 28°26′29″N 80°45′40″O / 28.441388888889, -80.761111111111
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Florida Florida
 • Condado Brevard
Superficie  
 • Total 16.18 km²
 • Tierra 7,5 km²
 • Agua (53,63%) 8,68 km²
Altitud  
 • Media 0 m s. n. m.
Población (2010)  
 • Total 3 411 hab.
 • Densidad 210,82 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 32959[1]
Código de área 321
GNIS 2402846[2]

Sharpes es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Brevard en el estado estadounidense de Florida. En el Censo de 2010 tenía una población de 3.411 habitantes y una densidad poblacional de 210,82 personas por km².[3]

Geografía[editar]

Sharpes se encuentra ubicado en las coordenadas 28°26′37″N 80°45′41″O / 28.44361, -80.76139. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Sharpes tiene una superficie total de 16.18 km², de la cual 7.5 km² corresponden a tierra firme y (53.63%) 8.68 km² es agua.[4]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[5]​ había 3.411 personas residiendo en Sharpes. La densidad de población era de 210,82 hab./km². De los 3.411 habitantes, Sharpes estaba compuesto por el 91.94% blancos, el 3.37% eran afroamericanos, el 0.91% eran amerindios, el 0.59% eran asiáticos, el 0.06% eran isleños del Pacífico, el 0.88% eran de otras razas y el 2.26% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.14% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[6]

Referencias[editar]

  1. Zip Data Maps, Código ZIP n.º 32959
  2. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Sharpes (Florida)». Geographic Names Information System (en inglés)
  3. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  6. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]