Kirklin (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Kirklin
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Kirklin ubicada en Indiana
Kirklin
Kirklin
Ubicación en el condado de Clinton en Indiana
Map of USA IN.svg
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas 40°11′38″N 86°21′36″O / 40.1939, -86.36Coordenadas: 40°11′38″N 86°21′36″O / 40.1939, -86.36
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Clinton
Superficie  
 • Total 0,88 km²
 • Tierra 0,88 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 281 msnm
Población (2010)  
 • Total 788 hab.
 • Densidad 892,22 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2396693[1]
[editar datos en Wikidata]

Kirklin es un pueblo ubicado en el condado de Clinton en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 788 habitantes y una densidad poblacional de 892,22 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Kirklin se encuentra ubicado en las coordenadas 40°11′35″N 86°21′32″O / 40.19306, -86.35889. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Kirklin tiene una superficie total de 0.88 km², de la cual 0.88 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 788 personas residiendo en Kirklin. La densidad de población era de 892,22 hab./km². De los 788 habitantes, Kirklin estaba compuesto por el 98.48% blancos, el 0.13% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.13% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.51% eran de otras razas y el 0.76% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.27% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Kirklin (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 4 de septiembre de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]