Interlochen (Míchigan)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Interlochen
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Interlochen
Interlochen
Ubicación en el condado de Grand Traverse en Míchigan
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Coordenadas: 44°38′41″N 85°46′02″O / 44.644722222222, -85.767222222222


Coordenadas: 44°38′41″N 85°46′02″O / 44.644722222222, -85.767222222222
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Míchigan Míchigan
 • Condado Grand Traverse
Superficie  
 • Total 3,3 km²
 • Tierra 3,21 km²
 • Agua (2,51%) 0,08 km²
Altitud  
 • Media 257 msnm
Población (2010)  
 • Total 583 hab.
 • Densidad 176,82 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2583743[1]
[Editar datos en Wikidata]

Interlochen es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Grand Traverse en el estado estadounidense de Míchigan. En el Censo de 2010 tenía una población de 583 habitantes y una densidad poblacional de 176,82 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Interlochen se encuentra ubicado en las coordenadas 44°39′0″N 85°46′3″O / 44.65000, -85.76750. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Interlochen tiene una superficie total de 3.3 km², de la cual 3.21 km² corresponden a tierra firme y (2.51%) 0.08 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 583 personas residiendo en Interlochen. La densidad de población era de 176,82 hab./km². De los 583 habitantes, Interlochen estaba compuesto por el 95.2% blancos, el 0.51% eran afroamericanos, el 2.23% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0.17% eran isleños del Pacífico, el 0.17% eran de otras razas y el 1.72% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.89% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Interlochen (Míchigan)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 13 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]