Anexo:Tercera temporada de Austin & Ally

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Personajes[editar]

Principales

Recurrentes

  • Hannah Kat Jones como Carrie. Aparece en 8 episodios (9, 13, 16, 17, 19, 21, 22)
  • Cameron Jebo como Gavin Young. Aparece en 4 episodios (12, 13, 16, 17)
  • Andy Miller como Lester. Aparece en 5 episodios (1, 4, 5, 21, 22)
  • John Paul Green como Chuck McCoy. Aparece en 4 episodios (5, 12, 16, 17)
  • Cameron Deane Stewart como Jace. Aparece en 3 episodios (9, 16, 17)
  • Hayley Erin como Piper. Aparece en 3 episodios (13, 16, 17)
  • Richard Whiten como Jimmy Star. Aparece en 3 episodios (2, 5, 22)
  • Russ Marchand como Jett Deely. Aparece en 3 episodios (7, 18, 21)
  • Carrie Wampler como Brooke. Aparece en 2 episodios (8, 18)
  • Grace Phipps como Brandy Braxton. Aparece en 1 episodio (11)
  • Joe Rowley como Ronnie Ramone. Aparece en 1 episodio (7)
  • Marisa Wickline como Sofía Van Bauren. Aparece en 1 episodio (5)
  • Kiersey Clemons como Kira. Aparece en 1 episodios (4)

Episodios y descripción[editar]

No. Título Director Guionista(s) Hispanoamérica España Código
1 Viajes y Reuniones[1] Shelley Jensen Kevin Kopelow y Heath Seifert 3 de marzo de 2014 7 de marzo de 2014 301

Ally está teniendo problemas para terminar sus canciones, desde que ella decidió no ir de gira con sus amigos, ella se reúne con ellos uniéndose por el resto de la gira de Austin. Pero las cosas van mal cuando Ally toma un avión a Portland, Maine, y mientras tanto Austin, Dez y Trish están en Portland, Oregon. Más tarde esa noche, Austin utiliza un baño en la parada de descanso de Washington y se sube al autobús turístico incorrecto con un grupo de chicas gritando Buttercup. Ally se encuentra con Trish y Dez, en Washington, que pronto descubren que Austin no se encuentra. Cuando intentan volver a verse, Austin termina en Washington D.C., mientras que Ally está en Seattle, Washington. En el concierto de Seattle de Austin, él finalmente llega a ver Ally y la abraza. Ally decide quedarse con Austin en la gira, porque es su inspiración y ella no puede escribir canciones sin él. Austin y Ally se abrazan porque ellos están contentos de estar juntos.

Canciones Destacadas: "Chasin The Beat of My Heart" y "The Me That You Don't See" 

2 ¿Qué Tal Si? y ¿Dónde Está Austin?[2] Shelley Jensen Rick Nyholm 10 de marzo de 2014 4 de abril de 2014 302

Cuando Austin va a buscar comida, Ally, Trish y Dez imaginan la vida sin él. En esta imaginación, Ally es compositora de Trish en lugar de Austin. Ally renuncia en el trabajo porque Trish cambia las letras de Ally a algo más vanidoso, lo que hace a Ally renunciar a la música y convertirse en una científica. Trish es abucheada en todas sus actuaciones y está muy triste porque no tiene a nadie. Dez le dice que no está sola y que ella lo tiene. Trish y Dez tienen una escena de amor y tienen un beso bloqueado. A continuación, todos admiten que sería terrible que Austin no estaría allí con ellos. Trish y Dez admiten que si se besan, no sería la peor cosa en el mundo.

Canciones Destacadas: "Double Take", "Finally Me" y "You Wish You Were Me" 

3 Presidentes y Problemas[3] Shelley Jensen Meg DeLoatch 17 de marzo de 2014 4 de abril de 2014 303

En Washington D.C., es la última parada de la gira de Austin, el grupo hace una parada en el "Smithsonian Museum". Mientras, Ally se impresiona a sí misma como una guía turístico aficionada, Austin toma algunos objetos de películas y sin querer sus pies quedan atrapados en los zapatos dorados de Dorothy de la película, el Mago de Oz. Luego, una alarma en el museo suena, avisando que los zapatos dorados del Mago de Oz fueron robados, entonces, los chicos deben sacarle los zapatos a Austin, para no ser vistos, se esconden en un armario, donde Trish recibe una llamada en la que le confirman que Austin cantará para el presidente de los Estados Unidos, Barack Obama. Entonces para la presentación, Austin lleva unas enormes zapatillas de deporte, pero cuando está bailando uno de ellos se resbala y casi golpea el Presidente, pero Dez lo salva. Al final, Austin termina confesando que fue él y el presidente lo perdona.

Canciones Destacadas: "Don't Look Down"

Estrellas Invitadas: Reggie Brown como Barack Obama 

4 Club de Playa y Mejores Amigas[4] Sean Lambert Samantha Silver & Joey Manderino 24 de marzo de 2014 11 de abril de 2014 304

Austin, Ally, Trish y Dez regresan de la gira, en Sonic Boom Lester Dawson y Kira los reciben, Kira abrasa a Ally, Ally les cuenta a los chicos que con Kira pasó todo el tiempo que no estuvo con ellos en la gira y descubrieron lo que finalmente tenían en común, a medida que el día pasa Ally pasa más tiempo con Kira, Trish esta celosa de que Ally ya no sea su amiga y que su mejor amiga sea Kira, mientras tanto Austin y Dez descubren un mapa del tesoro que intentan descubrir, Ally quiere demostrarle a Trish que ella no tiene otra mejor amiga como más los sabe haciendo cantándole, Ally esta en el escenario y Trish está asando un cerdo cuando accidentalmente el cerdo se salió del fuego y golpeó a Ally, Ally le dice a Trish que lo hizo a propósito porqué estaba celosa de su relación con Kira, Kira le dice a Ally que ella no lo hizó a propósito que ya no había nada por hacer, Ally quiere disculparse con Trish haciéndole una fiesta en Sonic Boom y disculpándose con ella, Ally le canta a Trish su canción de que ella es su mejor amiga.

Canciones destacadas: "Redial" 

5 Confusiones y Muérdagos[5] Adam Weissman Rick Nyholm 08 de diciembre de 2014 12 de diciembre de 2014 310

Trish está organizando en el club una fiesta de Navidad para los niños en la que Austin y Ally realizarán su canción original de la Navidad y también, Austin distribuirá los muñecos Austin Moon. Pero un problema en la fábrica de juguetes hace que el muñeco Austin tenga el pelo largo, una tiara y se comporta como la muñeca de la Princesa Priscilla (otra muñeca de la fábrica), por lo que el grupo trata de arreglar a los muñecos de Austin para antes de la fiesta de Navidad en el club de playa, que se realizará el 25 de Diciembre, ya que, la fábrica dijo que los entregará después de las fiestas. Mientras tanto, Trish pone a Dez y a Chuck en un concurso para determinar quién es un mejor Santa para la fiesta de Navidad, pero Trish se aprovecha de ellos para que hagan su trabajo. A lo largo del episodio, Austin y Ally deliberadamente pasan bajo un muérdago y tratan de besarse, pero son interrumpidos por Dez dos veces. Al final del capítulo; Dez y Chuck destrozan la fiesta, así que, Trish para arreglarlo les pide a Austin y Ally que canten "I Love Christmas". Más tarde, Larry les entrega a Austin, Ally, Trish y Dez los muñecos Austin Moon antes de la fecha que habían programado y Austin entrega los muñecos a los niños.

Canciones destacadas: "I Love Christmas"

"Notas": 1_En Este episodio Austin & Ally trataron de besarse bajo el muérdago pero extrañamente ellos son "Amigos", este es el primer especial Navideño d la serie. 2_La Princesa Pricila es una parodia de la Princesa Rampuzel. 

6 Coros y Gloria[6] Shelley Jensen Meg DeLoatch 29 de marzo de 2014 13 de junio de 2014 313

Austin se une al coro de Ally, luego de que un tenor se rompe una pierna. Pero cuando Austin tiene una idea para cambiar el coro un poco a Ally no le gusta, él, Trish y otros chicos del grupo, deciden iniciar su propio club rivalizando al de Ally. Y, Dez se une al equipo de Ally, ya que su coro necesitaba más miembros. Pero debido a su lucha, Austin y Ally son expulsados del coro por el entrenador, por lo que Dez es el nuevo director del coro. Más tarde, el liderazgo de Dez, sus movimientos de baile y sus ideas tan extrañas, hacen que él coro quiera que vuelvan Austin y Ally, por lo que, Austin y Ally se amigan y Trish le pide al entrenador que deje volver a Austin y Ally al equipo. En la competencia, el coro canta un popurrí de las canciones de Austin y Ally que escribieron juntos y ganan el primer lugar. Al final del capítulo, en Sonic Boom, Austin junto a Ally, Trish y Dez se comprometen a mantener el trofeo en el mostrador, así que todos hacen que se van para otro lado pero, luego, se dan vuelta para correr a conseguirlo, pero, lo terminan rompiendo, cosa que hace que nadie más lo quiera.

Estrellas Invitadas: Ashley Argota como Elle

Canciones Destacadas: "Heart Beat", "Timeless" y "Austin & Ally Mashup" 

7 Austin y Alias[7] Jonathan A. Rosenbaum Steve Freeman & Aaron Ho 31 de marzo de 2014 20 de junio de 2014 305

Ronnie Ramone dice que no quiere que Ally siga siendo compositora de Austin, ya que él firmó con Starr Records y ella con Ramone Records. Entonces, si ella quiere seguir siendo compositora de Austin, deberá dejar Ramone Records. Esto lleva a que Ally asuma un alias con el fin de seguir siendo compositora de Austin como "Roxy Rocket". Luego, las fans de Austin quieren saber todo sobre 'Roxy' lo que lleva a que los chicos digan que Roxy es una mujer alta, bailarina, segura de sí misma, de Suecia, rubia y con partes rosa. Desafortunadamente, Jimmy organizó una entrevista con Austin y Roxy. Así que, Ally, a continuación, tiene que vestirse como 'Roxy', con una peluca rubia y rosa, y un acento sueco falso. En la entrevista, Jett dice que Roxy es mucho mejor que Ally, cosa que hace enfadar mucho a Ally, que hace de Roxy, entonces, comienza a intimidarlo y Jett fascinado con su actitud dice que sin dudas es mejor que Ally, cosa que la enfada aún más, entonces, Austin antes de que Ally siga, la saca del programa. Más tarde, Ronnie Ramone va a la playa y le pide a Roxy que firme con él para trabajar con Ally, entonces, él la llama en ese momento y descubre que Roxy es Ally, de manera que, ella comienza a intimidarlo y Ronnie la deja seguir escribiendo para Austin, ya que prefiere que ayude a la competencia, en vez de perderla de Ramone Records. Mientras tanto, Dez ha ganado una rifa para una tarjeta de regalo de $1,000 en el Imperio del Animal-Print, lo que enfureció a Trish porque ella sólo había logrado conseguir noventa y nueve, y para ganar tenían que ser cien. Luego, descubre que Dez fue el ganador de la tarjeta, entonces, Dez le promete que le va a dar la tarjeta de regalo al final de la semana, pero, cada vez que ella lo insulta irá otra vez a comprar algo. Al final del capítulo, cuando Dez derrama accidentalmente un batido sobre Trish, de manera que hace que Trish comience a insultarlo y haciendo bajar cada vez más el dinero de la tarjeta, al final de insultarlo, Trish se queda con solo $7 dolares.

Estrellas Invitadas: Russ Marchand como Jett Deely

Canciones Destacadas: "Who UR" 

8 Princesas y Premios Eric Dean Seaton Rick Nyholm 6 de junio de 2014 16 de mayo de 2014 306

Para recaudar dinero para la caridad de Ally, Austin se compromete a subastar una cita con él. Dez dice que él pensó que Ally se molestó en que Austin vaya a una cita con otra chica, pero, Ally le dice que son "sólo amigos". Pero entonces, una chica llamada Chelsea se compromete a pagar $ 3.000 a ir a una cita con Austin, Ally se mete en la subasta a sí misma y se compromete a pagar $3.001 para ir a una cita con Austin, pero Chelsea remata con $ 5,000. Más tarde, Austin y Chelsea van juntos al baile de salsa en el club de playa y Ally se pone celosa, así para saber de que hablan, Ally decide ir con Dez al baile. Y, Brooke también intenta sabotear la cita de Austin y Chelsea. Aunque en su "segunda cita", a Chelsea se le cae un anillo y Austin se lo devuelve, entonces, al ver eso, Ally piensa que Austin le está pidiendo matrimonio a Chelsea, de manera que, decide ir a hablar con ellos, pero, se cruza con Brooke y las dos terminan arruinando la fiesta de cumpleaños de la hermana menor de Chelsea. Después de eso, Austin y Ally confiesan sus sentimientos, pero, dicen que tendrían que aceptar si en algún momento el otro quisiera salir con otra persona. Al final del capítulo, los cuatro terminan bailando salsa en el club de playa.

Estrella Invitada: Sofia Carson como Chelsea

Canciones Destacadas: "Upside Down" 

9 Cupidos y Desconocidos Eric Dean Seaton Heath Seifert & Kevin Kopelow 13 de junio de 2014 04 de julio de 2014 307

Todo empieza cuando Trish en la gira con Austin conoció a un chico llamado Jace y a ella le gusta el chico pero tiene miedo de decirle aún. Al final de la clase de Educación Física, Trish recibe una videollamada de Jace, pero, Trish no quiere contestarle porque esta toda sudada y sucia, para eso contesta Dez la videollamada y le dice que Trish no quiere contestarle porque esta toda sucia y fea. Luego, Trish les cuenta a todos que Jace esta por llegar a Miami para irse a encontrar con Trish para tener su primera cita. Ally y Austin piensan que es mejor que Trish no sea ella misma, sino una nueva Trish educada, sin ofender a ninguna persona y que se ria de todo lo que dice Jace, Jace sabe que anda algo mal en Trish pero aun así deciden tener una segunda cita, pero Trish no sabe ya que hacer por lo que acude al llamado del Doctor Cupido y le envía un mensaje con su problema, que el Dr. Cupido le contesta instantáneamente, diciéndole que sea ella misma y que si no le gusta así, que el chico no vale la pena, y al final termina funcionando, pero todo cambia cuando Dez revela que él es el Dr. Cupido y les dice que no confiesa la identidad del Dr. Cupido porque si todos supieran que es en realidad nadie seguiría sus consejos. Contenta por lo que hizo por ella, Trish le consigue una entrevista a Dez en la radio, pero un problema se lleva a cabo cuando Dez confiesa que el nunca ha tenido una cita por lo que es considerado como un fraude total, entonces, Dez está desesperado por conseguir una novia, pero lo que no se da cuenta es que la chica que trabaja en Shedders, Carrie, está enamorado de él y terminan saliendo en una cita en el que se dieron cuenta que deberían ser novios.

Estrellas Invitadas: Cameron Deane Stewart como Jace y Hannah Hat Jones como Carrie 

10 Criticas y Confianza Shannon Flynn Aaron Ho & Steve Freeman 20 de junio de 2014 18 de julio de 2014 308

Cuando Austin recibe su primera crítica negativa de un crítico llamado Kenneth Kreen, él cae en una depresión y desarrolla su pánico escénico. Ally, Trish y Dez tratan de ayudarlo a conseguir enfrentarlo, Ally intenta animarlo con un personaje positivo, Dez intenta hacerlo hablar a una chica y Trish trata de ayudarlo a encontrar su paz interior, sin embargo, sólo se convierte en más miedo. Luego, Kenneth le da dos críticas más negativas después de sus conciertos, porque, cuando su segundo concierto es aún más desastroso, Austin queda sumergido en un gran pánico escénico. Más tarde, Ally habla con Austin y lo consuela y le dice que ella perdió su miedo escénico cuando Austin estaba con ella. Al final del capítulo, Austin canta una canción para Kenneth en el club de playa, además, la canción es dedicada a Ally, pero Kenneth todavía le da una crítica negativa, pero Austin no se efectúa por lo que dice Kenneth, porque le dice que él sabe que es bueno en lo que hace y por eso, no le importa lo que los otros puedan decir.

Estrella invitada: Justin Dray como Kenneth Kreen

Canciones destacadas: "Stuck on You", "Better Than This" 

11 Directores y Divas Laura James Story by: Joey Manderino & Samantha Silver
Teleplay by: Aaron Ho & Steve Freeman
31 de mayo de 2014 19 de septiembre de 2014 317

Después de que Austin y Trish van a una reunión, anuncian que Spike Stevens quiere a Austin para estar en su película y a Ally para escribir la canción de la película. Dez también es contratado para ser becario de Spike, pero pensando que es el ayudante de dirección de Spike. El equipo tiene como co-estrella a Brandy Braxton, una actriz demasiado malcriada. Después Dez descubre que es su sólo un interno que trata de ayudar a Spike manteniendo Brandy bajo control. Más tarde, Spike se debe ir del set, porque, Trish le dice que su esposa está por dar a luz a su bebé, por lo que los chicos le piden a Spike que Dez sea el director. Al final del capítulo, Dez fue capaz de controlar a Brandy y terminar el rodaje de la película de Spike dejándolo impresionado. También, Spike y los chicos le cuentan a Dez que siempre estuvieron fingiendo todo, porque, cuando Dez se enteró de la verdad, Austin le pidió a Spike que vea los trabajos de Dez, por lo que Austin, Ally, Trish y Spike fingieron todo.

Canciones destacadas: "Heart of the Mermaid"

Estrellas Invitadas: Grace Phipps como Brandy Braxton

"Notas": 1_Este episodio fue estrenado en Latinoamérica como parte de "¿Qué es esto?" junto a otras series. 2_En este episodio fue mencionado el musical de playa con surfistas referencia a (Teen Beach Movie). 

12 Galanes y Fiestas Adam Weissman Steve Freeman & Aaron Ho 27 de junio de 2014 1 de agosto de 2014 311

Ronnie Ramone organiza una reunión entre Ally y Gavin Young, una estrella country. Al principio, Ally cree que Gavin no sabe nada sobre escribir música y que ella va a escribir sola la canción, pero, luego, descubre que Gavin sabe tanto de música como ella y los dos se vuelven muy buenos amigos. Luego, Ally y Gavin empiezan a pasar mucho tiempo juntos, por lo que Austin se pone celoso ya que no puede escribir con Ally, ya que ella sigue escribiendo canciones con Gavin. Más tarde, Austin convence a Trish para separar a Ally y a Gavin, pero, no lo logran. Luego, Austin le dice a Ally que tiene que elegir entre seguir escribiendo con él o escribir con Gavin y Ally sorprendida por eso, se enoja con él y Austin se va. Después, en la playa hablando, Austin se da cuenta de que en realidad está celoso de Gavin por que el en realidad quiere estar con Ally, entonces, decide ir y hablar con ella. El problema es que, cuando Austin se le está por declarar a Ally, Gavin llega y habla con ella a solas, ahí, él le propone hacer un dueto en la fiesta de la secundaria y también le pide ir a una cita. Mientras tanto, Dez y Chuck deben trabajar juntos para construir la carroza para el desfile de las porristas, pero, las cosas no les van bien y Kimmy está muy enojada. Al final del capítulo, en la fiesta, Ally y Gavin cantan "Me and You" y luego, Ally le dice a Austin que quiere seguir escribiendo con él, porque va a empezar a salir con Gavin.

Canciones Destacadas: "Me and You" 

13 Desfiles de Modas y Primeras Impresiones Craig Wyrick-Solari Samantha Silver & Joey Manderino 05 de octubre de 2014 12 de septiembre de 2014 312

Un mes después de los hechos de "Galanes y Fiestas", Austin está enojado porque ahora todos sus amigos están pasando tiempo con sus respectivas parejas y está solo, por eso, Dez trata de presentarle a la hermana de Carrie, aunque al ver una foto de ella, él no tiene nada de ganas de estar con ella porque es fea, pero, en la playa un día, él conoce a Piper (Hayley Erin) y los dos deciden ir a una cita para sufear en la playa a la mañana siguiente. Al día siguiente, Austin le presenta a Piper a Ally, Trish, Dez y Carrie, y descubren que Piper es la hermana de Carrie y para la foto estaba disfrazada de nerd. Por eso, Piper no quiere saber nada con Austin porque es un chico superficial. Por eso, él trata de mostrarle a Piper que no es cierto, y ella aprovecha la situación para ver si el en realidad se jugaría por ella. Mientras tanto, Trish le consigue a Ally desfilar en un desfile muy importante donde va a usar un tapado de piel de una ave en peligro de extinción, el pájaro jobjob y la gala va a reunir fondos para salvar al pájaro que está en peligro de extinción. Aunque, cuando Dez le muestra a Austin un folleto del desfile, ambos creen que el desfile usa las plumas de animales y eso es algo que a Piper "no le gusta", por eso, Austin decide ir a tirarles pintura a las modelos, sin saber que Ally está ahí y lo que en verdad va a ser el desfile. Luego, Dez le cuenta a Piper, Trish y Carrie lo que va a ser Austin y Trish le explica a Dez como son las cosas en realidad, por eso, deciden ir a frenar a Austin. Ahí, Piper le explica a Austin que lo estuvo manipulando para ver si es bueno para ella y la verdadera razón del desfile, luego, como Austin había puesto un reloj que marcaba la cuenta hasta que caiga la pintura en la pasarela, Austin decide empujar a Ally fuera de la pasarela y él llenarse de pintura. Al final del capítulo, Austin y Piper deciden ir a una cita como antes habían querido y Ally felicita a Austin por la noticia.

Estrellas Invitadas: Hayley Erin como Piper y Cameron Jebo como Gavin Young. 

14 Fanáticos y Favores Sean Lambert Joey Manderino & Samantha Silver 29 de diciembre de 2014 26 de septiembre de 2014 309

Dez le pide a Austin, Ally y Trish que lo acompañen al día siguiente a la casa de su primo Dwyane, porque es un gran fan de Austin. Al día siguiente, van y descubren que el timbre de la casa toca "Heartbeat", el asistente los deja entrar y Austin, Ally y Trish descubren que el primo de Dez es Dwyane Wade, el jugador de basquetball. Entonces, mientras Austin junto a Dez y Dwyane juegan a "Disco Explosión", Ally trata de convencer a Trish de que Dwyane está obsesionado con Austin mostrandole que Dwyane cambió varios nombres de libros famosos para que sean sobre Austin. Luego, mientras Dwyane está en una videoconferencia, Austin y Dez comen panqueques con la cara de Austin Moon en ellos. Ally les dice que Dwyane está obsesionado con Austin y les muestra los libros, aunque luego descubren que Dwyane tiene un santuario secreto de Austin Moon. Asustados, los cuatro tratan de escapar de la casa pero el mayordomo los para, y Ally inventa jugar a las escondidas para distraerlo y ellos escapar. Más tarde, en Sonic Boom, Dez le avisa a los chicos que Dwyane está ahí. Él, le pide a Austin y Ally cantar la canción que escribió en el próximo gran show de Austin que es al día siguiente y es un show para los fans de todo el mundo. Dez le informa a sus amigos que sí Dwyane hace esa presentación, dejará de estar obsesionado con Austin y terminan dejándolo cantar en el show. La canción termina siendo horrible y Austin junto a Ally le hacen creer que él escribió una canción que Austin y Ally habían preparado para el show. Mientras tanto, Trish no está contenta con la relación a distancia que mantiene con Jace. Al final del capítulo, Austin y Dwyane cantan "What We're About" y cuando termina el show, Dwyane le dice a Austin que sabe que no escribió la canción. Por último, Dwyane deja de estar obsesionado con Austin. También, Jace le explica a Trish que estuvo ausente anteriormente porque fue para trabajar más y comprarle un sillón para compensar su ausencia en Miami.

Estrella Invitada Especial: Dwyane Wade como él mismo

Canciones Destacadas: "What We're About" Performace por Ross Lynch & Dwayne Wade, Heart Beat 

15 Huevos y Extraterrestres Calum Worthy 21 de septiembre de 2014 21 de noviembre de 2014 321

Austin, Trish y Dez logran que Ally vaya con ellos a una convención de Zaliens, allí, Dez y Trish conocen a dos zaliens verdaderos, pero, no lo saben, así que, se hacen pasar por mecánicos para ir a su nave espacial, allí, cuando los zaliens se comen los cerebros, descubren que son verdaderos. En la tienda, Trish y Dez le cuentan a Ally y Austin, pero, ninguno de los dos les creen, luego, aparecen los zaliens y Austin junto a Ally descubren que si son verdaderos zaliens. Por eso, para salvarse, Austin y Ally deciden hacer una presentación para los zaliens y demostrarles porque deben conservar el cerebro. Después de la presentación, los zaliens quedaron fascinados con ellos dos y por eso quieren llevárselos a su planeta. Al final del capítulo, Dez se despierta y descubre que todo era un sueño que había tenido por la falta de descanso y se había perdido la convención.

"Cancion Destacada": Look Out por

Notas: 1_Calum Worthy escribió este episodio. 2_En Disney Channel Latinoamérica, fue estrenado como parte del especial "Fuera de Este Mundo" con otras series. 

16 Bailes de Graduación & Promesas 9 de febrero de 2015 17 de octubre de 2014 315

Cuando, llega el baile de graduación, Ally insiste en querer ir, pero Gavin le ignora. Al cabo de unos días, Gavin le pide ir al baile, pero termina siendo un caos y ella rechaza la oportunidad. Y al llegar el gran día, Carrie lleva un traje que le evita sentarse o bailar, que Dez comienza a odiar. Y Trish esta entre dos hombres, Chuck (su cita) y Jace (su novio). Cuando, Ally decide ir al baile, Austin se da cuenta que esta enamorado de ella, y que no quiere estar con Piper, es ahí cuando por accidente, Carrie descubre lo de Ally.

Invitados Especiales: Hannah Kat Jones como Carrie, Hayle Erin como Piper, Cameron Jebo como Gavin Young, Jhon Paul Green como Chuck McCoy, Andy Miller como Lester Dawson.

Notas: 1_Este episodio consiste de dos partes. 2_Es el segundo especial de dos episodio despues de Chaperts & Choices y Parnerts & Parachutes. 

17 Últimos Bailes & Últimas Chances -Jon Rosenbaum 9 de febrero de 2015 17 de octubre de 2014 316

La segunda parte de el capitulo anterior, en este Carrie no le dice a Piper lo que escuchó, pero le dice a Austin que quiere que el haga que sea la mejor noche para Piper, o si no, ella iba a hablar, Austin hace todo lo posible, y también evita a Ally para no causar problemas, pero todo falla cuando ellos dos son elegidos como reyes del baile, Austin le dice a Piper que todavía siente algo por Ally, y ella le dice que no se preocupe y que vaya por Ally, Dez y Trish deciden ser pareja para el concurso de baile ya que sus parejas no podian bailar, al final, ganan, pero el premio era que ellos iban a donar mil dolares al club de carpintería, Austin y Ally bailan juntos y después se besan comenzando de nuevo con su noviazgo.

"Invitados Especiales": Jhon Paul Green como Chuck McCoy, Cassidy Ann Shiffer como Kimmy, Cameron Jebo como Gavin Young, Hannah Kat Jones como Carrie, Cameron Dwayne Stewart como Jace, Kahyun Kim como Sun Hee, Hayle Erin como Piper.

"Notas": 1_Este episodio es la segunda parte de Promesas & Bailes. 2_Es el segundo especial de dos partes en el programa despues de Chaperts & Choices y Parnerts & Parachutes. 3_En Este Capitulo Austin & Ally comparten su 3er Beso y vuelven a ser novios.

"Ultima aparicion": Hayley Erin como Piper y Gavin Young. 

18 Vídeos & Villanas 10 de febrero de 2015 28 de noviembre de 2014 320

Austin tiene un especial de su música, un conteo de las 10 mejores canciones de Austin Moon. Y mientras esta el programa tiene que promocionar unos zapatos con luces de una compañía .Pero todo sale mal cuando Brooks roba los zapatos y obligando a Austin a escribirle una canción o sino destruiría sus tenis. Esto hace que pierda tiempo de estar en el programa. Trish y Dez van a buscarlo pero quedan atrapados en la sala de ensayo con Austin Y Brooks .Jett le dice a Ally que si no aparece Austin no volverá a reproducir canciones de Austin .Ally va a rescatarlos y le roba los zapatos a Brooks y Austin hace su presentación.

"Invitados Especiales": Carrie Wampler como Brooke, Russ Marchand como Jett Deely, Debby Ryan como Jessie Prescott (Video Cameo), Peyton List como Emma Ross (Video Cameo), Andy Miller como Lester Dawson (Video Cameo), Julia Campbell como Penny Dawson (Video Cameo) , Janelle Marie como Bailarina.

"Canciones Destacadas": Can You Feel It, Better Togheter,Heard It On The Radio, Illusion, Double Take, You Can Come to Me, Don't Look Down, Timeless, I Got The Rock N' Roll, Living In The Moment, Upside Down.

"Notas": 1_Es es el primer episodio que muestra videos anteriores como parte del especial de videos en vivo. 2_Muestran una escena anterior del especial navideño Austin & Jessie & Ally cuando Austin canta en Time Square y se pueden ver a Jessie & Emma en el publico.

"Error": El video ganador N-9 es Timeless y en ese episodio Austin queda electrocutado y sueña que esta en el futuro donde escribe y canta Timeless y su performance fue supuestamente un "Sueño", lo que hace que solo el la conozca. 

19 Bellas & Brabuconas 11 de febrero de 2015 14 de noviembre de 2014 319

Cuando Trish obtiene el papel principal en la obra de la escuela , ella se retira cuando se entera de que alguien se está burlando de ella en línea. Trish decidió pedir a alguien mas que actuara con ella, Austin, Ally y Dez fueron parte de la obra teatral. Trish le dio el papel a Margo (Sin saber que ella se burlo de Trish), ya que Trish pensó que no merecía el papel, Dez le daño la obra a Margo. Luego, Austin se dio cuenta que Trish no tiene que importarte las burlas de los demás. Finalmente, el elenco de Austin & Ally hablaron sobre el bullyng y también expresaron muchas criticas que muchos fans les envían, explicaron que el bullyng es un acoso que día a día muchas personas reciben. "Canciones Destacadas": Superhero.

"Initados Especiales": Hannah Kat Jones como Carrie, Cassidy Ann Shiffer como Kimmy,Christine Alicia Rodriguez como Margo, Bruno Amato como el Entrenador Simmons, Roman Zaragoza como Miles.

"Nota": Al Final del episodio el cast dan un mensaje sobre el bullyng por la campaña PSA. 

20 Cuentos de Terror & Temores de Halloween 23 de octubre de 2014 27 de octubre de 2014 318

Es Halloween y los chicos van a la fiesta de Jimmy Starr ,pero quedan atrapados en la tienda sin luz y solo volverá la luz a las 12:00 de la noche. Así que para entretenerse hacen un concurso de historias de terror. Primero Austin cuenta una historia que trata de un monstruo del pantano. Dez narra el segundo cuento que trata sobre que una fantasma quiere embrujar Sonic Boom si no le devuelven el violín que le vendieron a un fantasma. Y La tercera historia la cuanta Trish, trata sobre un oso de peluche poseído que persigue a Trish. A las 12:00 Ally esta asustada porque dicen que un fantasma sin cabeza viene a buscar una nueva cabeza, pero resulta que Ally le hace una broma a los chicos para que se asustaran. Al final Ally gana el concurso.

"Invitados Especiales": Meghan Richie Como Esmeralda.

"Canciones Destacadas": Break Down The Walls. 

21 Grabaciones & Demoliciones 12 de febrero de 2015 30 de enero de 2014 314

Despues Que Trish Anuncia que el álbum de Ally saldrá a la venta, Ally queda con poco tiempo en su agenda, así que tiene que elegir entre Trabajar en Sonic Boom o "Dejar La Escuela" Cuando no le queda más opcion, decide dejar Sonic Boom temiendo la reacción de su padre, cuando finalmente toma valor para decirle que debe dejar Sonic Boom su papa decide venderlo para así concentrarse en sus pasatiempos. Rompiendo el corazon del cuarteto, cuando Ally finalmente se da cuenta que no quiere dejar Sonic Boom ya es tarde porque Lester ya había encontrado un interesado en la tienda, la Sra. Krum la cual no cree en los sueños se hagan realidad y por eso decide convertir Sonic Boom en una tienda de cajas, los chicos deprimidos por la venta de Sonic Boom empiezan a recordar sus mejores momentos a lo largo de su amistad, Ally la cual no se quiere dar por vencida recorre a un plan junto a sus amigos y su novio al recordarle a su papa la gran trayectoria que recorrió para obtener a Sonic Boom lo cual hace que Lester cambie de opinión, pero ya es muy tarde porque la Sra. Krum ya había firmado los papeles y Sonic Boom le pertenecía, e iba a demolerlo para hacer su tienda de cajas, los chicos estaban tristes y aunque era la noche del estreno del álbum de Ally no podían dejar de pensar en Sonic Boom, así que deciden hacer un plan para que la Sra. krum les regrese Sonic Boom pero por última vez no funciona, pero después de la presentacion de Ally La Sra. Krum decide regresarle Sonic Boom a Lester, pero sin querer olvido dar la orden de no traer la bola de demolición y Sonic Boom es destruido por la mitad, mientras tanto Carrie es despedida de Shedeers por ser una horrible camarera a la hora de dar servicio y Dez y Trish la estaban ayudando a buscar un empleo y al final es contratada en Sonic Boom en el manejo de la caja registradora.

"Canciones Destacadas": Parachute, Heart Beat.

"Invitados Especiales": Andy Miller como Lester Dawson, Russ Marchand como Jett Deely, Hannah Kat Jones Como Carrie Pamela Dunlap como Agnes Krum

"Notas": 1_Hay escenas restropectivas en este episodio, en el primer episodio en donde se ven a Austin & Ally tomados de las manos y actuando como una pareja. 2_En este episodio Ally lanza su primer album. 

22 Enamorados & Alfombras Rojas 13 de febrero de 2015 13 de febrero de 2015 322

Austin y Ally son nominados a los premios a la música en la misma categoría, y ellos deciden presentarse juntos para hacer oficial su noviazgo, pero Jimmy Star les dice que no pueden ser pareja para mejorar las ventas del álbum de Austin y les prohíbe llegar juntos a la alfombra roja , Austin le propone a Ally salir a escondidas pero ella no quiere ocultar su amor ya que es imposible, y prefiere romper con el, Austin tiene que elegir entre su novia o su carrera, ya que Jimmy le dijo que el puede prohibirle grabar canciones, lanzar álbumes o salir de gira por 10 años, cuando presentan la categoría a la cual fueron nominados, Austin interrumpe el discurso de la ganadora y decide contarles a todos los presentes y hacer publico el amor entre Ally y el, Austin le dice a Ally frente a todos que la ama y Ally igual, se besan y todos aplauden. La gira de Ally va a comenzar en la cual Austin la acompañara, Dez se mudara con su novia a Los Ángeles y Trish representara a una banda inglesa, el capitulo termina con Ally leyendo su cuaderno y llega Austin y le pregunta que si estaba lista para lo que les prepara el futuro y ella contesta que si y al final de la escena salen abrazados y se hace un acercamiento a Sonic Boom.

"Invitados Especiales": Tyne Stecklein Como Jazmine Fierra, Jill Benjamin Como Mimi Moon, John Henson Como Mike Moon, Andy Miller Como Lester Dawson, Hannah Kat Jones Como Carrie, Richard White Como Jimmy Star, Claudia DiFoco Como Conductora de Entertain Me Tonight, Chelsea O'Toole Ganadora de Un Premio, Natalija Ugrina como Nominada.

"Notas": 1_Este es el final de la 3ra Temporada. 2_Es el primer episodio donde ellos nombran "Auslly" (La pareja conformada por Austin & Ally). 3_En este episodio Trish inicia su propia empresa de Representacion a Artistas. 4_El club de playa Shedder's no aparece y no volvera a aparecer en la 4ta Temporada. 5_Dez Se Muda a Los Angeles en este episodio. 6_Mike & Mimi Moon regresan por primera vez en la 3ra Temporada, la ultima vez que se vieron fue en "Padres y Castigos" de la 2da Temporada. 7_Este es el segundo gran evento de la 3ra Temporada el primero fue "Bailes & Promesas" y "Ultimos Bailes & Ultimas Oportunidades" Donde Austin & Ally vuelven a estar juntos. 8_Austin va con Ally a su primera Gira Nacional. 9_Austin & Ally Ccmparten su cuarto beso en este capitulo. 10_Austin & Ally terminan temporalmente pero regresan en la siguiente escena. 

Referencias[editar]