Anexo:Episodios de Austin & Ally

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la comedia juvenil original de Disney Channel, Austin & Ally. Creada por Kevin Kopelow y Heath Seifert, el programa sigue la asociación entre polos opuestos — Austin, un músico/cantante, y Ally, una compositora brillante que anteriormente poseía pánico escénico y sus dos mejores amigos, Trish y Dez.

El 12 de marzo del 2013, la serie fue renovada para una tercera temporada el 2 de abril de 2013, la filmación comenzó el 8 de julio de 2013 y terminó el 24 de enero de 2014. La serie fue renovada para una cuarta temporada, la cual comenzó su producción el 16 de octubre de 2014 para estrenarse el 18 de enero de 2015, en Estados Unidos.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 19 2 de diciembre de 2011 2 de septiembre de 2012 26 de febrero de 2012 3 de diciembre de 2012 18 de mayo de 2012 1 de febrero de 2013
2 26 7 de octubre de 2012 29 de septiembre de 2013 10 de diciembre de 2012 25 de enero de 2014 10 de mayo de 2013 7 de marzo de 2014
3 22 27 de octubre de 2013 23 de noviembre de 2014 3 de marzo de 2014 13 de febrero de 2015 7 de marzo de 2014 13 de febrero de 2015
4 20 18 de enero de 2015 10 de enero de 2016 19 de abril de 2015 19 de febrero de 2016 8 de mayo de 2015 12 de febrero de 2016

Lista de episodios[editar]

Temporada 1: 2011-2012[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
11¡Llamen a la ambulancia! (LA)
¡Llama a Almejaambulancia! (ES)
 
Call a Clambulance!
24 de enero de 201112 de marzo de 20111065.7[2]
22¡La gran carrera de los crayones! (LA)
¡El gran premio de las pinturas! (ES)
 
The Crayon Prix!
25 de enero de 201113 de marzo de 20111164.0[3]
33¡Cachorro Bubble! (LA)
¡Bubble Puppy! (ES)
 
Bubble Puppy!
26 de enero de 201119 de marzo de 20111083.4[4]
44¡Construyeme algo! (LA)
¡Construyeme un edificio! (ES)
 
Build Me a Building
27 de enero de 201120 de marzo de 20111033.0[5]
55¡Todos a marchar! (LA)
¡Patos en formacion! (ES)
 
Ducks In a Row!
31 de enero de 201126 de marzo de 20111172.8[6]
66¡El especial de Pezgrunon! (LA)
¡El plato especial de Pezgrunon! (ES)
 
The Grumpfish Special!
1 de febrero de 201127 de marzo de 20111043.0[7]
77¡Me gusta la luna! (LA)
¡La luna mola! (ES)
 
The Moon Rocks!
2 de febrero de 20112 de abril de 20111183.6[8]
88¿Quien va a ser el malvado lobo feroz? (LA)
¿Quien va a hacer de lobo feroz? (ES)
 
Who's Gonna Play the Big Bad Wolf?
3 de febrero de 20113 de abril de 20111123.5[9]
99¡Nos gusta rockear! (LA)
¡Somos autenticos rockeros! (ES)
 
We Totally Rock!
28 de febrero de 20119 de abril de 20111052.7[10]
1010¡Pesquetbol! (LA)
¡Balompezcesto! (ES)
 
Fishketball!
1 de marzo de 201110 de abril de 20111023.1[11]
1111¡La leyenda de pie rosa! (LA/ES) 
The Legend of Pinkfoot!
2 de marzo de 201116 de abril de 20111072.6[12]
1212¡Arriba, arriba y a volar! (LA)
¡Gup, Gup y fuera! (ES)
 
Gup, Gup and Away!
3 de marzo de 201117 de abril de 20111192.6[13]
1313¡Viene la gallina de primavera! (LA)
¡Ya viene el polluelo! (ES)
 
The Spring Chicken is Coming!
15 de abril de 201130 de abril de 20111133.3[14]
1414¡Aprendiendo a reciclar! (LA)
¡Nonny y su amigo ardilla! (ES)
 
Boy Meets Squirrel!
22 de abril de 20111 de mayo de 20111202.9[15]
1515¡La granja! (LA)
¡Coge una vaca! (ES)
 
Have a Cow!
6 de mayo de 20117 de mayo de 20111113.1[16]
1616¡Feliz dia del camaron! (LA)
¡La fiesta del super gambatenario! (ES)
 
Super Shrimptennial Celebration!
19 de septiembre de 20118 de mayo de 20111102.9[17]
1717¡Feliz dia de la almeja! (LA/ES) 
Happy Clam Day!
20 de septiembre de 201114 de mayo de 20111013.5[18]
1818Vamos a excavar (LA)
¿Podeis excavarlo? (ES)
 
Can You Dig It?
21 de septiembre de 201115 de mayo de 20111093.3[19]
1919¡Bocadillos Bubble! (LA)
¡Bubble-Bocaditos! (ES)
 
Bubble Bites!
22 de septiembre de 201121 de mayo de 20111143.0[20]
2020¡Fiesta en la casa embrujada! (LA/ES) 
Haunted House Party!
24 de octubre de 201123 de mayo de 20111154.0[21]

Temporada 2: 2012-2013[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
211¡Puntos de referencia! (LA)
¡La "x" marca el lugar! (ES)
 
X Marks the Spot!
4 de noviembre de 20111 de agosto de 20112014.0[22]
222¡Felices fiestas, Sr. Pezgrunon! (LA)
¡Feliz navidad, Sr. Pezgrunon! (ES)
 
Happy Holidays, Mr. Grumpfish!
14 de octubre de 201217 de diciembre de 201210 de mayo de 20132023.7[23]
233El rinoceronte solitario (LA/ES) 
The Lonely Rhino!
28 de octubre de 20124 de marzo de 201310 de mayo de 20132033.5[24]
234Parents & Punishments 
Padres y Castigos
4 de noviembre de 201211 de marzo de 201317 de mayo de 20132063.3[25]
245Crybabies & Cologne 
Bebés Llorones y Colonia
11 de noviembre de 201218 de marzo de 201324 de mayo de 20132043.3[26]
256Austin & Jessie & Ally All Star New Year[27][28][29] 
Austin & Jessie & Ally: Estrellas de Año Nuevo
7 de diciembre de 201230 de diciembre de 201230 de agosto de 20132114.8[30]
267Ferris Wheels & Funky Breath 
Vuelta al Mundo y Aliento Inmundo
13 de enero de 201325 de marzo de 201314 de junio de 20132033.3[31]
278Girlfriends & Girl Friends 
Amigas y Más que Amigas
27 de enero de 20138 de abril de 201319 de julio de 20132074.0[32]
289Campers & Complications 
Campamentos y Complicaciones
17 de febrero de 201315 de abril de 201319 de julio de 20132084.9[33]
2910Chapters & Choices 
Capítulos y Candidatas
24 de febrero de 201322 de abril de 20136 de septiembre de 20132094.0[34]
3011Partners & Parachutes 
Parejas y Paracaídas
17 de marzo de 201329 de abril de 201313 de septiembre de 20132104.4[35]
3112Freaky Friends & Fan Fiction 
Amigos Raros y Ficción Fantástica
7 de abril de 20139 de junio de 20139 de octubre de 20132173.6[36]
3213Couples & Careers 
Parejas y Carreras
5 de mayo de 201323 de junio de 201315 de noviembre de 20132123.7[37]
3314Spas & Spices 
Spas y Especias
19 de mayo de 201314 de julio de 201315 de noviembre de 20132132.6[38]
3415Solos & Stray Kitties 
Solistas y Felinas
2 de junio de 201315 de julio de 201315 de noviembre de 20132143.2[39]
3516Boy Songs & Badges 
Canciones e Insignias
9 de junio de 2013 [40]22 de julio de 201327 de diciembre de 20132182.5[41]
3617Tracks & Troubles 
Pistas y Problemas
23 de junio de 20137 de octubre de 20133 de enero de 20142163.3[42]
3718Viral Videos & Very Bad Dancing 
Videos Virales y Malos Bailarines
14 de julio de 201314 de octubre de 201321 de febrero de 20142193.2[43]
3819Tunes & Trials 
Canciones y Juicios
19 de julio de 201321 de octubre de 201314 de febrero de 20142204.1[44]
3920Future Sounds & Festival Songs 
Sonidos del Futuro y Festival de canciones
28 de julio de 201311 de agosto de 201318 de octubre de 20132263.3[45]
4021Sports & Sprains[46] 
Deportes y Torceduras
4 de agosto de 201328 de octubre de 201328 de febrero de 20142212.9[47]
4122Beach Bums & Bling 
Bohemios y Obsequios
11 de agosto de 201329 de julio de 20133 de marzo de 20142153.1[48]
4223Family & Feuds 
Familias y Pleitos
1 de septiembre de 20136 de enero de 20144 de marzo de 20142232.4[49]
4324Moon Week & Mentors 
Semana Moon y Entrenadores
15 de septiembre de 201331 de diciembre de 20135 de marzo de 20142223.6[50]
4425Real Life & Reel Life 
Vida Real y Ficción
22 de septiembre de 201320 de enero de 20146 de marzo de 20142243.2[51]
4526Fresh Starts & Farewells 
Comienzos y Despedidas
29 de septiembre de 201325 de enero de 20147 de marzo de 20142253.3[52]

Temporada 3: 2013-2014[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[1] Audiencia
461Viajes en carretera y reencuentros27 de octubre de 20133 de marzo de 20147 de marzo de 20143013.3[53]
472¿Y si nunca hubiéramos conocido a Austin?3 de noviembre de 201310 de marzo de 20144 de abril de 20143023.5[54]
483Presidentes y problemas10 de noviembre de 201317 de marzo de 20144 de abril de 20143033.0[55]
494Clubs de playa y mejores amigas24 de noviembre de 201324 de marzo de 201411 de abril de 20143043.0[56]
505Confusiones y muérdago1 de diciembre de 20138 de diciembre de 201412 de diciembre de 20143103.3[57]
516Coros y gloria19 de enero de 201429 de marzo de 201413 de junio de 20143133.0[58]
527Austin y Alias26 de enero de 201431 de marzo de 201420 de junio de 20143052.7[59]
538Princesas y premios9 de febrero de 20146 de junio de 201416 de mayo de 20143062.7[60]
549Cupidos y monadas9 de marzo de 201413 de junio de 20144 de julio de 20143072.0[61]
5510Críticas y seguridad16 de marzo de 201420 de junio de 201418 de julio de 20143082.0[62]
5611Episodio 1713 de abril de 201431 de mayo de 201419 de septiembre de 20143172.3[63]
5712Guapos y desfiles de bienvenida22 de junio de 201427 de junio de 20141 de agosto de 20143112.9[64]
5813Desfiles de moda y primeras impresiones29 de junio de 20145 de octubre de 201412 de septiembre de 20143122.1[65]
5914Fanáticos y favores13 de julio de 201429 de diciembre de 201426 de septiembre de 20143092.3[66]
6015Episodio 2127 de julio de 201421 de septiembre de 201421 de noviembre de 20143212.7[67]
6116Bailes y promesas10 de agosto de 20149 de febrero de 201517 de octubre de 20143152.3[68]
6217Episodio 1624 de agosto de 20149 de febrero de 201517 de octubre de 20143162.2
6318Bellas y abusonas21 de septiembre de 201410 de febrero de 201528 de noviembre de 20143191.9
6419Episodio 2028 de septiembre de 201411 de febrero de 201514 de noviembre de 20143202.1
6520Halloween Austin y Ally5 de octubre de 201423 de octubre de 201427 de octubre de 20143182.4
6621Discos y demoledoras12 de octubre de 201412 de febrero de 201530 de enero de 20153142.1
6722Relaciones y alfombras rojas23 de noviembre de 201413 de febrero de 201513 de febrero de 20153222.9

Temporada 4: 2015-2016[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[1] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[1][69] Audiencia
681Buzzcuts & Beginnings 
Cabezas Rapadas y Comienzos
18 de enero de 201519 de abril de 20158 de mayo de 20154013.08[70]
692Mattress Stores & Music Factories 
Tiendas de Colchones y Fábricas de Música
25 de enero de 20159 de junio de 201515 de mayo de 20154022.22[71]
703Grand Openings & Great Expectations 
Inauguraciones y Grandes Expectativas
8 de febrero de 201510 de junio de 201522 de mayo de 20154032.07[72]
714Seniors & Señors15 de febrero de 2015Cancelado5 de junio de 20154042.35[73]
725Homework & Hidden Talents 
Tareas y Talentos Escondidos
28 de marzo de 201511 de junio de 201519 de junio de 20154051.41[74]
736Duos & Deceptions 
Dúos y Engaños
19 de abril de 201512 de julio de 201528 de septiembre de 20154092.22[75]
747Wedding Bells & Wacky Birds 
Campañas de Boda y Pájaros Raros
3 de mayo de 201512 de junio de 20153 de julio de 20154061.95[76]
758Karaoke & Kalamity 
Karaoke y Calamidades
14 de junio de 20157 de septiembre de 20157 de agosto de 20154121.75[77]
769Mini-Me's & Muffin Baskets 
Mini Trish y Cestas de Muffin
21 de junio de 20158 de septiembre de 20154 de septiembre de 20154132.02[78]
7710Dancers & Ditzes 
Bailarines y Torpes
12 de julio de 201526 de julio de 201516 de octubre de 20154072.25[79]
7811Mysteries & Meddling Kids 
Misterios y Entrometidos
26 de julio de 20159 de septiembre de 201520 de noviembre de 20154172.18[80]
7912Comebacks & Crystal Balls 
Regresos y Bolas de Cristal
9 de agosto de 201510 de septiembre de 201521 de agosto de 20154082.17[81]
8013Burdens & Boynado 
Pesados y Boynado
23 de agosto de 201511 de septiembre de 201527 de noviembre de 20154181.94[82]
8114Bad Seeds & Bad Dates 
Malas Semillas y Malas Citas
20 de septiembre de 201515 de febrero de 201611 de diciembre de 20154111.83[83]
8215Espiritus & cuentos de terror (LA)
Espiritus de miedo e historias aterradoras (ES)
 
Scary Spirits & Spooky Stories
4 de octubre de 201526 de octubre de 201530 de octubre de 20154142.13[84]
8316Rejection & Rocketships 
Rechazos y Naves Estelares
8 de noviembre de 201516 de febrero de 20168 de enero de 20164151.79[85]
8417Cap and Gown & Can't Be Found 
Birrete y Túnica y Libro Fugitivo
22 de noviembre de 201517 de febrero de 201622 de enero de 20164161.73[86]
8518Duendes & sorpresas (LA)
Papa noeles y sorpresas (ES)
 
Santas & Surprises
6 de diciembre de 20158 de diciembre de 201518 de diciembre de 20154101.51[87]
8619Musicals & Moving On 
Musicales y Continuaciones
10 de enero de 201618 de febrero de 201612 de febrero de 20164202.89[88]
8720Duets & Destiny 
Dúos y Destino
10 de enero de 201619 de febrero de 201612 de febrero de 20164193.20[89]

Referencias[editar]

  1. a b c d e f «Shows A-Z — austin & ally on disney». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  2. Gorman, Bill. «Sunday Cable Ratings: Kourtney & Kim Top The Night + 'Housewives Atlanta,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  3. «Sunday's Cable Ratings: "Kourtney & Kim" Tops Demo Charts». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  4. «Sunday's Cable Ratings: "Kourtney & Kim" Takes Demo Crown». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  5. «Sunday's Cable Ratings: "Cajun Pawn Stars," "Kourtney & Kim" Snag Top Spots». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  6. «Sunday's Cable Ratings: "Kourtney & Kim," "Housewives" Top Demos». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2012. 
  7. Gorman, Bill. «Sunday Cable Ratings: 'Kourtney & Kim' Finale Goes Large + Atlanta 'Housewives,' 'Ax Men, 'Mob Wives 2,' 'Shameless' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  8. Seidman, Robert. «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 19, 2012». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  9. «Sunday's Cable Ratings: "NBA All-Star Game" Sneaks Past "The Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  10. «Sunday's Cable Ratings: Another Week, Another "Walking Dead" Win». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  11. «Sunday's Cable Ratings: "Walking Dead" Still Unstoppable for AMC». The Futon Critic. Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  12. «Sunday's Cable Ratings: "Mad Men" Leads Viewers, NBA Tops Demos». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  13. Kondolojy, Amanda. «Cable Top 25: 'Pawn Stars', 'Swamp People' and 'Legend of Korra' Top Cable Viewership For Week Ending April 15, 2012». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  14. «Sunday's Cable Ratings: Another Week, Another "Game of Thrones" Win». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2012. 
  15. Kondolojy, Amanda. «Cable Top 25: NBA Basketball Tops Cable Viewership For Week Ending May 20, 2012». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  16. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'True Blood', 'Falling Skies', 'Real Housewives of NJ', 'Keeping up with the Kardashians' + NASCAR & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  17. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Beats 'Breaking Bad' Premiere, + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Very Funny News', 'Real Housewives of New Jersey', 'Falling Skies' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  18. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Fallling Skies', 'Breaking Bad', 'Army Wives', 'The Newsroom','Leverage' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  19. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Keeping Up With The Kardashians' Wins Night + 'Real Housewives of New Jersey', 'NFL Countdown', 'Long Island Medium', 'Breaking Amish' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  20. Gorman, Bill. «Sunday Cable Ratings: Kourtney & Kim Top The Night + 'Housewives Atlanta,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de marzo de 2013. 
  21. Kondolojy, Amanda (9 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Steel Magnolias' Wins Night + 'Jeff Dunham: Minding Monsters', 'The Real Housewived of NJ', MLB, NASCAR & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2012. 
  22. Bibel, Sara (16 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings:'The Walking Dead' Dominates Night, Space Jump, 'Dexter', 'Boardwalk Empire','Homeland,' 'Breaking Amish', & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2012. 
  23. Bibel, Sara (30 de octubre de 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland','Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2012. 
  24. «Sunday's Cable Ratings: Another Monster Showing for AMC's "Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2012. 
  25. «Sunday's Cable Ratings: AMC Continues Reign with "Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  26. «Austin & Jessie & Ally All Star New Year» (en inglés). TV Guide. Consultado el 1 de diciembre de 2012. 
  27. «Austin & Jessie & Ally All Star New Year – Disney Channel Official» (en inglés). 
  28. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2012). «Disney Channel's Fa-La-La-Lidays Returns With 'Phineas and Ferb' & 'Jessie'/'Austin & Ally' Crossover». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de noviembre de 2012. 
  29. «Sunday's Cable Ratings: "Real Housewives of Atlanta" Continues Win Streak in Adults 18–49». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2013. 
  30. Kondolojy, Amanda. «Cable Top 25:'Pawn Stars' Tops Cable Viewership for the Week Ending January 27, 2013». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2013. 
  31. Bibel, Sara. «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 17, 2013». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2013. 
  32. Kondolojy, Amanda. «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 24, 2013». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de marzo de 2013. 
  33. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible', 'Vikings', 'The Client List', 'Shameless', 'Army Wives' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2013. 
  34. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Kourtney & Kim Take Miami', 'Vikings', 'Mad Men' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. 31 de marzo de 2013. Consultado el 9 de abril de 2013. 
  35. Kondolojy, Amanda (7 de mayo de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Ax Men', 'Mad Men', 'Army Wives', 'The Client List' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  36. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Game of Thrones," "North America" Top Charts» (en inglés). TheFutonCritic.com. 19 de mayo de 2013. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  37. Kodolojy, Amanda (4 de junio de 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of New Jersey', 'Breaking Amish', 'Mad Men' & More – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  38. «Austin & Ally : Boy Songs & Badges» (en inglés). Zap2it. Consultado el 23 de junio de 2013. «First Aired: June 8, 2013». 
    «Austin & Ally Season 2, Ep. 16 "Boy Songs & Badges"» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 23 de junio de 2013. «Original air date: June 8, 2013». 
  39. «Ratings – Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Opens on Top for Nickelodeon» (en inglés). TheFutonCritic.com. 11 de junio de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  40. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Skywire Live," "True Blood" Dominate Viewers, Demos» (en inglés). TheFutonCritic.com. 25 de junio de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  41. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Continues Its Reign for HBO» (en inglés). TheFutonCritic.com. 16 de julio de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  42. «Friday Cable Ratings: 'Teen Beach Movie' Wins Night, 'Liv and Maddie', 'WWE Smackdown','Continuum', 'Real Time With Bill Maher' & More – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). 22 de julio de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  43. «Cable Top 25: 'Rizzoli & Isles' Tops Cable Viewership for the Week Ending July 28, 2013 – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). 30 de julio de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  44. «Austin & Ally: Sports and Sprains». Amazon.com. Consultado el 5 de abril de 2014. 
  45. «Sunday Cable Ratings:'True Blood' & 'Megalodon: The Monster Shark Lives' Win Night, 'Dexter', 'Devious Maids', 'The Killing', 'The Newsroom' & More». TVbytheNumbers (en inglés). Consultado el 19 de septiembre de 2014. 
  46. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Breaking Bad" Return Dethrones "True Blood"» (en inglés). TheFutonCritic.com. 11 de agosto de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  47. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Breaking Bad" Tops Demos, NASCAR Leads Viewers» (en inglés). TheFutonCritic.com. 1 de septiembre de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  48. «Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night, 'Real Housewives', 'Dexter, 'Devious Maids', 'Boardwalk Empire', 'The Newsroom' & More – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). 17 de septiembre de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  49. «Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night + 'Dexter' Series Finale, 'Devious Maids', 'Real Housewives of New Jersey' & More – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). 24 de septiembre de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  50. «Ratings – Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL Football Takes Top Spots» (en inglés). TheFutonCritic.com. 29 de septiembre de 2013. Consultado el 31 de diciembre de 2013. 
  51. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL, "Walking Dead" Lead Demo Race - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  52. «Cable Top 25: ‘The Walking Dead’ Tops Cable Viewership for the Week Ending November 3, 2013 - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  53. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: No Stopping the NFL, "Walking Dead" - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  54. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL Coverage Puts FOX, NBC on Top - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  55. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL, "Walking Dead" Top Charts - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  56. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFC Championship Delivers Nearly 56 Million Viewers - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  57. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: Grammy Awards Overshadow the Night for CBS - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  58. «Sunday Cable Ratings: ‘The Walking Dead’ Tops Night + ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Keeping Up With the Kardashians’ & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  59. «Son of the Bronx». Son of the Bronx. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  60. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "The Walking Dead" Claims Top Honors in Viewers, Demos - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  61. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/04/15/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-game-of-thrones-holds-onto-demo-crown-55514/cable_20140413/%7C"Consultado: 16 de abril de 2014"
  62. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/24/sunday-cable-ratings-world-cup-soccer-wins-night-true-blood-the-last-ship-falling-skiesdevious-maids-penny-dreadful-more/276323/%7C"Consultado: 26 de junio de 2014"
  63. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "BET Awards" Claims Top Spots - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  64. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Big Brother" Tops Viewers, Demos - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  65. «Sunday Cable Ratings: ‘True Blood’ Leads Night + NASCAR, ‘Keeping Up With the Kardashians’, ‘The Last Ship’, ‘The Strain’ & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  66. «Sunday Cable Ratings: ‘Shark of Darkness: Wrath of Submarine’ Tops Night + ‘True Blood’, ‘Air Jaws’, NASCAR & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 2 de abril de 2015. 
  67. «Austin and Ally - series». disneyabcpress.com (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  68. Bibel, Sara (21 de enero de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of Atlanta' & 'UFC Fight Night' Win Night, 'Shameless', 'The Librarians', 'Total Divas', 'Girls' & More». TV by the Numbers. Consultado el 21 de enero de 2015. 
  69. Pucci, Douglas (28 de enero de 2015). «Sunday Final Nationals: Most Viewed ‘Miss Universe Pageant’ on NBC in Nine Years». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el 29 de enero de 2015. Note: The ratings are in the comments section. 
  70. Metcalf, Mitch (10 de febrero de 2015). «Top 25 Sunday Cable Originals: 2.8.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 10 de febrero de 2015. 
  71. Metcalf, Mitch (18 de febrero de 2015). «Top 25 Sunday Cable Originals: 2.15.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 18 de febrero de 2015. 
  72. Metcalf, Mitch (31 de marzo de 2015). «Top 25 Saturday Cable Originals: 3.28.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  73. Pucci, Douglas (21 de abril de 2015). «Sunday Final Nationals: Academy of Country Music Awards on CBS Up by Double Digits Year-to-Year». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 21 de abril de 2015. 
  74. Metcalf, Mitch (5 de mayo de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 5.3.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 5 de mayo de 2015. 
  75. Metcalf, Mitch (16 de junio de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 6.14.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2015. 
  76. Bibel, Sara (23 de junio de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'True Detective' Wins Night, 'Ballers', 'Naked and Afraid', 'The Last Ship' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2015. 
  77. Mitch, Metcalf (14 de julio de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 7.12.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 14 de julio de 2015. 
  78. Metcalf, Mitch (28 de julio de 2015). «Top 100 Sunday Cable Originals: 7.26.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 28 de julio de 2015. 
  79. Metcalf, Mitch (11 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Sunday Cable Originals: 8.9.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 11 de agosto de 2015. 
  80. Metcalf, Mitch (25 de agosto de 2015). «SHOWBUZZDAILY's Top 100 Sunday Cable Originals (& Network Update): 8.23.2015». Showbuzz Daily (en inglés). Consultado el 25 de agosto de 2015. 
  81. Metcalf, Mitch (22 de septiembre de 2015). «SHOWBUZZDAILY’s Top 100 Sunday Cable Originals (& Network Update): 9.20.2015» (en inglés). Showbuzz Daily. Consultado el 27 de septiembre de 2015. 
  82. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-100-sunday-cable-originals-10-4-2015.html.  Falta el |título= (ayuda)
  83. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2015/11/10/sunday-cable-ratings-walking-dead-dips-real-housewives-of-atlanta-premiere-solid/.  Falta el |título= (ayuda)
  84. http://www.showbuzzdaily.com/articles/expanded-showbuzzdailys-top-150-sunday-cable-originals-network-update-11-22-2015.html.  Falta el |título= (ayuda)
  85. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-sunday-cable-originals-network-update-12-6-2015.html.  Falta el |título= (ayuda)
  86. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-sunday-cable-originals-network-update-1-10-2016.html.  Falta el |título= (ayuda)
  87. http://www.showbuzzdaily.com/articles/showbuzzdailys-top-150-sunday-cable-originals-network-update-1-10-2016.html.  Falta el |título= (ayuda)