Anexo:Episodios de Austin & Ally

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la Serie Original de Disney Channel, Austin & Ally. Creada por Kevin Kopelow y Heath Seifert, el programa sigue la asociación entre polos opuestos — Austin, un extrovertido músico/cantante, y Ally, una compositora brillante y anteriormente tímida y sus dos mejores amigos, Trish y Dez.

El 12 de marzo del 2013, la serie fue renovada para una tercera temporada el 2 de abril de 2013, la filmación comenzó el 8 de julio de 2013 y terminó el 24 de enero de 2014.

Temporada[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 19 2 de diciembre de 2011[1] (pre-estreno)
4 de diciembre de 2011 (estreno)
9 de septiembre de 2012[2] 26 de febrero de 2012
(pre-estreno)
3 de marzo de 2012 (estreno)
3 de diciembre de 2012 23 de marzo de 2012 1 de febrero de 2013
2 26 7 de octubre de 2012[3] 29 de septiembre de 2013 10 de diciembre de 2012 25 de enero de 2014 10 de mayo de 2013 7 de marzo de 2014
3 Por anunciarse 27 de octubre de 2013[4] Por anunciarse 3 de marzo de 2014 Por anunciarse 7 de marzo de 2014 Por anunciarse

Episodios[editar]

Temporada 1: 2011-12[editar]

de
serie
de
temp.
Título Director Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 «Rockers & Writers» Shelley Jensen 2 de diciembre de 2011 26 de febrero de 2012 23 de marzo de 2012 101[5] 5.7[6]
2 2 «Kangaroos & Chaos» Shelley Jensen 4 de diciembre de 2011 4 de marzo de 2012 18 de mayo de 2012 102[5] 4.0[7]
3 3 «Secrets & Songbooks» Shelley Jensen 11 de diciembre de 2011 11 de marzo de 2012 8 de junio de 2012 103[5] 3.4[8]
4 4 «Zaliens & Cloud Watchers» Shelley Jensen 8 de enero de 2012 18 de marzo de 2012 15 de junio de 2012 105[5] 3.0[9]
5 5 «Bloggers & Butterflies» Shelley Jensen 15 de enero de 2012 25 de marzo de 2012 1 de junio de 2012 104[5] 2.8[10]
6 6 «Tickets & Trashbags» Adam Weissman 22 de enero de 2012 1 de abril de 2012 22 de junio de 2012 107[5] 3.0[11]
7 7 «Managers & Meatballs» Adam Weissman 29 de enero de 2012 8 de abril de 2012 13 de junio de 2012 108[5] 3.5[12]
8 8 «Club Owners & Quinceañeras» Eric Dean Seaton 19 de febrero de 2012 29 de abril de 2012 13 de julio de 2012 109[13] 3.5[14]
9 9 «Deejays & Demos» Roger Christiansen 26 de febrero de 2012 15 de abril de 2012 14 de septiembre de 2012 111 2.7[15]
10 10 «World Records & Work Wreckers» Phill Lewis 4 de marzo de 2012 21 de mayo de 2012 28 de septiembre de 2012 113[16] 3.1[17]
11 11 «Songwriting & Starfish» Eric Dean Seaton 11 de marzo de 2012 6 de mayo de 2012 5 de octubre de 2012 110 2.6[18]
12 12 «Soups & Stars» Shannon Flynn 25 de marzo de 2012 14 de mayo de 2012 12 de octubre de 2012 115 2.6[19]
13 13 «Burglaries & Boobytraps» Shelley Jensen 15 de abril de 2012 3 de junio de 2012 25 de octubre de 2012 106 3.3[20]
14 14 «myTAB & My Pet» Phill Lewis 22 de abril de 2012 19 de agosto de 2012 2 de noviembre de 2012 114 2.9[21]
15 15 «Filmmaking & Fear Breaking» Roger S. Christiansen 20 de abril de 2012 5 de noviembre de 2012 9 de noviembre de 2012 112 3.0[22]
16 16 «Diners & Daters» Shelley Jensen 17 de junio de 2012 12 de noviembre de 2012 14 de diciembre de 2012 116 2.9[23]
17 17 «Everglades & Allygators» Shelley Jensen 15 de julio de 2012 19 de noviembre de 2012 28 de diciembre de 2012 119 3.5[24]
18 18 «Successes & Setbacks» Shelley Jensen 19 de agosto de 2012 26 de noviembre de 2012 1 de febrero de 2013 117 3.3[25]
19 19 «Albums & Auditions» Eric Dean Seaton 9 de septiembre de 2012 1 de diciembre de 2012 1 de febrero de 2013 118 3.0[26]

Temporada 2: 2012-13[editar]

de
serie
de
temp.
Título Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[5] Audiencia
20 1 «Costumes & Courage» Shelley Jensen 7 de octubre de 2012 10 de diciembre de 2012 2 de agosto de 2013 201 4.0[27]
21 2 «Backups & Breakups» Shelley Jensen 14 de octubre de 2012 17 de diciembre de 2012 10 de mayo de 2013 202 3.7[28]
22 3 «Magazines & Made-Up Stuff» Shelley Jensen 28 de octubre de 2012 4 de marzo de 2013 10 de mayo de 2013 205 3.5[29]
23 4 «Parents & Punishments» Shelley Jensen 4 de noviembre de 2012 11 de marzo de 2013 17 de mayo de 2013 206 3.3[30]
24 5 «Crybabies & Cologne» Shelley Jensen 11 de noviembre de 2012 18 de marzo de 2013 24 de mayo de 2013 204 3.3[31]
25 6 «Austin & Jessie & Ally All Star New Year[32] [33] » Bob Koherr 7 de diciembre de 2012 30 de diciembre de 2012[34] 30 de agosto de 2013 211 4.8[35]
26 7 «Ferris Wheels & Funky Breath» Shelley Jensen 13 de enero de 2013 25 de marzo de 2013 14 de junio de 2013 203 3.3[36]
27 8 «Girlfriends & Girl Friends» Shelley Jensen 27 de enero de 2013 8 de abril de 2013 19 de julio de 2013 207 4.0[37]
28 9 «Campers & Complications[38] » Adam Weissman 17 de febrero de 2013 15 de abril de 2013 19 de julio de 2013 208 4.9[39]
29 10 «Chapters & Choices[40] » Adam Weissman 24 de febrero de 2013 22 de abril de 2013 6 de septiembre de 2013 209 4.0[41]
30 11 «Partners & Parachutes[42] » Eric Dean Seaton 17 de marzo de 2013 29 de abril de 2013 13 de septiembre de 2013 210 4.4[43]
31 12 «Freaky Friends & Fan Fiction[44] » Eric Dean Seaton[45] 7 de abril de 2013 9 de junio de 2013 9 de octubre de 2013 217 3.6[46]
32 13 «Couples & Careers» Eric Dean Seaton 5 de mayo de 2013 23 de junio de 2013 15 de noviembre de 2013 212 3.7[47]
33 14 «Spas & Spices» Adam Weisman 19 de mayo de 2013 14 de julio de 2013 15 de noviembre de 2013 213 2.6[48]
34 15 «Solos & Stray Kitties» Shelley Jensen 2 de junio de 2013 15 de julio de 2013 15 de noviembre de 2013 214 3.2[49]
35 16 «Boy Songs & Badges» Eric Dean Seaton 9 de junio de 2013 [50] 22 de julio de 2013 27 de diciembre de 2013 218 2.5[51]
36 17 «Tracks & Troubles[52] » Sean Lambert 23 de junio de 2013 7 de octubre de 2013 3 de enero de 2014 216 3.3[53]
37 18 «Viral Videos & Very Bad Dancing[52] » Kevin Kopelow 14 de julio de 2013 14 de octubre de 2013 21 de febrero de 2014 219 3.2[54]
38 19 «Tunes & Trials» Shelley Jensen 19 de julio de 2013 21 de octubre de 2013 14 de febrero de 2014 220 4.1[55]
39 20 «Future Sounds & Festival Songs» Shelley Jensen 28 de julio de 2013 11 de agosto de 2013 18 de octubre de 2013 226 3.3[56]
40 21 «Sports & Brains[57] .[58] » Shelley Jensen 4 de agosto de 2013 28 de octubre de 2013 28 de febrero de 2014 221 2.9[59]
41 22 «Beach Bums & Bling[52] » Sean K. Lambert 11 de agosto de 2013 29 de julio de 2013 3 de marzo de 2014 215 3.1[60]
42 23 «Family & Feuds[52] .[58] » Craig Wyrick-Solari 1 de septiembre de 2013 6 de enero de 2014 4 de marzo de 2014 223 2.4[61] . [58]
43 24 «Moon Week & Mentors» Ken Ceizler 15 de septiembre de 2013 31 de diciembre de 2013 5 de marzo de 2014 222 3.6[62]
44 25 «Real Life & Reel Life[52] » Shelley Jensen 22 de septiembre de 2013 20 de enero de 2014 6 de marzo de 2014 224 3.2[63]
45 26 «Fresh Starts & Farewells[52] » Shelley Jensen 29 de septiembre de 2013 25 de enero de 2014 7 de marzo de 2014 225 3.3[64]

Temporada 3: 2013-14[editar]

de
serie
de
temp.
Título Director(es) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
46 1 «Road Trips & Reunions» Shelley Jensen 27 de octubre de 2013 3 de marzo de 2014 7 de marzo de 2014 3.3[65]
47 2 «What Ifs & Where's Austin[66] » Shelley Jensen 3 de noviembre de 2013 10 de marzo de 2014 4 de abril de 2014 3.5[67]
48 3 «Presidents & Problems[68] » Shelley Jensen 10 de noviembre de 2013 17 de marzo de 2014 4 de abril de 2014 3.0[69]
49 4 «Beach Clubs & BFFs[70] » Sean Lambert 24 de noviembre de 2013 24 de marzo de 2014 11 de abril de 2014 3.0[71]
50 5 «Mix-Ups & Mistletoes[72] » Adam Weissman 1 de diciembre de 2013 Por anunciarse Por anunciarse 3.2[73]
51 6 «Glee Clubs & Glory[74] » Shelley Jensen 19 de enero de 2014 29 de marzo de 2014 Por anunciarse 3.0[75]
52 7 «Austin & Alias[76] » Jon Rosenbaum 26 de enero de 2014 31 de marzo de 2014 Por anunciarse 2.7[77]
53 8 «Princesses & Prizes[78] » Eric Dean Seaton 9 de febrero de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 2.7[79]
54 9 «Cupids & Cuties» Eric Dean Seaton 9 de marzo de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 1.9[80]
55 10 «Critics & Confidence» No disponible 16 de marzo de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 2.0[81]
56 11 «Directors & Divas» No disponible 13 de abril de 2014 Por anunciarse Por anunciarse 2.3[82]

Referencias[editar]

  1. «Austin & Ally: Cast & Details». TV Guide. Archivado desde el original el December 5, 2011. «Austin & Ally Premiered: December 2, 2011, on Disney».
  2. Lynch, Ross (September 9, 2012). «Don't miss Austin and Ally tonight! It's the last episode for season 1!». Verified Twitter. Consultado el September 9, 2012.
  3. Schneider, Michael (September 6, 2012). «Exclusive: Premiere Date for Season 2 of Disney Channel's Austin & Ally». TV Guide. Archivado desde el original el September 9, 2012.
  4. «October Programming Highlights». Disney Channel Medianet. Consultado el September 29, 2013.
  5. a b c d e f g h Public Catalog
  6. «Ratings – Disney Channel's "Good Luck Charlie: It's Christmas" and "Austin & Ally" Deliver Big Premiere Ratings». TheFutonCritic.com (3 de diciembre de 2011). Consultado el December 18, 011.
  7. Gorman, Bill (6 de diciembre de 2011). «Sunday Cable Ratings: Kourtney & Kim Top The Night + 'Housewives Atlanta,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 18 de diciembre de 2011.
  8. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Kourtney & Kim" Tops Demo Charts». TheFutonCritic.com (11 de diciembre de 2011). Consultado el 2 de abril de 2012.
  9. [1]Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  10. [2]Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  11. [3]Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  12. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: SAG Awards Simulcast on Par With Last Year». TheFutonCritic.com (29 de enero de 2012). Consultado el 2 de abril de 2012.
  13. «Showatch». Listings – Austin and Ally on Disney. the Futon Critic. Consultado el 16 de enero de 2012.
  14. «Cable Top 25: ‘The Walking Dead’ Tops Cable Viewership for the Week Ending February 19, 2012 – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el 2 de abril de 2012.
  15. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "NBA All-Star Game" Sneaks Past "The Walking Dead"». TheFutonCritic.com (26 de febrero de 2012). Consultado el 2 de abril de 2012.
  16. http://www.kabookit.com/2011/11/booking-austin-ally-anthony-boyer-stage.html
  17. «The Sundays cable ratings: Another week, Another Walking Dead win».
  18. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Walking Dead" Still Unstoppable for AMC». TheFutonCritic.com (11 de marzo de 2012). Consultado el 2 de abril de 2012.
  19. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Mad Men" Leads Viewers, NBA Tops Demos». TheFutonCritic.com (25 de marzo de 2012). Consultado el 2 de abril de 2012.
  20. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/04/17/cable-top-25-pawn-stars-swamp-people-and-legend-of-korra-top-cable-viewership-for-week-ending-april-15-2012/129415/
  21. «Sunday's Cable Ratings: Another Week, Another "Game of Thrones" Win». The Futon Critic. Consultado el 14 de noviembre de 2012.
  22. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/05/22/sunday-cable-ratings-nba-playoffs-game-of-thrones-keeping-up-with-the-kardashians-ax-men-the-client-list-sister-wives-more/135295 /
  23. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/06/19/sunday-cable-ratings-true-blood-break-falling-skies-real-housewives-of-nj-keeping-up-with-the-kardashians-nascar-more/138628/
  24. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/07/17/sunday-cable-ratings-true-blood-beats-breaking-bad-premiere-keeping-up-with-the-kardashians-verry-funny-news-real-housewives-of-new-jersey-falling-skies-more/141785/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  25. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/08/21/sunday-cable-ratings-true-blood-wins-night-fallling-skies-breaking-bad-army-wives-the-newsroomleverage-more/145506/
  26. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/09/11/sunday-cable-ratings-keeping-up-with-the-kardashians-wins-night-real-housewives-of-new-jersey-nfl-countdown-long-island-medium-breaking-amish-more/148124/
  27. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Steel Magnolias' Wins Night + 'Jeff Dunham: Minding Monsters', 'The Real Housewived of NJ', MLB, NASCAR & More». TV by the Numbers. Consultado el 9 de octubre de 2012.
  28. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings:'The Walking Dead' Dominates Night, Space Jump, 'Dexter', 'Boardwalk Empire','Homeland,' 'Breaking Amish', & More». TV by the Numbers. Consultado el 16 de octubre de 2012.
  29. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland','Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers. Consultado el 30 de octubre de 2012.
  30. «Sunday's Cable Ratings: Another Monster Showing for AMC's "Walking Dead"». The Futon Critic. Consultado el 6 de noviembre de 2012.
  31. «Sunday's Cable Ratings: AMC Continues Reign with "Walking Dead"». The Futon Critic. Consultado el 13 de noviembre de 2012.
  32. «Disney Channel's Fa-La-La-Lidays Returns With 'Phineas and Ferb' & 'Jessie'/'Austin & Ally' Crossover». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 14 de noviembre de 2012.
  33. «Austin & Jessie & Ally - All Star New Year Crossover Promo». Youtube. Consultado el 14 de noviembre de 2012.
  34. http://www.extremista.com.ar/215017/austin-ally-y-jessie-en-especial-de-fin-de-ano-de-disney-channel/
  35. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012/12/10/friday-cable-ratings-gold-rush-wins-night-jungle-gold-austin-jessie-ally-all-star-new-year-wwe-smackdown-ultimate-fighter-more/160923/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  36. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/01/15/sundays-cable-ratings-real-housewives-of-atlanta-continues-win-streak-in-adults-18-49-375312/cable_20130113/
  37. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/01/29/sundays-cable-ratings-real-housewives-of-atlanta-leads-viewers-demos-for-bravo-41011/cable_20130127/
  38. «Austin & Ally : Campers & Complications». Zap2it. Consultado el 23 de enero de 2013.
  39. Bibel, Sara. «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 17, 2013». TV by the Numbers. Consultado el 18 de marzo de 2013.
  40. «Austin & Ally : Chapters & Choices». Zap2it. Consultado el 23 de enero de 2013.
  41. Kondolojy, Amanda. «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 24, 2013». TV by the Numbers. Consultado el 18 de marzo de 2013.
  42. «Austin & Ally Episode Guide: Zap2it». Zap2it TV Listings. tvlistings.zap2it.com. Consultado el 21 de febrero de 2013.
  43. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/03/19/cable-top-25-the-bible-tops-cable-viewership-for-the-week-ending-march-17-2013/173769/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  44. «Austin & Ally Episode Guide: Zap2it». Zap2it TV Listings. tvlistings.zap2it.com. Consultado el 21 de febrero de 2013.
  45. Plantilla:Twitter status
  46. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night + ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Kourtney & Kim Take Miami’, ‘Vikings’, ‘Mad Men’ & More – Ratings | TVbytheNumbers». Tvbythenumbers.zap2it.com (31 de marzo de 2013). Consultado el 9 de abril de 2013.
  47. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/05/07/cable-top-25-game-of-thrones-tops-cable-viewership-for-the-week-ending-may-5-2013/181310/
  48. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Game of Thrones," "North America" Top Charts». TheFutonCritic.com (19 de mayo de 2013). Consultado el 29 de mayo de 2013.
  49. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/06/04/sunday-cable-ratings-game-of-thrones-wins-night-keeping-up-with-the-kardashians-real-housewives-of-new-jersey-breaking-amish-mad-men-more/185649/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Tvbythenumbers+%28TVbytheNumbers%29
  50. «Austin & Ally : Boy Songs & Badges». Zap2it. Consultado el 23 de junio de 2013. «First Aired: June 8, 2013».
    «Austin & Ally Season 2, Ep. 16 "Boy Songs & Badges"». Amazon.com. Consultado el 23 de junio de 2013. «Original air date: June 8, 2013».
  51. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/06/11/saturdays-cable-ratings-sam-and-cat-opens-on-top-for-nickelodeon-849511/cable_20130608/
  52. a b c d e f «Austin & Ally Episode Guide: Zap2it». Consultado el 23 de junio de 2013.
  53. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/06/25/sundays-cable-ratings-skywire-live-true-blood-dominate-viewers-demos-41412/cable_20130623/
  54. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/07/16/sundays-cable-ratings-true-blood-continues-its-reign-for-hbo-141510/cable_20130714/
  55. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/22/friday-cable-ratings-teen-beach-movie-wins-night-liv-and-maddie-wwe-smackdowncontinuum-real-time-with-bill-maher-more/193018/
  56. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/07/30/cable-top-25-rizzoli-isles-tops-cable-viewership-for-the-week-ending-july-28-2013/194690/
  57. «Youtube : Austin & Ally - Sports & Sprains Promo [HD]». Consultado el 28 de julio de 2013.
  58. a b c «Austin & Ally Farm Episode Guide: Time Warner Cable On Demand». Consultado el 31 de julio de 2013.
  59. Sunday cable ratings include True Blood megalodon the monster shark lives win night dexter devious maids the killing newsroom and more
  60. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/08/13/sundays-cable-ratings-breaking-bad-return-dethrones-true-blood-133310/cable_20130811/
  61. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/09/04/sundays-cable-ratings-breaking-bad-tops-demos-nascar-leads-viewers-35512/cable_20130901/
  62. [4]
  63. [5]
  64. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/10/01/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-nfl-football-takes-top-spots-338211/cable_20130929/
  65. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2013/10/29/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-nfl-walking-dead-lead-demo-race-132511/cable_20131027/
  66. «Austin & Ally: What Ifs & Where's Austin». Zap2it. tvlistings.zap2it.com. Consultado el 19 de octubre de 2013.
  67. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2013/11/05/cable-top-25-the-walking-dead-tops-cable-viewership-for-the-week-ending-november-3-2013/213736/
  68. «Austin & Ally: Presidents & Problems». Zap2it. tvlistings.zap2it.com. Consultado el 19 de octubre de 2013.
  69. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/11/12/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-no-stopping-the-nfl-walking-dead-37115/cable_20131110/
  70. «Austin & Ally: Beach Clubs & BFFs». Zap2it. tvlistings.zap2it.com. Consultado el 19 de octubre de 2013.
  71. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/11/26/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-nfl-coverage-puts-fox-nbc-on-top-749411/cable_20131124/
  72. «Zap2it Austin & Ally: Mix-Ups & Mistletoes». tvlistings.zap2it.com. Consultado el 19 de octubre de 2013.
  73. http://thefutoncritic.com/ratings/2013/12/04/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-nfl-walking-dead-top-charts-147110/cable_20131201/
  74. «Austin & Ally: Glee Clubs & Glory». IMDb. www.imdb.com. Consultado el 13 de enero de 2014.
  75. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/01/22/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-nfc-championship-delivers-nearly-56-million-viewers-846313/cable_20140119/
  76. «Austin & Ally: Austin & Alias». IMDb. www.imdb.com. Consultado el 13 de enero de 2014.
  77. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/01/28/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-grammy-awards-overshadow-the-night-for-cbs-129512/cable_20140126/
  78. «Austin & Ally: Princesses & Prizes». IMDb. www.imdb.com. Consultado el 13 de enero de 2014.
  79. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/02/11/sunday-cable-ratings-the-walking-dead-tops-night-real-housewives-of-atlanta-keeping-up-with-the-kardashians-more/236089/
  80. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/03/11/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-resurrection-walking-dead-top-both-viewers-demos-336013/cable_20140309/
  81. http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/03/18/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-the-walking-dead-claims-top-honors-in-viewers-demos-309510/cable_20140316/
  82. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/04/15/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-game-of-thrones-holds-onto-demo-crown-55514/cable_20140413/%7C"Consultado: 16 de abril de 2014"