Anexo:Episodios de Austin & Ally

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la Serie Original de Disney Channel, Austin & Ally. Creada por Kevin Kopelow y Heath Seifert, el programa sigue la asociación entre polos opuestos — Austin, un extrovertido músico/cantante, y Ally, una compositora brillante que anteriormente poseía pánico escénico y sus dos mejores amigos, Trish y Dez.

El 12 de marzo del 2013, la serie fue renovada para una tercera temporada el 2 de abril de 2013, la filmación comenzó el 8 de julio de 2013 y terminó el 24 de enero de 2014. La serie fue renovada para una cuarta temporada, la cual comenzó su producción el 16 de octubre de 2014 para estrenarse el 18 de enero de 2015, en Estados Unidos.

Temporada[editar]

Temporada Episodios Estados Unidos Latinoamérica España
Comienzo Final Comienzo Final Comienzo Final
1 19 2 de diciembre de 2011[1] 9 de septiembre de 2012[2] 26 de febrero de 2012 3 de diciembre de 2012 23 de marzo de 2013 1 de febrero de 2013
2 26 7 de octubre de 2012[3] 29 de septiembre de 2013 10 de diciembre de 2012 25 de enero de 2014 10 de mayo de 2013 7 de marzo de 2014
3 22 27 de octubre de 2013[4] 23 de noviembre de 2014 3 de marzo de 2014 13 de febrero de 2015 7 de marzo de 2014 13 de febrero de 2015
4 20 18 de enero de 2015[4] 19 de abril de 2015 8 de mayo de 2015

Episodios[editar]

Temporada 1 (2011-12)[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[5] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
1 1 Rockers & Writers 2 de diciembre de 2011 26 de febrero de 2012 23 de marzo de 2012 101 5.66[6]
2 2 Kangaroos & Chaos 4 de diciembre de 2011 4 de marzo de 2012 18 de mayo de 2012 102 3.96[7]
3 3 Secrets & Songbooks 11 de diciembre de 2011 11 de marzo de 2012 8 de junio de 2012 103 3.40[8]
4 4 Zaliens & Cloud Watchers 8 de enero de 2012 18 de marzo de 2012 15 de junio de 2012 105 2.99[9]
5 5 Bloggers & Butterflies 15 de enero de 2012 25 de marzo de 2012 1 de junio de 2012 104 2.81[10]
6 6 Tickets & Trashbags 22 de enero de 2012 1 de abril de 2012 22 de junio de 2012 107 2.98[11]
7 7 Managers & Meatballs 29 de enero de 2012 8 de abril de 2012 13 de junio de 2012 108 3.55[12]
8 8 Club Owners & Quinceaneras 19 de febrero de 2012 29 de abril de 2012 13 de julio de 2012 109 3.53[13]
9 9 Deejays & Demos 26 de febrero de 2012 15 de abril de 2012 14 de septiembre de 2012 111 2.73[14]
10 10 World Records & Work Wreckers 4 de marzo de 2012 21 de mayo de 2012 28 de septiembre de 2012 113 3.06[15]
11 11 Songwriting & Starfish 11 de marzo de 2012 6 de mayo de 2012 5 de octubre de 2012 110 2.63[16]
12 12 Soups & Stars 25 de marzo de 2012 14 de mayo de 2012 12 de octubre de 2012 115 2.58[17]
13 13 Burglaries & Boobytraps 15 de abril de 2012 3 de junio de 2012 25 de octubre de 2012 106 3.28[18]
14 14 myTAB & My Pet 22 de abril de 2012 19 de agosto de 2012 2 de noviembre de 2012 114 2.87[19]
15 15 Filmmaking & Fear Breaking 20 de mayo de 2012 5 de noviembre de 2012 9 de noviembre de 2012 112 3.05[20]
16 16 Diners & Daters 17 de junio de 2012 12 de noviembre de 2012 14 de diciembre de 2012 116 2.87[21]
17 17 Everglades & Allygators 15 de julio de 2012 19 de noviembre de 2012 28 de diciembre de 2012 119 3.52[22]
18 18 Successes & Setbacks 19 de agosto de 2012 26 de noviembre de 2012 1 de febrero de 2013 117 3.29[23]
19 19 Albums & Auditions 9 de septiembre de 2012 1 de diciembre de 2012 1 de febrero de 2013 118 2.95[24]

Temporada 2 (2012-13)[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[5] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código Audiencia
20 1 Costumes & Courage 7 de octubre de 2012 10 de diciembre de 2012 2 de agosto de 2013 201 4.02[25]
21 2 Backups & Breakups 14 de octubre de 2012 17 de diciembre de 2012 10 de mayo de 2013 202 3.69[26]
22 3 Magazines & Made-Up Stuff 28 de octubre de 2012 4 de marzo de 2013 10 de mayo de 2013 205 3.54[27]
23 4 Parents & Punishments 4 de noviembre de 2012 11 de marzo de 2013 17 de mayo de 2013 206 3.33[28]
24 5 Crybabies & Cologne 11 de noviembre de 2012 18 de marzo de 2013 24 de mayo de 2013 204 3.31[29]
25 6 Austin & Jessie & Ally All Star New Year[30] [31] [32] 7 de diciembre de 2012 30 de diciembre de 2012 30 de agosto de 2013 211 4.81[33]
26 7 Ferris Wheels & Funky Breath 13 de enero de 2013 25 de marzo de 2013 14 de junio de 2013 203 3.27[34]
27 8 Girlfriends & Girl Friends 27 de enero de 2013 8 de abril de 2013 19 de julio de 2013 207 3.96[35]
28 9 Campers & Complications 17 de febrero de 2013 15 de abril de 2013 19 de julio de 2013 208 4.91[36]
29 10 Chapters & Choices 24 de febrero de 2013 22 de abril de 2013 6 de septiembre de 2013 209 4.03[37]
30 11 Partners & Parachutes 17 de marzo de 2013 29 de abril de 2013 13 de septiembre de 2013 4.38[38]
31 12 Freaky Friends & Fan Fiction 7 de abril de 2013 9 de junio de 2013 9 de octubre de 2013 3.56[39]
32 13 Couples & Careers 5 de mayo de 2013 23 de junio de 2013 15 de noviembre de 2013 212 3.67[40]
33 14 Spas & Spices 19 de mayo de 2013 14 de julio de 2013 15 de noviembre de 2013 213 2.56[41]
34 15 Solos & Stray Kitties 2 de junio de 2013 15 de julio de 2013 15 de noviembre de 2013 214 3.19[42]
35 16 Boy Songs & Badges 9 de junio de 2013 [43] 22 de julio de 2013 27 de diciembre de 2013 218 2.45[44]
36 17 Tracks & Troubles 23 de junio de 2013 7 de octubre de 2013 3 de enero de 2014 216 3.29[45]
37 18 Viral Videos & Very Bad Dancing 14 de julio de 2013 14 de octubre de 2013 21 de febrero de 2014 219 3.23[46]
38 19 Tunes & Trials 19 de julio de 2013 21 de octubre de 2013 14 de febrero de 2014 220 4.10[47]
39 20 Future Sounds & Festival Songs 28 de julio de 2013 11 de agosto de 2013 18 de octubre de 2013 226 3.32[48]
40 21 Sports & Sprains[49] [50] 4 de agosto de 2013 28 de octubre de 2013 28 de febrero de 2014 221 2.88[51]
41 22 Beach Bums & Bling 11 de agosto de 2013 29 de julio de 2013 3 de marzo de 2014 215 3.08[52]
42 23 Family & Feuds 1 de septiembre de 2013 6 de enero de 2014 4 de marzo de 2014 223 2.44[53]
43 24 Moon Week & Mentors 15 de septiembre de 2013 31 de diciembre de 2013 5 de marzo de 2014 222 3.56[54]
44 25 Real Life & Reel Life 22 de septiembre de 2013 20 de enero de 2014 6 de marzo de 2014 224 3.23[55]
45 26 Fresh Starts & Farewells 29 de septiembre de 2013 25 de enero de 2014 7 de marzo de 2014 225 3.27[56]

Temporada 3 (2013-14)[editar]

de
serie
de
temp.
Título Estreno en Estados Unidos[5] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[5] Audiencia
46 1 Road Trips & Reunions 27 de octubre de 2013 3 de marzo de 2014 7 de marzo de 2014 301 3.3[57]
47 2 What Ifs & Where's Austin 3 de noviembre de 2013 10 de marzo de 2014 4 de abril de 2014 302 3.5[58]
48 3 Presidents & Problems 10 de noviembre de 2013 17 de marzo de 2014 4 de abril de 2014 303 3.0[59]
49 4 Beach Clubs & BFFs 24 de noviembre de 2013 24 de marzo de 2014 11 de abril de 2014 304 3.0[60]
50 5 Mix-Up & Mistletoes 1 de diciembre de 2013 8 de diciembre de 2014 12 de diciembre de 2014 310 3.3[61]
51 6 Glee Clubs & Glory 19 de enero de 2014 29 de marzo de 2014 13 de junio de 2014 313 3.0[62]
52 7 Austin & Alias 26 de enero de 2014 31 de marzo de 2014 20 de junio de 2014 305 2.7[63]
53 8 Princesses & Prizes 9 de febrero de 2014 6 de junio de 2014 16 de mayo de 2014 306 2.7[64]
54 9 Cupids & Cuties 9 de marzo de 2014 13 de junio de 2014 4 de julio de 2014 307 2.0[65]
55 10 Critics & Confidence 16 de marzo de 2014 20 de junio de 2014 18 de julio de 2014 308 2.0[66]
56 11 Directors & Divas 13 de abril de 2014 31 de mayo de 2014 19 de septiembre de 2014 317 2.3[67]
57 12 Hunks & Homecoming 22 de junio de 2014 27 de junio de 2014 1 de agosto de 2014 311 2.9[68]
58 13 Fashion Shows & First Impressions 29 de junio de 2014 5 de octubre de 2014 12 de septiembre de 2014 312 2.1[69]
59 14 Fanatics & Favors 13 de julio de 2014 29 de diciembre de 2014 26 de septiembre de 2014 309 2.3[70]
60 15 Eggs & Extraterrestials 27 de julio de 2014 21 de septiembre de 2014 21 de noviembre de 2014 321 2.7[71]
61 16 Proms & Promises 10 de agosto de 2014 9 de febrero de 2015 17 de octubre de 2014 315 2.3[72]
62 17 Last Dances & Last Chances 24 de agosto de 2014 9 de febrero de 2015 17 de octubre de 2014 316 2.2
63 18 Videos & Villains 21 de septiembre de 2014 10 de febrero de 2015 28 de noviembre de 2014 319 1.9
64 19 Beauties & Bullies 28 de septiembre de 2014 11 de febrero de 2015 14 de noviembre de 2014 320 2.1
65 20 Horror Stories & Halloween Scares 5 de octubre de 2014 22 de octubre de 2014 27 de octubre de 2014 318 2.4
66 21 Records & Wrecking Balls 12 de octubre de 2014 12 de febrero de 2015 30 de enero de 2015 314 2.1
67 22 Relationship & Red Carpets 23 de noviembre de 2014 13 de febrero de 2015 13 de febrero de 2015 322 2.9

Temporada 4 (2015-16)[editar]

Serie
#
Temp.
#
Título Estreno en Estados Unidos[5] Estreno en Latinoamérica Estreno en España Código[5] [73] Audiencia
68 1 Buzzcuts & Beginnings 18 de enero de 2015 19 de abril de 2015 8 de mayo de 2015 401 3.08[74]
69 2 Mattress Stores & Music Factories 25 de enero de 2015 402 2.22[75]
70 3 Grand Openings & Great Expectations 8 de febrero de 2015 403 2.07[76]
71 4 Seniors & Señors 15 de febrero de 2015 404 2.35[77]
72 5 Homework & Hidden Talents 28 de marzo de 2015 405 1.41[78]
73 6 Duos & Deceptions 19 de abril de 2015 409 2.22[79]
74 7 Wedding Bells & Wacky Birds[80] 3 de mayo de 2015 406

Referencias[editar]

  1. «Austin & Ally: Cast & Details» (en inglés). TV Guide. Archivado desde el original el December 5, 2011. «Austin & Ally Premiered: December 2, 2011, on Disney». 
  2. Lynch, Ross (September 9, 2012). «Don't miss Austin and Ally tonight! It's the last episode for season 1!» (en inglés). Verified Twitter. Consultado el September 9, 2012. 
  3. Schneider, Michael (September 6, 2012). «Exclusive: Premiere Date for Season 2 of Disney Channel's Austin & Ally» (en inglés). TV Guide. Archivado desde el original el September 9, 2012. 
  4. a b «October Programming Highlights». Disney Channel Medianet (en inglés). Consultado el September 29, 2013. 
  5. a b c d e f «Shows A-Z — austin & ally on disney». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  6. Gorman, Bill. «Sunday Cable Ratings: Kourtney & Kim Top The Night + 'Housewives Atlanta,' 'Hell On Wheels,' 'Boardwalk Empire,' 'Homeland,' 'Dexter' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  7. «Sunday's Cable Ratings: "Kourtney & Kim" Tops Demo Charts». The Futon Critic (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  8. «Sunday's Cable Ratings: "Kourtney & Kim" Takes Demo Crown». The Futon Critic (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  9. «Sunday's Cable Ratings: "Cajun Pawn Stars," "Kourtney & Kim" Snag Top Spots». The Futon Critic (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  10. «Sunday's Cable Ratings: "Kourtney & Kim," "Housewives" Top Demos». The Futon Critic (en inglés). Consultado el November 28, 2012. 
  11. Gorman, Bill. «Sunday Cable Ratings: 'Kourtney & Kim' Finale Goes Large + Atlanta 'Housewives,' 'Ax Men, 'Mob Wives 2,' 'Shameless' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  12. Seidman, Robert. «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 19, 2012». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  13. «Sunday's Cable Ratings: "NBA All-Star Game" Sneaks Past "The Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  14. «Sunday's Cable Ratings: Another Week, Another "Walking Dead" Win». The Futon Critic (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  15. «Sunday's Cable Ratings: "Walking Dead" Still Unstoppable for AMC». The Futon Critic. Consultado el March 24, 2013. 
  16. «Sunday's Cable Ratings: "Mad Men" Leads Viewers, NBA Tops Demos». The Futon Critic (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  17. Kondolojy, Amanda. «Cable Top 25: 'Pawn Stars', 'Swamp People' and 'Legend of Korra' Top Cable Viewership For Week Ending April 15, 2012». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  18. «Sunday's Cable Ratings: Another Week, Another "Game of Thrones" Win». The Futon Critic (en inglés). Consultado el November 14, 2012. 
  19. Kondolojy, Amanda. «Cable Top 25: NBA Basketball Tops Cable Viewership For Week Ending May 20, 2012». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  20. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'True Blood', 'Falling Skies', 'Real Housewives of NJ', 'Keeping up with the Kardashians' + NASCAR & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  21. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Beats 'Breaking Bad' Premiere, + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Very Funny News', 'Real Housewives of New Jersey', 'Falling Skies' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  22. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'True Blood' Wins Night, 'Fallling Skies', 'Breaking Bad', 'Army Wives', 'The Newsroom','Leverage' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  23. Kondolojy, Amanda. «Sunday Cable Ratings: 'Keeping Up With The Kardashians' Wins Night + 'Real Housewives of New Jersey', 'NFL Countdown', 'Long Island Medium', 'Breaking Amish' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 24, 2013. 
  24. Kondolojy, Amanda (October 9, 2012). «Sunday Cable Ratings: 'Steel Magnolias' Wins Night + 'Jeff Dunham: Minding Monsters', 'The Real Housewived of NJ', MLB, NASCAR & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el October 9, 2012. 
  25. Bibel, Sara (October 16, 2012). «Sunday Cable Ratings:'The Walking Dead' Dominates Night, Space Jump, 'Dexter', 'Boardwalk Empire','Homeland,' 'Breaking Amish', & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el October 16, 2012. 
  26. Bibel, Sara (October 30, 2012). «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'Breaking Amish', 'Dexter', 'Homeland','Long Island Medium', 'Boardwalk Empire' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el October 30, 2012. 
  27. «Sunday's Cable Ratings: Another Monster Showing for AMC's "Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el November 6, 2012. 
  28. «Sunday's Cable Ratings: AMC Continues Reign with "Walking Dead"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el November 13, 2012. 
  29. «Austin & Jessie & Ally All Star New Year» (en inglés). TV Guide. Consultado el December 1, 2012. 
  30. «Austin & Jessie & Ally All Star New Year – Disney Channel Official» (en inglés). 
  31. Bibel, Sara (November 13, 2012). «Disney Channel's Fa-La-La-Lidays Returns With 'Phineas and Ferb' & 'Jessie'/'Austin & Ally' Crossover». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el November 13, 2012. 
  32. «Sunday's Cable Ratings: "Real Housewives of Atlanta" Continues Win Streak in Adults 18–49». The Futon Critic (en inglés). Consultado el March 18, 2013. 
  33. Kondolojy, Amanda. «Cable Top 25:'Pawn Stars' Tops Cable Viewership for the Week Ending January 27, 2013». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 18, 2013. 
  34. Bibel, Sara. «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 17, 2013». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 18, 2013. 
  35. Kondolojy, Amanda. «Cable Top 25: 'The Walking Dead' Tops Cable Viewership for the Week Ending February 24, 2013». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 18, 2013. 
  36. Bibel, Sara. «Sunday Cable Ratings: 'The Walking Dead' Wins Night, 'The Bible', 'Vikings', 'The Client List', 'Shameless', 'Army Wives' & More». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el March 19, 2013. 
  37. «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Kourtney & Kim Take Miami', 'Vikings', 'Mad Men' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. March 31, 2013. Consultado el April 9, 2013. 
  38. Kondolojy, Amanda (May 7, 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Ax Men', 'Mad Men', 'Army Wives', 'The Client List' & More – Ratings | TVbytheNumbers» (en inglés). Tvbythenumbers.zap2it.com. Consultado el May 29, 2013. 
  39. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Game of Thrones," "North America" Top Charts» (en inglés). TheFutonCritic.com. May 19, 2013. Consultado el May 29, 2013. 
  40. Kodolojy, Amanda (June 4, 2013). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Real Housewives of New Jersey', 'Breaking Amish', 'Mad Men' & More – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el December 31, 2013. 
  41. «Austin & Ally : Boy Songs & Badges» (en inglés). Zap2it. Consultado el 23 de junio de 2013. «First Aired: June 8, 2013». 
    «Austin & Ally Season 2, Ep. 16 "Boy Songs & Badges"» (en inglés). Amazon.com. Consultado el 23 de junio de 2013. «Original air date: June 8, 2013». 
  42. «Ratings – Saturday's Cable Ratings: "Sam & Cat" Opens on Top for Nickelodeon» (en inglés). TheFutonCritic.com. June 11, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  43. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Skywire Live," "True Blood" Dominate Viewers, Demos» (en inglés). TheFutonCritic.com. June 25, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  44. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "True Blood" Continues Its Reign for HBO» (en inglés). TheFutonCritic.com. July 16, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  45. «Friday Cable Ratings: 'Teen Beach Movie' Wins Night, 'Liv and Maddie', 'WWE Smackdown','Continuum', 'Real Time With Bill Maher' & More – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). July 22, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  46. «Cable Top 25: 'Rizzoli & Isles' Tops Cable Viewership for the Week Ending July 28, 2013 – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). July 30, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  47. «Austin & Ally: Sports and Sprains». Amazon.com. Consultado el April 5, 2014. 
  48. «(#39) "Sports & Brains"». Listings – Austin & Ally on Disney (en inglés). the Futon Critic. Consultado el February 7, 2014. 
  49. «Sunday Cable Ratings:'True Blood' & 'Megalodon: The Monster Shark Lives' Win Night, 'Dexter', 'Devious Maids', 'The Killing', 'The Newsroom' & More». TVbytheNumbers (en inglés). Consultado el September 19, 2014. 
  50. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Breaking Bad" Return Dethrones "True Blood"» (en inglés). TheFutonCritic.com. August 11, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  51. «Ratings – Sunday's Cable Ratings: "Breaking Bad" Tops Demos, NASCAR Leads Viewers» (en inglés). TheFutonCritic.com. September 1, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  52. «Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night, 'Real Housewives', 'Dexter, 'Devious Maids', 'Boardwalk Empire', 'The Newsroom' & More – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). September 17, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  53. «Sunday Cable Ratings: 'Breaking Bad' Wins Night + 'Dexter' Series Finale, 'Devious Maids', 'Real Housewives of New Jersey' & More – Ratings». TV by the Numbers (en inglés). September 24, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  54. «Ratings – Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL Football Takes Top Spots» (en inglés). TheFutonCritic.com. September 29, 2013. Consultado el December 31, 2013. 
  55. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL, "Walking Dead" Lead Demo Race - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 April 2015. 
  56. «Cable Top 25: ‘The Walking Dead’ Tops Cable Viewership for the Week Ending November 3, 2013 - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 2 April 2015. 
  57. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: No Stopping the NFL, "Walking Dead" - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 April 2015. 
  58. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL Coverage Puts FOX, NBC on Top - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 April 2015. 
  59. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFL, "Walking Dead" Top Charts - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 April 2015. 
  60. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: NFC Championship Delivers Nearly 56 Million Viewers - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 April 2015. 
  61. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: Grammy Awards Overshadow the Night for CBS - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 April 2015. 
  62. «Sunday Cable Ratings: ‘The Walking Dead’ Tops Night + ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Keeping Up With the Kardashians’ & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 2 April 2015. 
  63. «Son of the Bronx». Son of the Bronx. Consultado el 2 April 2015. 
  64. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "The Walking Dead" Claims Top Honors in Viewers, Demos - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 April 2015. 
  65. http://thefutoncritic.com/ratings/2014/04/15/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-game-of-thrones-holds-onto-demo-crown-55514/cable_20140413/%7C"Consultado: 16 de abril de 2014"
  66. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2014/06/24/sunday-cable-ratings-world-cup-soccer-wins-night-true-blood-the-last-ship-falling-skiesdevious-maids-penny-dreadful-more/276323/%7C"Consultado: 26 de junio de 2014"
  67. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "BET Awards" Claims Top Spots - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 April 2015. 
  68. «Ratings - Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Big Brother" Tops Viewers, Demos - TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 2 April 2015. 
  69. «Sunday Cable Ratings: ‘True Blood’ Leads Night + NASCAR, ‘Keeping Up With the Kardashians’, ‘The Last Ship’, ‘The Strain’ & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 2 April 2015. 
  70. «Sunday Cable Ratings: ‘Shark of Darkness: Wrath of Submarine’ Tops Night + ‘True Blood’, ‘Air Jaws’, NASCAR & More - Ratings - TVbytheNumbers.Zap2it.com». TVbytheNumbers. Consultado el 2 April 2015. 
  71. «Austin and Ally - series». disneyabcpress.com (en inglés). Consultado el 5 de abril de 2015. 
  72. Bibel, Sara (January 21, 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Real Housewives of Atlanta' & 'UFC Fight Night' Win Night, 'Shameless', 'The Librarians', 'Total Divas', 'Girls' & More». TV by the Numbers. Consultado el January 21, 2015. 
  73. Pucci, Douglas (January 28, 2015). «Sunday Final Nationals: Most Viewed ‘Miss Universe Pageant’ on NBC in Nine Years». TV Media Insights. Cross Mediaworks. Consultado el January 29, 2015. Note: The ratings are in the comments section. 
  74. Metcalf, Mitch (February 10, 2015). «Top 25 Sunday Cable Originals: 2.8.2015». Showbuzz Daily. Consultado el February 10, 2015. 
  75. Metcalf, Mitch (February 18, 2015). «Top 25 Sunday Cable Originals: 2.15.2015». Showbuzz Daily. Consultado el February 18, 2015. 
  76. Metcalf, Mitch (31 de marzo de 2015). «Top 25 Saturday Cable Originals: 3.28.2015». Showbuzz Daily. Consultado el 31 de marzo de 2015. 
  77. Pucci, Douglas (21 de abril de 2015). «Sunday Final Nationals: Academy of Country Music Awards on CBS Up by Double Digits Year-to-Year». TV Media Insights (en inglés). Consultado el 21 de abril de 2015. 
  78. «(#74) "Wedding Bells & Wacky Birds"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2015.