Anexo:Sencillos número uno de Hot 100 (2007)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Billboard Hot 100 es una lista que clasifica los mejores resultados individuales de los Estados Unidos. Publicado por la revista Billboard, los datos son recopilados por Nielsen SoundScan basado colectivamente en cada semana sobre las ventas físicas y digitales, y en la radio.

«Irreplaceable» de Beyoncé Knowles fue la canción con mejores resultados en la tabla de aquel año, alcanzando el primer puesto en el lista anual del año 2007.[1]

Lista de éxitos[editar]

La canción «Umbrella» de Rihanna, fue nombrada «Canción del verano» y duró siete semanas en el Billboard Hot 100, convirtiéndose en uno de los dos éxitos que más duró del año.
La cantante Fergie tuvo dos número uno con las canciones «Glamorous» y «Big Girls Don't Cry».
El rapero Sean Kingston alcanzó su primer número uno en los Estados Unidos con «Beautiful Girls» por cuatro semanas consecutivas.
La canción «Makes Me Wonder» de la banda de rock Maroon 5 escaló desde la ubicación n.º 64 hacía el primer puesto del Billboard Hot 100, siendo el máximo ascenso de aquel año.
Fecha Canción Artista Referencia
6 de enero «Irreplaceable» Beyoncé [2]
13 de enero [3]
20 de enero [4]
27 de enero [5]
3 de febrero [6]
10 de febrero [7]
17 de febrero [8]
24 de febrero «Say It Right» Nelly Furtado [9]
3 de marzo «What Goes Around.../...Comes Around» Justin Timberlake [10]
10 de marzo «This Is Why I'm Hot» Mims [11]
17 de marzo [12]
24 de marzo «Glamorous» Fergie con Ludacris [13]
31 de marzo [14]
7 de abril «Don't Matter» Akon [15]
14 de abril [16]
21 de abril «Give It to Me» Nelly Furtado, Timbaland y Justin Timberlake [17]
28 de abril [18]
5 de mayo «Girlfriend» Avril Lavigne [19]
12 de mayo «Makes Me Wonder» Maroon 5 [20]
19 de mayo [21]
26 de mayo «Buy U a Drank (Shawty Snappin')» T-Pain con Yung Joc [22]
2 de junio "Makes Me Wonder" Maroon 5 [23]
9 de junio «Umbrella» Rihanna con Jay-Z [24]
16 de junio [25]
23 de junio [26]
30 de junio [27]
7 de julio [28]
14 de julio [29]
21 de julio [30]
28 de julio «Hey There Delilah» Plain White T's [31]
4 de agosto [32]
11 de agosto «Beautiful Girls» Sean Kingston [33]
18 de agosto [34]
25 de agosto [35]
1 de septiembre [36]
8 de septiembre «Big Girls Don't Cry» Fergie [37]
15 de septiembre «Crank That (Soulja Boy)» Soulja Boy Tell 'Em [38]
22 de septiembre [39]
29 de septiembre «Stronger» Kanye West [40]
6 de octubre «Crank That (Soulja Boy)» Soulja Boy Tell 'Em [41]
13 de octubre [42]
20 de octubre [43]
27 de octubre [44]
3 de noviembre [45]
10 de noviembre «Kiss Kiss» Chris Brown con T-Pain [46]
17 de noviembre [47]
24 de noviembre [48]
1 de diciembre «No One» Alicia Keys [49]
8 de diciembre [50]
15 de diciembre [51]
22 de diciembre [52]
29 de diciembre [53]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. «Hot 100 Songs in 2007». Billboard. Consultado el Septembe 7, 2011. 
  2. Cohen, Jonathan (28 de diciembre de 2006). «No Stopping Beyonce's 'Irreplaceable' On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  3. Cohen, Jonathan (4 de enero de 2007). «Beyonce's 'Irreplaceable' Starts '07 Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  4. Hasty, Katie (11 de enero de 2007). «Beyonce Not Budging From Atop The Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  5. Cohen, Jonathan (18 de enero de 2007). «Beyonce Begins Seventh Week As Hot 100 Leader». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 27 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  6. Hasty, Katie (25 de enero de 2007). «Beyonce Slips By Fall Out Boy To Remain Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 27 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  7. Hasty, Katie (1 de febrero de 2007). «Beyonce Stays Ahead Of Fall Out Boy Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  8. Hasty, Katie (8 de febrero de 2007). «Beyonce Makes It Ten Weeks At No. 1 With 'Irreplaceable'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  9. Cohen, Jonathan (15 de febrero de 2007). «Furtado's 'Say It Right' Bests Beyonce On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 1 de marzo de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  10. Cohen, Jonathan (22 de febrero de 2007). «Timberlake Scores Third Hot 100 No. 1 From 'FutureSex'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  11. Hasty, Katie (1 de marzo de 2007). «Mims Puts The 'Hot' In The Hot 100 At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  12. Cohen, Jonathan (8 de marzo de 2007). «Mims Remains 'Hot' At No. 1, Akon Stays Close». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  13. Hasty, Katie (15 de marzo de 2007). «Fergie Gets 'Glamorous' Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 27 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  14. Hasty, Katie (22 de marzo de 2007). «Fergie Scores Second 'Glamorous' Week At No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  15. Cohen, Jonathan (29 de marzo de 2007). «Akon Scores Second No. 1 Hit From 'Konvicted'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  16. Cohen, Jonathan (5 de abril de 2007). «Akon's 'Matter' Begins Second Week Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  17. Cohen, Jonathan (12 de abril de 2007). «Timbaland Soars To No. 1 After Sales Explosion». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 27 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  18. Cohen, Jonathan (19 de abril de 2007). «Timbaland Holds At No. 1 On The Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  19. Cohen, Jonathan (26 de abril de 2007). «Lavigne Sweeps Charts As 'Girlfriend' Tops Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 27 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  20. Cohen, Jonathan (3 de mayo de 2007). «Maroon 5 Makes 'Wondrous' Jump To Lead Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  21. Cohen, Jonathan (10 de mayo de 2007). «Maroon 5 Fends Off Ne-Yo, T-Pain To Remain No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  22. Cohen, Jonathan (17 de mayo de 2007). «T. Pain Tastes Hot 100 Glory With 'Drank'». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 27 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  23. Cohen, Jonathan (24 de mayo de 2007). «Maroon 5 Flip-Flops With T-Pain To Rule Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Archivado desde el original el 28 de febrero de 2009. Consultado el 9 de enero de 2009. 
  24. Cohen, Jonathan (31 de mayo de 2007). «Rihanna, Shop Boyz Rocket To The Top Of Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  25. Cohen, Jonathan (7 de junio de 2007). «Rihanna Tops Hot 100 And New Canadian Tally». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  26. Cohen, Jonathan (14 de junio de 2007). «Rihanna's 'Umbrella' Reigns Again Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  27. Cohen, Jonathan (21 de junio de 2007). «Rihanna Fends Off Shop Boyz Again To Lead Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  28. Cohen, Jonathan (28 de junio de 2007). «Rihanna, Shop Boyz, Fergie Locked In On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  29. Cohen, Jonathan (5 de julio de 2007). «Rihanna, Shop Boyz Still Not Budging On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  30. Cohen, Jonathan (12 de julio de 2007). «Rihanna's 'Umbrella' Reigns Again On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  31. Cohen, Jonathan (19 de julio de 2007). «Plain White T's Finally Unseats Rihanna On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  32. Cohen, Jonathan (26 de julio de 2007). «Plain White T's Hold Atop Hot 100 Amid High Debuts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  33. Cohen, Jonathan (2 de agosto de 2007). «Kingston Has 'Beautiful' View Atop Revamped Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  34. Cohen, Jonathan (9 de agosto de 2007). «Kingston Has No. 1 Song, Top Debut On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  35. Cohen, Jonathan (16 de agosto de 2007). «Kingston's 'Girls' Not Budging From Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  36. Cohen, Jonathan (23 de agosto de 2007). «Kingston Still 'Beautiful' Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  37. Cohen, Jonathan (30 de agosto de 2007). «Fergie Scores Third Solo No. 1 On Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  38. Cohen, Jonathan (6 de septiembre de 2007). «Soulja Boy 'Cranks' Hot 100 No. 1 With Debut Single». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  39. Hasty, Katie (13 de septiembre de 2007). «Soulja Boy Remains No. 1 Amid Static Top Four». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  40. Cohen, Jonathan (20 de septiembre de 2007). «Kanye Caps Banner Week With Hot 100 Chart-Topper». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  41. Cohen, Jonathan (27 de septiembre de 2007). «Soulja Boy Trades Places With Kanye Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  42. Cohen, Jonathan (4 de octubre de 2007). «Soulja Boy Still Cranking Atop Billboard Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  43. Cohen, Jonathan (11 de octubre de 2007). «No Stopping Soulja Boy On Billboard Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 12 de enero de 2009. 
  44. Cohen, Jonathan (18 de octubre de 2007). «Soulja Boy Begins Sixth Week Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  45. Cohen, Jonathan (25 de octubre de 2007). «Soulja Boy Fends Off Chris Brown Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  46. Hasty, Katie (1 de noviembre de 2007). «Brown Overtakes Soulja Boy Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  47. Cohen, Jonathan (8 de noviembre de 2007). «Brown's 'Kiss' Still Sweet Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  48. Cohen, Jonathan (15 de noviembre de 2007). «Brown Fends Off Keys, Timbaland To Remain No. 1». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  49. Cohen, Jonathan (22 de noviembre de 2007). «Keys Caps Banner Week By Topping Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  50. Cohen, Jonathan (29 de noviembre de 2007). «Keys Keeps Cruising Atop Hot 100». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  51. Cohen, Jonathan (6 de diciembre de 2007). «No Stopping Keys Atop Pop, R&B Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  52. Cohen, Jonathan (13 de diciembre de 2007). «Keys Still The 'One' Atop Billboard Charts». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009. 
  53. Cohen, Jonathan (20 de diciembre de 2007). «Keys Rolls Into Holidays With No. 1 Hits». Billboard (Nielsen Business Media, Inc). Consultado el 9 de enero de 2009.