Anexo:Producciones originales de Nickelodeon Latinoamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de programas producidos o co-producidos por Nickelodeon Latinoamérica en Estados Unidos, México, Colombia, Venezuela, Chile, Argentina y Brasil. Grachi es la primera producción realizada enteramente por Nickelodeon Latinoamérica[1]​ y también la más exitosa de la cadena.[2]

Producciones de Nickelodeon Latinoamérica[editar]

Series/novelas[editar]

País Programa Fecha de lanzamiento Fecha de finalización Temporadas Episodios
Flag of Chile.png Chile 31 minutos (Producida por Televisión Nacional de Chile y APLAPLAC) 17 de septiembre de 2004 1 de enero de 2007 3 (+1 no emitida por Nickelodeon) 56 (+12 no emitidos por Nickelodeon)
Flag of Mexico.svg México Skimo (En coproducción con Macías TV) 15 de mayo de 2006 30 de noviembre de 2007 4 51
Flag of Chile.png Chile Karku (Producida por Televisión Nacional de Chile) 3 de marzo de 2008 22 de julio de 2009 3 76
Flag of Argentina.svg Argentina
Flag of Mexico.svg México
Flag of Brazil.svg Brasil
Nickers 9 de junio de 2008 5 de diciembre de 2008 1 50 (aprox.)
Flag of Venezuela.svg Venezuela Isa TKM (En coproducción con Sony Pictures Television) 29 de septiembre de 2008 20 de marzo de 2009 2 105
Flag of Argentina.svg Argentina La maga y el camino dorado (En coproducción con Illusion Studios) 13 de octubre de 2008 9 de febrero de 2009 1 48
Flag of Colombia.svg Colombia Isa TK+ (En coproducción con Sony Pictures Television y Teleset) 28 de septiembre de 2009 26 de marzo de 2010 1 120
Flag of Argentina.svg Argentina Sueña conmigo (En Coproducción con Televisa y Illusion Studios) 20 de julio de 2010 1 de abril de 2011 1 150
Flag of the United States.svg Estados Unidos Grachi 2 de mayo de 2011 10 de mayo de 2013 3 205 (211 para Italia)
Flag of Brazil.svg Brasil Julie y los Fantasmas (En coproducción con Rede Bandeirantes y ANCINE) 20 de octubre de 2011 29 de abril de 2012 1 26
Flag of Mexico.svg México Miss XV (En coproducción con Televisa) 16 de abril de 2012 28 de septiembre de 2012 1 120
Flag of the United States.svg Estados Unidos 11-11 3 de junio de 2013 13 de septiembre de 2013 1 75
Flag of Colombia.svg Colombia Chica vampiro (Producida por Televideo emitida por RCN) 23 de septiembre de 2013 11 de abril de 2014 1 119
Flag of the United States.svg Estados Unidos Toni, la chef 4 de mayo de 2015 9 de julio de 2015 1 40
Flag of Colombia.svg Colombia Yo soy Franky 28 de septiembre de 2015 16 de diciembre de 2016 2 160
Flag of the United States.svg Estados Unidos Food Hunters 16 de octubre de 2016 15 de enero de 2017 1 12
Flag of Argentina.svg Argentina Heidi, bienvenida a casa (Co-producida por Mondo TV) 13 de marzo de 2017 2 de junio de 2017 2 60
Flag of the United States.svg Estados Unidos Vikki RPM[3] 31 de julio de 2017 20 de octubre de 2017 1 60
Flag of Argentina.svg Argentina Kally's MashUp (Co-producida por Telefe) 23 de octubre de 2017 presente 2 75
Flag of Colombia.svg Colombia Noobees 2018 1 60
Flag of the United States.svg Estados Unidos Club 57 2018 1 75

Series animadas[editar]

País Programa Fecha de lanzamiento Fecha de finalización Temporadas Episodios
Flag of Brazil.svg Brasil Escuela para perros (Co-producida por Mixer, Cité-Amerique y Lightstar Studios) 12 de octubre de 2009 2012 2 52

Miniseries y especiales[editar]

País Programa Fecha de lanzamiento Temporadas Episodios
Flag of Brazil.svg Brasil Meus Prêmios Nick 1999 18 18
Flag of Mexico.svg México Kids Choice Awards México 2010 8 8
Flag of Argentina.svg Argentina Kids Choice Awards Argentina 2011 7 7
Flag of Colombia.svg Colombia Kids Choice Awards Colombia 2013
2014 (Local)
4 4

Franquicias adaptadas internacionalmente[editar]

País original País de la adaptación Franquicia Título Fecha de lanzamiento Fecha de finalización Fecha de lanzamiento (Latinoamérica) Fecha de finalización (Latinoamérica) Temporadas Episodios
Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of the United States.svg Estados Unidos Grachi Every Witch Way 1 de enero de 2014 31 de julio de 2015 14 de julio de 2014 6 de diciembre de 2015 4 85
Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of the United States.svg Estados Unidos Toni, la chef Talia in the Kitchen 6 de julio de 2015 23 de diciembre de 2015 5 de junio de 2017 N/A 1 40
Flag of Colombia.svg Colombia Flag of the United States.svg Estados Unidos Yo soy Franky I Am Frankie 11 de septiembre de 2017 N/A N/A N/A - 20

Referencias[editar]

  1. Todo TV News (25 de enero de 2011). «Nickelodeon Latinoamérica presenta cast de Grachi». 
  2. «Rating capítulo estreno de Grachi en Nickelodeon (México)». Archivado desde el original el 23 de febrero de 2018. Consultado el 15 de septiembre de 2012. 
  3. Todo tv news (21 de abril de 2017). «Nickelodeon‘s New Teen Drama Races into Production» (en inglés).