Anexo:Primera temporada de Soñando por cantar

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La primera temporada de Soñando por cantar se estrenó el 24 de febrero de 2012.

Índice

Invitados[editar]

Cantantes[editar]

Nombre Gala
Coki Ramírez Gala 1: Córdoba
Carlos Baute Gala 7: Tigre - Buenos Aires
Raúl Lavié Gala 9: Tigre - Buenos Aires
Luciano Pereyra HUGUITO Gala 12: Tigre - Buenos Aires
Antonio Tarragó Ros Gala 14: Corrientes
Fabiana Cantilo Gala 15: Tigre - Buenos Aires
Jairo Gala 17: Tigre - Buenos Aires
Estopa Gala 20: Tigre - Buenos Aires
Abel Pintos Gala 21: Tigre - Buenos Aires
Joaquín Galán y Lucía Galán Gala 22: Tigre - Buenos Aires
Chaqueño Palavecino Gala 25: Tigre - Buenos Aires
Marcela Morelo Gala 26: Tigre - Buenos Aires
JAF Gala 27: Tigre - Buenos Aires
Franco de Vita Gala 30: Tigre - Buenos Aires
Paz Martínez Gala 32: Tigre - Buenos Aires
César "Banana" Pueyrredón Gala 35: Tigre - Buenos Aires
Sergio Dalma Gala 37: Tigre - Buenos Aires
Sergio Denis Gala 40: Tigre - Buenos Aires
Coti Gala 42: Tigre - Buenos Aires
Manuel Wirzt Gala 45: Tigre - Buenos Aires
Adrián Otero Gala 48: Tigre - Buenos Aires
Sandra Mihanovich Gala 50: San Isidro - Buenos Aires
Mario "Pájaro" Gómez Gala 52: San Isidro - Buenos Aires
Roque Narvaja Gala 55: San Isidro - Buenos Aires
Guillermo Novellis "La Mosca" Gala 57: San Isidro - Buenos Aires
La Mona Jiménez Gala 60: Córdoba
Héctor Veira Gala 65: Tigre - Buenos Aires
Jennifer Lopez Gala 66: Tigre - Buenos Aires
María Martha Serra Lima Gala 69: Tigre - Buenos Aires
Juanes Gala 70: Tigre - Buenos Aires
Antonio Ríos Gala 71: Tigre - Buenos Aires
TeenAngels Gala 73: San Isidro - Buenos Aires
Peter Alfonso Gala 79: San Isidro - Buenos Aires
Jean Carlos Gala 80: San Isidro - Buenos Aires
CAE Gala 82: Tigre - Buenos Aires
Juanes Gala 93: San Isidro - Buenos Aires
Reik Recordando a los finalistas: Tigre - Buenos Aires
Luis Fonsi Recordando a los finalistas: Tigre - Buenos Aires
Beto Cuevas Recordando a los finalistas: Tigre - Buenos Aires
Los Nocheros Recordando a los finalistas: San Isidro - Buenos Aires

Jurados reemplazantes[editar]

Nombre Reemplaza a Gala
Reina Reech Valeria Lynch Gala 2: San Luis
Gala 24: Santiago del Estero
Patricia Sosa Gala 3: Salta
Gala 17, 22: Tigre - Buenos Aires
Gala 23: Santiago del Estero
Oscar Mediavilla Gala 21: Tigre - Buenos Aires
Marcelo Polino Valeria Lynch Gala 7, 8: Tigre - Buenos Aires
Alejandro Lerner Gala 1: Córdoba
Gala 2: San Luis
Gala 3: Salta
Gala 4: Chaco
Gala 5, 6: Misiones
Gala 7, 8, 9: Tigre - Buenos Aires
Gala 10, 11: Formosa
Patricia Sosa Gala 27: Tigre - Buenos Aires
Raúl Lavie Alejandro Lerner Gala 29: San Juan
Gala 78: San Isidro - Buenos Aires
Patricia Sosa Gala 32: Tigre - Buenos Aires
Lucía Galán Patricia Sosa Gala 33: Maipú - Mendoza
Gala 57: San Isidro - Buenos Aires
Gala 58, 59: Río Grande - Tierra del Fuego
Alejandro Lerner Gala 34: Maipú - Mendoza[1]
Valeria Lynch Gala 76: San Isidro - Buenos Aires
Joaquín Galán Alejandro Lerner Gala 33, 34: Maipú - Mendoza[2]
Gala 54: El Calafate - Santa Cruz
Oscar Mediavilla Gala 57: San Isidro - Buenos Aires
Valeria Lynch Gala 58, 59: Río Grande - Tierra del Fuego
Paz Martínez Oscar Mediavilla Gala 58, 59: Río Grande - Tierra del Fuego
Sandra Mihanovich Valeria Lynch Gala 84: Tigre - Buenos Aires

Seguimiento[editar]

Gala 1: Córdoba[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Diego Vadora, María Dolores Stagnaro y Juan Manuel Salas.

Gala 2: San Luis[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Soledad Sampayo, Nancy Lucero e Isabel Alizegui.

Gala 3: Salta[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Gastón Cordero, Matías Barrionuevo y Judith Gómez.[3]

Gala 4: Chaco[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: José Flores, Alejandro Junior y Luis Manzini.[4]

Gala 5, 6: Misiones[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Matías Meza, Hernán Salinas y Elías Acuña.[5]

Gala 7, 8, 9: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Gustavo Remesar, Emanuel Cerrudo, Adriana Carrera, Natalia Bazán y Liliana Domínguez.

Gala 10, 11: Formosa[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Tito Ávalos, Pacho Araya, Leandro Colman, Gustavo Delturco, Verónica Forcadell y Omar López.[6]

Gala 12: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Fabio Santana y Walter Tellio.

Gala 13, 14: Corrientes[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Fabisol Soledad Garcete, Emilio Aguilera, Sergio Romero, Karen Pintos, Sergio Casco y Pietrina Catapano y Leonardo Zarur.

Gala 15, 16, 17: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Ayelén Jaime, María Laura Piedrabuena, Pablo Rojas, Walter Sosa, Sol Quesada, Walter Juárez, Pablo Romero, Maureen Céspedes, Igor Sansovich y Jorge Deplácido.

Gala 18, 19: Tucumán[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Mandy Danon, Maximo Espíndola, Blas García, Oscar Ascencio, Valeria Alberracín, Jéssica Benavídez y Leandro Robín.

Gala 20, 21, 22: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Vicky Cossentino, Clooly Lezcano, Vanesa Britos, Claudia Gúidice, Rodrigo López, Caterina Finocchi, Alejandro Farías, Pablo Santillán y Claudia Pirán.

Gala 23, 24: La Banda - Santiago del Estero[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Guadalupe Cardozo, Bruno Magnone, Clara Costa, Virginia Fernández, Roberto Cáceres y Ramón Lacube

Gala 25, 26, 27: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Lucas Oviedo, Cristian Ríos, Alejandro Maldonado, Marcelo y Daniel Pereyra, Leandro Ponte, Hernán Larroasaña, Sofía Queti, Robert Díaz, Claudia Varzi, Alberto Cao, Rocío Sánchez y Federico Barri.

Gala 28, 29: San Juan[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Giselle Aldeco, Florencia Carmona, Javier Parrales y Juan Cruz Rufino, Erica Alonso, Clotilde Baudonnet, Melisa Quiroga, Julián Burgos y Florencia Torres.

Gala 30, 31, 32: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Francisco Eizaguirre, Paula Hiriart, Alejandro Vergara y Pablo Álvarez, Héctor Amigorena, Karu Ortellado, Rosa Ester Maidana, Christian Sulas, Fernando Martínez y José Luis Rodríguez.

Gala 33, 34: Maipú - Mendoza[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Marianela y Betiana Abraham, Martín Mercado, Analía Elena, Andrea Leguizamón, Pablo Sosa, Alejandra Herrera, Rodrigo Herrera, Mixy Montecino, Gustavo, Emanuel y Gustavo Abdala, Gabriel y Pablo Pérez y Pablo García.

Gala 35, 36, 37: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: León Cheakof, Ana Catalina Guajira, Gabriela Lasbistes, Darío Tula, Graciela Muñoz, Gianfranco Nanni, Roque Pedrocco Ríos, Mario Davis Ce, Julia Ferrón, Juan Pablo Schroh, Estefanía Szpigiel, Pablo Catania, Guillermo Nayach y David Nuñez y Hilario Canto.

Gala 38, 39: Montevideo[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Alejandra Díaz, Diver Martínez, Nabil Murad, Pablo Cocina, Carolina Favier, Camila Mainetto, Oribe, Ricardo, Richard y Carlos (cuarteto “Los Sureños”), Joel Techera, Marcos Cena, Laura Vargas, Luis Muniz, Diego González, Estefanía Pasheff, Silvana Coyant, María Elena Melo, Damián Lescano, Martín Piña, Luis Octavio Martínez y Danilo Mazzo.

Gala 40, 41, 42: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Mariana Ojeda Julián, Agustín Rivero, Eduardo Romero, Gaston Acuña, Reynaldo Yanos, Guillermo Díaz, Maite Aixa Urbiztondo, Elías Montenegro, Ninoska y Arlyna León Marcano, Martín Vittorioso, Lizeth Chumazero Baptista, Carlos Girini y Claudio González.

Gala 43, 44: Paysandú / Entre Rios[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Paola Godoy, Alejandro González, Stella Moreira, Franco y Luis Peletti, Evangelina Rebozio, Teresa Godoy, Florencia Sosa, Sofía Nuñez, Matías Carballo, Luciano Weiss, Juan Pablo Sartori, Darío Gómez y Abigail Sosa.

Gala 45, 46, 47, 48: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Micaela Verón, Loly Sánchez, Esteban, Josué y Carlos Medina, Carlos Gómez, Maximiliano Pippolo, Diego Fortes, Nelly Marcano, Jorge Bach, Miriam de Luca, Walter Fernández, Roque Catalano, Valentina Canosa, Sabrina Navarrete, Federico Gómez, Carlos Benítez, Mariana Sosa, Melanie Ratushny, Ramiro Arismendi, Juan Baez y Ayelén, Noely y Mayra Machena.

Gala 49: Plaza de Mayo - Buenos Aires[editar]

[7]​ Los participantes que clasificaron a la fase final son: Pablo Albornoz, Marcos Gauna, Julio Baez, Carlos Villanueva, Cristian Oser, Pachi González y Aldo Dupré, Fernándo Reyes, Gladys Aristimuño, Mauricio Farías, Victoria Ojeda, Leila Haick, Marta Nazar y Olga Taguada, Graciela Maldonado, Adrian Ramírez, Marisa Gil, Matías Zambroni, Juan Manuel Biott, Fernando Bergano y Marilí Machado.

Gala 50, 51, 52: San Isidro - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Leonardo Ríos, Ángeles Cáseres, Romina Pugliese, Julio De Pamphilis, Thomas Vázquez, Daniela Rodríguez, Juan Cisterna, Johanna Sureda, Haydee Mariel Palleiro, Itatí Barrionuevo, Alexis Moskalev y Antonella Diez.

Gala 53, 54: El Calafate - Santa Cruz[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Andrés Abelli, Débora Vargas, Daniela Vallejos, Jony López, Franco Ramírez, Max Roony, Bettiana Herman, Walter Castro, Gastón Moyano, Walter Inayado, Sebastián Suppa y Gonzalo Garay.

Gala 55, 56, 57: San Isidro - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Verónica Llauger, Agustín Fantili y Sergio Prada, Ana Martin, Luciano Pelayes, Diego Araujo, Cecilia Petroccelli, Gabriel Rodas, Gabriel Espinoza, Jésica Hahumada, Fabio González, Facundo Vallejos, Emmanuel Manrrique, Liliana Diéguez y Eduardo Escobar.

Gala 58, 59: Río Grande - Tierra del Fuego[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Leticia Moreno, Rodolfo Rojas, Cintia Galeano, Cesia Henríquez, Walter Oropel, Andrea Bela, Xiomara Escalona, Alejandro Mansilla y Elizabeth Levinanco.

Gala 60, 61, 62, 63: Córdoba[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Nadia Bianchetti, Marta del Valle, Sergio, Celina, Ramiro, Valentina, Jimena, Malena, y Martina Charriol, Sebastián González, Agustín Bernasconi, Rodrigo Funes, Daniel Amaya, Yanina Galeassi, Ariel Vallejos, Celeste Masara y German Oviedo.

Gala 64, 65, 66: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Mariano Maldonado, Keko González, Lucas Paré y Julieta Marucco.

Gala 67, 68: Puerto Madryn - Chubut[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Isabel Laborde, Gonzalo Fernandez, Facundo Carrasco, Richard Correa, Sebastián Parra y Noelia Soto.

Gala 69, 70, 71, 72: Tigre - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Daniel Vera, Agustín Almeyda, Nicolás y Nahuel Ruiz, María Lozano, Majo Álvarez, Oscar Baccas, Diego Lombardi, Fernando Pereyra y Marcela Delli Bovi.

Gala 73, 74, 75, 76: San Isidro - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Emilio Chena, Darío Heartnett, Cintia Ibáñez, Adriana Barcia, José Luis Gaitan, Claudio González, Vivian Simoni y Lucas Cruz.

Gala 77, 78, 79, 80, 81: San Isidro - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Yanina Scalzadonna, Eleonor Cammareri, Macarena Franzetti, Monica, Dante, Silvina, Maximiliano y Rodrigo “La Payana”, Leonel, Gabriel, Rubén y Patricio Moyano, Juan Manuel Gesto, Nieves, Francisco, Oscar y Omar Cabral, Agustín Vitta, Ramiro Hitaller, Damaris Scurte, Gisele Mckeon, Ariel Noguera, Andrés Dular, Jorge Banegas, Gonzalo Castillo, Graciela Ferrari y Eduardo Riveros y José Costa.

Gala 82, 83, 84: Tigre - Buenos Aires y Gala 85, 86: San Isidro - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Brian Vallejos, Argelio Rojas, el Padre César, Leandro Rodas, Brenda Fernández, Sol Mihanovich, Ricardo Ansaldi, Franco Viviani y Juan Iadanza, Laura Bazano, Camila Barbutti, Alfonsina López y Ana Carla Ramírez.

Gala 87, 88, 89: Tigre - Buenos Aires y Gala 90: San Isidro - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Sergio Córdoba, Antonella Basile, Mariano Negretti, Rudy Orellana, Daniel Romano, Diego Guiñazu, Juan Carlos Islas, Sebastián Capdevila, Héctor Amante, Blas Maggi, Florencia Ramirez, Gisela y Mauricio Alonso, Nicole D’ Agostino, Ezequiel Buis, Alejandra Balan y Aylin Pappano.

Gala 91, 92, 93: San Isidro - Buenos Aires[editar]

Los participantes que clasificaron a la fase final son: Nahuel Obregón, Ezequiel Lizarraga, Gustavo Gómez, Alejandro Bermúdez, Ariel Leone, Adriano Mori y María Fernanda Domínguez.

Notas

Notas

Referencias[editar]

  1. En la gala 34 Alejandro Lerner no estuvo como jurado, entonces Lucía y Joaquín Galán lo suplantaron y los 2 tenían la misma palanca. Esa noche habían 5 jurados, pero con 4 palancas.
  2. En la gala 34 Alejandro Lerner no estuvo como jurado, entonce Lucía y Joaquín Galán lo suplantaron y los 2 tenian la misma palanca. Esa noche ubieron 5 jurados, con 4 palancas
  3. Soñando por cantar 2: Los tres finalistas de Salta
  4. El Chaco ya tiene finalistas para "Soñando por Cantar".
  5. Misiones ya tiene sus finalistas de Soñando por Cantar
  6. Grandes talentos en Soñando por Cantar: Formosa
  7. En está gala hubo 23 participantes (uno de cada provincia)