Anexo:Premios Juventud 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios Juventud 2013
Premio a Mejor Música en Latinoamérica.
Otorgado por Erika Buenfil, Eduardo Yáñez, Eiza González
Fecha 2013
Ubicación Bandera de Estados Unidos Miami
Sitio oficial

Los Premios Juventud 2013 fueron entregados el 18 de julio de 2013. Los nominados fueron anunciados el 9 de mayo de 2013 a través de un VIP streaming transmitidos por Univisión.[1][2]​ Se incorporaron 4 subcategorías, siendo en total 27.[3]

Presentaciones en vivo[editar]

Lista de presentaciones confirmadas:[4][5]

Ganadores y nominados[editar]

A continuación la lista de ganadores.[6][7][8][9]

Categorías[editar]

Categoría Sub - Categorías Ganador (a) Nominados
Cine
¡Qué Actorazo!
Antonio Banderas

Actriz Que Se Roba La Pantalla
Jennifer López

Película Más Padre!
Girl in Progress
Música
La Combinación Perfecta
"Llorar" - Jesse & Joy (Feat. Mario Domm)

¡Qué Rico se Mueve!
Shakira

Voz del Momento
Prince Royce

La Más Pegajosa
"Incondicional" - Prince Royce

Lo Toco Todo
"Phase II" - Prince Royce

El Súper Tour
"Mi Despedida Tour" - Vicente Fernández

Canción Corta-venas
"Llorar" - Jesse & Joy (feat. Mario Domm)

Mi Video Favorito
"Incondicional" - Prince Royce

Mi Ringtone Favorito
"La Misma Gran Señora" - Jenni Rivera

Mi Artista Regional Mexicano
Jenni Rivera

Mi Artista Rock
Maná

Mi Artista Pop
Jenni Rivera

Mi Artista Tropical
Prince Royce

Mi Artista Urbano
Pitbull

Favorite HitMaker
Bruno Mars

Favorite Hit
"When I Was Your Man" - Bruno Mars

Premio Revelación Juvenil
Kevin Ortiz
  • Abraham Mateo
  • Becky G
  • El Dasa
  • Jonathan Moly
  • Kat Dahlia
  • Sonus
  • Valentino
Deportes
El Deportista de Alto Voltaje
Javier Hernández

La nueva Promesa
Félix "El Diamante" Verdejo
Telenovela
¡Está Buenísimo!
Sebastián Rulli - (Amores Verdaderos)

Chica Que Me Quita el Sueño
Blanca Soto - (Porque el Amor Manda)

Mejor Tema Novelero
"Me Puedes Pedir Lo Que Sea" - Marconi & Eiza González - (Amores Verdaderos)
Cultura Pop
Síganme Los Buenos
Jenni Rivera

Mi DJ Favorito
Eddie "Piolín" Sotelo
  • Amos Morales
  • Argelia Atilano
  • Raúl Brindis
  • Rodolfo "El Chamo" Soules

Otros premios[editar]

Lista de otros premios otorgados en la noche:[10][11]

Premio Supernova[editar]

Premio Icono Mundial[editar]

Canción del Verano 2013[editar]

Referencias[editar]

  1. «Forma parte del anuncio de los nominados a Premios Juventud 2013 en social media». Univisión. 5 de agosto de 2013. Consultado el 9 de mayo de 2013. 
  2. «Lo que no viste de las nominaciones de Premios Juventud 2013». Univisión. 9 de mayo de 2013. Consultado el 9 de mayo de 2013. 
  3. «Nominados a Premios Juventud 2013: Música». Terra. 9 de mayo de 2013. Consultado el 12 de mayo de 2013. 
  4. «FOTOS: Ensayos de Premios Juventud». People en Español. 16 de julio de 2013. Consultado el 18 de julio de 2013. 
  5. «Fotos: Así ha sido el previo a los Premios Juventud». Quien.com. Consultado el 18 de julio de 2013. 
  6. «Lista de ganadores de Los Premios Juventud 2013». StarMedia. 18 de julio de 2013. Consultado el 19 de julio de 2013. 
  7. «Rumbo a Premios Juventud, ¡toda una fiesta latina!». TV Notas. 18 de julio de 2013. Consultado el 19 de julio de 2013. 
  8. «Nominados - Premios Juventud 2013». Univisión. Consultado el 9 de mayo de 2013. 
  9. «Romeo Santos y Prince Royce, los más nominados a Premios Juventud». People en Español. 9 DE MAYO, 2013. Consultado el 10 de mayo de 2013. 
  10. «Premios Juventud 2013: la lista completa de ganadores». Terra. 19 de julio de 2013. Consultado el 19 de julio de 2013. 
  11. «LOS GANADORES DE PREMIOS JUVENTUD 2013». MSN Latino. 19 de julio de 2013. Consultado el 19 de julio de 2013. 

Enlaces externos[editar]