Anexo:Premios Juventud 2015

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premios Juventud 2015
Premio a Mejor Música en Latinoamérica.
Otorgado por Ninel Conde, William Levy, Alejandra Espinoza y El Dasa[1][2]
Fecha 2015
Ubicación Bandera de Estados Unidos Miami
Sitio oficial

Los Premios Juventud 2015 se llevaron a cabo el 16 de julio de 2015.[3][4][5]

Presentaciones[editar]

A continuación la lista de presentaciones confirmadas:[1][6][7]

Nominados[editar]

A continuación la lista de nominados:[8]

Música[editar]

Categorías Ganador (a) Nominados

La combinación perfecta
«Bailando» - Enrique Iglesias con Gente de Zona & Descemer Bueno

Voz del momento
Luis Coronel

La más pegajosa
«Bailando» - Enrique Iglesias con Gente de Zona & Descemer Bueno
  • «Ay vamos» - J Balvin
  • «Cuando la miro» - Luis Coronel
  • «El karma» - Ariel Camacho y Los Plebes del Rancho
  • «El perdón» - Nicky Jam & Enrique Iglesias
  • «Te metiste» - Ariel Camacho y Los Plebes del Rancho

Lo toco todo
Quiero ser tu dueño - Luis Coronel
  • Alegre y enamorado - El Dasa
  • El karma - Ariel Camacho y Los Plebes del Rancho
  • Farruko presents los menores - Farruko
  • Sex and love - Enrique Iglesias

El Súper Tour
"Sex And Love Tour" - Enrique Iglesias junto a Pitbull & J Balvin

Canción corta-venas
«Perdón» - Camila
  • «Como quiero odiarte» - Favela
  • «Ojalá que te vaya mal» - Larry Hernández
  • «Te metiste» - Ariel Camacho y Los Plebes del Rancho
  • «Vas a querer volver» - Maite Perroni

Mi video favorito
«Bailando» - Enrique Iglesias con Gente de Zona & Descemer Bueno
  • «Como tenía que ser» - Arcángel
  • «Cuando la miro» - Luis Coronel
  • «Tenerte» - Luis Coronel
  • «Yo también» - Romeo Santos & Marc Anthony

Mi ringtone favorito
«Bailando» - Enrique Iglesias con Gente de Zona & Descemer Bueno
  • «Ay Vamos» - J Balvin
  • «Cuando la miro» - Luis Coronel
  • «Dímelo Papi -Tamo' Activo» - Fainal X Sara Tunes VS Nicky Jam
  • «El Karma» - Ariel Camacho y Los Plebes del Rancho
  • «Vas a querer volver» - Maite Perroni

Mi letra favorito
«Contigo» - Calibre 50

Mi artista Regional Mexicano
Luis Coronel
  • Ariel Camacho y Los Plebes Del Rancho
  • El Dasa
  • Gerardo Ortiz
  • Julión Álvarez
  • Larry Hernández

Mi artista Pop/Rock
Enrique Iglesias

Mi artista Tropical
Prince Royce

Mi artista Urbano
Pitbull

Revelación juvenil
Remmy Valenzuela
  • Cheyo Carrillo
  • Eli Jas
  • Johnny Sky
  • Jonatán Sánchez
  • Laritza Bacallao
  • Matisse
  • Rolf Sánchez
  • Sofía Reyes
  • Yunel Cruz

Favorite HitMaker
Beyonce

Favorite Hit
«Shower» - Becky G

Novelas[editar]

Categorías Ganador (a) Nominados

Mi protagonista favorito
Jorge Salinas (Mi corazón es tuyo)
  • Cristián De La Fuente (Quiero amarte)
  • Daniel Arenas (La Gata)
  • David Zepeda (Hasta el fin del mundo)
  • Mark Tacher (Que te perdone Dios)

Mi protagonista favorita
Silvia Navarro (Mi corazón es tuyo)
  • Maite Perroni (La Gata)
  • Marjorie De Sousa (Hasta el fin del mundo)
  • Paulina Goto (Mi corazón es tuyo)
  • Zuria Vega (Que te perdone Dios)

Mejor tema novelero
«Aunque estés con él» - Calibre 50 (Que te perdone Dios)
  • «La malquerida» - Cristian Castro, Jesús Navarro & Melissa Robles (La Malquerida)
  • «Mi corazón es tuyo» - Kaay y Axel (Mi corazón es tuyo)
  • «Te amaré» - Alejandro Fernández (Hasta el fin del mundo)
  • «Vas a querer volver» - Maite Perroni (La Gata)

Cine[editar]

Categorías Ganador (a Nominados

¡Qué Actorazo!
William Levy

Actriz Que Se Roba La Pantalla
Jennifer López

Película más padre!
The Boy Next Door
  • Addicted
  • A La Mala
  • McFarland, USA
  • Spare Parts

Cultura Pop[editar]

Categorías Ganador (a) Nominados

Síganme los buenos
Luis Coronel

Mi DJ favorito
El Bueno, La Mala y El Feo
  • Argelia Atiliano
  • Enrique Santos
  • Jesse Lechuga
  • Raúl Brindis
  • Rodolfo "El Chamo" Soules

Deportes[editar]

Categorías Ganador (a) Nominados

El deportista de alto voltaje
Javier Hernández

La nueva promesa
Jesús "El Tecatito" Corona
  • Carlos Correa
  • Héctor Herrera López
  • Jürgen Damm
  • Miguel Sano

Referencias[editar]

  1. a b Fridmann, Mandy (10 de julio de 2015). «Adelanto de todo lo que verás en 'Premios Juventud' 2015». Huffington Post. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  2. «¡Conoce a nuestros irresistibles presentadores de Premios Juventud 2015!». Univisión. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  3. «TREMENDO TRÍO, UNA MORDIDITA Y MÚSICA MEXICANA EN LOS PREMIOS JUVENTUD 2015». Monitor Latino. 3 de julio de 2015. Consultado el 10 de julio de 2015. 
  4. «Pitbull, Wisin y Mohombi juntos en Premios Juventud 2015». Univisión. Consultado el 10 de julio de 2015. 
  5. «Anahí traerá mucha Rumba ¡en su regreso a los escenarios!». TV Notas. 10 de julio de 2015. Consultado el 10 de julio de 2015. 
  6. «¡Atención! ¡Anahí regresa a los escenarios de Premios Juventud!». Univisión. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  7. «Nicky Jam viene con 'Travesuras' a Premios Juventud 2015». Univisión. 8 de julio de 2015. Consultado el 11 de julio de 2015. 
  8. «Lista de nominados a Premios Juventud 2015: Enrique Iglesias arrasa en nominaciones». Univisión. 7 de mayo de 2015. Consultado el 10 de julio de 2015. 

Enlaces externos[editar]