Anexo:Premio Grammy al mejor álbum de R&B

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Premio Grammy
Premio a Al mejor álbum de R&B
Otorgado por Academia Nacional de Grabación de Artes y Ciencias
Ubicación Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
Historia
Primera entrega edición 37 de los premios Grammy en 1995
Sitio oficial

Ganadores[editar]

Alicia Keys ha ganado dos premios.
Año Artista Origen Trabajo Nominados
1995 Boyz II Men[1] Estados Unidos II[1]
1996 TLC[2] CrazySexyCool[2]
1997 Tony Rich[3] Words[3]
1998 Erykah Badu[4] Baduizm[4]
1999 Lauryn Hill[5] The Miseducation of Lauryn Hill[5]
2000 TLC[6] FanMail[6]
2001 D'Angelo[7] Voodoo[7]
2002 Alicia Keys[8] Songs in A Minor[8]
2003 India.Arie[9] Voyage to India[9]
2004 Luther Vandross[10] Dance with My Father[10]
2005 Alicia Keys[11] The Diary of Alicia Keys[11]
2006 John Legend[12] Get Lifted[12]
2007 Mary J. Blige[13] The Breakthrough[13]
2008 Chaka Khan[14] Funk This[14]
2009 Jennifer Hudson[15] Jennifer Hudson[15]
2010 Maxwell[16] BLACKsummers'night[16]

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. a b «37th Grammy Awards - 1995» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  2. a b «38th Grammy Awards - 1996» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  3. a b «39th Grammy Awards - 1997» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  4. a b «40th Grammy Awards» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  5. a b «41st Grammy Awards - 1999» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  6. a b «42th Grammy Awards - 2000» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  7. a b «43th Grammy Awards - 2001» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  8. a b «44th Grammy Awards - 2002» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  9. a b «45th Grammy Awards» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  10. a b «46th Grammy Awards - 2004» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  11. a b «47th Grammy Awards - 2005» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  12. a b «48nd Grammy Awards - 2006» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  13. a b «49nd Grammy Awards - 2007» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  14. a b «50nd Grammy Awards - 2008» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  15. a b «51nd Grammy Awards - 2009» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 
  16. a b «52nd Grammy Awards - 2010» (en inglés). rockonthenet.com. Consultado el 26 de agosto de 2011. 

Enlaces externos[editar]