Anexo:Monumentos del Estado Mérida

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mérida
Merida in Venezuela.svg
Mapa de Mérida
Localización
País Venezuela
[editar datos en Wikidata]

Los monumentos del Estado Mérida (estado) corresponden a diversas obras arquitectónicas o lugares de valor artístico, histórico, cultural y social. Varios monumentos han sido reconocidos por las autoridades locales, provinciales y nacionales para protegerlos y así preservar el patrimonio cultural de la zona.

Monumentos nacionales[editar]

Los monumentos históricos nacionales son una serie de realizaciones arquitectónicas, lugares u obras que por su interés y valor gozan de una protección jurídica específica recogida en la Ley para su preservación, enriquecimiento y exhibición.

Sube tu foto Estado Municipio Ciudad Monumento Dirección Imagen
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Aeropuerto Internacional Juan Pablo Pérez Alfonso Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Avenida Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Plazoleta Páez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Liceo Alberto Adriani Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Plaza Antonio José de Sucre Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Plazoleta del Ferrocarril Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Capilla El Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Sector El Tamarindo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Plaza Bolívar de El Vigía Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani La Blanca Finca y trapiche Villa Juany Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Plaza Alberto Adriani Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Colegio Santa Teresita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Barrio El Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Plaza Mamasantos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Embalse Ingeniero Víctor Martín Elvira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani La Palmita Casa posada de La Viuda del Arriero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Catedral Nuestra Señora del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Puente sobre el río Chama Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani Mucujepe Iglesia Nuestra Señora del Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani La Blanca Iglesia San José de La Blanca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Capilla de San Isidro de Caño Seco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Unidad Educativa Estadal Bolivariana Félix María Ruiz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía El Vigía, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Centro Cultural Mariano Picón Salas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Iglesia Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Monumento de la Colonia Colombiana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani La Palmita La Palmita, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Cruz de la Misión Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Centro Cultural Tito Lino Molina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Plaza Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Unidad Educativa Mauricio Encinoso Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani La Palmita Casa de Reinaldo Molina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani La Blanca La Blanca, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani La Palmita Iglesia Nuestra señora de Fátima de La Palmita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Sede de la Unidad Educativa El Vigía Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Antiguas edificaciones del ferrocarril Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Iglesia Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Sede de Ondas Panamericanas Radio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Iglesia de San Isidro de Los Naranjos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Iglesia Nuestra Señora de Fátima de Las Cumbres Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Centro Turístico Balneario Caño Blanco Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Sede del Inces Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Alberto Adriani El Vigía Sede del Núcleo de la Universidad Nacional Experimental Simón Rodríguez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Biblioteca pública Héctor Roviro Ruiz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello Aldea San Eusebio Bosques de San Eusebio, refugio natural de la Universidad de Los Andes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello Saisayal Bajo Camping Aix Saysayal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Capilla Capaz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello El Chorotal Capilla de la Virgen de Coromoto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Capilla de San Benito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello El Chorotal Capilla de San Eusebio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Capilla del Calvario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello Aldea de Meza Alta Capilla Nuestra Señora del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Casa antigua de Martiniano Araujo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Casa Cultural Universitaria Antonio Prieto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Casa de la familia Rondón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Cementerio de Capaz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Cementerio municipal de La Azulita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello San Luis Ciudad del Fénix Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello Aldea la Olinda Cruz de la misión Olinda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Cuevas de El Quebradón o del Pirata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Escuela Granja La Azulita Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Estadio de fútbol Ítalo D´Filippis Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Gimnasio Monseñor Zerpa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Hacienda La Palmita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello Hacienda La Pueblita Hacienda La Pueblito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Hacienda La Victoria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Hacienda San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Hospital Tulio Febres Codero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Iglesia Inmaculada Concepción Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello Aldea de Caño Guayabo Manantial de Las Brisas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello Aldea Mirabel Mirador Turístico Siervo de Dios Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello - Páramo de El Tambor Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Parque de Exposiciones Agropecuarias doctor Luis Alberto Celis Paredes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello Sector La Palmita Parque La Chorrera de La Palmita, patrimonio municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Paseo Nuestros Campesinos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Plaza Andrés Bello Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Plaza Bolívar de Capaz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Plaza Bolívar de La Azulita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Plazoleta El Estudiante Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Posada Don Alberto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Posada turística La Azulita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Restaurante Pizzería La Casona C.A Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Sede de la alcaldía del municipio Andrés Bello Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Sede de la prefectura municipal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello La Azulita Sede del banco Banfoandes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Andrés Bello San Eusebio Yagrumos, canas de la montaña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Antigua sede de la escuela Miguel Ángel Granados Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Antiguo cine de Tía Juana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Avenida Intercomunal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Barrio Libertad Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Bodega Federación Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Botica Rincón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Campo Alegría Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Campo Ayacucho Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Campo Florida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Campo Grande Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Campo Pichincha Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Campo San Mateo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Campo Schlumberger Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Campo Venezuela Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Campo Zulima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Capilla de San Benito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Casa con terraza de la familia Zarata Rincón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Casa de las Galerías Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Casa El Hato Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Casa Verde Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Cementerio Jardín Santa Lucía Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Centro Internacional de Educación y Desarrollo, CIED Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Cine Teatro Canaima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Ciudad Ojeda, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Club Altamira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Comando de la Guardia Nacional en Tía Juana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Comisariato Maraven Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Conjunto del santuario Divino Niño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Edificio del Sindicato de Trabajadores Petroleros de Lagunillas, STPL Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Edificio Sede del Instituto Nacional de Cooperación Educativa, Ince Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Escuela Campo Verde Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Estadio J. L. Ford Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Hospital Doctor Pedro García Clara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Iglesia Cristo Redentor Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Iglesia Nuestra Señora de Lourdes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Iglesia parroquial de Nuestra Señora de Coromoto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Iglesia San Isidro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Iglesia Santa Rosa de Lima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Instituto San José Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Mural de Ojeda - Tanque de Agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Muro y dique costanero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Oficina Lagoven, Tía Juana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Oficinas Lagoven en Tamare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Párate ahí, viviendas palafíticas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Parque El Buchón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Parque Las Yaguasas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Plaza Alonso de Ojeda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Plaza Bolívar de campo Miralago Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Plaza Bolívar de Ciudad Ojeda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Plaza de la Santa Cruz de la Plata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Plaza general Eleazar López Contreras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Plazoleta de la mano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Plazoleta El Jabillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Positos de Piedra Blanca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Prefectura de Ciudad Ojeda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Río Tamare Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Ruinas de la antigua iglesia de Santa Rosa de Lima Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Sector Las Morochas Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Tasajeras, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Templo de la parroquia Santa Lucía Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Terminal de pasajeros de Ciudad Ojeda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Tía Juana Country Club Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Tía Juana Golf Club Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Unidad Educativa Autónoma Ayacucho Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Unidad Educativa Caracciolo Parra León Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Unidad Educativa Ramiro Parra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Símon Bolívar Urbanización Altamira Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Urbanización Bella Vista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Urbanización Campo Verde Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Urbanización Carabobo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Urbanización El Prado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Urbanización Milagro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Urbanización Miralago Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Urbanización Miramonte Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Urbanización Nueva Lagunillas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Urbanización Puerto Nuevo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Urbanización Taparito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Villa Alicia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Villa Edicta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Vivienda de la familia Salazar Fuente Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Vivienda de madera de Zoilinda de Leal Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Zona arqueológica El Cañaveral Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Lagunillas Zona arqueológica La Plata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Arzobispo Chacón / Guaraque Simón Bolívar Zona arqueológica y yacimiento arqueológico de La Peña o sabana de los muertos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Antigua vivienda de la calle 3 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Biblioteca Virtual Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Capilla del Camellón de los Jiménez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Capilla del Divino Niño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Capilla José Gregorio Hernández Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Casa antigua del sector San Rafael Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Casa de caña brava Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Casa de madera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Ambos municipios Casas rodantes para tapar cacao Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Cementerio de Mesa Julia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Cementerio de Santa Elena de Arenales Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Cementerio Municipal de Tucaní Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Escuela Pedro J. Pino Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Estadio Alí Primera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Iglesia Cristo Rey Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Iglesia de Caño Avispero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Iglesia de Caño Obispo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Iglesia de Guayabones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Iglesia de Las Mesitas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Iglesia Inmaculada Concepción Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Iglesia Mesa Julia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Iglesia Nuestra señora de Guadalupe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Iglesia San Rafael Arcángel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Iglesia Santísima María Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Iglesia Tucaní Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Mina de carbón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Mina de gasoil Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Naciente de agua de la finca El Jaguey Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Páramo de La Culata Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Ambos municipios Patio para el secado de cacao Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Plaza Bolívar de El Pinar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Plaza Bolívar de Guayabones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Plaza Bolívar de Santa Elena de Arenales Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Plaza Bolívar de Tucaní Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Plazoleta la Inmaculada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Reserva Forestal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Río Guachizón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Ruinas de Río Frío Alto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Sede del Instituto Universitario de Tecnología de Ejido Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Caracciolo Parra Olmedo Unidad Educativa El Charal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Caracciolo Parra Olmedo / Obispo Ramos de Lora Obispo Ramos de Lora Unidad Educativa J.J. Osuna Rodríguez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Aeropuerto Alberto Carnevali Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Ambulatorio El Llano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Antigua bodega La Estación Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Antigua casa de los Gobernadores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Antigua casa del general Paredes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Antiguo acueducto de Mérida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Antiguo Hotel La Sierra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Antiguo trapiche Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Archivo general Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Basílica Menor de la Inmaculada Concepción Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Biblioteca Bolivariana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Bodega La Esperanza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Bodega La Hacienda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Bomba de Mario Charal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Caballeriza El Rosario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Capilla de Las Tienditas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Capilla Nuestra Señora de Las Mercedes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casa Bossett Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casa Celis Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casa Cerrada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casa de la cultura Juan Félix Sánchez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casa de la familia Mejías Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casa de la Patria Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casa de retiros espirituales San Javier del Valle Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casa Gabaldón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casa Picón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casas de montaña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casco histórico de Mérida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Casona La Isla Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Cementerio general de Mérida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Centro Comercial Galerías de Antaño Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Centro Comercial Paseo La Glorieta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Centro Cultural El rincón de los muchachos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Centro Cultural Tulio Febres Cordero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Colegio San José Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Comedor popular Félix Román Duque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Cruz de la Santa Misión Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Cuesta de la Columna Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Edificio del Rectorado de la Universidad de Los Andes, ULA Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Edificios de facultades y escuelas de la Universidad de Los Andes, ULA Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Edifico de Telecomunicaciones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D El Morro, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Escuela de Artes y Oficios Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Estadio de Béisbol Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Fundación Jardín Botánico Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Galerías Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Hacienda La Concepción Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Hospicio San Juan de Dios Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Hospital Universitario Los Andes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Hotel Chama Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Hotel Hospedería San Javier Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia de la parroquia Santiago de la Punta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia del Perpetuo Socorro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia Nuestra Señora de Belén Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia Nuestra Señora del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia Nuestra Señora del Espejo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia Sagrado Corazón de Jesús Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia San José de la Sierra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia San José Obrero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia San Juan Bautista de Milla Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia San Miguel del Llano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Iglesia Santa Bárbara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Instituciones educativas del municipio Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Jardín Acuario Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Libertador N/D Liceo Libertador Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Los Nevados, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Mercado Tatuy Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Mérida, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Mina de agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Ministerio Público Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Palacio Arzobispal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Palacio de Gobierno Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Libertador N/D Paseo César Rengifo o Paseo de los Pintores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Belén Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Bolívar de Mérida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Bolívar de Santiago de La Punta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Colón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Cruz Verde de Milla Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza de toros Román Eduardo Sandia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Don Rómulo Gallegos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza El Espejo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza El Llano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Francisco de Miranda Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Las Heroínas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Julio César Salas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Manuelita Sáez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Plaza Miranda, antigua plaza de San Agustín Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Posada turística El Orégano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Posada turística Florencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Residencia estudiantil de la ULA Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Ruinas del molino de El Morro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Sede de la policía de Mérida Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Seminario arquidiocesano de Mérida San Buenaventura Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Sitio arqueológico Capilla El Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Sitio arqueológico Cerro de Las Flores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Sitio arqueológico Hacienda San Antonio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Sitio arqueológico Loma de la Virgen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Sitio arqueológico Loma San Rafael Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Sitio arqueológico Monterrey Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Teleférico de Mérida Teleferico Barinitas, Merida, Estado Merida.jpg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Terminal de Pasajeros José Antonio Paredes Angulo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Libertador N/D Viviendas unifamiliares de valor patrimonial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Aldea Gavidia, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Antigua vivienda de la familia Rangel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Biblioteca pública Juan Félix Sánchez y Epifanía Gil Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Cacute, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Camino Real de los Españoles Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Capilla de San Benito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Capilla de San Rafael de Mucuchíes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Capilla del Santo Niño de Atocha Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Capilla en honor a José Quintero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Capilla San Benito de Apartaderos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Carretera trasandina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de la época prehispánica Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de la familia Calderón, en Mucurubá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de la familia Espinoza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de la familia Manfredi Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de la familia Rangel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de la familia Villarreal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de la finca San Isidro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de los cien techos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de los Salcedos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa de teja o ruinas de la finca Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa del Altillo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa del Comando Policial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa del corredor Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa del potrero donde vivió Juan Félix Sánchez y Epifanía Gil Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa familia Castillo Suescún Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Casa Viva La Independencia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Cementerio municipal de Mucuchíes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Cementerio Municipal de Mucurubá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Cementerio Municipal de San Rafael Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Centro de Investigaciones de Astronomía Francisco J. Duarte Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Colegio Cardenal Quintero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Conjunto arquitectónico escultórico de El Tisure construido por Juan Félix Sánchez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Cruz de San Rafael de Mucuchíes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Edificio municipal de Gobierno Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D El Tisure Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Finca La Blanqueada Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Finca Misisique Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Finca triguera Moconoque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Hotel Los Andes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Iglesia de Cacute Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Iglesia de Gavidia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Iglesia de San Isidro de Apartaderos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Iglesia de San Rafael Arcángel de Mucuchíes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Iglesia de Santa Lucía de Mucuchíes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Iglesia del Santo Niño de Mocao Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Iglesia Inmaculada Concepción Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Molino Álvarez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Molino de la posada El Molinero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Molino de la Vega Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Molino de Moconoque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Molino de trigo de la casa de la finca San Isidro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Molino Victoria P & R Molina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Monumento al Libertador, Paso El Cóndor o pico del Águila Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Monumento al Perro Nevado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Mucuchíes, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Mucurubá, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Museo de los Andes Benigno y Vicenta Sánchez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Museo del trigo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Páramo de Mucubají Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Páramos Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Rangel N/D Partes del molino de trigo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Peñas en Gavidia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Piedra de la culebra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Piedra de la plaza Ricaurte Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Plaza Bolívar de Mucuchíes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Plaza Bolívar de Mucurubá Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Plaza Bolívar de San Rafael de Mucuchíes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Plaza Monseñor Jáuregui Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Plazoleta a La Inmaculada Concepción de María Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Plazoleta Don Manuel Pacheco Valero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Plazoleta José Humberto Quintero Parra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Plazoleta Leticia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Plazoleta Rangel Becerra Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Restos del molino de trigo de la finca San Jerónimo de los Cacutes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Río Chama Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Ruinas del acueducto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Ruinas del antiguo caney La Vega Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D San Isidro de Apartaderos, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D San Rafael de Mucuchíes, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Casa del Pino Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Chipepe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico El Bolo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico El Morro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico El Royal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico La Loma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico La Nueva Era Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Las Margaritas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Llano del Alto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Los Aposentos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Los Aranguren Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Los Hoyos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Los Micuyes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Misteques Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Sitio arqueológico Mocao Alto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Techo de teja tradicional Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Ventanas de estilo colonial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Rangel N/D Vivienda de la familia Sulbarán Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Avenida Bolívar Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Bulevar Santos Marquina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Caminos reales de Santos Marquina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Capilla del difunto Juan Francisco Moreno Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Capilla El Pedregal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Capilla Las Mercedes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Capilla María Auxiliadora Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Capilla San Isidro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Capilla San Juan Bautista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa antigua de bahareque Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa antigua de tapia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa colonial de Dimas Quintero Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa cural Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa de Chirolo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa de la familia Albarrán Uzcátegui Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa de Lorenzo Peña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa de los hermanos Paredes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa del capitán Santos Marquina Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa del cine Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa del telégrafo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa El Rosal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Casa natal del doctor Pedro María Monsalve Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Cementerio Municipal de Tabay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Cruz de los misioneros Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Estancia La Solariega Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Estancia Mucunuy Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Finca San Isidro, La casa vieja Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Hacienda La Plazuela Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Iglesia San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D La casa de La Quinta Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D La casa de Pepe Nieto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D La casona de Tabay Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Plaza Bolívar de Tabay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Posada Rosa Montaña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Puente colgante sobre el río Chama Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Ruinas de antigua vivienda indígena Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Ruinas de antiguo trapiche La Ceibita Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Ruinas de trapiche y alambique Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Aguas Calientes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Boca de la Montaña Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico El Rincón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico El Saladito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Hacienda y Vega Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico La Leona Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico La Mucuy Baja Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Laguna La Coromoto Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Loma de Los Monos Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Loma del Pueblo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Loma del Toro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Los Chorros Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Mesa de San Jerónimo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Minubás Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Mucunután Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico San Isidro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Sitio arqueológico Tabay Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Trapiche de Ignacio Villarreal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Trapiche del sector El Saladito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Trapiche del sector Mesa de Los Leones Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Trilladora de café sector Hacienda y Vega Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Trilladora de café sector Mucunután Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Santos Marquina N/D Valle de los tallistas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Aguas termales de Cañabrava Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Aldea Mutabute Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Aldea Orcas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Árbol El Caimito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Árbol El Pepeo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Arco de San Antonio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Camino a Chichuy Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Camposanto de Chiguará Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla de la Sabana Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla de la Santa Cruz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla de la Santísima Trinidad Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla de la Virgen del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla de San Benito de Casés Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla de San Benito de Palermo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla de San Benito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla de San Benito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla del Carmen Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla El Verdal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla la Milagrosa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Capilla San Luis Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa 1890 Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Antigua de Guillermo Santander Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa comercial García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Cural de El Verdal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Cural Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de adobe Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Aldo Dávila Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Alida Rodríguez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Aquilina Rojas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Arturo García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Bernandino Rojas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Celina Guillén Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Don Florencio Ramírez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Eduvino Contreras Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Elena Vera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Faustina Guillén Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de hacienda El Ceibal Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Hugo Lino Dávila Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Ingrid Rojas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la época republicana, familia Vielma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Angulo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Chávez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Iglesis Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Mora Chacón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Puccini Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Rojas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Toro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Trejo Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Varela Quiróz Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Vera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la familia Villasmil Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la sucesión Guillén Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la sucesión Maldonado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de la sucesión Varela Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Ávila Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Calistri Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Fernández Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los García Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Guillén López Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Gutiérrez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Hernández Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Moreli Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Rangel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Rodríguez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Rojas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Salas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Vielma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Vielma Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de los Zerpa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de Pedro Higuera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa de vivienda de la familia Rojas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Fernández Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Fernández Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Fernández Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa González Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Grande de Hortencia Dávila Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Maldonado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Márquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa materna de los Uzcátegui Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa parroquial Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa paterna de los Guillén Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa paterna, sucesión Rojas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Rangel Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa sucesión Flores Toro Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casa Zambrano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casas de Los Carreros Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casco central de Lagunillas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Casco histórico de Chiguará Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Sucre N/D Casita del pesebre comunitario Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Cementerio Municipal de Lagunillas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Construcción en tapia La Vergara Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Construcción época colonial, familia Sosa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Construcciones republicanas de Casés Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Cruz de Lagunillas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Cruz de San Antonio de Estanquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Encierros para la cría de gallos de pelea Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Estación brisas de Yoama Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Gruta de Lagunillas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Hacienda El Asentamiento Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Hacienda la capellanía Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Hacienda La Esperanza Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Hoguera de las ánimas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Hospital de Lagunillas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Iglesia de Estanquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Iglesia El Hato de Estanquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Iglesia La Trampa Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Iglesia Las Labranzas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Iglesia San Antonio de Padua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Iglesia San Antonio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Iglesia Santa Rita de Casia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Iglesia Santiago Apóstol de Lagunillas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D La Guarura Loma de Colmenares, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D La piedra del Tambor Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Sucre N/D Lápidas en la carretera Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Monasterio Nuestra Señora de los Andes Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Mucumbú Alto, centro poblado Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Nacientes de agua Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Parque de Exposiciones Rolando Sandía Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Parque Xerofítico de Chiguará Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Piedra Blanca del Rincón Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Plaza Bolívar de Bella Vista Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Plaza Bolívar de Chiguará Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Plaza Bolívar de Lagunillas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Plaza Bolívar de Las Labranzas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Plaza de Toros de Chiguará Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Plaza Los Forjadores Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Plaza Pueblo Viejo de Lagunillas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Plaza Sucre de San Antonio de Estanquez Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Posada Cantarranas Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Posada la Peña de Lolito Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Posada turística La Estancia Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Pueblo Nuevo del Sur, centro urbano Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Puente Real Missing-monuments-image.svg


Subir imagen Mérida Sucre N/D Restaurante La Cocina del Momio Missing-monuments-image.svg
Subir imagen Mérida Sucre N/D Río Chama Missing-monuments-image.svg