Anexo:Lucha en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 – Grecorromana 85 kg masculina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lucha en los Juegos Olímpicos de 2016
Datos generales
Sede Arena Carioca 2
Bandera de Brasil Rio de Janeiro, Brasil
Categoría Lucha Grecorromana, 85 kg masculino
Fecha 16 de agosto de 2016
Cuadro de honor
Medalla de oro Oro Rusia Davit Chakvetadze (RUS)
Medalla de plata Plata Ucrania Zhan Beleniuk (UKR)
Medalla de bronce Bronce Bielorrusia Dzhavid Hamzatau (BLR)
Alemania Denis Kudla (GER)
Cronología
2012 2016 2020
[www.rio2016.com/es/lucha Sitio oficial]
[editar datos en Wikidata]
Lucha en los
Juegos Olímpicos de
Río de Janeiro 2016

Wrestling pictogram.svg
Masculina
Estilo libre Grecorromana
  57 kg     59 kg  
65 kg 66 kg
74 kg 75 kg
86 kg 85 kg
97 kg 98 kg
125 kg 130 kg
Femenina
48 kg 63 kg
53 kg 69 kg
58 kg 75 kg

El evento de estilo greco-romano masculino 85 kg de lucha olímpica en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 tomó lugar el 14 de agosto en la Arena Carioca 2.

Resultados[editar]

Final[editar]

Final
 Ucrania Zhan Beleniuk (UKR) 2
 Rusia Davit Chakvetadze (RUS) 9

Mitad superior[editar]

  Ronda de 32 Ronda de 16 Cuartos de Final Semifinales
      
          Ucrania Zhan Beleniuk (UKR) 9  
          Egipto Ahmed Othman (EGY) 0  
            Ucrania Zhan Beleniuk (UKR) 10  
            Bulgaria Nikolay Bayryakov (BUL) 1  
          Argelia Adem Boudjemline (ALG) 0  
          Bulgaria Nikolay Bayryakov (BUL) 4  
            Ucrania Zhan Beleniuk (UKR) 6
            Bielorrusia Javid Hamzatau (BLR) 0
          Finlandia Rami Hietaniemi (FIN) 3  
          Austria Amer Hrustanović (AUT) 4  
            Austria Amer Hrustanović (AUT) 0  
            Bielorrusia Javid Hamzatau (BLR) 9  
          Bielorrusia Javid Hamzatau (BLR) 4       
          China Peng Fei (CHN) 0       
      

Mitad inferior[editar]

  Ronda de 32 Ronda de 16 Cuartos de Final Semifinales
      
          Uzbekistán Rustam Assakalov (UZB) 6  
          Estados Unidos Ben Provisor (USA) 3  
            Uzbekistán Rustam Assakalov (UZB) 1  
            Hungría Viktor Lőrincz (HUN) 2  
          India Ravinder Khatri (IND) 0  
 Armenia Maksim Manukyan (ARM) 0      Hungría Viktor Lőrincz (HUN) 9  
 Hungría Viktor Lőrincz (HUN) 3        Hungría Viktor Lőrincz (HUN) 1
 Rusia Davit Chakvetadze (RUS) 3        Rusia Davit Chakvetadze (RUS) 7
 Azerbaiyán Saman Tahmasebi (AZE) 0      Rusia Davit Chakvetadze (RUS) 9F  
 Irán Habibollah Akhlaghi (IRI) 10      Irán Habibollah Akhlaghi (IRI) 2  
 Suecia Zakarias Berg (SWE) 0        Rusia Davit Chakvetadze (RUS) 8  
 Alemania Denis Kudla (GER) 2        Alemania Denis Kudla (GER) 0  
 Kirguistán Janarbek Kenjeev (KGZ) 0      Alemania Denis Kudla (GER) 1       
 Georgia Robert Kobliashvili (GEO) 5      Georgia Robert Kobliashvili (GEO) 1       
 México Alfonso Leyva (MEX) 0  

Repechage[editar]

Repechaje ronda 1 Repechaje ronda 2 Medalla de bronce
        Egipto Ahmed Othman (EGY) 1    Bulgaria Nikolay Bayryakov (BUL) 1
        Bulgaria Nikolay Bayryakov (BUL) 2    Bielorrusia Javid Hamzatau (BLR) 4
 Azerbaiyán Saman Tahmasebi (AZE) 2    Irán Habibollah Akhlaghi (IRI) 1    Alemania Denis Kudla (GER) 3
 Irán Habibollah Akhlaghi (IRI) 3    Alemania Denis Kudla (GER) 1    Hungría Viktor Lőrincz (HUN) 3