Anexo:Lucha en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 – Grecorromana 98 kg masculina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lucha en los Juegos Olímpicos de 2016
Datos generales
Sede Arena Carioca 2
Bandera de Brasil Rio de Janeiro, Brasil
Categoría Lucha Grecorromana, 98 kg masculino
Fecha 16 de agosto de 2016
Palmarés
Medalla de oro Oro Armenia Artur Alexanian (ARM)
Medalla de plata Plata Cuba Yasmany Lugo (CUB)
Medalla de bronce Bronce Turquía Cenk İldem (TUR)
Irán Gasem Rezaei (IRI)
Cronología
2012 2016 2020
[www.rio2016.com/es/lucha Sitio oficial]
Lucha en los
Juegos Olímpicos de
Río de Janeiro 2016

Wrestling pictogram.svg
Masculina
Estilo libre Grecorromana
  57 kg     59 kg  
65 kg 66 kg
74 kg 75 kg
86 kg 85 kg
97 kg 98 kg
125 kg 130 kg
Femenina
48 kg 63 kg
53 kg 69 kg
58 kg 75 kg

El evento de estilo greco-romano masculino 98 kg de lucha olímpica en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 tomó lugar el 16 de agosto en la Arena Carioca 2.

Resultados[editar]

Final[editar]

Final
 Armenia Artur Aleksanyan (ARM) 3
 Cuba Yasmany Lugo (CUB) 0

Mitad superior[editar]

  Ronda de 32 Ronda de 16 Cuartos de Final Semifinales
      
          Armenia Artur Aleksanyan (ARM) 5  
          Italia Daigoro Timoncini (ITA) 2  
            Armenia Artur Aleksanyan (ARM) 8  
            Rumania Alin Alexuc-Ciurariu (ROU) 0  
          Egipto Hamdy El-Said (EGY) 2  
          Rumania Alin Alexuc-Ciurariu (ROU) 3  
            Armenia Artur Aleksanyan (ARM) 9
            Turquía Cenk İldem (TUR) 0
          Rusia Islam Magomedov (RUS) 6  
          Estonia Ardo Arusaar (EST) 0  
            Rusia Islam Magomedov (RUS) 1  
            Turquía Cenk İldem (TUR) 1  
          Turquía Cenk İldem (TUR) 2       
          India Hardeep Singh (IND) 1       
      

Mitad inferior[editar]

  Ronda de 32 Ronda de 16 Cuartos de Final Semifinales
      
          Irán Ghasem Rezaei (IRI) 8  
          Venezuela Luillys Pérez (VEN) 0  
            Irán Ghasem Rezaei (IRI) 0  
            Cuba Yasmany Lugo (CUB) 4  
          China Xiao Di (CHN) 0  
          Cuba Yasmany Lugo (CUB) 2  
            Cuba Yasmany Lugo (CUB) 2
            Suecia Fredrik Schön (SWE) 0
          Georgia Revaz Nadareishvili (GEO) 2  
 Argelia Hamza Haloui (ALG) 0      Bulgaria Elis Guri (BUL) 3  
 Bulgaria Elis Guri (BUL) 8        Bulgaria Elis Guri (BUL) 0  
 Bielorrusia Tsimafei Dzeinichenka (BLR) 1        Suecia Fredrik Schön (SWE) 9  
 Suecia Fredrik Schön (SWE) 3      Suecia Fredrik Schön (SWE) 5       
 Hungría Balázs Kiss (HUN) 3      Hungría Balázs Kiss (HUN) 3       
 Ucrania Dimitriy Timchenko (UKR) 0  

Repechaje[editar]

Repechaje ronda 2 Medalla de bronce
 Italia Daigoro Timoncini (ITA) 0    Rumania Alin Alexuc-Ciurariu (ROU) 0
 Rumania Alin Alexuc-Ciurariu (ROU) 3    Turquía Cenk İldem (TUR) 4
 China Xiao Di (CHN) 0    Irán Ghasem Rezaei (IRI) 4
 Irán Ghasem Rezaei (IRI) 7    Suecia Fredrik Schön (SWE) 4