Anexo:Lucha en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 – Grecorromana 130 kg masculina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lucha en los Juegos Olímpicos de 2016
Datos generales
Sede Arena Carioca 2
Bandera de Brasil Rio de Janeiro, Brasil
Categoría Lucha Grecorromana, 130 kg masculino
Fecha 16 de agosto de 2016
Medalla de oro Oro Cuba Mijaín López Núñez (CUB)
Medalla de plata Plata Turquía Rıza Kayaalp (TUR)
Medalla de bronce Bronce Azerbaiyán Sabah Shariati (AZE)
Rusia Serguei Semionov (RUS)
Cronología
2012 2016 2020
[www.rio2016.com/es/lucha Sitio oficial]
Lucha en los
Juegos Olímpicos de
Río de Janeiro 2016

Wrestling pictogram.svg
Masculina
Estilo libre Grecorromana
  57 kg     59 kg  
65 kg 66 kg
74 kg 75 kg
86 kg 85 kg
97 kg 98 kg
125 kg 130 kg
Femenina
48 kg 63 kg
53 kg 69 kg
58 kg 75 kg

El evento de Estilo greco-romano masculino 130 kg de lucha olímpica en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 tomó lugar el 14 de agosto en la Arena Carioca 2.

Resultados[editar]

Final[editar]

Final
 Turquía Rıza Kayaalp (TUR) 0
 Cuba Mijaín López (CUB) 6

Mitad Superior[editar]

  Ronda de 32 Ronda de 16 Cuartos de Final Semifinales
      
          Turquía Rıza Kayaalp (TUR) 8  
          Venezuela Erwin Caraballo (VEN) 0  
            Turquía Rıza Kayaalp (TUR) 5F  
            Azerbaiyán Sabah Shariati (AZE) 0  
          Azerbaiyán Sabah Shariati (AZE) 8  
          Estados Unidos Robby Smith (USA) 2  
            Turquía Rıza Kayaalp (TUR) 8
            Alemania Eduard Popp (GER) 0
          China Meng Qiang (CHN) 1  
          Irán Bashir Babajanzadeh (IRI) 3  
            Irán Bashir Babajanzadeh (IRI) 1  
            Alemania Eduard Popp (GER) 3  
          Alemania Eduard Popp (GER) 1       
          Kazajistán Nurmakhan Tinaliyev (KAZ) 0       
      

Mitad inferior[editar]

  Ronda de 32 Ronda de 16 Cuartos de Final Semifinales
      
          Cuba Mijaín López (CUB) 3  
          Estonia Heiki Nabi (EST) 0  
            Cuba Mijaín López (CUB) 4  
            Suecia Johan Eurén (SWE) 0  
          Suecia Johan Eurén (SWE) 9F  
          Australia Ivan Popov (AUS) 0  
            Cuba Mijaín López (CUB) 3
            Rusia Sergey Semenov (RUS) 0
          Uzbekistán Muminjon Abdullaev (UZB) 0  
 Kirguistán Murat Ramonov (KGZ) 4      Rusia Sergey Semenov (RUS) 3  
 Rusia Sergey Semenov (RUS) 8        Rusia Sergey Semenov (RUS) 5  
 Egipto Abdellatif Mohamed (EGY) 0        Georgia Iakob Kajaia (GEO) 0  
 Ucrania Oleksandr Chernetskyi (UKR) 9      Ucrania Oleksandr Chernetskyi (UKR) 1       
 Brasil Eduard Soghomonyan (BRA) 0      Georgia Iakob Kajaia (GEO) 2F       
 Georgia Iakob Kajaia (GEO) 8  

Repechaje[editar]

Repechaje ronda 2 Medallas de Bronce
 Venezuela Erwin Caraballo (VEN) 0    Azerbaiyán Sabah Shariati (AZE) 2F
 Azerbaiyán Sabah Shariati (AZE) 8    Alemania Eduard Popp (GER) 0
 Estonia Heiki Nabi (EST) 3    Estonia Heiki Nabi (EST) 0
 Suecia Johan Eurén (SWE) 0    Rusia Sergey Semenov (RUS) 6