Anexo:Lucha en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 – Grecorromana 75 kg masculina

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Lucha en los Juegos Olímpicos de 2016
Datos generales
Sede Arena Carioca 2
Bandera de Brasil Rio de Janeiro, Brasil
Categoría Lucha Grecorromana, 75 kg masculino
Fecha 14 de agosto de 2016
Medalla de oro Oro Rusia Roman Vlasov (RUS)
Medalla de plata Plata Dinamarca Mark Madsen (DEN)
Medalla de bronce Bronce Corea del Sur Kim Hyeon-woo (KOR)
Irán Saeid Abdevali (IRI)
Cronología
2012 2016 2020
[www.rio2016.com/es/lucha Sitio oficial]
Lucha en los
Juegos Olímpicos de
Río de Janeiro 2016

Wrestling pictogram.svg
Masculina
Estilo libre Grecorromana
  57 kg     59 kg  
65 kg 66 kg
74 kg 75 kg
86 kg 85 kg
97 kg 98 kg
125 kg 130 kg
Femenina
48 kg 63 kg
53 kg 69 kg
58 kg 75 kg

El evento de estilo greco-romano masculino 75 kg de lucha olímpica en los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 tomó lugar el 14 de agosto en la Arena Carioca 2.

Resultados[editar]

Final[editar]

Final
 Rusia Roman Vlasov (RUS) 5
 Dinamarca Mark Madsen (DEN) 1

Top half[editar]

  Ronda de 32 Ronda de 16 Cuartos de Final Semifinales
      
          Rusia Roman Vlasov (RUS) 7  
          Corea del Sur Kim Hyeon-woo (KOR) 5  
            Rusia Roman Vlasov (RUS) 8  
            China Yang Bin (CHN) 0  
          China Yang Bin (CHN) 5  
          Marruecos Zied Ayet Ikram (MAR) 0  
            Rusia Roman Vlasov (RUS) 6
            Croacia Božo Starčević (CRO) 3
          Estados Unidos Andy Bisek (USA) 1  
          Cuba Yurisandy Hernández (CUB) 0  
            Estados Unidos Andy Bisek (USA) 0  
            Croacia Božo Starčević (CRO) 2  
          Croacia Božo Starčević (CRO) 2       
          Turquía Selçuk Çebi (TUR) 1       
      

Bottom half[editar]

  Ronda de 32 Ronda de 16 Cuartos de Final Semifinales
      
          Dinamarca Mark Madsen (DEN) 1  
          Irán Saeid Abdevali (IRI) 1  
            Dinamarca Mark Madsen (DEN) 4  
            Serbia Viktor Nemeš (SRB) 0  
          Uzbekistán Dilshod Turdiev (UZB) 2  
          Serbia Viktor Nemeš (SRB) 6  
            Dinamarca Mark Madsen (DEN) 1
 Bulgaria Daniel Aleksandrov (BUL) 3        Hungría Péter Bácsi (HUN) 0
 Armenia Arsen Julfalakyan (ARM) 2      Bulgaria Daniel Aleksandrov (BUL) 0  
 Colombia Carlos Muñoz (COL) 0      Hungría Péter Bácsi (HUN) 8  
 Hungría Péter Bácsi (HUN) 9        Hungría Péter Bácsi (HUN) 5  
 Azerbaiyán Elvin Mursaliyev (AZE) 2        Azerbaiyán Elvin Mursaliyev (AZE) 0  
 Egipto Mahmoud Fawzy (EGY) 1      Azerbaiyán Elvin Mursaliyev (AZE) 5       
 Georgia Zurab Datunashvili (GEO) 0      Kazajistán Doszhan Kartikov (KAZ) 1       
 Kazajistán Doszhan Kartikov (KAZ) 2  

Repechaje[editar]

Repechaje ronda 2 Final
 Corea del Sur Kim Hyeon-woo (KOR) 3    Corea del Sur Kim Hyeon-woo (KOR) 6
 China Yang Bin (CHN) 1    Croacia Božo Starčević (CRO) 4
 Irán Saeid Abdevali (IRI) 2    Irán Saeid Abdevali (IRI) 5
 Serbia Viktor Nemeš (SRB) 2    Hungría Péter Bácsi (HUN) 2