Gran Hermano 2016 (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Gran Hermano 2016»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Gran Hermano 2016
Título Original Gran Hermano 2016
Cadena de emisión Bandera de Argentina América
Género Reality show
País Flag of Argentina.svg Argentina
Presentador Jorge Rial
Pamela David
Adrián Pallares
Participantes 19 + 5 aspirantes
Ganador Luis Fabián Galesio
Finalistas Ivana Icardi
(2° puesto)
Mauricio Guirao
(3° puesto)
Leandro Robin
(4° puesto)
Yasmila Mendeguía
(5° puesto)
Idioma original Español
Época de ambientación 2016
Fecha de emisión 18 de mayo de 2016
Última emisión 24 de agosto de 2016
Cronología
Predecesor Gran Hermano 8
(2015)
Sucesor -
Otros El Debate: La Revancha
(2016)

Gran Hermano 2016 fue la novena edición de la versión argentina del reality show holandés Big Brother. Es emitido por segunda en el canal América TV, tras haber sido emitida en las ediciones anteriores por Telefe. Su inicio fue el 18 de mayo de 2016.[1]Jorge Rial condujo nuevamente el programa y Pamela David estuvo a cargo de los debates diarios. El premio original fue de $500.000 pero fue reducido por la proporcionalidad de días en la casa del ganador, siendo el premio final de $464.646. Luego de 99 días de encierro, el juego finalizó el miércoles 24 de agosto resultando ganador el cordobés Luis Fabián Galesio, más conocido como Luifa.

Conductores y emisiones[editar]

Las tradicionales galas de Gran Hermano, en donde se conoce quien está nominado y quien es eliminado, entre otras cosas, son conducidas por Jorge Rial.

La conducción de los debates y de los debates Prime Time los conducirá Pamela David, junto a Marcela Tauro, Gastón Trezeguet, Agustina Kämpfer, Cinthia Fernández, Flavio Azzaro, Sofía "Jujuy" Jiménez, Camila Rajchman y Santiago Riva Roy. Junto a ellos también estarán el ganador de la última edición Francisco Delgado y los ex-participantes Matías Schrank, Marian García Farjat (Luego dejaría su lugar ya que se volvería participante de esta edición), Brian Lanzelotta, María Paz Delgado y Fernando Parada Villar.[2]​ En las primeras dos ediciones fue panelista Lizy Tagliani, pero luego al no sentirse cómoda, decidió renunciar a los debates.[3]​ Además, están presentes varios de los eliminados de la casa.

  • Gran Hermano 2016: La gala: con Jorge Rial; días miércoles 21:30
  • Gran Hermano 2016: El debate: con Pamela David y equipo; lunes a viernes 18:00
  • Gran Hermano 2016: El debate Prime Time : con Pamela David y equipo; lunes, martes, jueves y viernes 20:15 (Grabado)
  • Gran Hermano 2016: La casa en vivo (madrugada): todos los días (excepto miércoles) 02:00; miércoles terminada la gala.
  • Gran Hermano 2016: La casa en vivo (noche de sábado): con Adrián Pallares, Jimena Cyrulnik, Flavio Azzaro, Santiago Riva Roy, Marisa Brel (luego y poco antes de finalizar el programa renunciaría) y Eleonora González; sábados 21:45

También, se puede ver la casa en vivo todo el día por el canal 350 de Cablevisión Digital (en todo el país) y por la aplicación para smartphones de Gran Hermano 2016; está última además es el medio para decidir quién será eliminado de la casa, entre otras posibilidades.

Además, se trata mucho sobre Gran Hermano en los programas Intrusos, Desayuno americano e Infama.

Casting[editar]

El casting para ingresar a Gran Hermano 2016, tendrá novedades esta vez, ya que, los postulantes ya no tendrán que ir a la productora a presentarse y entrevistarse, sino que lo podrán hacer a través de las cabinas itinerantes que se encontrarán en diferente lugares de Argentina.[4]

En los casting booth los postulantes deberán grabarse y responder algunas preguntas sobre su vida y por qué quieren participar del juego. Estos videos serán enviados luego a la productora que realizará las debidas selecciones.[5][6]

Participantes[editar]

Posición Nombre Edad Procedencia Estado Nominaciones Tiempo
1.º
Luis Fabián Galesio
Futbolista
22
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Córdoba Ganador
de Gran Hermano 2016
6
21
días
7.ª Eliminado
de Gran Hermano 2016
71
días
2.º
Ivana Icardi
Estudiante de Diseño de Indumentaria
21
Bandera de Provincia de Santa Fe Rosario 2.do Puesto
de Gran Hermano 2016
3
99
días
3.º
Mauricio Guirao
Albañil
23
Bandera de Provincia de Santa Fe Fray Luis Beltrán
3.er Puesto
de Gran Hermano 2016
4
99
días
4.º
Leandro Robin
Músico
29
Bandera de Provincia de Tucumán Yerba Buena
4.to Puesto
de Gran Hermano 2016
2
99
días
5.º
Yasmila Mendeguía
Promotora
19
Bandera de Provincia de Buenos Aires Mar del Plata
5.to Puesto
de Gran Hermano 2016
6
71
días
2.ª Eliminada
de Gran Hermano 2016
21
días
6.º
Patricio Sills
Estudiante de Administración de Empresas
21
Bandera de Provincia de Buenos Aires San Antonio de Areco 12.º Eliminado
de Gran Hermano 2016
3
92
días
7.º
Gabriel Di Tocco
Carpintero
20
Bandera de Provincia de Buenos Aires Burzaco 11.º Eliminado
de Gran Hermano 2016
2
92
días
8.º
Ainelén Thevenon
Odontóloga / Actriz
28
Bandera de la provincia de Santa Cruz Río Gallegos 10.º Eliminada
de Gran Hermano 2016
3
35
días
9.º
Matías Portillo
Director de Artes Escénicas
21
Bandera de Provincia de Corrientes Corrientes 9.º Eliminado
de Gran Hermano 2016
4
85
días
10.º
Bárbara Kolm
Desempleada
22
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires 8.º Eliminada
de Gran Hermano 2016
2
28
días
11.º
Matías Schwartzman
Cantante
29
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires San Telmo 6.º Eliminado
de Gran Hermano 2016
4
64
días
12.º
Agustín Pappa
Estudiante de Administración de Empresas / Deportista
19
Bandera de Provincia de Buenos Aires Escobar 5.º Eliminado
de Gran Hermano 2016
3
57
días
13.º
Azul Carrizo
Cantante / Profesora de Música
31
Bandera de Provincia de Catamarca San Fernando del Valle de Catamarca 3.ra Expulsada
de Gran Hermano 2016
1
37
días
14.º
Belén Cavanay D’Alessandro
Azafata
21
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Colegiales 4.ª Eliminada
de Gran Hermano 2016
2
43
días
15.º
Dante Sendyk
Trotamundos
27
Bandera de la provincia de Río Negro Cipolletti 2.do Expulsado
de Gran Hermano 2016
1
35
días
16.º
Marian García Farjat
Estudiante de Gestión de Medios / Participante de Gran Hermano 2015
22
Bandera de Provincia de Buenos Aires Escobar 1.ra Expulsada
de Gran Hermano 2016
0
7
días
17.º
Antonella Pozzi
Estudiante de Psicología
20
Bandera de la provincia de Río Negro General Roca 3.as Eliminadas
de Gran Hermano 2016
1
28
días
Julieta Pozzi
Estudiante de Ciencias Económicas
18.º
Macarena Pérez
Modelo
24
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Villa Del Parque 1.er Abandono
de Gran Hermano 2016
1
21
días
19.º
Cynthia Aller
Modelo / Promotora
27
Bandera de Provincia de Buenos Aires San Martin 1.ª Eliminada
de Gran Hermano 2016
1
14
días

     Participante mujer.
     Participante varón.

Nota 1: Las integrantes Antonella Pozzi y Julieta Pozzi al ser gemelas jugarán como una sola participante.
Nota 2: Cabe destacar que la participante Azul Carrizo entró a la casa con un seudónimo, ya que su verdadero nombre es Adriana Carrizo.
Nota 3: Azul Carrizo tras una crisis de nervios que la llevó a abandonar la casa, permaneció 5 días fuera de ella para luego regresar y ser expulsada.

Mascota[editar]

Nombre Animal Raza Estado Tiempo
Tapita Perra Pitbull
Visitante
en Gran Hermano 2016
3 días

Nota 1: Los participantes tienen como desafío cuidar de Tapita por unos días, en los cuales deberán cuidarla, alimentarla y darle cariño.[7]

Casting sin finalizar[editar]

Los 19 participantes que ingresaron durante la 1° gala estarán en la casa bajo el nombre de visitantes de la casa, ya que ellos, serán observados por Gran Hermano y Jorge Rial durante el curso de una semana, en el cual, luego decidirán quién se queda afuera de la competencia definitiva; dado que esta competición contará solamente con 16 integrantes. Así mismo, el público podrá elegir, a través de la aplicación de Gran Hermano y mediante votación, a dos "intocables" para que queden en el juego y no pasen por dicha instancia.

El público eligió como "intocables" a Azul Carrizo (18,55%) y Mauricio Guirao (15,45%). Gran Hermano decidió eliminar en primer instancia a Mariano Mattera, y en segunda instancia a Carolina Ceballos. Por su parte, Jorge Rial decidió eliminar a Lucas Tisera, debido a los actos de violencia que protagonizó en la casa el día anterior.

Fin del casting[editar]

Participante Edad Procedencia Estado Porcentaje
Azul Carrizo
Cantante / Profesora de Música
31
Bandera de Provincia de Catamarca San Fernando del Valle de Catamarca
Participante Oficial
de Gran Hermano 2016
18,55%
Mauricio Guirao
Albañil
23
Bandera de Provincia de Santa Fe Fray Luis Beltrán
Participante Oficial
de Gran Hermano 2016
15,45%
Lucas Tisera
Trompetista
35
Bandera de Provincia de Santa Fe Esperanza
Eliminado
de Gran Hermano 2016
Jorge Rial
Carolina Ceballos
Modelo
27
Bandera de Provincia de Santa Fe Arequito
Eliminada
de Gran Hermano 2016
Producción
Mariano Mattera
Camionero / Guardavidas
23
Bandera de Provincia de Buenos Aires La Plata
Eliminado
de Gran Hermano 2016
Producción

Reingresos e ingresos[editar]

En la 3° gala de eliminación, Macarena abandonó la casa por problemas personales. Al salir, Gran Hermano decidió que se realice un repechaje entre las ex-participantes de Gran Hermano 2015 y las actuales participantes eliminadas, dado que solamente participarán de este repechaje participantes mujeres. Cabe destacar, que ingresarán a la casa una participante de esta edición y una de la edición anterior.

Repechaje 1 (GH 2015 y GH 2016)[editar]

Participante Edad Procedencia Estado Porcentaje
Marian García Farjat
Estudiante de Gestión de Medios
22
Bandera de Provincia de Buenos Aires Escobar
Participante Oficial
de Gran Hermano 2016
29,4%
Yasmila Mendeguía
Promotora
19
Bandera de Provincia de Buenos Aires Mar del Plata
Reingresa
a Gran Hermano 2016
23,9%
María Paz Delgado
Modelo / Instrumentadora Quirúrgica
30
Bandera de Provincia de Buenos Aires Mar del Plata
Eliminada
de Gran Hermano 2016
24,2%
Carolina Ceballos
Modelo
27
Bandera de Provincia de Santa Fe Arequito
Eliminada
de Gran Hermano 2016
10,34%
Belén Etchart
Modelo
24
Bandera de Provincia de Buenos Aires Ramos Mejía
Eliminada
de Gran Hermano 2016
6,35%
Florencia Zaccanti
Modelo / Promotora
26
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Villa Carlos Paz
Eliminada
de Gran Hermano 2016
3,40%
Valeria Licciardi
Moza / Trabajadora Social
31
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
Eliminada
de Gran Hermano 2016
1,8%

Nota 1: María Paz Delgado obtuvo más porcentaje que Yasmila Mendeguía, pero a la casa solamente entraba una participante de cada GH.

Repechaje 2[editar]

En semana 11, Gran Hermano dio a conocer un nuevo repechaje y una última oportunidad para todos los eliminados, exceptuando de la opción de participar a los expulsados (Marian, Dante y Azul) y a los aspirantes (Mariano, Carolina, Lucas, Antonella y Valentina). Cynthia Aller, la 1.ª eliminada, no aceptó participar de este repechaje, por eso, desde la producción se decidió que las gemelas (Antonella y Julieta) participaran en el repechaje pero individualmente.

Participante Edad Procedencia Estado Porcentaje
Luis Fabián Galesio
Futbolista
22
Bandera de Provincia de Córdoba (Argentina) Córdoba
Reingresa
a Gran Hermano 2016
70,6%
Belén Cavanay D’Alessandro
Azafata
21
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Colegiales
Eliminada
de Gran Hermano 2016
14,6%
Antonella Pozzi
Estudiante de Psicología
20
Bandera de la provincia de Río Negro General Roca
Eliminada
de Gran Hermano 2016
5,9%
Macarena Pérez
Modelo
24
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Villa Del Parque
Eliminada
de Gran Hermano 2016
5%
Agustín Pappa
Estudiante de Administración de Empresas / Deportista
19
Bandera de Provincia de Buenos Aires Escobar
Eliminado
de Gran Hermano 2016
2,3%
Matías Schwartzman
Cantante
29
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires San Telmo
Eliminado
de Gran Hermano 2016
0,8%
Julieta Pozzi
Estudiante de Ciencias Económicas
20
Bandera de la provincia de Río Negro General Roca
Eliminada
de Gran Hermano 2016
0,8%

Nuevo casting[editar]

En la 8° gala de nominación, debido a las expulsiones de Marian, Dante y Azul. Gran Hermano decidió realizar un nuevo casting con la particularidad que se realice dentro de la casa (Como la finalización del primer casting), en el cual, 4 postulantes mujeres pelearan por un lugar en el juego. Solamente 2 serán participantes oficiales y serán elegidas por Gran Hermano.

Participante Edad Procedencia Estado Porcentaje
Ainelén Thevenon
Odontóloga / Actriz
28
Bandera de la provincia de Santa Cruz Río Gallegos
Participante Oficial
de Gran Hermano 2016
Producción
Bárbara Kolm
Desempleada
22
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
Participante Oficial
de Gran Hermano 2016
Producción
Antonella Roseti
Estudiante de Medicina / Modelo
23
Bandera de la Ciudad de Buenos Aires Ciudad de Buenos Aires
Eliminada
de Gran Hermano 2016
Producción
Valentina Ramella
Estudiante de comunicación Publicitaria
18
Bandera de Provincia de Buenos Aires Adrogué
Eliminada
de Gran Hermano 2016
Producción

Sanciones[editar]

Si uno o varios participantes realizan acciones que van en contra del reglamento, serán sancionados por Gran Hermano.

Semana Participante sancionado Tipo de sanción Motivo
2
Agustín Pappa
Nominación directa
Por realizar una mezcla de alcohol etílico y gaseosa en la fiesta
Ivana Icardi
Matías Portillo
3
Gabriel Di Tocco
Pedime lo que quieras
Gabriel por no cumplir el aislamiento en el ático, Dante y Patricio por ingresar sin autorización al ático.
Patricio Sills
Dante Sendik
5
Yasmila Mendeguía
2 Amonestado Tarjetas amarillas
(-$50.000 descontados del premio final) y prohibición de nominar en la próxima gala
Por haber contado información del afuera.
Marian García Farjat
Expulsión
Por fugarse de la casa.
Dante Sendik
6
Azul Carrizo
8
Agustín Pappa
1 Amonestado Tarjeta amarilla
(-$25.000 descontados del premio final)
Por dañar y mojar toda la casa.
Gabriel Di Tocco
Patricio Sills
2 Amonestado Tarjetas amarillas
(-$50.000 descontados del premio final)
Por mojar el micrófono de Luis Fabián y por dañar la integridad física de Gabriel.
Matías Portillo
Por colocar lavandina dentro del shampoo.
10
Ainelén Thevenon
Nominación directa
y 1 Amonestado Tarjeta amarilla

(-$25.000 descontados del premio final)
Por realizar complot durante la gala de nominación.
Bárbara Kolm
Gabriel Di Tocco
Luis Fabián Galesio
Matías Portillo
Yasmila Mendeguía

Resultados generales[editar]

Participantes Semana
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 SF Final
Luis Fabián Entra Salvado Salvado Nominado Nominado Salvado Exento Nominado Nominado Eliminado Inmune Nominado Ganador
Ivana Entra Salvada Nominada Salvada Nominada Exenta Salvada Salvada Nominada Salvada Inmune Finalista 2.do Fin.
Mauricio Favorito Salvado Salvado Salvado Salvado Exento Inmune Salvado Nominado Nominado Nominado Nominado 3.er Fin.
Leandro Entra Salvado Salvado Salvado Salvado Exento Salvado Nominado Nominado Salvado Salvado Finalista 4.to Fin.
Yasmila Entra Salvada Eliminada Inmune Salvada Exenta Nominada Nominada Nominada Salvada Nominada Nominada 5.to Fin.
Patricio Entra Salvado Salvado Salvado Inmune Salvado Exento Salvado Nominado Salvado Salvado Salvado Eliminado
Gabriel Entra Salvado Salvado Salvado Salvado Exento Salvado Salvado Nominado Salvado Salvado Eliminado
Ainelén Entra Salvada Nominada Nominada Eliminada
Matías P. Entra Salvado Nominado Salvado Salvado Exento Nominado Salvado Nominado Inmune Eliminado
Bárbara Entra Salvada Nominada Eliminada
Matías S. Entra Salvado Salvado Nominado Nominado Exento Nominado Eliminado
Agustín Entra Salvado Nominado Salvado Nominado Salvado Exento Eliminado
Antonella Eliminada
Valentina Eliminada
Azul Favorita Salvada Salvada Salvada Nominada Expulsada
Belén Entra Salvada Nominada Salvada Nominada Eliminada
Dante Entra Salvado Nominado Salvado Expulsado
Marian Expulsada
Las Pozzi Entran Salvadas Salvadas Eliminadas
Macarena Entra Nominada Abandona
Cynthia Entra Eliminada
Lucas Eliminado
Carolina Eliminada
Mariano Eliminado

Casting:

     Los aspirantes obtuvieron la mayoría de votos del público y por lo tanto no pasaron por la instancia final del casting.
     Los aspirantes superaron el casting final y pasaron a ser participantes oficiales.
     Los aspirantes son eliminados por decisión de GH o Jorge Rial.

Galas:

     El participante obtiene la inmunidad y no puede ser votado durante esa semana.
     El participante obtiene la inmunidad por parte de sus 2 compañeros en "La Negociación".
     El participante no queda nominado durante la semana.
     Por falta de tiempo durante esa semana no hubo nadie nominado.
     El participante se vuelve finalista [n 1]
     El participante es nominado en la semana y posteriormente es salvado por uno de sus compañeros.
     El participante es salvado en la votación parcial por ende no sigue en placa para la próxima gala.
     El participante es nominado automáticamente por decisión de GH por no decidirse en "La Negociación".
     El participante queda nominado por decisión de 2 de sus compañeros en "La Negociación".
     El participante queda nominado por la mayoría de votos de sus compañeros.
     El participante queda nominado por ser sancionado por GH.
     El participante queda nominado por recibir nominación automática en el ático.
     El participante queda nominado por ser fulminado.
     El participante queda eliminado.
     El participante abandona Gran Hermano.
     El participante es expulsado de Gran Hermano.

Final:

     El participante por votación del público se convierte en el ganador/a de GH 2016.
     El participante por votación del público se convierte en el subcampeón/ona de GH 2016.
     Los participantes quedaron en el tercer, cuarto o quinto puesto.

Notas

  1. Ivana fue finalista por decisión suya y de Leandro en "La Negociación". Por su parte Leandro fue finalista por recibir la menor cantidad de votos durante la nominación.

Nominación Fulminante[editar]

La Nominación Fulminante, es una nominación especial que envía automáticamente un participante de la casa a la placa de nominación. La pueden usar los participantes de Gran Hermano solo dos veces durante su estadía en la casa y se puede realizar en cualquiera momento desde que un participante abandona la casa hasta la próxima gala de nominación, pero puede haber solo una fulminante por gala. La fulminante se realiza presionando el Botón Rojo, el cual está en el living de la casa y debe ser realizada adelante de todos los participantes. Para que el participante fulminado pueda abandonar la casa, necesariamente deberá obtener más del 50% de los votos negativos del público.

Semana Participante que la realizó Participante fulminado
3
Agustín Pappa
Dante Sendik
4
Leandro Robin
Matias Schwartzman
5
Luis Fabián Galesio
Agustín Pappa
8
Gabriel Di Tocco
Yasmila Mendeguía
9
Yasmila Mendeguía
Patricio Sills
10
Patricio Sills
Leandro Robin

La Negociación[editar]

A partir de la semana 10 apareció el espacio para negociar la inmunidad y nominación directa de dos participantes. Dicha decisión la tendrían dos participantes quienes debatirían en un lapso de 5 minutos en el sum. Si esta decisión no fuera tomada en el lapso dicho, estas dos personas quedarían nominadas automáticamente. Cabe destacar que este proceso no interfiere con las nominaciones, de tal modo que los dos participantes negociantes pueden nominar en la gala. También es importante resaltar, que mediante La Negociación está permitido autoinmunizarse o la autonominación, siempre y cuando sea acordado entre los dos participantes. En la última negociación se estableció un cambio de reglas, esta vez los dos participantes que negociaban debían elegir a quién mandar a la final directamente, de no decidirse irían a placa.

Semana Participantes que negocian Participante nominado Participante inmune Nominados por no decidir Finalista automático
Participante 1 Participante 2 Participante 1 Participante 2
10
Ivana
Mauricio
-
Ivana
Mauricio
-
11
Gabriel
Ivana
Ainelén
Matías P.
-
12
Luis Fabián
Matías P.
Ainelén
Ivana
-
13
Ivana
Leandro
-
Ivana

Ático[editar]

Dentro de la casa se encuentra un ático, dónde solo puede entrar un participante cuando una luz se enciende en el exterior del mismo. Una vez adentro del ático, el participante puede recibir diferentes beneficios (como inmunidad) o dificultades (como quedar automáticamente nominado), pruebas grupales, encuentros con familiares, entre otras cosas.

Semana Participante Resultado
2
Gabriel, Agustín y Belén
Una vez que se habilitó el ático, Gabriel fue el primero en cruzar su puerta. Donde tuvo que elegir 2 compañeros. Los elegidos fueron: Agustín y Belén. Una vez los tres estaban dentro de la habitación debieron explotar un globo y leer lo que decía la cápsula que se encontraba dentro. Gabriel escogió un globo y de él cayeron 2 “sorpresas”. En la primera leyó un papel que decía “decí en voz alta la persona que menos queres en la casa” y por afinidad, Gabriel dijo que Macarena. La segunda sorpresa fue que debería dormir 1 semana en el ático con la persona mencionada. Por otro lado, Agustín recibió inmunidad, la cual perdió dado que se encontraban en placa por sanción y Belén recibió nominación automática.
Gabriel y Macarena
Ingresan para cumplir la orden de Gran Hermano hacia Gabriel que le designo la vez anterior que ingresó al ático. Pero luego de unos días ambos abandonaron la prueba.
Dante y Patricio
Ingresan pensando cumplir la orden de Gran Hermano hacia Gabriel y Macarena para que estos dos sean sancionados, pero Gran Hermano decidió que al ingresar sin autorización, ellos serían los sancionados junto a Gabriel (Macarena no fue sancionada por que abandonó la casa).
3
Dante
Una vez que se habilitó el ático, Dante fue el primero en cruzar su puerta. Donde tuvo que elegir a un compañero nominado para salvarlo de la eliminación. El elegido fue: Patricio, quedando fuera de la eliminación.
4
Matías P. y Belén
Noche romántica.
Luis Fabián
Encuentro con su padre.
Matías S.
Encuentro con su hermano Diego Schwartzman.
Antonella y Julieta Pozzi
Encuentro con su hermana.
Gabriel
Una vez que se habilitó el ático, Gabriel fue el primero en cruzar su puerta. En el cual recibió 2 regalos que tenía que regalar a dos de sus compañeros dentro de la casa, uno fue para Patricio que al abrir recibió la noticia que él era el Rey de la casa por una semana y todos estarían a su servicio; y la otra fue para Azul la cual tuvo que elegir a otra participante para abrir dicho regalo, ella eligió a Ivana y al abrirlo se enteraron que ambas estaban nominadas.
5
Patricio y Marian
Patricio al obtener el reinado en la casa, tuvo que elegir a una participante para dormir en el ático, la elegida fue Marian y tuvieron una noche romántica.
Matías S.
Como sorpresa por su cumpleaños Gran Hermano lo hizo ingresar al ático para encontrarse con María Paz Delgado (ex-Gran Hermano 2015) a la cual el admira.
Luis Fabián e Ivana
Al haber ganado el juego de la manzana en la fiesta de los viernes, obtuvieron como premio, una noche romántica en el ático para ambos.
6
Marian
Encuentro con Brian Lanzelotta.
Patricio y Yasmila
Noche romántica.
7
Gabriel
Encuentro con su madre.
Luis Fabián
Una vez que se habilitó el ático, Luis fue el primero en cruzar su puerta. En donde tuvo que tomar una carta con el número 2, esa carta contenía la inmunidad y nominar directamente a 2 participantes. Luis, se la regaló a Mauricio y este nominó directamente a: Matías P y Luis Fabián.
8
Leandro
Encuentro con su hermano.
Agustín
Encuentro con su padre.
Matías P.
Encuentro con su madre.
Gabriel
Una vez que se habilitó el ático, Gabriel fue el primero en cruzar su puerta. En donde tuvo que tomar una carta con el número 2, esa carta contenia que podrían nominar directamente a 2 participantes. Gabriel, se la regaló a Matías P. y este nominó directamente a: Leandro y Luis Fabián.
10
Patricio
Encuentro con su madre.
Yasmila
Encuentro con su padre.
Ivana
Una vez que se habilitó el ático, Ivana fue la primera en cruzar su puerta. Donde obtuvo el poder de La Negociación, en el cual tuvo que elegir a un compañero del otro grupo para que junto con él puedan nominar directamente a un participante e inmunizar a otro, el elegido para dicha negociación fue: Mauricio.
11
Ivana
Encuentro con Dante.
Gabriel
Una vez que se habilitó el ático, Gabriel fue el primero en cruzar su puerta. Donde obtuvo el poder de La Negociación, en el cual tuvo que elegir a un compañero del otro grupo para que junto con él puedan nominar directamente a un participante e inmunizar a otro, el elegido para dicha negociación fue: Ivana.
12
Matías P.
Una vez que se habilitó el ático, Mauricio fue el primero en llegar a la puerta, pero para esto él recurrió a empujar a su compañero lo cual fue castigado por GH cediéndole el lugar a Matías P. quien fuera el afectado. Al entrar, Matías obtuvo el poder de La Negociación, en el cual tuvo que dirigirse automáticamente al sum, donde lo esperaría el recién reingresado Luis Fabián para que junto con él puedan nominar directamente a un participante e inmunizar a otro.
Matías P.
Encuentro con Belén.
Gabriel
Encuentro con Antonella Pozzi.
13
Luis Fabián
Encuentro con un abogado de la producción para comunicarle a Luis Fabián que Endemol recibió una notificación de parte de un Juzgado de Córdoba, en el cual, en caso de que el participante gane este certamen se le debe embargar el importe ganado, este y cualquier otro premio que reciba por producto de su participación en el programa, dado que recibió un juicio por parte de la madre de su hija, en relación al incumplimiento en el pago de los alimentos de la bebe.
Luis Fabián
Una vez que se habilitó el ático, Luis Fabián fue el primero en cruzar su puerta. Una vez dentro tuvo que abrir un regalo el cual contenía una carta. Dicha carta decía la frase "Estás nominado", dejándolo en placa automáticamente.
14
Luis Fabián e Ivana
Noche romántica.

Pruebas Semanales[editar]

Semana Prueba Descripción Resultado
3
"Custodios del tiempo" Los participantes deben controlar un reloj de arena de aproximadamente treinta minutos en parejas durante 24 horas y darlo vuelta antes de que se acabe la arena. Si uno de los miembros de la pareja deja de controlarlo o si no dan vuelta el reloj en el momento que la arena termina de caer, la prueba será perdida. Dicha pruba se conformó dos grupos liderados por Luifa (Yasmila, Agustín, Macarena, Matías S, Azul, Mauricio y Julieta) y Dante (Leandro, Patricio, Belén, Matías P, Gabriel, Ivana y Antonella). Aquel equipo ganador, así logren superar o no la prueba, quedara a cargo de la llave y el control de la heladera.
X mark.svg
Perdida
4
"Videoclip" Los participantes deberán realizar la coreografía de la canción Sorry, de Justin Bieber.
Yes check.svg
Ganada
5
"La llamada" Los participantes deberán contestar el teléfono que se encuentra al final del pasillo en el patio de la casa, la prueba durará 24 horas y al atender deberán decir "Hola" y su nombre. Además, el sonido del teléfono no podrá timbrar más de dos veces y esta absolutamente prohibido pisar el césped.
X mark.svg
Perdida
6
"Unidos" Los participantes estarán unidos por cuerdas con velcro en parejas de dos o más, durante 24 horas. En ningún momento podrán separarse, de lo contrario, perderán la prueba. En algún momento de la prueba, Gran Hermano indicara cambios de parejas y tendrán la duración de 10 segundos.
X mark.svg
Perdida
7
"El huevo y la gallina" En grupos de a dos deberán cuidar de dos huevos durante 24 horas, el cual deberán cuidar con mucha atención ya que no pueden soltarlo bajo ninguna circunstancia. Al comenzar, escucharán el ruido de un gallo junto al nombre de dos participantes y tendrán 10 segundos para ponerse un disfraz de gallina. Luego de haberse puesto dicho disfraz, deberán agarrar un huevo de un nido y junto a su pareja deberán ir cacareando, el cual tiene que ser fuerte y claro, y aleteando sus brazos. En ningún momento podrán separarse y tendrán que esperar hasta próximo sonido del gallo para cambiar de dupla.
X mark.svg
Perdida
8
"Empanadas solidarias" En el transcurso de 24 horas, los participantes deberán realizar 1500 empanadas de jamón y queso, para ser donadas a tres comedores.
X mark.svg
Perdida
9
"Número circense" Los participantes deberán hacer un número circense en donde tendrán que incluir tres pelotas, hula hula, malabares con tres clavas, malabares con tres aros y diábolo.
X mark.svg
Perdida
10
"Un cachorrito en la casa" Los participantes deberán cuidar a un cachorro de peluche durante 24 horas, alimentándolo, mimándolo y llevarlo al jardín a hacer sus necesidades. Deberán atenderlo una vez que se escuche un ladrido, el cual es diferente para cada acción, en ese momento escucharán el nombre de uno de los participantes que en menos de 7 segundos deberá ir por el perro; ya que este se encuentra fuera en el jardín. Una vez que el participante lo atiende, deberá contar hasta 10 para que termine su turno y no deberán haber más de 3 personas afuera, ya que de lo contrario perderán la prueba.
X mark.svg
Perdida 1
11
"La Coreo" Los participantes deberán realizar la coreografía de la canción Gyal You A Party Animal, de Charly Black.
Yes check.svg
Ganada
12
"Juegos Olímpicos GH" Los participantes competirán en nueve pruebas individuales, de las cuales deben ganar siete, referidas a deportes olímpicos con motivo de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016. Las pruebas fueron: Fútbol (Mauricio - Aprobado), Hockey (Ivana - Aprobado), Básquetbol (Gabriel - Aprobado), Taekwondo (Patricio - Aprobado), Golf (Yasmila - No aprobado), Tiro al blanco (Leandro - No aprobado), Gimnasia Artística (Ainelén - No Aprobado / Luis Fabián - Aprobado) y Natación (Matías P. - Aprobado). Al aprobar seis pruebas y no superar las siete, perdieron la prueba.
X mark.svg
Perdida

Nota 1: A pesar que los participantes no cumplieron con algunas de las reglas establecidas por Gran Hermano, pero ante el esfuerzo y voluntad de ellos para aprobar dicha prueba, GH tomó una decisión inédita: dio por perdido el desafío, pero a diferencia de otras veces no descontó el porcentaje apostado.[8]

Nominaciones[editar]

Tabla de Nominaciones[editar]

Participante #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 Semifinal Final
Luis Fabián Macarena
Patricio
Patricio
Las Pozzi
Las Pozzi
Belén
Agustín Sin
nominaciones
Matías S
Agustín
Yasmila
Gabriel
Ainelén
Bárbara
7.º Eliminado
(71 días)
No nominó Patricio
Yasmila
Ganador
(92 días)
Ivana Macarena
Belén
Macarena
Yasmila
Luis Fabián
Agustín
Matías P
Luis Fabián
Sin
nominaciones
Agustín
Leandro
Matías S
Luis Fabián
Luis Fabián
Patricio
Mauricio
Yasmila
Mauricio
Yasmila
Mauricio
Yasmila
2.do Puesto
(99 días)
Mauricio Belén
Luis Fabián
Patricio
Las Pozzi
Patricio
Las Pozzi
Belén
Matías P
Sin
nominaciones
Luis Fabián
Matías P
Yasmila
Bárbara
Ainelén
Bárbara
Bárbara
Ivana
Yasmila
Gabriel
Patricio
Yasmila
3.er Puesto
(99 días)
Leandro Matias S.
Agustín
Yasmila
Matias S.
Matías S. Matías S
Luis Fabián
Sin
nominaciones
Agustín
Patricio
Matías S
Luis Fabián
Luis Fabián
Patricio
Bárbara
Mauricio
Yasmila
Mauricio
Yasmila
Mauricio
4.to Puesto
(99 días)
Yasmila Ivana
Patricio
Patricio
Las Pozzi
2.ª Eliminada
(21 días)
No nominó Sin
nominaciones
Sancionada Patricio Luis Fabián
Patricio
Gabriel
Mauricio
Matías P
Gabriel
Mauricio
Gabriel
5.to Puesto
(92 días)
Patricio Luis Fabián
Cynthia
Yasmila
Luis Fabián
Luis Fabián
Agustín
Luis Fabián
Matías S
Sin
nominaciones
Agustín
Matías S
Matías S
Matías P
Leandro Mauricio
Bárbara
Mauricio
Leandro
Mauricio
Gabriel
12.ª Eliminado
(92 días)
Gabriel Macarena
Cynthia
Luis Fabián
Matias S.
Luis Fabián
Agustín
Luis Fabián
Mauricio
Sin
nominaciones
Yasmila Matías S
Leandro
Luis Fabián
Patricio
Yasmila
Bárbara
Yasmila
Patricio
Yasmila
Mauricio
11.º Eliminado
(92 días)
Ainelén No estaba Yasmila
Mauricio
Luis Fabián
Patricio
Gabriel
Bárbara
Yasmila
Matías P
10.º Eliminado
(35 días)
Matías P. Yasmila
Cynthia
Luis Fabián
Yasmila
Luis Fabián
Agustín
Matías S
Belén
Sin
nominaciones
Agustín
Leandro
Leandro
Luis Fabián
Patricio
Luis Fabián
Mauricio
Bárbara
Yasmila
Mauricio
9.º Eliminado
(85 días)
Bárbara No estaba Luis Fabián
Ainelén
Luis Fabián
Patricio
Mauricio
Patricio
8.ª Eliminada
(28 días)
Matías S. Macarena
Patricio
Patricio
Las Pozzi
Las Pozzi
Patricio
Belén
Matías P
Sin
nominaciones
Agustín
Ivana
Yasmila
Bárbara
6.º Eliminado
(64 días)
Agustín Patricio
Gabriel
Dante Las Pozzi
Belén
Belén
Mauricio
Sin
nominaciones
Matías S
Gabriel
5.º Eliminado
(57 días)
Azul Dante
Leandro
Patricio
Las Pozzi
Las Pozzi
Belén
Gabriel
Matías P
Sin
nominaciones
3.ª Expulsada
(37 días)
Belén Cynthia
Agustín
Yasmila
Matias S
Luis Fabián
Agustín
Luis Fabián
Matias S
Sin
nominaciones
4.ª Eliminada
(43 días)
Dante Belén
Cynthia
Luis Fabián
Yasmila
Luis Fabián
Agustín
Luis Fabián
Matías S
2.º Expulsado
(35 días)
Marian No estaba No nominó 1.ª Expulsada
(7 días)
Las Pozzi Cynthia
Yasmila
Yasmila
Macarena
Agustín
Luis Fabián
3.as Eliminadas
(28 días)
Macarena Ivana
Patricio
Patricio
Las Pozzi
1.er Abandono
(21 días)
Cynthia Dante
Las Pozzi
1.ª Eliminada
(14 días)
Inmunidad Fuera de competencia Agustín4 Fuera de competencia Patricio
Yasmila
Marian
Fuera de competencia Mauricio Fuera de competencia - 14 Matías P.18 Luis Fabián
Ivana20
Fuera de competencia
Abandonos Fuera de competencia Macarena Fuera de competencia
Expulsados Fuera de competencia Marian
Dante
Azul Fuera de competencia
Nominados Cynthia
Macarena
Agustín1
Ivana1
Matías P.1
Dante2
Belén3
Patricio
Yasmila
Matías S.6
Luis Fabián
Las Pozzi
Agustín7
Azul8
Ivana8
Luis Fabián
Matías S.
Belén
Ivana9
Matías S.9
Belén9
Sin Nominados Yasmila10
Luis Fabián11
Matías P.11
Agustín
Matías S.
Patricio12
Leandro13
Luis Fabián13
Yasmila
Matías S.
Ivana15
Mauricio15
Leandro16
Ainelén17
Bárbara17
Gabriel17
Luis Fabián17
Matías P.17
Yasmila17
Ainelén19
Mauricio
Bárbara
Ainelén21
Yasmila
Mauricio
Matías P.
Luis Fabián22
Mauricio
Yasmila
Patricio
Gabriel
Ivana
Leandro
Luis Fabián
Yasmila
Mauricio
Salvados Macarena
48,7%
Patricio5
Dante
Matias P.
Agustin
Ivana
Belén
47,3%
(Entre 2)
Matías S.
Luis Fabián

38%
(Entre 2)
Luis Fabián
11,4%
Azul
4,7%
Agustín
4,25%
(Entre 6)
Ivana
Matías S.
49,5%
(Entre 2)
Sin Salvados Matías S.
Luis Fabián
Yasmila
Matías P.
Patricio
Leandro
Luis Fabián
Yasmila
49,1%
(Entre 2)
Leandro
0,55%
Gabriel
1,16%
Bárbara
1,27%
Mauricio
1,8%
Matías P.
3,35%
(Entre 9)
Ainelén
13,5%
Ivana
18,8%
(Entre 4)
Yasmila
48,1%
(Entre 2)
Ainelén
18,2%
Mauricio
33,1%
Mauricio
4,5%
Yasmila
15,4%
Luis Fabián
39,52%
(Entre 5)
Yasmila
49,58%
(Entre 3)
Mauricio
50,58%
(Entre 2)
Luis Fabián
60,2%
Eliminados Cynthia
51,3%
Yasmila
52,7%
Las Pozzi
62%
Eliminación
cancelada
Belén
50,5%
Sin Eliminados Agustín
53,48%
Matías S.
50,9%
Luis Fabián
51,9%
Bárbara
48,7%
Matías P.
46,8%
Ainelén
33,3%
Gabriel
6,54%
(Entre 5)
Patricio
49,42%
(Entre 2)
Yasmila
7,05%
Leandro
13%
Mauricio
18,13%
Ivana
39,8%
  •      Nominación Fulminante.
  •      Nominación Especial, dejando a sus compañeros elegidos en placa directamente.
  •      Participante sancionado/a por GH, dejandolo/a sin la posibilidad de nominar.
  •      Los participantes tenían la inmunidad por estar recién ingresados, y por lo tanto no podían votar ni ser votados.
  • En Negrita, los votos valen 2 puntos.
  • En Cursiva, los votos valen 1 punto.
  • Voto Tachado fue anulado.

Nota 1: Agustín, Ivana, Matías P. quedaron en placa por sanción.
Nota 2: Dante quedó en placa tras recibir nominación fulminante de Agustín.
Nota 3: Belén quedó en placa tras recibir nominación en el ático.
Nota 4: Agustín recibió inmunidad en el ático, la cual perdió ya que se encontraban en placa por sanción de Gran Hermano.
Nota 5: Patricio fue salvado de la eliminación por Dante, tras recibir ese poder en el ático.
Nota 6: Matías S. quedó en placa tras recibir nominación fulminante de Leandro.
Nota 7: Agustín quedó en placa tras recibir nominación fulminante de Luis Fabián.
Nota 8: Azul e Ivana quedaron en placa tras recibir nominación en el ático.
Nota 9: Por cuestión de tiempo en el programa, se retrasó el proceso de eliminación durante una semana, quedando por consecuente Ivana, Matías S. y Belén en placa, ya que ellos fueron los únicos que no lograron salvarse en el tiempo transcurrido.
Nota 10: Yasmila quedó en placa tras recibir nominación fulminante de Gabriel.
Nota 11: Mauricio ganó el poder de mandar a dos compañeros directamente a placa, por recibir un sobre por parte de Luis Fabián que obtuvo en el ático, y mandó a Luis Fabián y a Matías P.
Nota 12: Patricio quedó en placa tras recibir nominación fulminante de Yasmila.
Nota 13: Matías P. ganó el poder de mandar a dos compañeros directamente a placa, por recibir un sobre por parte de Gabriel que obtuvo en el ático, y mandó a Leandro y a Luis Fabián.
Nota 14: La inmunidad estuvo en juego durante La Negociación, pero ninguno de los dos participantes lograron llegar a un acuerdo.
Nota 15: Ivana ganó el poder de mandar un compañero directamente a placa e inmunizar a otro a través de La Negociación, para ello tenía que elegir a otro participante para negociar, ella eligió a Mauricio, pero como ambos no se pusieron de acuerdo, quedaron nominados directamente.
Nota 16: Leandro quedó en placa tras recibir nominación fulminante de Patricio.
Nota 17: Ainelén, Bárbara, Gabriel, Luis Fabián, Matías P. y Yasmila quedaron en placa tras recibir sanción por complot en la votación.
Nota 18: Matías P. recibió inmunidad por parte de Gabriel e Ivana en La Negociación.
Nota 19: Ainelén quedó en placa tras el acuerdo de Gabriel e Ivana en La Negociación.
Nota 20: Ivana recibió inmunidad por parte de Matías P. y Luis Fabián en La Negociación.
Nota 21: Ainelén quedó en placa tras el acuerdo de Matías P. y Luis Fabián en La Negociación.
Nota 22: Luis Fabián quedó en placa tras recibir nominación en el ático.

Total de votos[editar]

Participante #2 #3 #4 #5 #6 #7 #8 #9 #10 #11 #12 SF Final Total de votos recibidos
Luis Fabián 3 7 13 10 - - - 4 - 7.° Elim. - - Ganador 33
Ivana 4 - 0 - - 1 0 - 1 - -1 2.do Puesto 6
Mauricio 0 0 0 2 - - - 1 - 10 6 8 3.er Puesto 27
Leandro 1 0 0 0 - - 2 1 - 0 1 02 4.to Puesto 4
Yasmila 3 11 2.ª Elim. - - - - 8 - 3 11 7 5.to Puesto 43
Patricio 6 12 3 - - - 1 - 0 1 1 4 12.° Eliminado 28
Gabriel 1 0 0 2 - - 1 1 - 4 2 2 11.° Eliminado 13
Ainelén No estaba en la casa 1 - - - 10.ª Eliminada 1
Matías P. 0 - 0 5 - - - 1 - - 3 9.° Eliminado 9
Bárbara No estaba en la casa 2 - 8 8.ª Eliminada 10
Matías S. 2 3 - 7 - 5 8 6.° Eliminado 25
Agustín 2 - 8 - - - 11 5.° Eliminado 21
Azul 0 0 0 - - 3.ª Expulsada 0
Belén 5 - 3 7 4.ª Eliminada 15
Dante 4 - 0 0 2.º Expulsado 4
Marian No estaba en la casa - 1.ª Expulsada 0
Las Pozzi 1 6 9 3.as Eliminadas 16
Macarena 8 3 1.er Abandono 11
Cynthia 8 1.ª Eliminada 8

     Expulsado/a.
     Nominado/a.
     Nominado/a tras recibir sanción. De acuerdo al reglamento, el participante sancionado no puede recibir votos de sus compañeros durante la gala de nominación.
     Nominado/a por nominación fulminante. De acuerdo al reglamento, el participante "fulminado" no puede recibir votos de sus compañeros durante la gala de nominación.
     Nominado/a tras recibir nominación dentro del ático. De acuerdo al reglamento, no puede recibir votos de sus compañeros durante la gala de nominación.
     Nominado/a tras recibir nominación especial por parte de otro participante, en el cual es enviado a placa directamente. De acuerdo al reglamento, no puede recibir votos de sus compañeros durante la gala de nominación.
     Nominado/a por decisión de dos de sus compañeros en "La Negociación". De acuerdo al reglamento, el participante sancionado no puede recibir votos de sus compañeros durante la gala de nominación.
     Nominado/a tras recibir sanción por no ponerse de acuerdo en "La Negociación". De acuerdo al reglamento, el participante sancionado no puede recibir votos de sus compañeros durante la gala de nominación.
     Salvado en la votación parcial, por ende no sigue en placa para la próxima gala.
     Finalista automático.
     Inmunidad.
     Abandona.

Nota 1: Finalista por decisión suya y de un compañero durante "La Negociación".
Nota 2: Finalista por recibir la menor cantidad de votos durante la nominación.

Visitas de famosos a la casa[editar]

Curiosidades[editar]

  • Los participantes mas jóvenes fueron Agustín Pappa y Yasmila Mendeguía (19 años) y la mas grande fue Azul Carrizo (31 años).
  • Es la edición con mas expulsiones en la historia de Gran Hermano, teniendo un total de 3 expulsiones.
  • Es la primera edición que a la final llegan 5 participantes en vez de 4.
  • Ivana Icardi, Mauricio Guirao y Leandro Robin fueron los únicos participantes que estuvieron de principio a fin en la competencia (99 dias).
  • Por primera vez una ex participante de otra edición (Marian García Farjat, Gran Hermano 2015) ingresa a participar de esta edición por decisión del publico.
  • Marian García Farjat fue la participante con menor duración en el juego (7 dias).
  • Ivana Icardi, Leandro Robin, Ainelén Thevenon y Azul Carrizo nunca llegaron a ser nominados por votos sino porr sanciones, la negociacion o el ático.
  • Luis Fabián Galesio y Yasmila Mendeguía fueron los participantes con mas nominaciones con un total de 6 placas.
  • Antoella y Julieta Pozzi fueron la participante con mayor porcentaje eliminadas (62%) y el de menor porcentaje fue Ainelén Thevenon (33,3%).
  • La hija de Luis Fabián Galesio ingreso a la casa por unos segundos.

Audiencia[editar]

Galas[editar]

     Gala más vista.
     Gala menos vista.

El rating promedio fue de 7,4 puntos. Los promedios de audiencia se miden sólo en Capital Federal y GBA.

Referencias[editar]

  1. «Gran Hermano comenzará el miércoles 18». telam.com. 12 de abril de 2016. Consultado el 13 de mayo de 2016. 
  2. «Estos son los integrantes de Gran Hermano 2016, el Debate». diariouno.com. 19 de mayo de 2016. 
  3. «Gran Hermano 2016: por qué Lizy Tagliani ya no participará de los debates». lanacion.com. 21 de mayo de 2016. 
  4. «Casting para el Gran Hermano 2016». Chaco online. 12 de febrero de 2016. 
  5. «Así será el original casting de 'Gran hermano 2016' (Argentina)». Formulatv. 20 de octubre de 2015. 
  6. «¿Cómo serán las cabinas para el casting de Gran Hermano 2016». Infobae. 14 de octubre de 2015. 
  7. «Y un día llegó Tapita: los "hermanitos" ahora tienen mascota». bigbangnews.com. 28 de julio de 2016. 
  8. «¡Sorpresa! La inédita decisión que tomó Gran Hermano 2016». elintransigente.com. 24 de julio de 2016. 
  9. Ratings del miércoles 18/05/2016 (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión).
  10. Ratings del miércoles 25/05/2016
  11. Ratings del miércoles 01/06/2016
  12. Ratings del miércoles 08/06/2016
  13. Ratings del miércoles 15/06/2016
  14. Ratings del miércoles 22/06/2016
  15. Ratings del miércoles 29/06/2016
  16. Ratings del miércoles 06/07/2016
  17. Ratings del miércoles 13/07/2016
  18. Menor rating promedio en la historia de las "galas" en Argentina.
  19. Ratings del miércoles 20/07/2016
  20. Ratings del miércoles 27/07/2016
  21. Ratings del miércoles 03/08/2016
  22. Ratings del miércoles 10/08/2016
  23. Ratings del miércoles 17/08/2016
  24. Ratings del miércoles 24/08/2016

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Gran Hermano 8
Gran Hermano
IX edición
Sucesor:
-