Anexo:Frecuencias de Radio Nacional de Colombia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Listado de frecuencias de Radio Nacional de Colombia:

Ciudad Departamento Frecuencia AM (Placa) Frecuencia FM (Placa)
Arauca Flag of Arauca.svg Arauca 92.3 HJPG
Calarcá Flag of Quindío.svg Quindío 89.6 HJZK (Cubre Armenia)
Ábrego Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 94.7 HJXT
Sabanagrande Flag of Atlántico.svg Atlántico 680 HJZO (Cubre Barranquilla y Cartagena)
Bogotá Flag of Bogotá.svg Bogotá 570 HJND 95.9 HJIN
Lebrija Flag of Santander (Colombia).svg Santander 92.3 HJZM (Cubre Bucaramanga)
Jamundí Flag of Valle del Cauca.svg Valle del Cauca 580 HJHP (Cubre Cali)
Cúcuta Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 96.9 HJZC
El Carmen Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 104.7 HJO40
Florencia Flag of Caquetá.svg Caquetá 96.3 HJXG
Agrado Flag of Huila.svg Huila 94.3 HJYT (Cubre Garzón)
Zipacón Flag of Cundinamarca.svg Cundinamarca 95.4 HJYQ (Cubre Girardot, Facatativá Provincia de Sabana Occidente, Alto Magdalena, Provincia del Tequendama y Fusagasugá)
Ibague Flag of Tolima.svg Tolima 101.1 HKC26
Inírida Flag of Guainía.svg Guainía 92.3 HJYE
Leticia Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas 95.5 HKR74
Valledupar Flag of Cesar.svg Cesar 98.7 HJXJ
Manizales Flag of Caldas.svg Caldas 1000 HJJG 92.7 HJXF
Manzanares Flag of Caldas.svg Caldas 96.7 HJI44
Marinilla Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 550 HJHF (Cubre Medellín)
Mitú Flag of Vaupés.svg Vaupés 88.3 HJA68
Cienaga de Oro Flag of Córdoba.svg Córdoba 98.5 HJYP (Cubre Montería)
Mocoa Flag of Putumayo.svg Putumayo 98.3 HJZJ
Neiva Flag of Huila.svg Huila 94.3 HJXK
Pasto Flag of Nariño.svg Nariño 93.5 HJYV
Pamplona Flag of Norte de Santander.svg Norte de Santander 97.9 HJXO
Ataco Flag of Tolima.svg Tolima 106.5 HJP80 (Cubre Planadas y Chaparral)
El Tambo Flag of Cauca.svg Cauca 90.1 HJXI (Cubre Popayán)
Puerto Carreño Flag of Vichada.svg Vichada 94.3 HJYL
Quibdó Flag of Chocó.svg Chocó 95.3 HJZ76
Uribia Flag of La Guajira.svg La Guajira 610 HJD90 (Cubre Riohacha)
San Andrés Isla Flag of San Andrés y Providencia.svg San Andrés y Providencia 99.5 HJXP
San Gil Flag of Santander (Colombia).svg Santander 93.7 HJP41
San José del Guaviare Flag of Guaviare.svg Guaviare 96.3 HJYG
Ovejas Flag of Sucre (Colombia).svg Sucre 89.8 HJP62 (Cubre Sincelejo)
San Vicente del Caguan Flag of Caquetá.svg Caquetá 94.3 HJXH
Chigorodo Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 89.3 HJYN
Tarazá Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 103.3 HJG80
Saboyá Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 95.3 HJXD (Cubre Chiquinquirá)
Tunja Flag of Boyacá Department.svg Boyacá 560 HJGS 97.3 HJXE
Valle del Guamuez Flag of Putumayo.svg Putumayo 92.7 HJD30
El Calvario Flag of Meta.svg Meta 92.3 HJXN (Cubre Villavicencio)
Yopal Flag of Casanare.svg Casanare 92.7 HJYO
Málaga Flag of Santander (Colombia).svg Santander 92.3 HJZN
San Miguel Flag of Putumayo.svg Putumayo 105.9 HJD29
Samaniego Flag of Nariño.svg Nariño 107.9 HJD33
Bolívar Flag of Cauca.svg Cauca 104.5 HJD37
Ituango Flag of Antioquia Department.svg Antioquia 106.5 HJD35
Puerto Nariño Flag of Amazonas (Colombia).svg Amazonas 102.9 HJD27