Anexo:Estadios de fútbol de Polonia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de los estadios de fútbol de Polonia ordenados por capacidad de espectadores. El Estadio Nacional de Varsovia, en Varsovia, es el estadio con mayor capacidad de espectadores del país, con 58.500.

Estadios[editar]

Imagen Estadio Capacidad Ciudad Club Apertura
1 Warsaw National Stadium before Germany - Italy (6).jpg Estadio Nacional de Varsovia 58 500 Varsovia Selección de fútbol de Polonia 2012
2 Widok bramka.jpg Estadio de Silesia 55 211 Chorzów Selección de fútbol de Polonia 2017
3 Wrocław, Stadion Miejski - fotopolska.eu (265184).jpg Estadio Municipal de Wrocław 44 416 Wrocław Śląsk Wrocław 2011
4 Gdańsk, Stadion PGE Arena - fotopolska.eu (326975).jpg Arena Gdansk 44 636 Gdańsk Lechia Gdańsk 2011
5 Stadion Lecha Poznan. 2010-11-03 (4).JPG Estadio Municipal de Poznań 43 098 Poznań Lech Poznań 2010
6 Wroclaw Olympic Stadium aerial photograph 2017 P01.jpg Estadio Olímpico de Breslavia 35 000 Wrocław WTS Wrocław 1928
7 Stadion przed meczem z APOELEM.jpg Estadio Henryk Reyman 33 268 Cracovia Wisła Cracovia 2011
8 Ernest Pohl Stadium - Zabrze 2.jpg Estadio Ernest Pohl 32 340 Zabrze Górnik Zabrze 2013
9 Stadion Legii 05.jpg Estadio del Ejército Polaco
Pepsi Arena
31 103 Varsovia Legia Varsovia 2010
10 Stadion Miejski - Białystok2.jpg Estadio Municipal de Białystok 22 500 Białystok Jagiellonia Białystok 2013
11 Stadion Zawiszy Bydgoszcz widok ogolny.jpg Estadio Zdzisław Krzyszkowiak 20 247 Bydgoszcz Zawisza Bydgoszcz 2008
12 Otwarcie stadionu Widzewa (06).jpg Estadio Widzew Łódź 18 000 Łódź Widzew Łódź 2017
13 Szczecin stadion przy ul Twardowskiego.jpg Estadio Municipal Florian Krygier 17 783 Szczecin Pogoń Szczecin 1925
14 Dialog arena 2.jpg Dialog Arena
Stadion Zagłębia Lubin
16 300 Lublin Zagłębie Lubin 2009
15 Stadion MOSiR Kielce Staszek 20060401.jpg Estadio Kielce City
Kolporter Arena
15 550 Kielce Korona Kielce 2006
16 Arena Lublin podczas XI Lubelskiego Festiwalu Nauki 03.jpg Arena Lublin 15 500 Lublin Motor Lublin 2012
17 Stade Józef Piłsudski.jpg Estadio Mariscal Józef Piłsudski 15 331 Cracovia KS Cracovia 2010
18 Tychy stadion wewn.jpg Estadio Municipal de Tychy 15 300 Tychy GKS Tychy 2015
19 Stadion GOSiR.jpg Stadion GOSiR 15 139 Gdynia Arka Gdynia
Bałtyk Gdynia
2011
20 Stadion Miejski Bielsko-Biała trybuna wschodnia February 2015.jpg Estadio Municipal de Bielsko-Biała 15 139 Bielsko-Biała Podbeskidzie Bielsko-Biała 1927
21 Stadion Polonii Bydgoszcz 2.jpg Estadio Polonia Bydgoszcz 15 000 Bydgoszcz Polonia Bydgoszcz 1924
22 Wisła Płock.jpg Estadio Kazimierz Górski 10 900 Płock Wisła Płock 2011
23 Stadion Piasta Gliwice 05.JPG Estadio Municipal de Gliwice 10 000 Gliwice Piast Gliwice 2011
24 StadionRuch.jpg Estadio Ruch Chorzów 10 000 Chorzów Ruch Chorzów 1935
25 Górnik Łęczna photo 2.jpg Estadio Górnik Łęczna 7 500 Łęczna Górnik Łęczna 1924
26 Polska-Bulgaria.JPG Stadion Polonii Warszawa 7 100 Varsovia Polonia Varsovia 1928
27 Stadion Miejski w Łodzi - Stadion ŁKS Łódź i Budowlani Łódź S.A.jpg Estadio ŁKS 5 700 Łódź ŁKS Łódź 1924
28 Stadion GKS Bełchatów (Poland).JPG Estadio GKS Bełchatów 5 500 Bełchatów GKS Bełchatów 1977

Enlaces externos[editar]