Anexo:Episodios de Veep

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Veep es una sátira política emitida por HBO que sigue la carrera de la ficticia vicepresidenta Selina Meyer. Filmada en estilo cinema verité, está protagonizada por Julia Louis-Dreyfus.

Temporadas[editar]

Temporada Episodios Emisión en Estados Unidos
Comienzo Final
1 8 22 de abril de 2012 10 de junio de 2012
2 10 14 de abril de 2013 23 de junio de 2013
3 10 06 de abril de 2014 08 de junio de 2014
4 10 12 de abril de 2015 14 de junio de 2015
5 10 24 de abril de 2016 26 de junio de 2016[1]
6 10 16 de abril de 2017 25 de junio de 2017
7 7 31 de marzo de 2019 12 de mayo de 2019

Episodios[editar]

Temporada 1 (2012)[editar]

N°. (serie) N°. (temp.) Título Director Guionista(s) Emisión original Audiencia (en millones)
11«Fundraiser»Armando IannucciArmando Iannucci22 de abril de 20121.38
La vicepresidenta Selina Meyer quiere impulsar una Comisión de Trabajos Limpios como su legado, pero un tweet de un miembro de su equipo irrita a la industria del plástico. En una rBlackwell captación de fondos, Selina hace un chiste de mal gusto, y su jefa de gabinete (Anna Chlumsky) firma con su nombre una tarjeta de condolencias para la viuda de un senador recién fallecido.
22«Frozen Yoghurt»Armando IannucciSimon Blackwell29 de abril de 20121.15
Por un problema de salud del presidente, Selina asume como comandante en jefe, retrasando su plan de una conferencia de prensa en un negocio de venta de yogur helado. Cuando finalmente llega, con un incipiente malestar debido a un brote de gripe, se encuentra con pocos miembros de la prensa, el yogur derretido y los dueños de la tienda de muy mal humor.
33«Catherine»Tristram ShapeeroSean Gray & Armando Iannucci & Tony Roche6 de mayo de 20120.95
En medio de los festejos por sus 20 años de carrera, Selina se entera que la propuesta para la Comisión de Trabajos Limpios no puede ser aceptada. Preocupada por los crecientes rumores de frivolización, decide adoptar un perro. Su hija, Catherine (Sarah Sutherland), le realiza una visita.
44«Chung»Armando IannucciSean Gray & Armando Iannucci & Will Smith13 de mayo de 20120.94
Un comentario desafortunado de Selina en el programa de entrevistas Meet the Press es remarcado como racista por uno de sus rivales políticos, el gobernador Chung (Randall Park), de ascendencia asiática. Para tratar de minimizar los daños, toda la oficina de la vicepresidenta visita un hospital.
55«Nicknames»Tristram ShapeeroSimon Blackwell & Armando Iannucci20 de mayo de 20120.81
Selina se obsesiona con los sobrenombres que le adjudican los bloggers. Son momentos cruciales para la aprobación del acta de Trabajos Limpios.
66«Baseball»Armando IannucciSimon Blackwell & Armando Iannucci & Tony Roche27 de mayo de 20120.83
Presionada por el presidente, Selina se pone al frente de una campaña contra la obesidad, presentándola en una conferencia de prensa en un estadio de baseball. Mike (Matt Walsh) se enfrenta a reporteros locales, mientras Amy y Dan (Reid Scott) se esfuerzan por entretener unos niños mientras esperan la llegada de Selina. Gary (Tony Hale) recorre la ciudad buscando una prueba de embarazo para Selina.
77«Full Disclosure»Chris MorrisRoger Drew & Armando Iannucci & Ian Martin3 de junio de 20121.18
Enfrentada a rumores y problemas dentro del personal, Selina decide hacer pública la correspondencia de su oficina. El acta de Trabajos Limpios se enfrenta cada vez a más obstáculos, lo que pone a Selina de pésimo humor con su gabinete.
88«Tears»Armando IannucciJesse Armstrong & Armando Iannucci10 de junio de 20121.08
Selina visita Ohio para apoyar oficialmente la candidatura para gobernador del senador Roger Furlong (Dan Bakkedahl), quien no quiere el apoyo de una vicepresidenta con bajo apoyo popular. Dan se ve en problemas frente al Congreso. Mike y Amy deciden aprovechar con fines promocionales el precario estado emocional de Selina.

Temporada 2 (2013)[editar]

N°. (serie) N°. (temp.) Título Director Guionista(s) Emisión original Audiencia (en millones)
91«Midterms»Chris MorrisArmando Iannucci & Will Smith14 de abril de 20131.19
El partido de Selina tiene un desempeño pobre en las elecciones de medio término, pero la campaña de Selina resulta exitosa, situación que ella piensa aprovechar para ganar influencia. El estratega Kent Davison (Gary Cole), con quien Selina tiene una historia problemática, retoma su puesto en la Casa Blanca. Como recompensa por su desempeño, el presidente le otorga a Selina responsabilidad en las relaciones exteriores.
102«Signals»Chris AddisonSimon Blackwell & Armando Iannucci21 de abril de 20131.11
Selina asiste a una tradicional barbacoa en Carolina del Norte, en apoyo a una campaña presidencial de apoyo al sector rural. Dan busca ganar influencia con Kent asistiendo a clases de pilates.
113«Hostages»Chris AddisonArmando Iannucci & Sean Gray28 de abril de 20131.32
Ante una toma de rehenes en Uzbekistan, Selina tiene conflictos con el Secretario de Defensa en una conferencia de prensa conjunta. Sue se presenta como testigo ante el Congreso por una causa de malversación de fondos. Dan y Gary compiten por la simpatía de Selina. El rescate promovido por ella resulta exitoso, pero uno de los soldados involucrados pierde una pierna, lo que devasta el buen humor de la vicepresidenta.
124«The Vic Allen Dinner»Chris AddisonSimon Blackwell & Armando Iannucci5 de mayo de 20131.19
El personal de la oficina de la vicepresidencia se encuentra aburrido y desanimado ante la falta de trabajo y el maltrato, por lo que Selina decide congraciarse con ellos. En una reunión con políticos y prensa, realiza una presentación musical que en principio parece haber sido exitosa.
135«Helsinki»Becky MartinIan Martin & Armando Iannucci12 de mayo de 20131.21
El jefe de Estado Ben (Kevin Dunn) y Kent discuten una nueva estrategia. Mike decide utilizar los favores de Jonah en un nuevo proyecto para la Casa Blanca. Selina realiza un viaje comercial a Helsinki, con Dan en el puesto de Mike. Los encuentros con la Primer ministro (Sally Phillips) y su marido (Dave Foley) resultan por demás incómodos.
146«Andrew»Christopher MorrisArmando Iannucci & Tony Roche19 de mayo de 20131.09
Selina se reencuentra con su problemático ex marido en la fiesta de cumpleaños de su hija.
157«Shutdown»Becky MartinSimon Blackwell & Tony Roche & Armando Iannucci2 de junio de 20131.21
Frente a un cierre del gobierno, Selina tiene que dejar ir temporariamente a parte de su equipo.
168«First Response»Armando IannucciRoger Drew & Armando Iannucci9 de junio de 20131.10
Selina es entrevistada en su casa junto a su hija y su ex marido, mientras el equipo se esfuerza por sostener la imagen de una familia unida.
179«Running»Tim KirkbySean Gray & Armando Iannucci & Will Smith16 de junio de 20131.03
Selina tiene un accidente y debe ser medicada. Frente a la prensa, uno de sus comentarios puede ser tomado equivocadamente.
1810«D.C.»Tim KirkbyArmando Iannucci & Tony Roche23 de junio de 20130.99
Selina está decidida a renunciar como vicepresidenta, hasta que escucha una decisión, y luego una retractación, del presidente. El equipo comienza a buscar nuevos trabajos.

Temporada 3 (2014)[editar]

N°. (serie) N°. (temp.) Título Director Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia (en millones)
191«Some New Begginings»Chris AddisonArmando Iannucci, Sean Gray & Will Smith6 de abril de 20140.96[2]
Selina se encuentra de visita en Iowa como parte de la campaña de promoción de su autobiografía, a la vez que usa el evento como una forma de conocer votantes de cara al Caucus, mientras que busca un jefe de campaña, en esta ocasión la acopaña Richard (Sam Richardson). Por otro lado, se celebra la boda de Mike y el equipo vicepresidencial conoce la noticia de la renuncia del Secretario de Defensa, el General Maddox, quien podría contender contra Selina de cara a las primarias. Jonah es despedido de su puesto en La Casa Blanca tras hablar del Presidente en su blog.
202«The Choice»Becky MartinArmando Iannucci, Roger Draw & Ian Martin13 de abril de 20140.86[3]
Durante una visita a la Guardia Costera, Selina y su equipo son informados sobre un cambio en la postura del Presidente respecto al aborto, pues se declara como provida mientras que la postura previa era proelección, por este motivo deben llevar a cabo conversaciones con distintos grupos de presión a favor y en contra del aborto, además de pensar en su propia idea. Por otro lado, Jonah inicia un nuevo blog llamado Ryantology el cual provoca la furia de Dan. Gary comienza a cuestionarse su papel como ayudante de la vicepresidenta y aporta ideas sobre la campaña.
213«Alicia»Becky MartinArmando Iannucci, Sean Gray & Will Smith20 de abril de 20140.77[4]
Selina se encuentra a punto de anunciar su candidatura por la nominación presidencial del partido, por lo que ha invitado a Alicia, una activista en favor de los niños, sin embargo, Mike tiene un altercado con la invitada y debe rogarle a Jonah el no publicar el artículo referente. Por otro lado, Dan debe lidiar con el equipo de Saturday Night Live, pues han realizado un gag sobre la vicepresidenta, sin embargo, su actuar complica la situación. Mientras tanto, Doyle presiona a Selina para que abandone sus intenciones de implantar el programa de cuidado infantil universal, una de las reivindicaciones de Alicia. Por otro lado, la vicepresidenta y Catherine enfrentan problemas al coincidir en vestuario.
224«Clovis»Armando IannuciArmando Iannucci, Kevin Cecil, Roger Drew & Andy Riley27 de abril de 20140.92[5]
En un viaje de recaudación de fondos en Silicon Valley, Selina es confrontada por una madre anti-fracking cuando visita la compañía tecnológica Clovis, donde a Amy le ofrecen un trabajo. En DC, Jonah hace un video viral sobre el encuentro entre Selina y la madre y Dan, con la ayuda de Ben, lo utiliza para expandir el rumor de que Chung torturó en Irán. Gary comienza a mostrar signos de dolor en el hombro.
235«Fishing»Becky MartinArmando Iannucci, Georgia Pritchett & Will Smith4 de mayo de 20141.02[6]
Amy y Dan compiten por el puesto de jefe de campaña de campaña: Dan es amable y Amy invita a todos a su casa para conseguir apoyos, mientras que Selina se encuentra con un tercer candidato para el cargo, Bill Ericsson (Diedrich Bader). Mike es sorprendido recolectando su semen en el trabajo para usarlo en un proyecto de fecundación in vitro. A Gary le preocupa que su dolor de hombro pueda impedirle mantener su trabajo. Selina, Dan y Gary viajan a Virginia para convencer a George Maddox (Isiah Whitlock, Jr.) de no postularse para presidente. Mientras tanto, Jonah consiguió un trabajo para Maddox a través de su tío, que controla una votación importante en Nuevo Hampshire.
246«Detroit»Tim KirkbyArmando Iannucci, Kevin Cecil, David Quantick & Andy Riley11 de mayo de 20141.06[7]
En una cumbre económica en Detroit, el personal de Selina y su familia, especialmente Andrew, están molestos por la presencia de su nuevo entrenador personal, Ray (Christopher Meloni), quien también es su nuevo amante. Mientras tanto, Jonah y Mike negocian una sesión fotográfica para mostrar la simpatía entre Selina y Maddox, sin embargo, la idea únicamente beneficia a Maddox. Más tarde, Catherine protege a su madre de un manifestante disfrazado de la Estatua de la Libertad. Selina asiste a un espectáculo de armas para mujeres, luego de que Jonah difundiera un rumor anti-armas a través de Minna Häkkinen.
257«Special Relationship»Becky MartinArmando Iannucci, Simon Blackwell & Tony Roche18 de mayo de 20141.09[8]
Durante un viaje a Londres, Selina es cuestionada acerca de la influencia de las opiniones de Ray en internet, que fueron descubiertas por Jonah y atacan a la población con obesidad. Dan sufre un colapso nervioso, lo que puede jugar a favor de Amy. Selina realiza varias presentaciones, incluyendo la visita a un pub local y un discurso conmemorativo en el aniversario del fin de la Primera Guerra Mundial. El equipo se entera del intento de suicidio de la Primera Dama.
268«Debate»Armando IannucciArmando Iannucci, David Quantic & Tony Roche1 de junio de 20141.06[9]
El equipo se prepara para el debate entre Selina y sus rivales. Dan regresa a la oficina después de su ataque de pánico en Londres. Inadvertidamente, Gary le dice a Wendy que Ray colaboró con Selina para tomar decisiones. Selina hace un cambio drástico en su cabello.
279«Crate»Chris AddisonArmando Iannucci, Simon Blackwell & Georgia Pritchett8 de junio de 20140.95[10]
Después de que Selina es descubierta hablando mal de un periodista y pone la campaña en peligro, el equipo recibe noticias inesperadas. Mike se preocupa por equilibrar la vida laboral y su función en el hogar. Selina y su equipo tratan de idear una estrategia para acercarla al electorado, pues descubren que Thornhill es líder en las encuestas. Jonah se encuentra con Bill Ericsson y su madre, pidiendo ayuda después del desastre de Maddox en el episodio anterior.
2810«New Hampshire»Chris AddisonArmando Iannucci, Simon Blackwell & Tony Roche8 de junio de 20140.95[10]
Tres días antes de la elección primaria en Nuevo Hampshire, Selina y su equipo deben lidiar con más problemas, pues se convertido en Presidente de Estados Unidos tras la renuncia de Stuart Hughes para cuidar a su esposa, este hecho provoca una crisis cuando ella declara que es la persona equivocada para liderar el país. Dan presiona a Jonah para que acepte la culpa respecto al escándalo de tortura de Chong, a cambio le ofrece un trabajo en la Casa Blanca. Selina visita una fábrica para ayudar a su campaña. Doyle se convierte en el sucesor de Selina como Vicepresidente.

Temporada 4 (2015)[editar]

N°. (serie) N°. (temp.) Título Director Guionista(s) Fecha de estreno Audiencia (en millones)
291«Joint Session»Chris AddisonArmando Iannucci, Simon Blackwell & Georgia Pritchett12 de abril de 20151.05 [11]
Veinticuatro horas antes del primer discurso importante de Selina como presidente, su personal trata desesperadamente de averiguar cómo puede decir dos cosas completamente opuestas al mismo tiempo, es decir un recorte en el gasto militar y un aumento en el presupuesto de la ley de familias. Pero, justo antes de que comience el discurso, todo se desmorona. El personal se adapta a sus nuevos roles en la Casa Blanca: Gary cuestiona su capacidad ahora que ya no puede estar cerca de Selina. Jonah se desanima por el enfoque práctico del jefe de gabinete del nuevo vicepresidente, Teddy (Patton Oswalt). Amy se entera de que Bill Ericsson, un administrador de campaña rival, puede hacer una jugada por su trabajo. Mike está tratando de estar saludable.
302«East Wing»Stephanie LaingArmando Iannucci, Kevin Cecil, Roger Drew & Andy Riley19 de abril de 20150.99 [12]
El personal de la presidenta se prepara para su visita de estado con el primer ministro de Israel. Mike prueba una nueva apariencia para su papel más visible. Teddy le hace un favor a Jonah, mientras sigue invadiendo su espacio personal. Dan y Jonah están participando en las charlas de Family First. Atrapado en el tráfico con Richard, Amy descubre a través de FaceTime que Selina está trayendo a Bill Ericsson. Gary se va por la borda mientras planea la cena de estado para la delegación israelí, y una pintura en la Casa Blanca queda bajo los reflectores. Kent ayuda a Catherine con su simpatía. Richard se convierte en el asistente de Jonah.
313«Data»Becky MartinArmando Iannucci, Simon Blackwell, Neil Gibbons & Rob Gibbons26 de abril de 20150.98 [13]
Cuando se filtran los datos personales de una chica previamente anónima mencionada por la presidenta, el equipo de Selina intenta encontrar un chivo expiatorio para acusarlo de la violación de datos; primero Lee, luego Dan. Catherine le dice a Selina que quiere apoyar una campaña contra el acoso escolar. Dan encarga a Jonah y Richard la compra de fuegos artificiales para un mitin de campaña. Mientras Mike está a punto de cometer el terrible error de anunciar el chivo expiatorio equivocado en una conferencia de prensa, la presidenta presenta el programa del rodado del huevo de Pascua y lee una historia a los niños reunidos.
324«Tehran»Becky MartinArmando Iannucci, Ian Martin & Tony Roche3 de mayo de 20150.98 [14]
Selina viaja a Irán para liberar a Leon West, periodista estadounidense detenido en el país; Dan encuentra un nuevo trabajo en las oficinas de Sidney Purcell después de ser despedido de la Casa Blanca; Gary y Mike entran en pánico al darse cuenta de que se han quedado en el aeropuerto de Teherán. Doyle representa al presidente en un evento LGBTQ+; Las encuestas de Kent pueden causarle problemas a Selina. Catherine se compromete con Jason y Selina trae a una nueva asesora principal, Karen Collins.
335«Convention»Stephanie LaingArmando Iannucci, Sean Gray & David Quantick10 de mayo de 20150.82 [15]
Horas antes de la Convención del Partido, Selina lucha por encontrar un reemplazo ya que Doyle anuncia que va a dejar el cargo, finalmente elige a Tom James (Hugh Laurie). Mientras tanto, Dan recluta a Jonah y Richard para hacerse pasar por influyentes conocedores de Washington. Amy está enojada con el nuevo consejero del presidente. Karen es despedida.
346«Storms and Pancakes»Chris AddisonGeorgia Pritchett & Will Smith17 de mayo de 20150.74 [16]
Selina está preocupada cuando Tom James, su compañero de fórmula, sin darse cuenta toma su centro de atención en la campaña debido a su popularidad; Amy, todavía molesta por su experiencia con Selina, consigue un trabajo con Dan, y Jonah es emboscado en una 'entrevista de trabajo'. Selina viaja al estado incorrecto durante un huracán.
357«Mommy Meyer»Becky MartinArmando Iannucci, Roger Drew & David Quantick24 de mayo de 20150.98 [17]
Selina se prepara para pasar una noche con algunos de sus viejos colegas; Tom accidentalmente provoca problemas después de un tiroteo en Pittsburgh; Amy y Dan hacen cabildeo para la industria del cemento; un intruso irrumpe en la Casa Blanca. Mike intenta vender a la prensa el acta de Familias Primero de Selina y, debido al intruso, se convierte en un hazmerreír; Jonah y Richard revelan inadvertidamente el secreto de la otra violación de datos en los correos de la campaña 'I Care'. Ben, Kent, Bill, Mike y Tom James tienen sus ronda de bebidas de los viernes por la noche, esta vez con Richard y Jonah.
368«B/ill»Becky MartinArmando Iannucci, Tony Roche, Andy Riley & Kevin Cecil31 de mayo de 20150.99 [18]
Para que el acta de Familias Primero fracase, el personal intenta que los Representantes voten en contra; Selina debe trabajar mientras está enferma en la cama; Gary accidentalmente involucra a todos en actividades ilegales, porque establece una reunión secreta con Dan y Amy para persuadirlos de cabildear contra el proyecto de ley de Familias Primero, a cambio de dinero.
379«Testimony»Armando IannucciSean Gray, Armando Iannucci & Will Smith7 de junio de 20150.91 [19]
El personal da su testimonio para averiguar quién fue el responsable de las dos violaciones de datos (el caso de portadoras de VIH y el de los correos de campaña), además del cabildeo en contra del Acta de Familias Primero. En definitiva, Bill Ericsson es el chivo expiatorio; los 'Archivos Jonad' y el toque inapropiado son explorados; Jason y Catherine se separan.
3610«Election Night»Chris AddisonSimon Blackwell, Armando Iannucci & Tony Roche14 de junio de 20151.11 [20]
En la noche de las elecciones, Selina y su personal descubren que sus nervios se están descontrolando a medida que se dan a conocer los resultados de cada estado. Amy y Dan están en la televisión discutiendo sobre la carrera presidencial; Karen Collins regresa. Tom James quiere ser nombrado secretario del Tesoro. Jonah y Richard trabajan en el Rally Meyer-James. Selina está a punto de conceder la derrota, pues existe un empate en el número de votos del colegio electoral.

Referencias[editar]

  1. «Veep (HBO)». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2016. 
  2. «‘The Real Housewives of Atlanta’, ‘Silicon Valley’, ‘Married to Medicine’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 8 de abril de 2014. 
  3. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night, ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘MTV Movie Awards’, ‘Silicon Valley’, ‘Mad Men’, ‘Drop Dead Diva’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 15 de abril de 2014. 
  4. «Sunday's Cable Ratings & Broadcast Finals: "Game of Thrones" Tops Easter Demos Read more at http://www.thefutoncritic.com/ratings/2014/04/22/sundays-cable-ratings-and-broadcast-finals-game-of-thrones-tops-easter-demos-55010/cable_20140420/#jw4HRtq7YbFlqAtd.99». The Futon Critic (en inglés). 22 de abril de 2014. 
  5. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night, NBA Playoffs, ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Mad Men’, ‘Devious Maids’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 29 de abril de 2014. Consultado el 23 de mayo de 2016. 
  6. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night, + ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Married to Medicine’, ‘Silicon Valley’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 6 de mayo de 2014. 
  7. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night, NBA Playoffs, ‘Silicon Valley’, ‘Bar Rescue’, ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘Mad Men’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 13 de mayo de 2014. 
  8. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night + ‘Silicon Valley’, ‘Real Housewives of Atlanta’, ‘River Monsters’, ‘Married to Medicine’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 20 de mayo de 2014. 
  9. «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night + NHL Conference Finals, ‘Real Housewives of Atlanta: Kandi’s Wedding’, ‘Silicon Valley’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 3 de junio de 2014. 
  10. a b «Sunday Cable Ratings: ‘Game of Thrones’ Wins Night, ‘Keeping Up With the Kardashians’, ‘Devious Maids’, ‘Veep’, ‘Turn’ & More». TV by the Numbers (en inglés). 10 de junio de 2014. 
  11. Bibel, Sara (14 de abril de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'Silicon Valley', 'MTV Movie Awards', 'Mad Men', 'Veep', 'The Royals' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  12. Kondolojy, Amanda (21 de abril de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + NBA Playoffs, 'Real Housewives of Atlanta,' 'Naked and Afraid' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  13. Bibel, Sara (27 de abril de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Real Housewives of Atlanta', 'Silicon Valley', 'Mad Men' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  14. Kondolojy, Amanda (5 de mayo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + 'Real Housewives of Atlanta', 'Silicon Valley' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  15. Bibel, Sara (12 de mayo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, NBA Playoffs, 'Silicon Valley', 'Mad Men', 'The Royals', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  16. Kondolojy, Amanda (19 de mayo de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Mad Men' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  17. Bibel, Sara (27 de mayo de 2015). «Sunday Cable Ratings: NBA Conference Finals Win Night, 'Game of Thrones', 'Silicon Valley', 'Keeping Up With the Kardashians', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  18. Kondolojy, Amanda (2 de junio de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + 'Keeping Up With the Kardashians', 'Silicon Valley', 'Naked and Afraid' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  19. Bibel, Sara (9 de junio de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Wins Night, 'Silicon Valley', 'Naked & Afraid', 'Married to Medicine', 'Veep' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 
  20. Kondolojy, Amanda (16 de junio de 2015). «Sunday Cable Ratings: 'Game of Thrones' Tops Night + 'Silicon Valley', NASCAR, 'Botched' & More». TV by the Numbers. Consultado el 11 de diciembre de 2017. 

Enlaces externos[editar]