Anexo:Episodios de The Good Doctor

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

The Good Doctor es una serie de televisión estadounidense creada por David Shore y Daniel Dae Kim para ABC, se estrenó el 25 de septiembre de 2017. El 7 de marzo de 2018, se anunció la renovación por una segunda temporada,[1]​ que se estrenó el 24 de septiembre de 2018.[2]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
118[3]9 de septiembre de 2017[4]26 de marzo de 2018[5]
218[6]24 de septiembre de 2018[2]11 de marzo de 2019

Episodios[editar]

Temporada 1 (2017–18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [7]Audiencia
(millones)
11«Burnt Food»[8]Seth GordonDavid Shore25 de septiembre de 201711.22[9]
22«Mount Rushmore»[10]Mike ListoDavid Shore2 de octubre de 201710.93[11]
33«Oliver»[12]John DahlWilliam Rotko9 de octubre de 201710.69[13]
44«Pipes»[14]Steven DePaulThomas L. Moran16 de octubre de 201710.60[15]
55«Point Three Percent»[16]Larry TengDavid Hoselton23 de octubre de 201710.39[17]
66«Not Fake»[18]Michael Patrick JannSimran Baidwan30 de octubre de 201710.60[19]
77«22 Steps»[20]David StraitonJohanna Lee13 de noviembre de 201710.14[21]
88«Apple»[22]Nestor CarbonellDavid Renaud20 de noviembre de 20179.97[23]
99«Intangibles»[24]Bronwen HughesKaren Struck27 de noviembre de 20179.25[25]
1010«Sacrifice»[26]Michael Patrick JannLloyd Gilyard Jr.4 de diciembre de 20179.03[27]
1111«Islands Part One»[28]Bill D'EliaThomas L. Moran & William Rotko8 de enero de 20188.30[29]
1212«Islands Part Two»[30]Cherie NowlanThomas L. Moran & William Rotko15 de enero de 20189.33[31]
1313«Seven Reasons»[32]Mike ListoDavid Shore & David Hoselton22 de enero de 20189.61[33]
1414«She»[34]Seth GordonSimran Baidwan5 de febrero de 20189.63[35]
1515«Heartfelt»[36]Regina KingThomas L. Moran & Johanna Lee26 de febrero de 20187.82[37]
1616«Pain»[38]Allison Liddi-BrownWilliam L. Rotko & David Renaud12 de marzo de 20189.88[39]
1717«Smile»[40]Bill D'EliaDavid Hoselton & Karen Struck19 de marzo de 20189.03[41]
1818«More»[42]Mike ListoDavid Shore & Lloyd Gilyard, Jr.26 de marzo de 20189.39[43]

Temporada 2 (2018–19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [44]Audiencia
(millones)
191«Hello»[45]Mike ListoFreddie Highmore24 de septiembre de 20187.35[46]
202«Middle Ground»[47]Steve RobinDavid Shore1 de octubre de 20187.18[48]
213«36 Hours»[49]Larry TengThomas L. Moran8 de octubre de 20187.18[50]
224«Tough Titmouse»[51]Steven DePaulDavid Hoselton15 de octubre de 20186.68[52]
235«Carrots»[53]Sharat RajuLiz Friedman29 de octubre de 20186.79[54]
246«Two-Ply (or Not Two-Ply)»[55]Tara Nicole WeyrSimran Baidwan5 de noviembre de 20186.53[56]
257«Hubert»[57]Marisol AdlerDavid Renaud12 de noviembre de 20186.53[58]
268«Stories»[59]Michael Patrick JannSal Calleros19 de noviembre de 20186.84[60]
279«Empathy»[61]Joanna KernsKaren Struck26 de noviembre de 20186.67[62]
2810«Quarantine»[63]Mike ListoLiz Friedman & Lloyd Gilyard Jr.3 de diciembre de 20186.97[64]
2911«Quarantine Part Two»[65]Mike ListoSimran Baidwan & Mark Rozeman14 de enero de 20196.26[66]
3012«Aftermath»[67]Dawn WilkinsonThomas L. Moran21 de enero de 20196.27[68]
3113«Xin»[69]David StraitonBrian Shin28 de enero de 20196.58[70]
3214«Faces»[71]Allison Liddi-BrownDavid Hoselton4 de febrero de 20195.96[72]
3315«Risk and Reward»[73]Freddie HighmoreLiz Freidman & David Renaud18 de febrero de 20196.23[74]
3416«Believe»[75]Alrick RileySal Calleros & Karen Struck25 de febrero de 20196.36[76]
3517«Breakdown»[77]Mike ListoThomas L. Moran & Lloyd Gilyard, Jr.4 de marzo de 20196.73[78]
3618«Trampoline»[79]David ShoreDavid Shore, David Hoselton & Mark Rozeman11 de marzo de 20197.78[80]

Audiencias[editar]

The Good Doctor: Audiencia en Estados Unidos (millones)
TemporadaEpisodio número
123456789101112131415161718
111.2210.9310.6910.6010.3910.6010.149.979.259.038.309.339.619.637.829.889.039.39
27.357.187.186.686.796.536.536.846.676.976.266.276.585.966.236.366.737.78
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[81]

Referencias[editar]

  1. Andreeva, Nellie; Hipes, Patrick (7 de marzo de 2018). «'The Good Doctor' Renewed For Season 2 At ABC». Deadline (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2018. 
  2. a b Holloway, Daniel (24 de julio de 2018). «ABC Fall Premiere Dates: ‘Roseanne’ Spinoff ‘The Conners’ Sets Debut». Variety (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2018. 
  3. Andreeva, Nellie (3 de octubre de 2017). «‘The Good Doctor’ Gets Full-Season Order From ABC After 2 Airings». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  4. Andreeva, Nellie (24 de julio de 2017). «ABC Sets Fall 2017 Premiere Dates For TGIT, ‘Black-ish’, ‘The Good Doctor’ & ‘The Gospel Of Kevin’, Which Gets New Title». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  5. Schwartz, Ryan (19 de marzo de 2018). «Good Doctor: [Spoiler] Receives Grim Diagnosis in Finale Promo — Watch». TV Line (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  6. «Returning Shows: 2018-19 Episode Orders». TVLine. 28 de julio de 2018. Consultado el 5 de enero de 2018. 
  7. «The Good Doctor - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  8. The Futon Critic. «(#100) "Pilot - Burnt Food"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  9. Porter, Rick (26 de septiembre de 2017). «'Big Bang' and 'Young Sheldon' adjust up, 'Good Doctor,' 'DWTS,' 'The Brave,' 'Me, Myself & I' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  10. The Futon Critic. «(#101) "Mount Rushmore"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  11. Porter, Rick (3 de octubre de 2017). «'Big Bang Theory,' 'Voice' adjust up; 'Good Doctor,' 'DWTS,' 'Kevin Can Wait,' 'The Brave' & 'Scorpion' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  12. The Futon Critic. «(#102) "Oliver"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  13. Porter, Rick (10 de octubre de 2017). «'Big Bang Theory' and 'Good Doctor' adjust up, other CBS shows and 'The Brave' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  14. The Futon Critic. «(#103) "Pipes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  15. Porter, Rick (17 de octubre de 2017). «'Big Bang,' 'Voice,' 'Lucifer,' 'Me, Myself & I' adjust up, ABC and '9JKL' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  16. The Futon Critic. «(#104) "Point Three Percent"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  17. Porter, Rick (24 de octubre de 2017). «'The Good Doctor' adjusts down, 'Big Bang Theory' and 'Voice' adjust up: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  18. The Futon Critic. «(#105) "Not Fake"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  19. Porter, Rick (31 de octubre de 2017). «'Lucifer' adjusts up, 'Good Doctor' and 'Dancing With the Stars' adjust down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  20. The Futon Critic. «(#106) "22 Steps"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  21. Porter, Rick (14 de noviembre de 2017). «'The Voice,' 'Kevin Can Wait,' 'The Gifted' adjust up, 'DWTS' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  22. The Futon Critic. «(#107) "Apple"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  23. Porter, Rick (21 de noviembre de 2017). «'Good Doctor,' 'Dancing with the Stars,' 'Kevin Can Wait,' 'Man with a Plan' adjust down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  24. The Futon Critic. «(#108) "Intangibles"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  25. Porter, Rick (29 de noviembre de 2017). «'CMA Country Christmas,' 'Good Doctor,' 'Pentatonix Christmas' adjust down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  26. The Futon Critic. «(#109) "Sacrifice"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  27. Porter, Rick (5 de diciembre de 2017). «ABC, NBC adjust down with fooll pre-emptions: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  28. The Futon Critic. «(#110) "Islands Part One"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  29. Porter, Rick (9 de enero de 2018). «'The Brave' and 'Supergirl' rerun adjust down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  30. The Futon Critic. «(#111) "Islands Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  31. Porter, Rick (17 de enero de 2018). «'The Gifted' finale, 'The Good Doctor' and all others hold: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  32. The Futon Critic. «(#112) "Seven Reasons"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  33. Porter, Rick (23 de enero de 2018). «'The Brave' adjusts up: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  34. The Futon Critic. «(#113) "She"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  35. Porter, Rick (6 de febrero de 2018). «'The Resident,' 'Man with a Plan,' '9JKL' and 'Scorpion' adjust up: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  36. The Futon Critic. «(#114) "Heartfelt"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  37. Porter, Rick (27 de febrero de 2018). «'The Voice' adjusts up, 'Superior Donuts' adjusts down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  38. The Futon Critic. «(#115) "Pain"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  39. Porter, Rick (13 de marzo de 2018). «'The Voice' and 'iZombie' adjust up, 'Good Girls' adjusts down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  40. The Futon Critic. «(#116) "Smile"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  41. Porter, Rick (20 de marzo de 2018). «'American Idol,' 'Good Girls,' all others hold: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  42. The Futon Critic. «(#117) "More"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  43. Porter, Rick (27 de marzo de 2018). «‘American Idol’ and ‘The Good Doctor’ adjust up, ‘Good Girls’ adjusts down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  44. «The Good Doctor - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2018. 
  45. «(#201) "Hello"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de septiembre de 2018. 
  46. Welch, Alex (25 de septiembre de 2018). «‘The Big Bang Theory’ adjusts up, ‘The Good Doctor’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2018. 
  47. «(#202) "Middle Ground"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  48. Welch, Alex (2 de octubre de 2018). «‘The Voice’ adjusts up, ‘The Good Doctor’ and ‘Dancing with the Stars’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  49. «(#203) "36 Hours"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  50. Andreeva, Nellie (10 de octubre de 2018). «‘Manifest’ Edges ‘The Good Doctor’ In Viewers After Nielsen Ratings Correction – 2nd Update». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2018. 
  51. «(#204) "Tough Titmouse"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  52. Welch, Alex (16 de octubre de 2018). «‘Magnum P.I.’ and ‘Bull’ adjust up, ‘Dancing with the Stars’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  53. «(#205) "Carrots"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  54. Welch, Alex (30 de octubre de 2018). «‘Happy Together’ adjusts up, ‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  55. «(#206) "Two-Ply (or Not Two-Ply)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  56. Welch, Alex (6 de noviembre de 2018). «‘Manifest,’ ‘The Good Doctor,’ and ‘Dancing with the Stars’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  57. «(#207) "Hubert"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  58. Welch, Alex (14 de noviembre de 2018). «‘Arrow’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2018. 
  59. «(#208) "Stories"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  60. Welch, Alex (20 de noviembre de 2018). «‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  61. «(#209) "Empathy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  62. Welch, Alex (28 de noviembre de 2018). «‘Great Christmas Light Fight’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2018. 
  63. «(#210) "Quarantine"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  64. Welch, Alex (4 de diciembre de 2018). «‘Arrow’ adjusts up, ‘The Neighborhood’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  65. «(#211) "Quarantine Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de diciembre de 2018. 
  66. Rejent, Joseph (15 de enero de 2019). «‘The Bachelor,’ ‘The Neighborhood,’ ‘Magnum P.I.’ adjust up, ‘Bull’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2019. 
  67. «(#212) "Aftermath"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2019. 
  68. Rejent, Joseph (23 de enero de 2019). «‘The Bachelor,’ ‘The Passage,’ everything else unchanged: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2019. 
  69. «(#213) "Xin"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2019. 
  70. Rejent, Joseph (29 de enero de 2019). «‘Magnum P.I.’ adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2019. 
  71. «(#214) "Faces"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2019. 
  72. Rejent, Joseph (5 de febrero de 2019). «‘The Bachelor,’ ‘The Neighborhood,’ ‘The Passage,’ all other shows hold: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  73. «(#215) "Risk and Reward"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  74. Welch, Alex (20 de febrero de 2019). «‘The Good Doctor,’ ‘Man with a Plan,’ ‘The Bachelor,’ all others hold: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  75. «(#216) "Believe"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  76. Rejent, Joseph (26 de febrero de 2019). «‘The Voice,’ ‘Man With a Plan,’ ‘Bull,’ all others unchanged: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  77. «(#217) "Breakdown"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  78. Rejent, Joseph (5 de marzo de 2019). «‘The Voice,’ ‘The Passage’ adjust up, ‘The Resident’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  79. «(#218) "Trampoline"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  80. Rejent, Joseph (12 de marzo de 2019). «'Man with a Plan' adjusts up, 'The Good Doctor' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  81. Para la primera temporada, ver «The Good Doctor: Season One Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 

    Para la segunda temporada, ver «The Good Doctor: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 

Enlaces externos[editar]