Anexo:Episodios de The Good Doctor

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

The Good Doctor es una serie de televisión estadounidense creada por David Shore y Daniel Dae Kim para ABC, se estrenó el 25 de septiembre de 2017. El 7 de marzo de 2018, se anunció la renovación por una segunda temporada,[1]​ que se estrenó el 24 de septiembre de 2018.[2]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
118[3]9 de septiembre de 2017[4]26 de marzo de 2018[5]
218[6]24 de septiembre de 2018[2]11 de marzo de 2019
31823 de septiembre de 2019[7]16 de marzo de 2020

Episodios[editar]

Temporada 1 (2017–18)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [8]Audiencia
(millones)
11«Burnt Food»[9]Seth GordonDavid Shore25 de septiembre de 201711.22[10]
22«Mount Rushmore»[11]Mike ListoDavid Shore2 de octubre de 201710.93[12]
33«Oliver»[13]John DahlWilliam Rotko9 de octubre de 201710.69[14]
44«Pipes»[15]Steven DePaulThomas L. Moran16 de octubre de 201710.60[16]
55«Point Three Percent»[17]Larry TengDavid Hoselton23 de octubre de 201710.39[18]
66«Not Fake»[19]Michael Patrick JannSimran Baidwan30 de octubre de 201710.60[20]
77«22 Steps»[21]David StraitonJohanna Lee13 de noviembre de 201710.14[22]
88«Apple»[23]Nestor CarbonellDavid Renaud20 de noviembre de 20179.97[24]
99«Intangibles»[25]Bronwen HughesKaren Struck27 de noviembre de 20179.25[26]
1010«Sacrifice»[27]Michael Patrick JannLloyd Gilyard Jr.4 de diciembre de 20179.03[28]
1111«Islands Part One»[29]Bill D'EliaThomas L. Moran & William Rotko8 de enero de 20188.30[30]
1212«Islands Part Two»[31]Cherie NowlanThomas L. Moran & William Rotko15 de enero de 20189.33[32]
1313«Seven Reasons»[33]Mike ListoDavid Shore & David Hoselton22 de enero de 20189.61[34]
1414«She»[35]Seth GordonSimran Baidwan5 de febrero de 20189.63[36]
1515«Heartfelt»[37]Regina KingThomas L. Moran & Johanna Lee26 de febrero de 20187.82[38]
1616«Pain»[39]Allison Liddi-BrownWilliam L. Rotko & David Renaud12 de marzo de 20189.88[40]
1717«Smile»[41]Bill D'EliaDavid Hoselton & Karen Struck19 de marzo de 20189.03[42]
1818«More»[43]Mike ListoDavid Shore & Lloyd Gilyard, Jr.26 de marzo de 20189.39[44]

Temporada 2 (2018–19)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [45]Audiencia
(millones)
191«Hello»[46]Mike ListoFreddie Highmore24 de septiembre de 20187.35[47]
202«Middle Ground»[48]Steve RobinDavid Shore1 de octubre de 20187.18[49]
213«36 Hours»[50]Larry TengThomas L. Moran8 de octubre de 20187.18[51]
224«Tough Titmouse»[52]Steven DePaulDavid Hoselton15 de octubre de 20186.68[53]
235«Carrots»[54]Sharat RajuLiz Friedman29 de octubre de 20186.79[55]
246«Two-Ply (or Not Two-Ply)»[56]Tara Nicole WeyrSimran Baidwan5 de noviembre de 20186.53[57]
257«Hubert»[58]Marisol AdlerDavid Renaud12 de noviembre de 20186.53[59]
268«Stories»[60]Michael Patrick JannSal Calleros19 de noviembre de 20186.84[61]
279«Empathy»[62]Joanna KernsKaren Struck26 de noviembre de 20186.67[63]
2810«Quarantine»[64]Mike ListoLiz Friedman & Lloyd Gilyard Jr.3 de diciembre de 20186.97[65]
2911«Quarantine Part Two»[66]Mike ListoSimran Baidwan & Mark Rozeman14 de enero de 20196.26[67]
3012«Aftermath»[68]Dawn WilkinsonThomas L. Moran21 de enero de 20196.27[69]
3113«Xin»[70]David StraitonBrian Shin28 de enero de 20196.58[71]
3214«Faces»[72]Allison Liddi-BrownDavid Hoselton4 de febrero de 20195.96[73]
3315«Risk and Reward»[74]Freddie HighmoreLiz Freidman & David Renaud18 de febrero de 20196.23[75]
3416«Believe»[76]Alrick RileySal Calleros & Karen Struck25 de febrero de 20196.36[77]
3517«Breakdown»[78]Mike ListoThomas L. Moran & Lloyd Gilyard, Jr.4 de marzo de 20196.73[79]
3618«Trampoline»[80]David ShoreDavid Shore, David Hoselton & Mark Rozeman11 de marzo de 20197.78[81]

Temporada 3 (2019–20)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [82]Audiencia
(millones)
371«Disaster»[83]Mike ListoDavid Shore23 de septiembre de 20196.26[84]
Morgan y Alex diagnostican al paciente mayor Harvey con cáncer de riñón y compiten sobre quién dirigirá la cirugía, ya que la nueva Jefe de Cirugía Audrey permitirá que los residentes de tercer año lo hagan. Debido a la demencia de Harvey, los dos se unen para convencer a su esposa de que deje el cáncer sin tratar, para que él pueda disfrutar del tiempo que le queda. Neil, Shaun y Claire tratan a una novia recién casada con un cáncer extenso. Shaun propone una cirugía radical de alto riesgo. Con el apoyo de su nuevo esposo, ella se somete con éxito a la cirugía, pero necesitará permanentemente una bolsa de ileostomía; su esposo afirma que ambos aprenderán a mantenerla. Audrey y Neil rompen oficialmente, pero el director de Recursos Humanos deduce que seguirán saliendo en secreto, y les dice que será difícil. Con el consejo de Marcus, Audrey aprende a navegar por las solicitudes de sus empleados y contrata a Marcus para reemplazarla como cirujano a cargo. Shaun está convencido de que su memorable primera cita con Carly fue un desastre, porque la imprevisibilidad de la experiencia lo abrumó; a pesar de los consejos de sus amigos, decide que otra cita no vale la pena y evita a Carly. Aaron trabaja en una clínica de bajo rendimiento; Allegra lo convence de que regrese como Presidente ofreciéndole reabrir la clínica de San Buenaventura dirigida por Aaron.
382«Debts»[85]Mike ListoPeter Noah30 de septiembre de 20196.07[86]
Morgan y Alex siguen compitiendo por quién realizará la primera cirugía, pero Audrey elige a Claire. Audrey y Neil se encuentran en desacuerdo sobre el tratamiento de un bebé cuyos padres y evidencia sugieren que Neil se equivocó en una cirugía previa; Neil es finalmente exonerado y él y Audrey salvan al bebé juntos. Marcus, Shaun y Claire tratan a un buen samaritano al que le destruyeron el lado de la cara mientras salvaba a un extraño. Marcus se niega a abandonar al paciente y le salva la cara con un procedimiento experimental ideado por Shaun. Marcus posteriormente reconoce que fue impulsado por la ira por las repercusiones de su propio acto desinteresado de salvar a Shaun, pero se da cuenta de que valió la pena. Claire lucha con su madre que se muda con ella, eventualmente aceptando dejarla quedarse con condiciones. Shaun continúa luchando con su relación con Carly; después de recibir consejos de sus amigos, Shaun decide tener una cita más relajada e informal con Carly en el laboratorio de patología.
393«Claire»[87]Allison Lidi-BrownLiz Friedman & Tracy Taylor7 de octubre de 20195.59[88]
Morgan y Alex tratan a Shamus, un hombre con un marlín gigante clavado en la pierna y que está más preocupado por la seguridad del pez que por la suya; la lesión hace que los médicos descubran que Shamus tiene cáncer, lo que requiere una amputación. Shaun desarrolla dudas sobre su relación con Carly después de que Claire señala que hizo muchas preguntas invasivas para una nueva relación; resulta que a Carly no le importaban las preguntas de Shaun y le ordenó a Claire que no se metiera en su relación. Claire trata a Michelle, una adolescente cuya extirpación de la vesícula biliar es la primera cirugía de Claire como médico principal. Claire se da cuenta de que Michelle, que tiene una madre lejana, se está lastimando a sí misma y sus intentos de ayudar a molestar a la madre, lo que hace que Claire sea expulsada de la cirugía. Con el apoyo de Michelle y Neil, Claire puede realizar la cirugía, que es un éxito. La madre de Michelle promete buscar tratamiento psicológico para su hija. Claire comienza a relacionarse con su madre, asistiendo juntos a la terapia. Sin embargo, la madre de Claire muere más tarde en un accidente de coche después de emborracharse con champán que Claire estaba ahorrando para celebrar su primera cirugía.
404«Take My Hand»[89]Tara Nicole WeyrDoris Egan14 de octubre de 20195.73[90]
Marcus, Alex y Shaun tratan a Mitchell, un teórico de la conspiración con una enfermedad hepática genética y la creencia de que alguien lo envenenó; Shaun finalmente se da cuenta de que Mitchell se envenenaba a sí mismo diariamente con hierbas que ha estado tomando por virilidad. Neil, Claire y Morgan tratan a Lily, una mujer que no puede sentir dolor físico o emocional, lo que resulta en la ruptura del apéndice y la amputación de la mano. Con su esposo angustiado contemplando si dejarla o no, Lily toma medicamentos para restaurar su capacidad de sentir, pero eso hace más daño que bien. Lily detiene el tratamiento y su esposo promete apoyarla pase lo que pase. Claire, aún tambaleándose por la reciente muerte de su madre, esparce sus cenizas con Morgan. Shaun lucha por tomarse de la mano con Carly, ya que el gesto le hace sentir incómodo y finalmente encuentra un término medio. Aaron se arrepiente de lo poco que sabe sobre Debbie, pero después de algunos consejos de Shaun, Aaron y Debbie se casan en una pequeña ceremonia civil.
415«First Case, Second Base»[91]Rebecca MolineDavid Hoselton21 de octubre de 20195.54[92]
Morgan y Claire tratan a Curtis, un hombre que llega intoxicado a pesar de haber estado sobrio durante más de seis años. Claire, que todavía está luchando con la muerte de su madre, se niega a creer que Curtis está haciendo algo más que mentir mientras Morgan busca una explicación alternativa; Curtis resulta tener un tumor benigno que estaba causando su intoxicación. Al mismo tiempo, Aaron se siente incómodo al enterarse de que Debbie lleva un arma e intenta disuadirla sin éxito. Shaun recibe su primera cirugía de plomo, Beth, una mujer con cáncer de esófago un comportamiento amistoso y una solución aparentemente fácil. Marcus se da cuenta de que Audrey está mimando a Shaun y advierte en contra de ello mientras Shaun lucha cuando el caso se vuelve más complicado. Durante la cirugía, Shaun encuentra una solución al problema, pero una demasiado complicada para él mismo para realizarla; en cambio, Shaun guía a Marcus y Audrey a través del procedimiento exitoso. Audrey le recuerda a Marcu que fue un esfuerzo de equipo que es más importante cuando siente que Shaun falló como cirujano por tener que salir. La relación de Shaun con Carly alcanza un nuevo nivel de intimidad.
426«45-Degree Angle»[93]Steve RobinSal Calleros4 de noviembre de 20195.08[94]
Shaun finalmente se somete a su primera cirugía de plomo en la forma de una apendicectomía; aunque es exitosa, el perfeccionismo de Shaun conduce a un conflicto con la Enfermera Hawks, terminando con Shaun echándola del quirófano. La incapacidad de Shaun para disculparse agrava la situación y lleva a que se presente una queja formal contra él y Audrey amenaza con despedir a Shaun si ocurre otro incidente. Neil, Alex y Morgan tratan a Patty, una mujer embarazada de 23 semanas con un tumor ovárico. Audrey y Neil, y Patty y su esposo, se enfrentan por su tratamiento, ya que tanto Neil como Patty quieren salvar al bebé a pesar de que esto pone en riesgo la vida de Patty en el proceso. Patty muere durante la cirugía y aunque el bebé nace, se queda con un futuro incierto dado lo desarrollada que está; Neil queda devastado por la pérdida de Patty. Al mismo tiempo, Debbie es despedida de su trabajo y convence a Aaron para que la contrate como gerente de su oficina. Después de que Carly no consigue invitar a Shaun a salir con sus amigos, se queda con dudas sobre su relación. Con Claire sólo empeorando las cosas, Morgan la confronta por el comportamiento cada vez más autodestructivo de Claire, que Morgan ha estado encubriendo. Los temores de Shaun se alivian cuando habla con Carly, lo que les lleva a declararse oficialmente novio y novia.
437«SFAD»[95]Alrick RileyJessica Grasl11 de noviembre de 20195.93[96]
Neil sigue luchando con la muerte de Patty, lo que hace que tenga más cuidado con los pacientes. Después de una intervención de Aaron, le dice a Audrey que cree que ambos son culpables debido a su relación, lo que elimina la objetividad de la decisión de aprobar la cirugía. Los esfuerzos de Debbie para ayudar en la clínica llevaron a una discusión con Aaron. Marcus, Claire y Morgan tratan a Charlie, un niño que está a punto de perder la vista debido al cáncer. Morgan y Claire llevan a Charlie a un día divertido, lo que lleva a Claire a conectarse con él emocionalmente; harta del continuo cinismo de Claire, una Morgan preocupada le ordena que se ocupe de sus problemas en lugar de dejar que la cambien. Shaun, Park y Meléndez tratan a Tara, una joven sin sistema inmunológico. Park sugiere el uso de la terapia genética para curar la enfermedad de Tara; la capacidad de Shaun para sentir empatía con Tara ayuda a convencerla de que se someta al tratamiento. Tara está aparentemente curada y es capaz de salir de su burbuja y disfrutar del aire fresco por primera vez.
448«Moonshot»[97]X. Dean LimDavid Renaud18 de noviembre de 20195.49[98]
La continua vacilación de Neil para tomar riesgos lo pone en desacuerdo con Audrey por el tratamiento de Wren, una joven que planea viajar a la luna y por lo tanto necesita ambos pulmones intactos; trabajando juntos, Audrey y Neil realizan con éxito la cirugía. Audrey termina su relación ya que no puede perseguir su sueño y ser todo lo que Neil necesita al mismo tiempo. A Morgan se le asigna su primera cirugía principal; Marcus revela que él cree que Morgan tiene la capacidad de ser un líder. En privado, le revela a Aaron que recientemente le han diagnosticado artritis reumatoide y busca su apoyo tanto para el tratamiento como para continuar su carrera; aunque Morgan tiene éxito con la complicada cirugía, su condición parece ser peor de lo que está dispuesta a admitir. Shaun y Alex tratan a Rosalind, un médico que ha avanzado en el campo del tratamiento de la leucemia, pero tiene insuficiencia cardíaca y ha alejado a todos en su vida de ella; Park convence a Leo, ex esposo de Rosalind, para que esté a su lado cuando ella muera. Shaun tiene problemas para compartir la intimidad con Carly, lo que lleva a problemas entre los dos; Alex ayuda a Shaun a entender que muchos de sus problemas provienen del miedo y se compromete a resolver el problema.
459«Incomplete»[99]Marisol AdlerBrian Shin25 de noviembre de 20195.86[100]
El comportamiento autodestructivo de Claire la lleva a un dilema moral cuando su última aventura de una noche llega al hospital tras un accidente de coche y resulta que tiene una familia; a instancias de Claire, su esposa le obliga a decirle la verdad, lo que lleva a que Claire reciba una bofetada pública. Morgan, Shaun y Marcus tratan a Jeanie, una joven que se niega a que le extirpen los tumores que amenazan su vida porque eso también le quitaría la capacidad de tener relaciones sexuales; Morgan convence al prometido de Jeanie para que le haga la cirugía. La relación de Audrey y Neil sigue siendo tensa después de su ruptura; Audrey finalmente admite tener dudas sobre la ruptura. Shaun intenta tener sexo con Carly por primera vez, pero tiene problemas con la intimidad y la vulnerabilidad; antes de irse, Shaun admite que su mayor temor es que Carly se canse de sus problemas y lo deje. Al final del episodio, Aaron le trae a Shaun la noticia de que el padre de Shaun tiene cáncer de páncreas y que tal vez sólo le queden unos días de vida.
4610«Friends and Family»[101]Mike ListoTommy Moran2 de diciembre de 20196.11[102]
Claire, Neil, Alex y Morgan tratan a Art Kalman, un jugador de fútbol profesional que se rompió la espalda en el gimnasio. El tratamiento sugerido por Morgan ha demostrado ser efectivo y se espera que pueda volver al fútbol, pero Art revela que odia el deporte y se sintió empujado a practicarlo, lesionándose a propósito para poder salir. Después de que Art le explica que se siente obligado con su familia, especialmente con su madre, Claire utiliza sus propias experiencias para convencerle de que sea honesto con su familia y lo deje. Claire, que se muestra en comunicación con un posible nuevo novio, finalmente comienza a ver a un terapeuta para sus propios problemas. Al mismo tiempo, Shaun regresa a Wyoming con Aaron y Lea para ver a su padre Edward, que se está muriendo. Después de explotar al hombre, Shaun es convencido por sus amigos y su madre para hacer las paces con Edward. A cambio, Edward sólo demuestra tener palabras venenosas para Shaun antes de morir. Un Shaun angustiado permite que Lea lo sostenga mientras él se descompone en las secuelas.
4711«Fractured»[103]Gary HawesMark Rozeman13 de enero de 20205.09[104]
Alex y Claire tratan a Luca, un hombre que se convirtió en mula de droga después de caer en tiempos difíciles; Claire se enfrenta a Alex sobre si debe o no entregar a Luca a la policía, simpatizando con sus circunstancias. Más tarde Luca huye del hospital con drogas que le fueron retiradas quirúrgicamente, lo que sugiere que Alex tenía razón sobre él. Claire continúa viendo a un terapeuta que le sugiere que tiene TEPT. Shaun y Morgan tratan a Kerry, una paciente con una pierna muy rota que se niega a tomar analgésicos o a recibir anestesia por ser adicta a los opiáceos; después de que ella continúa negándose a pesar de las garantías de su esposo de que apoyará a Kerry, el equipo se ve obligado a realizarle una operación muy dolorosa, que ella soporta mientras está consciente y siente. Después de pasar la noche con Lea, Shaun lucha con sus sentimientos por Lea y Carly. Aaron lo consuela a través de un breve colapso emocional por sus temores de terminar solo. Shaun le dice a Carly la verdad y ella le pide un tiempo a solas. Más tarde le agradece a Shaun su honestidad y le pide que deje de vivir con Lea si la relación entre Carly y Shaun va a progresar; Shaun está de acuerdo y le dice a Carly que la ama.
4812«Mutations»[105]Nestor CarbonellLiz Friedman & Tracy Taylor20 de enero de 20205.44[106]
La Dra. Audrey Lim, el Dr. Shaun Murphy y la Dra. Morgan Reznick tratan a un corredor de 25 años que sufre de una severa hinchazón; pero cuando las cosas empeoran, el Dr. Shaun Murphy solicita la ayuda de la Dra. Carly Lever. Mientras tanto, el Dr. Alex Park, la Dra. Claire Browne y el Dr. Neil Melendez tratan a dos pacientes de cáncer de 16 años que están saliendo; y el Dr. Shaun Murphy y la Dra. Carly Lever trabajan para lograr la intimidad.
4913«Sex and Death»[107]Steven DePaulDoris Egan27 de enero de 20205.69[108]

Audiencias[editar]

The Good Doctor: Audiencia en Estados Unidos (millones)
TemporadaEpisodio número
123456789101112131415161718
111.2210.9310.6910.6010.3910.6010.149.979.259.038.309.339.619.637.829.889.039.39
27.357.187.186.686.796.536.536.846.676.976.266.276.585.966.236.366.737.78
36.266.075.595.735.545.085.935.495.866.115.09
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[109]

Referencias[editar]

  1. Andreeva, Nellie; Hipes, Patrick (7 de marzo de 2018). «'The Good Doctor' Renewed For Season 2 At ABC». Deadline (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2018. 
  2. a b Holloway, Daniel (24 de julio de 2018). «ABC Fall Premiere Dates: ‘Roseanne’ Spinoff ‘The Conners’ Sets Debut». Variety (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2018. 
  3. Andreeva, Nellie (3 de octubre de 2017). «‘The Good Doctor’ Gets Full-Season Order From ABC After 2 Airings». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  4. Andreeva, Nellie (24 de julio de 2017). «ABC Sets Fall 2017 Premiere Dates For TGIT, ‘Black-ish’, ‘The Good Doctor’ & ‘The Gospel Of Kevin’, Which Gets New Title». Deadline (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  5. Schwartz, Ryan (19 de marzo de 2018). «Good Doctor: [Spoiler] Receives Grim Diagnosis in Finale Promo — Watch». TV Line (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  6. «Returning Shows: 2018-19 Episode Orders». TVLine. 28 de julio de 2018. Consultado el 5 de enero de 2018. 
  7. «ABC Announces Fall Premiere Dates for 2019-2020 Season». The Futon Critic (en inglés). 2 de julio de 2019. Consultado el 2 de julio de 2019. 
  8. «The Good Doctor - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  9. The Futon Critic. «(#100) "Pilot - Burnt Food"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  10. Porter, Rick (26 de septiembre de 2017). «'Big Bang' and 'Young Sheldon' adjust up, 'Good Doctor,' 'DWTS,' 'The Brave,' 'Me, Myself & I' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  11. The Futon Critic. «(#101) "Mount Rushmore"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  12. Porter, Rick (3 de octubre de 2017). «'Big Bang Theory,' 'Voice' adjust up; 'Good Doctor,' 'DWTS,' 'Kevin Can Wait,' 'The Brave' & 'Scorpion' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  13. The Futon Critic. «(#102) "Oliver"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  14. Porter, Rick (10 de octubre de 2017). «'Big Bang Theory' and 'Good Doctor' adjust up, other CBS shows and 'The Brave' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  15. The Futon Critic. «(#103) "Pipes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  16. Porter, Rick (17 de octubre de 2017). «'Big Bang,' 'Voice,' 'Lucifer,' 'Me, Myself & I' adjust up, ABC and '9JKL' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  17. The Futon Critic. «(#104) "Point Three Percent"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  18. Porter, Rick (24 de octubre de 2017). «'The Good Doctor' adjusts down, 'Big Bang Theory' and 'Voice' adjust up: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  19. The Futon Critic. «(#105) "Not Fake"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  20. Porter, Rick (31 de octubre de 2017). «'Lucifer' adjusts up, 'Good Doctor' and 'Dancing With the Stars' adjust down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  21. The Futon Critic. «(#106) "22 Steps"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  22. Porter, Rick (14 de noviembre de 2017). «'The Voice,' 'Kevin Can Wait,' 'The Gifted' adjust up, 'DWTS' down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  23. The Futon Critic. «(#107) "Apple"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  24. Porter, Rick (21 de noviembre de 2017). «'Good Doctor,' 'Dancing with the Stars,' 'Kevin Can Wait,' 'Man with a Plan' adjust down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  25. The Futon Critic. «(#108) "Intangibles"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  26. Porter, Rick (29 de noviembre de 2017). «'CMA Country Christmas,' 'Good Doctor,' 'Pentatonix Christmas' adjust down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  27. The Futon Critic. «(#109) "Sacrifice"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  28. Porter, Rick (5 de diciembre de 2017). «ABC, NBC adjust down with fooll pre-emptions: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  29. The Futon Critic. «(#110) "Islands Part One"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  30. Porter, Rick (9 de enero de 2018). «'The Brave' and 'Supergirl' rerun adjust down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  31. The Futon Critic. «(#111) "Islands Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  32. Porter, Rick (17 de enero de 2018). «'The Gifted' finale, 'The Good Doctor' and all others hold: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  33. The Futon Critic. «(#112) "Seven Reasons"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  34. Porter, Rick (23 de enero de 2018). «'The Brave' adjusts up: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  35. The Futon Critic. «(#113) "She"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  36. Porter, Rick (6 de febrero de 2018). «'The Resident,' 'Man with a Plan,' '9JKL' and 'Scorpion' adjust up: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  37. The Futon Critic. «(#114) "Heartfelt"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  38. Porter, Rick (27 de febrero de 2018). «'The Voice' adjusts up, 'Superior Donuts' adjusts down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  39. The Futon Critic. «(#115) "Pain"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  40. Porter, Rick (13 de marzo de 2018). «'The Voice' and 'iZombie' adjust up, 'Good Girls' adjusts down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  41. The Futon Critic. «(#116) "Smile"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  42. Porter, Rick (20 de marzo de 2018). «'American Idol,' 'Good Girls,' all others hold: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  43. The Futon Critic. «(#117) "More"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2018. 
  44. Porter, Rick (27 de marzo de 2018). «‘American Idol’ and ‘The Good Doctor’ adjust up, ‘Good Girls’ adjusts down: Monday final ratings». TV By the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2018. 
  45. «The Good Doctor - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2018. 
  46. «(#201) "Hello"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de septiembre de 2018. 
  47. Welch, Alex (25 de septiembre de 2018). «‘The Big Bang Theory’ adjusts up, ‘The Good Doctor’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 25 de septiembre de 2018. 
  48. «(#202) "Middle Ground"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  49. Welch, Alex (2 de octubre de 2018). «‘The Voice’ adjusts up, ‘The Good Doctor’ and ‘Dancing with the Stars’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  50. «(#203) "36 Hours"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  51. Andreeva, Nellie (10 de octubre de 2018). «‘Manifest’ Edges ‘The Good Doctor’ In Viewers After Nielsen Ratings Correction – 2nd Update». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 10 de octubre de 2018. 
  52. «(#204) "Tough Titmouse"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 2 de octubre de 2018. 
  53. Welch, Alex (16 de octubre de 2018). «‘Magnum P.I.’ and ‘Bull’ adjust up, ‘Dancing with the Stars’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  54. «(#205) "Carrots"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  55. Welch, Alex (30 de octubre de 2018). «‘Happy Together’ adjusts up, ‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  56. «(#206) "Two-Ply (or Not Two-Ply)"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  57. Welch, Alex (6 de noviembre de 2018). «‘Manifest,’ ‘The Good Doctor,’ and ‘Dancing with the Stars’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  58. «(#207) "Hubert"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2018. 
  59. Welch, Alex (14 de noviembre de 2018). «‘Arrow’ and ‘Legends of Tomorrow’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de noviembre de 2018. 
  60. «(#208) "Stories"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2018. 
  61. Welch, Alex (20 de noviembre de 2018). «‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  62. «(#209) "Empathy"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2018. 
  63. Welch, Alex (28 de noviembre de 2018). «‘Great Christmas Light Fight’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 28 de noviembre de 2018. 
  64. «(#210) "Quarantine"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2018. 
  65. Welch, Alex (4 de diciembre de 2018). «‘Arrow’ adjusts up, ‘The Neighborhood’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2018. 
  66. «(#211) "Quarantine Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de diciembre de 2018. 
  67. Rejent, Joseph (15 de enero de 2019). «‘The Bachelor,’ ‘The Neighborhood,’ ‘Magnum P.I.’ adjust up, ‘Bull’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de enero de 2019. 
  68. «(#212) "Aftermath"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2019. 
  69. Rejent, Joseph (23 de enero de 2019). «‘The Bachelor,’ ‘The Passage,’ everything else unchanged: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de enero de 2019. 
  70. «(#213) "Xin"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2019. 
  71. Rejent, Joseph (29 de enero de 2019). «‘Magnum P.I.’ adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2019. 
  72. «(#214) "Faces"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2019. 
  73. Rejent, Joseph (5 de febrero de 2019). «‘The Bachelor,’ ‘The Neighborhood,’ ‘The Passage,’ all other shows hold: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  74. «(#215) "Risk and Reward"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2019. 
  75. Welch, Alex (20 de febrero de 2019). «‘The Good Doctor,’ ‘Man with a Plan,’ ‘The Bachelor,’ all others hold: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  76. «(#216) "Believe"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  77. Rejent, Joseph (26 de febrero de 2019). «‘The Voice,’ ‘Man With a Plan,’ ‘Bull,’ all others unchanged: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  78. «(#217) "Breakdown"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 
  79. Rejent, Joseph (5 de marzo de 2019). «‘The Voice,’ ‘The Passage’ adjust up, ‘The Resident’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  80. «(#218) "Trampoline"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  81. Rejent, Joseph (12 de marzo de 2019). «'Man with a Plan' adjusts up, 'The Good Doctor' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de marzo de 2019. 
  82. «The Good Doctor - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2018. 
  83. «(#301) "Disaster"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 9 de septiembre de 2019. 
  84. Rejent, Joseph (24 de septiembre de 2019). «‘9-1-1’ and ‘Bob Hearts Abishola’ adjust up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de septiembre de 2019. 
  85. «(#302) "Debts"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de septiembre de 2019. 
  86. Rejent, Joseph (1 de octubre de 2019). «'The Voice,' 'Dancing with the Stars,' and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de octubre de 2019. 
  87. «(#303) "Claire"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2019. 
  88. Rejent, Joseph (9 de octubre de 2019). «‘9-1-1’ adjusts up, ‘Bluff City Law’ adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de octubre de 2019. 
  89. «(#304) "Take My Hand"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2019. 
  90. Rejent, Joseph (15 de octubre de 2019). «'Dancing with the Stars' and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2019. 
  91. «(#305) "First Case, Second Base"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de septiembre de 2019. 
  92. Rejent, Joseph (22 de octubre de 2019). «‘Dancing with the Stars,’ ‘The Good Doctor,’ and ‘Prodigal Son’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2019. 
  93. «(#306) "45-Degree Angle"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de octubre de 2019. 
  94. Rejent, Joseph (5 de noviembre de 2019). «‘Dancing with the Stars’ and ‘The Good Doctor’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de noviembre de 2019. 
  95. «(#307) "SFAD"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2019. 
  96. Rejent, Joseph (12 de noviembre de 2019). «‘Dancing with the Stars’ and ‘Bob Hearts Abishola’ adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de noviembre de 2019. 
  97. «(#308) "Moonshot"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de noviembre de 2019. 
  98. Rejent, Joseph (19 de noviembre de 2019). «'Bull', 'Dancing with the Stars', and 'The Good Doctor' adjust down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de noviembre de 2019. 
  99. «(#309) "Incomplete"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de noviembre de 2019. 
  100. Rejent, Joseph (26 de noviembre de 2019). «'9-1-1' adjusts up, 'The Voice' and 'Bluff City Law' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de noviembre de 2019. 
  101. «(#310) "Friends and Family"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 18 de noviembre de 2019. 
  102. Rejent, Joseph (4 de diciembre de 2019). «'Rudolph the Red-Nosed Reindeer' adjusts down: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2019. 
  103. «(#311) "Fractured"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 30 de diciembre de 2019. 
  104. Alex, Welch (14 de enero de 2020). «'America's Got Talent: The Champions' adjusts up: Monday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de enero de 2020. 
  105. «(#312) "Mutations"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de enero de 2020. 
  106. https://tvseriesfinale.com/tv-show/the-good-doctor-season-three-ratings/.  Falta el |título= (ayuda)
  107. «(#313) "Sex and Death"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de enero de 2020. 
  108. https://tvseriesfinale.com/tv-show/the-good-doctor-season-three-ratings/.  Falta el |título= (ayuda)
  109. Para la primera temporada, ver «The Good Doctor: Season One Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 

    Para la segunda temporada, ver «The Good Doctor: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 21 de febrero de 2019. 


    Para la tercera temporada, ver «The Good Doctor: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). Consultado el 15 de octubre de 2019. 

Enlaces externos[editar]