Anexo:Episodios de Los 100

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Episodios de The 100»)
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
The-hundred-logo.png

The 100 es una serie de televisión estadounidense de ciencia ficción y drama creada por Jason Rothenberg, basada en la novela homónima de Kass Morgan. La serie sigue a unos delincuentes juveniles que son enviados a la Tierra para ver si el planeta puede ser habitado de nuevo después de que fuera destruido por una guerra nuclear. Es protagonizada por Eliza Taylor, Thomas McDonell, Marie Avgeropoulos y Bob Morley y fue estrenada el 19 de marzo de 2014.[1]

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión originalNielsen ratings
Primera emisión Última emisión PosiciónAudiencia
(en millones)
11319 de marzo de 201411 de junio de 20141502.59[2]
21622 de octubre de 201411 de marzo de 20151572.46[3]
31621 de enero de 201619 de mayo de 20161651.94[4]
4131 de febrero de 201724 de mayo de 20171581.47[5]
51324 de abril de 20187 de agosto de 20181821.61[6]
61330 de abril de 20196 de agosto de 2019

Episodios[editar]

Temporada 1 (2014)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [7]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
11«Pilot»[8]Bharat NalluriJason Rothenberg19 de marzo de 20142968432.73[9]
22«Earth Skills»[10]Dean WhiteJason Rothenberg26 de marzo de 20142J70522.27[11]
33«Earth Kills»[12]Dean WhiteElizabeth Craft & Sarah Fain2 de abril de 20142J70531.90[13]
44«Murphy's Law»[14]PJ PesceT.J. Brady & Rasheed Newson9 de abril de 20142J70541.69[15]
55«Twilight's Last Gleaming»[16]Milan CheylovBruce Miller16 de abril de 20142J70551.80[17]
66«His Sister's Keeper»[18]Wayne RoseTracy Bellomo & Dorothy Fortenberry23 de abril de 20142J70561.97[19]
77«Contents Under Pressure»[20]John ShowalterAkela Cooper & Kira Snyder30 de abril de 20142J70571.88[21]
88«Day Trip»[22]Matt BarberHistoria: Andrei Haq
Guion: Elizabeth Craft & Sarah Fain
7 de mayo de 20142J70581.64[23]
99«Unity Day»[24]John BehringKim Shumway & Kira Snyder14 de mayo de 20142J70591.73[25]
1010«I Am Become Death»[26]Omar MadhaT.J. Brady & Rasheed Newson21 de mayo de 20142J70601.46[27]
1111«The Calm»[28]Mairzee AlmasBruce Miller28 de mayo de 20142J70611.71[29]
1212«We Are Grounders - Part 1»[30]Dean WhiteTracy Bellomo & Akela Cooper4 de junio de 20142J70621.58[31]
1313«We Are Grounders - Part II»[32]Dean WhiteJason Rothenberg11 de junio de 20142J70631.68[33]

Temporada 2 (2014–15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [34]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
141«The 48»[35]Dean WhiteJason Rothenberg22 de octubre de 20143J52511.54[36]
152«Inclement Weather»[37]John F. ShowalterMichael Angeli29 de octubre de 20143J52521.48[38]
163«Reapercussions»[39]Dean WhiteAaron Ginsburg & Wade McIntyre5 de noviembre de 20143J52531.68[40]
174«Many Happy Returns»[41]P.J. PesceKim Shumway12 de noviembre de 20143J52541.75[42]
185«Human Trials»[43]Ed FraimanCharlie Craig19 de noviembre de 20143J52551.64[44]
196«Fog of War»[45]Steven DepaulKira Snyder3 de diciembre de 20143J52561.86[46]
207«Long Into an Abyss»[47]Antonio NegretJames Thorpe10 de diciembre de 20143J52571.62[48]
218«Spacewalker»[49]John F. ShowalterBruce Miller17 de diciembre de 20143J52581.40[50]
229«Remember Me»[51]Omar MadhaDorothy Fortenberry21 de enero de 20153J52591.48[52]
2310«Survival of the Fittest»[53]Dean WhiteAkela Cooper28 de enero de 20153J52601.53[54]
2411«Coup de Grace»[55]P.J. PesceCharlie Craig4 de febrero de 20153J52611.51[56]
2512«Rubicon»[57]Mairzee AlmasAaron Ginsburg & Wade McIntyre11 de febrero de 20153J52621.36[58]
2613«Resurrection»[59]Dean WhiteBruce Miller18 de febrero de 20153J52631.42[60]
2714«Bodyguard of Lies»[61]Uta BriesewitzKim Shumway25 de febrero de 20153J52641.55[62]
2815«Blood Must Have Blood, Part One»[63]Omar MadhaAaron Ginsburg & Wade McIntyre4 de marzo de 20153J52651.49[64]
2916«Blood Must Have Blood, Part Two»[65]Dean WhiteJason Rothenberg11 de marzo de 20153J52661.34[66]

Temporada 3 (2016)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [67]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
301«Wanheda: Part One»[68]Dean WhiteJason Rothenberg21 de enero de 20163J57511.88[69]
312«Wanheda: Part Two»[70]Mairzee AlmasAaron Ginsburg28 de enero de 20163J57521.63[71]
323«Ye Who Enter Here»[72]Antonio NegretKim Shumway4 de febrero de 20163J57531.57[73]
334«Watch the Thrones»[74]Ed FraimanDorothy Fortenberry11 de febrero de 20163J57541.32[75]
345«Hakeldama»[76]Tim ScanianCharlie Craig18 de febrero de 20163J57551.36[77]
356«Bitter Harvest»[78]Dean WhiteKira Snyder25 de febrero de 20163J57561.41[79]
367«Thirteen»[80]Dean WhiteJavier Grillo-Marxuach3 de marzo de 20163J57571.39[81]
378«Terms and Conditions»[82]John ShowalterCharlie Craig10 de marzo de 20163J57581.20[83]
389«Stealing Fire»[84]Uta BriesewitzHeidi Cole McAdams31 de marzo de 20163J57591.23[85]
3910«Fallen»[86]Matt BarberCharmaine DeGrate & Javier Grillo-Marxuach7 de abril de 20163J57601.13[87]
4011«Nevermore»[88]Ed FraimanKim Shumway14 de abril de 20163J57611.08[89]
4112«Demons»[90]P. J. PesceJustin Juel Gilmer21 de abril de 20163J57621.15[91]
4213«Join or Die»[92]Dean WhiteJulie Benson & Shawna Benson28 de abril de 20163J57631.27[93]
4314«Red Sky at Morning»[94]P. J. PesceLauren Muir & Kira Snyder5 de mayo de 20163J57641.13[95]
4415«Perverse Instantiation – Part One»[96]Ed FraimanAaron Ginsburg & Wade McIntyre12 de mayo de 20163J57651.17[97]
4516«Perverse Instantiation – Part Two»[98]Dean WhiteJason Rothenberg19 de mayo de 20163J57661.29[99]

Temporada 4 (2017)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [100]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
461«Echoes»[101]Dean WhiteJason Rothenberg1 de febrero de 2017T27.132511.21[102]
472«Heavy Lies the Crown»[103]Ed FraimanJustine Juel Gillmer8 de febrero de 2017T27.132521.01[104]
483«The Four Horsemen»[105]P. J. PesceHeidi Cole McAdams15 de febrero de 2017T27.132531.05[106]
494«A Lie Guarded»[107]Ian SamoilKim Shumway22 de febrero de 2017T27.132541.00[108]
505«The Tinder Box»[109]John F. ShowalterMorgan Gendel1 de marzo de 2017T27.132551.02[110]
516«We Will Rise»[111]Dean WhiteCharmaine de Grate15 de marzo de 2017T27.132560.98[112]
527«Gimme Shelter»[113]Tim ScanlanTerri Hughes & Ron Milbauer22 de marzo de 2017T27.132570.90[114]
538«God Complex»[115]Omar MadhaLauren Muir29 de marzo de 2017T27.132580.97[116]
549«DNR»[117]Mairzee AlmasMiranda Kwok26 de abril de 2017T27.132600.81[118]
5510«Die All, Die Merrily»[119]Dean WhiteAaron Ginsburg & Wade McIntyre3 de mayo de 2017T27.132590.85[120]
5611«The Other Side»[121]Henry Ian CusickJulie Benson & Shawna Benson10 de mayo de 2017T27.132610.86[122]
5712«The Chosen»[123]Alex KalymniosAaron Ginsburg & Wade McIntyre17 de mayo de 2017T27.132620.83[124]
5813«Praimfaya»[125]Dean WhiteHeidi Cole McAdams & Miranda Kwok24 de mayo de 2017T27.132630.91[126]

Temporada 5 (2018)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [127]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
591«Eden»[128]Dean WhiteJason Rothenberg24 de abril de 2018T27.135511.43[129]
602«Red Queen»[130]P.J. PesceTerri Hughes Burton1 de mayo de 2018T27.135521.02[131]
613«Sleeping Giants»[132]Tim ScanlanAaron Ginsburg y Wade McIntyre8 de mayo de 2018T27.135531.08[133]
624«Pandora's Box»[134]Dean WhiteCharmaine DeGrate15 de mayo de 2018T27.135541.07[135]
635«Shifting Sands»[136]Omar MadhaNick Bragg22 de mayo de 2018T27.135550.94[137]
646«Exit Wounds»[138]Michael BlundellDrew Lindo5 de junio de 2018T27.135560.92[139]
657«Acceptable Losses»[140]Mairzee AlmasJeff Vlaming19 de junio de 2018T27.135570.83[141]
668«How We Get To Peace»[142]Antonio NegretLauren Muir26 de junio de 2018T27.135580.73[143]
679«Sic Semper Tyrannis»[144]Ian SamoilMiranda Kwok10 de julio de 2018T27.135590.89[145]
6810«The Warriors Will»[146]Henry Ian CusickJulie Benson & Shawna Benson17 de julio de 2018T27.135600.86[147]
6911«The Dark Year»[148]Alex KalymniosHeidi Cole McAdams24 de julio de 2018T27.135610.85[149]
7012«Damocles - Part One»[150]Dean WhiteJustine Juel Gillmer31 de julio de 2018T27.135620.88[151]
7113«Damocles - Part Two»[152]Dean WhiteJason Rothenberg7 de agosto de 2018T27.135630.99[153]

Temporada 6 (2019)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original [154]Código
de prod.
Audiencia
(millones)
721«Sanctum»[155]Ed FraimanJason Rothenberg30 de abril de 2019T27.138010.86[156]
732«Red Sun Rising»[157]Alex KalymniosJeff Vlaming7 de mayo de 2019T27.138020.81[158]
743«The Children of Gabriel»[159]Dean WhiteDrew Lindo14 de mayo de 2019T27.138030.82[160]
754«The Face Behind the Glass»[161]Tim ScanlanCharmaine DeGraté21 de mayo de 2019T27.138040.73[162]
765«The Gospel of Josephine»[163]Ian SamoilGeorgia Lee28 de mayo de 2019T27.138050.73[164]
776«Memento Mori»[165]P.J. PesceAlyssa Clark11 de junio de 2019T27.138060.64[166]
787«Nevermind»[167]Michael BlundellKim Shumway18 de junio de 2019T27.138070.72[168]
798«The Old Man and the Anomaly»[169]April MullenMiranda Kwok25 de junio de 2019T27.138080.63[170]
809«What You Take With You»[171]Marshall VirtueNikki Goldwaser9 de julio de 2019T27.138090.70[172]
8110«Matryoshka»[173]Amanda TappingDrew Lindo16 de julio de 2019T27.138100.57[174]
8211«Ashes to Ashes»[175]Bob MorleyCharmaine DeGrate23 de julio de 2019T27.138110.54[176]
8312«Adjustment Protocol»[177]Antonio NegretKim Shumway30 de julio de 2019T27.138120.61[178]
8413«The Blood of Sanctum»[179]Ed FraimanJason Rothenberg6 de agosto de 2019T27.138130.59[180]

Audiencias[editar]

The 100: Audiencia en Estados Unidos (millones)
TemporadaEpisodio número
12345678910111213141516
12.732.271.901.691.801.971.881.641.731.461.711.581.68
21.541.481.681.751.641.861.621.401.481.531.511.361.421.551.491.34
31.881.631.571.321.361.411.391.201.231.131.081.151.271.131.171.29
41.211.011.051.001.020.980.900.970.810.850.860.830.91
51.431.021.081.070.940.920.830.730.890.860.850.880.99
60.860.810.820.730.730.640.720.630.700.570.540.610.59
Medición de audiencia realizada por Nielsen Media Research.[181]

Referencias[editar]

  1. «The CW anuncia su programación de media temporada». 12 de diciembre de 2013. Consultado el 10 de enero de 2014. 
  2. «Full 2013–2014 TV Season Series Rankings». Deadline Hollywood (en inglés). 22 de mayo de 2014. Archivado desde el original el 25 de mayo de 2014. Consultado el 4 de octubre de 2014. 
  3. de Moraes, Lisa (21 de mayo de 2014). «Full 2014–15 TV Season Series Rankings: Football & 'Empire' Ruled». Deadline Hollywood (en inglés). Archivado desde el original el 22 de mayo de 2015. Consultado el 22 de mayo de 2014. 
  4. de Moraes, Lisa (26 de mayo de 2016). «Full 2015–16 TV Season Series Rankings: 'Blindspot', 'Life In Pieces' & 'Quantico' Lead Newcomers». Deadline Hollywood (en inglés). 
  5. de Moraes, Lisa (25 de mayo de 2017). «Final 2016–17 TV Rankings: 'Sunday Night Football' Winning Streak Continues». Deadline Hollywood (en inglés). 
  6. de Moraes, Lisa (22 de mayo de 2018). «2017-18 TV Series Ratings Rankings: NFL Football, ‘Big Bang’ Top Charts». Deadline Hollywood (en inglés). Consultado el 23 de mayo de 2018. 
  7. «Fechas estreno de The 100». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2014. 
  8. ««Pilot»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  9. Bibel, Sara (20 de marzo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor' Adjusted Up; No Adjustment for 'The 100'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de marzo de 2014. 
  10. ««Earth Skills»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  11. Kondolojy, Amanda (27 de marzo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol', 'Modern Family' & 'Suburgatory' Adjusted Up; 'Mixology' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 27 de marzo de 2014. 
  12. ««Earth Kills»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  13. Bibel, Sara (3 de abril de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Middle', 'Suburgatory', 'Modern Family' & 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'CSI' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 3 de abril de 2014. 
  14. ««Murphy's Law»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  15. Kondolojy, Amanda (10 de abril de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Law and Order: SVU' & 'Mixology' Adjusted Up; No Adjustment for 'The 100'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  16. ««Twilight's Last Gleaming»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  17. Bibel, Sara (17 de abril de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor' Adjusted Up; 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 18 de abril de 2014. 
  18. ««His Sister's Keeper»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  19. Kondolojy, Amanda (24 de abril de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Middle', 'Suburgatory' & 'Modern Family' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2014. 
  20. ««Contents Under Pressure»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  21. Bibel, Sara (1 de mayo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'American Idol' & 'Suburgatory' Adjusted Up; 'Revolution' & 'CSI' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2014. 
  22. ««Day Trip»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  23. Kondolojy, Amanda (8 de mayo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'Arrow', 'American Idol', 'Modern Family', 'Law & Order: SVU' & 'Suburgatory' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2014. 
  24. ««Unity Day»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de abril de 2014. 
  25. Bibel, Sara (15 de mayo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Revolution', 'Arrow', 'Survivor', 'Suburgatory', 'Modern Family' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up; 'Chicago P.D.' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2014. 
  26. ««I Am Become Death»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2014. 
  27. Kondolojy, Amanda (22 de mayo de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor', 'The Middle' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'Survivor' Reunion Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2014. 
  28. ««The Calm»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2014. 
  29. Bibel, Sara (29 de mayo de 2014). «Wednesday Final Ratings: No Adjustments to 'The 100' or 'So You Think You Can Dance'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de mayo de 2014. 
  30. ««We Are Grounders - Part 1»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2014. 
  31. Kondolojy, Amanda (5 de junio de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Motive' Adjusted Up + Final Ratings for Stanley Cup Finals: Game 1». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de junio de 2014. 
  32. ««We Are Grounders - Part II»». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de mayo de 2014. 
  33. Bibel, Sara (12 de junio de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Motive' Adjusted Up; No Adjustment to 'The 100'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de junio de 2014. 
  34. «The 100 - Episode Guide for Season 2». Zap2It (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  35. «The 48». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de octubre de 2014. 
  36. Kondolojy, Amanda (23 de octubre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Middle', 'The Goldbergs', 'Modern Family', & 'Criminal Minds' Adjusted Up; 'black-ish' Adjusted Down + Final World Series Numbers» (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  37. «Inclement Weather». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  38. Bibel, Sara (30 de octubre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'The Goldbergs', 'Modern Family' & 'Stalker' Adjusted Up; 'The 100' & 'Nashville' Adjusted Down & Final World Series Numbers». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 30 de octubre de 2014. 
  39. «Reapercussions». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2014. 
  40. Kondolojy, Amanda (6 de noviembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'The Mysteries of Laura' & 'Chicago P.D.' Adjusted Up; 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 9 de noviembre de 2014. 
  41. «Many Happy Returns». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de octubre de 2014. 
  42. Bibel, Sara (13 de noviembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Modern Family' Adjusted Up; 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de noviembre de 2014. 
  43. «Human Trials». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2014. 
  44. Kondolojy, Amanda (20 de noviembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Stalker' Adjusted Down + No Adjustment for 'The 100', 'Red Band Society' or 'Nashville'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de noviembre de 2014. 
  45. «Fog of War». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2014. 
  46. Kondolojy, Amanda (4 de diciembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: No Adjustment for 'Arrow', 'Modern Family' or 'The 100'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 4 de diciembre de 2014. 
  47. «Long Into an Abyss». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de noviembre de 2014. 
  48. Bibel, Sara (11 de diciembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Arrow', 'Hell's Kitchen' & 'Chicago P.D.' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2014. 
  49. «Spacewalker». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2014. 
  50. Kondolojy, Amanda (18 de diciembre de 2014). «Wednesday Final Ratings: 'Survivor' Reunion Adjusted Down; No Adjustment for 'The 100' or 'The Sing-Off'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 20 de diciembre de 2014. 
  51. «Remember Me». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2015. 
  52. Bibel, Sara (22 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'American Idol', 'Criminal Minds' & 'Law & Order: SVU' Adjusted Up; 'The 100 Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de enero de 2015. 
  53. «Survival of the Fittest». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  54. Kondolojy, Amanda (29 de enero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Stalker' & 'The 100' Adjusted Down; No Adjustment for 'Empire'». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 29 de enero de 2015. 
  55. «Coup de Grace». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  56. Bibel, Sara (5 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'American Idol' Adjusted Up, 'Fresh Off the Boat' & 'The 100' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de febrero de 2015. 
  57. «Rubicon». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  58. Kondolojy, Amanda (12 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Arrow' & 'American Idol' Adjusted Up; 'The Goldbergs', 'The 100', 'The Mentalist', 'The Mysteries of Laura', 'black-ish' & 'Criminal Minds' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de febrero de 2015. 
  59. «Resurrection». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  60. Bibel, Sara (19 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'Arrow', 'American Idol' & 'Modern Family' Adjusted Up; 'The 100' & 'Stalker' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 19 de febrero de 2015. 
  61. «Bodyguard of Lies». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  62. Kondolojy, Amanda (26 de febrero de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire', 'American Idol', 'Suvivor' & 'Arrow' Adjusted Up; 'The 100', 'black-ish' & 'Nashville' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de febrero de 2015. 
  63. «Blood Must Have Blood, Part One». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  64. Bibel, Sara (5 de marzo de 2015). «Wednesday Final Ratings: 'Empire' Adjusted Up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 5 de marzo de 2015. 
  65. «Blood Must Have Blood, Part Two». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 4 de marzo de 2015. 
  66. Kondolojy, Amanda (12 de marzo de 2015). «'Wednesday Final Ratings: 'Empire' & 'American Idol' Adjusted Up; 'CSI: Cyber' Adjusted Down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 12 de marzo de 2015. 
  67. «The 100 - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  68. «(#301) "Wanheda: Part One"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2018. 
  69. Porter, Rick (22 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'The Blacklist' adjusts up, CW premieres hold, 'My Diet' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  70. «(#302) "Wanheda: Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2018. 
  71. Porter, Rick (29 de enero de 2016). «Thursday final ratings: 'Apocalypse' premiere and all other shows hold». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  72. «(#303) "Ye Who Enter Here"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2018. 
  73. Porter, Rick (5 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' adjusts up, 'Life in Pieces' and 'Mom' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  74. «(#304) "Watch the Thrones"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2018. 
  75. Porter, Rick (12 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: 'Mom' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  76. «Hakeldama». The Futon Critic (en inglés). 28 de enero de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  77. Porter, Rick (19 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory,' 'Scandal' and 'How to Get Away with Murder' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  78. «Bitter Harvest». The Futon Critic (en inglés). 4 de febrero de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  79. Porter, Rick (26 de febrero de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' adjusts up, 'Life in Pieces' adjusts down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  80. «Thirteen». The Futon Critic (en inglés). 12 de febrero de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  81. Porter, Rick (4 de marzo de 2016). «Thursday final ratings: 'American Idol' adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  82. «Terms and Conditions». The Futon Critic (en inglés). 23 de febrero de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  83. Porter, Rick (11 de marzo de 2016). «Thursday final ratings: ‘Scandal’ adjusts up, 4 CBS shows adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  84. «Stealing Fire». The Futon Critic (en inglés). 22 de marzo de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  85. Porter, Rick (1 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, 'Scandal,' 'Life in Pieces' and 'The 100' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  86. «Fallen». The Futon Critic (en inglés). 21 de marzo de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  87. Porter, Rick (8 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ adjusts up, ‘Odd Couple’ and ‘The 100’ adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  88. «Nevermore». The Futon Critic (en inglés). 31 de marzo de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  89. Porter, Rick (15 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘The Blacklist’ adjusts up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  90. «Demons». The Futon Critic (en inglés). 31 de marzo de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  91. Porter, Rick (22 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘Big Bang Theory’ and 'Bones' adjust up, '2 Broke Girls' and 'Legends of Tomorrow' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de abril de 2016. 
  92. «Join or Die». The Futon Critic (en inglés). 7 de abril de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  93. Porter, Rick (28 de abril de 2016). «Thursday final ratings: ‘Grey’s Anatomy,’ ‘Big Bang Theory’ adjust up; ‘Odd Couple,’ ‘Mom’ and ‘The 100’ adjust down» (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2017. 
  94. «Red Sky at Morning». The Futon Critic (en inglés). 20 de abril de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  95. Rick Porter (6 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'Big Bang Theory' adjusts up, 'Mom' and 'Rush Hour' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2018. 
  96. «Perverse Instantiation - Part One». The Futon Critic (en inglés). 22 de abril de 2016. Consultado el 24 de abril de 2016. 
  97. Rick Porter (13 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'The Big Bang Theory,' 'The Catch' and 'Legends of Tomorrow' adjust up». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2018. 
  98. «(#316) "Perverse Instantiation - Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2018. 
  99. Rick Porter (20 de mayo de 2016). «Thursday final ratings: 'Bones' adjusts up, 'The Catch' finale and 'Game of Silence' adjust down». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2018. 
  100. «The 100 - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  101. «(#401) "Echoes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 25 de junio de 2018. 
  102. Porter, Rick (2 de febrero de 2018). «'The Goldbergs' rerun adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2018. 
  103. «(#402) "Heavy Lies the Crown"» (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  104. Porter, Rick (9 de febrero de 2017). «'Goldbergs,' 'Modern Family,' 'Blindspot' adjust up, 'Black-ish' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2018. 
  105. «(#403) "The Four Horseman"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  106. Porter, Rick (16 de febrero de 2017). «'Speechless' adjusts up, 'SVU' and 'Blindspot' adjust down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de enero de 2018. 
  107. «(#404) "A Lie Guarded"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  108. Porter, Rick (24 de febrero de 2017). «'Lethal Weapon,' 'The Goldbergs' and 'Speechless' adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  109. «(#405) "The Tinder Box"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  110. Porter, Rick. «'The Goldbergs' and 'Criminal Minds' adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  111. «(#406) "We Will Rise"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  112. Porter, Rick. «'The 100' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  113. «(#407) "Gimme Shelter"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  114. Porter, Rick. «'Law & Order: SVU' adjusts up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  115. «(#408) "God Complex"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  116. Porter, Rick. «'Modern Family,' 'Survivor' and 'Chicago PD' adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  117. «(#409) "DNR"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  118. Porter, Rick. «'Survivor' and 'Black-ish' adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  119. «(#410) "Die All, Die Merrily"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  120. Porter, Rick. «'Empire,' 'Modern Family,' 'Criminal Minds,' 'Chicago PD' adjust up, 'The 100' adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  121. «(#411) "The Other Side"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  122. Porter, Rick. «'Empire,' 'Modern Family,' 'Criminal Minds' finale, 'Chicago PD' & 'Speechless' all adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  123. «(#412) "The Chosen"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  124. Porter, Rick. «'Empire,' 'Blindspot' finale adjust up: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  125. «(#413) "Praimfaya"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 19 de marzo de 2018. 
  126. Porter, Rick. «'Empire' finale and 'Dirty Dancing' adjust up, 'Survivor' reunion adjusts down: Wednesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). 
  127. «The 100 - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2018. 
  128. «(#501) "Eden"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2018. 
  129. Porter, Rick (25 de abril de 2018). «‘The Voice,’ ‘Chicago Med,’ ‘LA to Vegas’ adjust up, ‘Rise’ and ‘Deception’ down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 25 de abril de 2018. 
  130. «(#502) "Red Queen"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 14 de abril de 2018. 
  131. Porter, Rick (2 de mayo de 2018). «‘Roseanne’ and ‘Chicago Med’ adjust up, ‘The 100’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers. Consultado el 2 de mayo de 2018. 
  132. «(#503) "Sleeping Giants"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2018. 
  133. Porter, Rick (9 de mayo de 2018). «‘The Voice’ and ‘Chicago Med’ adjust up, ‘Bull’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  134. «(#504) "Pandora's Box"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  135. Porter, Rick (16 de mayo de 2018). «‘The Middle,’ ‘NCIS,’ ‘Chicago Med’ adjust up, ‘The 100’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  136. «(#505) "Shifting Sands"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 11 de mayo de 2018. 
  137. Porter, Rick (23 de mayo de 2018). «‘Roseanne’ and ‘NCIS’ finales adjust up: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2018. 
  138. «(#506) "Exit Wounds"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 16 de mayo de 2018. 
  139. Porter, Rick (6 de junio de 2018). «‘World of Dance’ adjusts down: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 6 de junio de 2018. 
  140. «(#507) "Acceptable Losses"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 31 de mayo de 2018. 
  141. Porter, Rick (20 de junio de 2018). «‘America’s Got Talent’ adjusts up: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2018. 
  142. «(#508) "How We Get To Peace"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 15 de junio de 2018. 
  143. Porter, Rick (27 de junio de 2018). «‘World of Dance’ adjusts down: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 27 de junio de 2018. 
  144. «(#509) "Sic Semper Tyrannis"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2018. 
  145. Welch, Alex (11 de julio de 2018). «’20/20′ adjusts up, ‘The Outpost’ and ‘World of Dance’ adjust down: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 11 de julio de 2018. 
  146. «(#510) "The Warriors Will"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 22 de junio de 2018. 
  147. Welch, Alex (18 de julio de 2018). «‘America’s Got Talent’ and all shows hold: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 18 de julio de 2018. 
  148. «(#511) "The Dark Year"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 7 de julio de 2018. 
  149. Welch, Alex (25 de julio de 2018). «‘The Last Defense’ adjusts down: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 25 de julio de 2018. 
  150. «(#512) "Damocles - Part One"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2018. 
  151. Welch, Alex (1 de agosto de 2018). «‘The Outpost’ adjusts down: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 1 de agosto de 2018. 
  152. «(#513) "Damocles - Part Two"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 20 de julio de 2018. 
  153. Welch, Alex (8 de agosto de 2018). «‘Making It’ and ‘The Outpost’ adjust down, ‘Beat Shazam’ adjusts up: Tuesday final ratings» (en inglés). Consultado el 8 de agosto de 2018. 
  154. «The 100 - Listings». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 21 de septiembre de 2018. 
  155. «(#601) "Sanctum"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  156. Welch, Alex (1 de mayo de 2019). «'FBI,' 'MasterChef Junior' adjust up, 'Bless This Mess' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 21 de mayo de 2019. 
  157. «(#602) "Red Sun Rising"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  158. Welch, Alex (8 de mayo de 2019). «'NCIS,' 'Bless This Mess,' everything else unchanged: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2019. 
  159. «(#603) "The Children of Gabriel"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de mayo de 2019. 
  160. Welch, Alex (15 de mayo de 2019). «'The Flash' adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 15 de mayo de 2019. 
  161. «(#604) "The Face Behind the Glass"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 3 de mayo de 2019. 
  162. Welch, Alex (22 de mayo de 2019). «'Mental Samurai,' '1969' adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 22 de mayo de 2019. 
  163. «(#605) "The Gospel of Josephine"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 10 de mayo de 2019. 
  164. Welch, Alex (30 de mayo de 2019). «'Songland,' '1969,' and others adjust down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2019. 
  165. «(#606) "Memento Mori"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 24 de mayo de 2019. 
  166. Welch, Alex (12 de junio de 2019). «'Press Your Luck' adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 16 de junio de 2019. 
  167. «(#607) "Nevermind"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 1 de junio de 2019. 
  168. Welch, Alex (19 de junio de 2019). «‘America’s Got Talent’ adjusts up, ‘Songland’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 23 de junio de 2019. 
  169. «(#608) "The Old Man and the Anomaly"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 8 de junio de 2019. 
  170. Welch, Alex (26 de junio de 2019). «'Big Brother' adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 26 de junio de 2019. 
  171. «(#609) "What You Take With You"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 23 de junio de 2019. 
  172. Welch, Alex (11 de julio de 2019). «‘America’s Got Talent’ and MLB All-Star Game adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2019. 
  173. «(#610) "Matryoshka"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de junio de 2019. 
  174. Welch, Alex (17 de julio de 2019). «‘Blood & Treasure’ adjusts up, ‘Bring the Funny’ adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 17 de julio de 2019. 
  175. «(#611) "Ashes to Ashes"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 6 de julio de 2019. 
  176. Welch, Alex (24 de julio de 2019). «‘America’s Got Talent’ adjusts up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 24 de julio de 2019. 
  177. «(#612) "Adjustment Protocol"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 13 de julio de 2019. 
  178. Welch, Alex (31 de julio de 2019). «‘Holey Moley’ rerun adjusts down: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 31 de julio de 2019. 
  179. «(#613) "The Blood of Sanctum"». The Futon Critic (en inglés). Consultado el 28 de julio de 2019. 
  180. Welch, Alex (7 de agosto de 2019). «'Bachelor in Paradise' and 'America's Got Talent' adjust up: Tuesday final ratings». TV by the Numbers (en inglés). Consultado el 7 de agosto de 2019. 
  181. Para la primera temporada, ver «The 100: Season One Ratings». TV Series Finale (en inglés). 13 de junio de 2014. Consultado el 16 de junio de 2018. 

    Para la segunda temporada, ver «The 100: Season Two Ratings». TV Series Finale (en inglés). 12 de marzo de 2015. Consultado el 16 de junio de 2018. 


    Para la tercera temporada, ver «The 100: Season Three Ratings». TV Series Finale (en inglés). 20 de mayo de 2016. Consultado el 16 de junio de 2018. 


    Para la cuarta temporada, ver «The 100: Season Four Ratings». TV Series Finale (en inglés). 25 de mayo de 2017. Consultado el 16 de junio de 2018. 


    Para la quinta temporada, ver «The 100: Season Five Ratings». TV Series Finale (en inglés). 25 de abril de 2018. Consultado el 16 de junio de 2018. 


    Para la sexta temporada, ver «The 100: Season Six Ratings». TV Series Finale (en inglés). 24 de julio de 2019. Consultado el 28 de julio de 2018. 

Enlaces externos[editar]