Anexo:Episodios de CSI: Crime Scene Investigation

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de episodios de la serie de televisión de la CBS, CSI: Crime Scene Investigation. La serie debutó el 6 de octubre del 2000, y en la actualidad cuenta con 15 temporadas.

La primera temporada contó con 23 episodios, incluyendo las dos partes del episodio piloto escritas por Anthony Zuiker, creador de la serie; las temporadas de las dos a la cuatro contaron también con 23 episodios cada una. La temporada cinco contó con 25 episodios, mientras que la sexta y la séptima contaron con 24 cada una. La temporada ocho fue acortada a 17 episodios por la huelga del WGA (siglas en inglés para el Gremio de Escritores de América), pero la temporada nueve volvió al promedio de las temporadas anteriores con 24 epsiodios, mientras que la temporada 10 contó con 23 episodios, debido a los largos espacios entre varios episodios.

Las primeras nueve temporadas fueron publicadas en DVD para los territorios dentro de la Región 1 y la Región 2. Las temporadas 1, 8 (solamente en Francia, Holanda y Bélgica) y 9 (no en Bélgica y Holanda) fueron publicadas en Blu-ray Disc.

Temporadas[editar]

TemporadaEpisodiosEmisión original
Primera emisión Última emisión
1236 de octubre de 200017 de mayo de 2001
22327 de septiembre de 200116 de mayo de 2002
32326 de septiembre de 200215 de mayo de 2003
42325 de septiembre de 200320 de mayo de 2004
52523 de septiembre de 200419 de mayo de 2005
62422 de septiembre de 200518 de mayo de 2006
72421 de septiembre de 200617 de mayo de 2007
81727 de septiembre de 200715 de mayo de 2008
9249 de octubre de 200814 de mayo de 2009
102324 de septiembre de 200920 de mayo de 2010
112223 de septiembre de 201012 de mayo de 2011
122221 de septiembre de 20119 de mayo de 2012
132226 de septiembre de 201215 de mayo de 2013
142225 de septiembre de 20137 de mayo de 2014
151828 de septiembre de 201415 de febrero de 2015
Final227 de septiembre de 2015

Episodios[editar]

Primera temporada (2000-01)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
11«Pilot»
«Piloto»
Danny CannonAnthony E. Zuiker6 de octubre de 2000
22«Cool Change»
«Buen cambio»
Michael W. WatkinsAnthony E. Zuiker13 de octubre de 2000
33«Crate 'n Burial»
«Cajón y entierro»
Danny CannonAnn Donahue20 de octubre de 2000
44«Pledging Mr. Johnson»
«Los requisitos del Señor Johnson»
Richard J. LewisJosh Berman & Anthony E. Zuiker27 de octubre de 2000
55«Friends & Lovers»
«Amigos y amantes»
Lou AntonioAndrew Lipsitz3 de noviembre de 2000
66«Who Are You?»
«¿Quién eres tú?»
Danny CannonJosh Berman & Carol Mendelsohn10 de noviembre de 2000
77«Blood Drops»
«Si las paredes hablaran»
Kenneth FinkHistoria: Tish McCarthy
Guion: Ann Donahue
17 de noviembre de 2000
88«Anonymous»
«Anónimo»
Danny CannonEli Talbert & Anthony E. Zuiker24 de noviembre de 2000
99«Unfriendly Skies»
«Cielos inhóspitos»
Michael ShapiroHistoria: Andrew Lipsitz
Guion: Andrew Lipsitz, Carol Mendelsohn & Anthony E. Zuiker
8 de diciembre de 2000
1010«Sex, Lies and Larvae»
«Sexo, mentiras y larvas»
Thomas J. WrightJosh Berman & Ann Donahue22 de diciembre de 2000
1111«I-15 Murders»
«Los asesinatos de la I-15»
Oz ScottCarol Mendelsohn12 de enero de 2001
1212«Fahrenheit 932»
«500 grados centígrados»
Danny CannonJacqueline Zambrano1 de febrero de 2001
1313«Boom»
«Boom»
Kenneth FinkJosh Berman, Ann Donahue & Carol Mendelsohn8 de febrero de 2001
1414«To Halve and to Hold»
«Trocear y respetar»
Lou AntonioAndrew Lipsitz & Ann Donahue15 de febrero de 2001
1515«Table Stakes»
«Apuestas de mesa»
Danny CannonHistoria: Elizabeth Devine
Guion: Carol Mendelsohn & Anthony E. Zuiker
22 de febrero de 2001
1616«Too Tough to Die»
«Demasiado fuerte para morir»
Richard J. LewisElizabeth Devine1 de marzo de 2001
1717«Face Lift»
«Estiramiento facial»
Lou AntonioJosh Berman8 de marzo de 2001
1818«$35K O.B.O.»
«Trasferencia de 35.000 dólares»
Roy H. WagnerEli Talbert29 de marzo de 2001
1919«Gentle, Gentle»
«Suave, suave»
Danny CannonAnn Donahue12 de abril de 2001
2020«Sounds of Silence»
«Los sonidos del silencio»
Peter MarkleJosh Berman & Andrew Lipsitz19 de abril de 2001
2121«Justice is Served»
«La justicia está servida»
Thomas J. WrightJerry Stahl26 de abril de 2001
2222«Evaluation Day»
«El día de la evaluación»
Kenneth FinkAnthony E. Zuiker10 de mayo de 2001
2323«Strip Strangler»
«El estrangulador del strip»
Danny CannonAnn Donahue17 de mayo de 2001

Segunda temporada (2001-02)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
241«Burked»
«Asfixiado»
Danny CannonCarol Mendelsohn & Anthony E. Zuiker27 de septiembre de 2001
252«Chaos Theory»
«La teoría del caos»
Kenneth FinkJosh Berman & Eli Talbert4 de octubre de 2001
263«Overload»
«Sobrecarga»
Richard J. LewisJosh Berman11 de octubre de 2001
274«Bully for You»
«Bravo matón»
Thomas J. WrightAnn Donahue18 de octubre de 2001
285«Scuba Doobie-Doo»
«Decompresión»
Jefery LevyElizabeth Devine & Andrew Lipsitz25 de octubre de 2001
296«Alter Boys»
«Cambiados»
Danny CannonAnn Donahue1 de noviembre de 2001
307«Caged»
«Enjaulada»
Richard J. LewisElizabeth Devine & Carol Mendelsohn8 de noviembre de 2001
318«Slaves of Las Vegas»
«Esclavas de Las Vegas»
Peter MarkleJerry Stahl15 de noviembre de 2001
329«And Then There Were None»
«Y después no hubo ninguno»
John Tiffin PattersonHistoria: Josh Berman
Guion: Carol Mendelsohn & Eli Talbert
22 de noviembre de 2001
3310«Ellie»
«Ellie»
Charlie CorrellAnthony E. Zuiker6 de diciembre de 2001
3411«Organ Grinder»
«Triturador de órganos»
Allison LiddiElizabeth Devine & Ann Donahue13 de diciembre de 2001
3512«You've Got Mail»
«Tienes un correo»
Charlie CorrellMarc Dube & Corey Miller20 de diciembre de 2001
3613«Identity Crisis»
«Crisis de identidad»
Kenneth FinkAnn Donahue & Anthony E. Zuiker17 de enero de 2002
3714«The Finger»
«El dedo»
Richard J. LewisDanny Cannon & Carol Mendelsohn31 de enero de 2002
3815«Burden of Proof»
«La carga de las pruebas»
Kenneth FinkAnn Donahue7 de febrero de 2002
3916«Primum Non Nocere»
«Primun non nocere»
Danny CannonAndrew Lipsitz28 de febrero de 2002
4017«Felonious Monk»
«Monje perverso»
Kenneth FinkJerry Stahl7 de marzo de 2002
4118«Chasing the Bus»
«Tras el autocar»
Richard J. LewisEli Talbert28 de marzo de 2002
4219«Stalker»
«El acosador»
Peter MarkleDanny Cannon & Anthony E. Zuiker4 de abril de 2002
4320«Cats in the Cradle»
«Gatos en la cuna»
Richard J. LewisKris Dobkin25 de abril de 2002
4421«Anatomy of a Lye»
«Anatomía de una lejía»
Kenneth FinkJosh Berman & Andrew Lipsitz2 de mayo de 2002
4522«Cross Jurisdictions»
«Cruce de jurisdicciones»
Danny CannonAnthony E. Zuiker, Ann Donahue & Carol Mendelsohn9 de mayo de 2002

El exjefe de Detectives de Las Vegas es encontrado muerto, mientras su hija de siete años aparece viva en Miami. Catherine Willows y Warrick Brown viajan a Florida, donde colaboran con el CSI de Miami en la búsqueda del asesino.


Nota: Este es el episodio piloto de CSI: Miami.
4623«The Hunger Artist»
«La artista del hambre»
Richard J. LewisJerry Stahl16 de mayo de 2002

Tercera temporada (2002-03)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
471«Revenge Is Best Served Cold»
«La venganza es mejor servirla fría»
Danny CannonCarol Mendelsohn & Anthony E. Zuiker26 de septiembre de 2002
482«The Accused Is Entitled»
«El acusado tiene derecho»
Kenneth FinkElizabeth Devine & Ann Donahue3 de octubre de 2002
493«Let the Seller Beware»
«Que el vendedor sea precavido»
Richard J. LewisAndrew Lipsitz & Anthony E. Zuiker10 de octubre de 2002
504«A Little Murder»
«Un pequeño asesinato»
Tucker GatesAnn Donahue & Naren Shankar17 de octubre de 2002
515«Abra-Cadaver»
«Abra cadáver»
Danny CannonDanny Cannon & Anthony E. Zuiker31 de octubre de 2002
526«The Execution of Catherine Willows»
«La ejecución de Catherine Willows»
Kenneth FinkElizabeth Devine & Carol Mendelsohn7 de noviembre de 2002
537«Fight Night»
«Noche de combate»
Richard J. LewisAndrew Lipsitz & Naren Shankar14 de noviembre de 2002
548«Snuff»
«Snuff»
Kenneth FinkAnn Donahue & Bob Harris21 de noviembre de 2002
559«Blood Lust»
«Sed de sangre»
Charlie CorrellJosh Berman & Carol Mendelsohn5 de diciembre de 2002
5610«High and Low»
«Arriba y abajo»
Richard J. LewisNaren Shankar & Eli Talbert12 de diciembre de 2002
5711«Recipe for Murder»
«Receta para un asesinato»
Richard J. Lewis & J. Miller TobinAnn Donahue & Anthony E. Zuiker9 de enero de 2003
5812«Got Murder?»
«¿Tienes asesinato?»
Kenneth FinkSarah Golfinger16 de enero de 2003
5913«Random Acts of Violence»
«Actos de violencia fortuitos»
Danny CannonDanny Cannon & Naren Shankar30 de enero de 2003
6014«One Hit Wonder»
«La maravilla de un golpe único»
Felix Enríquez AlcaláCorey Miller6 de febrero de 2003
6115«Lady Heather's Box»
«Espuma en la guarida de los cazadores»
Richard J. LewisHistoria: Josh Berman, Ann Donahue, Bob Harris & Anthony E. Zuiker
Guion: Andrew Lipsitz, Carol Mendelsohn, Naren Shankar & Eli Talbert
13 de febrero de 2003
6216«Lucky Strike»
«Golpe de suerte»
Kenneth FinkEli Talbert & Anthony E. Zuiker20 de febrero de 2003
6317«Crash & Burn»
«Chocar y arder»
Richard J. LewisJosh Berman13 de marzo de 2003
6418«Precious Metal»
«Metal precioso»
Deran SarafianAndrew Lipsitz & Naren Shankar3 de abril de 2003
6519«A Night at the Movies»
«Una noche en el cine»
Matt Earl BeesleyHistoria: Carol Mendelsohn
Guion: Danny Cannon & Anthony E. Zuiker
10 de abril de 2003
6620«Last Laugh»
«La última risa»
Richard J. LewisHistoria: Bob Harris & Carol Mendelsohn
Guion: Bob Harris & Anthony E. Zuiker
24 de abril de 2003
6721«Forever»
«Para siempre»
David GrossmanSarah Golfinger1 de mayo de 2003
6822«Play with Fire»
«Jugar con fuego»
Kenneth FinkAndrew Lipsitz & Naren Shankar8 de mayo de 2003
6923«Inside the Box»
«Dentro de la caja»
Danny CannonCarol Mendelsohn & Anthony E. Zuiker15 de mayo de 2003

Cuarta temporada (2003-04)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
701«Assume Nothing»
«No des nada por seguro»
Richard J. LewisDanny Cannon & Anthony E. Zuiker25 de septiembre de 2003
712«All for Our Country»
«Todo por nuestro país»
Richard J. LewisHistoria: Richard Catalani
Guion: Andrew Lipsitz & Carol Mendelsohn
2 de octubre de 2003
723«Homebodies»
«Cuerpos hogareños»
Kenneth FinkSarah Goldfinger & Naren Shankar9 de octubre de 2003
734«Feeling the Heat»
«Sintiendo el calor»
Kenneth FinkEli Talbert & Anthony E. Zuiker23 de octubre de 2003
745«Fur and Loathing»
«Pelaje y desprecio»
Richard J. LewisJerry Stahl30 de octubre de 2003
756«Jackpot»
«Jackpot»
Danny CannonCarol Mendelsohn & Naren Shankar6 de noviembre de 2003
767«Invisible Evidence»
«Pruebas invisibles»
Danny CannonJosh Berman13 de noviembre de 2003
778«After the Show»
«Tras el espectáculo»
Kenneth FinkElizabeth Devine & Andrew Lipsitz20 de noviembre de 2003
789«Grissom Versus the Volcano»
«Grissom contra el volcán»
Richard J. LewisHistoria: Josh Berman
Guion: Carol Mendelsohn & Anthony E. Zuiker
11 de diciembre de 2003
7910«Coming of Rage»
«Acceso de furia»
Nelson McCormickHistoria: Richard Catalini
Guion: Sarah Goldfinger
18 de diciembre de 2003
8011«Eleven Angry Jurors»
«Miembros furiosos de un jurado»
Matt Earl BeesleyJosh Berman & Andrew Lipsitz8 de enero de 2004
8112«Butterflied»
«Amariposado»
Richard J. LewisDavid Rambo15 de enero de 2004
8213«Suckers»
«Incautos»
Danny CannonJosh Berman & Danny Cannon5 de febrero de 2004
8314«Paper or Plastic»
«Papel o plástico»
Kenneth FinkNaren Shankar12 de febrero de 2004
8415«Early Rollout»
«Levantarse temprano»
Duane ClarkHistoria: Elizabeth Devine
Guion: Carol Mendelsohn & Anthony E. Zuiker
19 de febrero de 2004
8516«Getting Off»
«Desengancharse»
Kenneth FinkJerry Stahl26 de febrero de 2004
8617«XX»
«XX»
Deran SarafianEthlie Ann Vare11 de marzo de 2004
8718«Bad to the Bone»
«Malo hasta la médula»
David GrossmanEli Talbert1 de abril de 2004
8819«Bad Words»
«Palabros»
Rob BaileySarah Golfinger15 de abril de 2004
8920«Dead Ringer»
«El sustituto muerto»
Kenneth FinkElizabeth Devine29 de abril de 2004
9021«Turn of the Screws»
«Una vuelta de tuerca»
Deran SarafianHistoria: Richard Catalini & Carol Mendelsohn
Guion: Josh Berman
6 de mayo de 2004
9122«No More Bets»
«No va más»
Richard J. LewisHistoria: Dustin Lee Abraham & Andrew Lipsitz
Guion: Judith McCreary, Carol Mendelsohn & Naren Shankar
13 de mayo de 2004
9223«Bloodlines»
«Líneas de sangre»
Kenneth FinkHistoria: Sarah Golfinger & Eli Talbert
Guion: Carol Mendelsohn & Naren Shankar
20 de mayo de 2004

Quinta temporada (2004-05)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
931«Viva Las Vegas»
«Viva Las Vegas»
Danny CannonDanny Cannon & Carol Mendelsohn23 de septiembre de 2004
942«Down the Drain»
«Por el desagüe»
Kenneth FinkNaren Shankar7 de octubre de 2004
953«Harvest»
«Recolección»
David GrossmanJudith McCreary14 de octubre de 2004
964«Crow's Feet»
«Patas de gallo»
Richard J. LewisJosh Berman21 de octubre de 2004
975«Swap Meet»
«Cambio de parejas»
Danny CannonCarol Mendelsohn, David Rambo & Naren Shankar28 de octubre de 2004
986«What's Eating Gilbert Grissom?»
«¿Qué come Gilbert Grissom?»
Kenneth FinkSarah Goldfinger4 de noviembre de 2004
997«Formalities»
«Formalidades»
Bill EaglesDustin Lee Abraham & Naren Shankar11 de noviembre de 2004
1008«Ch-Ch-Changes»
«Cambios»
Richard J. LewisJerry Stahl18 de noviembre de 2004
1019«Mea Culpa»
«Mea culpa»
David GrossmanHistoria: Josh Berman & Carol Mendelsohn
Guion: Josh Berman
25 de noviembre de 2004
10210«No Humans Involved»
«No hay humanos implicados»
Rob BaileyJudith McCreary9 de diciembre de 2004
10311«Who Shot Sherlock?»
«¿Quién mató a Sherlock?»
Kenneth FinkRichard Catalini & David Rambo6 de enero de 2005
10412«Snakes»
«Víboras»
Richard J. LewisDustin Lee Abraham13 de enero de 2005
10513«Nesting Dolls»
«Matriuscas»
Bill EaglesSarah Golfinger3 de febrero de 2005
10614«Unbearable»
«Indecoroso»
Kenneth FinkJosh Berman & Carol Mendelsohn10 de febrero de 2005
10715«King Baby»
«El rey bebé»
Richard J. LewisJerry Stahl17 de febrero de 2005
10816«Big Middle»
«Promedios y medidas»
Kenneth FinkHistoria: Dustin Lee Abraham
Guion: Judith McCreary & Naren Shankar
24 de febrero de 2005
10917«Compulsion»
«Compulsión»
Duane ClarkJosh Berman & Richard Catalini10 de marzo de 2005
11018«Spark of Life»
«La chispa de la vida»
Kenneth FinkAllen McDonald31 de marzo de 2005
11119«4x4»
«4x4»
Terrence O'HaraHistoria: Sarah Golfinger & Naren Shankar
Guion: Dustin Lee Abraham & David Rambo
14 de abril de 2005
11220«Hollywood Brass»
«Brass en Hollywood»
Bill EaglesSarah Golfinger & Carol Mendelsohn21 de abril de 2005
11321«Committed»
«Comprometidos»
Richard J. LewisHistoria: Sarah Golfinger & Uttam Narsu
Guion: Richard J. Lewis
28 de abril de 2005
11422«Weeping Willows»
«La llorosa Willows»
Kenneth FinkAreanne Lloyd5 de mayo de 2005
11523«Iced»
«Helado»
Richard J. LewisJosh Berman12 de mayo de 2005
11624«Grave Danger, Volume 1»
«Peligro sepulcral, volumen 1»
Quentin TarantinoHistoria: Quentin Tarantino
Guion: Carol Mendelsohn, Naren Shankar & Anthony E. Zuiker
19 de mayo de 2005
11725«Grave Danger, Volume 2»
«Peligro sepulcral, volumen 2»
Quentin TarantinoHistoria: Quentin Tarantino
Guion: Carol Mendelsohn, Naren Shankar & Anthony E. Zuiker
19 de mayo de 2005

Sexta temporada (2005-06)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1181«Bodies in Motion»
«Cuerpos en movimiento»
Richard J. LewisHistoria: Carol Mendelsohn & Naren Shankar
Guion: Naren Shankar
22 de septiembre de 2005
1192«Room Service»
«Servicio de habitaciones»
Kenneth FinkDustin Lee Abraham & Henry Alonso Meyers29 de septiembre de 2005
1203«Bite Me»
«Muérdeme»
Jeffrey HuntHistoria: Josh Berman & Carol Mendelsohn
Guion: Josh Berman
6 de octubre de 2005
1214«Shooting Stars»
«Estrellas fugaces»
Danny CannonDanny Cannon13 de octubre de 2005
1225«Gum Drops»
«Migas de chicle»
Richard J. LewisSarah Golfinger20 de octubre de 2005
1236«Secrets and Flies»
«Secretos y moscas»
Terrence O'HaraJosh Berman3 de noviembre de 2005
1247«A Bullet Runs Through It, Part 1»
«Una bala le atraviesa (1ª parte)»
Danny CannonRichard Catalini & Carol Mendelsohn10 de noviembre de 2005
1258«A Bullet Runs Through It, Part 2»
«Una bala le atraviesa (2ª parte)»
Kenneth FinkRichard Catalini & Carol Mendelsohn17 de noviembre de 2005
1269«Dog Eat Dog»
«Perros y perritos»
Duane ClarkDustin Lee Abraham & Allen MacDonald24 de noviembre de 2005
12710«Still Life»
«Naturaleza muerta»
Richard J. LewisDavid Rambo8 de diciembre de 2005
12811«Werewolves»
«Hombres lobo»
Kenneth FinkJosh Berman5 de enero de 2006
12912«Daddy's Little Girl»
«La niña de papá»
Terrence O'HaraHistoria: Sarah Golfinger & Naren Shankar
Guion: Sarah Golfinger & Henry Alonso Meyers
19 de enero de 2006
13013«Kiss-Kiss, Bye-Bye»
«Besitos y adiós»
Danny CannonDavid Rambo26 de enero de 2006
13114«Killer»
«Asesino»
Kenneth FinkHistoria: Erik Saltzgaber
Guion: Dustin Lee Abraham & Naren Shankar
2 de febrero de 2006
13215«Pirates of the Third Reich»
«Piratas del Tercer Reich»
Richard J. LewisJerry Stahl9 de febrero de 2006
13316«Up In Smoke»
«Reducido a humo»
Duane ClarkJosh Berman2 de marzo de 2006
13417«I Like To Watch»
«Me gusta mirar»
Kenneth FinkHenry Alonso Meyers & Richard Catalini9 de marzo de 2006
13518«The Unusual Suspect»
«El sospechoso no habitual»
Alec SmightAllen MacDonald30 de marzo de 2006
13619«Spellbound»
«Hechizado»
Jeffrey G. HuntJacqueline Hoyt6 de abril de 2006
13720«Poppin' Tags»
«Arrancando etiquetas»
Bryan SpicerDustin Lee Abraham13 de abril de 2006
13821«Rashomama»
«Rashomama»
Kenneth FinkSarah Goldfinger27 de abril de 2006
13922«Time of Your Death»
«La hora de tu muerte»
Dean WhiteHistoria: Danny Cannon
Guion: Richard Catalini & David Rambo
4 de mayo de 2006
14023«Bang-Bang»
«Bang-Bang»
Terrence O'HaraNaren Shankar & Anthony E. Zuiker11 de mayo de 2006
14124«Way To Go»
«La forma de irse»
Kenneth FinkJerry Stahl18 de mayo de 2006

Séptima temporada (2006-07)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1421«Built to Kill, Part 1»
«Hecho para matar, parte 1»
Kenneth FinkHistoria: Sarah Goldfinger
Guion: David Rambo & Naren Shankar
21 de septiembre de 2006
1432«Built to Kill, Part 2»
«Hecho para matar, parte 2»
Kenneth FinkHistoria: David Rambo
Guion: Sarah Goldfinger & Naren Shankar
28 de septiembre de 2006
1443«Toe Tags»
«Etiquetas en los pies»
Jeffrey HuntHistoria: Carol Mendelsohn & Allen MacDonald
Guion: Richard Catalini & Douglas Petrie
5 de octubre de 2006
1454«Fannysmackin'»
«Sacudir riñoneras»
Richard J. LewisDustin Lee Abraham12 de octubre de 2006
1465«Double-Cross»
«Traición»
Michael SlovisMarlene Mayer19 de octubre de 2006
1476«Burn Out»
«Reducir a cenizas»
Alec SmightJacqueline Hoyt2 de noviembre de 2006
1487«Post Mortem»
«Post mortem»
Richard J. LewisHistoria: Naren Shankar
Guion: Dustin Lee Abraham & David Rambo
9 de noviembre de 2006
1498«Happenstance»
«Casualidad»
Jean de SegonzacSarah Goldfinger16 de noviembre de 2006
1509«Living Legend»
«Leyenda viva»
Martha CoolidgeHistoria: Carol Mendelsohn & Douglas Petrie
Guion: Douglas Petrier
23 de noviembre de 2006
15110«Loco Motives»
«Trenes y gafes»
Kenneth FinkEvan Dunsky7 de diciembre de 2006
15211«Leaving Las Vegas»
«Abandonando Las Vegas»
Richard J. LewisHistoria: Carol Mendelsohn & Allen MacDonald
Guion: Allen MacDonald
4 de enero de 2007
15312«Sweet Jane»
«La dulce nadie»
Kenneth FinkKenneth Fink & Naren Shankar18 de enero de 2007
15413«Redrum»
«Redrum»
Martha CoolidgeHistoria: Richard Catalini & David Rambo
Guion: Jacqueline Hoyt & Carol Mendelsohn
25 de enero de 2007
15514«Meet Market»
«Mercado de encuentros»
Paris BarclayDustin Lee Abraham1 de febrero de 2007
15615«Law of Gravity»
«La ley de la gravedad»
Richard J. LewisHistoria: Richard Catalini
Guion: Carol Mendelsohn & Richard Catalini
8 de febrero de 2007
15716«Monster in the Box»
«El monstruo de la caja»
Jeffrey G. HuntDouglas Petrie & Naren Shankar15 de febrero de 2007
15817«Fallen Idols»
«Ídolos caídos»
Christopher LeitchMarlene Mayer22 de febrero de 2007
15918«Empty Eyes»
«Ojos vacíos»
Michael SlovisAllen MacDonald29 de marzo de 2007
16019«Big Shots»
«Peces gordos»
Jeff WoolnoughDustin Lee Abraham5 de abril de 2007
16120«Lab Rats»
«Ratas de laboratorio»
Brad TenanbaumHistoria: Sarah Goldfinger & Naren Shankar
Guion: Sarah Goldfinger
12 de abril de 2007
16221«Ending Happy»
«Acabar con el infeliz»
Kenneth FinkEvan Dunsky26 de abril de 2007
16322«Leapin' Lizards»
«Lagartos de dos patas»
Richard J. LewisHistoria: Carol Mendelsohn & David Rambo
Guion: David Rambo
3 de mayo de 2007
16423«The Good, the Bad, and the Dominatrix»
«El bueno, el feo y la dominatriz»
Alec SmightJacqueline Hoyt10 de mayo de 2007
16524«Living Doll»
«Muñeca viva»
Kenneth FinkSarah Goldfinger & Naren Shankar17 de mayo de 2007

Octava temporada (2007-08)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1661«Dead Doll»
«Muñeca muerta»
Kenneth FinkHistoria: Naren Shankar
Guion: Dustin Lee Abraham & Allen MacDonald
27 de septiembre de 2007
1672«A La Cart»
«Cartas y karts»
Richard J. LewisRichard Catalini & Sraah Goldfinger4 de octubre de 2007
1683«Go ot Hell»
«Al infierno»
Jeffrey G.HuntDouglas Petrie11 de octubre de 2007
1694«The Case of the Cross-Dressing Carp»
«El caso de la carpa travestida»
Alec SmightJacqueline Hoyt & David Rambo18 de octubre de 2007
1705«The Chick Chop Flick Shop»
«Corta y corten»
Richard J. LewisEvan Dunsky1 de noviembre de 2007
1716«Who and What»
«Quién y qué»
Danny CannonHistoria: Carol Mendelsohn & Naren Shankar
Guion: Danny Cannon & Richard Catalini
8 de noviembre de 2007
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «Where and Why» de Without a Trace.
1727«Goodbye and Good Luck»
«Adiós y buena suerte»
Kenneth FinkHistoria: Sarah Goldfinger & Allen MacDonald
Guion: Sarah Goldfinger & Naren Shankar
15 de noviembre de 2007
1738«You Kill Me»
«Me matas»
Paris BarclayHistoria: Sarah Goldfinger & Naren Shankar
Guion: Sarah Goldfinger & Douglas Petrie
22 de noviembre de 2007
1749«Cockroaches»
«Cucarachas»
William FriedkinDustin Lee Abraham6 de diciembre de 2007
17510«Lying Down With Dogs»
«Yaciendo con perros»
Michael SlovisChristopher Barbour & Michael Daley13 de diciembre de 2007
17611«Bull»
«Toro»
Richard J. LewisHistoria: Steven Felder & David Rambo
Guion: David Rambo
10 de enero de 2008
17712«Grissom's Divine Comedy»
«La divina comedia de Grissom»
Richard J. LewisHistoria: Jacqueline Hoyt & Carol Mendelsohn
Guion: Jacqueline Hoyt
3 de abril de 2008
17813«A Thousand Days on Earth»
«Mil días sobre la tierra»
Kenneth FinkEvan Dunsky10 de abril de 2008
17914«Drops Out»
«Drops sale»
Jeffrey G. HuntHistoria: Dustin Lee Abraham & Naren Shankar
Guion: Dustin Lee Abraham & Allen MacDonald
24 de abril de 2008
18015«The Theory of Everything»
«La teoría de todo»
Christopher LeitchHistoria: Carol Mendelsohn & David Rambo
Guion: Douglas Petrie & David Rambo
1 de mayo de 2008
18116«Two And a Half Deaths»
«Dos muertes y media»
Alec SmightChuck Lorre & Lee Aronsohn8 de mayo de 2008
18217«For Gedda»
«Réquiem Por Gedda»
Kenneth FinkHistoria: Dustin Lee Abraham & Kenneth Fink
Guion: Dustin Lee Abraham & Richard Catalini
15 de mayo de 2008

Novena temporada (2008-09)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
1831«For Warrick»
«Por Warrick»
Richard J. LewisHistoria: Carol Mendelsonh
Guion: Allen MacDonald & Richard J. Lewis
9 de octubre de 2008
1842«The Happy Place»
«El lugar feliz»
Nathan HopeSarah Goldfinger16 de octubre de 2008
1853«Art Imitates Life»
«El arte imita a la vida»
Kenneth FinkEvan Dunsky23 de octubre de 2008
Un equipo especial de investigadores forenses busca las piezas extraviadas de rompecabezas peligrosos.
1864«Let it Bleed»
«Dejad que sangre»
Brad TanenbaumCorinne Marrinan30 de octubre de 2008
1875«Leave Out All The Rest»
«Prescinde de todo lo demás»
Kenneth FinkJacqueline Hoyt6 de noviembre de 2008
Grissom le pide ayuda a Lady Heather cuando el equipo investiga un caso.
1886«Say Uncle»
«¡Ya basta!»
Richard J. LewisDustin Lee Abraham13 de noviembre de 2008
El equipo pasa momentos complicados mientras investiga un tiroteo en el barrio coreano cuando ninguno de los testigos quiere hablar del crimen.
1897«Woulda, Coulda, Shoulda»
«Haría, podría, debería»
Brad TanenbaumHistoria: Allen MacDonald & Naren Shankar
Guion: Allen MacDonald
20 de noviembre de 2008
El asesinato de una madre y su niño parece estar relacionado con un caso de asesinato ocurrido 12 años antes.
1908«Young Man with a Horn»
«Ídolos del pasado»
Jeffrey G. HuntDavid Rambo4 de diciembre de 2008
Un joven cantante es encontrado muerto afuera de un famoso club nocturno de Las Vegas, llevando al equipo de CSI a descubrir una relación entre ese crimen y un asesinato ocurrido 50 años antes.
1919«19 Down»
«Van 19»
Kenneth FinkCarol Mendelsohn & Naren Shankar11 de diciembre de 2008
El equipo descubre una conexión entre un nuevo asesinato y un homicida en serie.
19210«One to Go»
«Hora de irse»
Alec SmightCarol Mendelsohn & Naren Shankar15 de enero de 2009
19311«The Grave Shift»
«El turno de noche»
Richard J. LewisBradley Thompson & David Weddle22 de enero de 2009
19412«Disarmed and Dangerous»
«Desarmado y peligroso»
Kenneth FinkDustin Lee Abraham & Evan Dunsky29 de enero de 2009
19513«Deep Fried and Minty Fresh»
«Fritura y frescor mentolado»
Alec SmightSarah Goldfinger & Corinne Marrinan12 de febrero de 2009
19614«Miscarriage of Justice»
«Error judicial»
Louis MilitoRichard Catalini & Jacqueline Hoyt19 de febrero de 2009
19715«Kill Me If You Can»
«Mátame si puedes»
Nathan HopeHistoria: Allen MacDonald
Guion: Bradley Thompson & David Weddle
26 de febrero de 2009
19816«Turn, Turn, Turn»
«Gira, gira, gira»
Richard J. LewisTom Mularz5 de marzo de 2009
19917«No Way Out»
«Sin salida»
Alec SmightFulvia Charles-Lindsay12 de marzo de 2009
20018«Mascara»
«Máscara»
William FriedkinHistoria: Dustin Lee Abraham & Naren Shankar
Guion: Dustin Lee Abraham
2 de abril de 2009
20119«The Descent of Man»
«El descenso del hombre»
Chris LeitchEvan Dunsky9 de abril de 2009
20220«A Space Oddity»
«Una rareza espacial»
Michael NankinHistoria: Naren Shankar
Guion: Bradley Thompson & David Weddle
16 de abril de 2009
20321«If I Had a Hammer»
«Si tuviera un martillo»
Brad TanenbaumHistoria: Daniel Steck
Guion: Allen MacDonald & Corinne Marrinan
23 de abril de 2009
20422«The Gone Dead Train»
«La rabia del blues»
Alec SmightJacqueline Hoyt30 de abril de 2009
20523«Hog Heaven»
«Cielo de los cerdos»
Richard J. LewisDavid Rambo7 de mayo de 2009
20624«All In»
«Todos adentro»
Alec SmightHistoria: Phillip Schenkler & Naren Shankar
Guion: Richard Catalini & Evan Dunsky
14 de mayo de 2009

Décima temporada (2009-10)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
2071«Family Affair»
«Asunto de familia»
Kenneth FinkHistoria: Naren Shankar
Guion: Bradley Thompson & David Weddle
24 de septiembre de 2009
2082«Ghost Town»
«Ciudad fantasma»
Alec SmightHistoria: Dustin Lee Abraham & Carol Mendelsohn
Guion: Dustin Lee Abraham
1 de octubre de 2009
2093«Working Stiffs»
«Estafas laborales»
Naren ShankarNaren Shankar8 de octubre de 2009
2104«Coup de Grâce»
«Golpe de gracia»
Paris BarclayHistoria: Richard Catalini & David Rambo
Guion: David Rambo
15 de octubre de 2009
2115«Bloodsport»
«Deporte sangriento»
Jeffrey HuntAllen MacDonald22 de octubre de 2009
2126«Death and The Maiden»
«La muerte y la doncella»
Brad TanenbaumJacqueline Hoyt5 de noviembre de 2009
2137«The Lost Girls»
«La niña perdida»
Alec SmightBradley Thompson & David Weddle12 de noviembre de 2009
Nota: Este episodio finaliza un cruce que comienza con «Bone Voyage» de CSI: Miami y continua con «Hammer Down» de CSI: NY.
2148«Lover's Lanes»
«Los amantes de las rutas»
Andrew BernsteinDustin Lee Abraham19 de noviembre de 2009
2159«Appendicitement»
«Apendicectomía»
Kenneth FinkEvan Dunsky10 de diciembre de 2009
21610«Better Off Dead»
«Mucho mejor muerto»
Jeffrey G. HuntHistoria: Richard Catalini & Tom Mularz
Guion: Corinne Marrinan & Tom Mularz
17 de diciembre de 2009
21711«Sin City Blue»
«La ciudad del pecado azul»
Louis Shaw MilitoHistoria: Daniel Steck
Guion: Jacqueline Hoyt & David Rambo
14 de enero de 2010
21812«Long Ball»
«Bola larga»
Alec SmightChristopher Barbour21 de enero de 2010
21913«Internal Combustion»
«Combustion interna»
Brad TanenbaumJennifer N. Levin14 de febrero de 2010
22014«Unshockable»
«Desfibrilable»
Kenneth FinkMichael Frost Beckner4 de marzo de 2010
22115«Neverland»
«Neverland»
Alec SmightTom Mularz11 de marzo de 2010
22216«The Panty Sniffer»
«El pledor del panty»
Louis Shaw MilitoHistoria: Richard Catalini & Jacqueline Hoyt
Guion: Jacqueline Hoyt
1 de abril de 2010
22317«Irradiator»
«Irradiador»
Michael NankinBradley Thompson & David Weddle8 de abril de 2010
22418«Field Mice»
«Ratones de campo»
Brad TanenbaumHistoria: Jennifer N. Levin & Naren Shankar
Guion: Wallace Langham & Liz Vassey
15 de abril de 2010
22519«World's End»
«El final del mundo»
Alec SmightEvan Dunsky22 de abril de 2010
22620«Take my Life, Please!»
«Toma mi vida, por favor!»
Martha CoolidgeDustin Lee Abraham & David Rambo29 de abril de 2010
22721«Lost & Found»
«Perdidos y encontrados»
Frank WaldeckHistoria: Elizabeth Devine
Guion: Corinne Marrinan
6 de mayo de 2010
22822«Doctor Who»
«Doctor Quien»
Jeffrey HuntTom Mularz13 de mayo de 2010
22923«Meat Jekyll»
«Presentando a Jekyll»
Alec SmightHistoria: Naren Shankar
Guion: Evan Dunsky
20 de mayo de 2010

Undécima temporada (2010-11)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
2301«Shock Waves»
«Ondas de choque»
Alec SmightDavid Weddle & Bradley Thompson23 de septiembre de 2010
2312«Pool Shark»
«Tiburón fullero»
Michael NankinDustin Lee Abraham30 de septiembre de 2010
2323«Blood Moon»
«Luna de sangre»
Brad TanenbaumTreena Hancock & Melissa R. Byer7 de octubre de 2010
2334«Sqweegel»
«Sqweegel»
Jeffrey HuntHistoria: Anthony E. Zuiker & Duane Swierczynski
Guion: Carol Mendelsohn & Anthony E. Zuiker
14 de octubre de 2010
2345«House of Hoarders»
«La casa de las acumuladoras»
Alec SmightChristopher Barbour21 de octubre de 2010
2356«Cool Blooded»
«A sangre fría»
Louis Shaw MilitoTom Mularz28 de octubre de 2010
2367«Bump & Grind»
«Liquidar y triturar»
Michael NankinDon McGil4 de noviembre de 2010
2378«Fracked»
«Fracturados»
Martha CoolidgeDavid Weddle & Bradley Thompson11 de noviembre de 2010
2389«Wild Life»
«Vida salvaje»
Charles HaidTreena Hancock & Melissa R. Byer18 de noviembre de 2010
23910«418/427»
«418/427»
Frank WaldeckMichael Frost Beckner9 de diciembre de 2010
24011«Man Up»
«Sé hombre»
Alec SmightMichael F.X. Daley6 de enero de 2011
24112«A Kiss before Frying»
«Un beso antes de freír»
Brad TanenbaumEvan Dunsky20 de enero de 2011
24213«The Two Mrs. Grissoms»
«Las dos señoras Grissom»
Steven FelderHistoria: Christopher Barbour
Guion: Treena Hancock & Melissa R. Byer
3 de febrero de 2011
24314«All That Cremains»
«Todo lo que queda»
Jeffrey HuntDustin Lee Abraham10 de febrero de 2011
24415«Targets of Obsession»
«Anhelos de obsesión»
Alec SmightDavid Weddle & Bradley Thompson17 de febrero de 2011
24516«Turn On, Tune In, Drop Dead»
«Conecta, sintoniza, cáete muerto»
Paul McCraneTom Mularz24 de febrero de 2011
24617«The List»
«La lista»
Louis Shaw MilitoRichard Catalini10 de marzo de 2011
24718«Hitting for the Cycle»
«Cerrando el ciclo»
Alec SmightDaniel Steck & Richard Catalini31 de marzo de 2011
24819«Unleashed»
«Desatado»
Brad TanenbaumEd Whitmore & Anthony E. Zuiker7 de abril de 2011
24920«Father of the Bride»
«El padre de la novia»
Frank WaldeckEvan Dunsky28 de abril de 2011
25021«Cello and Goodbye»
«Violonchelo y adiós»
Alec SmightChristopher Barbour & Don McGill5 de mayo de 2011
25122«In a Dark, Dark House»
«En una oscura, oscura casa»
Jeffrey HuntTom Mularz12 de mayo de 2011

Duodécima temporada (2011-12)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
2521«73 Seconds»
«73 segundos»
Alec SmightGavin Harris21 de septiembre de 2011
2532«Tell-Tale Hearts»
«Corazones delatores»
Brad TanenbaumHistoria: Larry M. Mitchell
Guion: Joe Polaski
28 de septiembre de 2011
2543«Bittersweet»
«Agridulce»
Frank WaldeckMelissa R. Byer & Treena Hancock5 de octubre de 2011
2554«Maid Man»
«El hombre de la limpieza»
Martha CoolidgeDustin Lee Abraham12 de octubre de 2011
2565«CSI Down»
«CSI caído»
Jeffrey HuntHistoria: Gavin Harris
Guion: Tom Mularz
19 de octubre de 2011
2576«Freaks & Geeks»
«Locos y cerebritos»
Alec SmightChristopher Barbour2 de noviembre de 2011
2587«Brain Doe»
«Cerebro desconocido»
Brad TanenbaumGavin Harris9 de noviembre de 2011
2598«Crime After Crime»
«Crimen después del crimen»
Paul McCraneHistoria: Richard Catalani
Guion: Tom Mularz
16 de noviembre de 2011
2609«Zippered»
«Cierre»
Alec SmightJoe Pokaski7 de diciembre de 2011
26110«Genetic Disorder»
«Desorden genético»
Frank WaldeckElizabeth Devine14 de diciembre de 2011
26211«Ms. Willows Regrets»
«El arrepentimiento de la Sra. Willows»
Louis Shaw MilitoHistoria: Christopher Barbour
Guion: Christopher Barbour & Don McGill
18 de enero de 2012
26312«Willows in the Wind»
«Willows en el viento»
Alec SmightHistoria: Carol Mendelsohn & Don McGill
Guion: Christopher Barbour & Richard Catalani
25 de enero de 2012
26413«Tressed to Kill»
«Trenzado para matar»
Brad TannenbaumEd Whitmore8 de febrero de 2012
26514«Seeing Red»
«Viendo rojo»
Frank WaldeckChristopher Barbour & Tom Mularz15 de febrero de 2012
26615«Stealing Home»
«Robando un hogar»
Alec SmightTreena Hancock & Melissa R. Byer22 de febrero de 2012
26716«CSI Unplugged»
«CSI desconectado»
Jeffrey HuntGavin Harris29 de febrero de 2012
26817«Trends with Benefits»
«Tendencias con beneficios»
Louis Shaw MilitoJack Gutowitz14 de marzo de 2012
26918«Malice in Wonderland»
«Malícia en el país de las maravillas»
Alec SmightJoe Pokaski21 de marzo de 2012
27019«Split Decisions»
«Decisiones divididas»
Brad TanenbaumMichael F.X. Daley & Richard Catalani4 de abril de 2012
27120«Altered Stakes»
«Estacas alteradas»
David SemelHistoria: Melissa R. Byers & Treena Hancock
Guion: Elizabeth Devine
11 de abril de 2012
27221«Dune and Gloom»
«Duna y penumbra»
Jeffrey HuntGavin Harris2 de mayo de 2012
27322«Homecoming»
«Regreso»
Jeffrey HuntHistoria: Christopher Barbour & Larry M. Mitchell
Guion: Christopher Barbour & Don McGill
9 de mayo de 2012

Decimotercera temporada (2012-13)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título original [nota 1]Dirigido porEscrito porFecha de emisión original
2741«Karma to Burn»
«Karma a raudales»
«Karma a quemar»
Alec SmightHistoria: Christopher Barbour
Guion: Christopher Barbour & Don McGil
26 de septiembre de 2012
2752«Code Blue Plate Special»
«Plato especial código azul»
Louis Shaw MilitoAndrew Dettman10 de octubre de 2012
2763«Wild Flowers»
«Flores silvestres»
«Flores salvajes»
Brad TanenbaumJoe Pokaski17 de octubre de 2012
2774«It Was a Very Good Year»
«Fue un año muy bueno»
Frank WaldeckGavin Harris24 de octubre de 2012
2785«Play Dead»
«Una vez mordido»
«Juega muerto»
Eagle EgilssonTreena Hancock & Melissa Byer31 de octubre de 2012
2796«Pick and Roll»
«Bloquea y sigue»
«Recoge y roda»
Alec SmightRick Eid7 de noviembre de 2012
2807«Fallen Angels»
«Ángeles caídos»
Louis Shaw MilitoTom Mularz14 de noviembre de 2012
2818«CSI on Fire»
«CSI encendida»
«CSI en fuego»
Jeffrey HuntHistoria: Carol Mendelsohn & Richard Catalini
Guion: Thomas Hoppe
21 de noviembre de 2012
2829«Strip Maul»
«Agresión en el strip»
«Mazo del strip»
Alec SmightChristopher Barbour28 de noviembre de 2012
28310«Risky Business Class»
«Clase business peligrosa»
«Clase arriesgada de negocios»
Frank WaldeckElizabeth Devine12 de diciembre de 2012
28411«Dead Air»
«Muerte en directo»
Phil ConservaJoe Pokaski16 de enero de 2013
28512«Double Fault»
«Doble falta»
«Doble culpa»
Brad TanenbaumMelissa Byer & Treena Hancock23 de enero de 2013
28613«In Vino Veritas»
«In vino veritas»
Louis Shaw MilitoRick Eid6 de febrero de 2013
Nota: Este episodio inicia un cruce que finaliza con «Seth and Apep» de CSI: NY.
28714«Exile»
«Exilio»
Jeffrey HuntCarlos Marimon13 de febrero de 2013
28815«Forget Me Not»
«No me olvides»
Karen GaviolaAndrew Dettmann20 de febrero de 2013
28916«Last Woman Standing»
«La última superviviente»
«Última mujer de pie»
Brad TanenbaumGavin Harris27 de febrero de 2013
29017«Dead Of The Class»
«Muerta de la clase»
«La muerta de la clase»
Alec SmightTom Mularz20 de marzo de 2013
29118«Sheltered»
«Refugiados»
«Protegido»
Louis Shaw MilitoMichael FX Daley3 de abril de 2013
29219«Backfire»
«El tiro por la culata»
«Contrafuego»
Frank WaldeckJack Gutowitz10 de abril de 2013
29320«Fearless»
«Valiente»
«Sin miedo»
Eagle EgilssonGavin Harris1 de mayo de 2013
29421«Ghosts of the Past»
«Fantasmas del pasado»
Brad TanenbaumAndrew Dettmann8 de mayo de 2013
29522«Skin in the Game»
«Jugarse la piel»
«Piel en el juego»
Alec SmightHistoria: Christopher Barbour
Guion: Christopher Barbour & Don McGil
15 de mayo de 2013

Decimocuarta temporada (2013-14)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
2961«The Devil and D.B. Russell»
«El Diablo y D.B. Russell»
Alec SmightHistoria: Christopher Barbour
Guion: Christopher Barbour & Don McGil
25 de septiembre de 2013
2972«Take the Money and Run»
«Toma el dinero y corre»
Louis Shaw MilitoAndrew Dettman2 de octubre de 2013
2983«Torch Song»
«Canción de linterna»
Brad TanenbaumTom Mularz9 de octubre de 2013
2994«Last Supper»
«Última cena»
Frank WaldeckTreena Hancock & Melissa Byer16 de octubre de 2013
3005«Frame by Frame»
«Fotograma por fotograma»
Alec SmightGavin Harris23 de octubre de 2013
3016«Passed Pawns»
«Empeños pasados»
Phil ConservaHistoria: Michael D.X. Daly
Guion: Christopher Barbour
30 de octubre de 2013
3027«Under a Cloud»
«Bajo la nube de la sospecha»
Brad TanenbaumElizabeth Devine & Richard Catalini6 de noviembre de 2013
3038«Helpless»
«Indefensa»
Karen GaviolaTom Mularz13 de noviembre de 2013
3049«Check In and Check Out»
«Entrada y salida»
Alec SmightChristopher Barbour20 de noviembre de 2013
30510«Girls Gone Wild»
«Chicas desmadradas»
Louis Shaw MilitoAndrew Dettmann27 de noviembre de 2013
30611«The Lost Reindeer»
«El reno perdido»
Alec SmightMelissa Byer & Treena Hancock4 de diciembre de 2013
30712«Keep Calm and Carry On»
«Mantén la calma y sigue adelante»
Brad TanenbaumThomas Hoppe15 de enero de 2014
30813«Boston Brakes»
«Frenos de Boston»
Eagle EgilssonChristopher Barbour22 de enero de 2014
30914«De Los Muertos»
«De los muertos»
Louis Shaw MilitoTom Mularz & Richard Catalani5 de febrero de 2014
31015«Love For Sale»
«Amor en venta»
Frank WaldeckAndrew Dettmann19 de febrero de 2014
31116«Killer Moves»
«Movimientos asesinos»
Alec SmightMary Leah Sutton5 de marzo de 2014
31217«Long Road Home»
«El largo camino a casa»
Phil ConservaGavin Harris12 de marzo de 2014
31318«Uninvited»
«Sin invitación»
Brad TanenbaumHistoria: Treena Hancock & Melissa R. Byer
Guion: Elizabeth Devine
19 de marzo de 2014
31419«The Fallen»
«Los caídos»
Louis Shaw MilitoDeanna Shumaker2 de abril de 2014
31520«Consumed»
«Devorados»
Karen GaviolaTom Mularz9 de abril de 2014
31621«Kitty»
«Gatita»
Eagle EgilssonAnn Donahue, Carol Mendelsohn & Anthony E. Zuiker30 de abril de 2014
Nota: Este es el primero de dos episodios introductorios de CSI: Cyber.
31722«Dead In His Tracks»
«Muerto en el sitio»
Alec SmightAndrew Dettmann7 de mayo de 2014

Decimoquinta temporada (2014-15)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
3181«The CSI Effect»
«El efecto CSI»
Alec SmightChristopher Barbour & Don McGill28 de septiembre de 2014
3192«Buzz Kill»
«Cenizo»
Frank WaldeckAndrew Dettmann5 de octubre de 2014
3203«Bad Blood»
«Mala sangre»
Louis Shaw MilitoTom Mularz12 de octubre de 2014
3214«The Book of Shadows»
«El libro de las sombras»
Brad TanenbaumGavin Harris19 de octubre de 2014
3225«Girls Gone Wilder»
«Las chicas se desmadran»
Frank WaldeckTreena Hancock & Melissa R. Byer9 de noviembre de 2014
3236«The Twin Paradox»
«La paradoja del gemelo»
Phil ConservaChristopher Barbour16 de noviembre de 2014
Nota: Este es el segundo y último episodio introductorio de CSI: Cyber.
3247«Road to Recovery»
«El camino a la recuperación»
Alec SmightAndrew Dettmann23 de noviembre de 2014
3258«Rubbery Homicide»
«Homicidio de goma»
Louis Shaw MilitoTom Mularz30 de noviembre de 2014
3269«Let's Make a Deal»
«Hagamos un trato»
Brad TanenbaumElizabeth Devine7 de diciembre de 2014
32710«Dead Rails»
«Rieles muertos»
Frank WaldeckGavin Harris14 de diciembre de 2014
32811«Angle of Attack»
«Ángulo de ataque»
Kevin BrayM. Scott Veach21 de diciembre de 2014
32912«Dead Woods»
«Bosques muertos»
Phil ConservaTreena Hancock & Melissa R. Byer28 de diciembre de 2014
33013«The Greater Good»
«El bien común»
Alec SmightChristopher Barbour4 de enero de 2015
33114«Merchants of Menace»
«Mercaderes de la amenaza»
Claudia YarmyTom Mularz25 de enero de 2015
33215«Hero to Zero»
«De héroe a nada»
Frank WaldeckAndrew Dettmann25 de enero de 2015
33316«The Last Ride»
«El último paseo»
Tim BeaversGavin Harris27 de enero de 2015
33417«Under My Skin»
«Obsesionado»
Alrick RileyMelissa R. Byer & Treena Hancock15 de febrero de 2015
33518«The End Game»
«La jugada final»
Alec SmightChristopher Barbour15 de febrero de 2015

Final (2015)[editar]

N.º en
serie
N.º en
temp.
Título originalDirigido porEscrito porFecha de emisión original
336
337
1
2
«Immortality»
«Inmortalidad»
Louis Shaw MilitoAnthony E. Zuiker27 de septiembre de 2015

Notas[editar]

  1. El primer título es el original, el segundo es el de España y el tercero es el de Latinoamérica. Sin embargo, si solo hay un título en español es debido a que comparten el mismo título.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]