Anexo:Episodios de CSI: Nueva York

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La siguiente es una lista de episodios del drama de CBS CSI: NY, estrenado en día 22 de septiembre del 2004.

Lista de Temporadas[editar]

Temporada Episodios Hora local
(EST)
Canal de emisión Fecha de emisión original Puesto
(en USA)
Audiencia (en millones)[1]
Inicio de temporada Final de temporada Temporada en TV
Piloto[2] 1 Lunes 10:00PM CBS logo.svg 17 de mayo de 2004 2003–04 23.08[3]
1 23 Miércoles 10:00 PM 22 de septiembre de 2004 18 de mayo de 2005 2004–05 21° 13.59[4]
2 24 28 de septiembre de 2005 17 de mayo de 2006 2005–06 22 14.04[5]
3 24 20 de septiembre de 2006 16 de mayo de 2007 2006–07 25° 13.92[6]
4 21 26 de septiembre de 2007 21 de mayo de 2008 2007–08 28° 11.71[7]
5 25 24 de septiembre de 2008 14 de mayo de 2009 2008–09 17° 13.50[8]
6 23 23 de septiembre de 2009 26 de mayo de 2010 2009–10 22° 12.29[9]
7 22 Viernes 9:00 PM 24 de septiembre de 2010 13 de mayo de 2011 2010–11 33° 10.82[10]
8 18 23 de septiembre de 2011 11 de mayo de 2012 2011–12 36° 10.34[11]
9 17 28 de septiembre de 2012 22 de febrero de 2013 2012–13 24° 11.26[12]

Episodios[editar]

Temporada 1: 2004–2005[editar]

Episodio # Título Director Escritor(es) Espectadores (US) en millones Fecha de Emisión en US
1 (1-01)Parpadeos (Blink)''Deran SarafianAnthony E. Zuiker19.26[13]22 de septiembre de 2004
2 (1-02)Criaturas de la noche (Creatures of the Night)''Tim HunterPam Veasey19.47[14]29 de septiembre de 2004
3 (1-03)Soñadores americanos (American dreamers)''Rob BaileyEli Talbert16.89[15]6 de octubre de 2004
4 (1-04)Gran maestro (Grand master)''Kevin BrayZachary Reiter12.98[16]27 de octubre de 2004
5 (1-05)Un hombre por kilómetro (A man a mile)''David GrossmanAndrew Lipsitz14.71[17]3 de noviembre de 2004
6 (1-06)Bautismo de fuego (Outside man)''Rob BaileyTimothy J. Lea15.38[18]10 de noviembre de 2004
7 (1-07)Lluvia (Rain)''David GrossmanPam Veasey17.46[19]17 de noviembre de 2004
8 (1-08)Con tres generaciones basta (Three generations are enough)''Alex ZakrzewskiAndrew Lipsitz13.50[20]24 de noviembre de 2004
9 (1-09)Agente Blue (Officer Blue)''Deran SarafianAnthony E. Zuiker14.92[21]1 de diciembre de 2004
10 (1-10)Buenas noches, madre (Night, mother)''Deran SarafianJanet Tamaro15.60[22]15 de diciembre de 2004
11 (1-11)Tres homicidios (Tri-borough)''Greg YaitanesEli Talbert y Andrew Lipsitz12.15[23]5 de enero de 2005
12 (1-12)Reciclando (Recycling)''Alex ZakrzewskTimothy J. Lea y Zachary Reiter13.66[24]​p12 de enero de 2005
13 (1-13)Tanglewood (Tanglewood)''Karen GaviolaAnthony E. Zuiker17.56[25]26 de enero de 2005
14 (1-14)Sangre, sudor y lágrimas (Blood, Sweat & Tears)''Scott LautanenEli Talbert y Erica Shelton13.08[26]9 de febrero de 2005
15 (1-15)Hasta que la muerte nos separe (Til Death Do We Part)''Nelson McCormickPam Veasey14.04[27]16 de febrero de 2005
16 (1-16)Silencio (Hush)''Deran SarafianAnthony E. Zuiker y Timothy J. Lea14.30[28]23 de febrero de 2005
17 (1-17)La caída (The fall)''Norberto BarbaAnne McGrail y Bill Haynes13.62[29]2 de marzo de 2005
18 (1-18)La comisión (The Dove Commission)''Emilio EstevezAnthony E. Zuiker y Zachary Reiter16.73[30]23 de marzo de 2005
19 (1-19)Crimen o falta (Crime and Misdemeanor)''Rob BaileyEli Talbert y Andrew Lipsitz11.00[31]13 de abril de 2005
20 (1-20)Oferta y demanda (Supply and Demand )''Joe ChappelleErica Shelton y Anne McGrail14.84[32]27 de abril de 2005
21 (1-21)De incógnito (On the job)''David Von AnckenTimothy J. Lea13.42[33]4 de mayo de 2005
22 (1-22)El pitcher (The closer)''Emilio EstevezPam Veasey14.55[34]11 de mayo de 2005
23 (1-23)Lo que ves es lo que ves (What you see is what you see)''Duane ClarkAndrew Lipsitz12.30[35]18 de mayo de 2005

Temporada 2: 2005–2006[editar]

Episodio # Título Director Escritor(es) Espectadores (US) en millones Fecha de Emisión en US
24 (2-01)Verano en la ciudad (Summer In The City)''David Von AnckenPam Veasey13.30[36]28 de septiembre de 2005
25 (2-02)Asesinato en la estación central (Grand Murder at Central Station)''Scott LautanenZachary Reiter14.57[37]5 de octubre de 2005
26 (2-03)Muerte en el zoo (Zoo York)''Norberto BarbaPeter M. Lenkov y Timothy J. Lea15.22 [38]12 de octubre de 2005
27 (2-04)Guerreros empresariales (Corporate Warriors)''Rob BaileyAndrew Lipsitz14.00 [39]19 de octubre de 2005
28 (2-05)Bailando con los peces (Dancing with the Fishes)''John PetersEli Talbert15.31 [40]26 de octubre de 2005
29 (2-06)Sangre joven (Youngblood)''Steven DePaulTimothy J. Lea15.70 [41]2 de noviembre de 2005
30 (2-07)Cacería en Manhattan (Manhattan Manhunt)(2) (Crossover with CSI Miami)Rob BaileyElizabeth Devine, Anthony E. Zuiker y Ann Donahue19.22 [42]9 de noviembre de 2005
31 (2-08)Mala Racha (Bad Beat)''Duane ClarkZachary Reiter15.69 [43]16 de noviembre de 2005
32 (2-09)Hospital de muñecas (City Of The Dolls)''Norberto BarbaPam Veasey14.52 [44]23 de noviembre de 2005
33 (2-10)Jamalot (Jamalot)''Jonathan GlassnerAndrew Lipsitz15.84 [45]30 de noviembre de 2005
34 (2-11)Atrapado (Trapped)''James Whitmore, Jr.Peter M. Lenkov16.49[46]14 de diciembre de 2005
35 (2-12)Despilfarro (Wasted)''Jeff ThomasPam Veasey y Bill Haynes15.50 [47]18 de enero de 2006
36 (2-13)Riesgos (Risk)''Rob BaileyJohn Dove y Anthony E. Zuiker14.89 [48]25 de enero de 2006
37 (2-14)Pegado a ti (Stuck On You)''Jonathan GlassnerTimothy J. Lea y Eli Talbert16.42 [49]1 de febrero de 2006
38 (2-15)Juego limpio (Fare Game)''Kevin DowlingZachary Reiter y Peter M. Lenkov13.76 [50]1 de marzo de 2006
39 (2-16)Cazador de tendencias (Cool Hunter)''Norberto BarbaDaniele Nathanson13.91 [51]8 de marzo de 2006
40 (2-17)Necrofilia Americana (Necrophilia Americana)''Steven DePaulAndrew Lipsitz14.15 [52]22 de marzo de 2006
41 (2-18)Vive o deja morir (Live Or Let Die)''Rob BaileyPam Veasey, Gary Sinise y Michael Daly14.81 [53]29 de marzo de 2006
42 (2-19)Super hombres (Super Men)''Steven DePaulPeter M. Lenkov y Pam Veasey14.14 [54]12 de abril de 2006
43 (2-20)Bajo tierra (Run Silent, Run Deep)''Rob BaileyAnthony E. Zuiker15.14 [55]19 de abril de 2006
44 (2-21)Acoso (All Access)''Norberto BarbaTimothy J. Lea y Anthony E. Zuiker15.23 [56]26 de abril de 2006
45 (2-22)Muerte en el río (Stealing Home)''Oz ScottZachary Reiter14.76 [57]3 de mayo de 2006
46 (2-23)Héroes (Heroes)''Anthony HemingwayEli Talbert15.16 [58]10 de mayo de 2006
47 (2-24)Ataque en Nueva York (Charge of this Post)''Rob BaileyTimothy J. Lea13.23 [59]17 de mayo de 2006

Temporada 3: 2006–2007[editar]

Episodio # Título Director Escritor(es) Espectadores (US) en millones Fecha de Emisión en US
48 (3-1)Gente con dinero (People With Money)''Rob BaileyPam Veasey y Peter M. Lenkov16.1120 de septiembre de 2006
49 (3-2)No es lo que parece (Not What It Looks Like)''Duane ClarkPam Veasey y Peter M. Lenkov16.2127 de septiembre de 2006
50 (3-3)El amor es frío (Not What It Looks Like)''Tim IacofanoTimothy J. Lea15.734 de octubre de 2006
51 (3-4)La venganza se tiende fría (Hung Out To Dry)''Anthony HemingwayZachary Reiter17.9711 de octubre de 2006

Un asesino en serie usa códigos en camisetas como inspiración para sus asesinatos; Mac y Stella deben descifrar los códigos para poner fin a los asesinatos. 

52 (3-5)El embrujo de Edipo (Oedipus Hex)''Scott LautanenAnthony E. Zuiker y Ken Solarz15.9918 de octubre de 2006

Una joven de 18 años que sueña con convertirse en modelo "SuicideGirl" es asesinada tras aparecer en uno de sus espectáculos. Asesinan a un vagabundo tras ganar un partido de baloncesto en Rucker Park. 

53 (3-6)Un caso evidente (Open and Shut)''Joe Ann FogleWendy Battles17.4225 de octubre de 2006

El equipo está investigando el asesinato del conserje de un hotel cuando escuchan tiros al otro lado de la calle, donde una mujer ha disparado a un intruso. 

54 (3-7)Asesinato en el tren azul (Murder Sings the Blues)''Oz ScottSam Humphrey16.641 de noviembre de 2006

Una mujer joven es encontrada muerta en un vagón que se ocupaba para fiestas. 

55 (3-8)Consecuencias (Consequences)''Rob BaileyPam Veasey16.778 de noviembre de 2006

La investigación de un asesinato se complica cuando el sospechoso principal desaparece y la evidencia de la escena implica a otra persona. 

56 (3-9)Va por usted señora Azrael (And Here's To You, Mrs Azrael)''David Von AnckenPeter M. Lenkov16.1815 de noviembre de 2006

El equipo de CSI tiene una gran lista de sospechosos cuando una mujer es asesinada en su cama de hospital después de causar un accidente automovilístico en estado de ebriedad. 

57 (3-10)Felices 16 (Sweet Sixteen)''David JacksonKen Solarz15.3122 de noviembre de 2006

El CSI investiga el competitivo mundo de las carreras de palomas cuando el entrenador es hallado muerto y las palomas envenenadas; el padre de una joven es hallado muerto tras la llanta de su carro nuevo en su fiesta de 16 años. 

58 (3-11)El peso de la verdad (Raising Shane)''Christine MooreZachary Reiter y Pam Veasey16.4329 de noviembre de 2006

El principal sospechoso de la muerte de un cantinero es Sheldon Hawkes. 

59 (3-12)Noche silenciosa (Silent Night)''Rob BaileySam Humphrey, Peter M. Lenkov y Anthony E. Zuiker15.8313 de diciembre de 2006
60 (3-13)Obsesión (Obsession)''Jeffrey G. HuntJeremy Littman13.7717 de enero de 2007
61 (3-14)El juego de las mentiras (The Lying Game)''Anthony HemingwayWendy Battles13.3524 de enero de 2007
62 (3-15)No desenterremos el pasado (Some Buried Bones)''Rob BaileyNoah Nelson14.977 de febrero de 2007
63 (3-16)Corazón de cristal (Heart of Glass)''David JacksonBill Haynes y Pam Veasey14.8114 de febrero de 2007
64 (3-17)El viaje (The Ride-In)''Steven DePaulPeter M. Lenkov13.6721 de febrero de 2007
65 (3-18)Un truco descabellado (Sleight Out of Hand)''Rob BaileyJohn Dove y Zachary Reiter14.3328 de febrero de 2007
66 (3-19)Días de vino y cucarachas (A Daze Of Wine And Roaches)''Oz ScottTimothy J. Lea y Daniele Nathanson13.6421 de marzo de 2007
67 (3-20)Lo que nos depare el futuro (What Schemes May Come)''Christine MooreBruce Zimmerman12.6411 de abril de 2007
68 (3-21)Pasado imperfecto (Past Imperfect)''Oz ScottWendy Battles11.4025 de abril de 2007
69 (3-22)Caso abierto (Cold Reveal)''Marshall AdamsPam Veasey y Sam Humphrey13.002 de mayo de 2007
70 (3-23)Todo lo que sube... (Comes Around)''Rob BaileyDaniele Nathanson & Pam Veasey12.839 de mayo de 2007
71 (3-24)Día de nevada (Snow Day)''Duane ClarkPam Veasey y Peter M. Lenkov13.0716 de mayo de 2007

Temporada 4: 2007–2008[editar]

Episodio # Título Director Escritor(es) Espectadores (US) en millones Fecha de Emisión en US
72 (4-1)¿Ahora me oyen? (Can You Hear Me Now?)''David Von AnckenZachary Reiter y Pam Veasey12.7226 de septiembre de 2007
73 (4-2)Las profundidades (The Deep)''Oz ScottWendy Battles12.693 de octubre de 2007
74 (4-3)Sólo se muere una vez (You Only Die Once)''Jonathan GlassnerSam Humphrey13.4310 de octubre de 2007
75 (4-4)Se acabó el tiempo (Time's Up)''Rob BaileyTrey Callaway13.9917 de octubre de 2007
76 (4-5)Descenso por la madriguera (Down the Rabbit Hole)''Christine MooreSam Humphrey y Peter M. Lenkov13.8224 de octubre de 2007
77 (4-6)Truco o trato (Boo)''Joe DantePeter M. Lenkov y Daniele Nathanson13.4031 de octubre de 2007
78 (4-7)Conmutación de sentencias (Commuted Sentences)''Oz ScottJohn Dove12.927 de noviembre de 2007
79 (4-8)Aguafiestas (Buzzkill)''Jeffrey G. HuntJill Abbinanti13.1314 de noviembre de 2007
80 (4-9)Una boda y un funeral (One Wedding and a Funeral)''Rob BaileyBarbie Kligman14.5621 de noviembre de 2007
81 (4-10)Lo malo de ser un héroe (The Thing About Heroes)''Anthony HemingwayPam Veasey14.1928 de noviembre de 2007

Un miembro del equipo CSI es secuestrado cuando Mac se acerca a un criminal. 

82 (4-11)Juego de niños (Child's Play)''Jeffrey G. HuntTrey Callaway y Pam Veasey14.3612 de diciembre de 2007

Pistas de una investigación de asesinato dirigen al equipo a un infame vendedor de bromas asesinas. 

83 (4-12)Infelices para siempre (Happily Never After)''Marshall AdamsDaniele Nathanson y Noah Nelson11.719 de enero de 2008

El odiado dueño de un hotel es hallado enterrado en el interior de una escultura de hielo. 

84 (4-13)Todo queda en familia (All in the Family)''Rob BaileyWendy Battles11.5123 de enero de 2008
85 (4-14)Jugando con fuego (Playing With Matches)''Christine MooreBill Haynes10.166 de febrero de 2008
86 (4-15)Muerta por un día (DOA For a Day)''Christine MoorePeter M. Lenkov y John Dove12.852 de abril de 2008
87 (4-16)En el piso de al lado (Right Next Door)''Rob BaileyPam Veasey12.389 de abril de 2008
88 (4-17)Como agua para asesinato (Like Water For Murder)''Anthony HemingwaySam Humphrey13.4316 de abril de 2008
89 (4-18)Falsas apariencias (Admissions)''Rob BaileyZachary Reiter11.5130 de abril de 2008
90 (4-19)Falta personal (Personal Foul)''David Von AnckenTrey Callaway12.737 de mayo de 2008
91 (4-20)Taxi (Taxi)''Christine MooreBarbie Kligman y John Dove11.8614 de mayo de 2008
92 (4-21)Rehén (Hostage)''Rob BaileyZachary Reiter y Peter M. Lenkov11.8321 de mayo de 2008

Temporada 5: 2008–2009[editar]

Episodio # Título Director Escritor(es) Espectadores (US) en millones Fecha de Emisión en US
93 (5-1)Veritas (Veritas)''David Von AnckenZachary Reiter y Pam Veasey14.5924 de septiembre de 2008
94 (5-2)Lectura letal (Page Turner)''Frederick ToyeTrey Callaway14.881 de octubre de 2008
95 (5-3)Turbulencias (Turbulence)''Matt Earl BeesleyGary Sinise y Jeremy Littman15.878 de octubre de 2008
96 (5-4)Sexo, mentiras y silicona (Sex, Lies, and Silicone)''Jonathan GlassnerWendy Battles14.3922 de octubre de 2008
97 (5-5)El precio de una vida (The Cost of Living)''Rob BaileyJohn Dove13.7529 de octubre de 2008
98 (5-6)Ya basta (Enough)''Alex ZakrzewskiZachary Reiter11.805 de noviembre de 2008
99 (5-7)Muerto por dentro (Dead Inside)''Christine MoorePam Veasey y Daniele Nathanson11.6212 de noviembre de 2008
100 (5-8)Me llamo Mac Taylor (My Name Is Mac Taylor)''Rob BaileyPam Veasey14.1219 de noviembre de 2008
101 (5-9)El maletero (The Box)''Oz ScottPeter M. Lenkov y Bill Haynes12.3026 de noviembre de 2008
102 (5-10)El triángulo (The Triangle)''Jeff ThomasTrey Callaway13.3310 de diciembre de 2008
103 (5-11)El fruto prohibido (Forbidden Fruit)''John BehringPeter M. Lenkov y Jill Abbinanti13.3817 de diciembre de 2008
104 (5-12)Ayuda (Help)''David M. BarrettSam Humphrey12.6614 de enero de 2009
105 (5-13)Juicio rápido (Rush to Judgement)''Rob BaileyWendy Battles11.5821 de enero de 2009
106 (5-14)Ella no está (She's Not There)''Nelson McCormickJohn Dove y Pam Veasey11.9411 de febrero de 2009
107 (5-15)Se acabó la fiesta (The Party's Over)''Oz ScottBarbie Kligman12.3318 de febrero de 2009
108 (5-16)No hagas el bien (No Good Deed)''Matt Earl BeesleyRusty Cundieff y Floyd Byars12.5625 de febrero de 2009
109 (5-17)Ecología agresiva (Green Piece)''Jeffrey HuntZachary Reiter13.6311 de marzo de 2009
110 (5-18)Punto de no retorno (Point of No Return)''Rob BaileyPeter M. Lenkov y Bill Haynes12.7818 de marzo de 2009
111 (5-19)Falta de comunicación (Communication Breakdown)''John KerisTrey Callaway12.6425 de marzo de 2009
112 (5-20)Presa (Prey)''Marshall AdamsWendy Battles y Noah Nelson12.508 de abril de 2009
113 (5-21)Pasado, presente y homicidio (The Past, Present and Murder)''David Von AnckenSam Humphrey y Danielle Nathanson12.1415 de abril de 2009
114 (5-22)Yarsel (Yahrzeit)''Norberto BarbaBarbie Kligman y Peter M. Lenkov12.5029 de abril de 2009
115 (5-23)Mal Menor (Greater Good)''Alex ZakrzewskiPam Veasey13.406 de mayo de 2009
116 (5-24)Posos de decepción (Grounds for Deception)''Duane ClarkMelina Kanakaredes12.3313 de mayo de 2009
117 (5-25)Paga (Pay Up)''Rob BaileyAnthony E. Zuiker, Carol Mendolsohn y Ann Donahue12.7714 de mayo de 2009

Temporada 6: 2009–2010[editar]

Episodio # Título Director Escritor(es) Espectadores (US) en millones Fecha de Emisión en US
118 (6-1)Epílogo (Epilogue)''David Von AnckenPam Veasey15.0623 de septiembre de 2009
119 (6-2)Lista negra, presentando al sepulturero (Blacklist)''Duane ClarkPeter M. Lenkov13.1630 de septiembre de 2009
120 (6-3)El asesino de la soga (LAT 40° 47' N/Long 73° 58' W)''Matt Earl BeesleyTrey Callaway12.427 de octubre de 2009
121 (6-4)Navegación por estima (Dead Reckoning)''Scott WhiteJohn Dove13.4014 de octubre de 2009
122 (6-5)Heridas de guerra (Battle Scars)''Jeff ThomasBill Haynes13.0121 de octubre de 2009
123 (6-6)Me ocurrió a mí (It Happened to Me)''Alex ZakrzewskiWendy Battles y Pam Veasey12.004 de noviembre de 2009
124 (6-7)Pisando el acelerador (Hammer Down)(2)(Crossover with CSI Miami & CSI)Scott LautanenPeter M. Lenkov y Pam Veasey14.5111 de noviembre de 2009
125 (6-8)El nido del cuco (Cuckoo's Nest)''Jeffrey HuntZachary Reiter y Aaron Rahsaan Thomas13.6218 de noviembre de 2009
126 (6-9)Manhattanhenge (Manhattanhenge)''Matt Earl BeesleyTrey Callaway12.6825 de noviembre de 2009
127 (6-10)Casa muerta (Death House)''Norberto BarbaJP Donahue y Kevin Polay12.969 de diciembre de 2009
128 (6-11)Segundas oportunidades (Second Chances)''Eric LaneuvilleJohn Dove13.5516 de diciembre de 2009
129 (6-12)Justicia criminal (Criminal Justice)''Christine MooreBill Haynes14.1613 de enero de 2010
130 (6-13)Sanción en la jugada (Flag on the Play)''Jeffrey HuntWendy Battles13.5420 de enero de 2010
131 (6-14)Amor de sangre (Sanguine Love)''Norberto BarbaCarmine Giovinazzo14.163 de febrero de 2010
132 (6-15)La fórmula (The Formula)''Matt Earl BeesleyAaron Rahsaan Thomas12.9810 de febrero de 2010
133 (6-16)Reglas de incertidumbre (Uncertainty Rules)''Zachary ZeiterJeff Thomas12.353 de marzo de 2010
134 (6-17)El caldero de oro (Pot of Gold)''Eriq La SalleTrey Callaway11.0710 de marzo de 2010
135 (6-18)Descansa en paz, Marina (Rest in Peace, Marina Garito)''Allison Liddi-BrownPam Veasey10.647 de abril de 2010
136 (6-19)Redemptio (Redemptio)''Steven DePaulPeter M. Lenkov y Bill Haynes10.8514 de abril de 2010
137 (6-20)Historia de un combate (Tales from the Undercard)''Skipp SudduthAaron Rahsaan Thomas y Steven Fidler10.305 de mayo de 2010
138 (6-21)Sospechosos poco habituales (Unusual Suspects)''Marshall AdamsJohn Dove y Wendy Battles11.3612 de mayo de 2010
139 (6-22)Punto de vista (Point of View)''Alex ZakrzewskiPam Veasey11.3019 de mayo de 2010
140 (6-23)Vacaciones (Vacation Getaway)''Duane ClarkTrey Callaway y Zachary Reiter11.9626 de mayo de 2010

Temporada 7: 2010–2011[editar]

Episodio # Título Director Escritor(es) Espectadores (US) en millones Fecha de Emisión en US
141 (7-1)La planta 34 (The 34th Floor)''Duane ClarkJohn Dove y Pam Veasey10.3524 de septiembre de 2010
142 (7-2)Charla poco amistosa (Unfriendly Chat)''Eric LaneuvilleTrey Callaway9.701 de octubre de 2010
143 (7-3)Mala sangre (Damned If You Do)''Christine MooreZachary Reiter9.898 de octubre de 2010
144 (7-4)Sangre por sangre (Sangre Por Sangre)''Eric LaneuvilleAaron Rahsaan Thomas9.5715 de octubre de 2010
145 (7-5)Caído del cielo (Out of the Sky)''Nathan HopeChristopher Silber10.2522 de octubre de 2010
146 (7-6)Sin pasar por la casilla de salida (Do Not Pass Go)''David JacksonAdam Targum10.4429 de octubre de 2010
147 (7-7)Escondido a simple vista (Hide Sight)''Alex ZakrzewskiBill Haynes10.585 de noviembre de 2010
148 (7-8)Susto de muerte (Scared Stiff)''Marshall AdamsKim Clements10.0212 de noviembre de 2010
149 (7-9)Justificado (Justified)''Jeff ThomasJohn Dove10.1819 de noviembre de 2010
150 (7-10)Comprar hasta reventar (Shop Till You Drop)''Skipp SudduthAaron Rahsaan Thomas10.133 de diciembre de 2010
151 (7-11)Para qué (To What End?)''Eric LaneuvillePam Veasey y Zachary Reiter9.457 de enero de 2011
152 (7-12)Atrapado (Holding Cell)''Scott WhiteBill Haynes9.5614 de enero de 2011
153 (7-13)Se aguó la fiesta (Party Down)''Skip SudduthAdam Targum9.324 de febrero de 2011
154 (7-14)Un asesino elegante (Smooth Criminal)''Scott WhiteAaron Rahsaan Thomas9.7111 de febrero de 2011
155 (7-15)El justiciero (Vigilante)''Frederick E.O. ToyeChristopher Silber10.6518 de febrero de 2011
156 (7-16)El intocable (The Untouchable)''Vikki WilliamsKim Clements10.8925 de febrero de 2011
157 (7-17)De vida o muerte (Do or Die)''Matt Earl BeesleyMatthew Levine10.6011 de marzo de 2011
158 (7-18)Crisis de identidad (Identity Crisis)''Mike Vejar, Jr.Pam Veasey10.351 de abril de 2011
159 (7-19)Comer hasta reventar (Food for Thought)''Oz ScottTrey Callaway9.758 de abril de 2011
160 (7-20)Simple y sencillo (Nothing For Something)''Eric LaneuvilleJohn Dove9.1929 de abril de 2011
161 (7-21)Cadena Perpetua (Life Sentence)''Jeffrey HuntChristopher Silber y Adam Targum9.536 de mayo de 2011
162 (7-22)Estrategia de salida (Exit Strategy)''Allison Liddi-BrownZachary Reiter y Bill Haynes10.4413 de mayo de 2011

Temporada 8: 2011 – 2012[editar]

Episodio # Título Director Escritor(es) Espectadores (US) en millones Fecha de Emisión en US
163 (8-1)Imborrable (Indelible)''Frederick E.O. ToyeZachary Reiter y John Dove10.6823 de septiembre de 2011
164 (8-2)Con los pies en el suelo (Keep It Real)''Alex ZakrzewskiBill Haynes10.0730 de septiembre de 2011
165 (8-3)Cavallino Rampante (Cavallino Rampante)''Nathan HopeAdam Targum9.877 de octubre de 2011
166 (8-4)''(Officer Involved)''Skipp SudduthChristopher Silber10.1314 de octubre de 2011
167 (8-5)Futura estrella (Air Apparent)''Anthony HemingwayAaron Rahsaan Thomas10.7321 de octubre de 2011
168 (8-6)Sacadme de aquí(Get Me Out of Here!)''Scott WhiteTrey Callaway9.834 de noviembre de 2011
169 (8-7)Humillada (Crushed)''Duane ClarkKim Clements10.1411 de noviembre de 2011
170 (8-8)Encrucijada (Crossroads)''Jeff ThomasJohn Dove9.9718 de noviembre de 2011
171 (8-9)El fin justifica los medios (Means to an End)''Marshall AdamsZachary Reiter & Christopher Silber9.762 de diciembre de 2011
172 (8-10)Empezar de cero (Clean Sweep)''David Von AnckenAdam Targum10.566 de enero de 2012
173 (8-11)¿Quien es? (Who's There?)''Vikki WilliamsBill Haynes10.6013 de enero de 2012
174 (8-12)Brooklyn hasta la muerte (Brooklyn 'Til I Die)''Eric LaneuvilleAaron Rahsaan Thomas10.253 de febrero de 2012
175 (8-13)El efecto domino (The Ripple Effect)''Oz ScottTrey Callaway10.4410 de febrero de 2012
176 (8-14)Error de sistema (Flash Pop)''Jerry LevinePam Veasey9.4530 de marzo de 2012
177 (8-15)Impulso homicida (Kill Screen)''Allison Liddi-BrownTim Dragga & Adam Scott Weissman8.966 de abril de 2012
178 (8-16)Salud (Sláinte)''27 de abril de 2012
179 (8-17)Para regalo (Unwrapped)''4 de mayo de 2012
180 (8-18)Cerca de la muerte (Near death)''11 de mayo de 2012

Temporada 9: 2012 – 2013[editar]

Episodio # Título Director Escritor(es) Espectadores (US) en millones Fecha de Emisión en US
181 (9-1)Reavivado (Reignited)''Jeff ThomasZachary Reiter & John Dove9.1128 de septiembre de 2012
182 (9-2)Donde Hay Humo... (Where There's Smoke...)''Skipp SudduthAdam Targum & Sarah Byrd8.405 de octubre de 2012
183 (9-3)4.695 Kilómetros (2,918 Miles)''Vikki WilliamsTrey Callaway9.4812 de octubre de 2012
184 (9-4)Tácito (Unspoken)''Duane ClarkPam Veasey9.4819 de octubre de 2012
185 (9-5)Incomprensión (Misconceptions)''Nathan HopeJohn Dove10.0926 de octubre de 2011
186 (9-6)La chica del Lago(The Lady in the Lake)''Scott WhiteDavid Hoselton10.052 de noviembre de 2012
187 (9-7)Cluedo: CSI (Clue: SI)''Oz ScottSteven Lilien & Bryan Wynbrandt9.729 de noviembre de 2012
188 (9-8)Últimas admisiones (Late Admissions)''Rob BaileyZachary Reiter9.5916 de noviembre de 2012
189 (9-9)Desangrado (Blood Out)''Sam HillAdam Targum9.8630 de noviembre de 2012
190 (9-10)El Real McCoy (The Real McCoy)''Matt Earl BeesleySarah Byrd9.957 de diciembre de 2012
191 (9-11)Control+P (Command+P)''Howard DeutchTrey Callaway9.134 de enero de 2013
192 (9-12)Mentiras legales (Civilized Lies)''Jerry LevineJohn Dove10.7111 de enero de 2013
193 (9-13)Nueve Trece (Nine Thirteen)''Pam VeaseyDavid Fallon & Pam Veasey10.6818 de enero de 2013
194 (9-14)Oro Blanco (White Gold)''Alex ZakrzewskiDavid Hoselton10.391 de febrero de 2013
195 (9-15)Seth y Apep (Seth and Apep)(2) (Crossover with CSI)Eric LaneuvilleSteven Lilien & Bryan Wynbrandt9.578 de febrero de 2013
196 (9-16)Sangre Real (Blood Actually)''Christine MooreAdam Targum8.5915 de febrero de 2013
197 (9-17)El Presente Es Vida (Today is Life)''Allison Liddi-BrownZachary Reiter & John Dove9.3922 de febrero de 2013

Referencias[editar]

  1. Audiencia en los Estados Unidos.
  2. El capítulo fue emitido dentro de la serie CSI: Miami, que salió al aire en el capítulo 23 de la temporada 2.
  3. «I. T. R. S. RANKING REPORT 01 THRU 104 (OUT OF 104 PROGRAMS) DAYPART: PRIMETIME MON-SUN FROM 05/17/04 THROUGH 05/23/04 REGULAR AND SPECIAL PROGRAMS LIST RANKED BY: VIEWR 2+ (000)». ABC Medianet (en inglés). 25 de mayo de 2004. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  4. «I. T. R. S. RANKING REPORT 01 THRU 202 (OUT OF 202 PROGRAMS) DAYPART: PRIMETIME MON-SUN». ABC Medianet (en inglés). 1 de junio de 2005. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  5. «I. T. R. S. RANKING REPORT 01 THRU 100 (OUT OF 216 PROGRAMS) DAYPART: PRIMETIME MON-SUN». ABC Medianet (en inglés). 31 de mayo de 2006. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  6. «I. T. R. S. RANKING REPORT 01 THRU 253 (OUT OF 253 PROGRAMS) DAYPART: PRIMETIME MON-SUN». ABC Medianet (en inglés). 30 de mayo de 2007. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  7. «I. T. R. S. RANKING REPORT 01 THRU 225 (OUT OF 225 PROGRAMS) DAYPART: PRIMETIME MON-SUN FROM 09/24/07 THROUGH 05/25/08 REGULAR PROGRAMS LIST RANKED BY: VIEWR 2+ (000)». ABC Medianet (en inglés). 28 de mayo de 2008. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  8. «I. T. R. S. RANKING REPORT 01 THRU 201 (OUT OF 201 PROGRAMS) DAYPART: PRIMETIME MON-SUN FROM 09/22/08 THROUGH 05/31/09 REGULAR PROGRAMS LIST RANKED BY: VIEWR 2+ (000)». ABC Medianet (en inglés). 2 de junio de 2009. Consultado el 28 de junio de 2017. 
  9. Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2010). «Full Series Rankings For The 2009-10 Broadcast Season». Deadline (en inglés). Consultado el 28 de junio de 2017. 
  10. Andreeva, Nellie (27 de mayo de 2011). «Full 2010-2011 TV Season Series Rankings». Deadline (en inglés). Consultado el 28 de junio de 2017. 
  11. Andreeva, Nellie (24 de mayo de 2012). «Full 2011-2012 TV Season Series Rankings». Deadline (en inglés). Consultado el 28 de junio de 2017. 
  12. Patten, Dominic (23 de mayo de 2013). «Full 2012-2013 TV Season Series Rankings». Deadline (en inglés). Consultado el 28 de junio de 2017. 
  13. ABC Medianet (29 de septiembre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  14. ABC Medianet (5 de octubre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  15. ABC Medianet (12 de octubre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  16. ABC Medianet (2 de noviembre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  17. ABC Medianet (9 de noviembre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  18. ABC Medianet (16 de noviembre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  19. ABC Medianet (23 de noviembre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  20. ABC Medianet (30 de noviembre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  21. ABC Medianet (7 de diciembre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  22. ABC Medianet (21 de diciembre de 2004). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  23. ABC Medianet (11 de enero de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  24. ABC Medianet (19 de enero de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  25. ABC Medianet (1 de febrero de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  26. ABC Medianet (15 de febrero de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  27. ABC Medianet (23 de febrero de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  28. ABC Medianet (1 de marzo de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  29. ABC Medianet (8 de marzo de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  30. ABC Medianet (25 de marzo de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  31. ABC Medianet (19 de abril de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  32. ABC Medianet (3 de mayo de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  33. ABC Medianet (10 de mayo de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  34. ABC Medianet (17 de mayo de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  35. ABC Medianet (24 de mayo de 2005). «Weekly Program Rankings». Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  36. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 4 de octubre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  37. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 11 de octubre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  38. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 18 de octubre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  39. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 25 de octubre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  40. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 1 de noviembre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  41. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 8 de noviembre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  42. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 15 de noviembre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  43. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 22 de noviembre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  44. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 29 de noviembre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  45. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 6 de diciembre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  46. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 20 de diciembre de 2005. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  47. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 24 de enero de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  48. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 31 de enero de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  49. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 7 de febrero de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  50. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 7 de marzo de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  51. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 14 de marzo de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  52. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 28 de marzo de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  53. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 4 de abril de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  54. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 18 de abril de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  55. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 25 de abril de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  56. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 2 de mayo de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  57. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 9 de mayo de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  58. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 16 de mayo de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 
  59. «Weekly Program Rankings». ABC Medianet. 23 de mayo de 2006. Consultado el 25 de noviembre de 2009. 

Enlaces externos[editar]