Anexo:Episodios de CSI: Miami

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Desde el inicio de sus emisiones en Estados Unidos el 23 de septiembre de 2002, se produjeron un total de diez temporadas de CSI: Miami. Las temporadas tienen una media de 24 episodios cada una, si bien la cuarta y la séptima tuvieron 25, la sexta tuvo 21, la novena tuvo 22, y la décima, que fue la temporada más corta de todas, solo tuvo 19.

Descripción general[editar]

Temporada Episodios Estreno de temporada Final de temporada Emisión
1 24 23 de septiembre de 2002 19 de mayo de 2003 2002–2003
2 24 22 de septiembre de 2003 24 de mayo de 2004 2003–2004
3 24 20 de septiembre de 2004 23 de mayo de 2005 2004–2005
4 25 19 de septiembre de 2005 22 de mayo de 2006 2005–2006
5 24 18 de septiembre de 2006 14 de mayo de 2007 2006–2007
6 21 24 de septiembre de 2007 19 de mayo de 2008 2007–2008
7 25 22 de septiembre de 2008 18 de mayo de 2009 2008–2009
8 24 21 de septiembre de 2009 24 de mayo de 2010 2009–2010
9 22 3 de octubre de 2010 8 de mayo de 2011 2010-2011
10 19 25 de septiembre de 2011 8 de abril de 2012 2011-2012

Episodios[editar]

Piloto: CSI: Las Vegas (2002)[editar]

Episodio
#
Título Director Guionista(s) Fecha de emisión original
0Cruce de JurisdiccionesDanny CannonAnthony E. Zuiker, Ann Donahue y Carol Mendelsohn9 de mayo de 2002

En este episodio de CSI: Crime Scene Investigation, el ex-jefe de Detectives de Las Vegas es encontrado muerto, mientras su hija de siete años aparece viva en Miami. Catherine Willows y Warrick Brown viajan a Florida, donde colaboran con el CSI de Miami en la búsqueda del asesino. 

Temporada 1: 2002-2003[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
101Paracaídas de oroJoe ChappelleSteven Maeda23 de septiembre de 2002

Megan Donner regresa a la unidad de CSI a tiempo para trabajar en un accidente de avión en Los Everglades. Mientras buscaban sobrevivientes, encuentran inexplicablemente el cadáver de una mujer a cinco millas del lugar. Cuando el único superviviente dice que la mujer abrió la escotilla del avión con el fin de suicidarse, Horatio es sospechoso. El equipo ahora debe recrear lo que ocurrió en ese vuelo fatal, sobre todo cuando las piezas no encajan entre sí. 

202Fantasmas Del PasadoJoe ChappelleSteven Maeda y Gwendolyn Parker30 de septiembre de 2002

Un collar bomba estalla, matando a un hombre y a un buen amigo de Horacio. Con su amigo (y mentor) muerto, Horacio trabaja incansablemente en este caso, preocupando a Megan, que perdió a su marido en el cumplimiento de su deber. Cuando tres bombas más aparecen, el equipo es puesto a prueba para averiguar quién lo está haciendo y quiénes son los objetivos. Con pruebas en la mano, buscan un puerto colombiano y descubrir cosas acerca de los trabajadores que piensan que va a ayudar a la causa. Sin embargo, nueva evidencia sugiere que el atacante es después de que el escuadrón de bombas. 

303Agua Por LibertadTucker GatesEddie Guerra7 de octubre de 2002

Horacio y su equipo investigan el descubrimiento del torso parcial de un hombre por un grupo de pescadores que cortaron abrir un tiburón que captura, sólo para que el hombre sigue siendo vertido hacia fuera. Megan se da cuenta de que el hombre fue asesinado cuando ella descubre una herida de bala en el cadáver. Más tarde, una segunda víctima se encuentra flotando en un neumático. 

404Un Beso Nada MasScott BrazilLaurie McCarthy y Matt Witten14 de octubre de 2002

Un hombre muerto con la garganta cortada y un rostro parcialmente quemado se descubre en una playa de Miami, junto con una chica joven inconsciente que fue golpeada y arrojada al mar. La investigación lleva a Horatio a una familia prominente de la Florida y su patriarca inflexible, que participó una vez en un misterioso caso que ha plagado a Horatio durante años. 

505Cenizas a las cenizasBryan SpicerMark Israel21 de octubre de 2002

Cuando un sacerdote es encontrado muerto en su rectoría tras haber sido brutalmente disparado, Megan, Calleigh y Speedle debe desenredar una red desordenada de los problemas familiares que conducen a su muerte. Por otra parte, Horatio y Eric intentan solucionar el emotivo caso de un vehículo explotó, lo que fue el hogar de una madre con el niño. 

606RotasBryan SpicerIldy Modrovich y Laurence Walsh28 de octubre de 2002

Todo el equipo investiga la escena del crimen de un parque de diversiones bajo techo cuando una joven es encontrado muerto en el baño. Tienen que localizar al hombre responsable de la incesante atroz crimen más rápido de lo normal, como todo el mundo en el lugar ha sido detenido hasta que se puede borrar. Lo que parece ser como un secuestro ordinario intentado resulta ser mucho más que cualquiera de los detectives habían negociado. 

707Sin alientoCharlie CorrellSteven Maeda y Gwendolyn Parker4 de noviembre de 2002

El cuerpo desnudo de un stripper que actuó en una fiesta privada en una finca de Coconut Grove, se encuentra a la mañana siguiente en un jardín de rosas cerca, y el CSI tienen dificultades para determinar la causa de la muerte. Mientras tanto, Megan investiga el caso de un nadador que de repente cayó muerto después de subir a bordo de un barco de siete millas en el Atlántico. 

808MataderoDick PearceLaurie McCarthy11 de noviembre de 2002

Horatio y su equipo debe descubrir las pruebas en el brutal asesinato de una familia entera en su propia casa. Los únicos supervivientes son un niño ensangrentado, y el padre que está en el quirófano. La suposición inmediata es que la madre es responsable, la depresión posparto, pero las pruebas demuestran un resultado impactante, diferente. 

909Zona letalDaniel AttiasMark Israel y Lois Johnson18 de noviembre de 2002

Un francotirador se dirige el centro de Miami y Horatio y su equipo deben correr para detener al asesino antes de que vuelva. 

1010Una mente horribleGreg YaitanesIldy Modrovich y Laurence Walsh25 de noviembre de 2002

Horatio, Calleigh y Speedle raíz a través de la evidencia en el homicidio de un profesor extraño, la universidad no ortodoxo, cuando lo encuentran torturado y atado a un árbol. Sus sospechas se dirigió de inmediato hacia sus trece, como culto a los estudiantes. Por otro lado, Delko y Megan investigan un coche encontrado en el agua con un cadáver en el maletero, e inmediatamente sospecha una estafa de seguros. 

1111Miedo en el campamentoDeran SarafianEddie Guerra y Steven Maeda16 de diciembre de 2002

El CSI investigan la muerte de una joven modelo, cuyo cuerpo fue encontrado cerca de un campo de detención de menores para las niñas. En la ciudad, Delko y Speedle sonda de la extraña muerte de un hombre que fue quemado al parecer, desde el interior. Mientras tanto, incapaz de manejar el trabajo más y la sensación de que le recuerda a la obra de su marido muerto, el detective Donner renuncia del equipo por el bien, dejando una nota de Horacio. 

1212Orificio de entradaDavid GrossmanLaurie McCarthy y Gwendolyn Parker6 de enero de 2003

Un hombre casado y su compañero de trabajo en busca de una diversión extracurricular que su ardor se ahogó cuando encuentran una mujer, una prostituta muerta en su bungalow, lo que lleva a un hombre de familia que ha estado ocultando un oscuro pasado. El equipo se encarga de un coche gato en el que un turista alemán fue asesinado, pero las circunstancias se parecen más al asesinato como la esposa salió ileso después del tiroteo. 

1313DesatinoCharlie CorrellElizabeth Devine27 de enero de 2003

Un hombre muere contaminado con altas dosis de metilamina (deribado para fabricar metanfetamina) en una casa aparentemente abandonada, que resulta ser un laboratorio clandestino de drogas, el equipo se da cuenta que todo está relacionado a una firma de medicamentos caseros, mientras, Calleigh y Delko investigan la extraña, pero grotesca muerte de una anciana. 

1414Entrada forzadaArtie MandelbergMark Israel y Lois Johnson3 de febrero de 2003

Al equipo le toca investigar 2 crimines, el primero de un joven apuesto (en el que su cadáver aparece en posición de haber sido violado analmente) viviendo en una mansión de lujo con un tatuaje que lo relaciona con un reo y el segundo, el encargado de un crematorio que al parecer era cliente VIP en una muy popular Discotheque. 

1515Muerta andanteJeannot SzwarcIldy Modrovich y Laurence Walsh10 de febrero de 2003

La unidad del C.S.I. se cierra temporalmente cuando aparece el cuerpo en descomposición de un drogadicto expuesto a elevados niveles de radiación. Las diversas pruebas encontradas llevan a Horatio hasta una abogada que agoniza debido a un envenenamiento por radiación. Sin embargo, la mujer se niega a cooperar con la investigación para proteger la demanda que ha interpuesto a una compañía farmacéutica. 

1616Indicios de cosas invisiblesJoe ChappelleDavid Black17 de febrero de 2003

El equipo investiga a un inmigrante ruso apuñalado hasta la muerte. Y la única testigo del crimen es una stripper que actuaba para él. 

1717Un hombre sencilloGreg YaitanesSteven Maeda24 de febrero de 2003

Antes de que Horatio testifique en un caso de asesinato en el cual el demandado es el marido de una alcaldesa, le aportan nuevos hechos que podrían probar que el hombre es inocente. 

1818Día de liquidaciónDavid GrossmanElizabeth Devine, Ildy Modrovich y Laurence Walsh10 de marzo de 2003

La investigación de un tiroteo cuando se transportaba droga a una incineradora supondrá una gran tensión para los trabajadores del CSI, al sentirse sospechosos del crimen que están intentando solucionar. Asuntos Internos cree que alguien del equipo dio el chivatazo del transporte de la droga. 

1919Doble tapaderaJoe ChappelleMarc Dube31 de marzo de 2003

Horatio intenta destapar por qué asesinaron a una mujer en la piscina en un hotel. La investigación se complica cuando intervienen los Federales y los Agentes del Departamento de Justicia. Además, el arma del asesinato se liga a un antiguo caso cerrado investigado por la cuñada de Horatio. 

2020Unos chicos difícilesPeter MarkleLois Johnson14 de abril de 2003

Un ex-convicto enviado a la cárcel por Horatio le pide ayuda para encontrar a su hijo desaparecido. Al buscar en su habitación, el equipo encuentra marihuana y revistas de armamento. Por otro lado, Speedle investiga la muerte de un hombre por asfixia. 

2121Vacaciones de primaveraDeran SarafianStephen Maeda28 de abril de 2003

Del equipo investiga dos muertes de estudiantes que se encontraban en Mimai durante las vacaciones de primavera. La primera es una adolescente encontrada muerta en la playa con el cuello roto y con marcas de mordiscos en sus piernas. El segundo cuerpo es el de un joven encontrado en el fondo de la piscina de un motel y que aparentemente murió antes de caer al agua. 

2222PolvorínCharlie CorrellCorey Miller5 de mayo de 2003

El equipo investiga el incendio ocurrido en una sala de fiestas en la que han muerto 16 personas. Las pistas indican que el fuego fue provocado para ocultar un asesinato. 

2323Adictos y espitososDeran SarafianElizabeth Devine y John Haynes12 de mayo de 2003

Una explosión en un viejo caserón casi mata a Horatio y al equipo justo después de haber encontrado un cadáver. El caso adopta un carácter personal para Horatio cuando descubre que el principal sospechoso conoció a su hermano asesinado 

2424Recuento de víctimasJoe ChappelleIldy Modrovich y Laurence Walsh19 de mayo de 2003

El equipo busca a una niña de siete años que ha sido secuestrada por el compañero de prisión de su padre 

Temporada 2: 2003–2004[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (25)Hermanos de SangreDanny CannonAnn Donahue22 de septiembre de 2003

Una chica es atropellada es ahí cuando CSI entra en acción para después descubrir que ese asesinato encubría la muerte de una mujer así será que horatio no parara hasta encontrar a los asesinos. 

2 (26)Zona MuertaJoe ChappelleMichael Ostrowski29 de septiembre de 2003
3 (27)Mal MomentoDavid GrossmanSteven Maeda6 de octubre de 2003
4 (28)Agarre MortalDeran SarafianElizabeth Devine13 de octubre de 2003
5 (29)La Mejor DefensaScott LautanenShane Brennan20 de octubre de 2003
6 (30)Huracán AnthonyJoe ChappelleIldy Modrovich y Laurence Walsh3 de noviembre de 2003
7 (31)Gran PremioDavid GrossmanMichael Ostrowski y Steven Maeda10 de noviembre de 2003
8 (32)Gran HermanoJoe ChappelleAnn Donahue y Jonathan Glassner17 de noviembre de 2003
9 (33)CeboDeran SarafianSteven Maeda y Shane Brennan24 de noviembre de 2003
10 (34)ExtremosKaren GaviolaElizabeth Devine y John Haynes15 de diciembre de 2003
11 (35)ComplicacionesScott LautanenSunil Nayar y Corey Miller5 de enero de 2004
12 (36)Testigo de un CrimenDuane ClarkIldy Modrovich, Laurence Walsh y Michael Ostrowski12 de enero de 2004
13 (37)Luna de SangreScott LautanenJonathan Glassner y Marc Dube2 de febrero de 2004
14 (38)Combustión lentaJoe ChappelleShane Brennan y Michael Ostrowski9 de febrero de 2004
15 (39)PaparazziDeran SarafianElizabeth Devine y Steven Maeda16 de febrero de 2004
16 (40)InvasiónFélix Enríquez AlcaláBrian Davidson y Jonathan Glassner23 de febrero de 2004
17 (41)Dinero a Cambio de NadaKaren GaviolaMarc Dube1 de marzo de 2004
18 (42)AspiranteFred KellerElizabeth Devine, Steven Maeda y John Haynes22 de marzo de 2004
19 (43)Fecha LímiteDeran SarafianIldy Modrovich, Laurence Walsh y Sunil Nayar29 de marzo de 2004
20 (44)El JuramentoDuane ClarkAlison Lea Bingeman19 de abril de 2004
21 (45)No AterrizarJoe ChappelleShare Brennan, Marc Dube y Jonathan Glassner3 de mayo de 2004
22 (46)AntecedentesDavid GrossmanIldy Modrovich y Corey Miller10 de mayo de 2004
23 (47)Miami-Nueva York (MIA/NYC) Sin EscalaDanny CannonAnthony E. Zuiker, Ann Donahue y Carol Mendelsohn17 de mayo de 2004
24 (48)InocenteJoe ChappelleSteven Maeda, Sunil Nayar y John Haynes24 de mayo de 2004

Temporada 3: 2004–2005[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (49)El Hijo PerdidoDuane ClarkAnn Donahue y Elizabeth Devine20 de septiembre de 2004
2 (50)Por Cuenta PropiaKaren GaviolaJohn Haynes y Steven Maeda27 de septiembre de 2004
3 (51)Bajo InfluenciaScott LautanenMarc Dube y Corey Miller4 de octubre de 2004
4 (52)Asesinato InstantáneoFred KellerAnne McGrail y Sunil Nayar11 de octubre de 2004
5 (53)LegalDuane ClarkMichael Ostrowski e Ildy Modrovich18 de octubre de 2004
6 (54)Noche InfernalScott LautanenSteven Maeda y Corey Miller25 de octubre de 2004
7 (55)Ola de CrímenesKaren GaviolaElizabeth Devine8 de noviembre de 2004
8 (56)La Velocidad, MataFred KellerSunil Nayar y Marc Dube15 de noviembre de 2004
9 (57)PirateadoDuane ClarkMichael Ostrowski y Steven Maeda22 de noviembre de 2004
10 (58)Tras la CaídaScott LautanenIldy Modrovich, Marc Dube y John Haynes29 de noviembre de 2004
11 (59)AdicciónSteven DePaulCharles Holland13 de diciembre de 2004
12 (60)TiroteoNorberto BarbaCorey Miller y Sunil Nayar3 de enero de 2005
13 (61)Asesino de PolicíasJonathan GlassnerSteven Maeda y Krystal Houghton17 de enero de 2005
14 (62)Un Rollo de una NocheGreg YaitanesMichael Ostrowski y John Haynes7 de febrero de 2005
15 (63)IdentidadGloria MuzioAnn Donahue e Ildy Modrovich14 de febrero de 2005
16 (64)Nada que PerderKaren GaviolaElizabeth Devine y Marc Dube21 de febrero de 2005
17 (65)El Avión del DineroScott LautanenSunil Nayar y Steven Maeda7 de marzo de 2005
18 (66)Fin del JuegoJonathan GlassnerMichael Ostrowski y Corey Miller21 de marzo de 2005
19 (67)Sexo e ImpuestosScott ShiffmanIldy Modrovich y Brian Davidson11 de abril de 2005
20 (68)Cita AsesinaKaren GaviolaElizabeth Devine y John Haynes18 de abril de 2005
21 (69)RetrocesoJoe ChappelleSteven Maeda y Marc Dube2 de mayo de 2005
22 (70)VenganzaNorberto BarbaCorey Miller y Sunil Nayar9 de mayo de 2005
23 (71)HachazosScott LautanenAnn Donahue, Elizabeth Devine e Ildy Modrovich16 de mayo de 2005
24 (72)10-7Joe ChappelleAnn Donahue, Elizabeth Devine y Michael Ostrowski23 de mayo de 2005

Temporada 4: 2005–2006[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (73)Del Sepulcro
2 (74)Sangre en el aguaDuane ClarkDean Widenmann y Sunil Nayar26 de septiembre de 2005
3 (75)PresaScott LautanenCorey Miller y Barry O'Brien3 de octubre de 2005
4 (76)Entre 48 Horas y la PerpetuaNorberto BarbaJohn Haynes y Marc Dube10 de octubre de 2005
5 (77)De tres víasJonathan GlassnerMarc Guggenheim e Ildy Modrovich17 de octubre de 2005
6 (78)Bajo sospechaSam HillSunil Nayar y Barry O'Brien24 de octubre de 2005
7 (79)Vuelo Criminal (1) (Crossover with CSI NY)Scott LautanenElizabeth Devine, Anthony E. Zuiker y Ann Donahue7 de noviembre de 2005
8 (80)ClavadoKaren GaviolaCorey Miller y Barry O'Brien14 de noviembre de 2005
9 (81)Camorristas UrbanosMatt Earl BeesleyDean Widenmann y Marc Guggenheim21 de noviembre de 2005
10 (82)Hechos trizasScott LautanenIldy Modrovich28 de noviembre de 2005
11 (83)RestituciónSam HillMarc Dube, Ildy Modrovich y Marc Guggenheim19 de diciembre de 2005
12 (84)La conquistaJonathan GlassnerBarry O'Brien9 de enero de 2006
13 (85)La danza de la muerteErnest R. DickersonSunil Nayar23 de enero de 2006
14 (86)FundidoScott LautanenCorey Miller30 de enero de 2006
15 (87)EsqueletosKaren GaviolaJohn Haynes y Elizabeth Devine6 de febrero de 2006
16 (88)PervertidoScott LautanenKrystal Houghton27 de febrero de 2006
17 (89)ColisiónSam HillDean Widenmann6 de marzo de 2006
18 (90)Doble ProcedimientoScott LautanenBrian Davidson13 de marzo de 2006
19 (91)ImpetuososEagle EgilssonIldy Modrovich20 de marzo de 2006
20 (92)Caída LibreScott LautanenMarc Dube10 de abril de 2006
21 (93)Aire MuertoSam HillJohn Haynes24 de abril de 2006
22 (94)Mar AdentroScott LautanenMarc Dube e Ildy Modrovich1 de mayo de 2006
23 (95)Descarga (1ª parte)Karen GaviolaBrian Davidson y Corey Miller8 de mayo de 2006
24 (96)Furia (2ª parte)Duane ClarkAnn Donahue y Sunil Nayar15 de mayo de 2006
25 (97)Uno de los Nuestros (3ª parte)Matt Earl BeesleyBarry O'Brien, Krystal Houghton y Elizabeth Devine22 de mayo de 2006

Temporada 5: 2006–2007[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (98)Rio (4ª parte)Joe ChappelleSunil Nayar18 de septiembre de 2006
2 (99)HundiéndoseMatt Earl BeesleyMarc Dube y John Haynes25 de septiembre de 2006
3 (100)Death Pool 100 (La Porra de la Muerte)Sam HillAnn Donahue y Elizabeth Devine2 de octubre de 2006
4 (101)Si la apariencia mataseScott LautanenIldy Modrovich y Barry O'Brien9 de octubre de 2006
5 (102)Muerte InminenteEagle EgilssonCorey Miller y Brian Davidson16 de octubre de 2006
6 (103)Curse of the Coffin(La Maldición del Ataúd)Joe ChappelleSunil Nayar y Krystal Houghton23 de octubre de 2006
7 (104)Alto OctanajeSam HillMarc Dube6 de noviembre de 2006
8 (105)Cuarto OscuroKaren GaviolaJohn Haynes13 de noviembre de 2006
9 (106)Going Going Gone(A la una, a las 2, a las 3)Matt Earl BeesleyElizabeth Devine20 de noviembre de 2006
10 (107)Ven Como Tú EresJoe ChappelleBrian Davidson27 de noviembre de 2006
11 (108)Puñaladas traperasGina LamarBarry O'Brien11 de diciembre de 2006
12 (109)Asuntos InternosScott LautanenCorey Miller8 de enero de 2007
13 (110)Ejerciendo PresiónJoe ChappelleKrystal Houghton22 de enero de 2007
14 (111)Tierra de Nadie (1ª parte)Scott LautanenDominic Abeyta5 de febrero de 2007
15 (112)Hombre Herido (2ª parte)Karen GaviolaIldy Modrovich12 de febrero de 2007
16 (113)Hogar RotoSam HillBarry O'Brien y Krystal Houghton19 de febrero de 2007
17 (114)Un Asesino PardoEagle EgilssonElizabeth Devine y Brian Davidson26 de febrero de 2007
18 (115)Triple AmenazaScott LautanenCorey Miller y Sunil Nayar19 de marzo de 2007
19 (116)LinajeCarey MeyerJohn Haynes y Marc Dube9 de abril de 2007
20 (117)El CopiónSam HillIldy Modrovich y Krystal Houghton16 de abril de 2007
21 (118)Recién AsesinadosEagle EgilssonTy Scott23 de abril de 2007
22 (119)QuemadoAnthony HemingwayCorey Evett y Matt Parney30 de abril de 2007
23 (120)Interruptor de EmergenciaScott LautanenCorey Miller y Marc Dube7 de mayo de 2007
24 (121)Nacido para MatarKaren GaviolaSunil Nayar y Ann Donahue14 de mayo de 2007

Temporada 6: 2007–2008[editar]

Episodio Título Director
Guionista(s)
Fecha de emisión original
1 (122)Un hijo peligrosoSam HillMarc Dube y Krystal Houghton24 de septiembre de 2007
2 (123)Cyber-lebrity
(Ciberfamosa)
Matt Earl BeesleyCorey Evett y Matt Partney1 de octubre de 2007
3 (124)Inside Out
(Revelación)
Gina LamarSunil Nayar y John Haynes8 de octubre de 2007
4 (125)Bang, Bang, Your Debt
(Págame a tiros)
Karen GaviolaBrian Davidson y Barry O'Brien15 de octubre de 2007
5 (126)Deep Freeze
(Ultracongelación)
Sam HillElizabeth Devine22 de octubre de 2007
6 (127)Sunblock
(Crema Solar)
Christine MooreCorey Miller29 de octubre de 2007
7 (128)Chain Reaction
(Reacción en Cadena)
Scott LautanenBrian Davidson, Matt Partney y Corey Evett5 de noviembre de 2007
8 (129)Permanent VacationEagle EgilssonBarry O'Brien y Krystal Houghton12 de noviembre de 2007
9 (130)Stand Your GroundJoe ChappelleMarc Dube y John Haynes19 de noviembre de 2007
10 (131)My NannyJonathan GlassnerCorey Miller y Krystal Houghton26 de noviembre de 2007
11 (132)Guerrillas in the MistCarey MeyerBarry O'Brien y Brian Davidson10 de diciembre de 2007
12 (133)Miami ConfidentialSam HillMarc Dube17 de diciembre de 2007
13 (134)Raising CaineGina LamarSunil Nayar14 de enero de 2008
14 (135)You May Now Kill the BrideEagle EgilssonBarry O'Brien24 de marzo de 2008
15 (136)Ambush (1ª parte)Sam HillCorey Evett y Matt Partney31 de marzo de 2008
16 (137)All In (2ª parte)Joe ChappelleKrystal Houghton1 de abril de 2008
17 (138)To Kill a PredatorMatt Earl BeesleyBrian Davidson21 de abril de 2008
18 (139)Tunnel VisionKaren GaviolaTamara Jaron28 de abril de 2008
19 (140)Rock and a Hard PlaceGina LamarMarc Dube5 de mayo de 2008
20 (141)Down to the WireEagle EgilssonSunil Nayar12 de mayo de 2008
21 (142)Going Ballistic (1ª parte)Sam HillCorey Miller19 de mayo de 2008

Temporada 7: 2008–2009[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
14301Resurrection "Part 2"
(Resurrección "Parte 2")
Joe ChappelleBarry O'Brien22 de septiembre de 2008

La historia continúa tras la sexta temporada. La séptima temporada comienza con el equipo en busca de la persona que le disparó a Horatio mientras él estaba de pie en una pista del aeropuerto. Varios sospechosos rápidamente surgen, y uno de ellos es un miembro del equipo. La investigación impulsa al equipo a localizar y recuperar los casos de balas de aleación fundida con capacidad de perforar vehículos blindados que ya están inundando las calles de Miami. 

14402Won't Get Fueled AgainMatt Earl BeesleyCorey Evett & Matt Partney29 de septiembre de 2008

Un hombre que se prendió fuego irrumpe a través de una fiesta en la playa y muere en la arena. La investigación revela que la víctima estuvo involucrada en el robo de gasolina de vehículos de gama alta y que pueden haber tropezado con un crimen mucho más grande que tiene lugar. Un nuevo médico forense, Tara Price se une al equipo e inmediatamente llama la atención de Delko. 

14503And How Does That Make You Kill?Sam HillTamara Jaron6 de octubre de 2008

La muerte de la hija de una psiquiatra tiene complicaciones lamentables cuando Eric revela que es uno de sus pacientes. Valera vuelve, y el laboratorio recibe un nuevo técnico de trazas, Lucas Reynolds. 

14604Raging CannibalGina LamarBrian Davidson13 de octubre de 2008

Dos hombres hallados muertos en los Everglades, con una muestra signos de haber sido víctima de un caníbal, se puede conectar a un gimnasio de Artes Marciales Mixtas a cargo de un sombrío ruso. 

14705BombshellEric MirichMarc Dube20 de octubre de 2008

Horatio interviene cuando Julia le pillaron en cheques sin fondos, a continuación, interviene cuando Kyle se pelea con un vecino. Cuando el vecino aparece muerta, Horatio se enfrenta a poner a su hijo tras las rejas. Mientras tanto, es la explosión en una boutique de lujo de un acto al azar o fue atacado a la víctima? 

14806Wrecking CrewJoe ChappelleCorey Miller3 de noviembre de 2008

Durante un juicio de pandillas grande testigo es asesinado delante de los dos CSI, lo que obligó al equipo a tratar de encontrar otra manera de acabar con el líder de la pandilla. 

14907Cheating Death
(Engañando a la muerte)
Sam HillKrystal Houghton10 de noviembre de 2008

Horatio y su equipo de CSI investiga el asesinato de un estafador que timó a las mujeres casadas a tener relaciones sexuales para robar su dinero. No iría a la policía porque no quieren que sus maridos se enteran de que engañó a ellos. Se encuentran en un hotel por el gerente, la mujer cubierta de sangre, sin memoria de lo sucedido, y el hombre esposado a la cama y después mató a puñaladas. El equipo cree que era o bien una venganza por matar a una de las mujeres o sus maridos, o podría ser algo más?
Nota: Megalyn Echikunwoke se añade a los créditos de apertura y, como tal, es ahora una serie regular. 

15008Gone Baby Gone
(Adiós Bebé Adiós)
Carey MeyerDominic Abeyta17 de noviembre de 2008

Una niña de 10 meses de edad es arrebatado de su madre en un restaurante al aire libre por un hombre y una mujer. Al poco tiempo, un rescate de 500.000 dólares que se exige, pero Calleigh insta a los padres a no pagar para garantizar la niña se mantiene viva. La investigación revela que la persona detrás del secuestro puede ser alguien cercano al caso que a primera vista. 

15109Power TripJoe ChappelleCorey Evett & Matt Partney24 de noviembre de 2008

Un cadáver que muestra las heridas similares a un homicidio previo trae un detective de exceso de celo en contacto con el equipo. Pero es algo más que un policía con un rencor? 

15210The DeLuca MotelGina LamarSunil Nayar8 de diciembre de 2008

Cuando un tirador se dirige al hotel donde se hospeda Delko, Horacio debe mirar al pasado de Delko para encontrar al asesino. 

15311Tipping PointMarco BlackBrian Davidson15 de diciembre de 2008

El CSI investiga el asesinato de un barrio hacedor del bien que era conocido en las calles como el reverendo Mike por su trabajo tratando de mantener a los niños alejados de las pandillas. 

15412Head CaseSam HillBrian Davidson12 de enero de 2009
15513And They're OffedMatt Earl BeesleyBarry O'Brien19 de enero de 2009
15614Smoke Gets in Your CSI'sJoe ChappelleKrystal Houghton2 de febrero de 2009

Calleigh entra en coma después de una lesión por inhalación de humo mantenida durante la investigación de un caso que involucra a un médico muerto, traficantes de drogas, y el mercado negro de trasplantes de órganos. 

15715Presumed GuiltyLarry DetwilerCorey Miller9 de febrero de 2009
15816Sink or SwimSam HillMarc Dube2
15917Divorce PartyKaren GaviolaCorey Evett & Matt Partney9 de marzo de 2009
16018Flight RiskJoe ChappelleSunil Nayar16 de marzo de 2009
16119Target Specific" (Part 1)Sam HillTamara Jaron23 de marzo de 2009

El descubrimiento del equipo que están siendo el blanco de la mafia rusa muestra una invasión de la casa simple en una nueva luz. Al final, se revela que la mafia secuestrado Ryan y se lo mantiene como rehén a la vez que lo torturaban. 

16220Wolfe In Sheep's Clothing" (Part 2)Carey MeyerKrystal Houghton30 de marzo de 2009

La mafia rusa secuestra a Wolfe e intenta influenciarlo para limpiar la imagen de uno de sus asociados el cual es sospechoso en un caso de robo y asesinato. 

16321Chip/TuckAllison Liddi-BrownBrian Davidson13 de abril de 2009
16422Dead on ArrivalGina LamarCorey Miller27 de abril de 2009
16523Collateral DamageSam HillMarc Dube4 de mayo de 2009

Una familia aparentemente normal es víctima de un ataque con granadas y el equipo quiere averiguar por qué. 

16624DissolvedMatt Earl BeesleyCorey Evett & Matt Partney11 de mayo de 2009

El equipo investiga cuando un hombre es herido vivo; Julia está fuera de control; un secreto es revelado. 

16725Seeing Red" (Part 1)Joe ChappelleBarry O'Brien18 de mayo de 2009

Horatio intenta salvar a Yelina; a pesar de las protestas de Calleigh, Delko se involucra con su peligroso padre. 

Temporada 8: 2009–2010[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
16801Out of Time (2ª parte)Sam HillTamara Jaron21 de septiembre de 2009

Historia de la continuación de la temporada pasada, la búsqueda del equipo de Delko. Mientras, Delko retrotrae a 1997, cuando H trajo al equipo unido. 

16902Hostile TakeoverAllison Liddi-BrownCorey Evett y Matt Partney28 de septiembre de 2009

Un hombre armado ataca el laboratorio de Miami y cuenta con cuatro personas, entre ellas Cardoza, como rehenes. Horacio es el de servir como negociador, donde el atacante tiene una solicitud en lugar único en el cambio de los rehenes. 

17003Bolt ActionGina LamarMelissa Scrivner5 de octubre de 2009

Testimonio de Calleigh antes de IA puede poner en peligro el futuro de Delko. Mientras tanto, tres jugadores de voleibol mueren misteriosamente durante un juego. 

17104In Plane SightLarry DetwilerRobert Hornak12 de octubre de 2009

El equipo de CSI están en el caso de un repoman el descubrimiento de un cadáver en el avión que debía tomar posesión de su cliente. 

17205Bad SeedMatt Earl BeesleyBrian Davidson19 de octubre de 2009

Un brote mortal en Miami que está vinculado a las prácticas agrícolas mortales es investigado como un asesinato. Alexx vuelve a ayudar al equipo con el caso. 

17306Dude, Where's My Groom?Carey MeyerBrett Mahoney2 de noviembre de 2009

Un novio se pierde, y el CSI recrear su despedida de soltero libertino para resolver el caso y un asesinato. Mientras tanto, el ex técnico de laboratorio Walter Simmons se une al grupo como una nueva CSI. 

17407'''Bone Voyage (1)(Crossover with CSI NY & CSI)Sam HillBarry O'Brien09 de noviembre de 2009

Raymond Langston (Laurence Fishburne) de Las Vegas viaja a Miami para ayudar a un asesinato con posibles vínculos con una pierna humana que fue descubierta en Las Vegas. Esta es la primera parte de la CSI: Trilogy. 

17508Point of ImpactEric MirichKrystal Houghton16 de noviembre de 2009

El CSI investiga un accidente automovilístico horrible para descubrir quién o qué lo causó. La sonda revela los secretos más oscuros de los conductores involucrados. 

17609Kill ClauseScott LautanenJeremy R. Littman23 de noviembre de 2009

Horatio y su equipo investigan, cuando las medusas mortales se utilizan como armas asesinas. Mientras tanto, una misteriosa mujer del pasado de Jesse aparece inesperadamente. 

17710Count Me OutMarco BlackMarc Dube7 de diciembre de 2009

El CSI investigan la muerte de un trabajador del censo, lo que conduce a una persecución de coches de alta velocidad y una explosión que pone Ryan y Natalia en peligro. 

17811Delko for the DefenseGina LamarTamara Jaron14 de diciembre de 2009

El equipo de Delko descubre que está trabajando para un abogado de la defensa de un hombre sin hogar acusado de violar y matar a una mujer rica. 

17912Show StopperSam HillCorey Evett & Matt Partney11 de enero de 2010

Cuando la novia de América (Phoenicks) estalla en llamas durante un concierto, el CSI exponer el lado oscuro de la estrella del pop. 

18013Die By the SwordMatt Earl BeesleyMelissa Scrivner18 de enero de 2010

Un hombre se corta por la mitad, y el laboratorio trata de vincular el caso a un mafioso japonés, que busca la custodia de su hijo biológico, que fue adoptado por la víctima. Mientras tanto, la pérdida de audición Natalia casi se convierte en una víctima durante la investigación. 

18114In The WindIn The WindBrett Mahoney1 de febrero de 2010

Horatio y los CSI tienen sólo 24 horas para averiguar si un hombre en el corredor de la muerte es realmente culpable de matar a su esposa y su pequeña hija. 

18215Miami, We Have a ProblemSam HillBrian Davidson8 de febrero de 2010

Un cadáver cae del cielo, y el equipo descubre que él había sido un pasajero en un vuelo espacial comercial privada. 

18316L.A.Rob ZombieBarry O'Brien1 de marzo de 2010

Horatio y Delko viajan a Los Angeles para borrar Cardoza de una evidencia manipulación acusación que pone en peligro la fiscalía en un caso de asesinato en curso en Miami. 

18417Getting AxedCarey MeyerKrystal Houghton8 de marzo de 2010

El equipo no tiene ninguna dificultad para encontrar sospechosos cuando una recepcionista odiaba es asesinado 

18518DishonorSam HillMarc Dube22 de marzo de 2010

El hijo de Horatio, Kyle, busca la ayuda de su padre en la resolución de un asesinato. 

18619Spring BreakdownLarry DetwilerCorey Evett & Matt Partney2 de abril de 2010

El trabajo de los CSI en la resolución de tres homicidios separados que ocurrieron durante las vacaciones de Spring Break .. 

18720BackfireDon TardinoTamara Jaron & Melissa Scrivner19 de abril de 2010

El espíritu de una víctima persigue a Calleigh, hasta que es capaz de resolver su asesinato. 

18821MeltdownMatt Earl BeesleyK. David Bena & Brian Davidson3 de mayo de 2010

La evidencia es robada del laboratorio después de un robo de diamantes y regresa Eric Delko. 

18922Mommie DeadestGina LamarKrystal Houghton & Brett Mahoney10 de mayo de 2010

Cuando una mamá de fútbol suburbana es asesinado, el CSI descubre el oscuro pasado de su familia, mientras que Delko continúa su misión de incógnito. 

19023Time BombSam HillCorey Evett & Matt Partney17 de mayo de 2010

Cuando Horatio la ex-novia es asesinado en una explosión, el equipo se ve dentro de su propio departamento para encontrar al asesino. El equipo se siente incómodo como Eric vuelve a hacer algo de investigación encubierta y la evidencia conduce al descubrimiento de los diamantes robados en la casa de Ryan. Ellos deben encontrar al verdadero culpable y exonerar a Ryan antes que las cosas se salgan de control. 

19124All Fall Down (Part 1)Joe ChappelleBarry O'Brien & Marc Dube24 de mayo de 2010

Un asesino en serie se burla de la CSI al dejarlos pistas crípticas, y cuanto más tiempo les lleva a descifrar estos enigmas, cuanto mayor sea el número de muertos se eleva. 

Temporada 9: 2010-2011[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
19201Fallen (2ª parte)Sam HillTamara Jaron3 de octubre de 2010

El equipo de CSI pierde a Jesse Cardoza, cuando un genio psicótico se vuelve loco en Miami. En el episodio de suspenso de la temporada pasada, el asesino ha lanzado un sistema de ventilación de gas en el laboratorio y la incapacidad del equipo. El CSI debe averiguar quién es el asesino y vencer el bloqueo antes de que sea demasiado tarde. 

19302Sudden DeathMatt Earl BeesleyCorey Evett y Matt Partney10 de octubre de 2010

Cuando una niña de botella es asesinado en un exclusivo club, Horacio debe buscar a través de la lista de Miami invitados de élite para encontrar a su asesino. 

19403See No EvilGina LamarKrystal Houghton17 de octubre de 2010

Un ciego es el único testigo del secuestro de una chica joven y lleva al equipo a un enemigo conocido, Joe LeBrock. Una fuga de la cárcel se produce y LeBrock revela que se dirigen a Caín. 

19504ManhuntDon TardinoMarc Dube24 de octubre de 2010

El equipo debe averiguar por qué el asesino, Memmo Fierro, de la esposa de Horatio, Marisol Delko Caine-, salió de la cárcel y detenerlo antes de que alguien se convierte en la próxima víctima. En una situación de rehenes, Horatio y Eric no lo maten ya que su hija está allí. Memmo escapa y es detectada por el final del episodio 

19605Sleepless in MiamiSam HillBrian Davidson31 de octubre de 2010

Cuando un hombre dice que vio un asesinato antes de que ocurriera, Natalia se envía en secreto para descubrir la verdad. 

19706Reality KillsMarco BlackMelissa Scrivner14 de noviembre de 2010

Cuando una estrella de la realidad es asesinado, el CSI investigan el elenco, los fans obsesionados, y pasado de las estrellas ocultos para encontrar al asesino. 

19807On the HookTim StoryScott Landy21 de noviembre de 2010

Cuando un pescador escapa de la muerte, la CSI tiene que esquivar las balas para mantenerlo con vida y averiguar quién está detrás de él. 

19908Happy BirthdaySam HillBarry O'Brien y Marc Dube5 de diciembre de 2010

Cuando una mujer que está embarazada de ocho meses se encuentra vencido, Horatio y el equipo de la caza por el atacante. Se trata de CSI: Miami 200o episodio filmado. 

20009Blood SugarRod HolcombGregory Bassenian12 de diciembre de 2010

La investigación sobre una explosión en una refinería de azúcar expone un sorprendente secreto entre los empleados de la refinería. 

20110Match Made in HellEric MirichBrett Mahoney2 de enero de 2011

Cuando la investigación de un millonario muerto lleva al CSI a un servicio de citas de élite, Ryan se hace pasar por un acaudalado hombre de negocios para exponer las mentiras del matchmaker de. 

20211F-T-FDavid ArquetteMelissa Scrivner y K. David Bena9 de enero de 2011

Cuando una boca de incendios lava toda la evidencia en la escena del crimen, el CSI debe volver a crear un doble asesinato muy extraño. 

20312Wheels UpSam HillCorey Evett y Matt Partney16 de enero de 2011

Cuando el CSI investiga un asesinato en un partido de roller derby, la única cosa más corta que las faldas de las chicas son su temperamento. 

20413Last StandMatt Earl BeesleyBrian Davidson20 de febrero de 2011

El asesino de la esposa de Horatio regresa y toma el control de la ciudad, y Horacio se lo impidáis, antes de que más crímenes y caos suceder. 

20514Stoned ColdAllison LiddiTamara Jaron27 de febrero de 2011

Cuando una chica popular la escuela secundaria ha sido apedreado hasta la muerte, Horatio y su equipo deben saber que se vengó de ella. Las investigaciones con un obstáculo cuando descubren que la niña era tal vez no tan popular, después de todo. 

20615Blood LustGina LamarKrystal Houghton Ziv6 de marzo de 2011

Horatio y su equipo deben localizar a un asesino en serie que intenta matar a una mujer que escapa de la muerte. 

20716Hunting GroundAdam RodríguezAdam Rodríguez13 de marzo de 2011

Cuando un hombre es asesinado a tiros por un arco y flecha, Horacio va contra el reloj para resolver el caso relacionado con un club de caza exclusivo de los seres humanos que caza por deporte. 

20817Special DeliveryAllison LiddiMichael McGrale20 de marzo de 2011

Una conexión por el asesinato de un conductor de camión de reparto y un ama de casa debe ser resuelto, por qué tanto de ellos fueron asesinados en una ruta determinada. 

20918About FaceSam HillCorey Evett & Matt Partney27 de marzo de 2011

Después de Natalia es secuestrada y mantenida cautiva por un preso fugado, oye un sorprendente secreto. 

21019CagedLarry DetwilerTamara Jaron & K. David Bena10 de abril de 2011

Horatio y su equipo tratan de proteger a Logan (sino que debe descubrir los secretos de Dante Cross) un luchador de artes marciales mixtas, cuyo ex amigo (que testificó en contra) se ha escapado de la cárcel. 

21120Paint It BlackGina LamarKrystal Houghton Ziv & Melissa Scrivner17 de abril de 2011

Un estudiante universitario es encontrado muerto en la piscina del campus y el de CSI se ven obligados a ser innovadores ya que su único testigo es un estudiante de arte con problemas de memoria cognitiva. 

21221G.O.Matt Earl BeesleyBrett Mahoney1 de mayo de 2011

Horatio persigue a un sospechoso de asesinato, cuya vida entera es una elaborada farsa.
Nota: Episodio fue retransmitido el 7 de mayo de 2011, debido a la rotura informes de noticias de la muerte de Osama bin Laden, que interrumpió la transmisión en el tiempo del Este / Central y adelantó que en la Costa Oeste. 

21322Mayday (Part 1)Sam HillMarc Dube & Barry O'Brien8 de mayo de 2011

En el final de la temporada, Horatio debe capturar un fugitivo de nuevo cuando su avión se estrella transporte y el equipo se sorprendió al descubrir que el fugitivo ha planeado más que eso. En el final del episodio, Randy North le dispara a Horatio y le pega a Natalia llevándola al baúl de un automóvil y la tira al océano. 

Temporada 10: 2011-2012[editar]

Serie
#
Temp.
#
Episodio Director Guionista(s) Fecha de emisión original
21401Countermeasures (Part 2)Sam HillMarc Dube & Barry O'Brien25 de septiembre de 2011

Después que Horacio heroicamente salva Natalia, nuestra CSI debe correr contra el tiempo para encontrar a los fugitivos buscados Jack Toller y Randy North. Como el equipo pone en escena una elaborada trampa para atraer a North de su escondite, Toller vende sus dos planchas de grabado restantes, a cambio de algo de dinero y una mujer joven que piensa en hacer su próxima víctima. Entonces CSI captura a Randy North, y lo usan para atraer a Toller, para que así puedan salvar a la chica que planea matar. Sin embargo, cuando la puesta en marcha va hacia el sur, y se desvanece Toller, el equipo se ve forzado a reexaminar los expedientes originales de Toller para cualquier pista de última hora de su paradero. Procesando la evidencia, se dan cuenta de que está llevando a la niña a un relleno sanitario para quemarla viva. Nuestro CSI llega a la escena, llevándose a Toller y salvando a la niña. 

21502StiffGina LamarDoreen J. Blauschild2 de octubre de 2011

El CSI investiga un asesinato que dirigirá al equipo a un mundo de los gigolós. 

21603Blown AwayDon TardinoBrian Davidson9 de octubre de 2011

Un tornado toca tierra en una escena de crimen, dañando las pruebas y poniendo a Ryan y a Walter en grave peligro. 

21704Look Who’s Taunting»Marco BlackKrystal Houghton Ziv16 de octubre de 2011

El equipo persigue a un sádico asesino quien se lleva los ojos de las mujeres, y un nuevo enemigo (Carlos Bernard) desafía a Horacio. 

21805Killer RegretsSam HillBrett Mahoney23 de octubre de 2011

Una sheriff de México (Kate del Castillo), cuya vida se ve amenazada por cárteles de droga busca ayuda con Horacio. Algunos Mala Noche están vinculados con el caso y Horacio se ve obligado a buscar un antiguo enemigo de información privilegiada. El episodio refleja vagamente la infame operación Rápido y Furioso

21906By the BookGina LamarMelissa Scrivner30 de octubre de 2011

En una mansión abandonada, los CSI encuentran un cuerpo colgante que parece haber sido asesinado por un vampiro. 

22007Sinner Takes AllLarry DetwilerMichael McGrale & Greg Bassenian6 de noviembre de 2011

Un juego de póker con altas apuestas termina rápidamente cuando un asesino enmascarado mata a uno de los jugadores. 

22108Dead RingerSam HillTamara Jaron13 de noviembre de 2011

Cuando se encuentra otro cadáver con los ojos perdidos, Horacio piensa que "El Insultante" está de vuelta. 

22209A Few Dead MenDon TardinoK. David Bena20 de noviembre de 2011

El CSI investiga cuando tres asesinos convictos son liberados de la cárcel y alguien comienza a matar uno por uno. 

22310Long GoneJames WilcoxMarc Dube & Barry O'Brien4 de diciembre de 2011

Horacio está decidido a encontrar una familia que desapareció por completo. 

22411CrownedGina LamarKrystal Houghton & Brett Mahoney11 de diciembre de 2011

El CSI expone los sórdidos bajos de los concursos de belleza de niñas cuando la madre de una concursante es asesinada. Pero como una de las chicas desaparece, el equipo hace un sorprendente descubrimiento. 

22512Friendly FireSam HillTamara Jaron & Greg Bassenian08 de enero de 2012

Un genio excéntrico, es asesinado con el arma más singular que la CSI nunca había visto. 

22613Terminal VelocitySylvain WhiteRobert Hornak & Brian Davidson29 de enero de 2012

Cuando un paracaidista es asesinado, el CSI descubre que tiene 103 niños y todos ellos son sospechosos. 

22714Last StrawBill GierhartMelissa Scrivner & Michael McGrale19 de febrero de 2012

El CSI investiga el asesinato de una mujer que montaba su caballo en un establo local y era una reina de la antigua hermandad de mujeres en la universidad. Al principio se sospecha de una hermana de la hermandad de mujeres, pero cuando ella también es asesinada, el equipo se da cuenta de que el asesino está enviando un mensaje. Después de que el CSI descubre que las dos mujeres asesinadas iniciaron a la hija del dueño del establo de los mismos hace años la hermandad de mujeres, que sospechan que la mujer finalmente tuvo su venganza contra sus acosadores. Sin embargo, cuando el ADN del asesino se encuentra en el caballo de la primera víctima, se revela que es el padre de la mujer, que no podía soportar la forma en que las chicas de las fraternidades rompían los años de su hija de confianza antes y después reanudó su tormento en el establo. Después de su detención, la hija trata de ahorcarse, pero Horacio llega a tiempo para salvarla. Al final, Horacio le da la esperanza y la confianza para empezar una nueva vida. 

22815No Good Deed
(Buenas Intenciones)
Matt Earl BeesleyGrace DeVuono04 de marzo de 2012

El CSI investigan la muerte de Henry Duncan, cuando su cuerpo se lava en tierra después de haber sido corneado por una lancha rápida. La embarcación, robada a su dueño, se encuentra con los rastros de aceite del coche. Duncan, un contador, era un hacedor de buenas obras y estaba a punto de exponer algunas de las prácticas comerciales indebidas que van en el seno de su empresa y un constructor de viviendas. En su camino al trabajo de Duncan notó un niño en apuros y le siguió entrando en un coche con un chico frivolité. Sin embargo, Duncan se cortó por un conductor de camión en sentido contrario. Resulta que el chico estaba siendo utilizado como una mula de drogas. Henry llamó al 911 para reportar lo que parece ser el secuestro de la niña y luego llamó a la central de llamadas que aparece en la parte trasera del camión del conductor del camión para reportar la mala conducción. Resulta que el conductor del camión fue despedido como resultado de la llamada de Henry. En venganza, el conductor del camión se robó el barco y mató a Henry. 

22916Rest in Pieces
(Descansa en pedazos)
Sam HillMarc Dube & Barry O'Brien11 de marzo de 2012

El CSI-Equipo de descubrir una víctima del sexo femenino en la finca que coincide con MO Navarro Esteban, Viña Navarro, abuela de Esteban, se adelanta para ayudar a resolver el caso. Sin embargo, las cosas toman un giro cuando el equipo descubre también los restos de tres décadas de antigüedad de una víctima de sexo masculino, con evidencia que vincula a Diego para el asesinato. Antes de que pueda ser detenido, Viña brotes de Diego en lo que parece ser la legítima defensa. Más tarde, el equipo decodifica un microchip disfrazado como un caramelo en el bolsillo de Diego, que les lleva a la guarida de asesinato de Esteban y la evidencia necesaria para encerrarlo para siempre. 

23017At Risk
(El Riesgo)
Adam RodríguezAdam Rodríguez18 de marzo de 2012

Cuando un perro rabioso mata a un portero en una academia de tenis de renombre, es claro que alguien de ingeniería del ataque para orientar el entrenador Larry Hopper, el más popular de Miami, entrenador de tenis en una academia de tenis exclusivo. El equipo descubre que Hopper estaba involucrado en un caso de abuso sexual de menores de diez años antes, pero la tolva una transacción extrajudicial. ¿Podría la víctima ya estar de vuelta para vengarse? Calleigh se entera de que Austin North es un estudiante de la academia y empieza a sospechar que el jugador profesional y ex alumno de la academia, Jack Brody, tiene un interés especial en él. Forense demostrar que Brody orquestó el ataque y finalmente le confiesa a enviar en el perro salvaje en un intento de evitar que la tolva de abusar sexualmente de Austin siguiente. También se descubrió que el portero supo que Hopper fue agredir a los muchachos jóvenes, pero optó por mirar hacia otro lado. 

23118Law and Disorder" (Part 1)Allison Liddi BrownMichael McGrale & Greg Bassenian25 de marzo de 2012

Cuando un periodista independiente que está envenenada, el CSI debe averiguar si su muerte fue provocada por una historia que estaba haciendo en Miami el concejal Randall Stafford. Después de ADN de Stafford se encuentra en su apartamento, sus abogados, Darren Vogel y Wade Gabrielle, son capaces de rechazar la prueba por razones de deterioro. El equipo comienza a sospechar que el periodista estaba haciendo un reportaje sobre Vogel, no Stafford, después de descubrir que Stafford ayudó a encubrir un asesinato cometido por otro de los clientes de Vogel. Resulta que Vogel se chantajear a sus clientes para facilitar su firma, y que probablemente había matado a Denise después de descubrir que era a él a través de Stafford. Antes de que puedan detener a Vogel, Gabrielle confiesa ser el autor único de la criminalidad de la empresa, a pesar de que Horacio sospechosos Vogel le está chantajeando a ser el chivo expiatorio. Y Calleigh revela a Eric que ella está pensando en la adopción de Austin del Norte y su hermana. 

23219Habeas Corpse" (Part 2)
(Cuerpo Presente Parte 2)
Sam HillBarry O'Brien & Marc Dube8 de abril de 2012

Ryan Wolfe es un sospechoso, cuando uno de los enemigos del equipo, Josh Avery ASA es asesinado. Cuando la investigación se convierte en mortal, Samantha Owens termina teniendo que ser rescatados. El episodio termina con Ryan descubre que Sam es el responsable de la muerte de Josh. También Calleigh termina la adopción de Austin del Norte y su hermana.
Estrella Invitada: Malcolm McDowell.
Nota: El final de temporada se retrasó 51 minutos, debido a la saturación del Torneo de Maestros 2012 . También es un Encore muestra se estrenó el 14 de abril, con 4.13 de espectadores.