Anexo:Episodios de Bob's Burgers

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Bob's Burgers es una serie de TV que debutó el 9 de enero de 2011 en Fox. La serie de media hora se unió a la larga programación de "Animation Domination" (dominación de animación) de las noches de los domingos, saliendo a aire a las 8:30 pm ET/PT, entre The Simpsons y Family Guy.[1]

La cuarta temporada de Bob's Burgers comenzó el 29 de septiembre de 2013. Se han transmitido hasta la fecha, 64 episodios en Estados Unidos

General[editar]

Temporada Episodios Estreno de temporada Fin de temporada Lanzamiento en DVD
Región 1 Región 2 Región 4
0 1 2010 2010 17 de abril de 2012 N/A N/A
1 13 9 de enero de 2011 22 de mayo de 2011 17 de abril de 2012[2] N/A N/A
2 9 11 de marzo de 2012 20 de mayo de 2012 N/A N/A N/A
3 23[3] 30 de septiembre de 2012 12 de mayo de 2013[4] N/A N/A N/A

Lista de episodios[editar]

Episodio Piloto (2010)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
0 0 The Demo Loren Bouchard & Jim Dauterive 2010 0ASA00

Bob reúne el equipo para cocinar algunos negocios, así que envía hijo mediano Gene para dar muestras en las calles, su hijo mayor de Daniel para trabajar en la parrilla y su hija menor de Louise al mostrador. Pero Bob olvida el aniversario de él y Linda y para empeorarlo un inspector sanitario, llamado Hugo, que salía con Linda, clausura el restaurante por servir restos humanos, por un rumor de Louise que comento en la escuela.

NOTA: Este episodio dura 10 minutos.Su versión extendida de este episodio es Human Flesh

Temporada 1 (2011)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
1 1 Human Flesh (EE.UU) / Carne Humana (L.A) Anthony Chun Loren Bouchard & Jim Dauterive 9 de enero de 2011 1ASA01 9.38[5]

Es el aniversario de Bob y Linda pero Bob se olvida y para empeorarlo, Hugo, un inspector sanitario que salia con Linda, escuchó el rumor de que en el restaurante se sirve carne humana e intenta clausurarlo. 

2 2 Crawl Space (EE.UU) / Espacio Reducido (L.A) Kyounghee Lim Loren Bouchard & Jim Dauterive 16 de enero de 2011 1ASA02 5.07[6]

Bob simula estar atrapado dentro del espacio de la pared hueca de su casa mientras visitan los padres de Linda, pero los intentos de rescate finalizan cuando revela la treta al quedar atrapado de verdad. 

3 3 Sacred Cow (EE.UU) / La Vaca Sagrada (L.A) Jennifer Coyle Nora Smith 23 de enero de 2011 1ASA04 4.81[7]

Bob intenta que un documentalista saque la vaca que puso afuera del restaurante como protesta en contra de comer carne, pero se lleva la vaca cuando decide hacer las cosas él mismo. 

4 4 Sexy Dance Fighting (EE.UU) / Baile de Lucha Sexy (L.A) Anthony Chun Steven Davis & Kelvin Yu 13 de febrero de 2011 1ASA06 4.19[8]

Tina se enamora de Jairo su maestro de capoeira, pero Bob quiere que deje las clases de capoeira, porque no cumple con las responsabilidades del restaurante. NOTA: Este episodio podría considerarse como un episodio de padre e hija. 

5 5 Hamburger Dinner Theatre(EE.UU) / Hamburguesa Almuerzo Teatro (L.A) Wes Archer Dan Fybel & Rich Rinaldi 20 de febrero de 2011 1ASA05 4.87[9]

Linda y los chicos montan un escenario en el restaurante representando una escena de misterio y crimen que luego se transforma en algo más real cuando un ladrón entra a robar. 

6 6 Sheesh! Cab, Bob? (EE.UU) / Bob, el Taxista (L.A) Jennifer Coyle Jon Schroeder 6 de marzo de 2011 1ASA09 4.91[10]

Bob trabaja como conductor de un taxi para ganar dinero extra y poder pagar el cumpleaños número 13 de Tina. 

7 7 Bed & Breakfast (EE.UU) / La Posada (L.A) Boohwan Lim Holly Schlesinger 13 de marzo de 2011 1ASA08 4.10[11]

Los huéspedes del nuevo bed & breakfast de Linda no quieren participar de sus actividades; entonces invita a Teddy a quedarse como el "huésped perfecto". Pero Louise jura venganza cuando la desplazan de su cuarto. 

8 8 Art Crawl (EE.UU) / Exposición de Arte (L.A) Kyounghee Lim Lizzie Molyneux & Wendy Molyneux 20 de marzo de 2011 1ASA07 4.43[12]

Bob está en contra con el consejo de arte de la ciudad cuando la hermana de Linda, Gayle, expone sus peculiares obras en el restaurante. 

9 9 Spaghetti Western and Meatballs (EE.UU) / Espaguetis del Viejo Oeste (L.A) Wes Archer Kit Boss 27 de marzo de 2011 1ASA10 4.65[13]

Bob y Gene estrechan lazos con unas películas clásicas de western haciendo que Louise se sienta celosa. 

10 10 Burger Wars (EE.UU) / Guerra de Hamburguesas (L.A) Boohwan Lim Loren Bouchard 10 de abril de 2011 1ASA03 4.00[14]

Bob tiene que levantar el negocio antes de que su rival, Jimmy Pesto, pueda tener oportunidad de quedarse con su contrato de alquiler. NOTA: El apellido real de Jimmy Pesto es Poplopovich. 

11 11 Weekend at Mort's (EE.UU) / Fin de Semana en Casa de Mort (L.A) Anthony Chun Scott Jacobson 8 de mayo de 2011 1ASA11 4.26[15]

Moho en el restaurante hace que los Belcher pasen el fin de semana en la funeraria de Mort por desinfección. Louise trata de asustar a Gene y a Tina (en papel de niñera) mientras Bob y Linda van a una dobre cita con Mort y una directora funeraria que conoció en internet. 

12 12 Lobsterfest (EE.UU) / El Festival de la Langosta (L.A) Boohwan Lim Aron Abrams & Greg Thompson 15 de mayo de 2011 1ASA13 4.66[16]

Bob alimenta al pueblo durante la tormenta que cancela el "Langostafest". Pero cuando el clima mejora y la gente se va, un resentido Bob mancha el suministro de manteca causando la ira de la gente. 

13 13 Torpedo (EE.UU) / Torpedo (L.A) Kyounghee Lim Dan Fybel & Rich Rinaldi 22 de mayo de 2011 1ASA12 4.31[17]

Bob está encantado cuando a su ídolo del béisbol Torpedo Jones le comienzan a gustar sus hamburguesas, pero comienza a recelarlo cuando se da cuenta de que Torpedo solamente está usando la grasa de las hamburguesas para hacer trampa; especialmente cuando esto hace que Gene no juegue limpio en una carrera de mascotas

Temporada 2 (2012)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
14 1 The Belchies (EEUU) / Los Belchies (L.A) Boohwan Lim & Kyounghee Lim Jon Schroeder 11 de marzo 2012( EEUU) / 10 De Diciembre De 2012 (L.A) 2ASA01 4.04

Los niños van a explorar una fábrica abandonada de dulces en busca de un tesoro en el día de su demolición, Tina usa esta ocasión para acercarse a Jimmy Jr. Mientras que Bob y Linda tratar de encontrarlos antes de que acabe el tiempo. 

15 2 Bob Day Afternoon (EEUU) / Una Tarde de Perros para Bob (L.A) Wes Archer Dan Fybel & Rich Rinaldi 18 de marzo de 2.012 (EEUU) / 11 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA02 4.40

Bob y Linda decide tomar una oportunidad cuando hay una situación de robo de un banco al otro lado de la calle desde el restaurante. 

16 3 Synchronized Swimming (EE.UU) / Nado Sincronizado (L.A) Anthony Chun Holly Schlesinger 25 De Marzo De 2012 (EE.UU) / 12 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA03 3.97

Los niños Belcher engañan al Sr Frond para no ir a las clases de educación física y en su lugar tomar clases de nado sincronizado con Linda como profesora. Por otro lado, Bob comienza a vender helados. NOTA: Se descubre el apellido de la familia era Belcher la primera pista fue en The Belchies aunque no se mencionó su apellido en el episodio. Después de este episodio, su apellido se menciona con más frecuencia. Curiosidad: Este es el único episodio de la segunda temporada de tener una emisión con una calificación TV-PG. 

17 4 Burgerboss (EEUU) / Maestro de La Hamburguesa (L.A) Jennifer Coyle Scott Jacobson 1 De Abril De 2012 (EEUU) / 13 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA04 3.66

Bob se obsesiona con romper el récord en un videojuego arcade llamado BurgerBoss para vencer el puntaje de su archi-enemigo, Jimmy Pesto. Mientras Gene, Louise y Tina pasan el tiempo en muchas fiestas de cumpleaños al azar. 

18 5 Food Truckin (EEUU) / Comida sobre ruedas (L.A) Bernard Derriman Lizzie Molyneux & Wendy Molyneux 15 De Abril De 2012 (EEUU) / 14 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA05 3.90

Bob está harto de que las camionetas que venden comida le roben los clientes así que decide conseguirse una para sus hamburguesas. Mientras tanto, Tina prueba una nueva personalidad, llamándose Dina. 

19 6 Dr. Yap (EEUU) / Doctor Charla (L.A) Anthony Chun Steven Davis & Kelvin Yu 29 De Abril De 2012 (EEUU) / 17 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA07 3.92

Bob besa a Gayle, la hermana de Linda, mientras estaba bajo los efectos del gas hilarante y ahora ella piensa que él la ama. Mientras tanto, Louise y Gene se pelean por un dulce que Gayle le regalo a Gene. 

20 7 Moody Foodie (EEUU) / El Sibarita Sicario (L.A) Boohwan Lim & Kyounghee Lim Steven Davis & Kelvin Yu 6 De Mayo De 2012 (EEUU) / 18 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA06 3.72

Un crítico de comida evalúa restaurantes disfrazado de cliente y Bob estaba confiado de que recibiría una buena crítica, pero estaba muy equivocado. 

21 8 Bad Tina (EEUU) / Tina mala (L.A) Wes Archer Nora Smith 13 De Mayo De 2012 (EEUU) / 19 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA09 3.57

Tina se hace amiga de una chica nueva en la escuela, pero ésta resulta ser una pésima influencia en ella. Por otro lado, Bob se obsesiona con las palmaditas que aprendió de un espectáculo de palmadas, cuando él y Linda fueron. 

22 9 Beefsquatch (EE.UU) / Pie Carne (L.A) Jennifer Coyle Holly Schlesinger 20 De Mayo De 2012 (EEUU) / 20 De Diciembre De 2012 (LA) 2ASA10 3.69

Bob obtiene un segmento de cocina en un programa de televisión local pero sólo fue porque Gene hace payasadas a su lado con una máscara de Pie Grande. Mientras tanto, Tina consigue un novio muy parecido a ella, pero después descubre que novio la utilizaba solo para conocer los famosos. NOTA: El novio de Tina se parece a Daniel Belcher, el personaje eliminado/desechado de Bob's Burgers

Temporada 3 (2012–13)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
23 1 Ear-sy Rider Anthony Chun Dan Fybel & Rich Rinaldi 30 De septiembre del 2012 2ASA13 5.46

Louise debe conseguir sus orejas de conejo que un chico de la escuela secundaria se las arrebató. Mientras Bob satisface a las Serpientes un solo ojo, una pandilla de motociclistas, cuando visitan en honor a su líder caído. 

24 2 Full Bars Boohwan Lim & Kyounghee Lim Steven Davis & Kelvin Yu 7 de octubre del 2012 2ASA17 4.84

Es el primer episodio de Halloween de Bob's Burgers. Y Los niños omiten la ruta para pedir dulces y golosinas de Halloween y decide ir por otro barrio. Mientras tanto, Bob y Linda asisten a la fiesta anual de "Negro y Naranja" de Teddy. NOTA: Es el primer episodio de Halloween de Bob's Burgers. Probablemente habrá otro episodio de Halloween. 

25 3 Bob Fires the Kids Boohwan Lim & Kyounghee Lim Lizzie Molyneux & Wendy Molyneux 4 de noviembre del 2012 2ASA12 3.92

Bob se da cuenta que sus hijos no tienen diversion por eso, les da una vacaciones, pero los niños se dan cuenta que es aburrido al no estar en el trabajo. Mientras tanto, Bob contrata a Mickey, el ladrón de bancos, para trabajar en el restaurante. NOTA: Reaparece Mickey del episodio Bob Day Afternoon

26 4 Mutiny on the Windbreaker John Rice Kit Boss 11 de noviembre del 2012 2ASA08 4.89

Los Belchers están secuestrados en un crucero, justo cuando el capitán del crucero solicita a Bob para ser su chef personal. 

27 5 An Indecent Thanksgiving Proposal Tyree Dillihay Lizzie Molyneux & Wendy Molyneux 18 de noviembre del 2012 2ASA19 3.94

Los Belcher pretenden ser la familia del Sr. Fischoeder cuando trata de enamorarse de una mujer que era su viejo amor. 

28 6 The Deepening Bernard Derriman Greg Thompson 25 de noviembre de 2012 2ASA11 4.66

El Sr. Fischoeder compra un tiburón mecánico que se utiliza en una escena de la película de Wonder Wharf. Teddy, quien trabajó en la película cuando él era joven, tiene que luchar contra el tiburón cuando amenaza la seguridad de la ciudad. 

29 7 Tina-Rannosaurus Wrecks 2 de diciembre de 2012 3.97

Cuando Tina accidentalmente destruye el auto de la familia, al chocarse ella cree que ella cree que da mala suerte, cuando ella y Bob decide mentir a la agente de seguros y terminan en fraude de seguros. NOTA: Este episodio se iba a llamar Tina Wrecks the Car

30 8 The Unbearable Like-Likeness of Gene 9 de diciembre de 2012 3.98

Gene trata de romper su relación con su nueva novia, Courtney, después de que su familia encuentra a esta molesta. 

31 9 God Rest Ye Merry Gentle-Mannequins 16 de diciembre de 2012 4.73

Cuando Bob hereda una unidad de almacenamiento, su familia se imagina que va a recibir un tesoro. Pronto descubren que, en lugar de un tesoro, heredan Chet, un hombre que cree que era un maniquí. Chet estará encantado de ayudar al programa de instalación que muestra la Navidad en el Restaurante Bob's Burgers.

NOTA: Es el primer episodio de Navidad de Bob's Burgers.Al igual que el episodio Full Bars de Halloween. Probablemente habrá otro episodio de Navidad. 

32 10 Mother Daughter Laser Razor 6 de enero de 2013 3.92

Linda teme que su vínculo con Louise no es tan fuerte como la de ella con Tina, por eso Linda obliga a Louise pasar un tiempo madre e hija. Mientras tanto, Tina intenta pedir Bob que le enseñe a afeitarse las piernas. NOTA: El chico de la secundaria del episodio Ear-sy Rider hace un pequeño cameo. 

33 11 Nude Beach 13 de enero de 2013 4.14

Darryl y los niños Belcher configurar un negocio para los niños que pagar para ver una buena vista de la playa de desnudos cerca. Mientras tanto, un nuevo inspector de salud reemplaza Hugo y Bob no está de acuerdo con él. NOTA: Reaparece Darryl del episodio Burgerboss

34 12 "Broadcast Wagstaff School News 27 de enero de 2013

Hay un “Excretor descontrolado” corriendo por la escuela primaria a la que asisten los niños Belcher y Tina se da cuenta de que emprendió una misión para llegar al “trasero” de la situación. 

35 13 My Fuzzy Valentine 10 de febrero de 2013 3.43

Cuando Bob esta con Linda para el Día de San Valentín, un corazón con forma de panqueque, no funciona demasiado bien, los niños que tratan de convencerlo para hacerles faltar a la escuela para ayudarle a encontrar un buen regalo para ella. Mientras tanto, Linda establece citas rápidas en el restaurante.NOTA:Es el primer episodio de San Valentín de Bob's Burgers

36 14 Lindapendent Woman 17 de febrero de 2013 3.06

Cuando Linda decide dejar el restaurante para trabajar en un supermercado, Bob tiene que trabajar solo en el restaurante sin su ayuda. 

37 15 O.T: The Outside Toilet 3 de marzo de 2013 2.34

Gene se hace amigo de un inodoro caro parlante en medio del bosque. Pero Gene y sus amigos tendrán que protegerlo de un cazador. 

38 16 Topsy 10 de marzo de 2013 3.64

Saltan chispas cuando Louise finalmente está decidida a arrasar contra su maestro de ciencias obsesionado con Thomas Edison y recrea un famoso experimento en el que Thomas Edison (interpretado por Gene) electrocuta a un elefante llamado Topsy (interpretado por Tina). 

39 17 Two for Tina 17 de marzo de 2013 3.56

Tina se enamora de un chico nuevo que encontró, pero ella está más enamorada de Jimmy Jr. 

40 18 It Snakes a Village 24 de marzo de 2013 3.52

La familia Belcher va a Florida para visitar a los padres de Linda en el asilo de ancianos de Florida. NOTA:Reaparecen los padres de Linda del episodio Crawl Space

41 19 Family Fracas 14 de abril de 2013 3.75

Después de que el auto familiar se descompone y arruina sus planes de ir al cine, los Belcher se encuentran compitiendo en un programa de televisión, Family Fracas. Para gran sorpresa y consternación del conductor del programa, siempre terminan ganando y volviendo al programa todas las noches, hasta que su racha de suerte llega a un sospechoso fin. 

42 20 The Kids Run the Restaurant 21 de abril de 2013 2.55

Después de que Bob se corta el dedo y se desmaya al ver su propia sangre, Linda lo lleva al hospital y deja solos a los niños en la casa. No queriendo desperdiciar una oportunidad única, Tina, Gene y Louise transforman el sótano del restaurante en un casino improvisado. Pero la apuesta les sale cara cuando el dueño de la casa, el Sr. Fischoeder, pasa y los sorprende en acción. 

43 21 Boyz 4 Now 28 de abril de 2013 2.98

Cuando Louise acompaña a Tina a un concierto de “Boyz 4 Now”, queda enamorada del cantante principal, Boo Boo, y sorprendida de que le guste un muchacho. Entretanto, Gene se pone creativo –y un poco ofensivo– en una competición de puesta de mesa. 

44 22 Carpe Museum 5 de mayo de 2013 3.41

Mientras acompaña a los niños de la escuela a una excursión a un museo, Bob tiene un momento de acercamiento con su hija Louise. Entretanto, Gene y sus amigos se dedican a buscar en lo expuesto en el museo algo que muestre la anatomía femenina. Además, Tina se cuestiona su torpeza y, en las escalinatas del museo, Linda usa su habilidad para los cánticos para atraer a los trabajadores del museo. 

45 23 The Unnatural 12 de mayo de 2013 3.74

Después de que Gene pierde la confianza en sí mismo en un partido de béisbol, Linda decide enviarlo a un campamento deportivo. El único problema es que necesita el dinero para pagarlo. Entretanto, Tina descubre que le encanta el café expreso y se hace adicta a la cafeína. 

Temporada 4 (2013-14)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
46 1 A River Runs Through Bob 29 de septiembre del 2013

Cuando van de campamento, Bob, Linda y los chicos se enfrentan a la naturaleza… y a los intestinos de Bob. A través del río, los Belcher deberán demostrar su coraje. 

47 2 Fort Night 6 de octubre del 2013

Tina, Gene y Louise están entusiasmados con Halloween y se preparan para recolectar dulces. Sin embargo, cuando los chicos construyen su propio fuerte, son tomados como rehenes por Millie, la amiga psicópata de Louise. 

48 3 Seaplane! 3 de noviembre del 2013

Linda está aburrida con las citas que propone Bob, y decide tomar clases de vuelo. Como Bob no la acompaña, Linda se convierte en el objetivo de un seductor piloto. 

49 4 My Big Fat Greek Bob 10 de noviembre del 2013

Bob se compromete a ser el cocinero sustituto en una pequeña fraternidad universitaria, en la que se siente como pez en el agua. Pero pronto queda en el medio de una guerra de bromas. 

50 5 Turkey in a Can 24 de noviembre del 2013

Decidido a tener el perfecto Día de Acción de Gracias, Bob prepara con cuidado la cena. Sin embargo descubre, aterrorizado, que alguien echó el pavo en el inodoro como acto de sabotaje. 

51 6 Purple Rain-Union 1 de diciembre del 2013

En un intento de mejorar su desempeño pasado en un concurso de talento, Linda se reúne con sus antiguas compañeras del secundario. 

52 7 Bob and Deliver 8 de diciembre del 2013

Bob se convierte en maestro sustituto en la escuela de Tina y crea un restaurante en el aula. Al principio la novedad entusiasma a Tina, pero las fricciones entre padre e hija no tardan en aparecer. 

53 8 Christmas in the Car 15 de diciembre del 2013

Cuando los Belcher van a buscar un árbol de Navidad nuevo, Bob interrumpe el paso de un gigantesco camión de bastones de caramelo, cuyo demente conductor los persigue y los obliga a pasar la Navidad entera en el auto. 

54 9 Slumber Party 5 de enero del 2014

Para disgusto de Louise, Linda le organiza una piyamada sorpresa. Luego de varios intentos fallidos de escapar, Louise decide sabotear la fiesta y eliminar una a una a sus invitadas. 

55 10 Presto Tina-o 12 de enero del 2014

Para estar más cerca de Jimmy Jr., Tina se convierte en su asistente de mago. Por otra parte, Bob es víctima de un supuesto maleficio. 

56 11 Easy Com-mercial, Easy Go-mercial 26 de enero del 2014

Para competir con Jimmy Pesto, Bob decide crear un comercial que pasen en el Super Tazón. Dispuestos a triunfar, los Belcher contratan a un documentalista y a la estrella Connie Frye. 

57 12 The Frond Files 9 de marzo del 2014

Bob y Linda se enteran de que los ensayos de sus hijos sobre una versión fantástica de Wagstaff son "demasiado creativos" y "ofensivos". Gene crea la "Tonta escuela para dotados". Tina describe un mundo donde la cortejan unos zombis adolescentes. Y Louise crea una escuela donde combate con un Sr. Frond robótico del futuro. 

58 13 Mazel-Tina 16 de marzo del 2014

Gracias a que su familia fue contratada para el catering, Tina consigue entrar al Bat Mitzvah de Tammy, pero una serie de contratiempos la dejan en el centro de la escena. 

59 14 Uncle Teddy 23 de marzo del 2014

Cuando Bob y Linda tienen una salida romántica a una convención de hamburguesas, Teddy cuida de los niños e intenta ganarse el título de "tío" al descubrir que el chico que a Tina le gusta la utiliza para conseguir hamburguesas gratis. 

60 15 The Kids Rob a Train 30 de marzo del 2014

Por un descuido, los Belcher viajan en tren en vagones separados. Por un lado, Louise intenta robar el suministro de chocolate del vagón-restaurante. Por el otro, Bob y Linda disfrutan de una degustación de vinos y compiten con una pareja de esnobs. 

61 16 I Get Psy-chic Out of You 6 de abril del 2014

Luego de predecir el llamado de un vendedor telefónico al restaurante, Linda cree que tiene poderes psíquicos. Sus supuestas predicciones fastidian a Bob y provocan divertidas situaciones. 

62 17 The Equestranauts 13 de abril del 2014

Tina va a una convención basada en su programa favorito de ponis, los Ecuestrenautas. Pero se sorprende cuando ve que todos los fanáticos son de mediana edad y que uno de ellos la engaña para sacarle su particular juguete poni. Será Bob el encargado de recuperar el juguete y poner las cosas en su lugar. 

63 18 Ambergris 20 de abril del 2014

Cuando Gene, Louise y Tina descubren un gran trozo de ambargris, un valioso pero ilegal producto que proviene del excremento de ballena y se usa para perfumes de alta gama, Louise intenta quedarse con la ganancia que espera obtener en el mercado negro. 

64 19 The Kids Run Away 27 de abril del 2014

Louise escapa del consultorio del dentista y se refugia en casa de la tía Gayle. Cuando se niega a volver a su hogar, Linda envía a Tina y a Gene para que la desafíen a sobrevivir una semana con la "locura" de la tía. 

65 20 Gene It On 4 de mayo del 2014

Tina decide hacer una prueba para integrar el equipo de porristas, pero Gene es el que termina siendo elegido. Por si eso fuera poco, durante la audición Tina se muerde la lengua y no puede hablar, lo que le da la oportunidad a Louise de ser su muy poco confiable traductora. 

66 21 Wharf Horse (or How Bob Saves/Destroys the Town – Part I) 11 de mayo del 2014

Motivado por la promesa de un nuevo restaurante de hamburguesas en la playa, Bob conspira con Felix para convencer al Sr. Fischoeder de que venda Wonder Wharf. Mientras, Tina se encadena para protestar contra la destrucción del carrusel del muelle. 

67 22 World Wharf II: The Wharfening (or How Bob Saves/Destroys the Town – Part II) 18 de mayo del 2014

Linda y los chicos llegan al rescate cuando Felix toma medidas desesperadas y pone en peligro a Bob y al Sr. Fischoeder. 

Temporada 5 (2014-15)[editar]

No. en
serie
No. en
temporada
Título Dirigido por Escrito por Fecha original de emisión Código de
producción
Televidentes (EUA)
(millones)
68 1 Work Hard or Die Trying, Girl 5 de octubre del 2014

Cuando su musical inspirado en Duro de matar no es elegido, Gene decide hacer un show clandestino con la ayuda de Louise, justo el mismo día que el espectáculo de la escuela, inspirado en Secretaria ejecutiva. 

69 2 Tina and the Real Ghost 2 de noviembre del 2014

Tina comienza un romance paranormal con un fantasma que, se supone, vive en el sótano de los Belcher. Cuando Bob se da cuenta de que un fantasma en su casa podría aumentar los ingresos, se convierte en su admirador número uno. 


Temporada Comienzo de Temporada Final de Temporada Temporada de TV Posición Televidentes
(en millones)
1 9 de enero de 2010 22 de mayo de 2011 2010–2011 #117[18] 5.07[18]

Referencias[editar]

  1. «FOX Announces 2010-2011 Midseason Schedule». The Futon Critic. Consultado el 20 de diciembre de 2010. 
  2. Lambert, David (19 de enero de 2012). «Bob's Burgers – 'Season 1' Press Release Announces Spring Street Date, Extras». TV Shows on DVD. Consultado el 20 de enero de 2012. 
  3. «View, Screen, Download». FoxFast.com. Consultado el 25 de enero de 2013. 
  4. Kondology, Amanda (28 de febrero de 2013). «FOX Announces Finale Dates for 'Bones', 'The Following', 'New Girl' & More + Summer Premiere Dates Including 'So You Think You Can Dance'». TV by the Numbers. Consultado el 1 de marzo de 2013. 
  5. Seidman, Robert (11 de enero de 2011). «Sunday Final Ratings: Desperate Housewives, Cleveland Adjusted Up; Brothers & Sisters Down; No Change for The Cape or Bob's Burgers». TV by the Numbers. Consultado el 11 de enero de 2011. 
  6. Gorman, Bill (19 de enero de 2011). «Sunday Final Ratings: Brothers & Sisters, Bob's Burgers Adjusted Down; Plus Golden Globes, Undercover Boss, CSI:Miami & More». TV By the Numbers. Consultado el 19 de enero de 2011. 
  7. Seidman, Robert (25 de enero de 2011). «Sunday Final Ratings: American Dad Adjusted Up; The Simpsons, Cleveland Show Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 25 de enero de 2011. 
  8. Gorman, Bill (15 de febrero de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Desperate Housewives,' 'America's Funniest Home Videos,' 'Dateline' Adjusted Up; 'Brothers & Sisters,' 'Simpsons' Down». TV By the Numbers. Consultado el 15 de febrero de 2011. 
  9. Seidman, Robert (23 de febrero de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Amazing Race' Adjusted Up; 'The Simpsons' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 23 de febrero de 2011. 
  10. Seidman, Robert (8 de marzo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Secret Millionare,' 'Celebrity Apprentice' Adjusted up ; 'Brothers & Sisters,' 'Bob's Burgers,' 'Cleveland Show' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 8 de marzo de 2011. 
  11. Gorman, Bill (15 de marzo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Secret Millionaire,' 'Amazing Race,' 'Undercover Boss,' 'Celebrity Apprentice' Adjusted Up; 'Cleveland Show' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 15 de marzo de 2011. 
  12. Seidman, Robert (22 de marzo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Secret Millionaire' Adjusted Up; 'Family Guy,' 'Cleveland' Adjusted Down + CBS». TV by the Numbers. Consultado el 22 de marzo de 2011. 
  13. Gorman, Bill (29 de marzo de 2011). «Sunday Final Ratings: Finals For '60 Minutes,' 'Amazing Race,' 'Undercover Boss,' 'CSI:Miami,' But No Other Adjustments». TV by the Numbers. Consultado el 29 de marzo de 2011. 
  14. Gorman, Bill (12 de abril de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Celebrity Apprentice,' 'Secret Millionaire' Adjusted Up; Plus Unscrambled CBS Ratings». TV by the Numbers. Consultado el 18 de abril de 2011. 
  15. Gorman, Bill (10 de mayo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Desperate Housewives,' 'Amazing Race,' 'American Dad,' 'Family Guy' Adjusted Up; 'Brothers & Sisters' Adjusted Down». TV By the Numbers. Consultado el 10 de mayo de 2011. 
  16. Seidman, Robert (16 de mayo de 2011). «TV Ratings Sunday: 'Survivor' Finale Trumps 'Desperate Housewives' Finale, Trump and Everything Else». TV By the Numbers. Consultado el 18 de mayo de 2011. 
  17. Gorman, Bill (24 de mayo de 2011). «Sunday Final Ratings: 'Billboard Music Awards,' 'Celebrity Apprentice,' 'Funniest Videos,' 'Family Guy,' 'American D{». TV By the Numbers. Consultado el 24 de mayo de 2011.  Texto «} ad,' '60 Minutes' Adjusted Up» ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |Título (España) ! style= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |Emisión Bandera de Estados Unidos ! style= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |class= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |Título ! style= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |Emisión Latin America (orthographic projection).svg ! style= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |# ! style= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |Total ! style= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |Título (Hispanoamérica) ! style= ignorado (ayuda); Parámetro desconocido |Emisión Bandera de España ! style= ignorado (ayuda); Texto « Código» ignorado (ayuda)
    1 1 Human Flesh Carne Humana 9 de enero de 2011 1ASA01

    Es el aniversario de Bob y Linda pero Bob se olvida y para empeorarlo, Hugo, un inspector sanitario que salia con Linda, escuchó el rumor de que en el restaurante se sirve carne humana e intenta clausurarlo. 

    2 2 Crawl Space Espacio Reducido 16 de enero de 2011 1ASA02

    Bob simula estar atrapado dentro del espacio de la pared hueca de su casa mientras visitan los padres de Linda, pero los intentos de rescate finalizan cuando revela la treta al quedar atrapado de verdad. 

    3 3 Sacred Cow La Vaca Sagrada 23 de enero de 2011 1ASA04

    Bob intenta que un documentalista saque la vaca que puso afuera del restaurante como protesta en contra de comer carne, pero se lleva la vaca cuando decide hacer las cosas él mismo. 

    4 4 Sexy Dance Fighting Baile de Lucha Sexy 13 de febrero de 2011 1ASA06

    Tina se enamora de Jairo su maestro de capoeira, pero Bob quiere que deje las clases de capoeira, porque no cumple con las responsabilidades del restaurante. NOTA: Este episodio podría considerarse como un episodio de padre e hija. 

    5 5 Hamburger Dinner Theatre Hamburguesa Almuerzo Teatro 20 de febrero de 2011 1ASA05

    Linda y los chicos montan un escenario en el restaurante representando una escena de misterio y crimen que luego se transforma en algo más real cuando un ladrón entra a robar. 

    6 6 Sheesh! Cab, Bob? Bob, el Taxista 6 de marzo de 2011 1ASA09

    Bob trabaja como conductor de un taxi para ganar dinero extra y poder pagar el cumpleaños número 13 de Tina. 

    7 7 Bed & Breakfast La Posada 13 de marzo de 2011 1ASA08

    Los huéspedes del nuevo bed & breakfast de Linda no quieren participar de sus actividades; entonces invita a Teddy a quedarse como el "huésped perfecto". Pero Louise jura venganza cuando la desplazan de su cuarto. 

    8 8 Art Crawl Exposición de Arte 20 de marzo de 2011 1ASA07

    Bob está en contra con el consejo de arte de la ciudad cuando la hermana de Linda, Gayle, expone sus peculiares obras en el restaurante. 

    9 9 Spaghetti Western and Meatballs Espaguetis del Viejo Oeste 27 de marzo de 2011 1ASA10

    Bob y Gene estrechan lazos con unas películas clásicas de western haciendo que Louise se sienta celosa. 

    10 10 Burger Wars Guerra de Hamburguesas 10 de abril de 2011 1ASA03

    Bob tiene que levantar el negocio antes de que su rival, Jimmy Pesto, pueda tener oportunidad de quedarse con su contrato de alquiler. NOTA: El apellido real de Jimmy Pesto es Poplopovich. 

    11 11 Weekend at Mort's Fin de Semana en Casa de Mort 8 de mayo de 2011 1ASA11

    Moho en el restaurante hace que los Belcher pasen el fin de semana en la funeraria de Mort por desinfección. Louise trata de asustar a Gene y a Tina (en papel de niñera) mientras Bob y Linda van a una dobre cita con Mort y una directora funeraria que conoció en internet. 

    12 12 Lobsterfest El Festival de la Langosta 15 de mayo de 2011 1ASA13

    Bob alimenta al pueblo durante la tormenta que cancela el "Langostafest". Pero cuando el clima mejora y la gente se va, un resentido Bob mancha el suministro de manteca causando la ira de la gente. 

    13 13 Torpedo Torpedo 22 de mayo de 2011 1ASA12

    Bob está encantado cuando a su ídolo del béisbol Torpedo Jones le comienzan a gustar sus hamburguesas, pero comienza a recelarlo cuando se da cuenta de que Torpedo solamente está usando la grasa de las hamburguesas para hacer trampa; especialmente cuando esto hace que Gene no juegue limpio en una carrera de mascotas

  18. a b Gorman, Bill (1 de junio de 2011). «2010-11 Season Broadcast Primetime Show Viewership Averages». TV By the Numbers. Consultado el 19 de junio de 2010. 

Enlaces externos[editar]