Anexo:Entidades locales menores del partido judicial de Burgos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

El Partido Judicial de Burgos, en la provincia de Burgos, España, está formado por 135 municipios, divididos en Entidades Locales Menores: Alfoz de Quintanadueñas, Arcos de la Llana, Arlanzón, Atapuerca, Barrios de Colina, Basconcillos del Tozo, Bascuñana, Belorado, Carcedo de Burgos, Cardeñajimeno, Castrillo de Riopisuerga, Castrojeriz, Cayuela, Estépar, Fresneña, Huérmeces, Humada, Merindad de Río Ubierna, Valle de Las Navas, Valle de Oca, Valle de Santibáñez, Valle de Sedano, Valle de Valdelucio, Villadiego, Villaescusa la Sombría, Villafranca Montes de Oca, Villagalijo, Villaquirán de los Infantes, y Villasur de Herreros

Mapa municipal de Burgos (España). 2003.

Lista Entidades Locales Menores en el partido Judicial de Burgos en la provincia de Burgos:

Entidad Local Menor Municipio Población 2006

A[editar]

Acedillo Villadiego
Arcellares Basconcillos del Tozo
Arenillas de Muñó Estépar
Agés Arlanzón
Arenillas de Villadiego Villadiego
Arroyal Alfoz de Quintanadueñas
Arroyo de Muñó Estépar
Avellanosa del Páramo Valle de Santibáñez

B[editar]

Barrio Panizares Basconcillos del Tozo
Barrios de Colina Barrios de Colina
Barrios de Villadiego Villadiego
Basconcillos del Tozo Basconcillos del Tozo
Brullés Villadiego
Bustillo del Páramo Villadiego

C[editar]

Cardeñajimeno Cardeñajimeno 577
Castañares Burgos 314
Castrillo de Rucios Merindad de Río Ubierna 18
Castromorca Villadiego
Celada de la Torre Valle de las Navas 50
Celadas, Las Valle de Santibáñez
Celadilla-Sotobrín Merindad de Río Ubierna 78
Cernégula Merindad de Río Ubierna 50
Coculina Villadiego
Congosto Humada
Corralejo Valle de Valdelucio
Cubillo del Butrón Valle de Sedano
Cubillo del César Los Ausines
Cueva Cardiel Valle de Oca

E[editar]

Escalada Valle de Sedano
Escuderos Valle de Valdelucio
Eterna Belorado
Ezquerra Villagalijo

F[editar]

Fresneña Fresneña
Fuencaliente de Lucio Valle de Valdelucio
Fuencaliente de Puerta o Fuencalenteja Humada
Fuencivil Villadiego
Fuente Úrbel Basconcillos del Tozo

G[editar]

Galarde Arlanzón
Gredilla de Sedano Valle de Sedano
Gredilla la Polera Merindad de Río Ubierna 33

H[editar]

Hiniestra Barrios de Colina
Hinojal de Riopisuerga Castrillo de Riopisuerga
Hontomín Merindad de Río Ubierna 85
Hormaza Estépar
Hormazuela Villadiego
Hoyos del Tozo Basconcillos del Tozo

L[editar]

Lermilla Merindad de Río Ubierna 6

LL[editar]

Llanillo Valle de Valdelucio

M[editar]

Mansilla de Burgos Valle de Santibáñez
Marmellar de Arriba Alfoz de Quintanadueñas
Masa Merindad de Río Ubierna 37
Mazuelo de Muñó Estépar
Medinilla de la Dehesa Estépar
Melgosa Valle de las Navas
Melgosa de Villadiego Villadiego
Miñón de Santibáñez Valle de Santibáñez
Modúbar de la Cuesta Carcedo de Burgos 40
Molina de Ubierna, La Merindad de Río Ubierna 30
Moradillo de Sedano Valle de Sedano

N[editar]

Nidáguila Valle de Sedano
Nuez de Abajo, La Valle de Santibáñez

O[editar]

Ocón de Villafranca Villafranca Montes de Oca
Olmos de Atapuerca Atapuerca
Olmos de la Picaza Villadiego
Ordejones, Los Humada
Orbaneja del Castillo Valle de Sedano 53

P[editar]

Palazuelos de Villadiego Villadiego
Páramo del Arroyo Alfoz de Quintanadueñas
Peñahorada Merindad de Río Ubierna 34
Pedrosa de Muñó Estépar
Pedrosa de Valdelucio Valle de Valdelucio
Pesquera de Ebro Valle de Sedano
Piedra, La Basconcillos del Tozo
Prádanos del Tozo Basconcillos del Tozo
Puras de Villafranca Belorado


Q[editar]

Quintanaloma Valle de Sedano
Quintanaloranco Belorado
Quintanarruz Merindad de Río Ubierna 24
Quintanilla de la Presa Villadiego
Quintanilla del Monte en Juarros Villaescusa la Sombría
Quintanilla-Pedro Abarca Huérmeces
Quintanilla-Somuñó Estépar
Quintanas de Valdelucio Valle de Valdelucio


R[editar]

Rad, La Basconcillos del Tozo
Rebolledas, Las Valle de Santibáñez
Rebolledo de Traspeña Humada
Renedo de La Escalera Valle de Valdelucio
Riocerezo Valle de las Navas
Rioparaíso Villadiego
Rioseras Valle de las Navas
Riba de Valdelucio, La Valle de Valdelucio
Robredo-Temiño Valle de las Navas
Ros (Valle de Santibáñez) Valle de Santibáñez
Ruyales del Páramo Huérmeces

S[editar]

Sandoval de la Reina Villadiego
San Juan de Ortega Barrios de Colina
San Mamés de Abar Basconcillos del Tozo
San Martín de Humada Humada
San Medel Cardeñajimeno 206
San Pantaleón del Páramo Huérmeces
San Pedro del Monte Bascuñana
Santa Cruz del Tozo Basconcillos del Tozo
Santovenia de Oca Arlanzón
Solanas de Valdelucio Valle de Valdelucio

T[editar]

Tablada de Villadiego Villadiego
Talamillo del Tozo Basconcillos del Tozo
Tapia Villadiego
Temiño Valle de las Navas
Terradillos de Sedano Valle de Sedano 38
Tobes y Rahedo Valle de las Navas
Trasahedo Basconcillos del Tozo
Tremellos, Los Valle de Santibáñez

U[editar]

Ubierna Merindad de Río Ubierna 158
Urrez Villasur de Herreros 158

V[editar]

Los Valcárceres Villadiego
Valdelateja Valle de Sedano
Villacienzo Villalbilla de Burgos
Villaescobedo Valle de Valdelucio
Villaescusa la Solana Villaescusa la Sombría
Villaescusa la Sombría Villaescusa la Sombría
Villagutiérrez Estépar
Villahernando Villadiego
Villahizán de Treviño Villadiego
Villalbilla de Villadiego Villadiego
Villalbilla Sobresierra Merindad de Río Ubierna 12
Villalbos Valle de Oca
Villalibado Villadiego
Villalmóndar Valle de Oca
Villalómez Valle de Oca
Villamartín de Villadiego Humada
Villamayor del Río Fresneña
Villamiel de Muñó Cayuela
Villanasur Río de Oca Valle de Oca
Villanoño Villadiego
Villanueva de las Carretas Villaquirán de los Infantes
Villanueva de Odra Villadiego
Villanueva de Puerta Villadiego
Villanueva Matamala Arcos de la Llana
Villanueva de Río Ubierna Merindad de Río Ubierna 80
Villarmero Alfoz de Quintanadueñas
Villasilos Castrojeriz
Villaute Villadiego
Villavedón Villadiego
Villaverde Peñahorada Merindad de Río Ubierna 93
Villavieja de Muñó Estépar
Vilviestre de Muñó Estépar
Villusto Villadiego

Z[editar]

Zalduendo Arlanzón
Zumel Valle de Santibáñez

Véase también[editar]