Anexo:Discografía de Little Mix

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Discografía de Little Mix
LittleMix11.jpg
Little Mix interpretando «Change Your Life» durante su gira DNA Tour.
Información general
Álbumes de estudio 5
EP 5
Sencillos 25
Videos Musicales 28

La discografía del grupo femenino británico Little Mix consta de cinco álbumes de estudio, veinticuatro singles y veintiocho videos de música. Con 50 millones de ventas mundialmente de sus álbumes y sencillos, Little Mix se convirtió en uno de los grupos femeninos con mayores ventas.[1][2]​ De acuerdo con OCC el grupo ha vendido 15.8 millones de sencillos y 3 millones de álbumes en Reino Unido.[3]

Habiendo ganado The X Factor UK, Little Mix lideró con su sencillo debut, «Cannonball» un cover de Damien Rice.[4]​ El sencillo fue el primer número 1 del grupo en Reino Unido en la lista UK singles charts, y también logró la cima en los charts en Irlanda. Su segundo sencillo «Wings» fue liberado en agosto del 2012. Logró el puesto número 1 en Reino Unido e Irlanda, y también logró ser número 3 en Australia y número 14 en Nueva Zelanda, en consecuencia fue certificado 2 veces platino y oro por la Australian Recording Industry Association (ARIA) y Recording Industry Association of New Zealand (RIANZ) respectivamente, la canción también se posicionó en las listas de los Estados Unidos y Canadá.

Little Mix liberó su segundo sencillo «DNA» el 11 de noviembre de 2012. Se posicionó en número 3 en el Reino Unido y número 8 en Irlanda, logrando que sus tres primeros sencillos que posicionen en la cima de ambas listas. Una semana más tarde ocurrió la liberación del álbum debut del grupo, DNA, el cual debutado en número 3 en los charts de álbumes del Reino Unido, y finalmente certificado platino por la Industria Fonográfica Británica por ventas de 300,000 de dicho álbum. «Change Your Life» fue liberado como tercer sencillo del álbum, logrando la posición número 12 en el Reino Unido. En abril de 2013, «How Ya Doin'?» fue liberado como el cuarto y final sencillo del álbum, y tuvo una colaboración en manos de Missy Elliott, este logró la posición número 16 en el Reino Unido. En mayo de 2013 el grupo liberó su segundo álbum de estudio titulado Salute, debutó en la posición número 5 en los Estado Unidos y la segunda semana logró subir al número 4, obteniendo el debut más alto de un grupo femenino británica en dicho país, batiendo un récord anteriormente ganado por las Spice Girls, quiénes debutaron en el número 6 con su álbum debut Spice en 1996.

Hasta diciembre de 2016 Little Mix ha vendido 23,5 millones de registros en todo el mundo, con 5 millones de ventas en sencillos y 2.5 millones de álbumes.[5]

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Álbum Posicionamiento en listas Certificaciones
Bandera de Australia
AUS[6]
Bandera de Canadá
CAN[7]
Bandera de España
ESP[8]
Bandera de Estados Unidos
EUA[7]
Bandera de Francia
FR[9]
Bandera de Irlanda
IRL[10]
Bandera de los Países Bajos
NLD[11]
Bandera de Japón
JPN[12]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ[13]
Bandera de Reino Unido
RU[14]
2012 DNA 10 4 17 4 27 3 49 20 14 3
2013 Salute 4 7 17 6 32 7 49 36 11 4
2015 Get Weird 2 12 15 13 47 1 9 35 8 2
2016 Glory Days 2 21 9 25 50 1 9 41 9 1
2018 LM5 8 24 8 40 55 2 9 60 6 3
2020 Confetti

EP[editar]

Año EP
2012 Wings (Remixes) [30]
DNA (Remixes)[31]
  • Lanzamiento: 9 de noviembre de 2012
  • Discográfica: Syco Music
  • Formatos: Descarga digital.
2013 Change Your Life (Remixes)[32]
  • Lanzamiento: 15 de febrero de 2013
  • Discográfica: Syco Music
  • Formatos: Descarga digital.
Move (Remixes)[33]
  • Lanzamiento: 1 de noviembre de 2013.
  • Discográfica: Syco
  • Formatos: Descarga digital.
Little Me (Remixes)[34]
  • Lanzamiento: 27 de diciembre de 2013.
  • Discográfica: Syco
  • Formatos: Descarga digital.

Reediciones[editar]

Título Detalles del álbum Posicionamiento en listas
Bandera de los Países BajosNLD[11] Bandera de Nueva ZelandaNZ[13]
Glory Days: The Platinum Edition[35] 16
[36]
22
[37]

Sencillos[editar]

Como artista principal[editar]

Año Sencillo Posiciones Certificaciones Álbum
Bandera de Estados Unidos
USA[38]
Bandera de Canadá
CAN[39]
Bandera de Australia
AUS[6]
Bandera de Eslovaquia
ESL[40]
Bandera de Francia
FR[9]
Bandera de Irlanda
IRL[10]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ[41]
Bandera de Suecia
SUE[42]
Bandera de Reino Unido
RU[14]
2011 «Cannonball» 1 1 Sin álbum
2012 «Wings» 79 69 3 26 165 1 15 1 DNA
«DNA» 48 46 177 8 3
2013 «Change Your Life» 8 60 133 13 29 12
  • Bandera de Australia ARIA: 2× Platino[45]
  • Bandera de Nueva Zelanda RIANZ: Oro[47]
  • Bandera de Reino Unido BPI: Plata[18]
«How Ya Doin'?»
(con Missy Elliott)
29 61 66 26 17
«Move» 26 73 106 5 12 3 Salute
«Little Me» 79 85 26 14
2014 «Word Up!» 45 107 13 6 Sin álbum
«Salute» 12 6 Salute
2015 «Black Magic» 67 52 8 31 155 3 31 58 1 Get Weird
«Love Me Like You» 27 64 140 8 [n. 1] 11
2016 «Secret Love Song»
(con Jason Derulo)
16 11 18 6
  • Bandera de Australia ARIA: 2× Platino[49]
  • Bandera de Irlanda IRMA: Platino[55]
  • Bandera de Nueva Zelanda RIANZ: Platino[57]
  • Bandera de Reino Unido BPI: Platino[18]
«Hair»
(con Sean Paul)
10 7 137 20 32 11
  • Bandera de Australia ARIA: 2× Platino[49]
  • Bandera de Irlanda IRMA: Platino[58]
  • Bandera de Nueva Zelanda RIANZ: Oro[59]
  • Bandera de Reino Unido BPI: Platino[18]
«Shout Out To My Ex» 69 37 4 16 105 1 7 38 1
  • Bandera de Australia ARIA: 3× Platino[60]
  • Bandera de Canadá MC: Platino[61]
  • Bandera de Irlanda IRMA: 2× Platino[62]
  • Bandera de Nueva Zelanda RIANZ: Oro[63]
  • Bandera de Reino Unido BPI: 2× Platino[18]
Glory Days
«Touch» 57 13 195 5 22 106 4
  • Bandera de Australia ARIA: 2× Platino[60]
  • Bandera de Canadá MC: Platino[64]
  • Bandera de Irlanda IRMA: 2× Platino[62]
  • Bandera de Nueva Zelanda RIANZ: Oro[65]
  • Bandera de Reino Unido BPI: 2× Platino[18]
2017 «No More Sad Songs»
(con Machine Gun Kelly)
25 [n. 2] 15
  • Bandera de Reino Unido BPI: Platino[18]
«Power»
(con Stormzy)
182 17 [n. 3] 6
  • Bandera de Reino Unido BPI: 2× Platino[18]
«Reggaetón Lento (Remix)»
(con CNCO)
[n. 4] 96 68 25 62 14 [n. 5] 101 5 CNCO y
Glory Days
2018 «Only You»
(con Cheat Codes)
92 58 127 13 [n. 6] 89 13 LM5
«Woman Like Me»
(con Nicki Minaj)
[n. 7] 73 23 24 3 23 65 2
2019 «Think About Us»
(con Ty Dolla Sign)
37 [n. 8] 23
«Bounce Back» 44 86 20 [n. 9] 10 Sin álbum
«One I've Been Missing» 29 72 39 59
2020 «Break Up Song» 49 4 18 9 9
«Holiday» 18 46 27 11 19 15
«—» indica que el sencillo no fue lanzado o no se posicionó en ese territorio.
Notas
  1. Si bien «Love Me Like You» no debutó en el RMNZ Top 40, debutó en el puesto 1 del Heatseekers Singles.[54]
  2. Si bien «No More Sad Songs» no debutó en el RMNZ Top 40, debutó en el puesto 9 del Heatseekers Singles.[66]
  3. Si bien «Power» no debutó en el RMNZ Top 40, debutó en el puesto 7 del Heatseekers Singles.[67]
  4. Si bien «Reggaetón Lento (Remix)» no debutó en el Billboard Hot 100, debutó en el puesto 3 del Bubbling Under Hot 100 Singles.[68]
  5. Si bien «Reggaetón Lento (Remix)» no debutó en el en el RMNZ Top 40, debutó en el puesto 4 del Heatseekers Singles.[69]
  6. Si bien «Only You» no debutó en el RMNZ Top 40, debutó en el puesto 7 del Heatseekers Singles.[75]
  7. Si bien «Woman Like Me» no debutó en el Billboard Hot 100, debutó en el puesto 4 del Bubbling Under Hot 100 Singles.[68]
  8. Si bien «Think About Us» no debutó en el RMNZ Top 40, debutó en el puesto 26 del Hot 40 Singles.[80]
  9. Si bien «Bounce Back» no debutó en el RMNZ Top 40, debutó en el puesto 13 del Hot 40 Singles.[81]

Como artistas invitadas[editar]

Año Sencillo Posiciones
Bandera de Irlanda
IRL[82]
Bandera de Reino Unido
RU[83]
Sencillo independiente
2011 «Wishing on a Star» (The X Factor Finalists 2011) 1 1

Sencillos promocionales[editar]

Año Sencillo Posiciones Álbum
Bandera de Australia
AUS[6]
Bandera de Francia
FR[9]
Bandera de Irlanda
IRL[10]
Bandera de Nueva Zelanda
NZ
[A][84]
Bandera de Reino Unido
RU[85]
2015 «Hair» (versión álbum) 65 137 46 35 Get Weird
«Weird People» 125 97 78
«Grown» 105 72
2016 «You Gotta Not» 96 88 4 61 Glory Days
«F.U.» 7 82
«Nothing Else Matters» 9
2018 «Joan of Arc» 135 63 14 61 LM5
«Told You So» 83 36 83
«The Cure» 60 22 49
«More Than Words» (con Kamille) 20
«Strip» (con Sharaya J) 32 4 25
Notas

Otras canciones[editar]

Año Canción Posición Álbum
Bandera de IrlandaIRL[10] Bandera de Reino UnidoRU[14] Bandera de Nueva ZelandaNZ
[B][86]
2013 «These Four Walls» 57 Salute
2015 «Secret Love Song Pt. II» 179 Get Weird
«A.D.I.D.A.S.» 188
2016 «Oops» (con Charlie Puth) 57 41 Glory Days
2017 «Is Your Love Enough?» 47 44 4 Glory Days: The Platinum Edition
2018 «Wasabi» 19 LM5
Notas

Videos musicales[editar]

Año Título Otros artista(s) Director Ref.
2011 «Cannonball» Ninguno Sarah Chatfield [87]
2012 «Wings» Ninguno Max & Dania [88]
«DNA» Ninguno Sarah Chatfield [89]
2013 «Change Your Life» Ninguno Dominic O'Riordan
Warren Smith
[90]
«How Ya Doin'?» Missy Elliott Carly Cussen [91]
«Move» Ninguno [92]
«Little Me» Ninguno Director X [93]
2014 «Word Up!» Ninguno Ben Turner [94]
«Salute» Ninguno Colin Tilley [95]
2015 «Dreamin' Together» Flower Shigeaki Kubo
«Black Magic» Ninguno Director X [93]
«Love Me Like You» Ninguno Sarah McColgan [96]
2016 «Secret Love Song» Jason Derulo Frank Borin [97]
«Hair» Sean Paul Director X [98]
«Shout Out to My Ex» Ninguno Sarah Chatfield
2017 «Touch» Ninguno Director X
Parris Goebel
[99]
«No More Sad Songs» Machine Gun Kelly Marc Klasfeld [100]
«Power» Stormzy Hannah Lux Davis [101]
«Reggaetón Lento (Remix)» CNCO Marc Klasfeld [102]
«Nothing Else Matters» (tour video) Ninguno Adam Goodall
2018 «Only You» Cheat Codes Frank Borin
«Woman Like Me» Nicki Minaj Marc Klasfeld [103]
«More Than Words» Kamille Desconocido
«Strip» Sharaya J Rankin & Little Mix [104]
2019 «Think About Us» Ty Dolla Sign Bradley & Pablo
«Bounce Back» Ninguno Charlotte Rutherford
«One I've Been Missing» Ninguno Laurence Warder [105]
2020 «Wasabi» Ninguno Desconocido [106]
«Break Up Song» Ninguno Desconocido [107]
«Holiday» Ninguno Desconocido [108]

Referencias[editar]

  1. Sturges, Fiona (15 de junio de 2019). «'Little Mix: ‘How dare they accuse us of trying to be sexual!’». The Independent. Consultado el 20 de agosto de 2019. 
  2. Dixon, Faye (20 de agosto de 2019). «Eight years of Little Mix: Girl group celebrates milestone anniversary with social media message». Shields Gazette. Consultado el 23 de agosto de 2019. 
  3. Copsey, Rob. «Little Mix's Top 20 biggest singles on the Official Chart». Official Charts (en inglés). Consultado el 30 de agosto de 2019. 
  4. Bull, Sarah (5 de diciembre de 2011). «They did it! Little Mix make X Factor history as they become first group EVER to take home the crown». Daily Mail (London). Consultado el 21 de diciembre de 2011. 
  5. Smith, Mikey (12 de diciembre de 2014). «All the X Factor winners EVER: But where are they now?». The Daily Mirror (London, England: Trinity Mirror). Consultado el 8 de enero de 2015. 
  6. a b c «Australian Albums Chart - DNA». Hung Medien (en inglés). Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  7. a b Para ver la posición del álbum/sencillo, seleccione la lista principal correspondiente al país: «Billboard Chart History - Little Mix». Billboard (en inglés). Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  8. «Little Mix Discography». Hung Medien. Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  9. a b c «Little Mix Discographie». Hung Medien (en inglés). Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  10. a b c d «Little Mix Discography - Ireland». Hung Medien (en inglés). Consultado el 12 de abril de 2013. 
  11. a b «Little Mix Discography - Dutch». Hung Medien (en inglés). Consultado el 20 de enero de 2017. 
  12. «Little Mixのランキング». Oricon (en japonés). Consultado el 26 de noviembre de 2016. 
  13. a b «New Zealand Albums Chart - DNA». Hung Medien (en inglés). Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  14. a b c «Little Mix UK Chart History». The Official Chart Company (en inglés). Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  15. «Little Mix - DNA» (en inglés). Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  16. «ARIA Albums Chart 24/12/2012». ARIA (en inglés). 24 de diciembre de 2012. Consultado el 23 de diciembre de 2012. 
  17. «2012 Certification Awards - Multi platinum». IRMA (en inglés). Consultado el 24 de enero de 2013. 
  18. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x Para ver la certificación, escribir «Little Mix» en la barra de «Keybords», elegir «Artist» en «Search By» y presionar el botón de «Search»: «Certified Awards». BPI (en inglés). Consultado el 6 de septiembre de 2013. 
  19. «Salute - Little Mix» (en inglés). Consultado el 8 de noviembre de 2013. 
  20. https://twitter.com/TheBPI/status/410010381050863616
  21. «ARIA ALBUMS CHART». ARIA (en inglés). Consultado el 7 de enero de 2017. 
  22. «no, album platimum though». IRMA (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2016. 
  23. «Dutch album certifications – Little Mix – Get Weird». IFPI NL (en neerlandés). Consultado el 20 de enero de 2017. 
  24. «ARIA ALBUMS CHART». ARIA (en inglés). Consultado el 22 de abril de 2017. 
  25. «Gold/Platinum». musiccanada (en inglés). 2018. Consultado el 31 de julio de 2018. 
  26. «Another amazing concert from @littlemix last Monday at 3Arena. Hers’s the double platinum presentation pre-show for Glory Days». IRMA (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2018. 
  27. «Dutch album certifications – Little Mix – Get Weird». IFPI NL (en neerlandés). Consultado el 26 de enero de 2018. 
  28. Collar, Matt. «Little Mix LM5». Allmusic (en inglés). Consultado el 26 de noviembre de 2018. 
  29. «Certificados - Little Mix». Pro Música (en portugués). Consultado el 30 de agosto de 2019. 
  30. «Wings (Remixes) EP». Consultado el 6 de noviembre de 2013. 
  31. «DNA (Remixes) EP». Consultado el 6 de noviembre de 2013. 
  32. «Change Your Life (Remixes) EP». Consultado el 6 de noviembre de 2013. 
  33. «Move (Remixes) EP». Consultado el 6 de noviembre de 2013. 
  34. «Little Me (Remixes) EP». Consultado el 29 de diciembre de 2013. 
  35. «Little Mix will release Glory Days: The Platinum Edition this November». Official Charts Company. 17 de octubre de 2017. Consultado el 25 de noviembre de 2017. 
  36. «Dutch Album Top 100website=dutchcharts.nl». 1 de diciembre de 2017. Consultado el 1 de diciembre de 2017. 
  37. «NZ Top 40 Albums Chart». nztop40.co.nz. 1 de diciembre de 2017. Consultado el 1 de diciembre de 2017. 
  38. «The Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2015. 
  39. «Billboard Canadian Hot 100». Billboard (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2015. 
  40. Seleccione la canción deseada para ver su posición: «RADIO TOP100 Oficiálna - Little Mix». IFPI (en eslovaco). Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  41. Hot 40 Singles RMNZ:
  42. «Little Mix Suecia». swedishcharts (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2015. 
  43. «SEARCHABLE DATABASE». RIAA (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2015. 
  44. «Gold/Platinum». Music Canada (en inglés). Consultado el 14 de mayo de 2015. 
  45. a b c d e «ARIA Charts - Accreditations - 2013 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 29 de mayo de 2013. 
  46. «NZ Top 40 Singles Chart - 10 december 2012». RIANZ (en inglés). 10 de diciembre de 2012. Consultado el 10 de diciembre de 2012. 
  47. «NZ Top 40 Singles Chart - 22 july 2013». RIANZ (en inglés). 22 de julio de 2013. Consultado el 19 de julio de 2013. 
  48. «GOLD & PLATINUM». RIAA (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2016. 
  49. a b c «ARIA Charts - Accreditations - 2016 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2016. 
  50. «Gold/Platinum». Music Canada (en inglés). Consultado el 23 de septiembre de 2016. 
  51. «YES! #BlackMagic by @LittleMix is now platinum in Ireland!». Sony Ireland (en inglés). Consultado el 23 de octubre de 2015. 
  52. «NZ Top 40 Singles Chart - 07 SEPTEMBER 2015». RIANZ (en inglés). Consultado el 4 de septiembre de 2015. 
  53. a b Para observar la certificación, escribir en la barra derecha «Little Mix», luego buscar el sencillo y presionar «Visa».«Sverigetopplistan». Sverigetopplistan (en sueco). Consultado el 23 de octubre de 2015. 
  54. «HEATSEEKER SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2018. 
  55. a b «Congrat's to @LittleMix on 'Get Weird' hitting #1 in Ireland, + platinum sales for album & all 3 singles so far.. :)». Sony Ireland (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2016. 
  56. «"love me like you" by little mix is gold in new zealand». RIANZ (en inglés). 22 de julio de 2016. Consultado el 14 de agosto de 2016. 
  57. «NZ Top 40 Singles Chart - 20 MAY 2016». RIANZ (en inglés). Consultado el 23 de abril de 2016. 
  58. «S/O to @littlemix - #GetWeird & all 4 singles on album now past platinum status in Ireland». Sony Ireland (en inglés). Consultado el 14 de agosto de 2016. 
  59. «"hair" by little mix is now gold in NZ». RIANZ (en inglés). 19 de julio de 2016. Consultado el 14 de agosto de 2016. 
  60. a b c «ARIA Charts - Accreditations - 2017 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 18 de febrero de 2017. 
  61. «Gold/Platinum». musiccanada (en inglés). 2015. Consultado el 26 de enero de 2017. 
  62. a b «Congrat's @LittleMix on another Irish platinum single with #SOTME». Sony Ireland (en inglés). Consultado el 26 de enero de 2018. 
  63. «NZ Top 40 Singles Chart - 26 DECEMBER 2016». RIANZ (en inglés). Consultado el 23 de diciembre de 2016. 
  64. «Gold/Platinum». musiccanada (en inglés). 2018. Consultado el 31 de julio de 2018. 
  65. «NZ Top 40 Singles Chart - 27 MARCH 2017». RIANZ (en inglés). Consultado el 26 de marzo de 2017. 
  66. «HEATSEEKER SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2018. 
  67. «HEATSEEKER SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2018. 
  68. a b «Bubbling Under Hot 100 Singles». Billboard (en inglés). Consultado el 2 de noviembre de 2018. 
  69. «HEATSEEKER SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). 28 AUGUST 2017. Consultado el 3 de diciembre de 2018. 
  70. «GOUD EN PLATINA - SINGLES 2017». Ultratop (en belga). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  71. Medeiros, Kavad (14 de mayo de 2018). «Grupo CNCO recebe placa comemorativa de platina tripla por sucesso de vendas de “Reggaetón Lento Remix” no Brasil». Popline (en portugués). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  72. «CNCO, en la cima pero con los pies en la tierra». El Siglo de Torreón. 30 de abril de 2018. Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  73. «ZPAV :: Bestsellery i wyróżnienia - Wyróżnienia - Platynowe płyty CD». ZPAV (en polaco). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  74. «PORTUGUESE CHARTS - SINGLES TOP 20 - 07/2018». Portuguese Charts (en inglés). Consultado el 16 de octubre de 2018. 
  75. «HEATSEEKER SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 3 de diciembre de 2018. 
  76. Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ZPAV
  77. «ARIA Charts - Accreditations - 2019 Singles». ARIA (en inglés). Consultado el 25 de marzo de 2019. 
  78. «ARIA SINGLES CHART». ARIA (en inglés). 26 NOVEMBER, 2018. Archivado desde el original el 1 de diciembre de 2018. Consultado el 1 de diciembre de 2018. 
  79. «Gold/Platinum». musiccanada (en inglés). 2019. Consultado el 21 de enero de 2020. 
  80. «HOT 40 SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 6 de marzo de 2019. 
  81. «NZ Top 40 Singles Chart». NZ Top 40 (en inglés). Consultado el 21 de junio de 2019. 
  82. «Irish Music Charts Archive». GFK Chart Track (en inglés). 1 de diciembre de 2011. Consultado el 27 de noviembre de 2012. 
  83. «Chart History - X Factor Finalist». The Official Chart Company (en inglés). Consultado el 15 de septiembre de 2012. 
    • "You Gotta Not": «HEATSEEKER SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). 7 de noviembre de 2016. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
    • "F.U": «HEATSEEKER SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). 14 de noviembre de 2016. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
    • "Nothing Else Matters": «HEATSEEKER SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). 21 de noviembre de 2016. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
    • "Joan Of Arc": «HOT 40 SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). 12 de noviembre de 2018. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
    • "Told You So": «HOT 40 SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). 19 de noviembre de 2018. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
    • "Strip", "The Cure", "More Than Words": «HOT 40 SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). 26 de noviembre de 2018. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
  84. «Little Mix - SINGLES». Official Charts (en inglés). Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
    • "Is Your Love Enough?":«HEATSEEKER SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). 4 de diciembre de 2017. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
    • "Wasabi":«HOT 40 SINGLES». NZ Top 40 (en inglés). 26 de noviembre de 2018. Consultado el 27 de noviembre de 2018. 
  85. «Music Videos: Little Mix». MTV. Consultado el 9 de marzo de 2013. 
  86. Brown, Jimmy (26 de de julio de 2012). «Little Mix 'Wings' by Max & Dania». Promo News. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  87. Knight, David (24 de octubre de 2012). «Little Mix 'DNA' by Sarah Chatfield». Promo News. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  88. «Track By Track – Change Your Life». Vevo. 10 May 2013. 
  89. «Little Mix feat Missy Elliott ‘How Ya Doin’?’ by Carly Cussen». Promo News. 21 de septiembre de 2017. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  90. «Little Mix 'Move' by Carly Cussen». promonews.tv. 31 de octubre de 2013. 
  91. a b Roseney, Daniel; Farthing, Jim (13 de abril de 2017). «Little Mix director, Director X, defends the group's 'raunchy' video for Touch». BBC. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  92. Gottlieb, Steven (4 de marzo de 2014). «UK Girl Group Little Mix Get Sporty and Sporty Spice for Sport Relief». Videostatic. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  93. Gottlieb, Steven (13 May 2014). «Little Mix "Salute" (Colin Tilley, dir.)». Videostatic. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  94. Gottlieb, Steven (8 de octubre de 2015). «Little Mix "Love Me Like You" (Sarah McColgan, dir.)». Videostatic. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  95. Gottlieb, Steven (3 de febrero de 2016). «Little Mix release emotional Secret Love Song music video filmed in London». Official Charts Company. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  96. Velez, Cat (26 de abril de 2016). «Little Mix ft. Sean Paul 'Hair' by Director X». Promo News. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  97. Daw, Robbie (20 de enero de 2017). «Little Mix Bump And Grind Through Their Colorful “Touch” Video: Watch». Idolator. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  98. Gottlieb, Steven (30 de marzo de 2017). «Little Mix "No More Sad Songs" (Marc Klasfeld, dir.)». Videostatic. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  99. Gottlieb, Steven (14 de junio de 2017). «Little Mix "Power" (Hannah Lux Davis, dir.)». Videostatic. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  100. «CNCO + Little Mix 'Reggaetón Lento' (Remix) by Marc Klasfeld». Promo News. 21 de septiembre de 2017. Consultado el 4 de enero de 2018. 
  101. Klasfeld, Marc. «Female | Marc Klasfeld». www.marcklasfeld.com (en inglés). United States. Consultado el 3 de noviembre de 2018. 
  102. «Watch Little Mix's body-positive music video 'Strip'». 17 de noviembre de 2018. 
  103. Ulitski, Rob (4 de diciembre de 2019). «Little Mix 'One I've Been Missing' by Laurence Warder». Promonews. Consultado el 3 de febrero de 2020. 
  104. «Little Mix drop SIZZLING new music video for 'Wasabi' featuring Chris Hughes». Planet Radio. Consultado el 13 de marzo de 2020. 
  105. «Little Mix transform into felt in official music video for Break Up Song». Metro. 8 de mayo de 2020. Consultado el 8 de mayo de 2020. 
  106. «Little Mix transform into mythical mermaids for Holiday music video». Metro. 28 August 2020. Consultado el 28 August 2020.