Anexo:Discografía de Armin van Buuren

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Discografía de Armin van Buuren
Armin van Buuren 2017.jpg
Armin van Buuren en 2017.
Información general
Álbumes de estudio 6
Álbumes recopilatorios 3
EP 1
Sencillos 131
Álbumes en video 7
Videos musicales 51
Remixes 46
Edits 57
DJ Mixes 18
[editar datos en Wikidata]

Esta es la discografía del disc jockey y productor holandés de música trance y otros subgéneros, Armin van Buuren.

Armin ha lanzado varias pistas desde 1996 y lo ha hecho bajo una gran variedad de sellos. El primer éxito del músico fue "Blue Fear", sencillo que se lanzó bajo sello Cyber Records. Este single, cuyo género se definió como Euro trance, tuvo mucha popularidad en el Reino Unido. "Communication", su segundo éxito, también se lanzó bajo el mismo sello; está canción llegó a ser bastante popular en Ibiza en el verano de 1999. Después de que Armin firmara un contrato con AM:PM Records, "Communication" se popularizó aún más. En el 2000 Armin comenzó a producir canciones que mezclaban el progressive, el techno, el trance y el Electro House. El álbum de van Buuren titulado Basic Instinct vendió más de 10.000 copias e incluía el remix de la canción "Voila", originalmente producida por Moogwai. En el 2001, van Buuren produjo la obra maestra "The Sound of Goodbye" usando el pseudónimo Perpetuous Dreamer, pista que llegó a alcanzar la primera posición en varios listados musicales. Armin lanzó un nuevo álbum titulado "In Motion" el 6 de agosto de 2001. Dicho álbum contó con un estilo de trance más "puro" y además fue elogiado en los Estados Unidos.

El primer lanzamiento, Gig - "One", fue bien recibido. El segundo lanzamiento, "Touch Me" con el nombre Rising Star, se firmó con Ministry of Sound en el Reino Unido, antes de que se publicara el disco. En el momento de su tercer lanzamiento, Gimmick - "Free" se firmó con R & S Records . Durante este año, remezcló los dos primeros sencillos de Gouryella ( Gouryella y Walhalla ) y, bajo la apariencia de Rising Star, produjo un remix de L'Esperanza , una canción de Airscape.[1][2]​ Al corto tiempo produjo "4 Elements" con Captivating Sounds, sub-división de Time Warner, usando el pseudónimo Gaia. En aquel entonces van Buuren y DJ Tiësto se juntaron y trabajaron juntos en dos proyectos: Major League, que resultó en la producción de "Wonder Where You Are?" y Alibi, proyecto que dio a luz al sencillo titulado "Eternity". Major League se unió a Blackhole Records (que es propiedad de DJ Tiësto) y Alibi formó parte de Armind. El siguiente proyecto de van Buuren fue la colaboración con Ferry Corsten que se tituló "Exhale" y se lanzó como una producción de System F. El lanzamiento de "Exhale" causó bastante conmoción y en menos de un mes se le otorgó un disco de oro por el número de ventas que generó.

El 8 de agosto de 2005, Van Buuren lanzó su segundo álbum de estudio, Shivers . En el álbum Van Buuren trabajó con artistas como la cantante paquistaní-estadounidense Nadia Ali , la cantante inglesa Justine Suissa y el dúo de trance estadounidense Gabriel & Dresden.

El 17 de abril de 2008, Van Buuren lanzó su tercer álbum de estudio, Imagine. Cuenta con la colaboración de cantantes como Jacqueline Govaert de Krezip . El álbum debutó en el número uno en la lista de álbumes holandeses . El segundo single lanzado del álbum, "In and Out of Love" , con Sharon den Adel de la banda Within Temptation , ha generado un video musical que se ha visto más de 150 millones de veces en YouTube.[3]

El 23 de junio de 2010, se anunció que el cuarto álbum de estudio de Van Buuren, Mirage debía ser lanzado el 10 de septiembre.[4]​ El primer single "Full Focus" fue lanzado a través de iTunes Store el 24 de junio.[5]​ La canción alcanzó su punto máximo en el número 60 en los Países Bajos. Uno de los temas confirmados del álbum es una colaboración con la cantante inglesa Sophie Ellis-Bextor llamada " Not Giving Up on Love ", que fue lanzada como single del cuarto álbum de estudio de Bextor, Make a Scene.[6][7]

El 8 de mayo de 2015, Armin van Buuren lanzó el primer sencillo de su sexto álbum de estudio, Embrace , que se lanzó el 29 de octubre de 2015. El sencillo se titula " Another You " con Mr. Probz. Tres semanas después de lanzar "Another You", Van Buuren también debutó con otro remix del tema oficial de Game of Thrones , que originalmente fue realizado por el compositor Ramin Djawadi.[8]

El 16 de octubre de 2015, Armin van Buuren lanzó el siguiente single de Embrace llamado "Strong Ones" con Cimo Fränkel. Esto fue seguido por el lanzamiento de su colaboración con Cosmic Gate "Embargo" el 22 de octubre de 2015.

El 4 de agosto de 2016 revelo su primer EP con el nombre de Old Skool (EP).

Álbumes[editar]

Álbumes de estudio[editar]

Año Detalles Mejor posición en listas
Bandera de los Países Bajos
HOL
[9]
Bandera de Alemania
ALE
[10]
Bandera de Bélgica
BEL
[11]
Bandera de Canadá
CAN
[12]
Bandera de España
ESP
[13]
Bandera de Estados Unidos
EE.UU
[12]
Bandera de México
MEX
[14]
Bandera de Reino Unido
RU
[15]
2003 76 38
2005 Shivers 23
2008 Imagine 1 157 39
2010 Mirage 3 42 10 148 12 113
2013 Intense 2 16 15 18 82 65 37
2015 Embrace 1 73 40 92

EP[editar]

Título Datos del álbum
Old Skool

Álbumes de remezclas[editar]

Título Datos del álbum
Imagine – The Remixes
Mirage – The Remixes
Intense – The More Intense Edition
Club Embrace

Álbumes recopilatorios[editar]

Título Datos del álbum
10 Years
Armin Anthems – Ultimate Singles Collected
The Best of Armin Only

DJ Mixes[editar]

  • 1999 "United" Armin van Buuren (CD) [United Recordings]
  • 1999 "Artist Profile Series 4: Boundaries Of Imagination" Armin van Buuren (CD) [Black Hole Recordings]
  • 2000 "TranceMatch: System F vs Armin" (CD) [Cutting Edge]
  • 2000 "001 A State of Trance" Armin van Buuren (2 CD) [United Recordings]
  • 2001 "002 Basic Instinct" Armin van Buuren (2 CD) [United Recordings]
  • 2001 "003 In Motion" Armin van Buuren (2 CD) [United Recordings]
  • 2002 "004 Transparance" Armin van Buuren (2 CD) [United Recordings]
  • 2002 "Club Oxygen" Armin van Buuren (CD) [Armind, United Recordings]
  • 2004 "Mixmag: Big Room Trance Armin van Buuren"(CD) [Mixmag]
  • 2007 Limited Edition (3 CD) [Armada Music]
  • 2008 "Mixmag: Live at the Gallery Ministry Of Sound Armin van Buuren" (CD) [Mixmag]
  • 2008 Armin Only: Imagine - The Music [Armada Digital]
  • 2009 Raveline Mix Sessions 014
  • 2010 "The Music From A State Of Trance 450" [Armada]
  • 2011 Armin Only: Mirage - The Music [Armada Digital]
  • 2011 "A State Of Trance 500" (5 CD) (Mixed by Armin van Buuren, Paul Oakenfold, Markus Schulz, Cosmic Gate, Andy Moor) [Armada]
  • 2012 "A State Of Trance 550 - Invasion" (5 CD) (Mixed by Armin van Buuren, Dash Berlin, John O’Callaghan, Arty, Ørjan Nilsen) [Armada]
  • 2013 "A State Of Trance 600 - The Expedition" (5 CD) Mixed by Armin van Buuren, ATB, W&W, Rank 1, Andrew Rayel) [Armada]
  • 2014 "A State Of Trance 650 - New Horizons" (5 CD) Mixed by Armin Van Buuren, BT, Aly & Fila, Kyau & Albert, Omnia) [Armada]
  • 2015 "A State Of Trance Festival 2015" (6 CD) Mixed by Heatbeat, MaRLo, Jorn van Deynhoven, Mark Sixma, Ruben de Ronde, Rodg) [Armada]

A State of Trance Series[editar]

A State of Trance Yearmix Series[editar]

  • 2005 A State of Trance Year Mix 2005 Mixed by Armin van Buuren
  • 2006 A State of Trance Year Mix 2006 Mixed by Armin van Buuren
  • 2007 A State of Trance Year Mix 2007 Mixed by Armin van Buuren
  • 2008 A State of Trance Year Mix 2008 Mixed by Armin van Buuren
  • 2009 A State of Trance Year Mix 2009 Mixed by Armin van Buuren
  • 2010 A State of Trance Year Mix 2010 Mixed by Armin van Buuren
  • 2011 A State of Trance Year Mix 2011 Mixed by Armin van Buuren
  • 2012 A State of Trance Year Mix 2012 Mixed by Armin van Buuren
  • 2013 A State of Trance Year Mix 2013 Mixed by Armin van Buuren
  • 2014 A State of Trance Year Mix 2014 Mixed by Armin van Buuren
  • 2015 A State of Trance Year Mix 2015 Mixed by Armin van Buuren
  • 2016 A State of Trance Year Mix 2016 Mixed by Armin van Buuren
  • 2017 A State of Trance Year Mix 2017 Mixed by Armin van Buuren
  • 2018 A State of Trance Year Mix 2018 Mixed by Armin van Buuren

A State Of Trance Classics Series[editar]

  • 2006 A State Of Trance Classics Vol. 1 The Full Unmixed Versions
  • 2007 A State Of Trance Classics Vol. 2 The Full Unmixed Versions
  • 2008 A State Of Trance Classics Vol. 3 The Full Unmixed Versions
  • 2009 A State Of Trance Classics Vol. 4 The Full Unmixed Versions
  • 2010 A State Of Trance Classics Vol. 5 The Full Unmixed Versions
  • 2011 A State Of Trance Classics Vol. 6 The Full Unmixed Versions
  • 2012 A State Of Trance Classics Vol. 7 The Full Unmixed Versions
  • 2013 A State Of Trance Classics Vol. 8 The Full Unmixed Versions
  • 2014 A State Of Trance Classics Vol. 9 The Full Unmixed Versions
  • 2015 A State Of Trance Classics Vol. 10 The Full Unmixed Versions
  • 2016 A State Of Trance Classics Vol. 11 The Full Unmixed Versions

A State Of Trance Radio Top Series[editar]

  • 2008 A State of Trance Radio Top 15 October 2008
  • 2008 A State of Trance Radio Top 15 November 2008
  • 2008 A State of Trance Radio Top 15 December 2008
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 January 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 February 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 March 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 April 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 May 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 June 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 July 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 August 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 September 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 October 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 November 2009
  • 2009 A State of Trance Radio Top 15 December 2009
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 January 2010
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 February 2010
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 March 2010
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 April 2010
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 May 2010
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 June 2010
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 July 2010
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 August 2010, September 2010 & October 2010
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 November 2010
  • 2010 A State of Trance Radio Top 15 December 2010
  • 2011 A State of Trance Radio Top 15 January 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 15 February 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 15 March & April 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 15 May 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 15 June 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 15 July 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 15 August 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 15 September 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 20 October 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 20 November 2011
  • 2011 A State of Trance Radio Top 20 Of 2011 (December 2011)
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 January 2012
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 February 2012
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 March-April 2012
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 May 2012
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 June 2012
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 July 2012
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 August 2012
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 September & October 2012
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 November 2012
  • 2012 A State of Trance Radio Top 20 December 2012
  • 2013 A State of Trance Radio Top 20 January 2013
  • 2013 A State of Trance Radio Top 20 February-March 2013
  • 2013 A State of Trance Radio Top 20 April, March & June 2013
  • 2013 A State of Trance Radio Top 20 July 2013
  • 2013 A State of Trance Radio Top 20 August 2013
  • 2013 A State of Trance Radio Top 20 September, October & November 2013
  • 2013 A State of Trance Radio Top 20 December 2013
  • 2014 A State of Trance Radio Top 20 January 2014
  • 2014 A State of Trance Radio Top 20 February 2014
  • 2014 A State of Trance Radio Top 30 March - April - May 2014
  • 2014 A State Of Trance Radio Top 20 June 2014
  • 2014 A State Of Trance Radio Top 20 July 2014
  • 2014 A State of Trance Radio Top 20 August 2014
  • 2014 A State of Trance Radio Top 20 September, October 2014
  • 2014 A State of Trance Radio Top 20 November / December 2014
  • 2015 A State Of Trance Radio Top 20 January 2015
  • 2015 A State Of Trance Radio Top 20 February / March 2015
  • 2015 A State Of Trance Radio Top 20 April / May 2015
  • 2015 A State Of Trance Radio Top 20 June 2015
  • 2015 A State Of Trance Radio Top 20 July 2015
  • 2015 A State Of Trance Radio Top 20 August / September / October 2015
  • 2015 A State Of Trance Radio Top 20 November / December 2015
  • 2016 A State Of Trance Radio Top 20 January 2016
  • 2016 A State of Trance Radio Top 20 February 2016
  • 2016 A State of Trance Radio Top 20 March / April 2016
  • 2016 A State of Trance Radio Top 20 May / June 2016
  • 2016 A State of Trance Radio Top 20 July 2016
  • 2016 A State of Trance Radio Top 20 August/September 2016
  • 2016 A State of Trance Radio Top 20 October 2016
  • 2016 A State of Trance Radio Top 20 November/December 2016
  • 2017 A State of Trance Radio Top 20 January/February 2017
  • 2017 A State of Trance Radio Top 20 March 2017

Universal Religion Series[editar]

  • 2003 Universal Religion Chapter One Mixed & Selected By Armin van Buuren
  • 2004 Universal Religion 2004 Live from Armada at Ibiza Armin van Buuren
  • 2007 Universal Religion Chapter 3 Live from Amnesia at Ibiza Armin van Buuren (Universal Religion 2008 Live from Armada at Ibiza Armin van Buuren)
  • 2009 Universal Religion Chapter 4 Armin Van Buuren
  • 2011 Universal Religion Chapter Five Armin Van Buuren, (Recorded live from Space Ibiza)
  • 2012 Universal Religion Chapter Six Armin Van Buuren, (Recorded live from Privilege Ibiza)
  • 2013 Universal Religion Chapter Seven Armin Van Buuren, (Recorded live from Privilege Ibiza)

Álbumes en video[editar]

  • 2005 Armin Only - The Next Level
  • 2006 Armin Only - Ahoy
  • 2008 Armin Only - Imagine
  • 2009 The Music Videos 1997-2009
  • 2010 Armin Only - Mirage
  • 2012 A Year With Armin van Buuren
  • 2014 Armin Only - Intense

Sencillos[editar]

1996[editar]

  • Push (como Armin)
  • Check Out Your Mind (como Armin)
  • Spanish Love (como El Guitaro)
  • Dreams In Sync (como Hyperdrive Inc.)
  • Electronicly Entertained (como Technology)
  • Turn Me On (como Armania)

1997[editar]

  • The Only Love (como Armania)
  • Lilmotion EP (como Lilmotion)
  • Gotta Feel It (como Amsterdance)
  • Ideal World EP (como Misteri A)
  • C'Est Tout (como Monsieur Basculant)
  • Why You Wanna Hurt Me (como Gimmick)
  • Allright (como The Shoeshine Factory)
  • Blue Fear (como Armin)

1998[editar]

  • Wicked (como The Shoeshine Factory)
  • Raw (como Hyperdrive Inc.)
  • Pass The Bottle (como Wodka Wasters)
  • Self Control (como Problem Boy)
  • The United Colors EP (como Red & White)

1999[editar]

  • Lost Soul Society (como Armin)
  • Communication (como Armin)
  • Virgo (como Armin)
  • Out Of Blue (Remixes) (como Red & White)
  • See Me, Feel Me (como Darkstar)
  • Blame The Music (como Electrix)
  • Gettaway (como Electrix)
  • One (como Gig)
  • Future Fun-Land (como Perpetuous Dreamer)
  • Touch Me (como Rising Star)

2000[editar]

  • Communication Part 2
  • Eternity (como Alibi)
  • Wonder?/Wonder Where You Are? (como Major League)
  • Free (como Gimmick)
  • Monotonous (como E=MC²)

2001[editar]

  • 4 Elements (como Gaia (dúo))
  • Exhale (con System F)
  • The Sound of Goodbye (como Perpetuous Dreamer con Fuel 2 Fire & Elles de Graaf)

2002[editar]

  • Clear Blue Moon/Star Theme (como Rising Star)
  • Sunspot (como Rising Star con Airwave)
  • Dust.wav (como Perpetuous Dreamer con Raz & Adryan and Elles de Graaf)
  • Yet Another Day (con Ray Wilson)
  • Sunburn

2003[editar]

  • Sunburn (Walk Through Fire) (con Victoria Horn)
  • Burned With Desire (con Justine Suissa)

2004[editar]

  • Future Fun-Land 2004 (como Perpetuous Dreamer)
  • Intruder/Pound (como Armin vs. M.I.K.E.)

2005[editar]

  • Shivers (con Susana)
  • Birth Of An Angel (con Raz & Adryan and Susana)
  • Serenity (con Jan Vayne)

2006[editar]

  • Who Is Watching (con Nadia Ali)
  • Sail
  • Control Freak
  • Love You More (con Racoon)
  • Saturday Night (como Armin van Buuren vs. Herman Brood)

2007[editar]

  • Communication Part 3
  • This World Is Watching Me (como Armin van Buuren vs. Rank 1 con Kush)
  • The Sound Of Goodbye 2007 (como Raz & Adryan & Elles de Graaf)
  • Rush Hour

2008[editar]

2009[editar]

  • Unforgivable (con Jaren)
  • Fine Without You (con Jennifer Rene)
  • Never Say Never (con Jacqueline Govaert)
  • Tuvan (como Gaia (dúo))
  • Broken Tonight (con VanVelzen)

2010[editar]

2011[editar]

2012[editar]

  • J’ai Envie De Toi (como Gaia (dúo))
  • Orbion
  • Suddenly Summer (con Ana Criado)
  • Belter (con Ørjan Nilsen)
  • We Are Here To Make Some Noise
  • I'll Listen (con Ana Criado)
  • Free Of War (con Kirsty)

2013[editar]

2014[editar]

  • Save My Night
  • Alone (con Lauren Evans)
  • Empire Of Hearts (como Gaia (dúo))
  • Eiforya (con Andrew Rayel)
  • Ping Pong
  • Hystereo

2015[editar]

2016[editar]

2017[editar]

2018[editar]

Remixes, edits & Mashup's[editar]

1996[editar]

  • Groove Solution – Magic Melody (Armin Mix)

1997[editar]

  • Monsieur Basculant – C'est Tout (Armix)
  • De Bos – Chase (Follow-That-Car Mix)
  • ISCO – Funkytown (Mothafunky Armin Mix)
  • Pioneers Of Sound – Keep It Up (Armin Van Buuren Remix)
  • Geoffrey Williams – Sex Life (Major Funk Armix)
  • The Sunclub – Single Minded People (Club Minded Armix)
  • The Sunclub – Single Minded People (Trance Minded Armix)
  • The Sunclub – Single Minded People (Radio Edit Armix)
  • Jocks' Trap – Tribal Tone (Armix)
  • Jocks' Trap – Tribal Tone (Armix Dub)
  • Sweet Pussy Pauline – Heads, Tits & Ass (Armin van Buuren Remix)
  • Temple Of The Groove – Without Your Love (Armin's Radio Mix)

1998[editar]

  • J.R.'s Revenge – Dallas (The Armix)
  • Rocco Mundo – Move Static (Armix)
  • Suits Makin' Noise – The Beginning (Armix Club Version)
  • Suits Makin' Noise – Ellegibo (Extended Armix)
  • Barbarus – Hold On (Armix)
  • Flying Grooves – Initial Velocity (Armix)
  • Problem Boy – Self Control (Armix)
  • Black & White Brothers – Put Your Hands Up (Gimmick Remix)
  • Wodka Wasters – Pass The Bottle (Armix)
  • Wodka Wasters – Pass The Bottle (Armin's Movin' Work Dub)
  • Red & White – Out Of Blue (Armix)
  • Wamdue ProjectKing of My Castle (Armin van Buuren Remix / Armin Gimmick Dub)

1999[editar]

  • Gouryella – Gouryella (Armix)
  • Vincent De Moor – Shamu (Armin Remix)
  • Denzil & Dwayne – Force Of Habit (Armin van Buuren Remix)
  • Chakra & Edi Mis – X-File '99 (Armin & DJ Johan's Cyber Mix)
  • DJ René – Music All Over The World (DJ René & Armin van Buuren Remix)
  • Electrix – Blame The Music (Armin van Buuren Mix)
  • Shane – C'est Musique (Armin van Buuren Remix)
  • Insight – Prophecy (Cyber Mix)
  • Madison Avenue – Don't Call Me Baby (Armin van Buuren's Stalker Mix)
  • Pancake – Don't Turn Your Back (Syrup & Sugar Armix Flava)
  • Electrix – Gettaway (Armin van Buuren Mix)
  • DJ Manta – Holding On (Armin Van Buuren's Rising Star Mix)
  • Airscape – L'Esperanza (Armin Van Buuren's Rising Star Mix)
  • René Et Gaston – Vallée 2000 (Vallée De L'Armix)
  • Vincent De Moor – Between 2 Fires (Armin Remix)
  • Rising Star – Touch Me (Armix Remix)
  • Gouryella – Walhalla (Armin Van Buuren's Rising Star Mix)

2000[editar]

  • Aria – Dido (Armin van Buuren's Universal Religion Mix)
  • ATFC Presents OnePhatDeeva – Bad Habit (Armin Van Buuren Gimmick Club Mix)
  • Yahel – Devotion (Armin Van Buuren Mix)
  • Moogwai – Viola (Armin Van Buuren Remix)
  • Gimmick – Free (Armin's Discotizer Dub)
  • Mi–Ko – Dreaming Of You (Armix Remix)
  • Fuel 2 Fire – Fuel to Fire (Armin's Drumrama Dub)
  • Dominica – Gotta Let You Go (Watch Your Step Mix)
  • Novaskotia – Novaskotia (Armin Van Buuren's Rising Star Mix)
  • Desiderio – Starlight (Armin Van Buuren's Rising Star Remix)
  • Vibe-Rations – Steppin' Out (Armin van Buuren's Big Bass Remix)
  • Armin – Communication Part II (Armin van Buuren's Remake)

2001[editar]

  • System F – Exhale (Armin van Buuren Remix)
  • Magnusson Arrived – Mary Go Around (Armin Van Buuren's 'This Round's On Me' Mix)
  • Perpetuous Dreamer – The Sound Of Goodbye (Armin van Buuren's Rising Star Mix / Armin's Tribal Feel Mix)
  • Ayumi Hamasaki – Appears (Armin Van Buuren Remix)
  • 2001 iiORapture (Armin Van Buuren Remix)

2002[editar]

  • DJ Astrid – The Spell (Armin Van Buuren Remix)
  • Solid Sessions – Janeiro (Armin Van Buuren Mix)
  • Shane – Too Late To Turn (Armin Van Buuren Remix)
  • Riva – Time Is The Healer (Armin Van Buuren Vocal Remix)
  • Cygnus X – Positron (Armin Van Buuren Remix)
  • OceanLab – Sky Falls Down (Armin Van Buuren Remix)
  • Solar Stone – Seven Cities (Armin van Buuren Remix)
  • Perpetuous Dreamer – Dust.wav (Armin van Buuren Rising Star Remix)

2003[editar]

  • Ben Liebrand – Give Me An Answer (Armin van Buuren Remix)
  • Motorcycle – As the Rush Comes (Armin van Buuren's Universal Religion Remix)
  • Clubhands – Live Your Life (Extended Club Mix)

2004[editar]

  • Mark Otten – Mushroom Therapy (Armin Van Buuren Precious Edit)
  • Envio – Love Poison (Ryan G Remix – AvB Edit)
  • Sean Callery – The Longest Day (Armin Van Buuren Remix)
  • Sean Callery – The Longest Day (Armin Van Buuren Remix Radio Edit)

2005[editar]

  • Fragile – Inertia (Armin van Buuren Remix)

2007[editar]

  • Tony Scott – Something For The People (Armin van Buuren vs DJ Remy & Roland Klinkenberg Remix)

2008[editar]

2009[editar]

  • BT feat. Jes – Every Other Way (Armin van Buuren Remix)
  • Cerf, Mitiska & Jaren – Beggin’ You (Armin van Buuren Remix)

2010[editar]

2011[editar]

2012[editar]

2013[editar]

2014[editar]

2015[editar]

2016[editar]

2017[editar]

  • RAM Vs. Gareth Emery & Standerwick feat. HALIENE - RAMexico Saving Light (Armin van buuren Mashup)
  • Armin van Buuren & Fernando Garibay feat. Olaf Blackwood - I Need You (Extended Club Mix)
  • Armin van Buuren & Fernando Garibay feat. Olaf Blackwood - I Need You [Miami Edit]
  • Armin van Buuren vs. Sebastian Ingrosso - Another You vs. Dark River (Armin van Buuren Mashup)
  • Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love (2017 Revision)
  • Armin van Buuren - Orbion (2017 Revision)
  • Armin van Buuren vs Human Resource - Dominator (Festival Mix)
  • Armin van Buuren feat. Josh Cumbee - Sunny Days (Club Mix)
  • Kensington - Sorry (Armin van Buuren Remix)
  • Protoculture vs. Guy Haliva & Sagi Abitbul - Stanga vs Pegasus (Armin van Buuren Mashup)
  • W&W x Vini Vici - Chakra (Armin van Buuren Edit)

2018[editar]

  • Armin van Buuren Feat. Conrad Sewell - Sex, Love & Water (Club Mix)
  • Armin van Buuren Feat. James Newman - Therapy (Club Mix)

Futuros lanzamientos[editar]

Año Disponible Canción Colaboración Sello Discográfico Nota
2018 n/a (Two Is One (II=I)) Hardwell Revealed Recordings/ Armada Music
2018 n/a ID Fernando Garibay (Feat. Justin Jesso) Armada Music Confirmado por Armin en su vlog #26: Studio Time in the City of Angels! [1]
2018 n/a ID Vassy Armada Music Confirmado por Armin en su vlog #25: Sh*t Happens... [2].

Confirmado por Vassy en Facebook [3]

2018 n/a ID Armada Music Confirmado por Armin en su vlog #34: New Week, New Friends [4]
2018 n/a ID Armada Music Confirmado por Armin en su vlog #39: And the award goes to...

[5]

2018 n/a ID (Feat. Vargas & Lagola) Armada Music Ultima Reproducción de Armin en Ultra Miami 2018 y Confirmación de un preview de su siguiente canción.
2018 n/a ID NWYR Armada Music
2018 n/a ID Alan Walker (Feat. ID) Armada Music Confirmado por ambos Dj's en Ultra Miami 2018 en el set de Alan Walker

Sin Lanzamiento Oficial[editar]

Año Canción Colaboración Sello Discográfico Reproducida en Comentario
2012 "ID" (Let Them Know) deadmau5 Armada Music/Ultra Records Asot #585 Se desconoce el motivo por el cual nunca se revelo este trabajo; aunque algunos aseguran que se debe a que deadmau5 ya tenia problemas con Ultra Records.
2016 House Of God DHS Armada Music/Armind Armin Only: Embrace Se cree que este trabajo perteneceria al Old Skool (EP) de Armin, no se sabe el porqué al final nunca se incluyo.

Sencillos en listas[editar]

Título Año Mejores posiciones en listas Álbum
Bandera de los Países Bajos
NLD
[16]
Bandera de Australia
AUS
[17]
Bandera de Austria
AUT
[18]
Bandera de Bélgica
BEL
[19]
Bandera de Francia
FRA
[20]
Bandera de Alemania
ALE
[21]
Bandera de Suecia
SUE
[22]
Bandera de Suiza
SUI
[23]
Bandera de Reino Unido
R.U.
[24]
Bandera de Estados Unidos
EUA
[25]
"Push" 1996 Sencillo sin álbum
"Check Out Your Mind"
"Blue Fear" 1997 45
"Lost Soul Society" / "Virgo" 1999
"Communication" 95 18 76
"One"
(Armin van Buuren presents Gig)
Sencillo sin álbum
"Free"
(Armin van Buuren presents Gimmick)
"Touch Me"
(Armin van Buuren presents Rising Star)
125
"See Me, Feel Me"
(Armin van Buuren presents Darkstar)
2000
"Eternity"
(Armin van Buuren and DJ Tiësto present Alibi)
"Wonder Where You Are?" / "Wonder?"
(DJ Tiësto and Armin van Buuren present Major League)
"The Sound of Goodbye"
(Armin van Buuren presents Perpetuous Dreamer)
2001 42 52 76
"Clear Blue Moon" / "Star Theme"
(Armin van Buuren presents Rising Star)
2002 127
"Sunburn"
"Yet Another Day"
(featuring Ray Wilson)
34 14 70 76
"Sunburn (Walk Through the Fire)" 2003 43 Sencillo sin álbum
"Burned with Desire"
(featuring Justine Suissa)
53 4 45 76
"Blue Fear 2004" 2004 52 Sencillo sin álbum
"Intruder" / "Pound"
(Armin vs. M.I.K.E.)
144
"Shivers" 2005 27 72 Shivers
"Serenity"
(featuring Jan Vayne)
17
"Who Is Watching"
(featuring Nadia Ali)
19
"Sail" 2006 27 10 Years
"Control Freak" 18 191 Shivers
"Love You More"
(featuring Racoon)
23 108 10 Years
"Saturday Night"
(Armin van Buuren vs. Herman Brood)
25
"This World Is Watching Me"
(vs. Rank 1 featuring Kush)
2007 19
"Communication Part 3" Sencillo sin álbum
"Rush Hour" 30 13
"The Sound Of Goodbye" 20
"If You Should Go"
(featuring Susana)
2008 Imagine
"Going Wrong"
(con DJ Shah featuring Chris Jones)
5
"In and Out of Love"
(featuring Sharon den Adel)
10 10 56 198
"Unforgivable"
(featuring Jaren)
2009 62 41
"Fine Without You"
(featuring Jennifer Rene)
"Never Say Never"
(featuring Jacqueline Govaert)
32
"Broken Tonight"
(featuring VanVelzen)
63 Sencillo sin álbum
"Full Focus" 2010 34 Mirage
"Not Giving Up on Love"
(Armin van Buuren vs. Sophie Ellis-Bextor)
8 165
"This Light Between Us"
(featuring Christian Burns)
"Drowning"
(featuring Laura V)
2011 41
"Feels So Good"
(featuring Nadia Ali)
"Youtopia"
(featuring Adam Young)
68
"Orbion" 2012
"Suddenly Summer"
(featuring Ana Criado)
Sencillo sin álbum
"Belter"
(con Orjan Nilsen)
"We Are Here to Make Some Noise" 24
"I'll Listen"
(featuring Ana Criado)
"Waiting for the Night"
(featuring Fiora)
2013 30 Intense
"This Is What It Feels Like"
(featuring Trevor Guthrie)
2 13 7 8 170 42 31 15 6 96
"Who's Afraid of 138?"
"Beautiful Life"
(featuring Cindy Alma)
66 17
"Intense"
(featuring Miri Ben-Ari)
14
"Save My Night" 2014 23 85 Sencillo sin álbum
"Ping Pong" 22 38 135
"Alone"
(featuring Lauren Evans)
89 Intense
"Hystereo" Sencillo sin álbum
"Together (In a State of Trance) (ASOT Festival Anthem)" 2015
"Another You"
(featuring Mr Probz)
7 48 10 81 75 55 Embrace
"Stardust"
(Jean Michel Jarre & Armin van Buuren)
78 196 Electronica 1: The Time Machine
"Off the Hook"
(con Hardwell)
51 Embrace
"Strong Ones"
(featuring Cimo Fränkel)
59 29
"Heading Up High"
(featuring Kensington)
35
"If It Ain't Dutch"
(con W&W)
Sencillo sin álbum
"Freefall"
(featuring BullySongs)
2016 Embrace
"Embrace"
(featuring Eric Vloeimans)
"Dominator"
(Armin van Buuren vs. Human Resource)
Old Skool
"The Ultimate Seduction"
(Armin van Buuren vs. The Ultimate Seduction)
"Pull Over"
(Armin van Buuren vs. Speedy J)
"The Race"
(Armin van Buuren and Dave Winnel)
Sencillo sin álbum
"Great Spirit"
(Armin van Buuren VS. Vini Vici featuring Hilight Tribe)
"I Need You"
(Armin van Buuren Garibay featuring Olaf Blackwood)[26]
2017 31 54 The Best of Armin Only
"This Is a Test" This Is a Test /
The Train
"The Train"
"My Symphony (The Best of Armin Only Anthem)" The Best of Armin Only
"Sunny Days"
(featuring Josh Cumbee)
19 87 Sencillo sin álbum
"Be In The Moment (ASOT 850 Anthem)"
"Sex, Love & Water"
(featuring Conrad Sewell)
2018 75
"Therapy"[27]
(featuring James Newman)
"Blah Blah Blah"[28]
"—" denotes a recording that did not chart or was not released in that territory.

Referencias[editar]

  1. Flashover Recordings (2 de diciembre de 2015). «From the studio to the stage: Ferry Corsten announces Gouryella live!». Flashover Recordings. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  2. «Airscape - L'Esperanza (Armin Van Buuren's Rising Star Mix)». Armada Music. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  3. Armada Music (6 de agosto de 2008). «Armin van Buuren ft. Sharon den Adel – In and Out of Love (Official Music Video)». YouTube. Consultado el 14 de julio de 2012. 
  4. «New single Full Focus available tonight at 00:00». arminvanbuuren.com. 23 de junio de 2010. Archivado desde el original el 26 de junio de 2010. Consultado el 23 de junio de 2010.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  5. «New single Full Focus out now! " Armin van Buuren». arminvanbuuren.com. Archivado desde el original el 3 de diciembre de 2010. Consultado el 10 de julio de 2010.  Parámetro desconocido |df= ignorado (ayuda)
  6. Levine, Nick (7 de junio de 2010). «Music – News – Ellis-Bextor switches single plans». Digital Spy. Archivado desde el original el 10 de junio de 2010. Consultado el 10 de julio de 2010. 
  7. Levine, Nick (24 de junio de 2010). «Armin werkte 'harder dan ooit' aan nieuwe plaat» (en dutch). DePers.nl. Consultado el 10 de julio de 2010. 
  8. Medved, Matt (8 de junio de 2015). «'Game of Thrones' Theme Receives Trance Remix By Armin van Buuren». Billboard. 
  9. Mejores posiciones en los Países Bajos:
  10. «Discographie - Armin van Buuren». Charts.de (en alemán). Media Control GfK International. 
  11. «ultratop.be - Discografie Armin van Buuren». Ultratop (en neerlandés). ULTRATOP & Hung Medien / hitparade.ch. Consultado el 8 de octubre de 2010. 
  12. a b «Armin van Buuren > Awards > Billboard Singles». Allmusic. Rovi Corporation. 
  13. «spanishcharts.com - Discography Armin van Buuren». Productores de Música de España. Hung Medien. 
  14. «mexicancharts.com - Discography Armin van Buuren». AMPROFON. Hung Medien. Consultado el 8 de octubre de 2010. 
  15. Mejores posiciones en el Reino Unido:
  16. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas NLD
  17. «Armin van Buuren discography». australian-charts.com. Hung Medien. Consultado el 1 de agosto de 2016. 
  18. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas AUT
  19. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas BEL
  20. «Armin van Buuren discography». lescharts.com (en french). Hung Medien. Consultado el 1 de agosto de 2016. 
  21. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas ALE
  22. «Armin van Buuren discography». swedishcharts.com. Hung Medien. Consultado el 1 de agosto de 2016. 
  23. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas SUI
  24. Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida; no se ha definido el contenido de las referencias llamadas R.U.
  25. «Armin van Buuren – Chart History: Hot 100». Billboard. Consultado el 1 de agosto de 2016. 
  26. http://www.billboard.com/articles/news/dance/7647667/armin-van-buuren-fernando-garibay-olaf-blackwood-i-need-you
  27. «Therapy (feat. James Newman) – Single by Armin van Buuren». iTunes Store (AU). Consultado el 20 April 2018. 
  28. «Armin Drops Brand New Psy-trance Track, ‘Blah Blah Blah’: Listen». DJ Mag. 18 May 2018. Archivado desde el original el 20 May 2018. Consultado el 20 May 2018. 

Enlaces externos[editar]