Anexo:Bienes asociados con el Camino de Santiago en la provincia de Burgos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En 1993, la Unesco incluyó en el Patrimonio de la Humanidad el «Camino de Santiago de Compostela» en España (n.º ref. 669), que en 2015 fue ampliado con la inclusión de los caminos del norte y de la costa, pasando a denominarse «Caminos de Santiago de Compostela: Camino francés y Caminos del Norte de España» (n.º ref. 669bis). Con la ampliación, el bien comprende una red de cuatro itinerarios de peregrinación cristiana –el Camino costero, el Camino interior del País Vasco y La Rioja, el Camino de Liébana y el Camino primitivo– que suman unos 1500 kilómetros y atraviesan el norte de la península ibérica.

Tras esa ampliación, 20 elementos quedaron recogidos como bienes individuales, con referencia 669bis-001 al 020. Además de esos bienes individuales, España mandó a la Unesco como documentación un voluminoso dossier, «Inventario Retrospectivo - Elementos Asociados» (Retrospective Inventory - Associated Components) en el que se detallan otros 1912 elementos que tienen el carácter de bienes asociados con el Camino, no de elementos inscritos (en Aragón, 148; en Navarra, 377; en La Rioja, 83; en Castilla y León, 931; en Galicia, 367).[1]

En este anexo se recogen los elementos asociados vinculados al Camino en la provincia de Burgos.


Elementos asociados con el Camino de Santiago en la provincia de Burgos[editar]

Esta lista es actualizada periódicamente por un bot usando los contenidos de Wikidata, por lo que cualquier cambio manual se perderá.

Nombre Tipo Municipio Coordenadas Identificador Estado Commons Imagen WD
Antigua Alhóndiga Municipal parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′31″O / 42.34030555555555, -3.708555555555556 669-1062 Teatro Clunia
Burgos - Teatro Clunia 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106938022
Antigua casa de lavadores de lana parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′24″N 3°42′44″O / 42.34, -3.7121666666666666 669-1028
Camera-photo Upload.svg
Q106891304
Antiguas escuelas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°17′15″N 4°08′14″O / 42.28761111111111, -4.137166666666666 669-1191
Castrojeriz (BURGOS). Villa del Camino de Santiago. 1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106824193
Antiguo Seminario Mayor de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′30″N 3°42′35″O / 42.34172778, -3.70979722 669-1012 Antiguo Seminario Mayor, Burgos
Aaaa12.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q26156625
Antiguo colegio Niño Jesús parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′16″N 3°42′28″O / 42.33777777777778, -3.7078333333333338 669-1085
Camera-photo Upload.svg
Q106963834
Antiguo hostal parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′30″N 3°42′00″O / 42.34177777777778, -3.699944444444444 669-1124
Camera-photo Upload.svg
Q106978470
Aparador del Real Consulado parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′20″N 3°42′09″O / 42.33880555555555, -3.702555555555555 669-1058
Camera-photo Upload.svg
Q106937719
Arco de Fernán González parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′25″O / 42.3403, -3.707 669-1068 Arco de Fernán González
ArcoDeFernánGonzález20130911095025SAM 3171.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q16488677
Arco de San Gil parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′37″N 3°42′10″O / 42.343666666667, -3.7026555555556 669-1047 Arco de San Gil (Burgos)
Arco San Gil.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q64152043
Arco de San Juan parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′34″N 3°41′48″O / 42.342841666667, -3.6967972222222 669-1116
669-1126
Arco de San Juan (Burgos)
Arco de San Juan - 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q64152097
Arco de San Martín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′30″N 3°42′40″O / 42.341530555556, -3.7111166666667 669-1069 Arco de San Martín (Burgos)
ArcoDeSanMartín20130911163346SAM 3499.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q64151816
Arco de Santa María Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′23″N 3°42′14″O / 42.339722222222, -3.7038888888889 669-1001 Arco de Santa María
Burgos - Arco de Santa Maria 10.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q8203738
Arco del Amparo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′09″N 3°43′02″O / 42.33577777777778, -3.717194444444445 669-1076
Camera-photo Upload.svg
Q106962992
Arcos de los Comendadores parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′18″N 3°42′41″O / 42.33833333333333, -3.7114166666666666 669-1099
Burgos - Parque de la Isla, Arcos de los Comendadores.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106965150
Arlanzón parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°19′22″N 3°27′29″O / 42.322777777778, -3.4580555555556 669-1265 Arlanzón
Arlanzon07.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1614748
Belorado parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°25′14″N 3°11′25″O / 42.4205133, -3.1902362 669-1238 Belorado
Belorado Plaza Mayor.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q536682
Biblioteca Pública del Estado en Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′33″N 3°41′46″O / 42.34261111111111, -3.696 669-1115
Fachada principal Biblioteca Pública de Burgos.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q16489697
Botica parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villafranca Montes de Oca 42°23′05″N 3°18′32″O / 42.38463888888889, -3.3088888888888888 669-1257
Camera-photo Upload.svg
Q106774424
Calle Fernán González parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′22″O / 42.34038888888889, -3.706055555555555 669-1060
Camera-photo Upload.svg
Q106937780
Calle La Puebla parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′32″N 3°41′52″O / 42.342305555555555, -3.697805555555555 669-1110
Camera-photo Upload.svg
Q106977827
Calle Laín Calvo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′32″N 3°42′07″O / 42.342194444444445, -3.7019166666666665 669-1101
Camera-photo Upload.svg
Q106965847
Calle Llana de Adentro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′29″N 3°42′12″O / 42.3415, -3.703388888888889 669-1102
Camera-photo Upload.svg
Q106966519
Calle Llana de Afuera parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′30″N 3°42′13″O / 42.34177777777778, -3.7035 669-1104
Camera-photo Upload.svg
Q106966616
Calle Nuño Rasura parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′24″N 3°42′18″O / 42.33991666666667, -3.704916666666666 669-1107
Camera-photo Upload.svg
Q106977784
Calle Paloma parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′28″N 3°42′12″O / 42.341027777777775, -3.7031944444444447 669-1109
Camera-photo Upload.svg
Q106977805
Calle San Juan parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′34″N 3°41′55″O / 42.342777777777776, -3.698694444444445 669-1112
Camera-photo Upload.svg
Q106977866
Calle San Lorenzo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′32″N 3°42′05″O / 42.342305555555555, -3.701361111111111 669-1118
Camera-photo Upload.svg
Q106977969
Camino de Santiago Francés en la provincia de Burgos Bien de Interés Cultural
Itinerario Cultural Europeo
Patrimonio de la Humanidad
provincia de Burgos Way of Saint James in the province of Burgos
Camera-photo Upload.svg
Q106572512
Capilla de San Nicolás parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Barrios de Colina 42°22′34″N 3°26′13″O / 42.376, -3.4369722222222223 669-1288
Monasterio de San Juan de Ortega (Burgos), Capilla de San Nicolás.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106786448
Cartuja de Santa María de Miraflores Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′17″N 3°39′24″O / 42.338055555556, -3.6566666666667 669-1009 Cartuja de Miraflores (Burgos)
Burgos - Cartuja de Miraflores.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2551859
Casa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castildelgado 42°26′12″N 3°05′08″O / 42.43672222222222, -3.0856666666666666 669-1216
Camera-photo Upload.svg
Q106768577
Casa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Fresneña 42°25′39″N 3°08′09″O / 42.42738888888889, -3.135861111111111 669-1231
Camera-photo Upload.svg
Q106772158
Casa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°20′12″N 3°24′41″O / 42.33669444444445, -3.4114722222222222 669-1267
Camera-photo Upload.svg
Q106775419
Casa Inclán parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibeas de Juarros 42°19′33″N 3°31′15″O / 42.32575, -3.5208333333333335 669-1305
Camera-photo Upload.svg
Q106806486
Casa Melgosa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′20″N 3°42′02″O / 42.338861111111115, -3.700694444444444 669-1022
Camera-photo Upload.svg
Q106878473
Casa con balcón parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°20′45″N 3°29′08″O / 42.34583333333333, -3.4854166666666666 669-1279
Camera-photo Upload.svg
Q106776329
Casa con escudo de armas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cardeñajimeno 42°19′50″N 3°37′11″O / 42.33047222222222, -3.619666666666667 669-984
Camera-photo Upload.svg
Q106826754
Casa con escudo de armas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′31″N 3°42′02″O / 42.34191666666667, -3.700694444444444 669-1032
Camera-photo Upload.svg
Q106908155
Casa con escudo de armas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 669-1143
Camera-photo Upload.svg
Q106979046
Casa consistorial de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′26″N 3°42′07″O / 42.34065, -3.7020638888889 669-1106 Town hall of Burgos
Burgos - Ayuntamiento 09.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q26883023
Casa consistorial de Villalbilla de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villalbilla de Burgos 42°20′50″N 3°46′45″O / 42.34727777777778, -3.779027777777778 669-1155
Villalbilla de Burgos-Ayuntamiento-2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106807064
Casa de Angulo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′19″N 3°42′01″O / 42.33872222222222, -3.7004166666666665 669-1023 Casa de Angulo
Casa de Íñigo Angulo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106878490
Casa de Miranda Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′19″N 3°42′00″O / 42.338486111111, -3.7000527777778 669-987 Casa de Miranda
Casa de Francisco de Miranda (Burgos). Portada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q22969940
Casa de la calle Alta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Atapuerca 669-1293
Camera-photo Upload.svg
Q106786670
Casa de la calle Aparicio y Ruiz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′18″N 3°42′28″O / 42.338388888888886, -3.7077222222222224 669-1034
Camera-photo Upload.svg
Q106908314
Casa de la calle Aparicio y Ruiz, 16 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′18″N 3°42′29″O / 42.33819444444445, -3.708 669-1035
Camera-photo Upload.svg
Q106908335
Casa de la calle Mayor, 38 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′14″N 3°11′21″O / 42.4205, -3.189111111111111 669-1245
Camera-photo Upload.svg
Q106773601
Casa de la calle Medio, 85 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Atapuerca 669-1295
Camera-photo Upload.svg
Q106787021
Casa de la calle San Martín, 4 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibeas de Juarros 42°19′53″N 3°32′07″O / 42.33138888888889, -3.535138888888889 669-1303 demolido o destruido
Camera-photo Upload.svg
Q106806251
Casa de la calle San Pablo, 10 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′18″N 3°41′56″O / 42.33844444444444, -3.699 669-1041
Camera-photo Upload.svg
Q106917686
Casa de la calle Santander, 11 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′32″N 3°41′59″O / 42.342166666666664, -3.699777777777778 669-1044
Camera-photo Upload.svg
Q106917855
Casa de la calle Vitoria parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°21′12″N 3°40′07″O / 42.35325, -3.668722222222222 669-1070
Camera-photo Upload.svg
Q106942980
Casa de la plaza Mío Cid parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′27″N 3°41′58″O / 42.34077777777778, -3.6993333333333336 669-1052
Camera-photo Upload.svg
Q106930317
Casa de la plaza de Santa María, 7 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′20″O / 42.34025, -3.705416666666667 669-1121
Camera-photo Upload.svg
Q106978302
Casa de ladrillo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′28″N 3°42′13″O / 42.34105555555555, -3.703611111111111 669-1103 renovado
Camera-photo Upload.svg
Q106966581
Casa de los Cubos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′32″N 3°42′14″O / 42.342305555555555, -3.703888888888889 669-1063
Casa Del Cubo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106938050
Casa de los Lerma parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′19″N 3°41′58″O / 42.33855555555556, -3.699555555555555 669-1064
Camera-photo Upload.svg
Q106942445
Casa del Cordón Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′31″N 3°41′58″O / 42.34186111111111, -3.6994166666666666 669-995 Casa del Cordón, Burgos
Casa Del Cordón Fachada Sur.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5755441
Casa del Cordón parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°17′18″N 4°08′31″O / 42.28838888888889, -4.1418333333333335 669-1190
Castrojeriz - 074 (30618105571).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106824180
Casa del paseo de la Audiencia, 11 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′17″N 3°42′24″O / 42.337944444444446, -3.706805555555555 669-1091
Camera-photo Upload.svg
Q106964091
Casa del paseo de la Audiencia, 13 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′16″N 3°42′26″O / 42.33777777777778, -3.7070833333333337 669-1092
Camera-photo Upload.svg
Q106964100
Casa del paseo de la Audiencia, 3 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′22″N 3°42′15″O / 42.33947222222222, -3.70425 669-1087
Camera-photo Upload.svg
Q106963944
Casa del paseo de la Audiencia, 5 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′21″N 3°42′16″O / 42.33927777777778, -3.7045555555555554 669-1088
Camera-photo Upload.svg
Q106963984
Casa del paseo de la Audiencia, 7 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′20″N 3°42′19″O / 42.33891666666667, -3.705194444444445 669-1089 Hotel AC Burgos
Burgos - Hotel AC Burgos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106963996
Casa del paseo de la Audiencia, 9 parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′19″N 3°42′20″O / 42.33861111111111, -3.705666666666666 669-1090
Camera-photo Upload.svg
Q106964013
Casa particular parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°19′21″N 3°27′30″O / 42.32244444444444, -3.458222222222222 669-1281
Camera-photo Upload.svg
Q106776385
Casa rústica parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Redecilla del Campo 42°26′18″N 3°07′55″O / 42.43819444444444, -3.1318333333333332 669-1220
Camera-photo Upload.svg
Q106771938
Casa rústica parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°19′20″N 3°27′28″O / 42.32225, -3.45775 669-1264 demolido o destruido
Camera-photo Upload.svg
Q106775276
Casa rústica parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villalbilla de Burgos 42°19′40″N 3°45′29″O / 42.327666666666666, -3.758 669-1152
Camera-photo Upload.svg
Q106806989
Casa rústica parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′22″O / 42.34013888888889, -3.7062222222222223 669-1097 renovado
Camera-photo Upload.svg
Q106965024
Casa rústica con escudo de armas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villalbilla de Burgos 669-1154
Camera-photo Upload.svg
Q106807054
Casas adosadas de Juan de Albarellos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′50″N 3°41′52″O / 42.34722222222222, -3.697888888888889 669-1135
Camera-photo Upload.svg
Q106978912
Casas adosadas de la Cooperativa Agrícola parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′31″N 3°44′28″O / 42.34188888888889, -3.741055555555555 669-1134
Camera-photo Upload.svg
Q106978885
Casas adosadas de la calle Doña Jimena parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′27″N 3°42′27″O / 42.34077777777778, -3.7075833333333335 669-1080
Camera-photo Upload.svg
Q106963420
Casas adosadas de la calle Progreso parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′16″N 3°41′48″O / 42.337694444444445, -3.696638888888889 669-1082
Camera-photo Upload.svg
Q106963675
Casas adosadas de la calle San Francisco parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′51″N 3°42′02″O / 42.34758333333333, -3.700583333333334 669-1131
Camera-photo Upload.svg
Q106978577
Casas adosadas de los Pisones parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°19′56″N 3°41′55″O / 42.332277777777776, -3.6986666666666665 669-1136
669-1137
Camera-photo Upload.svg
Q106978926
Casas adosadas del vecindario de La Quinta parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′22″N 3°41′28″O / 42.339416666666665, -3.6909722222222223 669-1132
Camera-photo Upload.svg
Q106978604
Casas de la calle Francisco Salinas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′31″N 3°42′40″O / 42.34188888888889, -3.7111944444444447 669-1083
Camera-photo Upload.svg
Q106963740
Casas entre la iglesia y la muralla con cubos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′13″N 3°11′21″O / 42.42038888888889, -3.1890833333333335 669-1242
Camera-photo Upload.svg
Q106772573
Casco antiguo (plaza de la Libertad) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′29″N 3°41′57″O / 42.341277777777776, -3.6992777777777777 669-1077
Burgos - Plaza de la Libertad 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106963067
Casco antiguo de Ibeas de Juarros parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibeas de Juarros 42°19′47″N 3°32′08″O / 42.32975, -3.5354166666666664 669-1306
669-1309
Camera-photo Upload.svg
Q106806517
Casco antiguo de Rabé de las Calzadas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Rabé de las Calzadas 42°20′26″N 3°50′03″O / 42.340555555555554, -3.834138888888889 669-1162
Rabé de las Calzadas 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106807175
Casco antiguo de Tardajos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tardajos 42°20′57″N 3°49′06″O / 42.34927777777778, -3.818277777777778 669-1159
Camera-photo Upload.svg
Q106807108
Casco antiguo de Villatoro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°22′31″N 3°41′36″O / 42.375194444444446, -3.693333333333334 669-1145
Camera-photo Upload.svg
Q106979068
Castillo de Burgos Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′34″N 3°42′26″O / 42.3428, -3.70722 669-1048 Castillo de Burgos
Castillo de burgos exteriores.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q4099435
Castillo de Castrojeriz Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Castrojeriz 42°17′29″N 4°08′10″O / 42.29135, -4.13614 669-1199 Castle of Castrojeriz
Castillo Castrojeriz.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1049143
Castrillo Mota de Judíos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°18′37″N 4°10′25″O / 42.310277777778, -4.1736111111111 669-1203 Castrillo Mota de Judíos
Castrillo matajudios01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q976534
Castrillo del Val parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°18′51″N 3°35′05″O / 42.314166666667, -3.5847222222222 669-982 Castrillo del Val
Castrillo del val08.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1643787
Catedral de Burgos Patrimonio de la Humanidad
Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′27″N 3°42′16″O / 42.340806, -3.704472 316
669-986
Cathedral of Burgos
Catedral de Burgos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q744420
Cementerio de San José parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°21′30″N 3°42′10″O / 42.358333333333334, -3.702638888888889 669-1054
Camera-photo Upload.svg
Q106930361
Cine Avenida parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′27″N 3°41′57″O / 42.34097222222222, -3.699027777777778 669-1071 demolido o destruido
Camera-photo Upload.svg
Q106943286
Clínica del Doctor Vara parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′39″N 3°42′03″O / 42.34408333333333, -3.7009444444444446 669-1039
Camera-photo Upload.svg
Q106908697
Cocheras del palacio de la Isla parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′18″N 3°42′36″O / 42.338388888888886, -3.7099722222222224 669-990
Camera-photo Upload.svg
Q106827022
Colegio La Milagrosa parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Rabé de las Calzadas 42°20′25″N 3°50′01″O / 42.34013888888889, -3.833527777777778 669-1164
Hijas de la Caridad, Rabé de las Calzadas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106807276
Colegio Los Vadillos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′48″N 3°41′48″O / 42.346583333333335, -3.696666666666667 669-1045
Camera-photo Upload.svg
Q106917881
Colegio Visitación de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′33″N 3°42′16″O / 42.34261111111111, -3.704416666666667 669-1036
Camera-photo Upload.svg
Q106908439
Consulado del Mar Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′25″N 3°42′10″O / 42.340244444444, -3.7027333333333 669-1011 Universidad de Mercaderes y Consulado de Burgos
Consulado del Mar (Burgos).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q16552283
Convento de San Bernabé parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°19′29″N 3°29′18″O / 42.32476723025594, -3.488306381480923 669-1263 demolido o destruido
Camera-photo Upload.svg
Q106775180
Convento de San Francisco parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°17′14″N 4°08′07″O / 42.28722222222222, -4.135388888888889 669-1192 en ruinas
Camera-photo Upload.svg
Q106824252
Convento de Santa Clara parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′15″N 3°41′45″O / 42.337361111111115, -3.695694444444445 669-1043 Convent of Santa Clara, Burgos
Burgos - Convento de Santa Clara 03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5785815
Convento de Santa Clara parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°17′13″N 4°07′35″O / 42.28694444444445, -4.1264722222222225 669-1195
Camera-photo Upload.svg
Q106824270
Convento de Santa María de Bretonera parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′10″N 3°11′57″O / 42.419472222222225, -3.199027777777778 669-1235 Convent of Santa María de Bretonera
Belorado - Convento de Santa María de Bretonera (Clarisas) 01.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106772392
Convento de la Santísima Trinidad parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′43″N 3°42′06″O / 42.345194444444445, -3.701722222222222 669-1038 demolido o destruido Convento de la Santísima Trinidad (Burgos)
Portada de la capilla de San Ildefonso del desaparecido convento de la Stma. Trinidad de Burgos 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5785979
Convento de las Adoratrices parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′11″N 3°42′24″O / 42.33638888888889, -3.7066666666666666 669-1055
Camera-photo Upload.svg
Q106930369
Cruz de piedra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrillo Mota de Judíos 42°18′35″N 4°10′26″O / 42.30975, -4.1738888888888885 669-1205
Castrillo Mota de Judios-02-Kreuz und Atomgegnertonne-1996-gje.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106768329
Cruz de piedra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Rubena 42°23′12″N 3°34′24″O / 42.386805555555554, -3.5732777777777778 669-1313
Camera-photo Upload.svg
Q106806905
Cruz de piedra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tardajos 42°20′54″N 3°48′48″O / 42.34836111111111, -3.813416666666667 669-1156
Camera-photo Upload.svg
Q106807075
Cruz de piedra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Hontanas 669-1180
Camera-photo Upload.svg
Q106814604
Cruz de piedra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°21′13″N 3°40′03″O / 42.35366666666667, -3.667444444444445 669-1013
Burgos - Iglesia de Nuestra Señora la Real y Antigua de Gamonal 03.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106878100
Cruz de piedra parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′14″O / 42.34013888888889, -3.704 669-1037 desmontado
Camera-photo Upload.svg
Q106908489
Cruz de piedra de la iglesia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°22′32″N 3°41′23″O / 42.37566666666667, -3.6898333333333335 669-1147
Villatoro - Iglesia de El Salvador y crucero.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106979122
Cruz de piedra en la calle Nuño Rasura parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′23″N 3°42′20″O / 42.33980555555556, -3.705583333333333 669-1108
Camera-photo Upload.svg
Q106977796
Cruz de piedra en la plaza Compás parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′12″N 3°43′15″O / 42.336527777777775, -3.7207222222222223 669-1129
Crucero del compás de adentro de Las Huelgas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106978539
Cuartel de la Guardia Civil de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°21′22″N 3°41′35″O / 42.35616666666667, -3.6930833333333335 669-1127
Camera-photo Upload.svg
Q106978493
Delegación de Hacienda de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′38″N 3°41′21″O / 42.34377777777778, -3.689166666666667 669-1113 Delegación de Hacienda, Burgos
Burgos - Delegacion de Hacienda.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106977892
Ermita de Nuestra Señora de Ayago parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Redecilla del Camino 42°23′45″N 3°03′45″O / 42.395916666666665, -3.0625 669-1224
Camera-photo Upload.svg
Q106772034
Ermita de Nuestra Señora de Belén parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′06″N 3°11′15″O / 42.41825, -3.1875555555555555 669-1234 Hermitage of Nuestra Señora de Belén, Belorado
Belorado - Ermita de Nuestra Señora de Belén 01.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106772377
Ermita de Nuestra Señora de Oca parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villafranca Montes de Oca 42°22′19″N 3°18′43″O / 42.371944444444445, -3.311888888888889 669-1258
Ermita de Ntra Sra de Oca 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106774468
Ermita de Nuestra Señora del Rebollo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°22′08″N 3°28′16″O / 42.36888888888889, -3.470972222222222 669-1276
Camera-photo Upload.svg
Q106776241
Ermita de San Felices Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Villafranca Montes de Oca 42°24′07″N 3°18′00″O / 42.40186111111111, -3.3000555555555557 669-1259
Ruinas del Monasterio de San Félix (58487896).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43083733
Ermita de San Nicolás de Puente Fitero parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Itero del Castillo 42°16′44″N 4°14′36″O / 42.27888816917477, -4.243300262997788 669-1211 San Nicolás de Puente Fitero
SanNicolasdePuenteFitero.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q3732061
Ermita de San Roque parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villambistia 42°24′17″N 3°15′43″O / 42.404583333333335, -3.261888888888889 669-1249
Villambistia.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106773829
Ermita de Santa Centola parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Iglesias 42°18′03″N 3°59′08″O / 42.30086111111111, -3.9854166666666666 669-1171
Camera-photo Upload.svg
Q106814170
Ermita de Santa María del Campo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castildelgado 42°26′11″N 3°05′08″O / 42.43630555555555, -3.085583333333333 669-1214
Camera-photo Upload.svg
Q106768551
Ermita de Valdefuentes parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°21′51″N 3°22′11″O / 42.36419444444444, -3.369666666666667 669-1269
Camera-photo Upload.svg
Q106775637
Ermita de la Inmaculada parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Orbaneja Riopico 42°21′37″N 3°35′06″O / 42.36025, -3.584888888888889 669-1315
Camera-photo Upload.svg
Q106806958
Ermita de la Virgen Blanca parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Redecilla del Campo 42°26′15″N 3°07′39″O / 42.43761111111111, -3.1275 669-1221
Camera-photo Upload.svg
Q106771955
Ermita de la Virgen de la Peña parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tosantos 42°24′54″N 3°14′46″O / 42.41502777777778, -3.246138888888889 669-1247
Camera-photo Upload.svg
Q106773727
Escuelas Pablo García Virumbrales parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Atapuerca 42°22′35″N 3°30′28″O / 42.376333333333335, -3.507888888888889 669-1294
Camera-photo Upload.svg
Q106786705
Estación de autobuses de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′17″N 3°42′04″O / 42.338, -3.701111111111111 669-1031 Burgos bus station
Estación de autobuses de Burgos Interior.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5847577
Estación de servicio parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′55″N 3°40′40″O / 42.34869444444445, -3.677861111111111 669-1057
Camera-photo Upload.svg
Q106930381
Estación del Norte parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′04″N 3°42′28″O / 42.3345, -3.70770833 669-1053 Estación del Norte, Burgos
Antigua Estación Ferrocarril.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q26155340
Estanco y posada parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 669-1149
Camera-photo Upload.svg
Q106979452
Fachada del Palacio Angulo Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′20″N 3°42′01″O / 42.33877777777778, -3.700361111111111 669-997 Casa de Angulo
Burgos - Museo de Burgos, Casa de Angulo 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43117096
Facultad de Teología del Norte de España parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′22″N 3°42′23″O / 42.339444444444446, -3.706277777777778 669-1027 Facultad de Teología del Norte de España-Sede Burgos (Antigua Universidad Pontificia)
Callejeando por Burgos (35425440576).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106890034
Fresneña parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°24′51″N 3°08′05″O / 42.414166666667, -3.1347222222222 669-1228 Fresneña
Fresnenia01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1765200
Fuente parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villambistia 42°24′16″N 3°15′43″O / 42.404472222222225, -3.262027777777778 669-1250
Villambistia, Burgos.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106773854
Fuente parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Espinosa del Camino 42°24′21″N 3°16′52″O / 42.40577777777778, -3.2811666666666666 669-1252
Camera-photo Upload.svg
Q106774024
Fuente parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villafranca Montes de Oca 42°24′19″N 3°18′51″O / 42.405388888888886, -3.3141944444444444 669-1254
Camera-photo Upload.svg
Q106774265
Fuente parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Iglesias 42°17′52″N 3°59′20″O / 42.29788888888889, -3.988777777777778 669-1174
Camera-photo Upload.svg
Q106814307
Fuente de La Flora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′32″N 3°42′09″O / 42.342333333333336, -3.702555555555555 669-1095 Fuente de La Flora
Burgos - Calle Huerto del Rey, Fuente de La Flora 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106964155
Fuente de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′19″O / 42.34036111111111, -3.705138888888889 669-1122 Fuente de Santa María, Burgos
BurgosBrunnenVorKathedrale.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106978315
Fuente de la Puerta del Monte parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°17′15″N 4°08′26″O / 42.28747222222222, -4.140638888888889 669-1197
Castrojeriz - 037 (30074573064).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106824307
Fuente de la plaza Compás parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′12″N 3°43′15″O / 42.336527777777775, -3.7209444444444446 669-1128
669-1130
Monasterio de Santa María la Real de Burgos (plaza interior).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106978503
Fuente del Carnero parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°21′49″N 3°22′06″O / 42.36372222222222, -3.368444444444445 669-1270
Camera-photo Upload.svg
Q106775657
Fuente en la calle Santa Marina parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Rabé de las Calzadas 42°20′26″N 3°50′04″O / 42.34052777777778, -3.8343055555555554 669-1166
Rabé de las Calzadas 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106807374
Fuente en la calle el Ponton parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°22′12″N 3°28′44″O / 42.37, -3.4790277777777776 669-1274
Camera-photo Upload.svg
Q106775985
Fuente en plaza Mayor parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tardajos 42°20′57″N 3°49′06″O / 42.34902777777778, -3.818333333333334 669-1161
Tardajos 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106807123
Fábrica en el camino de Valladolid parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′30″N 3°44′03″O / 42.341722222222224, -3.734194444444445 669-1056 demolido o destruido
Camera-photo Upload.svg
Q106930377
Hontanas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°18′46″N 4°02′45″O / 42.312777777778, -4.0458333333333 669-1176 Hontanas
P1090003.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q959026
Hornillos del Camino parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°20′17″N 3°55′31″O / 42.338055555556, -3.9252777777778 669-1168 Hornillos del Camino
Hornillos del Camino.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q958987
Hospedería parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Barrios de Colina 42°22′34″N 3°26′14″O / 42.376083333333334, -3.4371666666666667 669-1291
Monasterio de San Juan de Ortega 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106786595
Hospital Divino Valles parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°21′37″N 3°41′30″O / 42.36019722, -3.69154167 669-1029 Hospital Divino Vallés
Hospital Divino Valles 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5902611
Hospital de la Concepción Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′12″N 3°42′04″O / 42.336615, -3.701062 669-991 Hospital de la Concepción, Burgos
Burgos - Hospital de la Concepcion 3.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5903143
Hospital del Rey Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′26″N 3°43′40″O / 42.34055556, -3.72777778 669-1006 Hospital del Rey-Universidad de Burgos
Hospital Del Rey UBU.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q9004968
Hospital of San Julián and San Quirce parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′21″N 3°42′28″O / 42.339055555555554, -3.707638888888889 669-1026 Hospital of San Julián and San Quirce
Burgos - Hospital de San Julián y San Quirce 3.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q64555530
Hotel Norte y Londres parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′35″N 3°42′03″O / 42.34316666666667, -3.700861111111111 669-1019
Camera-photo Upload.svg
Q106878368
Iglesia de Cátedra de San Pedro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°22′33″N 3°44′11″O / 42.37594444444444, -3.736444444444445 669-1140
Camera-photo Upload.svg
Q106979003
Iglesia de El Salvador parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°22′32″N 3°41′22″O / 42.37566666666667, -3.689333333333334 669-1146 Church of El Salvador, Villatoro
Villatoro - Iglesia de El Salvador 04.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106979075
Iglesia de La Merced parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′18″N 3°42′14″O / 42.3383, -3.70375 669-1030 Church of La Merced (Burgos)
Burgos - La Merced 15.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5909295
Iglesia de Nuestra Señora de la Calle parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Redecilla del Camino 42°26′18″N 3°03′54″O / 42.43841666666667, -3.064888888888889 669-1222
669-1226
RedecillaDelCaminoSAM 7457.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106771972
Iglesia de Nuestra Señora de la Riva parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villaescusa la Sombría 42°25′36″N 3°25′11″O / 42.42663888888889, -3.4196388888888887 669-1285
Camera-photo Upload.svg
Q106786212
Iglesia de Nuestra Señora del Manzano Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Castrojeriz 42°17′34″N 4°07′40″O / 42.29277778, -4.12777778 669-1182
669-1193
Collegiate of Nuestra Señora del Manzano, Castrojeriz
Castrojeriz (BURGOS) – Iglesia de Nuestra Señora del Manzano. 2.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5909702
Iglesia de San Adrián parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°22′08″N 3°39′12″O / 42.368805555555554, -3.6533055555555554 669-1015
Camera-photo Upload.svg
Q106878162
Iglesia de San Blas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Redecilla del Campo 42°27′40″N 3°05′20″O / 42.460972222222225, -3.0889166666666665 669-1223
Camera-photo Upload.svg
Q106771991
Iglesia de San Cosme y San Damián parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′13″N 3°42′08″O / 42.33694444444444, -3.702111111111111 669-1025 Church of San Cosme y San Damián, Burgos
Burgos - San Cosme y San Damian 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5910046
Iglesia de San Cristóbal parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Itero del Castillo 42°17′21″N 4°14′34″O / 42.28925, -4.242666666666667 669-1208
IterodelCastillo-IglesiaSanCristóbal.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106768397
Iglesia de San Cristóbal Mártir parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°14′25″N 4°06′40″O / 42.24036111111111, -4.111111111111111 669-1202
Camera-photo Upload.svg
Q106824379
Iglesia de San Esteban Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′31″N 3°42′19″O / 42.342, -3.70514 669-1003 Church of San Esteban, Burgos
Burgos - San Esteban, exterior 14.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5910087
Iglesia de San Esteban parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°17′20″N 4°08′26″O / 42.28888888888889, -4.140472222222222 669-1187
Castrojeriz - 067 (30589507132).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106824021
Iglesia de San Esteban Protomártir parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrillo Mota de Judíos 42°18′30″N 4°10′22″O / 42.308194444444446, -4.172638888888889 669-1204
Castrillo Mota de Judios-04-Kirche-Staelle-1996-gje.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106768284
Iglesia de San Esteban Protomártir parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tosantos 42°24′51″N 3°14′34″O / 42.41425, -3.2426944444444445 669-1246
Camera-photo Upload.svg
Q106773654
Iglesia de San Esteban Protomártir parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villambistia 42°24′18″N 3°15′39″O / 42.404916666666665, -3.260944444444444 669-1248
Iglesia de San Estebán de Villambistia.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106773795
Iglesia de San Esteban Protomártir parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°21′56″N 3°37′01″O / 42.36555555555555, -3.616833333333333 669-1014
Villafría de Burgos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106878125
Iglesia de San Gil Abad Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′38″N 3°42′07″O / 42.34388888888889, -3.702027777777778 669-1002 Church of San Gil Abad (Burgos)
Burgos - San Gil 1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5910248
Iglesia de San Gil Abad parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Fresneña 42°25′38″N 3°08′12″O / 42.42722222222222, -3.1366388888888888 669-1230
Camera-photo Upload.svg
Q106772136
Iglesia de San Juan Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Castrojeriz 42°17′23″N 4°08′36″O / 42.289827777778, -4.1434083333333 669-1183 Church of San Juan, Castrojeriz
Castrojeriz (BURGOS) – Iglesia de San Juan. 64.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q42524888
Iglesia de San Juan Bautista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villaescusa la Sombría 42°23′58″N 3°25′18″O / 42.399388888888886, -3.421666666666667 669-1283
Camera-photo Upload.svg
Q106785979
Iglesia de San Juan Bautista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°11′51″N 4°11′11″O / 42.19738888888889, -4.186472222222222 669-1200
Camera-photo Upload.svg
Q106824360
Iglesia de San Juan Bautista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrillo del Val 42°18′58″N 3°35′14″O / 42.31613888888889, -3.587111111111111 669-981
Camera-photo Upload.svg
Q106826573
Iglesia de San Juan Evangelista parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cardeñuela Riopico 42°22′11″N 3°33′07″O / 42.36961111111111, -3.552027777777778 669-1301
Camera-photo Upload.svg
Q106806206
Iglesia de San Lesmes Abad Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′36″N 3°41′46″O / 42.34319444444444, -3.6961666666666666 669-998 Church of San Lesmes Abad (Burgos)
Iglesia San Lesmes Exterior.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5910632
Iglesia de San Lorenzo Mártir parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°20′11″N 3°24′47″O / 42.33625, -3.4130000000000003 669-1268
Galarde 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106775523
Iglesia de San Lorenzo el Real (Burgos) parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′33″N 3°42′03″O / 42.34258333333333, -3.70075 669-1119 Church of San Lorenzo el Real (Burgos)
Burgos - San Lorenzo 1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5910667
Iglesia de San Martín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibeas de Juarros 42°19′46″N 3°32′12″O / 42.3295, -3.536722222222222 669-1302
Camera-photo Upload.svg
Q106806223
Iglesia de San Martín Obispo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Redecilla del Campo 42°26′17″N 3°07′52″O / 42.43816666666667, -3.131083333333333 669-1219
Camera-photo Upload.svg
Q106771853
Iglesia de San Martín Obispo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Atapuerca 42°22′42″N 3°30′25″O / 42.37830555555555, -3.507083333333333 669-1292
Iglesia de San Martín Obispo - Atapuerca - Burgos.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106786636
Iglesia de San Martín Obispo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Iglesias 42°17′53″N 3°59′20″O / 42.29816666666667, -3.988888888888889 669-1173
Camera-photo Upload.svg
Q106814236
Iglesia de San Martín Obispo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°19′42″N 3°39′57″O / 42.32822222222222, -3.665888888888889 669-1139
Camera-photo Upload.svg
Q106978978
Iglesia de San Martín y Santa Lucía parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Barrios de Colina 42°23′46″N 3°27′42″O / 42.39597222222222, -3.4617222222222224 669-1287
Camera-photo Upload.svg
Q106786269
Iglesia de San Miguel Arcángel parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°19′22″N 3°27′26″O / 42.32269444444445, -3.4571111111111112 669-1266
Camera-photo Upload.svg
Q106775328
Iglesia de San Miguel Arcángel parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°20′50″N 3°26′22″O / 42.34711111111111, -3.4394722222222223 669-1272
Camera-photo Upload.svg
Q106775758
Iglesia de San Miguel Arcángel parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villaescusa la Sombría 42°24′53″N 3°25′10″O / 42.41480555555555, -3.419388888888889 669-1284
Camera-photo Upload.svg
Q106786152
Iglesia de San Miguel Arcángel parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villalbilla de Burgos 42°19′36″N 3°45′27″O / 42.32672222222222, -3.757388888888889 669-1151
Camera-photo Upload.svg
Q106806981
Iglesia de San Miguel Arcángel parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°18′15″N 4°09′15″O / 42.30425, -4.154111111111111 669-1184 en ruinas
Camera-photo Upload.svg
Q106823752
Iglesia de San Millán Abad parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibeas de Juarros 42°19′06″N 3°32′32″O / 42.31838888888889, -3.542138888888889 669-1310
Iglesia de San Millán de Juarros.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106806624
Iglesia de San Millán Abad parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Orbaneja Riopico 42°21′40″N 3°35′07″O / 42.36116666666667, -3.585138888888889 669-1314
Orbaneja Riopico -BT- 03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106806940
Iglesia de San Nicolás parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′23″N 3°11′20″O / 42.42297222222222, -3.18875 669-1240 en ruinas Church of San Nicolás de Bari, Belorado
Belorado - restos de la Iglesia de San Nicolás de Bari 2.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106772485
Iglesia de San Nicolás de Bari Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′27″N 3°42′20″O / 42.340722222222, -3.7054444444444 669-988 Church of San Nicolás de Bari, Burgos
San Nicolás Lateral.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5910998
Iglesia de San Nicolás de Bari parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Barrios de Colina 42°22′33″N 3°26′12″O / 42.375861111111114, -3.436638888888889 669-1286
San Juan de Ortega (BURGOS). Iglesia monasterial. 41.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106786246
Iglesia de San Pedro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′14″N 3°11′22″O / 42.42044444444444, -3.1894444444444443 669-1244 Church of San Pedro, Belorado
Belorado - Iglesia de San Pedro 19.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106772783
Iglesia de San Pedro Apóstol parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castildelgado 42°26′11″N 3°05′06″O / 42.43636111111111, -3.085111111111111 669-1213
Picture by Edmir Silvestre (22872605819).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106768519
Iglesia de San Pedro Apóstol parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castellanos de Castro 42°19′45″N 4°02′06″O / 42.32903269807666, -4.035122198695575 669-1175
Iglesia de San Pedro, Castellanos de Castro 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106814361
Iglesia de San Pedro de la Fuente parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′30″N 3°42′46″O / 42.34160556, -3.71291111 669-1021 Church of San Pedro de la Fuente
Burgos Capital - 090 (36740297315).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q26133052
Iglesia de San Quirico y Santa Julita parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′37″N 3°37′37″O / 42.343555555555554, -3.6269722222222223 669-1138
Iglesia Románica.jpeg
Camera-photo Upload.svg
Q106978964
Iglesia de San Román parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Hornillos del Camino 42°20′20″N 3°55′34″O / 42.338861111111115, -3.926 669-1169
Iglesia parroquial de San Román.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106814072
Iglesia de San Vicente parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Hontanas 42°18′39″N 4°04′07″O / 42.31086111111111, -4.068694444444445 669-1179 en ruinas
Restos iglesia Valdemoro Hontanas.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106814491
Iglesia de San Vicente Mártir parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′40″N 3°39′03″O / 42.34441666666667, -3.650694444444445 669-1148
Camera-photo Upload.svg
Q106979268
Iglesia de Santa Catalina parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villalbilla de Burgos 42°18′55″N 3°45′12″O / 42.315416666666664, -3.753388888888889 669-1150
Camera-photo Upload.svg
Q106806964
Iglesia de Santa Eugenia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrillo del Val 42°18′49″N 3°35′06″O / 42.31361111111111, -3.5849722222222224 669-980
Camera-photo Upload.svg
Q106826531
Iglesia de Santa Eugenia Virgen y Mártir parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°21′29″N 3°27′42″O / 42.35802777777778, -3.461777777777778 669-1271
Santovenia de Oca, Iglesia.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106775727
Iglesia de Santa Eulalia Virgen y Mártir parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°22′07″N 3°28′46″O / 42.36863888888889, -3.4793611111111113 669-1273
Caminobells.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106775808
Iglesia de Santa Eulalia de Mérida parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cardeñuela Riopico 42°21′35″N 3°33′37″O / 42.35973333333333, -3.560163888888889 669-1300 Iglesia de Santa Eulalia, Cardeñuela Riopico
Cardeñuela Riopico, Iglesia de Santa Eulalia, 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q76742746
Iglesia de Santa Marina parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Rabé de las Calzadas 42°20′25″N 3°50′05″O / 42.34027777777778, -3.834611111111111 669-1163
Iglesia de Santa Marina, Rabé de las Calzadas 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106807197
Iglesia de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′15″N 3°11′18″O / 42.420722222222224, -3.188277777777778 669-1239 Church of Santa María, Belorado
Belorado - Iglesia de Santa María 1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106772451
Iglesia de Santa María Magdalena parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°21′39″N 3°46′22″O / 42.36069444444445, -3.7728888888888887 669-1142
Camera-photo Upload.svg
Q106979015
Iglesia de Santa María la Real y Antigua Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°21′14″N 3°40′00″O / 42.35386111111111, -3.6666666666666665 669-1007 Church of Nuestra Señora la Real y Antigua de Gamonal
La Antigua Gamonal 1.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q5912004
Iglesia de Santa Teodosia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villafranca Montes de Oca 42°24′20″N 3°18′50″O / 42.40544444444444, -3.3139444444444446 669-1253
Camera-photo Upload.svg
Q106774197
Iglesia de Santa Águeda parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′23″N 3°42′24″O / 42.339777777777776, -3.7065833333333336 669-1042 Church of Santa Águeda, Burgos
Santa Águeda Burgos.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q7419595
Iglesia de Santiago Apóstol parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villafranca Montes de Oca 42°23′19″N 3°18′32″O / 42.388666666666666, -3.308944444444444 669-1255 Church of Santiago Apóstol, Villafranca Montes de Oca
Iglesia de Villafranca Montes de Oca - panoramio.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106774283
Iglesia de Santo Domingo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°17′20″N 4°08′08″O / 42.28875, -4.135472222222222 669-1189 Church of Santo Domingo, Castrojeriz
Castrojeriz sto domingo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106824101
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Viloria de Rioja 42°25′33″N 3°06′05″O / 42.425916666666666, -3.101277777777778 669-1218
Camera-photo Upload.svg
Q106768589
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Fresneña 42°23′58″N 3°08′45″O / 42.39952777777778, -3.145888888888889 669-1232
Camera-photo Upload.svg
Q106772178
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Espinosa del Camino 42°24′26″N 3°16′44″O / 42.407222222222224, -3.279 669-1251
Camera-photo Upload.svg
Q106773921
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°20′47″N 3°29′07″O / 42.3465, -3.4851666666666667 669-1280
Camera-photo Upload.svg
Q106776343
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arraya de Oca 42°24′57″N 3°23′54″O / 42.41588888888889, -3.398388888888889 669-1282
Camera-photo Upload.svg
Q106785859
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Rubena 42°23′18″N 3°34′27″O / 42.388444444444445, -3.5742777777777777 669-1312
Rubena - Iglesia -BT- 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106806747
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villalbilla de Burgos 42°20′53″N 3°46′47″O / 42.348055555555554, -3.7798333333333334 669-1153
Iglesia de Villalbilla de Burgos 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106807036
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tardajos 42°20′57″N 3°49′11″O / 42.349222222222224, -3.819638888888889 669-1160
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora, Tardajos 02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106807118
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cardeñajimeno 42°19′55″N 3°35′47″O / 42.33205555555555, -3.5964166666666664 669-985
Camera-photo Upload.svg
Q106826766
Iglesia de la Asunción de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°23′12″N 3°36′14″O / 42.386583333333334, -3.603916666666666 669-1017
Camera-photo Upload.svg
Q106878287
Iglesia de la Expectación de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Fresneña 42°24′52″N 3°08′06″O / 42.41436111111111, -3.1349722222222223 669-1229
Camera-photo Upload.svg
Q106772121
Iglesia de la Inmaculada Concepción parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Hontanas 42°18′45″N 4°02′39″O / 42.312583333333336, -4.044194444444445 669-1177
01.IGLESIA DE HONTANAS.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106814399
Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Barrios de Colina 42°23′37″N 3°26′40″O / 42.39361111111111, -3.4445555555555556 669-1288
Camera-photo Upload.svg
Q106786301
Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Atapuerca 42°23′32″N 3°31′59″O / 42.39230555555555, -3.5331111111111113 669-1299
Olmosdeatapuercaiglesia.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106786979
Iglesia de la Natividad de Nuestra Señora parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Cardeñajimeno 42°19′51″N 3°37′10″O / 42.33072222222222, -3.619527777777778 669-983
Cardeñajimeno 02 iglesia by-dpc.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106826746
Iglesias parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°17′52″N 3°59′24″O / 42.297777777778, -3.99 669-1172 Iglesias (Burgos)
Iglesias20130914053533P1170824Aclarado.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1076391
Molino de San Andrés parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°19′14″N 3°27′59″O / 42.32052777777778, -3.4665 669-1262
Camera-photo Upload.svg
Q106774910
Molino en el río Pisuerga parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Itero del Castillo 42°16′34″N 4°14′39″O / 42.276, -4.244083333333333 669-1212
Camera-photo Upload.svg
Q106768484
Molino harinero parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′35″N 3°42′10″O / 42.34305555555556, -3.702805555555555 669-1065 demolido o destruido
Camera-photo Upload.svg
Q106942535
Monasterio de Nuestra Señora de Fresdelval Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°23′33″N 3°40′45″O / 42.3925, -3.67917 669-1008 Monastery of Nuestra Señora de Fresdelval
Villatoro - Real Monasterio de Santa Maria de Fresdelval 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6102184
Monasterio de San Cristóbal de Ibeas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibeas de Juarros 42°18′59″N 3°32′37″O / 42.31638888888889, -3.5435555555555553 669-1308 en ruinas
Camera-photo Upload.svg
Q106806602
Monasterio de San Francisco (Burgos) elemento de la Lista Roja del Patrimonio
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′46″N 3°42′05″O / 42.346031, -3.701376 669-1040 en ruinas Monastery of San Francisco (Burgos)
Monasterio de San Francisco de Asís (Burgos).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q6021321
Monasterio de San Juan Bautista Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′33″N 3°41′42″O / 42.342631, -3.695093 669-992 Monastery of San Juan Bautista, Burgos
Burgos Capital - 174 (35905654284).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43090271
Monasterio de San Juan de Ortega Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Barrios de Colina 42°22′34″N 3°26′12″O / 42.37613888888889, -3.4366666666666665 669-1290 Monastery of San Juan de Ortega
Monasterio de San Juan de Ortega (Burgos).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q29561578
Monasterio de San Pedro de Cardeña Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Castrillo del Val 42°18′16″N 3°36′27″O / 42.304318, -3.607394 669-979 Monastery of San Pedro de Cardeña
Cardeña fachada principal 03322.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1024723
Monasterio de Santa María la Real de Las Huelgas Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′10″N 3°43′13″O / 42.3361, -3.7202 669-1005 Monastery of Santa María la Real de Las Huelgas
Burgos monasterio huelgas lou.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q1539949
Monasterio de la Visitación de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′20″N 3°42′30″O / 42.338783333333, -3.7084333333333 669-1020 Church-Convent of the Salesas, Burgos
Burgos - Iglesia de las Salesas 2.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q25999281
Monumento al Empecinado parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′27″N 3°42′32″O / 42.34075, -3.7089444444444446 669-1066 Monumento al Empecinado, Burgos
Burgos Capital - 104 (35930792293).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106942586
Muralla de Burgos Bien de Interés Cultural (genérico)
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′38″N 3°42′23″O / 42.343852777778, -3.7063194444444 669-1046 Walls of Burgos
Burgos - Muralla 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q26738930
Olmos de Atapuerca parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Atapuerca 42°23′29″N 3°31′56″O / 42.39139444444445, -3.532163055555555 669-1298
Camera-photo Upload.svg
Q6050194
Palacio parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Itero del Castillo 42°17′16″N 4°14′39″O / 42.28772222222222, -4.244194444444444 669-1209 demolido o destruido
Camera-photo Upload.svg
Q106768420
Palacio parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Redecilla del Camino 42°26′20″N 3°03′50″O / 42.43877777777778, -3.06375 669-1227
Camera-photo Upload.svg
Q106772060
Palacio parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′12″N 3°11′27″O / 42.42, -3.1906944444444445 669-1241 demolido o destruido
Camera-photo Upload.svg
Q106772534
Palacio Arzobispal de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′21″N 3°42′24″O / 42.33911111111111, -3.706805555555555 669-1033 Palacio Arzobispal de Burgos
Burgos - Palacio Arzobispal 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106908180
Palacio Provincial de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′28″N 3°42′01″O / 42.341, -3.700222222222222 669-1059 Diputación Provincial de Burgos building
Burgos, Diputación 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q56429889
Palacio con cubos en los muros parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castildelgado 42°26′12″N 3°05′02″O / 42.43658333333333, -3.083833333333333 669-1215 demolido o destruido
Camera-photo Upload.svg
Q106768556
Palacio de Capitanía General parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′38″N 3°42′00″O / 42.343875, -3.7001194444444 669-1018 General Captaincy of Burgos, Spain
Burgos, Palacio de Capitanía General 096-3x(4v).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q2881128
Palacio de Castilfalé parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′28″N 3°42′18″O / 42.34108333333333, -3.7050277777777776 669-1061 Palacio de Castilfalé, Burgos
PalacioDeCastilfalé20130911173042SAM 3503.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q63872704
Palacio de Justicia de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′19″N 3°42′23″O / 42.338561111111, -3.7064888888889 669-1086 Palacio de Justicia, Burgos
Burgos - Palacio de Justicia 5.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q59914338
Palacio de la Isla Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′20″N 3°42′35″O / 42.338838888889, -3.709775 669-989 Palace of La Isla, Burgos
Palacio Isla Lateral.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q25934187
Palacio del Conde de Villariezo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Rabé de las Calzadas 42°20′26″N 3°50′02″O / 42.34041666666667, -3.833805555555556 669-1165
Rabé de las Calzadas 03.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106807353
Paseo de la Audiencia parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′17″N 3°42′23″O / 42.33808333333333, -3.70625 669-1084
669-1096
Camera-photo Upload.svg
Q106963792
Paseo de la Isla parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′22″N 3°42′48″O / 42.339333333333336, -3.713194444444445 669-1000 Paseo de la Isla
Paseo Isla Lejanía.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q6065646
Paseo de los Cubos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′24″N 3°42′37″O / 42.34002777777778, -3.710138888888889 669-1078
Burgos - Paseo de los Cubos 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106963107
Paseo del Espolón parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′06″O / 42.34016666666667, -3.701777777777778 669-1081 Paseo del Espolón
Burgos - Paseo del Espolón.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q6065681
Plaza Compás parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′11″N 3°43′15″O / 42.336416666666665, -3.7209444444444446 669-1125 Compás de adentro (Monastery of las Huelgas)
Burgos - Las Huelgas - Patio02.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106978480
Plaza Huerto del Rey parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′32″N 3°42′10″O / 42.342194444444445, -3.70275 669-1094
Camera-photo Upload.svg
Q106964114
Plaza Mayor de Belorado parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′14″N 3°11′25″O / 42.42058333333333, -3.1902222222222223 669-1243 Plaza Mayor de Belorado
Belorado - Plaza Mayor 03.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106772597
Plaza Mayor de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′28″N 3°42′07″O / 42.34113888888889, -3.701805555555555 669-1105 Plaza Mayor (Burgos)
Plaza Mayor de Burgos - 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106966784
Plaza Mayor de Itero del Castillo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Itero del Castillo 42°17′24″N 4°14′40″O / 42.290083333333335, -4.244527777777778 669-1206
Camera-photo Upload.svg
Q106768367
Plaza Rey San Fernando parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′14″O / 42.34025, -3.7038611111111113 669-1111 Plaza Rey San Fernando (Burgos)
Plaza Rey San Fernando - 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106977839
Plaza San Juan parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′34″N 3°41′46″O / 42.342888888888886, -3.696 669-1114 Plaza de San Juan, Burgos
Burgos - Plaza de San Juan 2.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106977912
Plaza Vega parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′20″N 3°42′09″O / 42.33880555555555, -3.7023888888888887 669-1123
Camera-photo Upload.svg
Q106978450
Plaza de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′18″O / 42.340333333333334, -3.704916666666666 669-1120 Plaza de Santa María (Burgos)
Burgos Iglesia San Nicolas de Bari PM 74056 E.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106978277
Portada de la iglesia de Nuestra Señora de la Llana parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′35″N 3°41′44″O / 42.34302777777778, -3.6954166666666666 669-1098
Nuestra Señora de la Llana (Cerezo de Río Tirón). Portada.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106965125
Puente parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Hontanas 42°18′53″N 4°02′52″O / 42.31469444444444, -4.047833333333333 669-1178
Camera-photo Upload.svg
Q106814454
Puente El Canto parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Belorado 42°25′05″N 3°12′08″O / 42.41813888888889, -3.202166666666667 669-1236
669-1237
Camera-photo Upload.svg
Q106772421
Puente Fitero parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Itero del Castillo 42°16′41″N 4°14′45″O / 42.278166666666664, -4.245861111111111 669-1210
Picture by Edmir Silvestre (23214301286).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106768434
Puente de Bessón parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′17″N 3°42′21″O / 42.337955555556, -3.7057666666667 669-1093 Puente Bessón, Burgos
Burgos Capital - 190 (35930580233).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q59521226
Puente de Bárcena parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°17′24″N 4°09′46″O / 42.28994444444445, -4.162833333333333 669-1196
Puente Largo de Bárcena sobre río Odra. Castrojeriz-BU (4).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106824292
Puente de Castilla parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′13″N 3°42′31″O / 42.33705555555556, -3.708611111111111 669-1049
Puente de Castilla.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q60827553
Puente de Malatos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′26″N 3°43′03″O / 42.340583333333335, -3.717388888888889 669-1100 Puente de Malatos
Burgos- Puente de Malatos.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106965283
Puente de San Andrés parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Ibeas de Juarros 42°19′02″N 3°32′56″O / 42.31730555555555, -3.548861111111111 669-1307
Camera-photo Upload.svg
Q106806534
Puente de San Pablo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°41′57″O / 42.340147222222, -3.6992833333333 669-1050 Puente de San Pablo, Burgos
Puente de San Pablo.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q59537217
Puente de Santa María parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′22″N 3°42′12″O / 42.339411111111, -3.7032833333333 669-999
669-1051
Puente de Santa María (Burgos)
Burgos - Santa María Bridge (2).JPG
Camera-photo Upload.svg
Q59537317
Puente de Tabanera parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°18′07″N 4°09′28″O / 42.30191666666666, -4.1578333333333335 669-1185
1 Puente de Tabanera sobre río Odra. Castrojeriz-BU (1).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106823870
Puente de Villalonquéjar parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°21′34″N 3°46′28″O / 42.35955555555555, -3.7743611111111113 669-1144
Camera-photo Upload.svg
Q60827446
Puente de la Cigüeña parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°22′01″N 3°28′50″O / 42.36688888888889, -3.4805555555555556 669-1277
Camera-photo Upload.svg
Q106776283
Puente de la avenida del río Hormazuela parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Hornillos del Camino 42°20′18″N 3°55′28″O / 42.33836111111111, -3.9245 669-1170
Camera-photo Upload.svg
Q106814149
Puente del Arzobispo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Tardajos 42°21′00″N 3°47′53″O / 42.35, -3.798166666666667 669-1157
669-1158
Camera-photo Upload.svg
Q106807097
Puente del ferrocarril parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°19′13″N 3°27′34″O / 42.320388888888886, -3.4595277777777778 669-1260
Camera-photo Upload.svg
Q106774676
Puente del ferrocarril Madrid-Hendaya parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Atapuerca 42°23′55″N 3°31′15″O / 42.39872222222222, -3.520861111111111 669-1296
Camera-photo Upload.svg
Q106786833
Puente sobre el río Arlanzón parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°19′17″N 3°27′29″O / 42.3215, -3.458 669-1261
Camera-photo Upload.svg
Q106774765
Puente sobre el río Hormazuela parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Hornillos del Camino 42°20′20″N 3°55′19″O / 42.33883333333333, -3.9220277777777777 669-1167
Camera-photo Upload.svg
Q106814050
Puente sobre el río Vena parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°22′17″N 3°29′05″O / 42.37144444444444, -3.4847777777777775 669-1275
Camera-photo Upload.svg
Q106776150
Puente sobre el río Vena parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Atapuerca 42°23′56″N 3°31′15″O / 42.398944444444446, -3.5209166666666665 669-1297
Camera-photo Upload.svg
Q106786918
Puentecillo de San Juan Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′34″N 3°41′48″O / 42.342828395176, -3.6965963244438 669-1117 Puentecillo de San Juan
Burgos- Iglesia de San Lesmes y Puente de San Juan.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43090285
Puerta de San Esteban Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′37″N 3°42′16″O / 42.3435575, -3.7044913 669-1004 Puerta de San Esteban
Burgos Arco San Esteban exterior.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q43083696
Real Hospital de San Antonio Abad parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Villafranca Montes de Oca 42°23′18″N 3°18′35″O / 42.38838888888889, -3.3096666666666668 669-1256
Camera-photo Upload.svg
Q106774310
Real Monasterio de San Agustín Bien de Interés Cultural Burgos 42°20′04″N 3°42′00″O / 42.334341666667, -3.6999916666667 669-996 Monastery of San Agustín, Burgos
Sede-Consorcio.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q5637356
Redecilla del Camino parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°26′17″N 3°03′54″O / 42.438055555556, -3.065 669-1225 Redecilla del Camino
RedecillaDelCaminoSAM 7462.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1012965
Residencia Universitaria San Agustín parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′06″N 3°42′01″O / 42.335, -3.700222222222222 669-993
Camera-photo Upload.svg
Q106849327
Rubena parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°23′16″N 3°34′27″O / 42.387777777778, -3.5741666666667 669-1311 Rubena
Rubena - Iglesia -BT- 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q1630697
Sindicato Agrícola Regional de Castrojeriz parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Castrojeriz 42°17′14″N 4°08′17″O / 42.287194444444445, -4.138055555555556 669-1188
Camera-photo Upload.svg
Q106824074
Solar del Cid parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′29″N 3°42′38″O / 42.34141666666667, -3.710638888888889 669-1067 Solar del Cid, Burgos
Solar del Cid en Burgos.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q106942646
Subdelegación del Gobierno en Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′30″N 3°41′44″O / 42.34169444444444, -3.6955 669-1024 Subdelegacion del Gobierno (former Banco de España), Burgos
Burgos - Subdelegación del Gobierno (antigua oficina del Banco de España).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106889902
Teatro Principal Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Burgos 42°20′26″N 3°42′01″O / 42.34061111111111, -3.7001388888888886 669-1010 Teatro Principal de Burgos
Teatro Principal de Burgos - 01.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q9082186
Templete de música del Espolón parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′25″N 3°42′05″O / 42.34027777777778, -3.7015 669-1073
Burgos - Paseo del Espolón, Kiosco 1.jpg
Camera-photo Upload.svg
Q106960789
Torre de Albillos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°18′40″N 3°42′13″O / 42.31102777777778, -3.7035 669-1072
Camera-photo Upload.svg
Q106960516
Torre de Itero del Castillo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Itero del Castillo 42°17′28″N 4°14′40″O / 42.29108333333333, -4.244472222222222 669-1207
Camera-photo Upload.svg
Q106768386
Torre de Villagonzalo-Arenas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°22′34″N 3°44′07″O / 42.37619444444445, -3.735361111111111 669-1141
Camera-photo Upload.svg
Q106979009
Vecindario de La Castellana parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′17″N 3°42′52″O / 42.337944444444446, -3.714305555555556 669-1133
Camera-photo Upload.svg
Q106978867
Vecindario de Las Huelgas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′14″N 3°43′12″O / 42.33722222222222, -3.720055555555556 669-1074
Camera-photo Upload.svg
Q106960889
Vecindario de San Amaro parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′33″N 3°43′34″O / 42.34255555555555, -3.726166666666667 669-1075
Camera-photo Upload.svg
Q106960965
Villa Las Adelfas parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°19′53″N 3°41′55″O / 42.33144444444444, -3.6985 669-1079
Camera-photo Upload.svg
Q106963212
Villa de Castrojeriz Bien de Interés Cultural
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Castrojeriz 42°17′16″N 4°08′19″O / 42.287666, -4.138722 669-1181 Castrojeriz
Antigua iglesia de San Esteban de Castrojeriz--Hospedería de peregrinos.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q43168611
Viloria de Rioja parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad provincia de Burgos 42°25′32″N 3°06′01″O / 42.425555555556, -3.1002777777778 669-1217 Viloria de Rioja
Casona en Viloria de Rioja (Burgos).jpg
Camera-photo Upload.svg
Q956438
Zalduendo parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Arlanzón 42°20′47″N 3°29′10″O / 42.346388888889, -3.4861111111111 669-1278
Camera-photo Upload.svg
Q3574682
castillo de Belorado Bien de Interés Cultural (genérico)
parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad
Belorado 42°25′15″N 3°11′14″O / 42.420791666667, -3.1872944444444 669-1233 Castillo de Belorado
Belorado - ruinas del Castillo.JPG
Camera-photo Upload.svg
Q29984838
Áreas en la ciudad de Burgos parte de un sitio Patrimonio de la Humanidad Burgos 42°20′29″N 3°42′18″O / 42.341388888888886, -3.7050833333333335 669-994
Camera-photo Upload.svg
Q106849391
Fin de la lista autogenerada.

Notas[editar]

  1. El Retrospective Inventory - Associated Components, elaborado en 2014, puede consultarse en en el sitio oficial de la UNESCO, en la entrada «Routes of Santiago de Compostela: Camino Francés and Routes of Northern Spain», en el apartado Documentos, en el archivo «Nomination file 669bis» (285 MB), disponible en línea en: http://whc.unesco.org/es/list/669/documents/. Consultado el 22 de abril de 2021.