Anexo:Asteroides (90001)–(91000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (90001) hasta el (91000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (90001) al (90100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90001) 2002 TV111 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 2002
(90002) 2002 TL142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 2002
(90003) 2002 TP143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(90004) 2002 TT144 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de octubre de 2002
(90005) 2002 TM156 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de octubre de 2002
(90006) 2002 TU176 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de octubre de 2002
(90007) 2002 TE179 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de octubre de 2002
(90008) 2002 TV185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(90009) 2002 TQ200 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(90010) 2002 TS202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(90011) 2002 TU206 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(90012) 2002 TA211 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2002
(90013) 2002 TM240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2002
(90014) 2002 TO260 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2002
(90015) 2002 TX264 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(90016) 2002 TY265 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(90017) 2002 TW266 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(90018) 2002 TP275 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2002
(90019) 2002 TV283 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(90020) 2002 TV285 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(90021) 2002 TR286 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(90022) Apache Point Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 10 de octubre de 2002
(90023) 2002 UP2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 2002
(90024) 2002 UT7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de octubre de 2002
(90025) 2002 UV7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de octubre de 2002
(90026) 2002 UM8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de octubre de 2002
(90027) 2002 UM18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de octubre de 2002
(90028) 2002 UQ20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de octubre de 2002
(90029) 2002 UY21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de octubre de 2002
(90030) 2002 UM22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de octubre de 2002
(90031) 2002 UH25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de octubre de 2002
(90032) 2002 UM28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de octubre de 2002
(90033) 2002 UT31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de octubre de 2002
(90034) 2002 UO32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de octubre de 2002
(90035) 2002 UQ34 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 31 de octubre de 2002
(90036) 2002 US37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 2002
(90037) 2002 UL41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 2002
(90038) 2002 UY44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2002
(90039) 2002 UN48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2002
(90040) 2002 UN49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2002
(90041) 2002 VU NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de noviembre de 2002
(90042) 2002 VW1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de noviembre de 2002
(90043) 2002 VD2 Spacewatch Kitt Peak 2 de noviembre de 2002
(90044) 2002 VN2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de noviembre de 2002
(90045) 2002 VC6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de noviembre de 2002
(90046) 2002 VF12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 2 de noviembre de 2002
(90047) 2002 VT15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(90048) 2002 VL16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(90049) 2002 VM18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de noviembre de 2002
(90050) 2002 VQ23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(90051) 2002 VN25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(90052) 2002 VA27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(90053) 2002 VL28 LONEOS Anderson Mesa 5 de noviembre de 2002
(90054) 2002 VC31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(90055) 2002 VY36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de noviembre de 2002
(90056) 2002 VP38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(90057) 2002 VH48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(90058) 2002 VC54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 2002
(90059) 2002 VW56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de noviembre de 2002
(90060) 2002 VR62 LONEOS Anderson Mesa 5 de noviembre de 2002
(90061) 2002 VK63 LONEOS Anderson Mesa 6 de noviembre de 2002
(90062) 2002 VQ64 LONEOS Anderson Mesa 7 de noviembre de 2002
(90063) 2002 VW64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90064) 2002 VV65 LONEOS Anderson Mesa 7 de noviembre de 2002
(90065) 2002 VQ74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90066) 2002 VF76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90067) 2002 VS76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90068) 2002 VV77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90069) 2002 VK79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90070) 2002 VN79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90071) 2002 VJ81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90072) 2002 VV81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90073) 2002 VH83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90074) 2002 VK84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90075) 2002 VU94 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de noviembre de 2002
(90076) 2002 VS95 LONEOS Anderson Mesa 11 de noviembre de 2002
(90077) 2002 VS96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de noviembre de 2002
(90078) 2002 VX97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(90079) 2002 VN105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(90080) 2002 VW107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(90081) 2002 VS109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(90082) 2002 VO114 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de noviembre de 2002
(90083) 2002 VB115 LONEOS Anderson Mesa 11 de noviembre de 2002
(90084) 2002 VC116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de noviembre de 2002
(90085) 2002 VE118 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de noviembre de 2002
(90086) 2002 VL135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(90087) 2002 WS2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de noviembre de 2002
(90088) 2002 WP6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de noviembre de 2002
(90089) 2002 WH12 LONEOS Anderson Mesa 27 de noviembre de 2002
(90090) 2002 WK14 LONEOS Anderson Mesa 28 de noviembre de 2002
(90091) 2002 XG2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2002
(90092) 2002 XM4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de diciembre de 2002
(90093) 2002 XS5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2002
(90094) 2002 XV5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2002
(90095) 2002 XB7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2002
(90096) 2002 XO9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2002
(90097) 2002 XU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2002
(90098) 2002 XV9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2002
(90099) 2002 XL10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de diciembre de 2002
(90100) 2002 XP13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de diciembre de 2002

Asteroides del (90101) al (90200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90101) 2002 XG21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2002
(90102) 2002 XQ21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2002
(90103) 2002 XK25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(90104) 2002 XE29 Spacewatch Kitt Peak 5 de diciembre de 2002
(90105) 2002 XF33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de diciembre de 2002
(90106) 2002 XY33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(90107) 2002 XJ34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(90108) 2002 XB35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de diciembre de 2002
(90109) 2002 XR39 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 9 de diciembre de 2002
(90110) 2002 XH44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 2002
(90111) 2002 XJ44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 2002
(90112) 2002 XZ44 Spacewatch Kitt Peak 7 de diciembre de 2002
(90113) 2002 XG52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(90114) 2002 XU52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(90115) 2002 XJ54 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de diciembre de 2002
(90116) 2002 XY59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(90117) 2002 XG60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(90118) 2002 XY60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(90119) 2002 XV65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de diciembre de 2002
(90120) 2002 XG71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2002
(90121) 2002 XO72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90122) 2002 XO73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90123) 2002 XO76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90124) 2002 XJ80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90125) Chrissquire LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90126) 2002 XC81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90127) 2002 XE81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90128) 2002 XL81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90129) 2002 XQ81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90130) 2002 XK82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90131) 2002 XB85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90132) 2002 XY85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90133) 2002 XV86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(90134) 2002 XZ95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(90135) 2002 XH105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(90136) 2002 XO105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(90137) 2002 XK112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 2002
(90138) Diehl B. L. Stevens Observatorio Desert Moon, Las Cruces 25 de diciembre de 2002
(90139) 2002 YA1 LONEOS Anderson Mesa 27 de diciembre de 2002
(90140) Gómezdonet R. Ferrando Observatorio Pla D'Arguines, Segorbe 28 de diciembre de 2002
(90141) 2002 YO3 LONEOS Anderson Mesa 28 de diciembre de 2002
(90142) 2002 YS5 LONEOS Anderson Mesa 27 de diciembre de 2002
(90143) 2002 YS6 LONEOS Anderson Mesa 28 de diciembre de 2002
(90144) 2002 YX6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2002
(90145) 2002 YA9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90146) 2002 YZ9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90147) 2002 YK14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90148) 2002 YL14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90149) 2002 YX16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90150) 2002 YP17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90151) 2002 YQ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90152) 2002 YV20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90153) 2002 YW23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90154) 2002 YL24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90155) 2002 YW25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90156) 2002 YS29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90157) 2002 YH30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90158) 2002 YL30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90159) 2002 YZ30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90160) 2002 YB33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de diciembre de 2002
(90161) 2002 YM34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(90162) 2003 AO3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90163) 2003 AS5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90164) 2003 AD6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90165) 2003 AK6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90166) 2003 AR6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90167) 2003 AK8 R. Clingan Observatorio del Área 52, Nashville 3 de enero de 2003
(90168) 2003 AM11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90169) 2003 AF12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90170) 2003 AY12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90171) 2003 AC14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90172) 2003 AM14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2003
(90173) 2003 AF17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90174) 2003 AK19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90175) 2003 AY21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90176) 2003 AK24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(90177) 2003 AK25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(90178) 2003 AG27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(90179) 2003 AE28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(90180) 2003 AT28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(90181) 2003 AS29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(90182) 2003 AY29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(90183) 2003 AB31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2003
(90184) 2003 AS33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90185) 2003 AC36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90186) 2003 AV36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90187) 2003 AF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90188) 2003 AY38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90189) 2003 AS40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90190) 2003 AB41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90191) 2003 AC41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90192) 2003 AZ41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90193) 2003 AZ50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90194) 2003 AP54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90195) 2003 AQ54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90196) 2003 AQ55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90197) 2003 AW58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90198) 2003 AK59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de enero de 2003
(90199) 2003 AY62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2003
(90200) 2003 AO63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2003

Asteroides del (90201) al (90300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90201) 2003 AW64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90202) 2003 AU65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(90203) 2003 AY68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2003
(90204) 2003 AV70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de enero de 2003
(90205) 2003 AV71 Observatorio George Observatorio George, Needville 6 de enero de 2003
(90206) 2003 AO72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2003
(90207) 2003 AB74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de enero de 2003
(90208) 2003 AP76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de enero de 2003
(90209) 2003 AM78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de enero de 2003
(90210) 2003 AT79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2003
(90211) 2003 AO80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de enero de 2003
(90212) 2003 AU80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de enero de 2003
(90213) 2003 AH81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de enero de 2003
(90214) 2003 AP81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de enero de 2003
(90215) 2003 AC82 LONEOS Anderson Mesa 12 de enero de 2003
(90216) 2003 AS85 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de enero de 2003
(90217) 2003 AH87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de enero de 2003
(90218) 2003 BC LONEOS Anderson Mesa 16 de enero de 2003
(90219) 2003 BC2 LONEOS Anderson Mesa 25 de enero de 2003
(90220) 2003 BQ2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de enero de 2003
(90221) 2003 BF8 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90222) 2003 BD11 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90223) 2003 BD13 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90224) 2003 BB14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de enero de 2003
(90225) 2003 BH14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de enero de 2003
(90226) Byronsmith LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90227) 2003 BM19 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90228) 2003 BN19 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90229) 2003 BV20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de enero de 2003
(90230) 2003 BO24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de enero de 2003
(90231) 2003 BJ25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de enero de 2003
(90232) 2003 BD27 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90233) 2003 BG27 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(90234) 2003 BP33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de enero de 2003
(90235) 2003 BF35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(90236) 2003 BL43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(90237) 2003 BR44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(90238) 2003 BZ44 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de enero de 2003
(90239) 2003 BF47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de enero de 2003
(90240) 2003 BH48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(90241) 2003 BG49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de enero de 2003
(90242) 2003 BF52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(90243) 2003 BZ53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(90244) 2003 BA59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(90245) 2003 BD60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(90246) 2003 BP61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de enero de 2003
(90247) 2003 BQ61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de enero de 2003
(90248) 2003 BO63 Spacewatch Kitt Peak 28 de enero de 2003
(90249) 2003 BU63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de enero de 2003
(90250) 2003 BY63 Spacewatch Kitt Peak 28 de enero de 2003
(90251) 2003 BA64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de enero de 2003
(90252) 2003 BA66 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2003
(90253) 2003 BT66 LONEOS Anderson Mesa 30 de enero de 2003
(90254) 2003 BN68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de enero de 2003
(90255) 2003 BM69 LONEOS Anderson Mesa 30 de enero de 2003
(90256) 2003 BQ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de enero de 2003
(90257) 2003 BS72 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de enero de 2003
(90258) 2003 BJ80 LONEOS Anderson Mesa 31 de enero de 2003
(90259) 2003 BU81 LONEOS Anderson Mesa 31 de enero de 2003
(90260) 2003 BC83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de enero de 2003
(90261) 2003 BG83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de enero de 2003
(90262) 2003 BH87 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2003
(90263) 2003 CO LONEOS Anderson Mesa 1 de febrero de 2003
(90264) 2003 CC1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2003
(90265) 2003 CL5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2003
(90266) 2003 CM5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2003
(90267) 2003 CW6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de febrero de 2003
(90268) 2003 CT8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de febrero de 2003
(90269) 2003 CD9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2003
(90270) 2003 CX9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2003
(90271) 2003 CD10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de febrero de 2003
(90272) 2003 CM16 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 7 de febrero de 2003
(90273) 2003 CC19 LONEOS Anderson Mesa 8 de febrero de 2003
(90274) 2003 CH20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de febrero de 2003
(90275) 2003 DM NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de febrero de 2003
(90276) 2003 DE2 W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 22 de febrero de 2003
(90277) 2003 DS7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de febrero de 2003
(90278) 2003 DH9 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 24 de febrero de 2003
(90279) Devětsil Observatorio Kleť Observatorio Klet 26 de febrero de 2003
(90280) 2003 DY10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de febrero de 2003
(90281) 2003 DQ15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de febrero de 2003
(90282) 2003 DS20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de febrero de 2003
(90283) 2003 DH22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2003
(90284) 2003 EO8 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90285) 2003 EV9 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90286) 2003 EB11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(90287) 2003 EV12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(90288) Dalleave ADAS, Asiago-DLR Asteroid Survey Estación de la Cima Ekar 6 de marzo de 2003
(90289) 2003 EB20 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90290) 2003 EX20 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90291) 2003 EL21 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90292) 2003 EN21 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90293) 2003 EH22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(90294) 2003 EX26 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(90295) 2003 ES28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(90296) 2003 EY29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de marzo de 2003
(90297) 2003 EL31 LONEOS Anderson Mesa 7 de marzo de 2003
(90298) 2003 EA32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2003
(90299) 2003 ED34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2003
(90300) 2003 EJ40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2003

Asteroides del (90301) al (90400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90301) 2003 EN45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de marzo de 2003
(90302) 2003 EJ48 LONEOS Anderson Mesa 9 de marzo de 2003
(90303) 2003 EL49 LONEOS Anderson Mesa 10 de marzo de 2003
(90304) 2003 EM53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de marzo de 2003
(90305) 2003 FX NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de marzo de 2003
(90306) 2003 FO4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de marzo de 2003
(90307) 2003 FB10 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(90308) Johney CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de marzo de 2003
(90309) 2003 FZ15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de marzo de 2003
(90310) 2003 FH16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de marzo de 2003
(90311) 2003 FM19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 2003
(90312) 2003 FL22 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2003
(90313) 2003 FY23 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(90314) 2003 FL36 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(90315) 2003 FK37 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(90316) 2003 FZ38 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2003
(90317) Williamcutlip CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de marzo de 2003
(90318) 2003 FO49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de marzo de 2003
(90319) 2003 FO50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 2003
(90320) 2003 FK63 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(90321) 2003 FZ67 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(90322) 2003 FR70 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2003
(90323) 2003 FV72 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(90324) 2003 FL74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 2003
(90325) 2003 FW76 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de marzo de 2003
(90326) 2003 FA79 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2003
(90327) 2003 FO83 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de marzo de 2003
(90328) Haryou CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de marzo de 2003
(90329) 2003 FY87 Spacewatch Kitt Peak 28 de marzo de 2003
(90330) 2003 FT90 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(90331) 2003 FT91 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(90332) 2003 FH92 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(90333) 2003 FW92 LONEOS Anderson Mesa 29 de marzo de 2003
(90334) 2003 FC94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2003
(90335) 2003 FD96 LONEOS Anderson Mesa 30 de marzo de 2003
(90336) 2003 FP97 Spacewatch Kitt Peak 30 de marzo de 2003
(90337) 2003 FQ97 LONEOS Anderson Mesa 30 de marzo de 2003
(90338) 2003 FH102 LONEOS Anderson Mesa 31 de marzo de 2003
(90339) 2003 FF104 Spacewatch Kitt Peak 25 de marzo de 2003
(90340) 2003 FQ106 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2003
(90341) 2003 GT5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de abril de 2003
(90342) 2003 GQ6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de abril de 2003
(90343) 2003 GO8 LONEOS Anderson Mesa 3 de abril de 2003
(90344) 2003 GA9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de abril de 2003
(90345) 2003 GC14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de abril de 2003
(90346) 2003 GP15 LONEOS Anderson Mesa 3 de abril de 2003
(90347) 2003 GF35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2003
(90348) 2003 GA36 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2003
(90349) 2003 GV39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2003
(90350) 2003 GO42 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2003
(90351) 2003 GW42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de abril de 2003
(90352) 2003 GK49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de abril de 2003
(90353) 2003 GC50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2003
(90354) 2003 GD50 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2003
(90355) 2003 HC12 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2003
(90356) 2003 HW12 Spacewatch Kitt Peak 24 de abril de 2003
(90357) 2003 HC20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de abril de 2003
(90358) 2003 HP26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de abril de 2003
(90359) 2003 HY31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de abril de 2003
(90360) 2003 HJ43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de abril de 2003
(90361) 2003 HY48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 2003
(90362) 2003 HZ51 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2003
(90363) 2003 HH52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de abril de 2003
(90364) 2003 JS7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2003
(90365) 2003 JL10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de mayo de 2003
(90366) 2003 JJ13 LONEOS Anderson Mesa 5 de mayo de 2003
(90367) 2003 LC5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2003
(90368) 2003 MG J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 19 de junio de 2003
(90369) 2003 MN1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de junio de 2003
(90370) Jókaimór K. Sárneczky; B. Sipőcz Estación Piszkéstető 7 de julio de 2003
(90371) 2003 PV7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 2 de agosto de 2003
(90372) 2003 QR88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2003
(90373) 2003 SZ219 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2003
(90374) 2003 UO60 LONEOS Anderson Mesa 17 de octubre de 2003
(90375) 2003 UX257 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(90376) Kossuth K. Sárneczky; S. Mészáros Estación Piszkéstető 5 de noviembre de 2003
(90377) Sedna M. E. Brown; C. A. Trujillo; D. L. Rabinowitz Observatorio del Monte Palomar 14 de noviembre de 2003
(90378) 2003 WL23 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2003
(90379) 2003 WO56 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2003
(90380) 2003 WX68 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(90381) 2003 WA69 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(90382) 2003 WL73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(90383) Johnloiacono CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2003
(90384) 2003 WV112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(90385) 2003 WU121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(90386) 2003 WO126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(90387) 2003 WY140 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(90388) Philchristensen CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de noviembre de 2003
(90389) 2003 WQ153 LONEOS Anderson Mesa 28 de noviembre de 2003
(90390) 2003 XH5 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2003
(90391) 2003 XM7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2003
(90392) 2003 XB12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2003
(90393) 2003 XD14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2003
(90394) 2003 XK14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2003
(90395) 2003 XD15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2003
(90396) Franklopez R. Hill Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de diciembre de 2003
(90397) Rasch CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de diciembre de 2003
(90398) 2003 YA16 LONEOS Anderson Mesa 17 de diciembre de 2003
(90399) 2003 YN16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de diciembre de 2003
(90400) 2003 YS26 Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 2003

Asteroides del (90401) al (90500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90401) 2003 YJ43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(90402) 2003 YW43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(90403) 2003 YE45 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de diciembre de 2003
(90404) 2003 YO53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(90405) 2003 YW53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(90406) 2003 YW61 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(90407) 2003 YB73 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(90408) 2003 YG79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(90409) 2003 YT80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(90410) 2003 YS84 Spacewatch Kitt Peak 19 de diciembre de 2003
(90411) 2003 YH85 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(90412) 2003 YY90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de diciembre de 2003
(90413) 2003 YD98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(90414) Karpov R. Ferrando Observatorio Pla D'Arguines, Segorbe 19 de diciembre de 2003
(90415) 2003 YU113 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de diciembre de 2003
(90416) 2003 YK118 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(90417) 2003 YF137 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 2003
(90418) 2003 YJ137 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 2003
(90419) 2003 YA138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de diciembre de 2003
(90420) 2003 YX138 Spacewatch Kitt Peak 27 de diciembre de 2003
(90421) 2003 YD139 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de diciembre de 2003
(90422) 2003 YJ142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de diciembre de 2003
(90423) 2003 YH149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de diciembre de 2003
(90424) 2003 YB152 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de diciembre de 2003
(90425) 2004 AK2 LONEOS Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(90426) 2004 AL3 LONEOS Anderson Mesa 13 de enero de 2004
(90427) 2004 BS1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de enero de 2004
(90428) 2004 BL30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de enero de 2004
(90429) Wetmore CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de enero de 2004
(90430) 2004 BM44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(90431) 2004 BY55 LONEOS Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(90432) 2004 BG56 LONEOS Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(90433) 2004 BD62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(90434) 2004 BF69 J. V. McClusky Observatorio Kingsnake, Seguin 20 de enero de 2004
(90435) 2004 BD74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(90436) 2004 BH81 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2004
(90437) 2004 BW82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(90438) 2004 BP83 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de enero de 2004
(90439) 2004 BS83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(90440) 2004 BV83 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(90441) 2004 BC87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de enero de 2004
(90442) 2004 BR89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(90443) 2004 BS90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de enero de 2004
(90444) 2004 BQ95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de enero de 2004
(90445) 2004 BY101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de enero de 2004
(90446) Truesdell CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de enero de 2004
(90447) Emans CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de enero de 2004
(90448) 2004 BB114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de enero de 2004
(90449) Brucestephenson CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de enero de 2004
(90450) Cyriltyson CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de enero de 2004
(90451) 2004 BK122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de enero de 2004
(90452) 2004 BO122 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de enero de 2004
(90453) 2004 CM M. B. Schwartz; P. R. Holvorcem Observatorio Tenagra II, Nogales 6 de febrero de 2004
(90454) 2004 CV W. K. Y. Yeung Observatorio Desert Eagle 10 de febrero de 2004
(90455) Irenehernandez R. A. Tucker Observatorio Goodridge-Pigott 12 de febrero de 2004
(90456) 2004 CV2 R. A. Tucker Observatorio Goodridge-Pigott 13 de febrero de 2004
(90457) 2004 CY7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de febrero de 2004
(90458) 2004 CM11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(90459) 2004 CQ16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(90460) 2004 CD35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de febrero de 2004
(90461) Matthewgraham CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de febrero de 2004
(90462) 2004 CA36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(90463) Johnrichard D. S. Dixon Las Cruces 14 de febrero de 2004
(90464) 2004 CA42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de febrero de 2004
(90465) 2004 CT49 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(90466) 2004 CG80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(90467) 2004 CU91 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de febrero de 2004
(90468) 2004 CV91 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de febrero de 2004
(90469) 2004 CY94 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de febrero de 2004
(90470) 2004 CH97 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de febrero de 2004
(90471) Andrewdrake CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de febrero de 2004
(90472) Mahabal CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de febrero de 2004
(90473) 2004 CT102 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de febrero de 2004
(90474) 2004 CU104 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de febrero de 2004
(90475) 2004 CC105 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de febrero de 2004
(90476) 2004 CE105 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de febrero de 2004
(90477) 2004 CH106 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de febrero de 2004
(90478) 2004 CX108 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de febrero de 2004
(90479) Donalek CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de febrero de 2004
(90480) Ulrich CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de febrero de 2004
(90481) Wollstonecraft J. A. Dellinger; D. J. Wells Observatorio George, Needville 16 de febrero de 2004
(90482) Orcus M. E. Brown; C. A. Trujillo; D. L. Rabinowitz Observatorio del Monte Palomar 17 de febrero de 2004
(90483) 2004 DM4 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(90484) 2004 DU6 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(90485) 2004 DY6 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(90486) 2004 DL12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de febrero de 2004
(90487) Witherspoon CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de febrero de 2004
(90488) 2004 DX12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de febrero de 2004
(90489) 2004 DH19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2004
(90490) 2004 DU20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2004
(90491) 2004 DW22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de febrero de 2004
(90492) 2004 DQ34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(90493) 2004 DM37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(90494) 2004 DY40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de febrero de 2004
(90495) 2004 DW43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de febrero de 2004
(90496) 2004 DH48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(90497) 2004 DH59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de febrero de 2004
(90498) 2004 DC71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2004
(90499) 2004 EC2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(90500) 2004 EG4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004

Asteroides del (90501) al (90600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90501) 2004 EM4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(90502) Buratti NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(90503) Japhethboyce CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(90504) 2004 EC14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de marzo de 2004
(90505) 2004 EM16 Observatorio Cordell-Lorenz Observatorio Cordell-Lorenz, Sewanee 12 de marzo de 2004
(90506) 2004 EU17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(90507) 2004 EY17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(90508) 2004 EE18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(90509) 2004 EN18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(90510) 2004 EW20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(90511) 2004 EZ31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(90512) 2004 EF37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(90513) 2004 EZ37 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(90514) 2004 EU42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(90515) 2004 ES56 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de marzo de 2004
(90516) 2004 EO59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2004
(90517) 2004 EF60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2004
(90518) 2004 EL60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2004
(90519) 2004 EA64 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2004
(90520) 2004 EZ65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2004
(90521) 2004 EK66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de marzo de 2004
(90522) 2004 EA74 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(90523) 2004 EX79 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(90524) 2004 EV92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(90525) Karijanberg J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 17 de marzo de 2004
(90526) Paullorenz CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2004
(90527) 2004 FB15 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(90528) Raywhite CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2004
(90529) 2004 FN19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(90530) 2004 FX20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(90531) 2004 FY25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2004
(90532) 2004 FC28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2004
(90533) Laurentblind C. Rinner Ottmarsheim 28 de marzo de 2004
(90534) 2004 FW39 Spacewatch Kitt Peak 18 de marzo de 2004
(90535) 2004 FC42 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de marzo de 2004
(90536) 2004 FU45 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(90537) 2004 FU46 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de marzo de 2004
(90538) 2004 FE65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(90539) 2004 FH68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2004
(90540) 2004 FH92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2004
(90541) 2004 FD93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2004
(90542) 2004 FG94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de marzo de 2004
(90543) 2004 FO94 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de marzo de 2004
(90544) 2004 FW95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(90545) 2004 FG97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(90546) 2004 FW109 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2004
(90547) 2004 FY109 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2004
(90548) 2004 FD110 LONEOS Anderson Mesa 24 de marzo de 2004
(90549) 2004 FP110 LONEOS Anderson Mesa 25 de marzo de 2004
(90550) 2004 FS116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(90551) 2004 FR121 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de marzo de 2004
(90552) 2004 FM124 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(90553) 2004 FQ126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(90554) 2004 FE129 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2004
(90555) 2004 FM131 LONEOS Anderson Mesa 22 de marzo de 2004
(90556) 2004 FO138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de marzo de 2004
(90557) 2004 FK141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(90558) 2004 FV142 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2004
(90559) 2004 FW142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(90560) 2004 FY142 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(90561) 2004 FQ143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2004
(90562) 2004 FR143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de marzo de 2004
(90563) 2004 FL147 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2004
(90564) Markjarnyk Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 12 de abril de 2004
(90565) 2004 GA3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de abril de 2004
(90566) 2004 GS5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 2004
(90567) 2004 GC9 LONEOS Anderson Mesa 12 de abril de 2004
(90568) 2004 GV9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de abril de 2004
(90569) 2004 GY14 Observatorio George Observatorio George, Needville 14 de abril de 2004
(90570) 2004 GO15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2004
(90571) 2004 GQ15 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de abril de 2004
(90572) 2004 GN17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 2004
(90573) 2004 GH18 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de abril de 2004
(90574) 2004 GS21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 2004
(90575) 2004 GE23 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2004
(90576) 2004 GA29 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de abril de 2004
(90577) 2004 GK33 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de abril de 2004
(90578) 2004 GM36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de abril de 2004
(90579) Gordonnelson CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de abril de 2004
(90580) 2004 GE73 LONEOS Anderson Mesa 15 de abril de 2004
(90581) 2004 HJ6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de abril de 2004
(90582) 2004 HU28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 2004
(90583) 2004 HW52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de abril de 2004
(90584) 2030 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90585) 2032 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90586) 2035 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90587) 2182 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90588) 2209 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90589) 2587 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90590) 2624 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90591) 2659 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90592) 2801 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90593) 3003 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90594) 3563 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(90595) 4033 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90596) 4229 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90597) 4248 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90598) 4253 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90599) 4542 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90600) 4560 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960

Asteroides del (90601) al (90700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90601) 4718 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90602) 4757 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90603) 4760 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90604) 4813 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90605) 4814 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90606) 4879 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(90607) 4918 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90608) 5020 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(90609) 5027 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(90610) 6098 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90611) 6100 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90612) 6132 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90613) 6187 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90614) 6646 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de septiembre de 1960
(90615) 6762 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90616) 6835 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(90617) 9589 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1960
(90618) 1072 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(90619) 1227 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 1971
(90620) 4342 T-1 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 26 de marzo de 1971
(90621) 1007 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90622) 1155 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90623) 1202 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90624) 1270 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90625) 1336 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90626) 1483 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90627) 2090 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90628) 2135 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90629) 2149 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90630) 2159 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90631) 2213 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90632) 2259 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90633) 3040 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(90634) 3046 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(90635) 3068 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(90636) 3250 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(90637) 3340 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(90638) 4048 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90639) 4151 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(90640) 4500 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(90641) 4570 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(90642) 5093 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(90643) 5166 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 1973
(90644) 5483 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(90645) 1004 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90646) 1008 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(90647) 1016 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(90648) 1030 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(90649) 1041 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(90650) 1112 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(90651) 1219 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(90652) 1224 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(90653) 1904 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(90654) 2067 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90655) 2144 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90656) 2399 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90657) 2414 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90658) 2455 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90659) 3175 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90660) 3314 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90661) 3853 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90662) 4087 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90663) 4257 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90664) 4283 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90665) 4299 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90666) 4374 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90667) 5011 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90668) 5075 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90669) 5181 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90670) 5183 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90671) 5728 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(90672) Metrorheinneckar L. D. Schmadel Observatorio de La Silla 6 de septiembre de 1977
(90673) 1977 XK3 S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de diciembre de 1977
(90674) 1978 UD5 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(90675) 1978 UQ6 C. M. Olmstead Observatorio del Monte Palomar 27 de octubre de 1978
(90676) 1978 VA9 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(90677) 1978 VN10 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio del Monte Palomar 7 de noviembre de 1978
(90678) 1979 MC6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(90679) 1979 MF6 E. F. Helin; S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 25 de junio de 1979
(90680) 1981 DE3 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 28 de febrero de 1981
(90681) 1981 EG4 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90682) 1981 EF6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(90683) 1981 EQ6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(90684) 1981 EY6 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(90685) 1981 ET9 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(90686) 1981 EF19 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90687) 1981 EY23 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(90688) 1981 ED30 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90689) 1981 EA31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90690) 1981 EK31 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90691) 1981 EA32 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 6 de marzo de 1981
(90692) 1981 EJ33 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(90693) 1981 EH37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(90694) 1981 EV37 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 1 de marzo de 1981
(90695) 1981 ES39 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 2 de marzo de 1981
(90696) 1981 EQ44 S. J. Bus Observatorio de Siding Spring 7 de marzo de 1981
(90697) 1983 RH3 H. Debehogne Observatorio de La Silla 1 de septiembre de 1983
(90698) Kościuszko E. L. G. Bowell Anderson Mesa 1 de marzo de 1984
(90699) 1986 QK H. Debehogne Observatorio de La Silla 25 de agosto de 1986
(90700) 1986 QG2 H. Debehogne Observatorio de La Silla 28 de agosto de 1986

Asteroides del (90701) al (90800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90701) 1986 RC5 H. Debehogne Observatorio de La Silla 2 de septiembre de 1986
(90702) 1988 CN5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 13 de febrero de 1988
(90703) Indulgentia F. Börngen Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 8 de septiembre de 1988
(90704) 1988 RO12 S. J. Bus Cerro Tololo 14 de septiembre de 1988
(90705) 1989 AZ5 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 4 de enero de 1989
(90706) 1989 GN2 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(90707) 1989 GW5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de abril de 1989
(90708) 1990 EU E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1990
(90709) Wettin F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de octubre de 1990
(90710) 1990 TF6 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 9 de octubre de 1990
(90711) 1990 TB10 F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 10 de octubre de 1990
(90712) Wittelsbach F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de octubre de 1990
(90713) Chajnantor T. Seki Observatorio de Geisei 11 de noviembre de 1990
(90714) 1990 VJ6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de noviembre de 1990
(90715) 1991 GE3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(90716) 1991 GY8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de abril de 1991
(90717) 1991 PF3 E. W. Elst Observatorio de La Silla 2 de agosto de 1991
(90718) 1991 RW3 F. Börngen; L. D. Schmadel Obs. Karl Schwarzschild, Tautenburg 12 de septiembre de 1991
(90719) 1991 RZ5 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(90720) 1991 RS19 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 1991
(90721) 1991 RC29 H. E. Holt Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 1991
(90722) 1991 TE4 K. J. Lawrence Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 1991
(90723) 1991 TN10 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1991
(90724) 1991 VF8 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(90725) 1991 VJ8 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1991
(90726) 1992 BE4 Spacewatch Kitt Peak 29 de enero de 1992
(90727) 1992 DP5 UESAC Observatorio de La Silla 29 de febrero de 1992
(90728) 1992 EW8 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(90729) 1992 ED21 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(90730) 1992 EO23 UESAC Observatorio de La Silla 2 de marzo de 1992
(90731) 1992 OC R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 26 de julio de 1992
(90732) 1992 PO E. W. Elst Caussols 8 de agosto de 1992
(90733) 1993 BO8 Spacewatch Kitt Peak 21 de enero de 1993
(90734) 1993 FW6 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(90735) 1993 FC10 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(90736) 1993 FB15 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(90737) 1993 FQ15 UESAC Observatorio de La Silla 17 de marzo de 1993
(90738) 1993 FP21 UESAC Observatorio de La Silla 21 de marzo de 1993
(90739) 1993 FM31 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90740) 1993 FZ31 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90741) 1993 FE36 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90742) 1993 FX44 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90743) 1993 FE58 UESAC Observatorio de La Silla 19 de marzo de 1993
(90744) 1993 FT80 UESAC Observatorio de La Silla 18 de marzo de 1993
(90745) 1993 HW2 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 1993
(90746) 1993 NK1 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de julio de 1993
(90747) 1993 PP2 Spacewatch Kitt Peak 15 de agosto de 1993
(90748) 1993 QL4 E. W. Elst Caussols 18 de agosto de 1993
(90749) 1993 QZ7 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(90750) 1993 QJ8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(90751) 1993 QE9 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de agosto de 1993
(90752) 1993 RJ1 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 1993
(90753) 1993 RX4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(90754) 1993 RY4 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(90755) 1993 RT5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(90756) 1993 RH9 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(90757) 1993 RK13 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 14 de septiembre de 1993
(90758) 1993 RO14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de septiembre de 1993
(90759) 1993 SZ6 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de septiembre de 1993
(90760) 1993 SN10 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 22 de septiembre de 1993
(90761) 1993 SW13 H. Debehogne; E. W. Elst Observatorio de La Silla 16 de septiembre de 1993
(90762) 1993 TV3 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 1993
(90763) 1993 TB6 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1993
(90764) 1993 TO6 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1993
(90765) 1993 TX14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90766) 1993 TN16 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90767) 1993 TJ17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90768) 1993 TV17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90769) 1993 TO20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90770) 1993 TV20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90771) 1993 TU32 E. W. Elst Observatorio de La Silla 9 de octubre de 1993
(90772) 1993 UH E. F. Helin Observatorio del Monte Palomar 19 de octubre de 1993
(90773) 1993 UT1 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 1993
(90774) 1993 UA5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(90775) 1993 UE5 E. W. Elst Observatorio de La Silla 20 de octubre de 1993
(90776) 1993 VW2 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 11 de noviembre de 1993
(90777) 1993 XJ3 C. J. S. Shoemaker Observatorio del Monte Palomar 10 de diciembre de 1993
(90778) 1994 CN3 Spacewatch Kitt Peak 10 de febrero de 1994
(90779) 1994 CD14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(90780) 1994 CN17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de febrero de 1994
(90781) 1994 EE6 E. W. Elst Caussols 9 de marzo de 1994
(90782) 1994 GY3 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 1994
(90783) 1994 GU4 Spacewatch Kitt Peak 6 de abril de 1994
(90784) 1994 HZ Spacewatch Kitt Peak 16 de abril de 1994
(90785) 1994 JU2 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 1994
(90786) 1994 PT17 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(90787) 1994 PO19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(90788) 1994 PQ20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(90789) 1994 PP22 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(90790) 1994 PA25 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(90791) 1994 PG32 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(90792) 1994 PC33 E. W. Elst Observatorio de La Silla 12 de agosto de 1994
(90793) 1994 PF38 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(90794) 1994 RK26 E. W. Elst Observatorio de La Silla 5 de septiembre de 1994
(90795) 1994 ST2 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1994
(90796) 1994 SC11 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1994
(90797) 1994 SU12 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 1994
(90798) 1994 US5 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 1994
(90799) 1994 UD8 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 1994
(90800) 1994 UD9 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 1994

Asteroides del (90801) al (90900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90801) 1994 VU5 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 1994
(90802) 1994 WY T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 25 de noviembre de 1994
(90803) 1994 WG5 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 1994
(90804) 1994 WL8 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 1994
(90805) 1994 WP8 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 1994
(90806) 1995 AE V. S. Casulli Colleverde di Guidonia 4 de enero de 1995
(90807) 1995 CF6 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1995
(90808) 1995 CM6 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1995
(90809) 1995 DX2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 24 de febrero de 1995
(90810) 1995 DY2 R. H. McNaught Observatorio de Siding Spring 24 de febrero de 1995
(90811) 1995 DC5 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 1995
(90812) 1995 EH3 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1995
(90813) 1995 ES7 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1995
(90814) 1995 FV4 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(90815) 1995 FQ6 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 1995
(90816) 1995 OZ3 Spacewatch Kitt Peak 22 de julio de 1995
(90817) Doylehall AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 1 de septiembre de 1995
(90818) Daverichards AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 14 de septiembre de 1995
(90819) 1995 SN L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 18 de septiembre de 1995
(90820) McCann AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 20 de septiembre de 1995
(90821) 1995 SA2 Observatorio Kleť Observatorio Klet 26 de septiembre de 1995
(90822) 1995 SR24 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 1995
(90823) 1995 SX45 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1995
(90824) 1995 SF53 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de septiembre de 1995
(90825) Lizhensheng Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de septiembre de 1995
(90826) Xuzhihong Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 14 de octubre de 1995
(90827) 1995 TU3 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 1995
(90828) 1995 UH2 Observatorio Kleť Observatorio Klet 23 de octubre de 1995
(90829) 1995 UY5 S. Ueda; H. Kaneda Kushiro 21 de octubre de 1995
(90830) Beihang Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 25 de octubre de 1995
(90831) 1995 UL14 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(90832) 1995 UX14 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(90833) 1995 UQ18 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 1995
(90834) 1995 UR46 E. W. Elst Caussols 20 de octubre de 1995
(90835) 1995 UT71 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 1995
(90836) 1995 VF3 Spacewatch Kitt Peak 14 de noviembre de 1995
(90837) 1995 WT4 Observatorio Astronómico de San Vittore Bolonia 18 de noviembre de 1995
(90838) 1995 WD7 T. Okuni Nanyo 21 de noviembre de 1995
(90839) 1995 WN7 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 27 de noviembre de 1995
(90840) 1995 WY12 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 1995
(90841) 1995 WT13 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 1995
(90842) 1995 YZ4 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 1995
(90843) 1995 YZ22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 21 de diciembre de 1995
(90844) 1996 AF3 Observatorio Kiso Observatorio Kiso 12 de enero de 1996
(90845) 1996 BO6 Spacewatch Kitt Peak 18 de enero de 1996
(90846) 1996 DY T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 21 de febrero de 1996
(90847) 1996 EJ3 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(90848) 1996 EP7 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 1996
(90849) 1996 EU9 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 1996
(90850) 1996 FM1 AMOS, Observatorio Óptico de Maui Haleakala 16 de marzo de 1996
(90851) 1996 GX Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 7 de abril de 1996
(90852) 1996 GS4 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1996
(90853) 1996 GF5 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 1996
(90854) 1996 GT8 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 1996
(90855) 1996 GZ8 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 1996
(90856) 1996 GL20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 15 de abril de 1996
(90857) 1996 HN8 E. W. Elst Observatorio de La Silla 17 de abril de 1996
(90858) 1996 HJ19 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(90859) 1996 HH20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(90860) 1996 HP20 E. W. Elst Observatorio de La Silla 18 de abril de 1996
(90861) 1996 JD P. G. Comba Observatorio de Prescott 7 de mayo de 1996
(90862) 1996 KM1 R. H. McNaught; J. B. Child Macquarie 22 de mayo de 1996
(90863) 1996 QR1 S. P. Laurie Church Stretton 17 de agosto de 1996
(90864) 1996 RJ1 P. G. Comba Observatorio de Prescott 9 de septiembre de 1996
(90865) 1996 RC11 Spacewatch Kitt Peak 8 de septiembre de 1996
(90866) 1996 RA28 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 10 de septiembre de 1996
(90867) 1996 SX6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 21 de septiembre de 1996
(90868) 1996 SX7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 18 de septiembre de 1996
(90869) 1996 TC16 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(90870) 1996 TJ18 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(90871) 1996 TG19 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 1996
(90872) 1996 TZ40 E. W. Elst Observatorio de La Silla 8 de octubre de 1996
(90873) 1996 TE44 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1996
(90874) 1996 TX64 E. W. Elst Observatorio de La Silla 3 de octubre de 1996
(90875) 1996 VE1 Observatorio de Saji Observatorio de Saji 3 de noviembre de 1996
(90876) 1996 VW4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de noviembre de 1996
(90877) 1996 VQ5 T. Urata Observatorio Nihondaira 14 de noviembre de 1996
(90878) 1996 VY37 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de noviembre de 1996
(90879) 1996 WB1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de noviembre de 1996
(90880) 1996 WZ2 N. Sato Observatorio de Chichibu 30 de noviembre de 1996
(90881) 1996 XN6 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 3 de diciembre de 1996
(90882) 1996 XB25 Spacewatch Kitt Peak 9 de diciembre de 1996
(90883) 1996 XB26 N. Sato Observatorio de Chichibu 8 de diciembre de 1996
(90884) 1996 XC36 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 1996
(90885) 1996 YR2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 29 de diciembre de 1996
(90886) 1996 YT2 P. G. Comba Observatorio de Prescott 18 de diciembre de 1996
(90887) 1997 AH2 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 3 de enero de 1997
(90888) 1997 AB3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 4 de enero de 1997
(90889) 1997 AQ11 Spacewatch Kitt Peak 3 de enero de 1997
(90890) 1997 AT12 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 10 de enero de 1997
(90891) 1997 AE15 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 13 de enero de 1997
(90892) Betlémská kaple M. Tichý Observatorio Klet 16 de enero de 1997
(90893) 1997 BE Observatorio Kleť Observatorio Klet 16 de enero de 1997
(90894) 1997 BF2 Observatorio Astronómico de Farra d'Isonzo Farra d'Isonzo 28 de enero de 1997
(90895) 1997 CC2 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 1997
(90896) 1997 CJ3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de febrero de 1997
(90897) 1997 CF6 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de febrero de 1997
(90898) 1997 CQ19 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 11 de febrero de 1997
(90899) 1997 EL1 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 1997
(90900) 1997 EA2 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997

Asteroides del (90901) al (91000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(90901) 1997 EJ5 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(90902) 1997 EO5 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(90903) 1997 EH9 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1997
(90904) 1997 EQ11 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 4 de marzo de 1997
(90905) 1997 EJ21 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 1997
(90906) 1997 EV36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 1997
(90907) 1997 GX Observatorio Kleť Observatorio Klet 3 de abril de 1997
(90908) 1997 GJ1 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 1997
(90909) 1997 GD3 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 1997
(90910) 1997 GF6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de abril de 1997
(90911) 1997 GF13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(90912) 1997 GQ33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de abril de 1997
(90913) 1997 HK7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(90914) 1997 HQ11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(90915) 1997 HP13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de abril de 1997
(90916) 1997 LR Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 1997
(90917) 1997 NU2 Spacewatch Kitt Peak 2 de julio de 1997
(90918) Jasinski A. Klotz Castres 2 de agosto de 1997
(90919) 1997 PA5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 11 de agosto de 1997
(90920) 1997 QM3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 30 de agosto de 1997
(90921) 1997 QP4 F. B. Zoltowski Woomera 22 de agosto de 1997
(90922) 1997 RN2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 4 de septiembre de 1997
(90923) 1997 RV3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 1 de septiembre de 1997
(90924) 1997 RX3 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 1 de septiembre de 1997
(90925) 1997 RK5 H. Abe Yatsuka 8 de septiembre de 1997
(90926) Stáhalík M. Tichý Observatorio Klet 22 de septiembre de 1997
(90927) 1997 SU4 L. Lai Madonna di Dossobuono 25 de septiembre de 1997
(90928) 1997 SS8 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 1997
(90929) 1997 SQ18 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 1997
(90930) 1997 SL24 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 1997
(90931) 1997 SR32 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 30 de septiembre de 1997
(90932) 1997 TC1 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 3 de octubre de 1997
(90933) 1997 TX7 Observatorio Kleť Observatorio Klet 5 de octubre de 1997
(90934) 1997 TD10 P. Pravec Observatorio de Ondřejov 6 de octubre de 1997
(90935) 1997 TW17 K. Endate; K. Watanabe Observatorio Kitami 6 de octubre de 1997
(90936) Neronet L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 11 de octubre de 1997
(90937) Josefdufek L. Šarounová Observatorio de Ondřejov 11 de octubre de 1997
(90938) 1997 TE22 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 1997
(90939) 1997 TV22 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1997
(90940) 1997 TR23 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1997
(90941) 1997 TW23 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 1997
(90942) 1997 TS24 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 9 de octubre de 1997
(90943) 1997 UX2 P. G. Comba Observatorio de Prescott 24 de octubre de 1997
(90944) Pujol A. Klotz Castres 25 de octubre de 1997
(90945) 1997 UE5 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 22 de octubre de 1997
(90946) 1997 UX16 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 1997
(90947) 1997 UD24 B. A. Skiff Anderson Mesa 30 de octubre de 1997
(90948) 1997 VF4 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 6 de noviembre de 1997
(90949) 1997 VB5 Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 6 de noviembre de 1997
(90950) 1997 VH5 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 8 de noviembre de 1997
(90951) 1997 VX6 N. Sato Observatorio de Chichibu 6 de noviembre de 1997
(90952) 1997 VD7 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 1 de noviembre de 1997
(90953) Hideosaitou T. Okuni Nanyo 7 de noviembre de 1997
(90954) 1997 WW1 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de noviembre de 1997
(90955) 1997 WB2 N. Sato Observatorio de Chichibu 19 de noviembre de 1997
(90956) 1997 WB3 T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 23 de noviembre de 1997
(90957) 1997 WS4 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 1997
(90958) 1997 WQ12 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(90959) 1997 WW14 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(90960) 1997 WH16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 28 de noviembre de 1997
(90961) 1997 WY17 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(90962) 1997 WE19 Spacewatch Kitt Peak 24 de noviembre de 1997
(90963) 1997 WW20 Spacewatch Kitt Peak 29 de noviembre de 1997
(90964) 1997 WF22 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 28 de noviembre de 1997
(90965) 1997 WC23 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 1997
(90966) 1997 WN24 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 1997
(90967) 1997 WV27 Spacewatch Kitt Peak 29 de noviembre de 1997
(90968) 1997 WG28 Spacewatch Kitt Peak 29 de noviembre de 1997
(90969) 1997 WR33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90970) 1997 WY34 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90971) 1997 WR35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90972) 1997 WX35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90973) 1997 WA36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90974) 1997 WH36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90975) 1997 WF37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90976) 1997 WH38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90977) 1997 WS41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90978) 1997 WY45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 1997
(90979) 1997 WS49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de noviembre de 1997
(90980) 1997 WM53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90981) 1997 WY54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de noviembre de 1997
(90982) 1997 XE2 N. Sato Observatorio de Chichibu 3 de diciembre de 1997
(90983) 1997 XU5 P. Antonini Bédoin 6 de diciembre de 1997
(90984) 1997 XF6 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 5 de diciembre de 1997
(90985) 1997 XQ6 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 5 de diciembre de 1997
(90986) 1997 XS10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 8 de diciembre de 1997
(90987) 1997 XM11 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 15 de diciembre de 1997
(90988) 1997 XS13 UDTS, Uppsala-DLR Trojan Survey Observatorio de La Silla 4 de diciembre de 1997
(90989) 1997 YP T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 20 de diciembre de 1997
(90990) 1997 YT3 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 22 de diciembre de 1997
(90991) 1997 YU10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 24 de diciembre de 1997
(90992) 1997 YW10 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 24 de diciembre de 1997
(90993) 1997 YA15 Spacewatch Kitt Peak 28 de diciembre de 1997
(90994) 1997 YH18 Beijing Schmidt CCD Asteroid Program Estación Xinglong 29 de diciembre de 1997
(90995) 1998 AK Y. Shimizu; T. Urata Observatorio de Nachikatsuura 2 de enero de 1998
(90996) 1998 AQ7 A. Galád; A. Pravda Modra 8 de enero de 1998
(90997) 1998 BC T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 16 de enero de 1998
(90998) 1998 BU T. Kobayashi Observatorio de Ōizumi 19 de enero de 1998
(90999) 1998 BE6 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 1998
(91000) 1998 BO7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de enero de 1998

Véase también

Enlaces externos[editar]