Anexo:Asteroides (331001)–(332000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (331001) hasta el (332000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (331001) al (331100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331001) 2009 US57 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2006
(331002) 2009 UN69 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de octubre de 2009
(331003) 2009 UA70 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de octubre de 2009
(331004) 2009 US73 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de octubre de 2009
(331005) 2009 UU81 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de octubre de 2009
(331006) 2009 UA83 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de octubre de 2009
(331007) 2009 UU86 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de octubre de 2009
(331008) 2009 UO88 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de octubre de 2009
(331009) 2009 UG91 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2009
(331010) 2009 UM91 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de octubre de 2009
(331011) Peccioli P. Bacci; F. Biasci Centro Astronómico Libbiano, Peccioli 26 de octubre de 2009
(331012) 2009 UL100 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de octubre de 2009
(331013) 2009 UJ104 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2009
(331014) 2009 UN120 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de octubre de 2009
(331015) 2009 UW132 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de octubre de 2009
(331016) 2009 UW134 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2009
(331017) 2009 UF136 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2009
(331018) 2009 UO136 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de octubre de 2009
(331019) 2009 UT136 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de octubre de 2009
(331020) 2009 UP139 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 26 de octubre de 2009
(331021) 2009 UY143 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de octubre de 2009
(331022) 2009 UV146 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2009
(331023) 2009 UG150 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de octubre de 2009
(331024) 2009 UP151 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de octubre de 2009
(331025) 2009 VG4 Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 2009
(331026) 2009 VM7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de noviembre de 2009
(331027) 2009 VH8 Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 2009
(331028) 2009 VJ8 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de noviembre de 2009
(331029) 2009 VC28 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de noviembre de 2009
(331030) 2009 VD28 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de noviembre de 2009
(331031) 2009 VN37 Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 2009
(331032) 2009 VM40 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de noviembre de 2009
(331033) 2009 VR41 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de noviembre de 2009
(331034) 2009 VV47 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de noviembre de 2009
(331035) 2009 VF48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de noviembre de 2009
(331036) 2009 VX49 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 11 de noviembre de 2009
(331037) 2009 VM50 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 13 de noviembre de 2009
(331038) 2009 VN50 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 13 de noviembre de 2009
(331039) 2009 VG53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de noviembre de 2009
(331040) 2009 VC56 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de septiembre de 2009
(331041) 2009 VE60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de noviembre de 2009
(331042) 2009 VG61 Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 2009
(331043) 2009 VX61 Spacewatch Kitt Peak 8 de noviembre de 2009
(331044) 2009 VQ72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de noviembre de 2009
(331045) 2009 VZ73 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de noviembre de 2009
(331046) 2009 VE77 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de noviembre de 2009
(331047) 2009 VQ86 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2009
(331048) 2009 VD93 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de noviembre de 2009
(331049) 2009 VV100 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2009
(331050) 2009 VH107 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de noviembre de 2009
(331051) 2009 VQ108 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(331052) 2009 VF110 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de noviembre de 2009
(331053) 2009 VQ113 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de noviembre de 2009
(331054) 2009 VO115 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de octubre de 2009
(331055) 2009 WJ Observatorio iTelescope de Mayhill Observatorio iTelescope, Mayhill 16 de noviembre de 2009
(331056) 2009 WX D. Chestnov; A. Novichónok Observatorio Tzec Maun, Mayhill 17 de noviembre de 2009
(331057) 2009 WR2 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2009
(331058) 2009 WC7 P. Kocher Observatorio de Ependes, Marly 18 de noviembre de 2009
(331059) 2009 WX8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2009
(331060) 2009 WY11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de abril de 2007
(331061) 2009 WY13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de octubre de 2009
(331062) 2009 WA16 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 16 de noviembre de 2009
(331063) 2009 WD22 J. Hobart Observatorio Kachina, Flagstaff 18 de noviembre de 2009
(331064) 2009 WW24 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 21 de noviembre de 2009
(331065) 2009 WV27 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2009
(331066) 2009 WX27 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2009
(331067) 2009 WP38 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2009
(331068) 2009 WZ44 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2009
(331069) 2009 WD50 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2009
(331070) 2009 WK51 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de noviembre de 2009
(331071) 2009 WO52 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 19 de noviembre de 2009
(331072) 2009 WY58 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(331073) 2009 WU64 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2003
(331074) 2009 WF66 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de octubre de 2009
(331075) 2009 WV70 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2009
(331076) 2009 WE72 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2009
(331077) 2009 WA73 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2009
(331078) 2009 WD93 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 19 de noviembre de 2009
(331079) 2009 WO94 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de noviembre de 2009
(331080) 2009 WH99 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2009
(331081) 2009 WW100 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2009
(331082) 2009 WZ103 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2009
(331083) 2009 WM107 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de noviembre de 2009
(331084) 2009 WS112 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2004
(331085) 2009 WC138 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de noviembre de 2009
(331086) 2009 WH141 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de noviembre de 2009
(331087) 2009 WJ150 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de noviembre de 2009
(331088) 2009 WD167 Spacewatch Kitt Peak 21 de noviembre de 2009
(331089) 2009 WR167 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2009
(331090) 2009 WO171 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de noviembre de 2009
(331091) 2009 WT179 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 2009
(331092) 2009 WN181 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de noviembre de 2009
(331093) 2009 WA182 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 2009
(331094) 2009 WW185 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de noviembre de 2009
(331095) 2009 WK188 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de noviembre de 2009
(331096) 2009 WY192 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de noviembre de 2009
(331097) 2009 WS193 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de octubre de 2009
(331098) 2009 WV193 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 2009
(331099) 2009 WS198 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de noviembre de 2009
(331100) 2009 WW220 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2009

Asteroides del (331101) al (331200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331101) 2009 WM234 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de noviembre de 2009
(331102) 2009 WF235 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2009
(331103) 2009 WT255 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2009
(331104) 2009 XC1 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 10 de diciembre de 2009
(331105) 2009 XG9 R. Kracht Obs. Robótico de Iowa, Sonoita 13 de diciembre de 2009
(331106) 2010 AN66 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de noviembre de 2009
(331107) 2010 BS118 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de noviembre de 2009
(331108) 2010 DJ51 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de septiembre de 2008
(331109) 2010 NR69 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 14 de julio de 2010
(331110) 2010 OK89 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de marzo de 2008
(331111) 2010 RT52 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de febrero de 2006
(331112) 2010 RY62 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de octubre de 2007
(331113) 2010 RQ124 Spacewatch Kitt Peak 7 de febrero de 2008
(331114) 2010 RD156 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de diciembre de 2007
(331115) 2010 ST31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2003
(331116) 2010 TE116 LONEOS Anderson Mesa 26 de marzo de 2001
(331117) 2010 TY180 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de octubre de 2010
(331118) 2010 UE53 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2007
(331119) 2010 UJ62 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(331120) 2010 UJ75 P. G. Comba Observatorio de Prescott 12 de noviembre de 1996
(331121) 2010 UB76 Spacewatch Kitt Peak 29 de agosto de 2005
(331122) 2010 UJ82 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(331123) 2010 UJ106 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de diciembre de 2001
(331124) 2010 VD13 Spacewatch Kitt Peak 29 de marzo de 2008
(331125) 2010 VX30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de septiembre de 2010
(331126) 2010 VV36 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de enero de 2007
(331127) 2010 VG46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de septiembre de 2010
(331128) 2010 VV47 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(331129) 2010 VB48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de noviembre de 2006
(331130) 2010 VF55 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de febrero de 2003
(331131) 2010 VB69 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de diciembre de 2005
(331132) 2010 VJ82 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de noviembre de 2007
(331133) 2010 VR85 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de septiembre de 2003
(331134) 2010 VQ91 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2006
(331135) 2010 VA104 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de diciembre de 2005
(331136) 2010 VA113 Spacewatch Kitt Peak 11 de mayo de 1996
(331137) 2010 VR119 BATTeRS Bisei 26 de febrero de 2008
(331138) 2010 VD133 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de diciembre de 2006
(331139) 2010 VE160 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de marzo de 2004
(331140) 2010 VL165 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(331141) 2010 VS165 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de mayo de 2002
(331142) 2010 VH174 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de julio de 2005
(331143) 2010 VR187 Spacewatch Kitt Peak 20 de diciembre de 2007
(331144) 2010 VR193 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de mayo de 2005
(331145) 2010 VJ201 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 9 de septiembre de 2007
(331146) 2010 WJ36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de marzo de 2008
(331147) 2010 WS45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de diciembre de 2005
(331148) 2010 WT55 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de noviembre de 2006
(331149) 2010 WS57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2007
(331150) 2010 WJ59 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2005
(331151) 2010 WO68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de noviembre de 2010
(331152) 2010 XC18 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de marzo de 2007
(331153) 2010 XU21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de octubre de 2006
(331154) 2010 XL25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de abril de 2003
(331155) 2010 XL32 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de septiembre de 2004
(331156) 2010 XL40 LONEOS Anderson Mesa 27 de enero de 2003
(331157) 2010 XA42 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2010
(331158) 2010 XT42 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de septiembre de 2006
(331159) 2010 XL43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de octubre de 2006
(331160) 2010 XL50 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(331161) 2010 XG52 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2008
(331162) 2010 XB58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2006
(331163) 2010 XR58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de diciembre de 2002
(331164) 2010 XJ66 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2003
(331165) 2010 YQ3 Spacewatch Kitt Peak 10 de junio de 2008
(331166) 2010 YX4 LONEOS Anderson Mesa 13 de octubre de 2004
(331167) 2011 AA3 LONEOS Anderson Mesa 7 de abril de 2006
(331168) 2011 AO13 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de febrero de 2006
(331169) 2011 AS13 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(331170) 2011 AK16 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de enero de 2011
(331171) 2011 AP18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de marzo de 2001
(331172) 2011 AS19 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2002
(331173) 2011 AZ19 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de marzo de 2006
(331174) 2011 AE25 Spacewatch Kitt Peak 22 de enero de 2002
(331175) 2011 AL26 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de octubre de 2006
(331176) 2011 AU28 LONEOS Anderson Mesa 30 de septiembre de 2005
(331177) 2011 AR31 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2006
(331178) 2011 AL33 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2003
(331179) 2011 AC35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de febrero de 2008
(331180) 2011 AG35 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de febrero de 2007
(331181) 2011 AG40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de enero de 2006
(331182) 2011 AC45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de octubre de 2009
(331183) 2011 AT45 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2006
(331184) 2011 AS46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de marzo de 2007
(331185) 2011 AE48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2005
(331186) 2011 AC53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2005
(331187) 2011 AU56 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de octubre de 2006
(331188) 2011 AY58 Spacewatch Kitt Peak 4 de febrero de 2003
(331189) 2011 AZ58 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de noviembre de 2009
(331190) 2011 AC60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de noviembre de 2006
(331191) 2011 AZ60 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de diciembre de 2005
(331192) 2011 AD61 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(331193) 2011 AO61 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2005
(331194) 2011 AP62 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 22 de octubre de 2003
(331195) 2011 AJ68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de enero de 2006
(331196) 2011 AX70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(331197) 2011 AP72 Spacewatch Kitt Peak 8 de febrero de 2007
(331198) 2011 BY4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2002
(331199) 2011 BO6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de marzo de 2007
(331200) 2011 BN16 Spacewatch Kitt Peak 10 de abril de 2003

Asteroides del (331201) al (331300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331201) 2011 BX19 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2004
(331202) 2011 BZ20 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2005
(331203) 2011 BG22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de octubre de 2009
(331204) 2011 BT28 Spacewatch Kitt Peak 25 de abril de 2007
(331205) 2011 BR31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(331206) 2011 BU33 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de septiembre de 2009
(331207) 2011 BM34 Spacewatch Kitt Peak 17 de febrero de 2007
(331208) 2011 BW34 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de marzo de 2007
(331209) 2011 BC35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de octubre de 2009
(331210) 2011 BQ36 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de febrero de 2006
(331211) 2011 BX36 LONEOS Anderson Mesa 23 de abril de 2006
(331212) 2011 BK37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(331213) 2011 BY37 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(331214) 2011 BC39 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2000
(331215) 2011 BA40 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de octubre de 2009
(331216) 2011 BU45 Spacewatch Kitt Peak 24 de marzo de 2006
(331217) 2011 BK47 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2005
(331218) 2011 BM48 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(331219) 2011 BP50 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2008
(331220) 2011 BN60 Spacewatch Kitt Peak 11 de enero de 2011
(331221) 2011 BT61 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 2005
(331222) 2011 BW63 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2002
(331223) 2011 BH68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de septiembre de 2009
(331224) 2011 BJ68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de abril de 2007
(331225) 2011 BD74 Spacewatch Kitt Peak 7 de enero de 2006
(331226) 2011 BJ74 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 1995
(331227) 2011 BQ78 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de noviembre de 2006
(331228) 2011 BS78 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(331229) 2011 BX79 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de noviembre de 2005
(331230) 2011 BR81 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 24 de enero de 2007
(331231) 2011 BO82 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(331232) 2011 BT83 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de febrero de 2007
(331233) 2011 BM85 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de noviembre de 2009
(331234) 2011 BO85 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2009
(331235) 2011 BE88 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(331236) 2011 BK90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de diciembre de 2010
(331237) 2011 BR95 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2005
(331238) 2011 BH98 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2005
(331239) 2011 BK98 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2009
(331240) 2011 BU102 Spacewatch Kitt Peak 27 de enero de 2007
(331241) 2011 BD103 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de marzo de 2007
(331242) 2011 BN116 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de junio de 2005
(331243) 2011 BA119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de octubre de 2002
(331244) 2011 BM121 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de noviembre de 2005
(331245) 2011 BV122 LONEOS Anderson Mesa 27 de octubre de 2005
(331246) 2011 BF132 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2002
(331247) 2011 BN149 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de octubre de 2009
(331248) 2011 CW Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de abril de 2008
(331249) 2011 CX1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de enero de 2010
(331250) 2011 CA2 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(331251) 2011 CB2 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de enero de 2006
(331252) 2011 CE2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(331253) 2011 CH4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de octubre de 2009
(331254) 2011 CF17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de octubre de 2009
(331255) 2011 CX21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2009
(331256) 2011 CN27 Spacewatch Kitt Peak 5 de diciembre de 2005
(331257) 2011 CR35 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(331258) 2011 CL39 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de agosto de 2009
(331259) 2011 CB40 Spacewatch Kitt Peak 27 de enero de 2000
(331260) 2011 CL42 Spacewatch Kitt Peak 20 de marzo de 2007
(331261) 2011 CA43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de octubre de 2009
(331262) 2011 CC45 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2002
(331263) 2011 CK47 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2005
(331264) 2011 CK57 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(331265) 2011 CS60 Spacewatch Kitt Peak 7 de septiembre de 2004
(331266) 2011 CH61 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2003
(331267) 2011 CD70 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de marzo de 2001
(331268) 2011 CN70 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2000
(331269) 2011 CZ70 Spacewatch Kitt Peak 9 de marzo de 2006
(331270) 2011 CW71 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(331271) 2011 CD75 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de septiembre de 2009
(331272) 2011 CB78 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 2003
(331273) 2011 CM83 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de marzo de 2007
(331274) 2011 CG88 M. W. Buie Cerro Tololo 26 de agosto de 2003
(331275) 2011 CT88 Spacewatch Kitt Peak 4 de septiembre de 2008
(331276) 2011 CO90 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(331277) 2011 CV90 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2006
(331278) 2011 CY93 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de septiembre de 2008
(331279) 2011 DO4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de junio de 2002
(331280) 2011 DV15 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2003
(331281) 2011 DS19 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2000
(331282) 2011 DE25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2004
(331283) 2011 DQ25 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2000
(331284) 2011 DH26 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 1995
(331285) 2011 DN27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de enero de 2006
(331286) 2011 DJ29 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2006
(331287) 2011 DC30 A. Boattini Observatorios de Mauna Kea 3 de diciembre de 2005
(331288) 2011 DJ40 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2002
(331289) 2011 DJ43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(331290) 2011 DE49 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 1995
(331291) 2011 EN1 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 2004
(331292) 2011 ED6 Spacewatch Kitt Peak 1 de diciembre de 2005
(331293) 2011 EN6 Spacewatch Kitt Peak 2 de junio de 1998
(331294) 2011 EH7 WISE, Wide-field Infrared Survey Explorer Wide-field Infrared Survey Explorer 11 de febrero de 2010
(331295) 2011 EN8 Spacewatch Kitt Peak 18 de agosto de 2009
(331296) 2011 ET14 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2006
(331297) 2011 EM19 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 2009
(331298) 2011 EN19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de julio de 2008
(331299) 2011 EM20 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2007
(331300) 2011 EN20 Spacewatch Kitt Peak 23 de diciembre de 2001

Asteroides del (331301) al (331400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331301) 2011 EW26 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2006
(331302) 2011 EX35 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 2004
(331303) 2011 EP42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de octubre de 2002
(331304) 2011 EA50 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 1996
(331305) 2011 ES50 Spacewatch Kitt Peak 29 de octubre de 2003
(331306) 2011 EQ58 Spacewatch Kitt Peak 17 de enero de 2005
(331307) 2011 EN59 Spacewatch Kitt Peak 22 de mayo de 2006
(331308) 2011 EM64 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de noviembre de 2009
(331309) 2011 EB76 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 23 de noviembre de 2009
(331310) 2011 FB1 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(331311) 2011 FP37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de abril de 2000
(331312) 2011 FK86 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 27 de julio de 2005
(331313) 2011 FJ105 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2003
(331314) 2011 FF151 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2007
(331315) 2011 GC32 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de enero de 2005
(331316) 2011 GP36 V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 20 de abril de 2006
(331317) 2011 GA40 Spacewatch Kitt Peak 28 de enero de 1995
(331318) 2011 QB58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de septiembre de 2002
(331319) 2011 SD190 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de mayo de 2006
(331320) 2011 UE87 Spacewatch Kitt Peak 9 de septiembre de 2007
(331321) 2011 UN311 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2006
(331322) 2011 WW115 Spacewatch Kitt Peak 30 de noviembre de 2006
(331323) 2011 WE118 Spacewatch Kitt Peak 22 de abril de 2004
(331324) 2011 YE23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2000
(331325) 2011 YK30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de febrero de 2007
(331326) 2011 YA35 Spacewatch Kitt Peak 10 de febrero de 2003
(331327) 2011 YZ44 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 1998
(331328) 2011 YT59 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2004
(331329) 2012 BU10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 2002
(331330) 2012 BH15 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 1997
(331331) 2012 BC17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de octubre de 2002
(331332) 2012 BD20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 2005
(331333) 2012 BS22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2001
(331334) 2012 BA23 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de marzo de 2001
(331335) 2012 BC34 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 1998
(331336) 2012 BL47 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 2005
(331337) 2012 BY52 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(331338) 2012 BT53 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2006
(331339) 2012 BG75 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1996
(331340) 2012 BW75 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1999
(331341) 2012 BL102 ADAS, Asiago-DLR Asteroid Survey Estación de la Cima Ekar 19 de febrero de 2002
(331342) 2012 BJ112 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de septiembre de 2006
(331343) 2012 BB113 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(331344) 2012 BC113 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 2005
(331345) 2012 BX119 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2002
(331346) 2012 BT126 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(331347) 2012 CR5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(331348) 2012 CO12 Spacewatch Kitt Peak 11 de marzo de 2005
(331349) 2012 CP14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(331350) 2012 CE15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(331351) 2012 CV33 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de abril de 2005
(331352) 2012 CW33 Spacewatch Kitt Peak 16 de marzo de 2007
(331353) 2012 CN40 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1999
(331354) 2012 CE46 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de diciembre de 2004
(331355) 2012 CL47 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(331356) 2012 CO52 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de noviembre de 2010
(331357) 2012 CV52 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2005
(331358) 2012 CZ53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de diciembre de 2003
(331359) 2012 DC6 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de enero de 2006
(331360) 2012 DA15 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 1996
(331361) 2012 DY17 LONEOS Anderson Mesa 11 de marzo de 2005
(331362) 2012 DF24 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2003
(331363) 2012 DE26 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 25 de diciembre de 2005
(331364) 2012 DK27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2003
(331365) 2012 DM34 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(331366) 2012 DN34 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2006
(331367) 2012 DG38 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2001
(331368) 2012 DJ44 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(331369) 2012 DJ48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de marzo de 2007
(331370) 2012 DX49 Spacewatch Kitt Peak 1 de septiembre de 2005
(331371) 2012 DR53 ADAS, Asiago-DLR Asteroid Survey Estación de la Cima Ekar 16 de febrero de 2001
(331372) 2012 DZ57 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 26 de septiembre de 2003
(331373) 2012 DY58 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2006
(331374) 2012 DG72 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de julio de 2002
(331375) 2012 DC74 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2003
(331376) 2012 DT79 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de diciembre de 2005
(331377) 2012 DO83 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de abril de 2005
(331378) 2012 DC87 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de abril de 2002
(331379) 2012 DX87 Spacewatch Kitt Peak 3 de agosto de 2000
(331380) 2012 DS88 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2005
(331381) 2012 EE2 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2006
(331382) 2012 ES2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de noviembre de 2006
(331383) 2012 EE9 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(331384) 2012 EK12 LONEOS Anderson Mesa 7 de marzo de 2003
(331385) 2012 ES12 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 1995
(331386) 2012 EU12 Spacewatch Kitt Peak 17 de marzo de 2005
(331387) 2012 FV3 LONEOS Anderson Mesa 6 de marzo de 2003
(331388) 2012 FD11 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2005
(331389) 2012 FJ13 Spacewatch Kitt Peak 26 de septiembre de 2005
(331390) 2012 FC14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de septiembre de 2006
(331391) 2012 FM15 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 23 de octubre de 2003
(331392) 2012 FV18 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2004
(331393) 2012 FJ19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de marzo de 2009
(331394) 2012 FH22 Spacewatch Kitt Peak 4 de enero de 2003
(331395) 2012 FR26 Spacewatch Kitt Peak 13 de noviembre de 2007
(331396) 2012 FS28 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2000
(331397) 2012 FP31 LONEOS Anderson Mesa 7 de enero de 2006
(331398) 2012 FH32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de marzo de 2003
(331399) 2012 FJ32 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de noviembre de 2004
(331400) 2012 FH34 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2005

Asteroides del (331401) al (331500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331401) 2012 FU39 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de noviembre de 2003
(331402) 2012 FY39 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 10 de abril de 2005
(331403) 2012 FH41 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 1995
(331404) 2012 FD43 Observatorio Astronómico del Monte Nyukasa Monte Nyukasa 14 de enero de 2007
(331405) 2012 FJ43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 29 de septiembre de 2005
(331406) 2012 FX43 Spacewatch Kitt Peak 3 de noviembre de 1996
(331407) 2012 FW44 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2006
(331408) 2012 FX44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(331409) 2012 FQ47 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 30 de junio de 2004
(331410) 2012 FM49 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2006
(331411) 2012 FN56 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(331412) 2012 FD57 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de febrero de 2008
(331413) 2012 FN59 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 31 de enero de 1998
(331414) 2012 FV59 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2001
(331415) 2012 FE62 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(331416) 2012 FW64 Spacewatch Kitt Peak 11 de enero de 2008
(331417) 2012 FG67 Spacewatch Kitt Peak 14 de enero de 2002
(331418) 2012 FD68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2002
(331419) 2012 FO69 Spacewatch Kitt Peak 18 de diciembre de 1995
(331420) 2012 FQ72 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de abril de 2008
(331421) 2012 FW72 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2003
(331422) 2012 FF73 Spacewatch Kitt Peak 19 de marzo de 1999
(331423) 2012 FZ76 Spacewatch Kitt Peak 2 de noviembre de 2007
(331424) 2012 FK78 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de octubre de 2005
(331425) 2012 GC1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2004
(331426) 2012 GE1 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2003
(331427) 2012 GL2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de marzo de 2008
(331428) 2012 GL5 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 1999
(331429) 2012 GO12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 1999
(331430) 2012 GP12 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 1995
(331431) 2012 GU12 Spacewatch Kitt Peak 9 de abril de 2003
(331432) 2012 GW13 LONEOS Anderson Mesa 25 de octubre de 2003
(331433) 2012 GK15 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 2007
(331434) 2012 GJ16 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2007
(331435) 2012 GC17 Spacewatch Kitt Peak 1 de junio de 2005
(331436) 2012 GO17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de agosto de 2002
(331437) 2012 GR20 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de abril de 2008
(331438) 2012 GA21 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2003
(331439) 2012 GC21 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2000
(331440) 2012 GT22 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de enero de 2006
(331441) 2012 GX22 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2008
(331442) 2012 GZ22 Spacewatch Kitt Peak 23 de junio de 1995
(331443) 2012 HU1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de junio de 2007
(331444) 2012 HO3 Spacewatch Kitt Peak 25 de febrero de 2006
(331445) 2012 HD6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2007
(331446) 2012 HN6 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2004
(331447) 2012 HG7 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 1991
(331448) 2012 HX7 Spacewatch Kitt Peak 29 de octubre de 2003
(331449) 2012 HM9 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(331450) 2012 HC16 UESAC Observatorio de La Silla 1 de marzo de 1992
(331451) 2012 HM16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 10 de agosto de 1996
(331452) 2012 HF18 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 24 de mayo de 2001
(331453) 2012 HF20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2002
(331454) 2012 HF23 LONEOS Anderson Mesa 18 de octubre de 2003
(331455) 2012 HJ23 Spacewatch Kitt Peak 23 de enero de 2006
(331456) 2012 HK24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 8 de septiembre de 1999
(331457) 2012 HN26 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 2007
(331458) 2012 HW26 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(331459) 2012 HW27 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(331460) 2012 HA28 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de septiembre de 2009
(331461) 2012 HZ29 Spacewatch Kitt Peak 29 de septiembre de 2003
(331462) 2012 HA30 Spacewatch Kitt Peak 10 de febrero de 1999
(331463) 2012 HF30 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de abril de 2007
(331464) 2012 HB32 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(331465) 2012 HG34 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2007
(331466) 2012 HR34 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 12 de noviembre de 2001
(331467) 2012 HY36 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(331468) 2012 JB Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de septiembre de 2009
(331469) 6006 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(331470) 3171 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 1977
(331471) 1984 QY1 E. F. Helin; P. Rose Observatorio del Monte Palomar 27 de agosto de 1984
(331472) 1993 BB9 Spacewatch Kitt Peak 21 de enero de 1993
(331473) 1993 TP5 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 1993
(331474) 1994 PO14 E. W. Elst Observatorio de La Silla 10 de agosto de 1994
(331475) 1995 SZ13 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 1995
(331476) 1995 US17 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 1995
(331477) 1996 TO24 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1996
(331478) 1997 TR19 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 1997
(331479) 1997 WS11 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 1997
(331480) 1997 WP15 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(331481) 1998 KH12 Spacewatch Kitt Peak 27 de mayo de 1998
(331482) 1998 RM23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 1998
(331483) 1998 SY49 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 1998
(331484) 1998 UX CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de octubre de 1998
(331485) 1998 VM43 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1998
(331486) 1998 VQ56 LONEOS Anderson Mesa 10 de noviembre de 1998
(331487) 1998 WA30 Spacewatch Kitt Peak 24 de noviembre de 1998
(331488) 1998 YT33 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 1998
(331489) 1999 BA31 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 1999
(331490) 1999 GB16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 1999
(331491) 1999 NK32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 1999
(331492) 1999 RG168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(331493) 1999 RU199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(331494) 1999 RN205 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(331495) 1999 RY221 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 6 de septiembre de 1999
(331496) 1999 RN238 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(331497) 1999 TK76 Spacewatch Kitt Peak 10 de octubre de 1999
(331498) 1999 TX123 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de octubre de 1999
(331499) 1999 TR170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 1999
(331500) 1999 TH232 LONEOS Anderson Mesa 5 de octubre de 1999

Asteroides del (331501) al (331600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331501) 1999 TS272 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(331502) 1999 TH307 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 1999
(331503) 1999 TF315 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(331504) 1999 UJ16 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de octubre de 1999
(331505) 1999 UN36 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 1999
(331506) 1999 VC12 C. W. Juels Fountain Hills 10 de noviembre de 1999
(331507) 1999 XQ117 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(331508) 1999 XC261 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 1999
(331509) 1999 YA LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de diciembre de 1999
(331510) 2000 AE6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(331511) 2000 AU223 Spacewatch Kitt Peak 9 de enero de 2000
(331512) 2000 BP41 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2000
(331513) 2000 CU19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de enero de 2000
(331514) 2000 DO78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(331515) 2000 DS95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2000
(331516) 2000 EA147 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2000
(331517) 2000 FW4 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2000
(331518) 2000 JE31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de mayo de 2000
(331519) 2000 NJ19 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(331520) 2000 QV32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de agosto de 2000
(331521) 2000 QY40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(331522) 2000 QD70 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(331523) 2000 QE202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de agosto de 2000
(331524) 2000 RJ LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(331525) 2000 RM103 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(331526) 2000 SF5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2000
(331527) 2000 SM21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(331528) 2000 SY95 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(331529) 2000 SR126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(331530) 2000 SM135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(331531) 2000 SO143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(331532) 2000 SJ192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(331533) 2000 SG204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(331534) 2000 SC254 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(331535) 2000 SN273 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(331536) 2000 SC284 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(331537) 2000 SR314 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de septiembre de 2000
(331538) 2000 SO340 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(331539) 2000 SX348 LONEOS Anderson Mesa 30 de septiembre de 2000
(331540) 2000 SC349 LONEOS Anderson Mesa 30 de septiembre de 2000
(331541) 2000 TQ20 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2000
(331542) 2000 TZ34 LONEOS Anderson Mesa 6 de octubre de 2000
(331543) 2000 TT36 LONEOS Anderson Mesa 6 de octubre de 2000
(331544) 2000 TG54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de octubre de 2000
(331545) 2000 UE59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(331546) 2000 UG68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2000
(331547) 2000 VL39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(331548) 2000 VO47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(331549) 2000 WG18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2000
(331550) 2000 WP53 Spacewatch Kitt Peak 27 de noviembre de 2000
(331551) 2000 WL54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2000
(331552) 2000 WH65 Spacewatch Kitt Peak 28 de noviembre de 2000
(331553) 2000 WZ71 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2000
(331554) 2000 WH160 LONEOS Anderson Mesa 20 de noviembre de 2000
(331555) 2000 XA2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de diciembre de 2000
(331556) 2000 XE54 T. Pauwels Uccle 15 de diciembre de 2000
(331557) 2000 YZ14 T. Pauwels Uccle 20 de diciembre de 2000
(331558) 2001 BJ6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de enero de 2001
(331559) 2001 DV24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de febrero de 2001
(331560) 2001 HB40 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2001
(331561) 2001 KO19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de mayo de 2001
(331562) 2001 MS7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de junio de 2001
(331563) 2001 OJ18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de julio de 2001
(331564) 2001 OF27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2001
(331565) 2001 OU31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 2001
(331566) 2001 PY9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 8 de agosto de 2001
(331567) 2001 PR57 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de agosto de 2001
(331568) 2001 QE37 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(331569) 2001 QO52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de agosto de 2001
(331570) 2001 QS67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(331571) 2001 QH92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(331572) 2001 QC168 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 24 de agosto de 2001
(331573) 2001 QL197 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2001
(331574) 2001 QW226 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(331575) 2001 QV228 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(331576) 2001 QR264 LONEOS Anderson Mesa 26 de agosto de 2001
(331577) 2001 QR275 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(331578) 2001 RS65 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(331579) 2001 RD72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2001
(331580) 2001 RP90 LONEOS Anderson Mesa 11 de septiembre de 2001
(331581) 2001 SO13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(331582) 2001 SD80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(331583) 2001 SV119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(331584) 2001 SE143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(331585) 2001 SP143 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(331586) 2001 SU206 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(331587) 2001 TW LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2001
(331588) 2001 TZ22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(331589) 2001 TN103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(331590) 2001 TY132 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 12 de octubre de 2001
(331591) 2001 TY170 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 15 de octubre de 2001
(331592) 2001 TQ248 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 14 de octubre de 2001
(331593) 2001 UJ97 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de octubre de 2001
(331594) 2001 UL106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2001
(331595) 2001 UF208 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2001
(331596) 2001 UT221 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2001
(331597) 2001 VG12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(331598) 2001 VR20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(331599) 2001 VW80 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de noviembre de 2001
(331600) 2001 VH89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2001

Asteroides del (331601) al (331700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331601) 2001 WL17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2001
(331602) 2001 WZ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2001
(331603) 2001 WM51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(331604) 2001 WD98 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2001
(331605) 2001 XB5 T. Pauwels Uccle 10 de diciembre de 2001
(331606) 2001 XB19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de diciembre de 2001
(331607) 2001 XA96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 2001
(331608) 2001 XA112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2001
(331609) 2001 XN216 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(331610) 2001 XK245 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2001
(331611) 2001 XJ250 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de diciembre de 2001
(331612) 2001 YD24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(331613) 2001 YB88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(331614) 2001 YA137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de diciembre de 2001
(331615) 2002 AQ38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(331616) 2002 AP39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(331617) 2002 AZ68 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2002
(331618) 2002 AL82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(331619) 2002 AO84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2002
(331620) 2002 AY102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2002
(331621) 2002 CT5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 4 de febrero de 2002
(331622) 2002 CL36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(331623) 2002 CS130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(331624) 2002 CR232 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de febrero de 2002
(331625) 2002 CE272 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de febrero de 2002
(331626) 2002 DM5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 16 de febrero de 2002
(331627) 2002 EM62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de marzo de 2002
(331628) 2002 FU4 LONEOS Anderson Mesa 8 de febrero de 2002
(331629) 2002 GD28 M. W. Buie Cerro Tololo 6 de abril de 2002
(331630) 2002 GB59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2002
(331631) 2002 GS70 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2002
(331632) 2002 GE117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de abril de 2002
(331633) 2002 GQ124 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2002
(331634) 2002 GW180 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de abril de 2002
(331635) 2002 GC184 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de abril de 2002
(331636) 2002 JK7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de mayo de 2002
(331637) 2002 JZ108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de mayo de 2002
(331638) 2002 JP123 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de mayo de 2002
(331639) 2002 NS3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de julio de 2002
(331640) 2002 ND5 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 10 de julio de 2002
(331641) 2002 NW35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2002
(331642) 2002 NQ36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de julio de 2002
(331643) 2002 NQ39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2002
(331644) 2002 NN58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2002
(331645) 2002 NX68 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de julio de 2002
(331646) 2002 NU72 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de julio de 2002
(331647) 2002 NF79 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(331648) 2002 OQ31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de julio de 2002
(331649) 2002 OJ32 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2002
(331650) 2002 OJ34 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2002
(331651) 2002 PX2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de agosto de 2002
(331652) 2002 PN5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de agosto de 2002
(331653) 2002 PB9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de agosto de 2002
(331654) 2002 PK16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(331655) 2002 PR25 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(331656) 2002 PP30 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(331657) 2002 PF33 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 5 de agosto de 2002
(331658) 2002 PC39 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de agosto de 2002
(331659) 2002 PH90 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2002
(331660) 2002 PS101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(331661) 2002 PG102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(331662) 2002 PT103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(331663) 2002 PN105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(331664) 2002 PC106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(331665) 2002 PB137 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2002
(331666) 2002 PR138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2002
(331667) 2002 PP162 S. F. Hönig Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(331668) 2002 PK167 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(331669) 2002 PL168 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(331670) 2002 PF178 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2002
(331671) 2002 PO181 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2002
(331672) 2002 PF184 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2002
(331673) 2002 PS184 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(331674) 2002 PU188 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(331675) 2002 PB194 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de febrero de 2009
(331676) 2002 PA195 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2008
(331677) 2002 PS199 Spacewatch Kitt Peak 29 de julio de 2008
(331678) 2002 QC10 UDAS, Uppsala-DLR Asteroid Survey Observatorio de Kvistaberg 20 de agosto de 2002
(331679) 2002 QG13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2002
(331680) 2002 QY24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 2002
(331681) 2002 QY65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2002
(331682) 2002 QK77 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2002
(331683) 2002 QF79 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de diciembre de 2004
(331684) 2002 QJ90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de agosto de 2002
(331685) 2002 QB92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 2002
(331686) 2002 QR101 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2002
(331687) 2002 QF104 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2002
(331688) 2002 QB112 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2002
(331689) 2002 QX116 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 29 de agosto de 2002
(331690) 2002 QS119 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2002
(331691) 2002 QB122 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2002
(331692) 2002 QK127 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de agosto de 2002
(331693) 2002 QR130 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 30 de agosto de 2002
(331694) 2002 QR141 Spacewatch Kitt Peak 24 de noviembre de 2003
(331695) 2002 QQ142 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2008
(331696) 2002 QA148 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de octubre de 2006
(331697) 2002 RX4 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de septiembre de 2002
(331698) 2002 RS44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(331699) 2002 RT45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(331700) 2002 RO46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002

Asteroides del (331701) al (331800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331701) 2002 RC55 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2002
(331702) 2002 RJ69 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(331703) 2002 RB71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de septiembre de 2002
(331704) 2002 RV72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(331705) 2002 RV89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(331706) 2002 RN92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(331707) 2002 RK105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(331708) 2002 RU143 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de septiembre de 2002
(331709) 2002 RC151 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 2002
(331710) 2002 RK185 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 2002
(331711) 2002 RF186 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de septiembre de 2002
(331712) 2002 RY201 LONEOS Anderson Mesa 13 de septiembre de 2002
(331713) 2002 RF240 R. D. Matson Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2002
(331714) 2002 RS253 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2005
(331715) 2002 RF255 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de septiembre de 2002
(331716) 2002 RU255 Spacewatch Kitt Peak 5 de marzo de 2006
(331717) 2002 RV280 Spacewatch Kitt Peak 17 de enero de 2005
(331718) 2002 RM287 Spacewatch Kitt Peak 16 de agosto de 2002
(331719) 2002 SS55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2002
(331720) 2002 SC59 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2002
(331721) 2002 SJ73 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de septiembre de 2002
(331722) 2002 TR10 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2002
(331723) 2002 TG71 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(331724) 2002 TB73 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(331725) 2002 TO86 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 17 de septiembre de 2002
(331726) 2002 TU90 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(331727) 2002 TC99 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 2002
(331728) 2002 TP103 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(331729) 2002 TW112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 2002
(331730) 2002 TM123 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de octubre de 2002
(331731) 2002 TW126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(331732) 2002 TJ128 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de octubre de 2002
(331733) 2002 TS138 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2002
(331734) 2002 TS158 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de octubre de 2002
(331735) 2002 TE169 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de octubre de 2002
(331736) 2002 TE185 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 2002
(331737) 2002 TV217 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2002
(331738) 2002 TL218 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de octubre de 2002
(331739) 2002 TC263 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de octubre de 2002
(331740) 2002 TJ274 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2002
(331741) 2002 TZ278 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(331742) 2002 TE279 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(331743) 2002 TT293 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2002
(331744) 2002 TP308 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 4 de octubre de 2002
(331745) 2002 TW347 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 5 de octubre de 2002
(331746) 2002 TN352 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 10 de octubre de 2002
(331747) 2002 TJ383 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 5 de octubre de 2002
(331748) 2002 UE22 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 30 de octubre de 2002
(331749) 2002 UM41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 31 de octubre de 2002
(331750) 2002 VX13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2002
(331751) 2002 VN21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(331752) 2002 VY66 LONEOS Anderson Mesa 6 de noviembre de 2002
(331753) 2002 VL120 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de noviembre de 2002
(331754) 2002 VO136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 2002
(331755) 2002 VY144 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de noviembre de 2002
(331756) 2002 VF148 Spacewatch Kitt Peak 18 de febrero de 2004
(331757) 2002 WH6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de noviembre de 2002
(331758) 2002 XH9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de noviembre de 2002
(331759) 2002 XA19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de diciembre de 2002
(331760) 2002 XR24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(331761) 2002 XS32 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 2002
(331762) 2002 XR49 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de noviembre de 2002
(331763) 2002 XG81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(331764) 2002 XW98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de diciembre de 2002
(331765) 2002 XS119 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de diciembre de 2002
(331766) 2002 YO5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2002
(331767) 2002 YJ23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(331768) 2003 BC3 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2003
(331769) 2003 BQ35 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2003
(331770) 2003 BP53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de enero de 2003
(331771) 2003 CY21 J. W. Kessel Observatorio Goodricke-Pigott 2 de febrero de 2003
(331772) 2003 DO12 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 26 de febrero de 2003
(331773) 2003 EU15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de marzo de 2003
(331774) 2003 EQ38 LONEOS Anderson Mesa 8 de marzo de 2003
(331775) 2003 ES39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2003
(331776) 2003 EE53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de febrero de 2003
(331777) 2003 EF59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de marzo de 2003
(331778) 2003 EN59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2003
(331779) 2003 FY29 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de marzo de 2003
(331780) 2003 FT33 Spacewatch Kitt Peak 23 de marzo de 2003
(331781) 2003 FQ131 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2003
(331782) 2003 GQ43 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2003
(331783) 2003 GB44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de abril de 2003
(331784) 2003 GB56 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2003
(331785) 2003 HL15 Observatorio George Observatorio George, Needville 26 de abril de 2003
(331786) 2003 HK30 LONEOS Anderson Mesa 28 de abril de 2003
(331787) 2003 JU8 Spacewatch Kitt Peak 2 de mayo de 2003
(331788) 2003 JC14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de mayo de 2003
(331789) 2003 KO14 Spacewatch Kitt Peak 25 de mayo de 2003
(331790) 2003 KE20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de mayo de 2003
(331791) 2003 LP5 Spacewatch Kitt Peak 5 de junio de 2003
(331792) 2003 MT2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de junio de 2003
(331793) 2003 MV4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de junio de 2003
(331794) 2003 MG6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de junio de 2003
(331795) 2003 MU9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de junio de 2003
(331796) 2003 OJ3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de julio de 2003
(331797) 2003 ON17 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 28 de julio de 2003
(331798) 2003 QP48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de agosto de 2003
(331799) 2003 QS58 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 2003
(331800) 2003 QR80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003

Asteroides del (331801) al (331900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331801) 2003 QJ107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2003
(331802) 2003 QA120 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de agosto de 2003
(331803) 2003 RS15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de septiembre de 2003
(331804) 2003 RY15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 14 de septiembre de 2003
(331805) 2003 SS10 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(331806) 2003 SA15 LONEOS Anderson Mesa 15 de septiembre de 2003
(331807) 2003 SQ20 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2003
(331808) 2003 SJ52 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de septiembre de 2003
(331809) 2003 SQ71 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(331810) 2003 SZ93 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2003
(331811) 2003 SU99 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de septiembre de 2003
(331812) 2003 SH182 Spacewatch Kitt Peak 20 de septiembre de 2003
(331813) 2003 SL191 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2003
(331814) 2003 SH195 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 2003
(331815) 2003 SF249 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(331816) 2003 SJ282 LONEOS Anderson Mesa 19 de septiembre de 2003
(331817) 2003 SV286 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de septiembre de 2003
(331818) 2003 SR292 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de septiembre de 2003
(331819) 2003 SG306 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de septiembre de 2003
(331820) 2003 SE325 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2003
(331821) 2003 SM377 Spacewatch Kitt Peak 9 de abril de 2006
(331822) 2003 SN392 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 26 de septiembre de 2003
(331823) 2003 SU404 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 27 de septiembre de 2003
(331824) 2003 SU424 P. A. Wiegert Observatorios de Mauna Kea 25 de septiembre de 2003
(331825) 2003 TC8 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2003
(331826) 2003 TW12 Observatorio George Observatorio George, Needville 15 de octubre de 2003
(331827) 2003 TD17 LONEOS Anderson Mesa 15 de octubre de 2003
(331828) 2003 TB39 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 2003
(331829) 2003 TX42 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 2003
(331830) 2003 UO NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de octubre de 2003
(331831) 2003 UF2 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(331832) 2003 UT28 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 22 de octubre de 2003
(331833) 2003 UD30 Spacewatch Kitt Peak 1 de octubre de 2003
(331834) 2003 UC47 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 21 de octubre de 2003
(331835) 2003 UN56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(331836) 2003 UQ72 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(331837) 2003 UL92 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de octubre de 2003
(331838) 2003 UJ95 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 18 de octubre de 2003
(331839) 2003 UB135 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2003
(331840) 2003 UA156 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2003
(331841) 2003 UO166 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(331842) 2003 UM196 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(331843) 2003 UM203 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(331844) 2003 UT216 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2003
(331845) 2003 US227 Spacewatch Kitt Peak 23 de octubre de 2003
(331846) 2003 UJ232 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2003
(331847) 2003 UV259 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de octubre de 2003
(331848) 2003 UB262 Spacewatch Kitt Peak 26 de octubre de 2003
(331849) 2003 UG275 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de octubre de 2003
(331850) 2003 UH280 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de octubre de 2003
(331851) 2003 UR283 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2003
(331852) 2003 US336 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 18 de octubre de 2003
(331853) 2003 US342 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2003
(331854) 2003 VH5 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2003
(331855) 2003 VT8 Spacewatch Kitt Peak 2 de octubre de 2003
(331856) 2003 WC4 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de noviembre de 2003
(331857) 2003 WN7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de noviembre de 2003
(331858) 2003 WG69 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2003
(331859) 2003 WZ107 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de noviembre de 2003
(331860) 2003 WQ144 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(331861) 2003 WK148 Spacewatch Kitt Peak 24 de noviembre de 2003
(331862) 2003 WZ178 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2003
(331863) 2003 XV17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de diciembre de 2003
(331864) 2003 YW54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(331865) 2003 YZ55 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(331866) 2003 YR79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(331867) 2003 YE93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de diciembre de 2003
(331868) 2003 YA111 Spacewatch Kitt Peak 22 de diciembre de 2003
(331869) 2003 YZ162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de diciembre de 2003
(331870) 2003 YR168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(331871) 2003 YL182 Spacewatch Kitt Peak 17 de diciembre de 2003
(331872) 2004 BU7 Spacewatch Kitt Peak 17 de enero de 2004
(331873) 2004 BP140 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(331874) 2004 BA141 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(331875) 2004 BZ144 Spacewatch Kitt Peak 19 de enero de 2004
(331876) 2004 CL LONEOS Anderson Mesa 7 de febrero de 2004
(331877) 2004 CV5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de febrero de 2004
(331878) 2004 CD15 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de febrero de 2004
(331879) 2004 CY62 Spacewatch Kitt Peak 12 de febrero de 2004
(331880) 2004 CK70 Spacewatch Kitt Peak 12 de febrero de 2004
(331881) 2004 CB87 Spacewatch Kitt Peak 11 de febrero de 2004
(331882) 2004 CR120 Spacewatch Kitt Peak 12 de febrero de 2004
(331883) 2004 DQ35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(331884) 2004 ED3 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de marzo de 2004
(331885) 2004 ET6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(331886) 2004 EF23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de marzo de 2004
(331887) 2004 EL67 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2004
(331888) 2004 EN95 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de marzo de 2004
(331889) 2004 FN141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de marzo de 2004
(331890) 2004 GO2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2004
(331891) 2004 GT27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de abril de 2004
(331892) 2004 JL12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 2004
(331893) 2004 JW49 Spacewatch Kitt Peak 13 de mayo de 2004
(331894) 2004 LZ R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 8 de junio de 2004
(331895) 2004 NW CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 7 de julio de 2004
(331896) 2004 NM24 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 14 de julio de 2004
(331897) 2004 PD38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(331898) 2004 PP42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(331899) 2004 PP51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de agosto de 2004
(331900) 2004 PS58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004

Asteroides del (331901) al (332000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(331901) 2004 PF60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(331902) 2004 PV86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de agosto de 2004
(331903) 2004 PA114 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de agosto de 2004
(331904) 2004 RZ1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de septiembre de 2004
(331905) 2004 RT7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de septiembre de 2004
(331906) 2004 RR10 Observatorio Kleť Observatorio Klet 7 de septiembre de 2004
(331907) 2004 RH18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(331908) 2004 RG33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(331909) 2004 RT53 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(331910) 2004 RL58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(331911) 2004 RS68 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(331912) 2004 RY123 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de septiembre de 2004
(331913) 2004 RO159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(331914) 2004 RH167 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 2004
(331915) 2004 RW168 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 2004
(331916) 2004 RA170 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(331917) 2004 RU183 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de agosto de 2004
(331918) 2004 RV192 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(331919) 2004 RU194 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(331920) 2004 RH199 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(331921) 2004 RQ201 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2004
(331922) 2004 RA214 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(331923) 2004 RD240 Spacewatch Kitt Peak 10 de septiembre de 2004
(331924) 2004 RC272 Spacewatch Kitt Peak 11 de septiembre de 2004
(331925) 2004 RP309 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de septiembre de 2004
(331926) 2004 RQ327 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 2004
(331927) 2004 RU327 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de septiembre de 2004
(331928) 2004 SH17 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2004
(331929) 2004 SE25 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 2004
(331930) 2004 SN41 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2004
(331931) 2004 SW41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de septiembre de 2004
(331932) 2004 SW51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de septiembre de 2004
(331933) 2004 TV14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2004
(331934) 2004 TN25 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(331935) 2004 TJ34 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(331936) 2004 TY37 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(331937) 2004 TD42 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(331938) 2004 TW52 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2004
(331939) 2004 TS66 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2004
(331940) 2004 TK119 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2004
(331941) 2004 TB123 LONEOS Anderson Mesa 7 de octubre de 2004
(331942) 2004 TM164 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2004
(331943) 2004 TP166 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(331944) 2004 TZ203 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2004
(331945) 2004 TQ230 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2004
(331946) 2004 TH243 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 6 de octubre de 2004
(331947) 2004 TS256 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(331948) 2004 TB274 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(331949) 2004 TN299 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2004
(331950) 2004 TH328 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de octubre de 2004
(331951) 2004 TB343 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 2004
(331952) 2004 TB356 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2004
(331953) 2004 TM369 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2004
(331954) 2004 UM3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de octubre de 2004
(331955) 2004 VB5 LONEOS Anderson Mesa 3 de noviembre de 2004
(331956) 2004 VS10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de noviembre de 2004
(331957) 2004 VZ36 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(331958) 2004 VD39 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 2004
(331959) 2004 VG75 Observatorio Goodricke-Pigott Observatorio Goodricke-Pigott 13 de noviembre de 2004
(331960) 2004 VV84 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2004
(331961) 2004 XQ28 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(331962) 2004 XA34 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 11 de diciembre de 2004
(331963) 2004 XK35 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2004
(331964) 2004 XD37 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(331965) 2004 XK41 Observatorio Junk Bond Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 11 de diciembre de 2004
(331966) 2004 XA57 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2004
(331967) 2004 XM70 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de diciembre de 2004
(331968) 2004 XY82 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2004
(331969) 2004 XS118 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2004
(331970) 2004 YU7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(331971) 2005 AR63 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(331972) 2005 AH66 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2005
(331973) 2005 AG77 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2005
(331974) 2005 CP28 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(331975) 2005 CT39 Spacewatch Kitt Peak 1 de febrero de 2005
(331976) 2005 CU64 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(331977) 2005 CO78 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de febrero de 2005
(331978) 2005 CZ80 LONEOS Anderson Mesa 9 de febrero de 2005
(331979) 2005 CB81 CINEOS Observatorio de Campo Imperatore 10 de febrero de 2005
(331980) 2005 EK9 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2005
(331981) 2005 EG19 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(331982) 2005 EJ38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de marzo de 2005
(331983) 2005 EA42 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2005
(331984) 2005 EM76 Spacewatch Kitt Peak 3 de marzo de 2005
(331985) 2005 EH152 Spacewatch Kitt Peak 10 de marzo de 2005
(331986) 2005 EA210 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(331987) 2005 EF244 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(331988) 2005 EC262 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de marzo de 2005
(331989) 2005 EC292 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de marzo de 2005
(331990) 2005 FD CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de marzo de 2005
(331991) 2005 FD3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de marzo de 2005
(331992) Chasseral M. Ory Vicques 3 de abril de 2005
(331993) 2005 GY21 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 4 de abril de 2005
(331994) 2005 GB50 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de abril de 2005
(331995) 2005 GU144 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 10 de abril de 2005
(331996) 2005 GJ173 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2005
(331997) 2005 GZ174 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2005
(331998) 2005 GA217 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2005
(331999) 2005 HA8 Observatorio Nacional de Kitt Peak Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(332000) 2005 JK69 Spacewatch Kitt Peak 6 de mayo de 2005

Véase también

Enlaces externos[editar]