Anexo:Asteroides (216001)–(217000)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En las siguientes tablas se enumeran los asteroides desde el (216001) hasta el (217000) según el catálogo del Minor Planet Center. Para facilitar las consultas, la lista se ha dividido en grupos de cien asteroides.

Asteroides del (216001) al (216100)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216001) 2005 SZ286 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 26 de septiembre de 2005
(216002) 2005 TL7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de octubre de 2005
(216003) 2005 TF76 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de octubre de 2005
(216004) 2005 TK103 W. Bickel Bergisch Gladbach 8 de octubre de 2005
(216005) 2005 TU130 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 2005
(216006) 2005 TL160 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(216007) 2005 TX160 Spacewatch Kitt Peak 9 de octubre de 2005
(216008) 2005 TS180 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2005
(216009) 2005 UD34 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(216010) 2005 UY65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(216011) 2005 US66 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de octubre de 2005
(216012) 2005 UX80 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de octubre de 2005
(216013) 2005 UL95 Spacewatch Kitt Peak 22 de octubre de 2005
(216014) 2005 UZ141 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de octubre de 2005
(216015) 2005 UB162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de octubre de 2005
(216016) 2005 UD213 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2005
(216017) 2005 UZ253 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2005
(216018) 2005 UJ349 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 25 de octubre de 2005
(216019) 2005 UU383 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de octubre de 2005
(216020) 2005 UD510 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(216021) 2005 UF510 Spacewatch Kitt Peak 24 de octubre de 2005
(216022) 2005 UY517 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 25 de octubre de 2005
(216023) 2005 VH B. L. Stevens Observatorio Desert Moon, Las Cruces 2 de noviembre de 2005
(216024) 2005 VX10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de noviembre de 2005
(216025) 2005 VX56 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de noviembre de 2005
(216026) 2005 VJ87 Spacewatch Kitt Peak 6 de noviembre de 2005
(216027) 2005 VS115 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2005
(216028) 2005 WB59 D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 28 de noviembre de 2005
(216029) 2005 XW64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 2005
(216030) 2005 XR79 Spacewatch Kitt Peak 4 de diciembre de 2005
(216031) 2005 YA128 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de diciembre de 2005
(216032) 2005 YY194 Spacewatch Kitt Peak 31 de diciembre de 2005
(216033) 2006 AW67 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de enero de 2006
(216034) 2006 BN143 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de enero de 2006
(216035) 2006 BA168 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de enero de 2006
(216036) 2006 DY9 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de febrero de 2006
(216037) 2006 DU12 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de febrero de 2006
(216038) 2006 DH59 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2006
(216039) 2006 EG16 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2006
(216040) 2006 HE1 LONEOS Anderson Mesa 18 de abril de 2006
(216041) 2006 HO9 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 2006
(216042) 2006 JC19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de mayo de 2006
(216043) 2006 JP33 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de mayo de 2006
(216044) 2006 JV35 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2006
(216045) 2006 KZ55 Spacewatch Kitt Peak 21 de mayo de 2006
(216046) 2006 LK1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de junio de 2006
(216047) 2006 OJ2 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de julio de 2006
(216048) 2006 OQ10 Observatorio Cordell-Lorenz Observatorio Cordell-Lorenz, Sewanee 26 de julio de 2006
(216049) 2006 OS13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de julio de 2006
(216050) 2006 OA15 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 26 de julio de 2006
(216051) 2006 OR17 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 18 de julio de 2006
(216052) 2006 OL20 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 31 de julio de 2006
(216053) 2006 PD10 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de agosto de 2006
(216054) 2006 PB13 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 14 de agosto de 2006
(216055) 2006 PB20 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 14 de agosto de 2006
(216056) 2006 PM21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(216057) 2006 PU26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 15 de agosto de 2006
(216058) 2006 PT35 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 2006
(216059) 2006 PR41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de agosto de 2006
(216060) 2006 QN2 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(216061) 2006 QU6 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(216062) 2006 QJ7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de agosto de 2006
(216063) 2006 QZ8 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(216064) 2006 QP10 E. E. Sheridan Kanab 20 de agosto de 2006
(216065) 2006 QM13 C. S. Lin; Q. Ye Monte Lulin 16 de agosto de 2006
(216066) 2006 QO13 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de agosto de 2006
(216067) 2006 QP13 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de agosto de 2006
(216068) 2006 QO14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(216069) 2006 QZ14 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de agosto de 2006
(216070) 2006 QO20 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2006
(216071) 2006 QE25 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2006
(216072) 2006 QL29 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de agosto de 2006
(216073) 2006 QD33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2006
(216074) 2006 QE36 R. Ferrando Observatorio Pla D'Arguines, Segorbe 21 de agosto de 2006
(216075) 2006 QO44 LONEOS Anderson Mesa 19 de agosto de 2006
(216076) 2006 QV46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2006
(216077) 2006 QG53 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de agosto de 2006
(216078) 2006 QE54 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de agosto de 2006
(216079) 2006 QY57 E. E. Sheridan Kanab 27 de agosto de 2006
(216080) 2006 QK60 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2006
(216081) 2006 QM78 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2006
(216082) 2006 QS78 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2006
(216083) 2006 QZ85 Spacewatch Kitt Peak 27 de agosto de 2006
(216084) 2006 QA96 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2006
(216085) 2006 QT107 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de agosto de 2006
(216086) 2006 QN130 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de agosto de 2006
(216087) 2006 QE135 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(216088) 2006 QL135 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(216089) 2006 QH136 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(216090) 2006 QK136 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2006
(216091) 2006 QZ159 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(216092) 2006 QU161 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(216093) 2006 QZ166 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de agosto de 2006
(216094) 2006 QK168 LONEOS Anderson Mesa 30 de agosto de 2006
(216095) 2006 RW5 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(216096) 2006 RT13 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(216097) 2006 RU16 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006
(216098) 2006 RT18 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2006
(216099) 2006 RS20 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(216100) 2006 RA23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2006

Asteroides del (216101) al (216200)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216101) 2006 RJ23 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2006
(216102) 2006 RS24 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(216103) 2006 RE34 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2006
(216104) 2006 RA44 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(216105) 2006 RX44 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(216106) 2006 RN46 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(216107) 2006 RZ47 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 14 de septiembre de 2006
(216108) 2006 RL69 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(216109) 2006 RJ75 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(216110) 2006 RA85 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(216111) 2006 RU87 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(216112) 2006 RP90 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(216113) 2006 RB91 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(216114) 2006 SF14 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(216115) 2006 SU19 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216116) 2006 SE28 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2006
(216117) 2006 SJ36 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2006
(216118) 2006 SV38 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216119) 2006 SM42 LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 2006
(216120) 2006 SP46 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(216121) 2006 ST56 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de septiembre de 2006
(216122) 2006 SJ62 LONEOS Anderson Mesa 18 de septiembre de 2006
(216123) 2006 SN68 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(216124) 2006 SW69 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(216125) 2006 SN71 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(216126) 2006 SD89 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216127) 2006 SA92 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216128) 2006 SZ92 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216129) 2006 SX93 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216130) 2006 SN95 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216131) 2006 SE97 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216132) 2006 SH102 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(216133) 2006 SH105 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(216134) 2006 SE108 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(216135) 2006 SP108 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(216136) 2006 SZ108 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(216137) 2006 SO110 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de septiembre de 2006
(216138) 2006 SJ112 Spacewatch Kitt Peak 23 de septiembre de 2006
(216139) 2006 SL119 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 2006
(216140) 2006 ST119 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 2006
(216141) 2006 SQ142 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(216142) 2006 SQ147 Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2006
(216143) 2006 SY172 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(216144) 2006 SE219 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2006
(216145) 2006 SY261 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de septiembre de 2006
(216146) 2006 SU262 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de septiembre de 2006
(216147) 2006 SE275 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(216148) 2006 SO280 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2006
(216149) 2006 SW280 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2006
(216150) 2006 SL285 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2006
(216151) 2006 SV288 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de septiembre de 2006
(216152) 2006 SU290 Spacewatch Kitt Peak 25 de septiembre de 2006
(216153) 2006 SD300 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de septiembre de 2006
(216154) 2006 SS318 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(216155) 2006 SY318 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(216156) 2006 SF323 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(216157) 2006 SM327 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(216158) 2006 SD328 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(216159) 2006 SA333 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(216160) 2006 SK334 Spacewatch Kitt Peak 28 de septiembre de 2006
(216161) 2006 SD354 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2006
(216162) 2006 SL360 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(216163) 2006 SF361 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(216164) 2006 SM377 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 17 de septiembre de 2006
(216165) 2006 SE383 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 29 de septiembre de 2006
(216166) 2006 SM385 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 29 de septiembre de 2006
(216167) 2006 SD389 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 30 de septiembre de 2006
(216168) 2006 SG391 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216169) 2006 SU392 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de septiembre de 2006
(216170) 2006 SF394 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(216171) 2006 SS404 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de septiembre de 2006
(216172) 2006 ST408 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(216173) 2006 TK6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de octubre de 2006
(216174) 2006 TA21 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(216175) 2006 TE21 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(216176) 2006 TP21 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(216177) 2006 TE23 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(216178) 2006 TG23 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(216179) 2006 TC24 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(216180) 2006 TF31 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(216181) 2006 TV35 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(216182) 2006 TD45 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(216183) 2006 TP53 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(216184) 2006 TT60 W. Bickel Bergisch Gladbach 14 de octubre de 2006
(216185) 2006 TT64 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(216186) 2006 TU73 Spacewatch Kitt Peak 11 de octubre de 2006
(216187) 2006 TO74 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(216188) 2006 TC79 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(216189) 2006 TK102 Spacewatch Kitt Peak 15 de octubre de 2006
(216190) 2006 TD109 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de octubre de 2006
(216191) 2006 TS109 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(216192) 2006 TT112 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 1 de octubre de 2006
(216193) 2006 TL117 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 3 de octubre de 2006
(216194) 2006 UA4 K. Sárneczky Estación Piszkéstető 17 de octubre de 2006
(216195) 2006 UD5 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(216196) 2006 UW5 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(216197) 2006 UA7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(216198) 2006 UH7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(216199) 2006 UR7 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(216200) 2006 UQ11 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006

Asteroides del (216201) al (216300)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216201) 2006 UH13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(216202) 2006 UJ13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(216203) 2006 UQ14 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(216204) 2006 UD20 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(216205) 2006 UQ27 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(216206) 2006 UZ44 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(216207) 2006 UN45 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2006
(216208) 2006 UC58 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216209) 2006 UA61 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de octubre de 2006
(216210) 2006 UO65 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de octubre de 2006
(216211) 2006 UV68 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(216212) 2006 UC73 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2006
(216213) 2006 UT79 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2006
(216214) 2006 UE91 Spacewatch Kitt Peak 17 de octubre de 2006
(216215) 2006 UG92 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216216) 2006 UR93 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216217) 2006 UD94 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216218) 2006 US98 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216219) 2006 UU98 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216220) 2006 UD99 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216221) 2006 UZ103 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216222) 2006 UG108 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216223) 2006 UC132 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de octubre de 2006
(216224) 2006 UR143 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2006
(216225) 2006 UC155 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de octubre de 2006
(216226) 2006 UN162 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de octubre de 2006
(216227) 2006 UQ162 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de octubre de 2006
(216228) 2006 UM183 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de octubre de 2006
(216229) 2006 UQ215 E. E. Sheridan Kanab 23 de octubre de 2006
(216230) 2006 UG216 K. Endate Observatorio Kitami 29 de octubre de 2006
(216231) 2006 UM223 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 2006
(216232) 2006 UB226 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2006
(216233) 2006 UF241 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 23 de octubre de 2006
(216234) 2006 UA244 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2006
(216235) 2006 UZ266 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2006
(216236) 2006 UV274 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2006
(216237) 2006 UZ286 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2006
(216238) 2006 UB287 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 2006
(216239) 2006 UW328 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2006
(216240) 2006 VS7 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2006
(216241) Renzopiano V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 14 de noviembre de 2006
(216242) 2006 VK14 J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 15 de noviembre de 2006
(216243) 2006 VP45 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 13 de noviembre de 2006
(216244) 2006 VW58 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(216245) 2006 VX58 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(216246) 2006 VH86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 2006
(216247) 2006 VX89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 2006
(216248) 2006 VZ90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de noviembre de 2006
(216249) 2006 VV99 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(216250) 2006 VY105 Spacewatch Kitt Peak 13 de noviembre de 2006
(216251) 2006 VR106 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de noviembre de 2006
(216252) 2006 VS111 Spacewatch Kitt Peak 13 de noviembre de 2006
(216253) 2006 VW111 Spacewatch Kitt Peak 13 de noviembre de 2006
(216254) 2006 VE126 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2006
(216255) 2006 VJ146 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de noviembre de 2006
(216256) 2006 VU147 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2006
(216257) 2006 VR154 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de noviembre de 2006
(216258) 2006 WH1 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 18 de noviembre de 2006
(216259) 2006 WY9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de noviembre de 2006
(216260) 2006 WG13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de noviembre de 2006
(216261) Mapihsia M. T. Chang; Q. Ye Monte Lulin 16 de noviembre de 2006
(216262) 2006 WR16 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2006
(216263) 2006 WL43 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de noviembre de 2006
(216264) 2006 WU44 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2006
(216265) 2006 WD60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de noviembre de 2006
(216266) 2006 WL60 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2006
(216267) 2006 WU72 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2006
(216268) 2006 WY77 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2006
(216269) 2006 WP81 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2006
(216270) 2006 WQ99 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(216271) 2006 WE101 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de noviembre de 2006
(216272) 2006 WY110 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(216273) 2006 WS127 Observatorio Astronómico del Monte Nyukasa Monte Nyukasa 16 de noviembre de 2006
(216274) 2006 WV140 Spacewatch Kitt Peak 20 de noviembre de 2006
(216275) 2006 WV161 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 2006
(216276) 2006 WO171 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 2006
(216277) 2006 WE180 Spacewatch Kitt Peak 24 de noviembre de 2006
(216278) 2006 WS191 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 27 de noviembre de 2006
(216279) 2006 WM202 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2006
(216280) 2006 XM11 Spacewatch Kitt Peak 10 de diciembre de 2006
(216281) 2006 XD21 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2006
(216282) 2006 XP23 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de diciembre de 2006
(216283) 2006 XF26 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de diciembre de 2006
(216284) 2006 XD36 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de diciembre de 2006
(216285) 2006 XR53 Spacewatch Kitt Peak 15 de diciembre de 2006
(216286) 2006 YF46 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de diciembre de 2006
(216287) 2007 AE Observatorio Farpoint Observatorio Farpoint, Eskridge 7 de enero de 2007
(216288) 2007 AG5 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de enero de 2007
(216289) 2007 BG5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de enero de 2007
(216290) 2007 EM132 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 9 de marzo de 2007
(216291) 2007 EO149 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de marzo de 2007
(216292) 2007 EM195 Spacewatch Kitt Peak 15 de marzo de 2007
(216293) 2007 GP11 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2007
(216294) 2007 KM4 S. F. Hönig; N. Teamo Observatorio Tiki, Punaauia 24 de mayo de 2007
(216295) 2007 LX14 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 11 de junio de 2007
(216296) 2007 LR22 Spacewatch Kitt Peak 13 de junio de 2007
(216297) 2007 MP2 Spacewatch Kitt Peak 16 de junio de 2007
(216298) 2007 RK37 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de septiembre de 2007
(216299) 2007 RO86 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de septiembre de 2007
(216300) 2007 RS123 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de septiembre de 2007

Asteroides del (216301) al (216400)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216301) 2007 RC137 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2007
(216302) 2007 RJ149 LONEOS Anderson Mesa 12 de septiembre de 2007
(216303) 2007 RE220 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de septiembre de 2007
(216304) 2007 SV7 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2007
(216305) 2007 TY13 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de octubre de 2007
(216306) 2007 TZ56 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(216307) 2007 TM92 Spacewatch Kitt Peak 5 de octubre de 2007
(216308) 2007 TA103 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de octubre de 2007
(216309) 2007 TZ121 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(216310) 2007 TJ125 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 2007
(216311) 2007 TZ139 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de octubre de 2007
(216312) 2007 TT149 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de octubre de 2007
(216313) 2007 TL157 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2007
(216314) 2007 TP187 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2007
(216315) 2007 TJ196 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de octubre de 2007
(216316) 2007 TD231 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2007
(216317) 2007 TK234 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2007
(216318) 2007 TB241 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2007
(216319) 2007 TY286 CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 10 de octubre de 2007
(216320) 2007 TN353 LONEOS Anderson Mesa 8 de octubre de 2007
(216321) 2007 TN363 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de octubre de 2007
(216322) 2007 UN22 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2007
(216323) 2007 UF48 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de octubre de 2007
(216324) 2007 UN98 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2007
(216325) 2007 UH100 Spacewatch Kitt Peak 30 de octubre de 2007
(216326) 2007 UP123 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de octubre de 2007
(216327) 2007 UP129 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2007
(216328) 2007 VG8 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de noviembre de 2007
(216329) 2007 VB9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de noviembre de 2007
(216330) 2007 VT94 BATTeRS Bisei 7 de noviembre de 2007
(216331) 2007 VG125 CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 5 de noviembre de 2007
(216332) 2007 VN133 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de noviembre de 2007
(216333) 2007 VR146 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de noviembre de 2007
(216334) 2007 VG193 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de noviembre de 2007
(216335) 2007 VK235 Spacewatch Kitt Peak 9 de noviembre de 2007
(216336) 2007 VO305 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de noviembre de 2007
(216337) 2007 VQ307 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de noviembre de 2007
(216338) 2007 WD21 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de noviembre de 2007
(216339) 2007 WT27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de noviembre de 2007
(216340) 2007 WO35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 19 de noviembre de 2007
(216341) 2007 WF49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 20 de noviembre de 2007
(216342) 2007 WD55 P. Kocher Observatorio de Ependes, Marly 28 de noviembre de 2007
(216343) Wenchang Q. Ye; H. L. Lin Monte Lulin 28 de noviembre de 2007
(216344) 2007 XZ1 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de diciembre de 2007
(216345) Savigliano L. Tesi; M. Mazzucato San Marcello Pistoiese 4 de diciembre de 2007
(216346) 2007 XH23 Observatorio Chante-Perdrix Dauban Obs. Chante-Perdrix Dauban, Banon 14 de diciembre de 2007
(216347) 2007 YM7 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 2007
(216348) 2007 YX15 Spacewatch Kitt Peak 16 de diciembre de 2007
(216349) 2007 YJ35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de diciembre de 2007
(216350) 2007 YJ44 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2007
(216351) 2007 YV46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de diciembre de 2007
(216352) 2007 YB53 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2007
(216353) 2007 YO53 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de diciembre de 2007
(216354) 2007 YA64 Spacewatch Kitt Peak 30 de diciembre de 2007
(216355) 2007 YX64 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de diciembre de 2007
(216356) 2008 AG6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de enero de 2008
(216357) 2008 AB13 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de enero de 2008
(216358) 2008 AT17 Spacewatch Kitt Peak 10 de enero de 2008
(216359) 2008 AX24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de enero de 2008
(216360) 2008 AV66 Spacewatch Kitt Peak 11 de enero de 2008
(216361) 2008 AQ68 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de enero de 2008
(216362) 2008 AL83 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 15 de enero de 2008
(216363) 2008 AF85 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2008
(216364) 2008 AC87 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de enero de 2008
(216365) 2008 AS88 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2008
(216366) 2008 AP95 Spacewatch Kitt Peak 14 de enero de 2008
(216367) 2008 AE101 Spacewatch Kitt Peak 14 de enero de 2008
(216368) 2008 AS101 Observatorio Astronómico de Mallorca Costitx 14 de enero de 2008
(216369) 2008 AC112 Spacewatch Kitt Peak 10 de enero de 2008
(216370) 2008 AU117 Spacewatch Kitt Peak 10 de enero de 2008
(216371) 2008 AB118 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de enero de 2008
(216372) 2008 BW10 Spacewatch Kitt Peak 18 de enero de 2008
(216373) 2008 BZ15 LUSS, Lulin Sky Survey Monte Lulin 28 de enero de 2008
(216374) 2008 BB16 LUSS, Lulin Sky Survey Monte Lulin 28 de enero de 2008
(216375) 2008 BL20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de enero de 2008
(216376) 2008 BP20 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de enero de 2008
(216377) 2008 BE27 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de enero de 2008
(216378) 2008 BL35 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2008
(216379) 2008 BV35 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2008
(216380) 2008 BH40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de enero de 2008
(216381) 2008 BF41 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2008
(216382) 2008 BW43 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de enero de 2008
(216383) 2008 BC48 Spacewatch Kitt Peak 16 de enero de 2008
(216384) 2008 BR48 Spacewatch Kitt Peak 17 de enero de 2008
(216385) 2008 BX49 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de enero de 2008
(216386) 2008 CY35 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de febrero de 2008
(216387) 2008 CQ59 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de febrero de 2008
(216388) 2008 CU75 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de febrero de 2008
(216389) 2008 CE124 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de febrero de 2008
(216390) Binnig E. Schwab; R. Kling Observatorio Taunus, Fráncfort 14 de febrero de 2008
(216391) 2008 CR179 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de febrero de 2008
(216392) 2008 CT187 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de febrero de 2008
(216393) 2008 CW196 Spacewatch Kitt Peak 8 de febrero de 2008
(216394) 2008 DB3 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2008
(216395) 2008 DQ7 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de febrero de 2008
(216396) 2008 DF65 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de febrero de 2008
(216397) 2008 EP5 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2008
(216398) 2008 EP22 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2008
(216399) 2008 EU52 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de marzo de 2008
(216400) 2008 EX88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2008

Asteroides del (216401) al (216500)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216401) 2008 EK90 Spacewatch Kitt Peak 6 de marzo de 2008
(216402) 2008 ET96 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de marzo de 2008
(216403) 2008 ER105 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de marzo de 2008
(216404) 2008 EY108 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 7 de marzo de 2008
(216405) 2008 ER132 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2008
(216406) 2008 ES142 Spacewatch Kitt Peak 13 de marzo de 2008
(216407) 2008 FP19 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2008
(216408) 2008 FT73 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de marzo de 2008
(216409) 2008 GM84 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de abril de 2008
(216410) 2008 QG18 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 28 de agosto de 2008
(216411) 2008 RR51 Spacewatch Kitt Peak 3 de septiembre de 2008
(216412) 2008 RF54 Spacewatch Kitt Peak 3 de septiembre de 2008
(216413) 2008 RR68 Spacewatch Kitt Peak 4 de septiembre de 2008
(216414) 2008 RE94 Spacewatch Kitt Peak 6 de septiembre de 2008
(216415) 2008 SF61 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 20 de septiembre de 2008
(216416) 2008 SD92 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 2008
(216417) 2008 SD100 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 2008
(216418) 2008 SQ106 Spacewatch Kitt Peak 21 de septiembre de 2008
(216419) 2008 SJ172 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de septiembre de 2008
(216420) 2008 SJ272 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de septiembre de 2008
(216421) 2008 TD3 F. Tozzi Obs. de Sierra Stars, Markleeville 1 de octubre de 2008
(216422) 2008 TJ6 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 3 de octubre de 2008
(216423) 2008 TZ135 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2008
(216424) 2008 TZ172 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 1 de octubre de 2008
(216425) 2008 UE90 Observatorio Chante-Perdrix Dauban Obs. Chante-Perdrix Dauban, Banon 25 de octubre de 2008
(216426) 2008 WC44 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2008
(216427) 2008 WT94 F. Tozzi Obs. de Sierra Stars, Markleeville 24 de noviembre de 2008
(216428) Mauricio G. Muler; J. M. Ruíz Observatorio Nazaret, Lanzarote 23 de diciembre de 2008
(216429) 2009 BK23 Spacewatch Kitt Peak 17 de enero de 2009
(216430) 2009 BX75 Spacewatch Kitt Peak 25 de enero de 2009
(216431) 2009 BH125 Spacewatch Kitt Peak 31 de enero de 2009
(216432) 2009 CT37 Spacewatch Kitt Peak 4 de febrero de 2009
(216433) Milianleo E. Schwab Observatorio Tzec Maun, Mayhill 19 de febrero de 2009
(216434) 2009 DZ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de febrero de 2009
(216435) 2009 DT58 Spacewatch Kitt Peak 22 de febrero de 2009
(216436) 2009 DR69 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 26 de febrero de 2009
(216437) 2009 DW117 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2009
(216438) 2009 DT121 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2009
(216439) Lyubertsy L. Yelenin Observatorio Tzec Maun, Mayhill 15 de marzo de 2009
(216440) 2009 EU4 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 15 de marzo de 2009
(216441) 2009 EO20 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 15 de marzo de 2009
(216442) 2009 FG4 Observatorio de Črni Vrh Observatorio de Črni Vrh 18 de marzo de 2009
(216443) 2009 FS20 W. Bickel Bergisch Gladbach 18 de marzo de 2009
(216444) 2009 FX30 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 19 de marzo de 2009
(216445) 2009 FK34 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 21 de marzo de 2009
(216446) 2009 FA45 CNEOS, Chinese Near Earth Object Survey Est. Ast. Xu Yi, Montaña Púrpura 25 de marzo de 2009
(216447) 2009 FC45 Spacewatch Kitt Peak 26 de marzo de 2009
(216448) 2009 FQ55 Spacewatch Kitt Peak 28 de marzo de 2009
(216449) 2009 GG1 Observatorio Alianza S4 Cerro Burek 3 de abril de 2009
(216450) 2009 HH3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de abril de 2009
(216451) Irsha Observatorio Astronómico de Andrushivka Andrushivka 19 de abril de 2009
(216452) 2009 HU12 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de abril de 2009
(216453) 2009 HE24 Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 2009
(216454) 2009 HX24 Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 2009
(216455) 2009 HG32 Spacewatch Kitt Peak 19 de abril de 2009
(216456) 2009 HF34 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de abril de 2009
(216457) 2009 HG57 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 20 de abril de 2009
(216458) 2009 HG59 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de abril de 2009
(216459) 2009 HY62 Spacewatch Kitt Peak 22 de abril de 2009
(216460) 1250 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(216461) 2025 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(216462) Polyphontes C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 30 de septiembre de 1973
(216463) 1849 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(216464) 1974 PB T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 12 de agosto de 1974
(216465) 1995 VV10 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 1995
(216466) 1996 AP8 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 1996
(216467) 1996 MZ Spacewatch Kitt Peak 16 de junio de 1996
(216468) 1996 XZ23 Spacewatch Kitt Peak 5 de diciembre de 1996
(216469) 1997 CV3 Spacewatch Kitt Peak 3 de febrero de 1997
(216470) 1997 UG18 Spacewatch Kitt Peak 28 de octubre de 1997
(216471) 1997 WK12 Spacewatch Kitt Peak 23 de noviembre de 1997
(216472) 1999 JQ108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de mayo de 1999
(216473) 1999 RM67 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(216474) 1999 RT79 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de septiembre de 1999
(216475) 1999 RD110 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(216476) 1999 SC22 Observatorio de Ondřejov Observatorio de Ondřejov 23 de septiembre de 1999
(216477) 1999 TD25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de octubre de 1999
(216478) 1999 TP207 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 1999
(216479) 1999 TF237 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 1999
(216480) 1999 UH25 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de octubre de 1999
(216481) 1999 VB33 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(216482) 1999 VZ45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(216483) 1999 VQ46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(216484) 1999 VE85 Spacewatch Kitt Peak 6 de noviembre de 1999
(216485) 1999 VB122 Spacewatch Kitt Peak 4 de noviembre de 1999
(216486) 1999 VT123 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 1999
(216487) 1999 VA182 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(216488) 1999 VV186 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de noviembre de 1999
(216489) 1999 VE202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de noviembre de 1999
(216490) 1999 XG10 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 5 de diciembre de 1999
(216491) 1999 XT14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de diciembre de 1999
(216492) 1999 XU141 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de diciembre de 1999
(216493) 1999 YY15 Spacewatch Kitt Peak 31 de diciembre de 1999
(216494) 2000 AH51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de enero de 2000
(216495) 2000 AJ201 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de enero de 2000
(216496) 2000 AQ212 Spacewatch Kitt Peak 6 de enero de 2000
(216497) 2000 AY221 Spacewatch Kitt Peak 8 de enero de 2000
(216498) 2000 BH1 Spacewatch Kitt Peak 26 de enero de 2000
(216499) 2000 CJ22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(216500) 2000 DD118 Spacewatch Kitt Peak 26 de febrero de 2000

Asteroides del (216501) al (216600)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216501) 2000 EP203 Deep Lens Survey Cerro Tololo 5 de marzo de 2000
(216502) 2000 GC41 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de abril de 2000
(216503) 2000 HR34 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(216504) 2000 HF59 LONEOS Anderson Mesa 25 de abril de 2000
(216505) 2000 JY9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(216506) 2000 RF81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(216507) 2000 RL97 LONEOS Anderson Mesa 5 de septiembre de 2000
(216508) 2000 RJ106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(216509) 2000 SA87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(216510) 2000 SG106 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(216511) 2000 SB127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(216512) 2000 SS289 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2000
(216513) 2000 ST332 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2000
(216514) 2000 UN48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de octubre de 2000
(216515) 2000 VF45 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de noviembre de 2000
(216516) 2000 WQ21 Observatorio George Observatorio George, Needville 26 de noviembre de 2000
(216517) 2000 WF127 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2000
(216518) 2000 YZ48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de diciembre de 2000
(216519) 2001 FP24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de marzo de 2001
(216520) 2001 FA75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de marzo de 2001
(216521) 2001 FX109 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de marzo de 2001
(216522) 2001 HQ6 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 2001
(216523) 2001 HY7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de abril de 2001
(216524) 2001 HM20 A. Galád; J. Tóth Modra 27 de abril de 2001
(216525) 2001 MY20 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 25 de junio de 2001
(216526) 2001 NZ19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de julio de 2001
(216527) 2001 OD6 LONEOS Anderson Mesa 17 de julio de 2001
(216528) 2001 OQ66 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de julio de 2001
(216529) 2001 OH84 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 29 de julio de 2001
(216530) 2001 OF111 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de julio de 2001
(216531) 2001 QA135 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(216532) 2001 QW193 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(216533) 2001 QU195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2001
(216534) 2001 QP225 LONEOS Anderson Mesa 24 de agosto de 2001
(216535) 2001 QB261 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2001
(216536) 2001 QZ272 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2001
(216537) 2001 QL292 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 16 de agosto de 2001
(216538) 2001 RS128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de septiembre de 2001
(216539) 2001 RX148 LONEOS Anderson Mesa 10 de septiembre de 2001
(216540) 2001 SO4 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 18 de septiembre de 2001
(216541) 2001 SN29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(216542) 2001 SF38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(216543) 2001 SK116 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(216544) 2001 SP120 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(216545) 2001 ST235 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 2001
(216546) 2001 SH292 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de septiembre de 2001
(216547) 2001 SS305 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de septiembre de 2001
(216548) 2001 TP115 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(216549) 2001 TZ126 Spacewatch Kitt Peak 13 de octubre de 2001
(216550) 2001 TK172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de octubre de 2001
(216551) 2001 TA184 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 2001
(216552) 2001 UD29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de octubre de 2001
(216553) 2001 UY165 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de octubre de 2001
(216554) 2001 UJ173 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de octubre de 2001
(216555) 2001 VM11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de noviembre de 2001
(216556) 2001 VF16 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de noviembre de 2001
(216557) 2001 VC21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(216558) 2001 VF47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 2001
(216559) 2001 VB69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de noviembre de 2001
(216560) 2001 WP47 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2001
(216561) 2001 WT97 LONEOS Anderson Mesa 19 de noviembre de 2001
(216562) 2001 XF2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de diciembre de 2001
(216563) 2001 XS29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2001
(216564) 2001 XX227 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de diciembre de 2001
(216565) 2001 YO28 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(216566) 2001 YB51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2001
(216567) 2002 AU28 LONEOS Anderson Mesa 7 de enero de 2002
(216568) 2002 AQ159 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 13 de enero de 2002
(216569) 2002 AO170 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de enero de 2002
(216570) 2002 CW54 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(216571) 2002 CS76 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de febrero de 2002
(216572) 2002 CC137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de febrero de 2002
(216573) 2002 CJ253 ADAS, Asiago-DLR Asteroid Survey Estación de la Cima Ekar 3 de febrero de 2002
(216574) 2002 CX258 LONEOS Anderson Mesa 6 de febrero de 2002
(216575) 2002 CE279 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de febrero de 2002
(216576) 2002 DY10 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2002
(216577) 2002 DO11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de febrero de 2002
(216578) 2002 EB144 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 13 de marzo de 2002
(216579) 2002 FU29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de marzo de 2002
(216580) 2002 GH38 Spacewatch Kitt Peak 2 de abril de 2002
(216581) 2002 GX82 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(216582) 2002 GE112 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de abril de 2002
(216583) 2002 GW131 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de abril de 2002
(216584) 2002 HQ3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de abril de 2002
(216585) 2002 JS19 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de mayo de 2002
(216586) 2002 KU4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 16 de mayo de 2002
(216587) 2002 LD23 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de junio de 2002
(216588) 2002 LM26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 6 de junio de 2002
(216589) 2002 LB29 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de junio de 2002
(216590) 2002 LC47 J. V. McClusky Observatorio Kingsnake, Seguin 15 de junio de 2002
(216591) Coetzee G. Masi Campo Catino 21 de julio de 2002
(216592) 2002 OW7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de julio de 2002
(216593) 2002 OF17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de julio de 2002
(216594) 2002 OP21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de julio de 2002
(216595) 2002 PB8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de agosto de 2002
(216596) 2002 PE105 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de agosto de 2002
(216597) 2002 PR127 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de agosto de 2002
(216598) 2002 PO137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de agosto de 2002
(216599) 2002 PC158 S. F. Hönig Observatorio del Monte Palomar 8 de agosto de 2002
(216600) 2002 QW13 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de agosto de 2002

Asteroides del (216601) al (216700)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216601) 2002 RN7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 3 de septiembre de 2002
(216602) 2002 RQ19 LONEOS Anderson Mesa 4 de septiembre de 2002
(216603) 2002 RX39 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de septiembre de 2002
(216604) 2002 TA1 LONEOS Anderson Mesa 1 de octubre de 2002
(216605) 2002 TJ8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de octubre de 2002
(216606) 2002 TO8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de octubre de 2002
(216607) 2002 TY99 LONEOS Anderson Mesa 4 de octubre de 2002
(216608) 2002 TB109 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 1 de octubre de 2002
(216609) 2002 TU178 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de octubre de 2002
(216610) 2002 TC217 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 7 de octubre de 2002
(216611) 2002 TA223 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de octubre de 2002
(216612) 2002 TB271 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 2002
(216613) 2002 TU281 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2002
(216614) 2002 TR376 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 5 de octubre de 2002
(216615) 2002 UK46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2002
(216616) 2002 VK11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 1 de noviembre de 2002
(216617) 2002 VO72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(216618) 2002 VW84 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de noviembre de 2002
(216619) 2002 VM128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 2002
(216620) 2002 VP133 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de noviembre de 2002
(216621) 2002 VD136 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de noviembre de 2002
(216622) 2002 WQ7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 24 de noviembre de 2002
(216623) 2002 WZ27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de noviembre de 2002
(216624) Kaufer Observatorio Starkenburg Observatorio Starkenburg, Heppenheim 9 de diciembre de 2002
(216625) 2002 XA77 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de diciembre de 2002
(216626) 2002 YP9 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(216627) 2002 YM27 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(216628) 2002 YX30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de diciembre de 2002
(216629) 2003 AT6 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de enero de 2003
(216630) 2003 AX38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de enero de 2003
(216631) 2003 BN24 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de enero de 2003
(216632) 2003 BX27 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 26 de enero de 2003
(216633) 2003 BH46 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 27 de enero de 2003
(216634) 2003 EB40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de marzo de 2003
(216635) 2003 FH3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de marzo de 2003
(216636) 2003 FK96 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de marzo de 2003
(216637) 2003 FV131 Sloan Digital Sky Survey Observatorio de Apache Point 23 de marzo de 2003
(216638) 2003 GX8 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de abril de 2003
(216639) 2003 GK21 Spacewatch Kitt Peak 7 de abril de 2003
(216640) 2003 GN42 LONEOS Anderson Mesa 6 de abril de 2003
(216641) 2003 GS42 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de abril de 2003
(216642) 2003 GE48 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de abril de 2003
(216643) 2003 KW9 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 26 de mayo de 2003
(216644) 2003 QY17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2003
(216645) 2003 QD42 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de agosto de 2003
(216646) 2003 QT56 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2003
(216647) 2003 QZ103 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 31 de agosto de 2003
(216648) 2003 SY206 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(216649) 2003 SA208 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de septiembre de 2003
(216650) 2003 TE11 LONEOS Anderson Mesa 14 de octubre de 2003
(216651) 2003 TB49 Spacewatch Kitt Peak 3 de octubre de 2003
(216652) 2003 UG15 Spacewatch Kitt Peak 16 de octubre de 2003
(216653) 2003 UJ20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de octubre de 2003
(216654) 2003 UT117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 30 de octubre de 2003
(216655) 2003 UA142 LONEOS Anderson Mesa 18 de octubre de 2003
(216656) 2003 UM155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 20 de octubre de 2003
(216657) 2003 UL202 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de octubre de 2003
(216658) 2003 UE315 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de octubre de 2003
(216659) 2003 UP368 Spacewatch Kitt Peak 21 de octubre de 2003
(216660) 2003 WO138 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de noviembre de 2003
(216661) 2003 XM11 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de diciembre de 2003
(216662) 2003 XN41 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de diciembre de 2003
(216663) 2003 YB36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 19 de diciembre de 2003
(216664) 2003 YZ51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 18 de diciembre de 2003
(216665) 2003 YT87 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de diciembre de 2003
(216666) 2004 AX20 Spacewatch Kitt Peak 15 de enero de 2004
(216667) 2004 BD16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de enero de 2004
(216668) 2004 BJ38 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de enero de 2004
(216669) 2004 BH42 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de enero de 2004
(216670) 2004 BK52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de enero de 2004
(216671) 2004 BC57 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(216672) 2004 BL72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de enero de 2004
(216673) 2004 BL87 LONEOS Anderson Mesa 23 de enero de 2004
(216674) 2004 BK106 LONEOS Anderson Mesa 26 de enero de 2004
(216675) 2004 BV108 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 28 de enero de 2004
(216676) 2004 CV1 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 10 de febrero de 2004
(216677) 2004 DK6 Spacewatch Kitt Peak 16 de febrero de 2004
(216678) 2004 DD46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(216679) 2004 DC47 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de febrero de 2004
(216680) 2004 EC17 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de marzo de 2004
(216681) 2004 EX93 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de marzo de 2004
(216682) 2004 FN137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de marzo de 2004
(216683) 2004 GT3 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 10 de abril de 2004
(216684) 2004 GF5 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de abril de 2004
(216685) 2004 GM45 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2004
(216686) 2004 GW57 Spacewatch Kitt Peak 14 de abril de 2004
(216687) 2004 GB61 LONEOS Anderson Mesa 15 de abril de 2004
(216688) 2004 GA82 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de abril de 2004
(216689) 2004 HM1 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 2004
(216690) 2004 HM11 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de abril de 2004
(216691) 2004 HM30 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 21 de abril de 2004
(216692) 2004 HW50 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Haleakala 23 de abril de 2004
(216693) 2004 NM7 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de julio de 2004
(216694) 2004 OO5 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 16 de julio de 2004
(216695) 2004 QY4 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 21 de agosto de 2004
(216696) 2004 QB7 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 22 de agosto de 2004
(216697) 2004 QX17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de agosto de 2004
(216698) 2004 RW142 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de septiembre de 2004
(216699) 2004 RC154 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(216700) 2004 RH155 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004

Asteroides del (216701) al (216800)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216701) 2004 RW162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(216702) 2004 RO174 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(216703) 2004 RD175 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de septiembre de 2004
(216704) 2004 RQ210 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 11 de septiembre de 2004
(216705) 2004 RU252 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de septiembre de 2004
(216706) 2004 TU240 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de octubre de 2004
(216707) 2004 XP164 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 12 de diciembre de 2004
(216708) 2004 YZ19 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de diciembre de 2004
(216709) 2005 AH60 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 15 de enero de 2005
(216710) 2005 CC14 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(216711) 2005 CD51 Spacewatch Kitt Peak 2 de febrero de 2005
(216712) 2005 EN1 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 3 de marzo de 2005
(216713) 2005 EX7 Spacewatch Kitt Peak 1 de marzo de 2005
(216714) 2005 EQ26 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de marzo de 2005
(216715) 2005 EN31 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de marzo de 2005
(216716) 2005 EK58 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2005
(216717) 2005 EJ86 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de marzo de 2005
(216718) 2005 EN125 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 8 de marzo de 2005
(216719) 2005 EQ156 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 9 de marzo de 2005
(216720) 2005 EW198 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de marzo de 2005
(216721) 2005 EX199 Spacewatch Kitt Peak 12 de marzo de 2005
(216722) 2005 EC286 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 1 de marzo de 2005
(216723) 2005 GX9 V. Reddy Observatorio Goodricke-Pigott 1 de abril de 2005
(216724) 2005 GD21 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 3 de abril de 2005
(216725) 2005 GV43 LONEOS Anderson Mesa 5 de abril de 2005
(216726) 2005 GY50 LONEOS Anderson Mesa 1 de abril de 2005
(216727) 2005 GE69 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 2 de abril de 2005
(216728) 2005 GC97 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2005
(216729) 2005 GT115 Spacewatch Kitt Peak 11 de abril de 2005
(216730) 2005 GE123 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de abril de 2005
(216731) 2005 GG156 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de abril de 2005
(216732) 2005 GA169 Spacewatch Kitt Peak 12 de abril de 2005
(216733) 2005 HN2 Spacewatch Kitt Peak 17 de abril de 2005
(216734) 2005 JP15 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(216735) 2005 JN23 Spacewatch Kitt Peak 3 de mayo de 2005
(216736) 2005 JU30 Spacewatch Kitt Peak 4 de mayo de 2005
(216737) 2005 JK83 Spacewatch Kitt Peak 8 de mayo de 2005
(216738) 2005 JA90 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de mayo de 2005
(216739) 2005 JH128 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 12 de mayo de 2005
(216740) 2005 JR154 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 4 de mayo de 2005
(216741) 2005 KG11 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de mayo de 2005
(216742) 2005 LX5 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de junio de 2005
(216743) 2005 LC45 Spacewatch Kitt Peak 13 de junio de 2005
(216744) 2005 MN16 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 25 de junio de 2005
(216745) 2005 MG47 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 28 de junio de 2005
(216746) 2005 NR3 Spacewatch Kitt Peak 1 de julio de 2005
(216747) 2005 NC10 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 3 de julio de 2005
(216748) 2005 NT12 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 4 de julio de 2005
(216749) 2005 NR39 J. Broughton Observatorio de Reedy Creek 7 de julio de 2005
(216750) 2005 NR60 Spacewatch Kitt Peak 10 de julio de 2005
(216751) 2005 ON31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de julio de 2005
(216752) 2005 PR23 M. W. Buie Cerro Tololo 10 de agosto de 2005
(216753) 2005 QG31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 22 de agosto de 2005
(216754) 2005 QO68 Siding Spring Survey Observatorio de Siding Spring 28 de agosto de 2005
(216755) 2005 QF83 LONEOS Anderson Mesa 29 de agosto de 2005
(216756) 2005 QU127 Spacewatch Kitt Peak 28 de agosto de 2005
(216757) 2005 RT32 V. S. Casulli Obs. de Vallemare di Borbona 13 de septiembre de 2005
(216758) 2005 SX36 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(216759) 2005 SG45 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(216760) 2005 SC74 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2005
(216761) 2005 SD124 LONEOS Anderson Mesa 29 de septiembre de 2005
(216762) 2005 SU134 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 29 de septiembre de 2005
(216763) 2005 SW160 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2005
(216764) 2005 TF99 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2005
(216765) 2005 TG99 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 7 de octubre de 2005
(216766) 2005 UK69 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 23 de octubre de 2005
(216767) 2005 UV159 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 22 de octubre de 2005
(216768) 2005 UL199 Spacewatch Kitt Peak 25 de octubre de 2005
(216769) 2005 UD382 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 26 de octubre de 2005
(216770) 2005 VX4 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 2005
(216771) 2005 WC45 Spacewatch Kitt Peak 22 de noviembre de 2005
(216772) 2005 WY74 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2005
(216773) 2006 BR8 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 17 de enero de 2006
(216774) 2006 HK31 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 18 de abril de 2006
(216775) 2006 HX38 Spacewatch Kitt Peak 21 de abril de 2006
(216776) 2006 JC80 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 6 de mayo de 2006
(216777) 2006 QV18 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 17 de agosto de 2006
(216778) 2006 QG25 LONEOS Anderson Mesa 18 de agosto de 2006
(216779) 2006 QL26 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 19 de agosto de 2006
(216780) 2006 QP57 J. W. Young Observatorio Ford, Wrightwood 27 de agosto de 2006
(216781) 2006 QQ62 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de agosto de 2006
(216782) 2006 QG116 LONEOS Anderson Mesa 27 de agosto de 2006
(216783) 2006 QO122 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de agosto de 2006
(216784) 2006 QV182 Spacewatch Kitt Peak 19 de agosto de 2006
(216785) 2006 RF36 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 14 de septiembre de 2006
(216786) 2006 RQ56 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(216787) 2006 RC66 Spacewatch Kitt Peak 14 de septiembre de 2006
(216788) 2006 RQ90 Spacewatch Kitt Peak 15 de septiembre de 2006
(216789) 2006 SU1 Spacewatch Kitt Peak 16 de septiembre de 2006
(216790) 2006 SD15 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(216791) 2006 SA17 Spacewatch Kitt Peak 17 de septiembre de 2006
(216792) 2006 SN21 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 17 de septiembre de 2006
(216793) 2006 SJ23 LONEOS Anderson Mesa 17 de septiembre de 2006
(216794) 2006 SE24 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de septiembre de 2006
(216795) 2006 SA50 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 19 de septiembre de 2006
(216796) 2006 SA94 Spacewatch Kitt Peak 18 de septiembre de 2006
(216797) 2006 SM135 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de septiembre de 2006
(216798) 2006 SG218 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 27 de septiembre de 2006
(216799) 2006 SM218 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 28 de septiembre de 2006
(216800) 2006 SC271 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de septiembre de 2006

Asteroides del (216801) al (216900)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216801) 2006 SW315 Spacewatch Kitt Peak 27 de septiembre de 2006
(216802) 2006 SP358 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de septiembre de 2006
(216803) 2006 SA379 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 18 de septiembre de 2006
(216804) 2006 SD381 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 27 de septiembre de 2006
(216805) 2006 SU388 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 30 de septiembre de 2006
(216806) 2006 SC390 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 30 de septiembre de 2006
(216807) 2006 SE392 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 19 de septiembre de 2006
(216808) 2006 TG11 K. Sárneczky; Z. Kuli Estación Piszkéstető 14 de octubre de 2006
(216809) 2006 TU31 Spacewatch Kitt Peak 12 de octubre de 2006
(216810) 2006 TT49 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de octubre de 2006
(216811) 2006 TK65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 11 de octubre de 2006
(216812) 2006 TA118 A. C. Becker Observatorio de Apache Point 3 de octubre de 2006
(216813) 2006 UO16 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(216814) 2006 UO69 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de octubre de 2006
(216815) 2006 UM83 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(216816) 2006 UH84 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de octubre de 2006
(216817) 2006 UX95 Spacewatch Kitt Peak 18 de octubre de 2006
(216818) 2006 UQ231 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 21 de octubre de 2006
(216819) 2006 UK253 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 27 de octubre de 2006
(216820) 2006 UP266 Spacewatch Kitt Peak 27 de octubre de 2006
(216821) 2006 UK285 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de octubre de 2006
(216822) 2006 VD7 Spacewatch Kitt Peak 10 de noviembre de 2006
(216823) 2006 VL31 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(216824) 2006 VZ56 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(216825) 2006 VB68 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(216826) 2006 VX68 Spacewatch Kitt Peak 11 de noviembre de 2006
(216827) 2006 VE100 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 11 de noviembre de 2006
(216828) 2006 VO100 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 11 de noviembre de 2006
(216829) 2006 VC126 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2006
(216830) 2006 VX130 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de noviembre de 2006
(216831) 2006 VN131 Spacewatch Kitt Peak 15 de noviembre de 2006
(216832) 2006 VQ131 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 15 de noviembre de 2006
(216833) 2006 VL150 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 9 de noviembre de 2006
(216834) 2006 WY25 Spacewatch Kitt Peak 18 de noviembre de 2006
(216835) 2006 WC42 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de noviembre de 2006
(216836) 2006 WW54 Spacewatch Kitt Peak 16 de noviembre de 2006
(216837) 2006 WE110 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(216838) 2006 WD140 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2006
(216839) 2006 WD199 Spacewatch Kitt Peak 25 de noviembre de 2006
(216840) 2006 WN201 Spacewatch Kitt Peak 17 de noviembre de 2006
(216841) 2006 XQ31 Spacewatch Kitt Peak 12 de diciembre de 2006
(216842) 2006 XY37 Spacewatch Kitt Peak 11 de diciembre de 2006
(216843) 2006 XE53 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 14 de diciembre de 2006
(216844) 2006 XY65 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 12 de diciembre de 2006
(216845) 2006 YR1 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 17 de diciembre de 2006
(216846) 2006 YD7 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 20 de diciembre de 2006
(216847) 2007 EP212 NEAT, Near Earth Asteroid Tracking Observatorio del Monte Palomar 8 de marzo de 2007
(216848) 2007 TC58 Spacewatch Kitt Peak 4 de octubre de 2007
(216849) 2007 TX231 Spacewatch Kitt Peak 8 de octubre de 2007
(216850) 2007 UV128 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 24 de octubre de 2007
(216851) 2007 VS168 Spacewatch Kitt Peak 5 de noviembre de 2007
(216852) 2007 VR257 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 13 de noviembre de 2007
(216853) 2007 WK43 Spacewatch Kitt Peak 19 de noviembre de 2007
(216854) 2007 XX9 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 5 de diciembre de 2007
(216855) 2007 YW20 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 16 de diciembre de 2007
(216856) 2007 YU61 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de diciembre de 2007
(216857) 2008 AF24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 10 de enero de 2008
(216858) 2008 AL85 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 2008
(216859) 2008 AP101 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 7 de enero de 2008
(216860) 2008 BX18 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 29 de enero de 2008
(216861) 2008 BF35 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de enero de 2008
(216862) 2008 BK35 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2008
(216863) 2008 BF44 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de enero de 2008
(216864) 2008 BG44 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 30 de enero de 2008
(216865) 2008 BH46 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 30 de enero de 2008
(216866) 2008 CY169 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 12 de febrero de 2008
(216867) 2008 CP197 Spacewatch Kitt Peak 9 de febrero de 2008
(216868) 2008 DT9 Spacewatch Kitt Peak 26 de febrero de 2008
(216869) 2008 DR24 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de febrero de 2008
(216870) 2008 DL44 Spacewatch Kitt Peak 28 de febrero de 2008
(216871) 2008 DV68 Spacewatch Kitt Peak 29 de febrero de 2008
(216872) 2008 DB81 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 26 de febrero de 2008
(216873) 2008 DA84 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 18 de febrero de 2008
(216874) 2008 EC6 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 2 de marzo de 2008
(216875) 2008 EF40 Spacewatch Kitt Peak 4 de marzo de 2008
(216876) 2008 EL54 Spacewatch Kitt Peak 6 de marzo de 2008
(216877) 2008 FS54 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 28 de marzo de 2008
(216878) 2008 FL60 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 29 de marzo de 2008
(216879) 2008 FS76 Spacewatch Kitt Peak 27 de marzo de 2008
(216880) 2008 FF118 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 31 de marzo de 2008
(216881) 2008 GA32 Spacewatch Kitt Peak 3 de abril de 2008
(216882) 2008 KE D. B. Healy Observatorio Junk Bond, Sierra Vista 26 de mayo de 2008
(216883) 2008 QG41 Spacewatch Kitt Peak 21 de agosto de 2008
(216884) 2008 SR5 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 22 de septiembre de 2008
(216885) 2008 SD268 Spacewatch Kitt Peak 24 de septiembre de 2008
(216886) 2008 US47 Spacewatch Kitt Peak 20 de octubre de 2008
(216887) 2008 UR83 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 22 de octubre de 2008
(216888) Sankovich T. V. Kriachko Estación Zelenchukskaya 2 de noviembre de 2008
(216889) 2008 YW17 Mount Lemmon Survey Observatorio del Monte Lemmon 21 de diciembre de 2008
(216890) 2008 YL91 Spacewatch Kitt Peak 29 de diciembre de 2008
(216891) 2009 DN43 Spacewatch Kitt Peak 27 de febrero de 2009
(216892) 2009 DS83 Spacewatch Kitt Peak 24 de febrero de 2009
(216893) 2009 DP111 R. Apitzsch Observatorio de Wildberg 28 de febrero de 2009
(216894) 2009 FK2 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 17 de marzo de 2009
(216895) 2009 HQ28 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 18 de abril de 2009
(216896) 2009 HQ54 Spacewatch Kitt Peak 20 de abril de 2009
(216897) Golubev V. Nevski Observatorio de Vítebsk 24 de abril de 2009
(216898) 2009 HJ84 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2009
(216899) 2009 HL84 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2009
(216900) 2009 HV84 Spacewatch Kitt Peak 27 de abril de 2009

Asteroides del (216901) al (217000)

Número y denominación Descubridor(es) Observatorio o Sitio de observación Fecha
(216901) 2009 HO88 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 23 de abril de 2009
(216902) 2009 HA92 Spacewatch Kitt Peak 29 de abril de 2009
(216903) 2009 HD94 Observatorio Alianza S4 Cerro Burek 28 de abril de 2009
(216904) 2009 HP95 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de abril de 2009
(216905) 2009 HR95 Spacewatch Kitt Peak 18 de abril de 2009
(216906) 2009 HX96 Spacewatch Kitt Peak 30 de abril de 2009
(216907) 2009 JG Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 2 de mayo de 2009
(216908) 2009 JQ Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 3 de mayo de 2009
(216909) 2009 JB1 Observatorio Astronómico de Mallorca La Sagra 4 de mayo de 2009
(216910) Vnukov Observatorio Astronómico de Andrushivka Andrushivka 13 de mayo de 2009
(216911) 2009 KJ4 A. Lowe Observatorio iTelescope, Mayhill 24 de mayo de 2009
(216912) 2009 KW7 Observatorio Alianza S4 Cerro Burek 22 de mayo de 2009
(216913) 4533 P-L C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 24 de septiembre de 1960
(216914) 1084 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(216915) 1194 T-2 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 29 de septiembre de 1973
(216916) 1159 T-3 C. J. van Houten; I. van Houten-Groeneveld; T. Gehrels Observatorio del Monte Palomar 17 de octubre de 1977
(216917) 1990 TH1 Spacewatch Kitt Peak 14 de octubre de 1990
(216918) 1995 UT23 Spacewatch Kitt Peak 19 de octubre de 1995
(216919) 1996 AK8 Spacewatch Kitt Peak 13 de enero de 1996
(216920) 1996 GW9 Spacewatch Kitt Peak 13 de abril de 1996
(216921) 1996 VC3 P. Kolény; L. Kornoš Modra 9 de noviembre de 1996
(216922) 1997 MZ7 Spacewatch Kitt Peak 29 de junio de 1997
(216923) 1998 DM12 Spacewatch Kitt Peak 23 de febrero de 1998
(216924) 1998 QV53 F. B. Zoltowski Woomera 26 de agosto de 1998
(216925) 1998 QE72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(216926) 1998 QR88 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(216927) 1998 QQ89 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 1998
(216928) 1998 QB98 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de agosto de 1998
(216929) 1998 QR99 E. W. Elst Observatorio de La Silla 26 de agosto de 1998
(216930) 1998 SD69 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de septiembre de 1998
(216931) 1998 UM16 K. Korlević Observatorio de Višnjan 23 de octubre de 1998
(216932) 1998 VM2 ODAS, OCA-DLR Asteroid Survey Caussols 10 de noviembre de 1998
(216933) 1998 YP21 Spacewatch Kitt Peak 26 de diciembre de 1998
(216934) 1999 KT19 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 16 de mayo de 1999
(216935) 1999 RJ43 G. E. Bell; G. Hug Observatorio Farpoint, Eskridge 13 de septiembre de 1999
(216936) 1999 RS126 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(216937) 1999 RP137 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de septiembre de 1999
(216938) 1999 RU204 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de septiembre de 1999
(216939) 1999 SQ13 Spacewatch Kitt Peak 30 de septiembre de 1999
(216940) 1999 TM16 P. Kušnirák; P. Pravec Observatorio de Ondřejov 13 de octubre de 1999
(216941) 1999 TX20 R. A. Tucker Observatorio Goodricke-Pigott 7 de octubre de 1999
(216942) 1999 TF58 Spacewatch Kitt Peak 6 de octubre de 1999
(216943) 1999 TZ60 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 1999
(216944) 1999 TC61 Spacewatch Kitt Peak 7 de octubre de 1999
(216945) 1999 TA108 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 4 de octubre de 1999
(216946) 1999 TN236 CSS, Catalina Sky Survey Estación Catalina, Monte Bigelow 3 de octubre de 1999
(216947) 1999 TM258 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de octubre de 1999
(216948) 1999 TV322 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de octubre de 1999
(216949) 1999 UA63 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 19 de octubre de 1999
(216950) 1999 VF46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de noviembre de 1999
(216951) 1999 VV94 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(216952) 1999 VS102 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 9 de noviembre de 1999
(216953) 1999 VS172 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 14 de noviembre de 1999
(216954) 1999 XG44 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(216955) 1999 XB46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(216956) 1999 XN72 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de diciembre de 1999
(216957) 1999 XH225 Spacewatch Kitt Peak 13 de diciembre de 1999
(216958) 2000 AK24 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(216959) 2000 AG26 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(216960) 2000 AD51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de enero de 2000
(216961) 2000 AW195 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 8 de enero de 2000
(216962) 2000 AW227 Spacewatch Kitt Peak 12 de enero de 2000
(216963) 2000 BX36 Spacewatch Kitt Peak 30 de enero de 2000
(216964) 2000 CG31 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 2 de febrero de 2000
(216965) 2000 DH58 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 29 de febrero de 2000
(216966) 2000 EW4 Spacewatch Kitt Peak 2 de marzo de 2000
(216967) 2000 EJ64 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 10 de marzo de 2000
(216968) 2000 EO80 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(216969) 2000 EL81 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de marzo de 2000
(216970) 2000 FX55 LONEOS Anderson Mesa 27 de marzo de 2000
(216971) 2000 JG75 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 5 de mayo de 2000
(216972) 2000 KQ12 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 28 de mayo de 2000
(216973) 2000 KG36 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 27 de mayo de 2000
(216974) 2000 KW58 LONEOS Anderson Mesa 24 de mayo de 2000
(216975) 2000 NS3 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 7 de julio de 2000
(216976) 2000 NO13 LONEOS Anderson Mesa 5 de julio de 2000
(216977) 2000 OA1 P. G. Comba Observatorio de Prescott 25 de julio de 2000
(216978) 2000 OE17 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de julio de 2000
(216979) 2000 QB2 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(216980) 2000 QU21 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(216981) 2000 QD22 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(216982) 2000 QU38 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(216983) 2000 QG51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de agosto de 2000
(216984) 2000 QX117 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 25 de agosto de 2000
(216985) 2000 QK130 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(216986) 2000 QG158 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(216987) 2000 QP162 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 31 de agosto de 2000
(216988) 2000 QR223 LONEOS Anderson Mesa 21 de agosto de 2000
(216989) 2000 RB14 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(216990) 2000 RT20 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(216991) 2000 RC25 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 1 de septiembre de 2000
(216992) 2000 RO40 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 3 de septiembre de 2000
(216993) 2000 SQ Spacewatch Kitt Peak 19 de septiembre de 2000
(216994) 2000 SM19 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(216995) 2000 SS46 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(216996) 2000 SN48 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(216997) 2000 ST51 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000
(216998) 2000 SP52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(216999) 2000 SW52 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 24 de septiembre de 2000
(217000) 2000 SS92 LINEAR, Lincoln Near-Earth Asteroid Research Laboratorio Lincoln, Socorro 23 de septiembre de 2000

Véase también

Enlaces externos[editar]