Anexo:All-American en baloncesto de la NCAA 1993

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los equipos All-American del baloncesto de la NCAA 1993, que destacan a los mejores jugadores universitarios de cada curso, fueron elegidos por Associated Press,[1]​ la USBWA, que es la asociación de periodistas de baloncesto de Estados Unidos, la United Press International y la Asociación Nacional de Entrenadores de Baloncesto.

All-America consensuados[editar]

Para conseguir el status de "All-America consensuado", un jugador debe haber conseguido los mayores honores en las siguientes listas que se elaboran en todo el país: Associated Press, USBWA y la National Association of Basketball Coaches.

Primer equipo consensuado
Jugador Posición Clase[2] Equipo
Calbert Cheaney F Senior Indiana
Anfernee Hardaway G Junior Memphis State
Bobby Hurley G Senior Duke
Jamal Mashburn F Junior Kentucky
Chris Webber F/C Sophomore Michigan


Consensus Second Team
Jugador Posición Clase Equipo
Terry Dehere G Senior Seton Hall
Grant Hill F Junior Duke
Billy McCaffrey G Junior Vanderbilt
Eric Montross C Junior North Carolina
J. R. Rider G Senior UNLV
Glenn Robinson F Sophomore Purdue
Rodney Rogers F Junior Wake Forest

Por equipo[editar]

Equipo All-America
1.er equipo 2º equipo 3.er equipo
Jugador Universidad Jugador Universidad Jugador Universidad
Associated Press [3] Calbert Cheaney Indiana Terry Dehere Seton Hall Grant Hill Duke
Anfernee Hardaway Memphis State Eric Montross North Carolina Allan Houston Tennessee
Bobby Hurley Duke J. R. Rider UNLV Billy McCaffrey Vanderbilt
Jamal Mashburn Kentucky Glenn Robinson Purdue Chris Mills Arizona
Chris Webber Michigan Rodney Rogers Wake Forest Nick Van Exel Cincinnati
USBWA[4] Calbert Cheaney Indiana Grant Hill Duke Sin tercer equipo
Anfernee Hardaway Memphis State Billy McCaffrey Vanderbilt
Bobby Hurley Duke J. R. Rider UNLV
Jamal Mashburn Kentucky Glenn Robinson Purdue
Chris Webber Michigan Rodney Rogers Wake Forest
NABC[5] Calbert Cheaney Indiana Grant Hill Duke Terry Dehere Seton Hall
Anfernee Hardaway Memphis State Eric Montross North Carolina Allan Houston Tennessee
Bobby Hurley Duke J. R. Rider UNLV Billy McCaffrey Vanderbilt
Jamal Mashburn Kentucky Glenn Robinson Purdue Chris Mills Arizona
Chris Webber Michigan Rodney Rogers Wake Forest Nick Van Exel Cincinnati
UPI[6] Calbert Cheaney Indiana Terry Dehere Seton Hall Josh Grant Utah
Anfernee Hardaway Memphis State Grant Hill Duke Ervin Johnson New Orleans
Bobby Hurley Duke J. R. Rider UNLV Billy McCaffrey Vanderbilt
Jamal Mashburn Kentucky Glenn Robinson Purdue Chris Mills Arizona
Chris Webber Michigan Rodney Rogers Wake Forest Eric Montross North Carolina

Referencias y notas[editar]

  1. basketball-reference.com NCAA College Basketball AP All-America Teams, consultado mayo de 2014
  2. Freshman:1.er año
    Shophomore: 2º año
    Junior: 3.er año
    Senior: 4º año
  3. AP All-America Teams
  4. USBWA Men's All-Americans
  5. All-America - Division I (1990's)
  6. 2005 NCAA Basketball's Finest - All-Americans Uso incorrecto de la plantilla enlace roto (enlace roto disponible en Internet Archive; véase el historial y la última versión). p.208

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
1992
All-American
1993
Sucesor:
1994