Anexo:Alcaldes de Soacha

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Alcalde De
Soacha
Escudo de Soacha.svg
Escudo de armas de Soacha
Eleazar González Casas

Titular
Eleazar González Casas
Desde el 1 de enero de 2016

Residencia Soacha, Cundinamarca
(Sede de la Alcaldía)
Duración 4 años
[editar datos en Wikidata]

El Alcalde De Soacha es la máxima autoridad administrativa y política de Soacha. Es elegido por votación popular, con el sistema de mayoría simple, para un periodo de cuatro años.

El último alcalde del Municipio elegido popularmente fue Juan Carlos Nemocón quien inició su período el día 1º de enero de 2012 y finalizara el 31 de diciembre de 2015

Alcaldes De Soacha[editar]

Periodo Foto Alcalde Partido
1915 - 1916
Joaquinpiñeros.jpg
Joaquín Piñeros Corpas
1917 Antonio Vanegas
1917 Enrique Hernández
1918 Felix Torres R
1918 Roberto Rozo
1918 Antonio Manrique
1918 Pedro M. Torrente
1919 Anibal Márquez
1920 Pablo A. Suárez
1920 Manuel Saldúa Pérez
1921 Alejandro Casas Delgado
1921 - 1922 Arturo Paris M
1923 Abelardo Angulo
1924 - 1926 Antonio Medina
1927 Alejandro Casas Delgado
1927 José Maria Convers
1928 Alejandro Casas Delgado
1928 Luis Maria Bernal
1928 José Maria Convers
1928 Luciano Afanador
1928 Antonio Cantor
1928 Francisco Calvo
1928 Luis Afanador
1929 Gabriel Rey R.
1929 Gerbeleón Gaitán
1930 Teodoro Fonseca R.
1930 - 1931 Ernesto Acevedo R.
1931 - 1932 Antonio Baquero
1933 - 1935 Roberto Vargas Maza
1935 Eduardo Guzmán
1936 Pablo E. Jiménez
1936 - 1937 José Vicente Galvis G.
1937 Enrique Curren S.
1937 - 1938 Octavio Rodriguez
1938 - 1939 Eduardo J. Sanchez
1939 Alfonso Rodriguez
1940 Victor Triviño
1941 Alejandro Rodríguez
1942 Roberto García García
1943 Diego Rincón
1943 Miguel Vejarano
1943 Roberto Rodríguez
1943 Edwin Parra
1944 Enrique Lara
1944 Luis A. Moya
1945 Carlos E. Prieto
1945 - 1947 Roberto Rodríguez
1947 - 1948 Enrique Nieto Paz
1948 Luis E. Rubio Millán
1948 - 1949 Antonio M. Morales Cortés
1949 Yamit Chávez
1949 José de J. Rivas
1950 Enrique Nieto Paz
1950 José Eulises Salgado
1951 Rogelio Cortés
1951 José Miguel Rojas
1952 Jorge Vallejo Ruíz
1952 - 1953 Peregrino Saénz de San Pelaño
1953 - 1955 Luis Antonio Liévano Ordónez
1955 Jorge E. Beltran Cruz
1955 Antonio M. Morales Cortéz
1956 Jorge E. Beltrán Cruz
1956 - 1957 Roberto Salcedo Rojas
1957 - 1958 Álvaro Estevez Breton A
1959 Jorge Bechara Hernández
1959 Tito Livio Salazar Romo
1959 - 1960 Antonio Arcila G.
1960 José Ignacio Holguín
1961 - 1962 Luis Alberto Jiménez Bustos
1962 - 1963 Hernando Sánchez López
1963 Antonio Maria Morales Cortés
1963 - 1964 Carlos Emilio Monsegni Sánchez
1964 - 1965 Luis Alberto Jiménez Bustos
1965 Rafael Maria Becerra Cendales
1965 Luis Alejandro Vega R.
1966 Julio A. Farfán S.
1966 Antonio Borda C.
1967 Luis Eduardo Sánchez Martínez
1967 Esteban Amórteguiu Carrillo
1968 Misael Herrera C.
1968 - 1969 Edgar Augusto Bejarano Monroy
1969 - 1970 Rafael Salazar
1970 Hector Eliseo Ulica Matíz
1970 Rafael García Chavez
1971 Adán Cesar León
1971 Miguel Hernández
1971 Henry Ruzynke Barrantes
1972 - 1973 Mario Fernando Ruíz Cadena
1973 Otoniel Barragán Lozano
1974 Luis Emilio Bernal
1974 - 1975 Alfonso Pinilla Posada
1976 Hernan Buitrago
1976 Jesús Ospina Maya
1976 - 1978 Julio Zuleta Santos
1978 Jorge González O.
1978 Roberto Quiroga R.
1978 Adán Correa Quijano
1978 - 1980 Armando de J. Niño B.
1980 - 1982 Alfredo Bogotá
1982 Jorge González O.
1982 Adán Correa Quijano
1983 - 1984 Luis Guillermo Rodríguez Pardo
1984 María Cristina Castaño S.
1985 Luis Guillermo Rodríguez Pardo
1986 Francisco A. Tovar Garcés
1 de junio de 1987 - 31 de mayo de 1990
Fernando ramirez.jpg
Fernando Ramírez Vásquez Elección Popular
1 de junio de 1990 - 1991
Fabio A.jpg
Fabio Arango Rodríguez
1991 Otoniel Barragan Lozano
1991 - 31 de mayo de 1992
Fabio A.jpg
Fabio Arango Rodríguez
1 de junio de 1992 - 31 de mayo de 1995
Gonzalo Rodriguez.jpg
Gonzalo Rodríguez Chía
1 de junio de 1995 - 31 de mayo de 1997
Jorge Ramirez.jpg
Jorge Enrique Ramírez Vásquez Hermano de Fernando Ramírez
1 de enero de 1998 - 31 de diciembre de 2000
Wilson Cabra.jpg
Wilson Darío Cabra Cruz
1 de enero de 2001 - 31 de diciembre de 2003
Jorge Ramirez.jpg
Jorge Enrique Ramírez Vásquez
1 de enero de 2001 - 10 de septiembre de 2004
Carlosbonilla.jpg
Carlos Arturo Bello Bonilla
11 de septiembre de 2004 - 31 de diciembre de 2007
Jesusochoa.jpg
Jesús Ochoa Sánchez Perteneciente a la Iglesia
1 de enero de 2008 -31 de diciembre de 2011
Jorgemartinez.jpg
Jose Ernesto Martinez Tarquino
1 de enero de 2012 - 31 de diciembre de 2015
Juancarlosnemo.jpg
Juan Carlos Nemocón
1 de enero de 2016 - 31 de diciembre de 2020
Eleazargon.jpg
Eleazar González Casas