Anexo:Aeropuertos de Noruega

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es una lista de los aeropuertos de Noruega. Los aeropuertos de tipo AG son utilizados para aviación general.

Aeropuertos de Noruega
Aeropuerto Ciudad Condado Tipo Propietario ICAO IATA Pista
(m)
Pasajeros
Aeropuerto de Ålesund-Vigra Ålesund Møre og Romsdal Público Avinor ENAL AES 2314 1 055 098
Aeropuerto de Alta Alta Finnmark Público Avinor ENAT ALF 2087 344 598
Aeropuerto de Andøya-Andenes Andenes Nordland Compartido Avinor ENAN ANX 2468 51 553
Aeropuerto de Arendal-Gullknapp Arendal Aust-Agder AG Privado ENGK 1000
Aeropuerto de Bardufoss Bardufoss Troms Compartido Avinor ENDU BDU 2443 207 188
Aeropuerto de Båtsfjord Båtsfjord Finnmark Regional Avinor ENBS BJF 1000 12 715
Aeropuerto de Båtsfjord (1973-1999) Båtsfjord Finnmark Cerrado Municipal ENBS BJF 800
Aeropuerto de Bergen-Flesland Bergen Hordaland Compartido Avinor ENBR BGO 2990 6 047 615
Aeropuerto de Berlevåg Berlevåg Finnmark Regional Avinor ENBV BVG 919 5 950
Aeropuerto de Bjorli Bjorli Oppland AG Privado ENLB 835
Aeropuerto de Bodø Bodø Nordland Compartido Avinor ENBO BOO 3394 1 551 363
Aeropuerto de Brønnøysund-Brønnøy Brønnøysund Nordland Regional Avinor ENBN BNN 1199 148 900
Aeropuerto de Dokka-Tumlevold Dokka Oppland AG Privado ENLB 740
Aeropuerto de Elverum-Starmoen Elverum Hedmark AG Club ENSM 1000
Aeropuerto de Engeløy-Grådussan Engeløya Nordland AG Privado ENEN 1200
Aeropuerto de Fagernes-Leirin Fagernes Oppland Regional Avinor ENFG VDB 2060 4 035
Aeropuerto de Farsund-Lista Farsund Vest-Agder AG Privado ENLI FAN 0
Aeropuerto de Florø Florø Sogn og Fjordane Regional Avinor ENFL FRO 1199 201 686
Aeropuerto de Førde-Bringeland Førde Sogn og Fjordane Regional Avinor ENBL FDE 940 83 889
Aeropuerto de Førde-Øyrane Førde Sogn og Fjordane Cerrado Municipal ENFD FDE 800
Aeropuerto de Frøya-Flatval Sistranda Sør-Trøndelag AG Privado ENFA 730
Aeropuerto de Geilo-Dagali Geilo Buskerud AG Municipal ENDI DLD 1799
Aeropuerto de Gol-Klanten Gol Buskerud AG Club ENKL GLL 1150
Aeropuerto de Grimsmoen-Folldal Folldal Hedmark AG Club ENGN 1000
Aeropuerto de Hamar-Stafsberg Hamar Hedmark AG Municipal ENHA HMR 944
Aeropuerto de Hammerfest Hammerfest Finnmark Regional Avinor ENHF HFT 882 145 222
Aeropuerto de Harstad/Narvik-Evenes Harstad/Narvik Nordland Público Avinor ENEV EVE 2815 641 953
Aeropuerto de Hasvik Hasvik Finnmark Regional Avinor ENHK HAA 970 7 707
Aeropuerto de Hattfjelldal Hattfjelldal Nordland AG Club ENHT 715
Aeropuerto de Haugesund-Karmøy Haugesund Rogaland Público Avinor ENHD HAU 2120 700 271
Aeropuerto de Hokksund Hokksund Buskerud AG Club ENHS 630
Aeropuerto de Hønefoss-Eggemoen Hønefoss Buskerud AG Club ENEG 800
Aeropuerto de Honningsvåg-Valan Honningsvåg Finnmark Regional Avinor ENHV HVG 800 13 599
Aeropuerto de Jan Mayen Olonkinbyen Jan Mayen Militar Militar ENJA 1500
Aeropuerto de Kautokeino Kautokeino Finnmark AG Militar ENKA QKX 1200
Aeropuerto de Kirkenes-Høybuktmoen Kirkenes Finnmark Público Avinor ENKR KKN 1905 292 640
Aeropuerto de Kjeller Lillestrøm Akershus Militar Militar ENKJ 1600
Aeropuerto de Kristiansand-Kjevik Kristiansand Vest-Agder Público Avinor ENCN KRS 1990 1 065 638
Aeropuerto de Kristiansund-Kvernberget Kristiansund Møre og Romsdal Público Avinor ENKB KSU 1840 392 786
Aeropuerto de Lakselv-Banak Lakselv Finnmark Compartido Avinor ENNA LKL 2784 62 405
Aeropuerto de Larvik-Fritzøe Larvik Vestfold Cerrado Club ENFZ 0
Aeropuerto de Leknes Leknes Nordland Regional Avinor ENLK LKN 878 108 503
Aeropuerto de Lunde-Nome Lunde Telemark AG Club ENLU 700
Aeropuerto de Mehamn Mehamn Finnmark Regional Avinor ENMH MEH 880 12 795
Aeropuerto de Mo i Rana-Røssvoll Mo i Rana Nordland Regional Avinor ENRA MQN 841 97 588
Aeropuerto de Molde-Årø Molde Møre og Romsdal Público Avinor ENML MOL 1980 456 329
Aeropuerto de Mosjøen-Kjærstad Mosjøen Nordland Regional Avinor ENMS MJF 919 63 210
Aeropuerto de Moss-Rygge Moss Østfold Compartido Privado ENRY RYG 2900 1 890 889
Aeropuerto de Namsos-Høknesøra Namsos Nord-Trøndelag Regional Avinor ENNM OSY 838 29 102
Aeropuerto de Narvik-Framnes Narvik Nordland Regional Avinor ENNK NVK 909 28 971
Aeropuerto de Notodden-Tuven Notodden Telemark Regional Municipal ENNO NTB 1393 5 621
Aeropuerto de Ny-Ålesund-Hamnerabben Ny-Ålesund Svalbard AG Privado ENAS 800
Aeropuerto de Oppdal-Fagerhaug Oppdal Sør-Trøndelag AG Privado ENOP 1000
Aeropuerto de Ørland Brekstad Sør-Trøndelag Compartido Municipal ENOL OLA 2714 5 763
Aeropuerto de Ørsta/Volda-Hovden Ørsta/Volda Møre og Romsdal Regional Avinor ENOV HOV 866 121 659
Aeropuerto de Os-Vaksinen Os Hordaland AG Club ENLU 600
Aeropuerto de Oslo-Fornebu Oslo Akershus Cerrado Avinor ENFB FBU 0
Aeropuerto de Oslo-Gardermoen Oslo Akershus Compartido Avinor ENGM OSL 3600 22 912 213
Aeropuerto de Østre Æra Åmot Hedmark AG Club ENFA 730
Aeropuerto de Rakkestad-Åstorp Rakkestad Østfold AG Privado ENRK 860
Aeropuerto de Reinsvoll Reinsvoll Oppland AG Club ENRV 610
Aeropuerto de Ringebu-Frya Ringebu Oppland AG Club ENRI 800
Aeropuerto de Rognan Rognan Nordland AG Club ENRG 580
Aeropuerto de Røros Røros Sør-Trøndelag Regional Avinor ENRO RRS 1720 22 189
Aeropuerto de Rørvik-Ryum Rørvik Nord-Trøndelag Regional Avinor ENRM RVK 880 32 834
Aeropuerto de Røst Røst Nordland Regional Avinor ENRS RET 880 10 190
Aeropuerto de Salangen-Elvenes Salangen Troms AG Privado ENLV 500
Aeropuerto de Sandane-Anda Sandane Sogn og Fjordane Regional Avinor ENSD SDN 840 39 866
Aeropuerto de Sandefjord-Torp Sandefjord Vestfold Público Privado ENTO TRF 2950 1 851 181
Aeropuerto de Sandnessjøen-Stokka Sandnessjøen Nordland Regional Avinor ENST SSJ 1086 82 194
Aeropuerto de Ski Ski Akershus AG Club ENSI 600
Aeropuerto de Skien-Geiteryggen Skien Telemark Regional Municipal ENSN SKE 1400 36 171
Aeropuerto de Snåsa-Grønnøra Snåsa Nord-Trøndelag AG Privado ENGS 590
Aeropuerto de Sogndal-Haukåsen Sogndal Sogn og Fjordane Regional Avinor ENSG SOG 943 73 827
Aeropuerto de Sørkjosen Sørkjosen Troms Regional Avinor ENSR SOJ 880 15 198
Aeropuerto de Stavanger-Forus Stavanger Rogaland Cerrado Privado ENFO 0
Aeropuerto de Stavanger-Sola Stavanger Rogaland Compartido Avinor ENZV SVG 2556 4 657 155
Aeropuerto de Stokmarknes-Skagen Stokmarknes Nordland Regional Avinor ENSK SKN 886 100 234
Aeropuerto de Stord-Sørstokken Leirvik Hordaland Regional Municipal ENSO SRP 1460 27 635
Aeropuerto de Sunndalsøra-Vinnu Sunndalsøra Møre og Romsdal AG Club ENSU 500
Aeropuerto de Svalbard-Longyear Longyearbyen Svalbard Público Avinor ENSB LYR 2323 151 651
Aeropuerto de Svea Sveagruva Svalbard AG Privado ENSA 800
Aeropuerto de Svolvær-Helle Svolvær Nordland Regional Avinor ENSH SVJ 857 64 467
Aeropuerto de Tønsberg-Jarlsberg Tønsberg Vestfold AG Privado ENJB 800
Aeropuerto de Tromsø-Langnes Tromsø Troms Público Avinor ENTC TOS 2392 1 828 393
Aeropuerto de Trondheim-Lade Trondheim Sør-Trøndelag Cerrado Municipal 0
Aeropuerto de Trondheim-Værnes Trondheim Nord-Trøndelag Compartido Avinor ENVA TRD 2759 4 305 122
Aeropuerto de Trysil-Sæteråsen Trysil Hedmark AG Club ENTS 800
Aeropuerto de Tynset Tynset Hedmark AG Privado ENTY 940
Aeropuerto de Vadsø Vadsø Finnmark Regional Avinor ENVD VDS 877 69 596
Aeropuerto de Værøy Værøy Nordland Cerrado Municipal ENVR 800
Helipuerto de Værøy Værøy Nordland Helipuerto Avinor ENVR VRY 0 8 976
Aeropuerto de Vardø-Svartnes Vardø Finnmark Regional Avinor ENSS VAW 1130 13 731
Aeropuerto de Vest-Telemark-Fyresdal Fyresdal Telemark AG Privado ENFY 800
Aeropuerto de Voss-Bømoen Voss Hordaland AG Privado ENBM 1000